Отдых на море 2017. Сравниваем, считаем, удивляемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
16.05.2017 - 22:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 16.05.2017 - 22:14)

bagira82 за ссылки спасибо, глянем обязательно.
З.ы.: как там финик поживает?! deg.gif

Зае... Задолбал)))
Специально поменяю! gigi.gif

[^]
Sandro2005
16.05.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Protivoyadie @ 16.05.2017 - 22:10)
Цитата (zepic @ 16.05.2017 - 22:01)
Цитата (Protivoyadie @ 16.05.2017 - 21:55)
Цитата (Adothariel @ 16.05.2017 - 11:30)
к сожалению, если хочешь нормально отдыхать, то приходится ужиматься и копить весь год на отпуск.

я принципиально не рассматриваю хач-варианты (что всякие Сочи, что Турции и прочие чуркестаны), Крым тоже на хуй с его охуевшими товарищами. Остается либо "райское наслаждение", либо Европа. Всякие Бали и прочие Мадагаскары реально далековато, 10 часов полета осилить с моими перебитыми коленями сложно. Выходит, у меня только Европа в качестве отпуска... В прошлом году вышло за 21 день все вместе около 210 тысяч на двоих (11 стран, 17 городов, большая часть трат - перелеты/переезды и жилье). В этом выходит по прикидкам около 190, но это зато с учетом машины в аренду... Говорят, в том же Сочи примерно такую же сумму оставишь...

Дорого ваще конечно, сука, но торчать отпуск на садово-огородном участке тоскливо как-то...

Люди, скажите где вы работаете, что готовы тратить 200 тысяч за отдых??? Это ж пц!

Я, конечно, тоже удивился но бывает и так :
Всего лишь надо работать на хлебозаводе и поваром

Да че б не тратить по 10.000 то тысяч? Хлеб жинка домой принесет, хавчик- муж притащит с работы, сэкономленное бабло в кубышку, и потом трынкать по 10 косарей в сутки, представляя что ты король жизни, а не простой повар) Если не такой расклад, то я хз как возможно так кучеряво отдыхать при таких должностях))))))

Какой вы наивняк ,это раньше можно было пиздить ,а сейчас везде камеры и заебёшься выносить даже батон хлеба. Просто у каждого свои заморочки. Кто-то готов пару лет жрать дошираки платя кредит за айфон ,кто-то готов жить в пятиэтажке с тараканами но за-то ездить на порше и.т.д. Думаю челу вполне по силам такой отдых при доходе в 80к и при этом не особо напрягаясь. Мой доход на пятерых на сегодняшний день составляет около 50к и даже мне по силам влить соточку на отдых,конечно не шикуем но умудряемся по 10к отложить в месяц.

[^]
bagira82
16.05.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (planplan @ 16.05.2017 - 22:17)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2017 - 22:11)
Цитата (planplan @ 16.05.2017 - 21:58)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2017 - 21:43)
Я в соседней теме срусь, там мне в личку написали, что даже поезда дорогие стали на Юг, т.к. билеты выкупили дешевые уже.
Так вот, если едете поездом на наш Юг, то выбирайте конечную точку не город на побережье, а Краснодар. Цена сразу вниз, и выбор поездов и вариантов размещения в вагоне полно. И уже с Краснодара можно за 2 часа добраться электричкой-автобусом-блаблакаром хоть до Туапсе и дальше, хоть до Анапы-Новороссийска за какие то 300р с человека. Удобно даже тем, что пока купив билет, спокойно выбирать место на побережье куда заселитесь без спешки.

Да что там мелочиться, можно и отдыхать в Краснодаре, а на море иногда выезжать на электричке. А можно это проделать и в Ростове, кстати там недалеко Азовское я слышал, ближе чем от Краснодара Чёрное и Азовское, километров 40 Таганрогском заливе.

При чем тут мелочиться? Большинство поездов в любом случае проезжают мимо станции Краснодар. Тебе какая разница, трястись с плацкарте-купе еще 3-4 часа, или на электричке 2-2,5 часа? Есть разница или нет? Учитывая цены?
С Ростова ты дешево не доедешь до Черного моря, и тем более большинства курортных мест.
Цитата
Ещё байку слышал, таксисты Краснодарские на Краснодарское море дураков возят и выдают его за Чёрное).

Да бред какой то...

Основное правило ржд, едешь мало, платишь много. Бьёшь дорогу на куски, скажем дорога от Крансодара до моря 1/10 пути, а будет стоить как 1/2 всего пути. И кусочек этот твоим вонючим плацкартом будет стоить дешевле , чем электричка, с твоим надоевшим за время дороги, но лежачим, а не сидячим местом.
И жара неимоверная, и мест с Краснодара на электричку нет. Так что это изобретение не годится, ржд руки давно отбило.

Ой, ну давай придумывать тут очередной беспочвенный бред не будем.
Электрички как и автобусы ходят валом, места есть. Отрезок пути до Анапы-Туапсе-Новороссийска от 250 максимум 380рублей, все легко ищется в инете. И плацкарт, почему то у тебя именно вонючий, выходит дороже. Сайт РэЖэДэ тебе в помощь.
А так принципиально последние 2-3 часа на спальном месте а не сидячем ехать? lol.gif

[^]
ramualt
16.05.2017 - 22:29
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Липецкая область известнейший русский курорт.
А мне и ехать никуда не нужно, с крыльца спустился - уже в огороде.
Ебашь - не хочу. Только холодно, блять.

[^]
planplan
16.05.2017 - 22:32
1

Юморист

Цитата (bagira82 @ 16.05.2017 - 22:24)
Цитата (planplan @ 16.05.2017 - 22:17)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2017 - 22:11)
Цитата (planplan @ 16.05.2017 - 21:58)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2017 - 21:43)
Я в соседней теме срусь, там мне в личку написали, что даже поезда дорогие стали на Юг, т.к. билеты выкупили дешевые уже.
Так вот, если едете поездом на наш Юг, то выбирайте конечную точку не город на побережье, а Краснодар. Цена сразу вниз, и выбор поездов и вариантов размещения в вагоне полно. И уже с Краснодара можно за 2 часа добраться электричкой-автобусом-блаблакаром хоть до Туапсе и дальше, хоть до Анапы-Новороссийска за какие то 300р с человека. Удобно даже тем, что пока купив билет, спокойно выбирать место на побережье куда заселитесь без спешки.

Да что там мелочиться, можно и отдыхать в Краснодаре, а на море иногда выезжать на электричке. А можно это проделать и в Ростове, кстати там недалеко Азовское я слышал, ближе чем от Краснодара Чёрное и Азовское, километров 40 Таганрогском заливе.

При чем тут мелочиться? Большинство поездов в любом случае проезжают мимо станции Краснодар. Тебе какая разница, трястись с плацкарте-купе еще 3-4 часа, или на электричке 2-2,5 часа? Есть разница или нет? Учитывая цены?
С Ростова ты дешево не доедешь до Черного моря, и тем более большинства курортных мест.
Цитата
Ещё байку слышал, таксисты Краснодарские на Краснодарское море дураков возят и выдают его за Чёрное).

Да бред какой то...

Основное правило ржд, едешь мало, платишь много. Бьёшь дорогу на куски, скажем дорога от Крансодара до моря 1/10 пути, а будет стоить как 1/2 всего пути. И кусочек этот твоим вонючим плацкартом будет стоить дешевле , чем электричка, с твоим надоевшим за время дороги, но лежачим, а не сидячим местом.
И жара неимоверная, и мест с Краснодара на электричку нет. Так что это изобретение не годится, ржд руки давно отбило.

Ой, ну давай придумывать тут очередной беспочвенный бред не будем.
Электрички как и автобусы ходят валом, места есть. Отрезок пути до Анапы-Туапсе-Новороссийска от 250 максимум 380рублей, все легко ищется в инете. И плацкарт, почему то у тебя именно вонючий, выходит дороже. Сайт РэЖэДэ тебе в помощь.
А так принципиально последние 2-3 часа на спальном месте а не сидячем ехать? lol.gif

Багира, не будь упрямой. РЖД хитрит ценами на участки, о чём писал выше. Летом в сезон не так то просто найти билеты с Краснодара на электричку, идут переполненные. На автодорогах пробки. В общем твоя теория симпатичная, но на практике не очень.
Есть суперпоезда, с Воронежа идут до Сочи по 15,5 часов. Стоят дороже, но это скорость и кондер в вагоне. Один такой поезд в Краснодаре не останавливается, минует его на фиг).

[^]
Sandro2005
16.05.2017 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Protivoyadie @ 16.05.2017 - 22:15)
Цитата (Sandro2005 @ 16.05.2017 - 22:09)
к сожалению, если хочешь нормально отдыхать, то приходится ужиматься и копить весь год на отпуск.

я принципиально не рассматриваю хач-варианты (что всякие Сочи, что Турции и прочие чуркестаны), Крым тоже на хуй с его охуевшими товарищами. Остается либо "райское наслаждение", либо Европа. Всякие Бали и прочие Мадагаскары реально далековато, 10 часов полета осилить с моими перебитыми коленями сложно. Выходит, у меня только Европа в качестве отпуска... В прошлом году вышло за 21 день все вместе около 210 тысяч на двоих (11 стран, 17 городов, большая часть трат - перелеты/переезды и жилье). В этом выходит по прикидкам около 190, но это зато с учетом машины в аренду... Говорят, в том же Сочи примерно такую же сумму оставишь...

Дорого ваще конечно, сука, но торчать отпуск на садово-огородном участке тоскливо как-то...

Люди, скажите где вы работаете, что готовы тратить 200 тысяч за отдых??? Это ж пц!

Да и кроме Сочи есть куча курортов на черном море где можно отдохнуть вполне бюджетно, разве нет? Я вон писала, мы на 4-х с друзьями в Архипо-Осиповке квартиру двушку снимали, за 2 недели отдали 42 тысячи всего! Готовили дома, что по деньгам выходило вообще недорого, а на сэкономленные от пробухивания в пляжных кафешках деньги, мы затаривались в магазине всякими вкусностями, брали плед, и ночью шли на пляж отдыхать.

Вот уж воистину, каждому свое! Кто-то вышеотписавшийся сетует на то что за 500 рублей с человека ему удобств не предоставили, а кому-то и 200 тысяч потратить за 1 раз милое дело. Я хз,хз...

т.е по вашему за 14 дней 42к за жильё на 4-ых это дёшево? По моему это пиздец как дорого! Теперь начинаю понимать ,что мои шансы с 30к на пятерых за 13 дней превращаются в ничто :)

Ну не даром конечно, но очень недорого я считаю) Мы все таки снимали отдельную квартиру, а не сараюшку у бабули)

Да уж. Я уже упомянул что мы в Крыму в 2014 году снимали номер на 4-ых со всеми удобствами за 1000 руб ,холодильник в номере ,кондей,спутниковое тв ,кухня правда была общая. До моря 3 минуты.
В Абхазии мне не разу не обходился номер дороже 500 руб с человека со всеми удобствами ,а иногда по старому знакомству и дешевле.
Бабушки тут совершенно не при чём. Мы снимаем всегда только частный сектор ,что бы можно было деткам побегать во дворе ,мы могли шашлычки вечерком пожарить ,посидеть на свежем воздухе,побухать и.т.д. А из квартиры в квартиру не вижу смысла ехать. В общем сгоняем в Анапу ,потом пожалуй запилю тему для ЯПа как и где мы отдыхали с 2009 года на морях. Кстати пока могу с полной уверенностью сказать ,что если искать жильё на месте то оно в разы дешевле получается чем бронировать заранее.

[^]
Evlampiy
16.05.2017 - 22:36
0

Обнинский

Цитата (planplan @ 16.05.2017 - 22:32)

Багира, не будь упрямой. РЖД хитрит ценами на участки, о чём писал выше. Летом в сезон не так то просто найти билеты с Краснодара на электричку, идут переполненные. На автодорогах пробки. В общем твоя теория симпатичная, но на практике не очень.
Есть суперпоезда, с Воронежа идут до Сочи по 15,5 часов. Стоят дороже, но это скорость и кондер в вагоне. Один такой поезд в Краснодаре не останавливается, минует его на фиг).

простите что влезаю, но... самолет то чем не угодил? у Победы чуть ли не дешевле + быстрее, с детьми правда не удобно

[^]
bagira82
16.05.2017 - 22:38
1

Ярила

Да нет тут упрямости. Есть прямой опыт наших знакомых, которые так ездят не первый год, у их жен патологическая боязнь самолетов видите ли. И как вижу по ним, это работает. Тем кому важна цена, это будет актуально.
Даже знаю куда они ездят каждый год, это Ольгинка и Небуг.

Если у тебя есть какой то полезный совет для посещающих наше море, напиши. Это же всем интересно будет. Даже мне. Хотя я завтра в Сочи и так вылетаю, но не отдыхать))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 16.05.2017 - 22:40

[^]
planplan
16.05.2017 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Evlampiy @ 16.05.2017 - 22:36)

простите что влезаю, но... самолет то чем не угодил? у Победы чуть ли не дешевле + быстрее, с детьми правда не удобно

Ну самолёты летают неотовсюду, стоят дороже, особенно с доплатой за багаж у "беды". Иногда падают. По мне так 15,5 проехать ещё норм. Пол-дня и ты на море.

[^]
mmm12345
16.05.2017 - 22:41
0

Балагур

Читаю и офигиваю... 200 000 ???? вы ебнулись что ли? Может просто нехер пить? Недавно на мальдивах вдвоем за 80 000 на неделю с перелетом уложились. Куда вы столько тратите? 3500 баксов. Писец.
В Крым в прошлом году не ездил, но в позапрошлом месяц жил за 350 баксов. МЕСЯЦ!!! Снял дом и не ленился готовить еду. Короче, красиво жить не запретишь, но мне кажется что отдых у каждого свой.

[^]
SaraBarabu
16.05.2017 - 22:42
1

похуй, пляшем!

Цитата (planplan @ 16.05.2017 - 22:02)
Я сегодня на авито лазил, нашёл в Абхазии хату сарайного типа, но внутри чистенько,, душ и туалет на улице недалеко от нашей границы по 200 в сутки, с ребёнка до 14 лет по 100 и на большие сроки скидки...Куда там до Турции по дешевизне.

Душ и туалет недалеко от границы, хорошо! А сам сарай? lol.gif
Простите, но не удержалась!
"Мужик запряг лошадь, и, стуча копытами, помчался по дороге". (из школьных сочинений)

И да, мне страшно от таких цен низких! Не верю, что все хорошо и столь дешево, когда вокруг все дорого, и при этом тоже весьма не хорошо!

По поводу дороговизны заграницы: перед закрытием Египта успели слетать за 35000 за двоих, на майские праздники! На неделю! Отель скромный, но номера отличные, на балконе можно было дискотеку для 6 человек устроить, кормили вполне нормально, сервис оооочень дружелюбный, а риф был очень даже приличный!
Тщательный мониторинг, капля везения, и отличный отдых! wub.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 16.05.2017 - 22:49

[^]
bagira82
16.05.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 16.05.2017 - 22:36)

Я вот ярый поклонник Авиа. Но есть куча людей панически боящиеся самолетов даже среди моих знакомых. Могу представить сколкьо их на Руси. Да и многие в поездке на ЖД относятся как к ритуалу, им в кайф эти пара дней в поезде.
Как по мне, любая поездка на поезде больше суток, это кошмар. Хватило как то почти 4 дня поезда в Сибирь ....

[^]
Abricosich
16.05.2017 - 22:44
3

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 16.05.2017 - 22:41)
Читаю и офигиваю... 200 000 ???? вы ебнулись что ли? Может просто нехер пить? Недавно на мальдивах вдвоем за 80 000 на неделю с перелетом уложились. Куда вы столько тратите? 3500 баксов. Писец.
В Крым в прошлом году не ездил, но в позапрошлом месяц жил за 350 баксов. МЕСЯЦ!!! Снял дом и не ленился готовить еду. Короче, красиво жить не запретишь, но мне кажется что отдых у каждого свой.

мальдивы 80 штук????я там даже таких цен не видел!!!!проживание в палатке???

[^]
Protivoyadie
16.05.2017 - 22:44
1

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 16.05.2017 - 21:06)
Цитата (zepic @ 16.05.2017 - 20:54)
Цитата (ivanwest41 @ 16.05.2017 - 20:36)
Ну и по 10.000руб. планирую на каждый день тратить.Итого получается 195.000 руб .Я думаю все понравится.
Зарплата жены 28000 руб на хлебозаводе в подмосковье рядом с домом,моя 50000 повар-бригадир в Москве.

Ну даже не знаю, хорошо наверно при таких зарплатах позволять себе такие траты

Короче у него жена по ходу работает на один только отдых :)
Я планирую уложиться в 100к за 13 дней на пятерых ,2 взрослых и трое детей ,но экскурсии не планируем ,чисто пляжный отдых.
По моим подсчётам билеты обошлись 18к ,пожрать в поезд ещё 2к. Это туда\обратно. Жильё ищем в пределах 30к ,итого=50к ,ну и 50к на пожрать на 13 дней ,включая всякие там аквапарки и прочие местные развлечения.

Посмотрела Ваш профиль, и требования к жилью))))) С такими требованиями, будете искать до сентября))) Чет Вы шибко много хотите! 2 тысячи в день за 5 душ, еще и до моря шоб было не более 10 минут?))))))))) Да даже бабки койки свои панцирные сдают от 500 и выше, а Вы планируете за 2 косаря отделаться))

Да и причем тут видите ли Вы смысл, или нет? Надо понимать, что цена зависит от уровня жилья! Койко-место по одной цене, номера- по другой, отдельную хату снять- совершенно другая будет.

Я вот например наснималась койко-мест у бабулек, с клопами, на проссатых матрасах и толчком на улице! В гостиницах тоже знаете-ли приятного мало. Какой толк снимать 4 стены за херову тучу денег, где даже кухни нет, а если и есть, то общая, с орущими детьми и полубухими родителями! Ехать из квартиры в квартиру говорите?)) Лично мы едим на море в первую очередь! А квартира лично для меня самый оптимальный вариант комфортного проживания. Так шо ото лучше езжайте в свою Абхазию которую Вы так старательно хвалите)

Это сообщение отредактировал Protivoyadie - 16.05.2017 - 22:59

[^]
bagira82
16.05.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 16.05.2017 - 22:41)

Я тоже не понимаю, но у людей свой бюджет, и свой взгляд на эти траты. Мы себе первый раз Южную Америку позволили за такую сумму, и у нас не было ни одного отеля где бы мы жили больше 2х дней.
Цитата
В Крым в прошлом году не ездил, но в позапрошлом месяц жил за 350 баксов. МЕСЯЦ!!!  Снял дом и не ленился готовить еду. Короче, красиво жить не запретишь, но мне кажется что отдых у каждого свой.

Есть такой вид отдыха, когда человек выбирает определенный город-поселок-страну и живет там как местный 1-2 месяца, не как турист. Снимает квартирку, сам готовит, ездит на обычном траспорте. Мы пробовали, это действительно интересно.

[^]
ХуанДон
16.05.2017 - 22:48
1

Балагур

Да и кроме Сочи есть куча курортов на черном море где можно отдохнуть вполне бюджетно, разве нет? Я вон писала, мы на 4-х с друзьями в Архипо-Осиповке квартиру двушку снимали, за 2 недели отдали 42 тысячи всего! Готовили дома, что по деньгам выходило вообще недорого, а на сэкономленные от пробухивания в пляжных кафешках деньги, мы затаривались в магазине всякими вкусностями, брали плед, и ночью шли на пляж отдыхать.

Вот уж воистину, каждому свое! Кто-то вышеотписавшийся сетует на то что за 500 рублей с человека ему удобств не предоставили, а кому-то и 200 тысяч потратить за 1 раз милое дело. Я хз,хз...

Если ты молода и красива, готов помочь подзаработать на нормальный отдых.. rolleyes.gif

[^]
Abricosich
16.05.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ХуанДон @ 16.05.2017 - 22:48)

Если ты молода и красива, готов помочь подзаработать на нормальный отдых.. rolleyes.gif

да ты не давай подзаработать, а просто свози lol.gif

[^]
РеРеРееей
16.05.2017 - 22:55
1

Приколист

Цитата (udjin79 @ 16.05.2017 - 11:42)
Цитата
билеты на самолет, нет, столько денег нет поэтому едем поездом. В сезон, то есть июль-август, самые дешёвые билеты на двухдневный марафон по жаре без кондера в плацкарте для семьи с двумя детьми обойдутся в 3300 умножить на 4 = 13200 в одну сторону или 26400 в обе

Автор, ну ты бы хоть цены посмотрел, прежде чем хрень такую нести.
Только пару часов назад билеты купил, 2 взрослых - 2 ребенка. Купе целиком выкупил. Вышло 10170.

У нас так то по нашей необъятной не единый проездной по стране, ТС сказал цену из Липецкой области, что так и есть. Так что хрень пишешь ты.

[^]
Sandro2005
16.05.2017 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Protivoyadie @ 16.05.2017 - 22:44)
Ну и по 10.000руб. планирую на каждый день тратить.Итого получается 195.000 руб .Я думаю все понравится.
Зарплата жены 28000 руб на хлебозаводе в подмосковье рядом с домом,моя 50000 повар-бригадир в Москве.

Я планирую уложиться в 100к за 13 дней на пятерых ,2 взрослых и трое детей ,но экскурсии не планируем ,чисто пляжный отдых.
По моим подсчётам билеты обошлись 18к ,пожрать в поезд ещё 2к. Это туда\обратно. Жильё ищем в пределах 30к ,итого=50к ,ну и 50к на пожрать на 13 дней ,включая всякие там аквапарки и прочие местные развлечения.

Посмотрела Ваш профиль, и требования к жилью))))) С такими требованиями, будете искать до сентября))) Чет Вы шибко много хотите! 2 тысячи в день за 5 душ, еще и до моря шоб было не более 10 минут?))))))))) Да даже бабки койки свои панцирные сдают от 500 и выше, а Вы планируете за 2 косаря отделаться)) Ото лучше езжайте в свою Абхазию которую Вы так старательно хвалите)

Я за разнообразие.
А по чему это мы до фига хотим? Требований конкретных всего 2 :это общая кухня и дворик где дети смогут побегать ,а всё остальное желательно но не обязательно!
Нас всего будет 8 человек из которых трое детей ,мы с женой и детьми отдельно т.е. нас 5 человек и номер нам по сути нужен четырёхместный с бюджетом 2000. Остальная троица уже побогаче нас и будет снимать жильё рядышком с нами но с другими требованиями и в другие деньги.
Вы по ходу блондинко? раз сделали подобные выводы!
для тех кто не понимает о чём речь ,вот ссылка на моё объявление http://www.yaplakal.com/forum44/topic1585309.html

[^]
ХуанДон
16.05.2017 - 23:00
4

Балагур

Вот часто вижу очень странный диалог, когда любители нашего йуга пытаются доказать какие то преимущества и выгоду своих поездок. Даже не знаю, как реагировать. Да я там сцуко жил в палатке за 3 км., ел "Доширак" и срал под кипарисом и очень выгодно съездил. Не то что вы там к террористам в Ебипед или Турляндию. Но ведь народ, не видевший ничего, кроме говна, даже представить не может, как бывает по другому. Нахер такой отдых, когда сам готовишь, экономишь на всём, передвигаешься в потной маршрутке и купаешься в фекалиях. Море морю рознь. И то, что некоторые принимают за море, на самом деле смердящая диарейная лужа.

[^]
Protivoyadie
16.05.2017 - 23:01
0

Приколист

Подзарабоооотать говоришь? :) Какой график? Трудовую книжку выдаешь?

[^]
svsrazor
0

Ярила

Цитата (trolFacePalm @ 16.05.2017 - 11:19)
Таиланд 2017.
3 взрослых!
Перелет на троих 60 000р туда-обратно(Москва-Бангкок, прямой рейс, Аэрофлот). Брали за 4 месяца билеты.
Проживание - двухкомнатный дом в 10 метрах от пляжа 15 000Б(1Р = 0.6Б). Питание на месяц на троих вышло 15 000Б(Готовим сами).
Суммарно на троих потрачено 135 000р на месяц отдыха.

Турция, Египет, наш отдых даже рядом не стояли. За такие деньги там 2 недели побудешь в 10 минутах от моря

Так то все правильно, но вот это:

"дом в 10 метрах от пляжа" и "2 недели побудешь в 10 минутах от моря"? deg.gif

У вас там или пляж километровый или вы ходите писец, как медленно lol.gif

А на Египет зря гонишь. Красное море - это нечто удивительное, чего нет в Турции,Греции и подавно у нас на югах.

[^]
ХуанДон
0

Балагур

Цитата (Abricosich @ 16.05.2017 - 22:55)

да ты не давай подзаработать, а просто свози lol.gif

А вдруг она стара и страшная? Боюсь понапрасну потратить ассигнации.

[^]
ХуанДон
16.05.2017 - 23:02
0

Балагур

Цитата (Protivoyadie @ 16.05.2017 - 23:01)

Подзарабоооотать говоришь? :) Какой график? Трудовую книжку выдаешь?

Трудовую не обещаю, но потрудиться придётся.. rolleyes.gif

[^]
Protivoyadie
16.05.2017 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 16.05.2017 - 23:00)
Цитата (Protivoyadie @ 16.05.2017 - 22:44)

Посмотрела Ваш профиль, и требования к жилью))))) С такими требованиями, будете искать до сентября))) Чет Вы шибко много хотите! 2 тысячи в день за 5 душ, еще и до моря шоб было не более 10 минут?))))))))) Да даже бабки койки свои панцирные сдают от 500 и выше, а Вы планируете за 2 косаря отделаться)) Ото лучше езжайте в свою Абхазию которую Вы так старательно хвалите)

Я за разнообразие.
А по чему это мы до фига хотим? Требований конкретных всего 2 :это общая кухня и дворик где дети смогут побегать ,а всё остальное желательно но не обязательно!
Нас всего будет 8 человек из которых трое детей ,мы с женой и детьми отдельно т.е. нас 5 человек и номер нам по сути нужен четырёхместный с бюджетом 2000. Остальная троица уже побогаче нас и будет снимать жильё рядышком с нами но с другими требованиями и в другие деньги.
Вы по ходу блондинко? раз сделали подобные выводы!
для тех кто не понимает о чём речь ,вот ссылка на моё объявление http://www.yaplakal.com/forum44/topic1585309.html

Ну, до Шерлока Холмса с его методом дедукции Вам конечно далековато))) Ваши требования, из серии " высраться и не надуться" уж простите, но так не бывает! 4 местный номер за 2 тысячи, и чтобы до моря 10 минут? Ну Вы че серьезно?)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70656
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх