Британская гей-пара, усыновившая в 90-ых мальчиков в ульяновском детдоме, теперь боится погибнуть от их рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
26.02.2017 - 20:10
7
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (nakidsnake @ 26.02.2017 - 11:36)
Ребятки - молодцы, помнят свои корни. Выбить бы пидорам всю дурь и головы.

Ребятки - дегенераты, а не молодцы.

[^]
Piko
26.02.2017 - 20:11
1

Ярила

Кстати, проживал я в той Британии в начале нулевых, любителей зажарить сосиску на заднем дворе там действительно орды, и явление это заинтегрировано в социум заподлицо; я был в шоке, когда увидел мать юного гомосека, спокойно и дружелюбно общающуюся с, кхм, сожителем собственного сыночка. Но это у них, это интегрировано в их общество, и пусть их. Живут по-своему.

Пытаться "понять простить и примирить" в разрезе несколько другой действительности - занятие тщетное.

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 20:11
0

Хохмач

В принципе это не большой сюрприз. И дело не в том что эти двое гомики. Многие россияне сталкиваются с таким отношением к себе от приемных детей из детских домов. Причины две 1. Родители этих детей в своем большенстве конченные люди, алкаши, наркоманы, и прочие маргиналы. 2. Детские дома эти те же тюрьмы с такими же условиями содержания и правилами, пребывание детей в таких местах оставляет на психике след на всегда.
Если ТС хотел раздуть срач про пидоров из Европы, он конечно легко это сделает, но факты есть факты.

[^]
СветаЛана
26.02.2017 - 20:12
2

Ярила

Кокан
Цитата
И еще вопрос почему взяли мальчиков?

Не знаю, писали об этом или нет - всё не читала. Но в стартпосте было про то, что при усыновлении они не позиционировали себя, как гей-пара, а кто-то из них представился одиноким мужчиной. Думаю, что мужчинам-одиночкам девочку не дадут на удочерение. Это, как бы, естественно, сами догадайтесь - почему dont.gif

[^]
Эло
26.02.2017 - 20:13
0

Ярила

те, кто обвиняют меня в открытии темы, мол говнеца на вентилятор подкинул - друзья, я далеко не гомофоб, и мне пофик "антигейропская" пропаганда по нашим телеканалам...пускай гей-пары, долбятся себе в попу живут никому не мешая, но...дети это святое...их на усыновление голубым и розовым отдавать нельзя

Это сообщение отредактировал Эло - 26.02.2017 - 20:15

[^]
Piko
26.02.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 26.02.2017 - 20:11)
2. Детские дома эти те же тюрьмы с такими же условиями содержания и правилами, пребывание детей в таких местах оставляет на психике след на всегда.
Если ТС хотел раздуть срач про пидоров из Европы, он конечно легко это сделает, но факты есть факты.

это пребывание в семьях, откуда дети попадают в детдом, оставляют "в психике след навсегда". И не только в психике. Видел детишек с ожогами, дикими шрамами. Абсолютно нормальных, здоровых, обучающихся в обычных школах, даже не в коррекционных классах. Детдомовских.

Никакие это не тюрьмы, любой, кому не в лом кинуть в машину 5кг апельсинов и доехать до ближайшего, может в этом убедиться.

[^]
FMJ111
26.02.2017 - 20:16
-1

Ярила

ну конечно же во всем виновата генетика, кто бы сомневался
а вовсе не то, что эти два жуликоватых пидораса изуродовали парням психику

я не сильно удивлюсь, если выяснится, что эти два пидарбги еще к тому же и педофилы

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (Эло @ 26.02.2017 - 20:13)
те, кто обвиняют меня в открытии темы, мол говнеца на вентилятор подкинул - друзья, я далеко не гомофоб, и мне пофик "антигейропская" пропаганда по нашим телеканалам...пускай гей-пары, долбятся себе в попу живут никому не мешая, но...дети это святое...их на усыновление голубым и розовым отдавать нельзя

Если дети с стране святое то почему их сотни тысяч бездомных и в детских домах, нахер никому не нужных???

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 20:22
2

Хохмач

Цитата (Piko @ 26.02.2017 - 20:15)
это пребывание в семьях, откуда дети попадают в детдом, оставляют "в психике след навсегда". И не только в психике. Видел детишек с ожогами, дикими шрамами.

Откуда эти шрамы дикие и ожоги? Сам лично знаю 2 семьи которые взяли плюс к своим детям по одного из детдома. Во что это превратилось рассказывать долго, только один факт 11 летний приемный пытался изнасиловать их дочь. Потом еле от этих зверенышей избавились, документов на сдачу обратно нужно не меньше чем на получение ребенка.

[^]
Эло
26.02.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 26.02.2017 - 20:17)

Если дети с стране святое то почему их сотни тысяч бездомных и в детских домах, нахер никому не нужных???

то есть, единственный выход, лучшее решение вопроса - отдать ребенка из детского дома в семью геев, так по-Вашему??

кто-то тут на теме, уж не помню где, написал, мол геи это те же люди, только в постели немного отличаются...да вы охренели?? как может в такой семье вырасти, получить нормальное воспитание ребенок, если при нем два мужика беспрерывно чмокаются, виляют бедрами,жеманно общаются??

[^]
sоvа
26.02.2017 - 20:29
1
Статус: Online

Ярила

Подобных историй про неблагодарность приемных детей полно. Причем их родители не являются ни пидорами, ни даже европейцами. Вполне себе обычные русские семьи, взявшие ребенка из детдома, вырастившие его и в результате имеющие взрослых неуправляемых "деток", которые тупо беспределят. Так что не ново это. Просто повод поковыряться - "аа, гейропа, педики, так им и нада".
А если не гейропа и не педики, а результат тот же, а?

[^]
Топик
26.02.2017 - 20:29
0

Дредноут

Цитата (Эло @ 26.02.2017 - 11:28)
Оба мальчика признавались, что были вынуждены скрывать от сверстников сексуальную ориентацию родителей. По словам Рената, он часто насилием отвечал на усмешки одноклассников.

Ну так, елки зеленые. Хуле, самые толерантные ржут над *читай, родителями*, а кто в рыло-то не заедет? *виновата, конечно, психическая болячка*

[^]
Grendfazerr
26.02.2017 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (Йурег @ 26.02.2017 - 18:18)

Макаренко смотрит на подобные высеры, как на говно.
Он после гражданской войны воспитывал достойных людей из гопоты.

Я же не Макаренко! dont.gif

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 20:37
1

Хохмач

Цитата (Эло @ 26.02.2017 - 20:25)

то есть, единственный выход, лучшее решение вопроса - отдать ребенка из детского дома в семью геев, так по-Вашему??

кто-то тут на теме, уж не помню где, написал, мол геи это те же люди, только в постели немного отличаются...да вы охренели?? как может в такой семье вырасти, получить нормальное воспитание ребенок, если при нем два мужика беспрерывно чмокаются, виляют бедрами,жеманно общаются??

Это мне напоминает переживания человека который умирает от рака о том что он начал лысеть.
Еще раз сотни тысяч детей на улице и в детдомах, нахер никому не нужных, ни срача, ни обсуждения ни тут ни по ящику., всем похер. И два пидора тем более из Европы, и начинается пиздец
PS Лучше всего что бы дети жили в своих семьях и ситуация социально экономическая в стране давала это сделать.

Это сообщение отредактировал RavilUFA - 26.02.2017 - 20:38

[^]
bender376
26.02.2017 - 20:39
0

Ярила

Не удивлен ни разу, там отторжение должно быть чуть ли не на генетическом уровне. moderator.gif Как ты их ни воспитывай, но ЭТО НЕНОРМАЛЬНО dont.gif dont.gif dont.gif
Глядишь, так и вовсе не проснутся, спроломленной башкой это будет трудновато.

[^]
oruzheynik
26.02.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 26.02.2017 - 11:37)
Наверняка биологические родители пареньков, были нарколыгами и алконафтами. Ебла у них на фотке дегенеративные.

Ну не хуже чем у "родителей"

[^]
regik
26.02.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (RockDog @ 26.02.2017 - 11:35)
У меня какой-то диссонанс,с одной стороны пидоров ненавижу,с другой стороны ребята выросли в Англии,сытыми,обутыми,и скорее всего еще и образование получили британское,которое очень ценится во всем мире.
Зы.Сразу вспомнил интерны где Фил Ричардс говорит ,,У нас хорошая семья,папа,папа и я,, shum_lol.gif

То есть за сытую еду можно и в жопу, так что ли?

[^]
СараБараБу
26.02.2017 - 20:48
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Эло @ 26.02.2017 - 20:25)

А с чего ты решил чтоони виляют бедрами , беспрерывно чпокаются и жеманно общаются? Ты их лично знаешь? Или это определение походки по фотографии?

Вме убийцы в тюрьмах- их всех геи воспитали? Судя по половине камментов, других обьямнений нет. Откуда только столько песен тюремных про маму, непонятно...

У мну такое чувство что многие из яповцев про геев только страшилки слышали а в жизни никогда не видели.

А может над ними в школе смеялись что они русские? Что языка не знают?
Имхо - много факторов сложилось. Но зачем думать - проще ж крикнуть "Пидоры!" и разойтись с чувством выполненного долга

[^]
zagoleg
26.02.2017 - 20:50
0

Юморист

Потому что пидарасам нельзя иметь детей.

[^]
JSt
26.02.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 26.02.2017 - 20:22)
это пребывание в семьях, откуда дети попадают в детдом, оставляют "в психике след навсегда". И не только в психике. Видел детишек с ожогами, дикими шрамами.

Откуда эти шрамы дикие и ожоги? Сам лично знаю 2 семьи которые взяли плюс к своим детям по одного из детдома. Во что это превратилось рассказывать долго, только один факт 11 летний приемный пытался изнасиловать их дочь. Потом еле от этих зверенышей избавились, документов на сдачу обратно нужно не меньше чем на получение ребенка.

как это все останавливает от всяких глупых порывов. У меня тоже примеры есть неудачного усыновления. Не было у бабы забот.... Сейчас эта бешеная мода еще, бэбибум как в 60х. Я имею в виду, что общество или кто там им управляет, сильно озабочено производством детей. Все или на ЭКО бегут или усыновляют.
Кстати, может неудачный конечно, но все таки пример Джоли и Бреда Пита: куча усыновленных детей. В результате то ли неумение воспитать, то ли всякие вещества, то ли гены этих усыновленных, но Пит сбегает и сейчас абсолютно счастлив в относительном одиночестве (Кейт, дочка Голди Хоун не считается)

а есть удачные примеры усыновления?

[^]
Piko
26.02.2017 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 26.02.2017 - 20:22)

Откуда эти шрамы дикие и ожоги?

Оттуда, откуда дети в детдом попадают.

Из алкоголических, шизоидных семей. Тут вон гонят на ювеналку, а изъять ребенка из семьи которая его калечит, не так-то просто. И зачастую возможно только после появления выраженных следов насилия.

Это сообщение отредактировал Piko - 26.02.2017 - 21:09

[^]
RavilUFA
26.02.2017 - 21:04
-2

Хохмач

У нас в конторе тоже был один такой мачо, убийца гомиков. Кичился своей ненавистью к ним, сам бугай 2 метровый под 150 кг. Кончилось это тем что в командировке нашли его утром в его номере голого, бухого в голубиньком лифчике. Потом сам уволился через месяц не выдержал...

[^]
Piko
26.02.2017 - 21:08
2

Ярила

Цитата (JSt @ 26.02.2017 - 20:53)

а есть удачные примеры усыновления?

Есть, но их очень мало и все они касаются случаев, когда детишек брали совсем маленькими.

В детдомах много детей, которые - опа! - возвращаются в детдом после усыновления-удочерения. Я лично видел в детдоме девочку 15 лет, абсолютно нормальную, спокойную, вежливую и приятную: она вернулась взад из двух семей последовательно.

Причины: новые родители, в большинстве случаев не готовые даже просто к ребенку, не говоря уже о ребенке из детдома, вывалив кучу денег и нервов (вы, я вижу, знаете, почём и как эта процедура), вступают в контакт с дитятью, которое тоже очень сильно себе на уме. Последствия немного предсказуемы.

[^]
Grendfazerr
26.02.2017 - 21:14
0

Весельчак

Понятное дело что заднеприводные на этой теме весьма активны.
Но пляха! Жизнь и так сложна! Еще вы тут, со своей толерантностью... sucks.gif

Британская гей-пара, усыновившая в 90-ых мальчиков в ульяновском детдоме, теперь боится погибнуть от их рук

[^]
dimon0385
26.02.2017 - 21:22
-3

Ярила

О сколько защитников педерастов набежало, по мне по делом этим двум старым пидарам, прямое доказательство того что не могут эти больные заводить семьи. Почему защитники гонят на парней? Детдомовцы? Ну и что? Я знаю два десятка примеров когда из детдомовцев выросли нормальные люди, специалисты своего дела. А может они просто нормальные, здоровые мужики, и эти двое больных попортили им жизнь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99240
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх