Британская гей-пара, усыновившая в 90-ых мальчиков в ульяновском детдоме, теперь боится погибнуть от их рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
26.02.2017 - 18:38
2
Статус: Offline

Неиллюзорный

Я лично знаю положительные примеры детей от наркоманов и алкоголиков. Да, всего два таких примера, но оба этих знакомых выросли умными, образованными, не чета их днищенским(и давно уже в могиле) родителям. Но сам, честно говоря, не смог бы взять ребенка из детдома зная, что его биологические родители адовые алкаши или наркоманы. Эти британские педики смельчаки конечно.

[^]
Laryx
26.02.2017 - 18:39
2

Ярила

Народ, да какая "генетика" ?

Дети - гораздо более жестоки, чем взрослые, и в отличие от взрослых - все-таки ближе к естеству.
Когда над вами в школе будут потешаться, что "у тебя родители - пидоры" - рано или поздно это приведет либо к депрессии и аутизму, либо наоборот, к агрессиям и девиантному поведению.
Независимо от генетики.

Это сообщение отредактировал Laryx - 26.02.2017 - 18:40

[^]
rfghfk
26.02.2017 - 18:43
0

Балагур

Странно, как много желающих опидораситься за "сытую" жизнь и "гражданство"...

[^]
ave47
26.02.2017 - 18:47
0

Ярила

в России есть семьи где детей воспитывает один пол - (мать одиночка или отец одиночка) и вырастают нормальные дети, потому что общество не чморит детей из подобных семей, а детей из однополых чморит. Общество ломает психику детей (зачем?) и обвиняет в этом однополых родителей.

[^]
rfghfk
26.02.2017 - 18:51
0

Балагур

Цитата (ave47 @ 26.02.2017 - 18:47)
в России есть семьи где детей воспитывает один пол - (мать одиночка или отец одиночка) и вырастают нормальные дети, потому что общество не чморит детей из подобных семей, а детей из однополых чморит. Общество ломает психику детей (зачем?) и обвиняет в этом однополых родителей.

Пацаны не признаются, за что они ненавидят лживых пидоров, своих "пап".Думаю, у них есть все основания, причины и резоны.

[^]
ValeraTiras
26.02.2017 - 18:58
5

Весельчак

Вот тут многие стали на сторону геев, дескать они детей из детдома вытащили, новую жизнь детям дали, достаток. А они так нехорошо себя ведут и вообще не стоило их усыновлять потому что агрессия им генетически передалась ( отец и мать алкаши) Вы че, бля, несете ??? С чего вы взяли что родители у них плохие были ? Вас бы блять с пидарами поселить. Я бы посмотрел как бы вы запели, когда два мужика сосутся при каждом удобном случае, кино в обнимку смотрят, за жопу друг друга мацают. А тут еще и сверстники со стороны подьебывают. Два пидара изначально детям психику сломали, за что и поплатились. А вы их жалеете.
Извините, но Вас, Господа-товарищи, кто выгораживает этих двух пидарасов, я, наверное, никогда не пойму. А детей мне искренне жаль, потомучто два психически не здоровых человека вот так взяли и сломали им жизнь. А тот факт, что они росли в детдоме еще не говорит о том, что они заведомо выросли бы уголовниками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Helgis
26.02.2017 - 18:59
-4

Ярила

кто поверил в то, что в Британии можно "чмырить" за нетрадиционную ориентацию- вы правда в это верите? В стране официально разрешены однополые браки, геев венчает протестантская церковь, однополые семьи имеют юридический статус полноценных семей, а за обзывательство "пидор!" можно загреметь в тюрьму и словить хороший штраф.
Англия не Россия. там спокойно относятся к людям всех ориентаций, никто не показывает пальцем и 2 мужика, идущие в обнимку, не вызывают ни у кого нездорового любопытства.
Чурбаненок и второй волченыш просто охуевшие твари с херовой генетикой.
Их взяли из детдома, привезли в нормальную страну, обогрели, накормили, отдали в нормальную школу за счет приемных родителей (школы да, там не бесплатные). Ни учителя, ни другие дети их травить не могли. Там это просто не принято. Если учитель только заикнулся бы, что у них родители не такие как у всех, этого учителя уволили и по судам бы затаскали.
Просто охуевший татарчонок вырос и решил срубить бабла со своих кормильцев. Татарский выродок он и в Англии татарский выродок. Ни воспитание, ни обучение в хорошей школе не помогли. Гнилая наследственность дала знать своё

[^]
kin2014
26.02.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (ValeraTiras @ 26.02.2017 - 18:58)
Вот тут многие стали на сторону геев, дескать они детей из детдома вытащили, новую жизнь детям дали, достаток. А они так нехорошо себя ведут и вообще не стоило их усыновлять потому что агрессия им генетически передалась ( отец и мать алкаши) Вы че, бля, несете ??? С чего вы взяли что родители у них плохие были ? Вас бы блять с пидарами поселить. Я бы посмотрел как бы вы запели, когда два мужика сосутся при каждом удобном случае, кино в обнимку смотрят, за жопу друг друга мацают. А тут еще и сверстники со стороны подьебывают. Два пидара изначально детям психику сломали, за что и поплатились. А вы их жалеете.
Извините, но Вас, Господа-товарищи, кто выгораживает этих двух пидарасов, я, наверное, никогда не пойму. А детей мне искренне жаль, потомучто два психически не здоровых человека вот так взяли и сломали им жизнь. А тот факт, что они росли в детдоме еще не говорит о том, что они заведомо выросли бы уголовниками.

в принципе, кроме их ориентации они могли быть банально некомпетентными родителями (так же как и любая гетеросексуальная пара). Возможно здесь наложение разных факторов, но ориентация, конечно больше (потому что провоцироваланасмешки в школе и комплексы)

[^]
Seg33
26.02.2017 - 19:10
-2

Ярила

Рассказ из жизни душевнобольных, где душевнобольны все участники. И те, что остались за кадром тоже. Радует-ли это нас? Безусловно огорчает. Огорчает, что они живут среди людей и мы всё это терпим.

[^]
kin2014
26.02.2017 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.02.2017 - 18:27)
Цитата (kin2014 @ 26.02.2017 - 18:20)
Ну я видела. Живьем, да. У меня было несколько очень близких друзей по молодости, знаю тему практически "изнутри". И могу сказать, что Вы заблуждаетесь.

только видели? я их не только живьем видела,но и весьма тесно общалась. Было дело по юности, снимали квартиру вместе. я в одной комнате, парни в соседней. к ним приходили друзья, мы даже дружили. Более тихих и спокойных соседей я не видела. Жили они дружно, ругались редко, чистоплотные были очень. Так что поверьте, знаю не по наслышке и не заблуждаюсь.
Которые любят одеваться в женскую одежду и краситься- это уже не геи.

а вы буквы через раз читаете? это были мои БЛИЗКИЕ друзья. А не соседи по квартире, о которых только известно, сто они "чистоплотные" и спят вместе.

[^]
kin2014
26.02.2017 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.02.2017 - 18:59)
кто поверил в то, что в Британии можно "чмырить" за нетрадиционную ориентацию- вы правда в это верите? В стране официально разрешены однополые браки, геев венчает протестантская церковь, однополые семьи имеют юридический статус полноценных семей, а за обзывательство "пидор!" можно загреметь в тюрьму и словить хороший штраф.
Англия не Россия. там спокойно относятся к людям всех ориентаций, никто не показывает пальцем и 2 мужика, идущие в обнимку, не вызывают ни у кого нездорового любопытства.
Их взяли из детдома, привезли в нормальную страну, обогрели, накормили, отдали в нормальную школу за счет приемных родителей (школы да, там не бесплатные). Ни учителя, ни другие дети их травить не могли. Там это просто не принято. Если учитель только заикнулся бы, что у них родители не такие как у всех, этого учителя уволили и по судам бы затаскали.
Просто охуевший татарчонок вырос и решил срубить бабла со своих кормильцев. Татарский выродок он и в Англии татарский выродок. Ни воспитание, ни обучение в хорошей школе не помогли. Гнилая наследственность дала знать своё

всяким наивным "лицам женского полу" знакомых с англиями по журналам да по жжэшекам - Дэйли Мэйл в помощь: http://www.dailymail.co.uk/health/article-...expectancy.html

чмырят и еще как.

[^]
Helgis
26.02.2017 - 19:18
-4

Ярила

Вас бы блять с пидарами поселить. Я бы посмотрел как бы вы запели, когда два мужика сосутся при каждом удобном случае, кино в обнимку смотрят, за жопу друг друга мацают. А тут еще и сверстники со стороны подьебывают. Два пидара изначально детям психику сломали, за что и поплатились. А вы их жалеете.

я жила в одной квартире с геями (не пидарами, а именно геями). Ни разу не видела, чтоб они сосались при каждом удобном случае, кино мы смотрели втроем, на одном диване. и за жопу никто никого не мацал. Разве я их иногда, в шутку.
Откуда у вас такие извращенные понятия о геях? из анекдотов? или из фильмов?

Представьте обычную гетеросексуальную семью. Вы при детях тоже сосетесь при каждом удобном случае? жену мацаете за жопу целыми днями? кино смотрите в обнимку на диване и ебете жену на глазах у детей? Как нет? по вашей логике все пары так делают! Гей-семья ничем не отличается от обычной гетеросексуальной семьи. Они не целуются при детях, не мацают друг друга за жопы, не ходят в женском платье и интимом занимаются в спальне, за закрытыми дверями. Откуда у вас эти ебанутые стереотипы, что гей пара показывает свои чувства на людях и кому то ломают психику? Они трахаются в своей спальне и никого постороннего туда не зовут.

Англия современная страна с современными взглядами. Если покажешь на геев пальцем или обзовешь, можешь в полицию загреметь. Подъебывать там никому в голову не придет. Это вы застряли в 19 веке и думаете стереотипами.
2 малолетних ублюдыша были усыновлены и жили в достатке, а потом решили опрокинуть своих благодетелей.

[^]
SLex
26.02.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.02.2017 - 19:18)
Вас бы блять с пидарами поселить. Я бы посмотрел как бы вы запели, когда два мужика сосутся при каждом удобном случае, кино в обнимку смотрят, за жопу друг друга мацают. А тут еще и сверстники со стороны подьебывают. Два пидара изначально детям психику сломали, за что и поплатились. А вы их жалеете.

я жила в одной квартире с геями (не пидарами, а именно геями). Ни разу не видела, чтоб они сосались при каждом удобном случае, кино мы смотрели втроем, на одном диване. и за жопу никто никого не мацал. Разве я их иногда, в шутку.
Откуда у вас такие извращенные понятия о геях? из анекдотов? или из фильмов?

Представьте обычную гетеросексуальную семью. Вы при детях тоже сосетесь при каждом удобном случае? жену мацаете за жопу целыми днями? кино смотрите в обнимку на диване и ебете жену на глазах у детей? Как нет? по вашей логике все пары так делают! Гей-семья ничем не отличается от обычной гетеросексуальной семьи. Они не целуются при детях, не мацают друг друга за жопы, не ходят в женском платье и интимом занимаются в спальне, за закрытыми дверями. Откуда у вас эти ебанутые стереотипы, что гей пара показывает свои чувства на людях и кому то ломают психику? Они трахаются в своей спальне и никого постороннего туда не зовут.

Англия современная страна с современными взглядами. Если покажешь на геев пальцем или обзовешь, можешь в полицию загреметь. Подъебывать там никому в голову не придет. Это вы застряли в 19 веке и думаете стереотипами.
2 малолетних ублюдыша были усыновлены и жили в достатке, а потом решили опрокинуть своих благодетелей.

Вот они, толерасты, повылизали. В 19 веке мы? Да лучше в 19, чем в окружении пидоров!!!

[^]
Helgis
26.02.2017 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (kin2014 @ 26.02.2017 - 19:10)
а вы буквы через раз читаете? это были мои БЛИЗКИЕ друзья. А не соседи по квартире, о которых только известно, сто они "чистоплотные" и спят вместе.

не буду вдаваться в подробности моей и их жизни, но скажу что они мне были гораздо ближе, чем просто соседями по квартире. И известно мне про них много. Дружили, проводили вместе время, на шашлыки вместе ездили, отдыхать, когда они ругались- мирила их. И когда я заболела и слегла с температурой, бегали мне за аспирином и малиновым вареньем. Такие отношения называют дружбой.

[^]
БЛОНДОТОП
26.02.2017 - 19:27
0

Весельчак

Пидарасты это двое в кноце поста.ИМХО

[^]
kin2014
26.02.2017 - 19:28
3

Ярила

Цитата (SLex @ 26.02.2017 - 19:22)
Вот они, толерасты, повылизали. В 19 веке мы? Да лучше в 19, чем в окружении пидоров!!!

да, вторая смена пришла. lol.gif

крайняя незрелость суждений + демонстративное игнорирование источников. прогрессивная молодежь она такая gigi.gif

[^]
ValeraTiras
26.02.2017 - 19:29
-1

Весельчак

Ну если для Англии гей-семьи это нормально, а детям агрессия передалась генетически, то и неприязнь к гей окружению тоже наследственное

[^]
Helgis
26.02.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (SLex @ 26.02.2017 - 19:22)

пидор- это стиль жизни, а гей- это половая ориентация. вы похоже из первых.
Вы даже не представляете, сколько геев вокруг вас. Просто не догадываетесь, потому что в России это не принято афишировать. На работе, в транспорте, в кафе, в магазинах, на улицах. Вы не знаете об их постельных предпочтениях, потому что на лбу не написано. а гей- это лишь предпочтение в кровати, не более того. Кроме секса с людьми своего пола за закрытой дверью спальни, они больше ничем не отличаются от гетеросексуальных людей. СОВСЕМ ничем. Так же ходят на работу, платят налоги, живут, читают книги, радуются жизни.
Если к вам приедет скорая, спасать вашу никчемную жизнь, а врач скорой будет геем, вы тоже заорете: пидор, не трогай меня!?
какое вам дело до того, кто кого ебет у себя в спальне?
Я вот например не понимаю прелестей бдсм. а кому то нравится. мне начать их ненавидеть за их постельные предпочтения и фукать: извращенец, фу!?

[^]
SLex
26.02.2017 - 19:36
4

Ярила

Все, началось! И в эту тему заднеприводные с лесбами подтянулись. Горите в аду!!!

[^]
rfghfk
26.02.2017 - 19:38
2

Балагур

Содом и Гоморра old.gif

[^]
Dinodroid
26.02.2017 - 19:38
4

Ярила

Педерастов - НА КОСТЁР.

[^]
kin2014
26.02.2017 - 19:39
2

Ярила

[QUOTE/] Англия современная страна с современными взглядами. Если покажешь на геев пальцем или обзовешь, можешь в полицию загреметь. Подъебывать там никому в голову не придет. [/QUOTE]

пожалуй подкину еще ссылок, а то много букафф от кое-кого

гомофобные вылазки увеличились на 147% после Брексита
https://www.theguardian.com/society/2016/oc...ter-brexit-vote

подробнее о школьном гомофобном буллинге: http://www.bullying.co.uk/general-advice/w...hobic-bullying/

короче, надоело в этом дерьме копаться.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 26.02.2017 - 19:42

[^]
Кокан
26.02.2017 - 19:57
6

Ярила

Смотрю тебе минуса за правду накидали...наши граждане меж строк видимо читают,ну да у нас тут зоопарк,а англия это прям "пик" человеческого развития и процветания...
Меж тем,у кого глаза мимо смотрят...читайте,парню диагностировали болезнь Грейвса в бесплатной клинике..по сути зоб щитовидки,когда ему было 21 год,значит ребенка не обследовали в детстве,по сути это не такая загадочная болезнь,которую в упор нельзя обнаружить.Значит оба родителя не удосужились за всю время проживания у них Рената раскошелится на обследования ребенка.Теперь Макс...(в 8 лет высокая степень аутизма),по сути у него должны быть трудности в общении с людьми.Опять же в 8 лет обнаружили то,что обычно уже после 2 лет можно распознать на ранней стадии.Оба ребенка скрывали сексуальную ориентацию своих приемных родителей:вот представьте,90-е годы,между прочим тогда даже в британии не столь навяливали этот свободный образ жизни и тогда у британцев в подавляющем большинстве нормальные семьи с нормальными семейными ценностями,это сейчас пропаганда толерантности.А тогда за папу пидораса могли в школе навалять тумаков и оскорбить.И еще вопрос почему взяли мальчиков?ню ню и так все понятно,таких маленьких мальчиков,что там происходило с этими детьми когда им было 3 или 4 года,кто знает...истоки этой агрессии.Хотелось бы как всегда для справедливости услышать вторую сторону,а не только этих "пап" говномесов.

[^]
Jefferson
26.02.2017 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.02.2017 - 18:59)

Жалеешь что не тебя "обогрели"? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Не, пидорство на ЯПе не пройдет! No pasaran!

[^]
Piko
26.02.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.02.2017 - 18:21)
Цитата (DokBerg @ 26.02.2017 - 18:05)
Рассуждающим про мерзкую генетику. диких чурок и защищающих английских пидоров - желаю, чтоб их тоже воспитывали пидоры.

Для чего пидоры усыновляют мальчиков, а?
Да чтоб молодое мясо было под рукой.

Развели тут толерастию, знатоки.

а вы знаток геев? у вас много их в окружении?
у меня среди знакомых они есть и немало. Экспертом себя не считаю, но раскрыть глаза на правду вам могу.
Геи- абсолютно обычные люди

... которые порятся в жопы. Что еще тут нужно добавить?

В мире толерастии готов жить толерастично, как угодно - пока это не касается меня. Пусть себе втихомолку задвигают одно другому хоть что и хоть куда, но втихомолку! В таком виде готов принять явление толерантно.

А касаемо сабжевой проблемы, это вообще за пределами разумения - подрастает, значит, нормальный ребенок, и внезапно - вуаля - сюрпризец! С чем это сравнить и куда это определить, я даже не знаю.

И не надо на детские дома гнать, пожалуйста. Они бывают, конечно, разные, и дети в них да, проблемные, но на данном этапе развития никто там с голоду не опухает, в опорках не ходит и разного рода психических проблем (помимо, ессно, тех, которые нажиты ДО определения ребенка в детдом) там по минимуму. Так что уймите свой пыл, уважьте (извините за глупое слово) хотя бы тех людей, которые в этих детдомах впахивают за смешные зарплаты, и для которых эти детишки - как родные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99240
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх