Британская гей-пара, усыновившая в 90-ых мальчиков в ульяновском детдоме, теперь боится погибнуть от их рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пеtрович
26.02.2017 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йурег @ 26.02.2017 - 16:28)
Гопники VS пидары, даже не знаю за кого болеть

Гопники роднее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ColonelBrain
26.02.2017 - 21:23
0

Приколист

Цитата (LedySTERVA @ 26.02.2017 - 11:35)
Пидарам просто не стоило брать из дет дома чуркеныша.. Ну или воспитывать его надо было по нормальному.
Хотя нет, вообще не нужно таким заводить детей moderator.gif

Минус не пидорасов. Пидорасов на хуй. Реально детей им доверять нельзя. А за чуркеныша... Какой он чуркеныш? Это просто культура. Я знаю Ахметоглы который культурней и образованней Ивана. Имя тут ничего не значит. И, кстати, мой друг=брат из Армении так же как и я с юмором и шутками, а то и с негодованием относиться к шушере человеческой, которая от народа, породившей её не зависит. Блин слов нет. Есть люди, не зависимо, кто они - Рустамы, Шамили, Ахмеды, Вани или Джоны, а есть подонки... Да, иногда их у народа больше, иногда - меньше. Но они есть.

[^]
JuneJulay
26.02.2017 - 21:24
6

Юморист

Интересно, тут кто-нибудь оригинал статьи почитал?
ТС набросил отсебятины нехило.
Бабушка Макса не умерла, а просто сдала его в детдом через 9 мес. воспитания. Мать сразу смылась. Видимо обе заебались проблемного ребёнка тянуть.
В статье я не нашла где Макс грабил своих папаш. Наоборот там написано, что ему доставалось от Рената. Кстати, он в статье говорит о том, что ему повезло попасть в спецшколу для детей с отклонениями (или типа того), где были группы с небольшим количеством детей. Он смог найти себе друзей и нормально успевать по учёбе. Сейчас учится в университете на биолога. И это аутист!

Рената в такую школу не взяли и он пошел в обычную, где его доставали за родоков. Он естественно проявлял агрессию, за что его выгнали в спецшколу. Там он уже с хулиганами связался. Ну тут ТС более менее верно перевёл.
Оба мальчика говорят, что имели проблемы со сверстниками из за родителей. Ренат напрямую обвиняет их в свои проблемах. Говорит, что они вызывают у него агрессию и он портит имущество, чтобы не бить самих папаш. Типа нрав у него такой.
Сейчас он устроился на работу, вроде лечится от болезни. Папаши, насколько я поняла, хоть и выгнали его из дома, но все равно ему помогают. Говорят есть улучшения в его поведении, что он многое осознал. Надеются, что из Рената ещё выйдет толк.

Так что выходит из двух детей дегенеративным поведением отличился только один Ренат. Причем возможно причиной была болезнь, которую не диагностировали раньше.
Конечно, ориентация папаш тоже наложила свой отпечаток, но для детей сделано видимо было многое.
Не оправдываю горе-папаш, не приветствую усыновление нетрадиционными семьями, но обьективности ради написала.

[^]
Alarm
26.02.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 26.02.2017 - 11:49)
Цитата (orbitoclast @ 26.02.2017 - 11:42)
Как тут кто то сказал, ситуация двоякая. Ребята же в достатке росли, образование получили. Не нравятся родители пидоры, так сьезжайте и живите отдельно. Нахуя беспределить то?

Какая же она двоякая? Этим детям новую жизнь дали, а они вот как ей распорядились.
А то что геи, так это дело второе. Хоть блин, нумизматы.

Ты уверен, что со стороны родителей к детям не была применена сексуальная агрессия?

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 21:27
-1

Хохмач

Цитата (Пеtрович @ 26.02.2017 - 21:22)
Цитата (Йурег @ 26.02.2017 - 16:28)
Гопники VS пидары, даже не знаю за кого болеть

Гопники роднее.

Гопота тупая, агрессивная и бесполезная, а пидоры обычно безобидные, и мозги у многих есть, так что для общество полезнее последние.
Хотя лучше всего по традиционке, Мама+Папа+Я =Дружная семья, без пидоров и гопоты.

[^]
LocoCholo
26.02.2017 - 21:30
-1

Шутник

семья алкашей, семья где батя хреначит по мордасу мамашу, где в 12 лет модно нюхать клей по падикам и там же заводить романы с пропитыми шлюшками - это же лучше чем семья геев. У меня вопрос-то в другом, почему если семья однополая, значит и ребенок там будет голубым? все нетрадиционные выросли как раз в полных нормальных семьях. Тут дело в другом, изначально неготовые батьки на воспитание этих детдомовских волчат, травля в школе (а это вина не пИдагогов, а пЕдагогов), ну и возможно отсутствие "лещей". Блин, и где вы видели однополые пары, лижущиеся прилюдно, трогающие друг друга за булки? На пути мне такие встречались, но на показ свои близкие отношения не выставляли. Мне вот пох, кто кого там тарабанит, лишь бы меня не трогали

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 21:31
1

Хохмач

Цитата (JuneJulay @ 26.02.2017 - 21:24)
Интересно, тут кто-нибудь оригинал статьи почитал?
ТС набросил отсебятины нехило.
Бабушка Макса не умерла, а просто сдала его в детдом через 9 мес. воспитания. Мать сразу смылась. Видимо обе заебались проблемного ребёнка тянуть.
В статье я не нашла где Макс грабил своих папаш. Наоборот там написано, что ему доставалось от Рената. Кстати, он в статье говорит о том, что ему повезло попасть в спецшколу для детей с отклонениями (или типа того), где были группы с небольшим количеством детей. Он смог найти себе друзей и нормально успевать по учёбе. Сейчас учится в университете на биолога. И это аутист!

Рената в такую школу не взяли и он пошел в обычную, где его доставали за родоков. Он естественно проявлял агрессию, за что его выгнали в спецшколу. Там он уже с хулиганами связался. Ну тут ТС более менее верно перевёл.
Оба мальчика говорят, что имели проблемы со сверстниками из за родителей. Ренат напрямую обвиняет их в свои проблемах. Говорит, что они вызывают у него агрессию и он портит имущество, чтобы не бить самих папаш. Типа нрав у него такой.
Сейчас он устроился на работу, вроде лечится от болезни. Папаши, насколько я поняла, хоть и выгнали его из дома, но все равно ему помогают. Говорят есть улучшения в его поведении, что он многое осознал. Надеются, что из Рената ещё выйдет толк.

Так что выходит из двух детей дегенеративным поведением отличился только один Ренат. Причем возможно причиной была болезнь, которую не диагностировали раньше.
Конечно, ориентация папаш тоже наложила свой отпечаток, но для детей сделано видимо было многое.
Не оправдываю горе-папаш, не приветствую усыновление нетрадиционными семьями, но обьективности ради написала.

Да кому тут правда нужна. Тут многим лишь бы крикнуть пидорасы уроды и идти пить пиво под фильм с торрента. А что там с сексуальной ориентацией парней, они тоже заднеприводные выросли, или по девочкам больше, что написано?

[^]
Grendfazerr
26.02.2017 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (dimon0385 @ 26.02.2017 - 21:22)
О сколько защитников педерастов набежало, по мне по делом этим двум старым пидарам, прямое доказательство того что не могут эти больные заводить семьи. Почему защитники гонят на парней? Детдомовцы? Ну и что? Я знаю два десятка примеров когда из детдомовцев выросли нормальные люди, специалисты своего дела. А может они просто нормальные, здоровые мужики, и эти двое больных попортили им жизнь?

Детдомовцы попали конкретно. Выворт мозга -закономерный результат такой ситуации. А чувачков - защитничков педрил можно и на карандаш ставить. Запалились они конкретно.

[^]
JSt
26.02.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Piko @ 26.02.2017 - 21:08)
Цитата (JSt @ 26.02.2017 - 20:53)

а есть удачные примеры усыновления?

(вы, я вижу, знаете, почём и как эта процедура)

Только понаслышке..Думаю об этом, но после всего этого не решусь все таки.

[^]
laternelife
26.02.2017 - 21:46
5

Ярила

JuneJulay
Цитата

Помимо генетики есть еще такой важный аспект, как первичная социализация. Это первый год-два жизни ребенка. В которые для нормального становления психики жизненно важно ребенку иметь близкого человека, с которым он будет чувствовать себя в безопасности.

В три года, если у ребенка никогда не было близкого человека, а только постоянного меняющиеся сотрудники детдома, психика уже во многом безнадежно нарушена. (Так же как ребенок-маули не научившийся говорить, уже не научится). Многое можно исправить, но это огромный труд, и работа детских психологов. А усыновители, похоже, считали, что достаточно взять в семью, кормить, одевать и учить, чтоб все было нормально. А в случае с такими детьми этого никогда не достаточно.

Поэтому и некорректно сравнение с послевоенными сиротами - тогда в детдома попадали дети, изначально росшие в семьях, и не смотря на огромную травму базис нормальной социализации у них был.

У Рената с рождения не было семьи, у Макса по крайней мере первые 9 месяцев семья была. И это уже очень большая разница.

[^]
JuneJulay
26.02.2017 - 21:47
0

Юморист

Цитата (RavilUFA @ 27.02.2017 - 00:31)

Да кому тут правда нужна. Тут многим лишь бы крикнуть пидорасы уроды и идти пить пиво под фильм с торрента. А что там с сексуальной ориентацией парней, они тоже заднеприводные выросли, или по девочкам больше, что написано?

Честно говоря, я и не рассчитывала, что на 15-ой странице кто-то будет искать правду ))) Но чет задело такое откровенное передергивание фактов, а местами откровенное вранье ТС.

Про личную жизнь мальчиков, теперь уже парней, ничего не написано совсем.

[^]
Pa231
26.02.2017 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (RockDog @ 26.02.2017 - 11:35)
и скорее всего еще и образование получили британское,которое очень ценится во всем мире.

колледж для трудных подростоков? upset.gif

[^]
ruslan3967
26.02.2017 - 21:49
0

Ярила

Ну ещё одного ребёнка я могу списать на наследственность родителей (бандиты-наркоманы). Но когда двое детей так мстят своим усыновителям - геям, это говорит о том что причина кроется именно в жизни с этими усыновителями. Эти граждане, возможно, испортили усыновлённым жизнь так как те постоянно подвергались насмешкам и унижениям в социуме на тему ориентации их усыновителей.
Ответочка пришла, однако.
Насчёт, например, душить собачьим поводком - это если без корыстных побуждений то очень нужно постараться парня довести так до ручки...

[^]
ruslan3967
26.02.2017 - 21:50
-1

Ярила

Цитата

Не исключено что усыновители "объясняли" усыновлённым какая правильная должна быть личная жизнь. За что парни им мстили. Не все готовы быть геями.

[^]
Pa231
26.02.2017 - 21:52
2

Хохмач

Цитата (LedySTERVA @ 26.02.2017 - 11:35)
Пидарам просто не стоило брать из дет дома чуркеныша.. Ну или воспитывать его надо было по нормальному.
Хотя нет, вообще не нужно таким заводить детей moderator.gif

Какого чуркеныша глупышка? этож Ульяновск, там татары водяца gigi.gif

[^]
ленивыйпанда
26.02.2017 - 21:53
0

Ярила

Новая фишка- гопари против педиков, для Ульяновска и других российских городов явление совсем не новое, а скорее забытое старое. Парни то выросли с генетической памятью. Где то уже сюжет был, а точно, Чужие 4!

[^]
Pa231
26.02.2017 - 21:54
5

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 26.02.2017 - 21:50)
Цитата

Не исключено что усыновители "объясняли" усыновлённым какая правильная должна быть личная жизнь. За что парни им мстили. Не все готовы быть геями.

Да просто травили мальчишек в школе, а Англии так то полно гопников dont.gif а тут идеальная мишень для травли, русские, да еще воспитываемые в семье пидоров gigi.gif

[^]
JuneJulay
26.02.2017 - 21:57
3

Юморист

Цитата (laternelife @ 27.02.2017 - 00:46)

Помимо генетики есть еще такой важный аспект, как первичная социализация. Это первый год-два жизни ребенка. В которые для нормального становления психики жизненно важно ребенку иметь близкого человека, с которым он будет чувствовать себя в безопасности.

В три года, если у ребенка никогда не было близкого человека, а только постоянного меняющиеся сотрудники детдома, психика уже во многом безнадежно нарушена. (Так же как ребенок-маули не научившийся говорить, уже не научится). Многое можно исправить, но это огромный труд, и работа детских психологов. А усыновители, похоже, считали, что достаточно взять в семью, кормить, одевать и учить, чтоб все было нормально. А в случае с такими детьми этого никогда не достаточно.

Поэтому и некорректно сравнение с послевоенными сиротами - тогда в детдома попадали дети, изначально росшие в семьях, и не смотря на огромную травму базис нормальной социализации у них был.

У Рената с рождения не было семьи, у Макса по крайней мере первые 9 месяцев семья была. И это уже очень большая разница.

Очень с вами согласна!
В этой статье кроме ориентации папаш как раз есть о чем порассуждать именно в плане социализации, генетики и т.п. Ибо в одной семье два практически противоположных примера выросло. Но ТС извратил статью ради гомофобского наброса.
У меня из статьи сложилось впечатление, что как раз папаши очень даже потаскали детей по всяким специалистам. По крайней мере про Рената написано, что его в такую же школу как у Макса именно не взяли по причине того, что она ему не нужна. То есть я так поняла папаши осознавали, что дети проблемные, и пытались это решать, но видимо с Ренатом не вышло. То ли искали плохо и не там, то ли спецы попались не очень, то ли все таки то, о чем вы пишете, а может и генетика.

[^]
Pa231
26.02.2017 - 22:01
-3

Хохмач

Цитата (RavilUFA @ 26.02.2017 - 21:31)

А нахуй эти выродки вообще нужны этим ребятам?
мальчишки в целом здоровые (высокая степень аутизма в 8 летнем возрасте... это диагноз британских ученых ИМХО), их бы забрали на усыновление российские семьи, если бы это "говно рода человеческого" за взятки не выкупило их у органов опеки dont.gif

[^]
cnegnay
26.02.2017 - 22:07
1

Ярила

от частого недоедания в России он плохо говорил - ээээ для меня это загадка. Если кто знает на каком основание это написано, пожалуйста в личку скинте ссылку

[^]
JuneJulay
26.02.2017 - 22:08
6

Юморист

Цитата (Pa231 @ 27.02.2017 - 01:01)

А нахуй эти выродки вообще нужны этим ребятам?
мальчишки в целом здоровые (высокая степень аутизма в 8 летнем возрасте... это диагноз британских ученых ИМХО), их бы забрали на усыновление российские семьи, если бы это "говно рода человеческого" за взятки не выкупило их у органов опеки dont.gif

Ага, родные мать с бабкой нормального аутиста выпнули в 9 мес. в детдом, и за ним (напомню, в 98 году!!!) прям очередь выстроилась из желающих усыновить в России )))
Со вторым ребенком тоже видимо три года, что он прожил в детдоме, все сотрудники усыновить не давали россиянам. Ждали англицких заднеприводных )))
Эти "выродки" на данный момент одному парню с аутизмом дают возможность учиться в универе, и второго 21-летнего лба не бросили, хоть и вытурили из дома.

[^]
SPORK
26.02.2017 - 22:10
0

Ярила

Они их и воспитывали видимо "цивилизованно". Ни наказать, ни ремнем по жопе дать. Всё позволяли. Во всём потакали. Вот и выросли избаловынные уроды.

[^]
Pa231
26.02.2017 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (RavilUFA @ 26.02.2017 - 20:17)
Цитата (Эло @ 26.02.2017 - 20:13)
те, кто обвиняют меня в открытии темы, мол говнеца на вентилятор подкинул - друзья, я далеко не гомофоб, и мне пофик "антигейропская" пропаганда по нашим телеканалам...пускай гей-пары, долбятся себе в попу живут никому не мешая, но...дети это святое...их на усыновление голубым и розовым отдавать нельзя

Если дети с стране святое то почему их сотни тысяч бездомных и в детских домах, нахер никому не нужных???

на всю страну их 72 тысячи проживает в детских домах, каждый год в стране усыновляется 30 тысяч детей. Так что не надо ля ля dont.gif

[^]
laternelife
26.02.2017 - 22:11
1

Ярила

JuneJulay
Возможно, с Ренатом спохватились, когда время было уже сильно упущено. А с Максом, наученные горьким опытом, стали заниматься с профессионалами сразу.
В школы эти тоже, скорее всего, не всех берут, и не в любом возрасте, а только тех, кому реально могут помочь. Думаю, часть проблем у Макса была и из-за такого старшего брата.

[^]
Бойцоваямышь
26.02.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 26.02.2017 - 11:40)
Мне геев пожалеть?

Нет, ульяновских пацанов, которым похоже психику покорежили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99242
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх