Британская гей-пара, усыновившая в 90-ых мальчиков в ульяновском детдоме, теперь боится погибнуть от их рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grendfazerr
26.02.2017 - 17:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Severskiy @ 26.02.2017 - 12:04)
Непонятен сарказм ТСа. Тут настоящие пидоры - это те ребятки, которых увезли в Европу и дали нормальную жизнь в достатке.
Или в детском доме им было лучше?
Тогда стоит послушать рассказы бывших детдомовцем о своей жизни.
И не так много примеров, когда люди в дальнейшем удачно пробиваются.
А у этих двух ульяновских гандонов просто зов крови прозвучал. Уверен, не академики и не балерины их на воспитание государству в свое время передали.

Severskiy! Детдом - это по любому жопа. Англия, гражданство, достаток это конечно заепись.
Но плять воспитываться двумя английскими пидорами - это вооще писец!
Причем это не просто пидоы которые пердолятся по тихой да и куй с ним. Нет. Эти уроды в официале. Пропагандируют плядь свой епанутый образ жизни. И еще двух детей во всю эту куйню вовлекли.
Пускай у этих детей генетика куевая, или в детдоме бы куйзнает как сложилось.
Но плять у них была возможность вырасти мужчинами...

[^]
MamaLika
26.02.2017 - 18:03
10

Весельчак

Ребят, при чем здесь родители-геи? Что в нормальных семьях отморозки не рождаются? Как бы не так.
Этим двум мелким гондонам повезло уехать жить в Англии, получить там образование, быть сытыми и обутыми, жить в собственном доме.
Ежели им не нравились их отцы, то свинтили бы от них лет в 16, как многие делают. Так нет же - грабят и живут за счет родичей, зная, что те их любят и писать заяву не станут.

[^]
zrk400
26.02.2017 - 18:05
0

Хохмач

Мы (некоторые пользователи этого аккаунта) когда то работали в приюте детском (приют это временное место когда ребенок остается без законных представителей или если родителей прав лишают, пока суды, доки собирают и т.д.), потом или детдом или к родственникам-опекунам-попечителям), так вот контингент там состоял в основном из детей 11 - 17 лет (человек где то 25-30 этой возрастной группы) из которых гр1. 2 дебила ярко выраженные(психические и физические отклонения), гр.2 4-5 человек с психическими отклонениями (но если не возбуждать то норм себя ведут), гр.3. человек 10 родители которых погибли и т.д., они вполне нормальные здоровые просто обстоятельства сложились, гр.4. человек 7 - 9 трудные подростки которых родители сами сдали т.к. не могут справится и 2 -3 человека это дети которые сами пришли в приют т.к. родители не давали им нормально жить и учится.
возникновение гр.1 и гр.2 судя по родителям которые навещали своих детей это алкота или любители психотропных веществ, но были и нормальные (очень редко).
Так вот, где то 90% 1 и 2 группы попадут в детдом, 30% 3 группы тоже в детдом, 4 группа почти всегда приходит в себя и возвращается к родителям.
Таким образом контингент детдомов не блещет генетикой (гр 1 и 2 тому подтверждение), но и не совсем чтобы прям пиздец (что подтверждает группа 3).
Спустя 15 лет по вконтакту мы отследили судьбы гр3 и гр.4 (из тех кто там есть) каждый 4-й из них имеет судимость (гр4 чаще, 3 намного реже), причем баклан (мобилку отжал, тряпки в магазе украла, наркота и т.д.)
Поэтому нам кажется что генетический след в этом есть.

[^]
DokBerg
26.02.2017 - 18:05
-4

Ярила

Рассуждающим про мерзкую генетику. диких чурок и защищающих английских пидоров - желаю, чтоб их тоже воспитывали пидоры.

Для чего пидоры усыновляют мальчиков, а?
Да чтоб молодое мясо было под рукой.

Развели тут толерастию, знатоки.

[^]
zubzyablya
26.02.2017 - 18:09
0

Хохмач

Все комментарии не читал, может кто и озвучивал уже, но напишу: два педераста усыновили 3-х летний детей, то есть в возрасте, когда они уже осознавали себя. "Когда ребята подросли, мы им рассказали их историю - Рената бросила в день его рождения 20-летняя мать, а Макса воспитывала бабушка, пока она не умерла, и его не отправили в детдом." © То есть уже подростку говорят, что мама у него всё-таки была и ни один из этих говномесов не является его биологическим отцом. "Мы очень хотели дать детям будущее, даже наняли Максу логопеда - от частого недоедания в России он плохо говорил." © Вот это просто феерический песдец!!! Моё мнение - наняли ему не логопеда, а психотерапевта (у них это очень модно), чтобы он внушил ребёнку, что два папы - нормально. Ну и про диагноз болезнь грейвса. Одни из причин её возникновения изменение условий жизни; изменение рациона питания.
Подводя итог: чего они хотели? Гены и менталитет не меняются. Брали бы детишек из своих приютов. Но те и обворут и прибьют быстрее. Ни язык учить не надо, ни адаптация не нужна, да и отношение к пидорам у них соответственное.

[^]
dedmakarich
26.02.2017 - 18:11
0

Приколист

Цитата
Наверняка биологические родители пареньков, были нарколыгами и алконафтами. Ебла у них на фотке дегенеративные.

вы, господа прямо Ломброзо собственной персоной - но хоть одиню

[^]
Helgis
26.02.2017 - 18:11
8

Ярила

Цитата (генералсекса @ 26.02.2017 - 15:56)
1. У детей, скорее всего, психика с рождения нарушена
2. Взяли 2 пидора и, скорее всего воспитывать пытались в своей жеманной манере.

вы хоть одного гея живьем видели? похоже что вам они знакомы только из телевизора и анекдотов.
Я лицо пола женского и среди моих знакомых есть мужчины с нетрадиционной ориентации. Пока они мне сами этого не сказали, я не догадывалась. какие жеманные манеры? вы вообще о чем? вы фильмов обсмотрелись, где мужики в женских платьях ходят и это называется геем? гей- это сексуальное предпочтение в кровати и не более того. так же как бдсм с женой или ебля в гамаке стоя на лыжах. У всех свои знаете ли предпочтения в кровати. Кто-то любит орать с женой во время секса, привязывая ее к списке кровати, кто-то пыхтит молча. Что, тоже ненормально по вашему?
Они абсолютно обычные люди, только в постели предпочитают людей одного с собой пола. Больше они ничем не отличаются от остальных людей. Ходят на работу в галстуке и пиджаке и платья носить их не тянет. Манеры, стиль речи, образование, привычки- все зависит только от воспитания и окружения.

[^]
VicV
26.02.2017 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (Voevoda @ 26.02.2017 - 10:34)
Тут похуй кто усыновил бы.
Как сказал бы профессор Преображенский, генетика!

Хуетика... детей в детдоме сделали инвалидами!!

Потом пидоры взяли себе их и доломали им психику. Если пацанам было стыдно за "родителей" представляю какой прессинг был в школе ((((

[^]
kin2014
26.02.2017 - 18:13
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.02.2017 - 18:05)
Рассуждающим про мерзкую генетику. диких чурок и защищающих английских пидоров - желаю, чтоб их тоже воспитывали пидоры.

bravo.gif

[^]
киноман
26.02.2017 - 18:17
0

учитель танцев хака

Цитата (Sergey0403 @ 26.02.2017 - 11:37)
Наверняка биологические родители пареньков, были нарколыгами и алконафтами. Ебла у них на фотке дегенеративные.

Ты, видать, в зеркале видишь неимоверно благородные черты - помесь Аполлона с гипербореем. Вполне обыкновенные физиономии.

[^]
Minutka
26.02.2017 - 18:18
0

Ярила

Рассказывали об одной супружеской паре, которая усыновила мальчика. Оба учителя с огромным стажем, усыновили около в 40 лет.
Сын вырос и превратил их жизнь в кромешный ад. Пенсию отбирает, бьёт, гоняет, постоянные унижения.

[^]
Йурег
26.02.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Grendfazerr @ 26.02.2017 - 17:57)
Цитата (Severskiy @ 26.02.2017 - 12:04)
Непонятен сарказм ТСа. Тут настоящие пидоры - это те ребятки, которых увезли в Европу и дали нормальную жизнь в достатке.
Или в детском доме им было лучше?
Тогда стоит послушать рассказы бывших детдомовцем о своей жизни.
И не так много примеров, когда люди в дальнейшем удачно пробиваются.
А у этих двух ульяновских гандонов просто зов крови прозвучал. Уверен, не академики и не балерины их на воспитание государству в свое время передали.

Severskiy! Детдом - это по любому жопа. Англия, гражданство, достаток это конечно заепись.
Но плять воспитываться двумя английскими пидорами - это вооще писец!
Причем это не просто пидоы которые пердолятся по тихой да и куй с ним. Нет. Эти уроды в официале. Пропагандируют плядь свой епанутый образ жизни. И еще двух детей во всю эту куйню вовлекли.
Пускай у этих детей генетика куевая, или в детдоме бы куйзнает как сложилось.
Но плять у них была возможность вырасти мужчинами...

Макаренко смотрит на подобные высеры, как на говно.
Он после гражданской войны воспитывал достойных людей из гопоты.

[^]
sonos
26.02.2017 - 18:19
0

Ярила

Т.е. два (пи......) гея из великобритании боятся двух русских пацанов...Что тут неправильного?

[^]
zubzyablya
26.02.2017 - 18:19
-1

Хохмач

[QUOTE=Helgis,26.02.2017 - 18:11] [/QUOTE]
вы хоть одного гея живьем видели? похоже что вам они знакомы только из телевизора и анекдотов.
Я лицо пола женского и среди моих знакомых есть мужчины с нетрадиционной ориентации.

[/QUOTE]
Видел. Даже общался в живую. Ключевое фраза тут: " я лицо женского пола". Вы никак не сможете отличить пидор или косит. (хотя зачем это может понадобиться кому-то? если только не роль отыграть)

[^]
kin2014
26.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.02.2017 - 18:11)
Цитата (генералсекса @ 26.02.2017 - 15:56)
1. У детей, скорее всего, психика с рождения нарушена
2. Взяли 2 пидора и, скорее всего воспитывать пытались в своей жеманной манере.

Я лицо пола женского и среди моих знакомых есть мужчины с нетрадиционной ориентации. Пока они мне сами этого не сказали, я не догадывалась. какие жеманные манеры? вы вообще о чем? вы фильмов обсмотрелись, где мужики в женских платьях ходят и это называется геем? гей- это сексуальное предпочтение в кровати и не более того. так же как бдсм с женой или ебля в гамаке стоя на лыжах. У всех свои знаете ли предпочтения в кровати. Кто-то любит орать с женой во время секса, привязывая ее к списке кровати, кто-то пыхтит молча. Что, тоже ненормально по вашему?
Они абсолютно обычные люди, только в постели предпочитают людей одного с собой пола. Больше они ничем не отличаются от остальных людей. Ходят на работу в галстуке и пиджаке и платья носить их не тянет. Манеры, стиль речи, образование, привычки- все зависит только от воспитания и окружения.

Ну я видела. Живьем, да. У меня было несколько очень близких друзей по молодости, знаю тему практически "изнутри". И могу сказать, что Вы заблуждаетесь.

[^]
Helgis
26.02.2017 - 18:21
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.02.2017 - 18:05)

а вы знаток геев? у вас много их в окружении?
у меня среди знакомых они есть и немало. Экспертом себя не считаю, но раскрыть глаза на правду вам могу.
Геи- абсолютно обычные люди. Им не все равно кого трахать. Так же как и гетеросексуалу не каждую женщину на улице хочется затащить к себе в постель. У них тоже существуют чувства, привязанности, верность в отношениях. Они так же тяжело переживают разрыв отношений, как и стандартные семьи м+ж. Даже тяжелее переживают, потому что гетеросексуалу проще найти себе новую пару, а гею гораздо тяжелее. Не принято у нас афишировать свои постельные предпочтения.
Обычный мужчина по вашему удочеряет девочку, чтоб молодое мясо было под рукой? по вашей логике именно так. Что любой мужик должен хотеть выебать всё, что видит. Очнитесь, дяденька! Гей и педофилы это разные вещи! Геи не воспринимают детей как объект сексуального желания. Так же как и взрослые гетеросексуальные люди не думают о сексе с ребенком, глядя на детей.

[^]
agkorolev
26.02.2017 - 18:23
0

Хохмач

На первой фотографии у сурового уральского ребенка лицо 40-летнего мужика.

[^]
kin2014
26.02.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (kajimura @ 26.02.2017 - 17:41)
чую в статье пропаганду.
Ай ай опасные русские дети.

Пусть.

Пропаганду - в английские массы.

Всякие пидоры остерегутся детей брать.

[^]
mountain80
26.02.2017 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (Minutka @ 26.02.2017 - 18:18)
Рассказывали об одной супружеской паре, которая усыновила мальчика. Оба учителя с огромным стажем, усыновили около в 40 лет.
Сын вырос и превратил их жизнь в кромешный ад. Пенсию отбирает, бьёт, гоняет, постоянные унижения.

и у меня такой же случай есть у знакомой,один в один,только отец там давно умер!так вот воспитывать надо,а ему жопу зализывали,все для него,а когда вырос оказалось,мир жестокий,нянчит его никто не будет,вот он так и сломался!сейчас она квартиру пытается разменять

[^]
Helgis
26.02.2017 - 18:27
3

Ярила

Цитата (kin2014 @ 26.02.2017 - 18:20)
Ну я видела. Живьем, да. У меня было несколько очень близких друзей по молодости, знаю тему практически "изнутри". И могу сказать, что Вы заблуждаетесь.

только видели? я их не только живьем видела,но и весьма тесно общалась. Было дело по юности, снимали квартиру вместе. я в одной комнате, парни в соседней. к ним приходили друзья, мы даже дружили. Более тихих и спокойных соседей я не видела. Жили они дружно, ругались редко, чистоплотные были очень. Так что поверьте, знаю не по наслышке и не заблуждаюсь.
Которые любят одеваться в женскую одежду и краситься- это уже не геи.

[^]
zenyaz
26.02.2017 - 18:30
0

Ярила

У соседей был усыновлённый сын из детдома (Коля) ещё в советское время. Как только не воспитывали - странноватый был, занялся наркотой - съехала крыша. Гонял под старость лет, как из дурки на побывку приезжал. Так и сгинул где-то. Генетика. Ребёнок рождается - это не чистый лист бумаги, это наполовину уже исписанный.

[^]
TheHeart
26.02.2017 - 18:33
3

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 26.02.2017 - 16:08)
Цитата (TheHeart @ 26.02.2017 - 15:03)

Биомусор - ты в зеркале увидишь.
Судить людей по ебли - идиотизм..
Но видимо ты идиот по жизни..

О! Привет! ЛГБТ защитник!

Идиотизмом считаю Мять говно своим мотовилом в очке особи "мужеского пола". (Извините за грубость! )

Я защищаю разумных и адекватных людей.
А не ЛГБТ!
Если Вы этого не понимаете? то это Ваши личные проблемы.

[^]
dedmakarich
26.02.2017 - 18:34
0

Приколист

Цитата
не стоило брать из дет дома чуркеныша..

Стоило бы знать
, что все области и республики Поволжья - это смешение наших волжских булгар( основное население Татарии)
, мари, мокшан, эрзя и ещё очень многих народностей,

[^]
antoxin
26.02.2017 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (mimoxodom @ 26.02.2017 - 11:36)
Чего-то недоговаривают эти педерасты "родители"

Согласен. Детей взяли маленьких, сами не сиогли воспитать. Судя по статье, травили их из-за родителей пидоров в британской школе, появилась и агрессия.

[^]
Helgis
26.02.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (zubzyablya @ 26.02.2017 - 18:19)
[QUOTE=Helgis,26.02.2017 - 18:11] [/QUOTE]
Я лицо пола женского и среди моих знакомых есть мужчины с нетрадиционной ориентации.

[/QUOTE]
Видел. Даже общался в живую. Ключевое фраза тут: " я лицо женского пола". Вы никак не сможете отличить пидор или косит. (хотя зачем это может понадобиться кому-то? если только не роль отыграть)

после года жизни с ними на одной территории (съемной квартире), отличаю запросто. вы внешне разницу не увидите. Потому что внешне они ничем не отличаются от обычных мужчин традиционной ориентации.
Один из моих бывших соседей по съемной хате работает преподавателем в вузе.
Молодой педагог, преподающий технический предмет. Девок-студенток у него не много, но есть. все они пытаются строить ему глазки, а ему на них по херу. Так же как и на парней ему похуй, потому что дома у него есть постоянный партнер, с которым они вместе уже много лет. Для родни и прочих они просто 2 друга, снимающих вместе квартиру, потому что одному дорого. Я как-то спросила: а среди студентов есть привлекательные парни? от ответил: может и есть, я не обращал внимания. зачем мне чужой парень? у меня свой есть
Для вас это дико, непонятно. ненормально. Для меня общение с этими людьми давно стало обыденным,я не думаю о том, кто кого ебет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99238
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх