Про мертвый капитализм его трупный яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
6.12.2016 - 15:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bullagur75 @ 6.12.2016 - 04:54)
Эта мысль проста и ясна, казалось бы, но чтобы понять её глубину и даль, которая простирается за горизонты обозримого будущего, обязательно усвоение марксизма и ленинизма, как его части в условиях более современной, империалистической стадии капитализма .

Автор, марксизм и ленинизм, это хорошо. Но почему ты забываешь про сталинизм? А ведь товарищ Сталин очень сильно обогатил практику построения социализма в отдельно взятой стране. Например, ввел высшую меру наказания по решению выездной тройки, без суда и следствия, после "процесса" в 5 минут. Массовые высылки т.н. кулаков в Сибирь, зимой, всей семьей, на верную смерть. Наказание в 15 лет концлагеря за один расказанный анекдот. Массовая высылка целых народов в виде наказания. Коллективная ответственность, вроде бы так это называется. Состряпанные обвинения за работу на британскую/японскую/парагвайскую/эфиопскую разведкуи террор 37 года. Тюремный срок за 10 колосков с собранного колхозного поля. Работа в колхозе за трудодни-палки, колхозниками-крепостными, у которых даже паспорта не было. Если это социализм, то ну его нахрен, такой социализм. Лучше уж звериный оскал капитализма.

[^]
Angelberth
6.12.2016 - 15:44
-2

адвокат дьявола

Цитата (vovan35 @ 6.12.2016 - 15:37)
Цитата (Angelberth @ 6.12.2016 - 15:33)
Цитата (Azorych @ 6.12.2016 - 15:30)
Белорусы тоже нас не очень. Зашла как-то почитала на их форумок. Нас считают пьянью и ватой, блюющими себе в тарелку.

Да дело даже не в этом, они может нас в целом считают и друзьями, но вот объединяться, с центром в России (иначе говоря - становиться колониями России) - зачем им это?

Ну народ только выиграет, а вот правителям не нравитсо, так они царьки, а в союзе будут подчинении.

И в чем выиграет простой казах откуда-нить из Шемкента или Талдыкоргана? В том что его в этом СССР-2 будут русские в Москве, куда он поедет на заработки, считать чуркой? А если он там еще и девушку найдет, женится - жену назовут чернильницей! Или в том, что к ним будет отношение - это МЫ вам дали цивилизацию, это наши заводы, и т.п. Ну типа будто без нас они б на ишаках ездили, и слезали с ишаков чисто чтоб этого же ишака и выебать. Нахер им это надо, такое "братство"?

[^]
Angelberth
6.12.2016 - 15:46
-2

адвокат дьявола

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.12.2016 - 15:43)
Цитата (Angelberth @ 6.12.2016 - 16:36)
Цитата (gorlopan @ 6.12.2016 - 15:27)
СССР нет всего 25 лет, а посмотрите, как увеличился рабочий день в кап. странах, как уменьшился годовой отпуск, декретный отпуск вообще не существует, а уж о бесплатных квартирах и дешёвых услугах ЖКХ и бесплатной медицине вообще молчу. Новые феодалы грядут.

А где увеличился рабочий день? Имя, сестра, имя!

8-ми часовой рабочий день, остался только в бюджетных организациях и у очень ограниченного круга частных фирм... Везде и всюду процветает 12-ти часовой рабочий день и даже графиком -сутки через двое - уже никого не удивишь.! Когда вы закончите свою школу и пойдёте работать, вы сами в этом сможете убедиться.. :))

Я школу закончил почти двадцать лет назад. И работаю с 9:00 до 18:00. Внезапно, на капиталиста работаю.

[^]
Motomoto
6.12.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.12.2016 - 15:26)
Azorych
Цитата
Ржу)))

не, ну Белоруссия и Казахстан не плохие активы, кстати. rolleyes.gif

Дык они и так в таможенном союзе, и границ-виз нету,
кстати если принимать начнут, тут показывали таблицу по республикам, уто кормил а кто и кормился, на каких основаниях прибалтику собирались принимать *?.. так же как чечню с нельзясократить дотациям ?

[^]
Дэниэлс
6.12.2016 - 15:49
2

Йарило

AlHighlander
Цитата

Если долг в 19 триллионов долларов считать нормой, то да: с США и Канадой всё так. Причём долг увеличивается экспоненциально.

и чё? может это и правильно, спишут потом, и всего делов.
Цитата
Про США можно рассказывать долго: менее 10% населения имеет там своё личное жильё.

можно подумать у нас его кто-то имеет. в СССР вообще ни у кого жилья не было, государственное всё.
Цитата
свыше 10 тысяч человек погибают от пуль полицейских в год

а мне вот очень нравится их институт полиции. я не против, что бы и у нас шваль отстреливали.

[^]
Дэниэлс
6.12.2016 - 15:51
2

Йарило

Motomoto
Цитата
так же как чечню с нельзясократить дотациям ?

я всегда был за отделение чечни и дагестана. но если говорить цифрами, то чечня почти бесплатный регион. по сути, туда отдают прибыль от чеченской нефти.

[^]
CalvinK
6.12.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2016 - 15:43)
Отвечаю: дебилы, которые начитаются демократической прессы и не могут зайти на ютуб для реальной оценки вещей пусть валят всем стадом, лично мне от этого только лучше будет.

Зайти на ютюб для реально оценки вещей? gigi.gif Съездите туда, в разные места, поговорите с обывателями, узнайте как им живется.

Это просто эпичный комментарий. Вся правда о капитализме на ютюбе.

[^]
AlHighlander
6.12.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата
Если долг в 19 триллионов долларов считать нормой, то да: с США и Канадой всё так. Причём долг увеличивается экспоненциально.

и чё? может это и правильно, спишут потом, и всего делов.

Ну да, зашибись - мощная экономика пробежалась по подъезду, насшибала деньжат, а потом всех в жопу послала. Отлично! Есть к чему стремиться.

Цитата
Про США можно рассказывать долго: менее 10% населения имеет там своё личное жильё.

можно подумать у нас его кто-то имеет. в СССР вообще ни у кого жилья не было, государственное всё.

Проблема в том, что в СССР была ГАРАНТИЯ того, что вы не останетесь на улице, а любой работающий человек, по маслопирамиде, кстати обеспечивался жильём, удовлетворяя первый уровень потребности. И решение этой проблемы брало на себя государство.

Цитата
свыше 10 тысяч человек погибают от пуль полицейских в год

а мне вот очень нравится их институт полиции. я не против, что бы и у нас шваль отстреливали.

Опять таки вы очень легко и просто пополните ряды "швали", скажем поставив машину на газоне, или просто случайно не остановившись по сигналу полицейского. Ну и разумеется откуда в благополучной стране столько заключенных и убйиств "швали"? Если, конечно, это благополучная страна. Ладно, это вопрос риторический.

[^]
Angelberth
6.12.2016 - 15:58
-3

адвокат дьявола

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2016 - 15:56)
Ну да, зашибись - мощная экономика пробежалась по подъезду, насшибала деньжат, а потом всех в жопу послала. Отлично! Есть к чему стремиться.

Дык она потому и мощная, что по своим долгам платит, без всяких там дефолтов. Потому им с радостью в долг и дают, вон 19 триллионов.

[^]
Angelberth
6.12.2016 - 15:59
-2

адвокат дьявола

Проблема в том, что в СССР была ГАРАНТИЯ того, что вы не останетесь на улице, а любой работающий человек, по маслопирамиде, кстати обеспечивался жильём, удовлетворяя первый уровень потребности. И решение этой проблемы брало на себя государство.

Я уже писал - гарантии государства рождают трутней. Зачем заморачиваться, государство же гарантирует. Это как черные гетто в США - зачем получать образование и работать, если можно жить на пособия и курить шмаль?

[^]
AlHighlander
6.12.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 6.12.2016 - 15:55)
Цитата (AlHighlander @ 6.12.2016 - 15:43)
Отвечаю: дебилы, которые начитаются демократической прессы и не могут зайти на ютуб для реальной оценки вещей пусть валят всем стадом, лично мне от этого только лучше будет.

Зайти на ютюб для реально оценки вещей? gigi.gif Съездите туда, в разные места, поговорите с обывателями, узнайте как им живется.

Это просто эпичный комментарий. Вся правда о капитализме на ютюбе.

lol.gif А нафига разговаривать с обывателями, если и так всё ясно, что там рай земной - надо валить туда быстрее. Там вас ждут! Работу дадут, даже язык учить не надо. Один вопрос: вы чего в дикарской России-то делаете?

[^]
vikin9g
6.12.2016 - 16:01
3

Балагур

Псевдонауку политэкономию занимает вопрос: каким образом получается и умножается богатство. Естественно, не народное, а ИХ богатство - тех, кого политэкономическая профессура прикрывает. Три самые известные книги в истории политэкономии, касаются именно этого вопроса. Это «Богатство наций» Адама Смита - но мы должны спросить: «Каких наций?»; «Капитал» Карла Маркса – но мы должны спросить: «Чей Капитал?»; и «Принципы политической экономии и налогообложения» Давида Риккардо – но мы должны спросить: «Чьей политэкономии и чьего налогообложения?» Не надо допускать, что это очевидно, и, само собой разумеется. – Это на самом деле отнюдь не само собой разумеется.
Основной вклад, своим наиболее разрекламированным трудом, под названием «Капитал», реббе Карл Маркс, внёс, умолчав о двух главных вещах. Первое, - он умолчал, что кроме производства вещей и товаров, о котором он в основном и рассуждает, существует особый вид производства – производство денег и суррогатов денег- так называемых ценных бумаг, которые тоже выполняют функцию денег. Поэтому, кроме производственного капитала, получающегося трудом рабочих, существует более эффективный капитал - финансовый, спекулятивный, получающийся из воздуха, путём простого печатания на бумаге, производства бумажных денежных знаков, и выпуска, так называемых «ценных бумаг», которые, тоже, по сути дела, не что иное, как те же бумажные деньги.
Отсюда следует, что капиталисты бывают разные, то есть капиталист капиталисту – рознь. Есть капиталисты финансовые-первичные капиталисты, – так сказать, главные капиталисты, и есть капиталисты, которые совсем не капиталисты, поскольку эти «капиталисты» всегда берут в долг у финансовых капиталистов - банкиров, которые занимаются в любой стране главным производством - производством денег.
Да, реббе Маркс утаил, что самое главное производство в любой стране – это производство денег и ценных бумаг вообще.
Реббе Маркс утаил это не спроста, потому что он утаил и второе, что производство денег контролируют евреи, и весь Капитал, поэтому, на самом деле еврейский.

Другой еврей, Адам Смит, в «Богатстве Народов», провозгласил основную нехитрую мысль, что свобода торговли, то есть передвижения капитала, якобы, выгодна всем, а не в первую очередь торговцам и банкирам, то есть евреям.

А третий еврейский классик политэкономии – Давид Рикардо в книге «Принципы политической экономии и налогообложения» реабилитировал процент, назвав его по-другому – рентой. Причём реабилитировал просто, назвав ренту, то есть процент, «научными», а, следовательно, и законными. Просто надо помнить, что в эпоху господства христианства процент был уголовным преступлением, и до «научной реабилитации» процента евреем Давидом Рикардо, люди относились к взиманию процентов как к уголовному преступлению.
После Давида Риккардо еврейские спекулянты смогли без всякого зазрения совести приложить процент ко всему, до чего могли дотянуться своей мохнатой лапой.
Вот вам и вся суть kosyak.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 6.12.2016 - 16:06

[^]
AlHighlander
6.12.2016 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.12.2016 - 15:58)

Дык она потому и мощная, что по своим долгам платит, без всяких там дефолтов. Потому им с радостью в долг и дают, вон 19 триллионов.

gigi.gif Платит по долгам??? Выше ваш коллега уже отписался, что долги просто спишут и всё. Нафига платить-то? Обычная бандитская логика. А в долг даёт-то кто? ФРС же, не так ли?

Было 10 триллионов долгов, при начале Обамы, стало 19 триллионов в конце - офигенно работает экономика.

[^]
mangocake
6.12.2016 - 16:02
-1

Ярила

О опять явились святые свидетели госдолга США и всё про неё знающие и никогда там не бывавшие.
Вы бы хоть прогуглили то, о чём пишите. А то позор-позором. lol.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 6.12.2016 - 16:03

[^]
Angelberth
6.12.2016 - 16:05
0

адвокат дьявола

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2016 - 16:02)
Цитата (Angelberth @ 6.12.2016 - 15:58)

gigi.gif Платит по долгам??? Выше ваш коллега уже отписался, что долги просто спишут и всё. Нафига платить-то? Обычная бандитская логика. А в долг даёт-то кто? ФРС же, не так ли?

Было 10 триллионов долгов, при начале Обамы, стало 19 триллионов в конце - офигенно работает экономика.

Ну США по долгам платят. Не думаю что спишут. Во всяком случае, они ни к кому по поводу списания долга не обращались.

[^]
lev4eg
6.12.2016 - 16:05
5

Приколист

А чё вы из крайности в крайность. Сразу поделились на левых и правых, на коммунистов и капиталистов. Я на первых страницах писал про тех же студентов которые нахер никому без опыта не нужны, меня чувак давай поприкать типа, не дохуя ли я хочу, и хату тебе и работу. А почему бы и нет ебать? Мы себя на помойке нашли? Я работаю на РОДИНЕ, во благо той же самой РОДИНЫ, ради светлого будущего и прочего прочего и схуяль если государству ПОСИЛЬНО предоставить мне эту самую работу и квартиру не предоставить бы? Почему бы сейчас не дать такую возможность молодёже после того же ВУЗА и после тех же например 5 лет работы на заводе или в другой организации получить хату и не просто получить любому а именно тому кто особо трудится и имеет положительные характеристики грамоты, ПООЩРЕНИЕ ЕБАТЬ!. Вечно сука пидорасы во всём пытаются найти подъеб. Не хочешь КАЛЫМЫ, ты сука ДИБИЛ ибаный и ЛЕНТЯЙ и вообще НИЧТОЖЕСТВО, хуяришь на работах не видишь семью (зато работяга), откуда йобана в род столько ГАВНА в людях? Ну не всем же сука суждено зарабатывать миллионы, и чё? Всем остальным жить в гавне а тот кто смог ТОРЧАТЬ от своих миллионов и срать на тех кто ниже достатком? А если все начнут въёбывать и поднимутся кто будет работать на заводах? Вот вам и на, ебучая ваша детская логика, элементарно сука. Мы ведь можем сделать чтобы всё было так как мы хотим, главное захотеть и главное чтоб единомышленников было много ну и самое главное чтоб накоец то всех заебало это гавно которое сейчас творится. Вот пишут типа хуё маё мало было колбасов консервов, да причём тут эти йобаные колбасы и консервы, двигаетесь сука как одноножки в одной плоскости однобитной, шире вообще не судьба посмотреть? импорт хуимпорт. :D:D.

[^]
AlHighlander
6.12.2016 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.12.2016 - 15:59)

Я уже писал - гарантии государства рождают трутней. Зачем заморачиваться, государство же гарантирует. Это как черные гетто в США - зачем получать образование и работать, если можно жить на пособия и курить шмаль?

bravo.gif Даже не знаю что тут можно добавить.

Президент завтра отменяет пенсии (это же гарантии) - логика есть, ещё передвигающийся пенсионер обязан работать до талого, и не хер тут разглагольствовать.

Завтра отменяют пособия на детей - Ваши дети, ваши проблемы, вас никто рожать не заставлял.

Отменяется бесплатное образование (это тоже гарантия) - ты же с помощью образования будешь бабло заколачивать - плати сейчас за всё.

Отменяется полиция и армия, как гарантия безопасности. Хочешь жить - нанимай частную охрану.

Отменяется бесплатная медицина - ну это вообще не ясно, зачем она нужна - бесплатная, такие деньжищи государство вбухивает, а отдачи-то нет.

bravo.gif

Кажется я вступил в полемику с рвачами-демократами, которые "молятся на свободную Америку", так сказать Обама приде, порядок наведе... Докатился, ёпт. yad.gif

[^]
7an77pon7o
6.12.2016 - 16:10
4

Приколист

Angelberth
Цитата
А финансируют его из бюджета, потому что если ВАЗ загнется нахрен, то город Тольятти просто пи3дой накроется. Там кроме ВАЗ нет ничерта.
ТольяттиАзот слыхал ? Все твои сентименты ,говорят о том что теоретик идеалист , вас тут трое апологетов капитализма осталось ,вы срёте на коммунизм ,а обсераете себя. Ещё раз повторюсь я не коммунист и эта идея утопична. Вы тут намешали в кучу всякой хуйни из Китая ,Швеции ,Германии,США . какие они пиздатые ,как там хорошо благодаря капитализму.
Социализм - уже в само название идеи говорит о социальности и бережного отношения к человеку. Капитализ - при нём всё хорошо пока ты здоров и можешь трудиться и платить налоги , как только ты стал не дееспособным . ты ни кому не нужен . Кстати из твоих постов я понял .что ты воспитан на идея неолибералов рыночников ,которых наше поколение ненавидит .И вообще ваш спор напоминает разговор пассажиров маршрутки о машинах лакшари класса .

[^]
Kozyavka
6.12.2016 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 6.12.2016 - 16:14)
Kozyavka
Цитата
Вы "предприниматель"?
Таки понятны Ваши тексты.
Но будете защищать свою "кормушку" и капитализм только до того момента, пока Ваш "независимый бизнес" не начнет мешать кому-то посерьезнее.
И вы резко перемените свое мнение, оказавшись в рядах тех, кого вы недавно нанимали.

Вот никак не уйду)))
Вы все, кого нанимают, радостно ждете, когда у соседа корова сдохнет
Сами сидите и ждете, когда вам дадут, отняв у другого.
Лан, ушла.
Не буду вас раздражать довольной рожей shum_lol.gif

Мне вообще наплевать.
Я пенсионер и честно заработал свое.
А ваш типаж мне известен. Неприятен и отвратителен. Как бы такие не красились под "приличных".
С поправкой на "яжеженщина", которую вы внесли.
Ваша "довольное" лицо мне безразлично.
У меня иные ценности в жизни.

[^]
vikin9g
6.12.2016 - 16:13
3

Балагур

Это как в паровой машине: мы видим, что паровоз едет, а как это всё работает внутри – мы не видим, мы видим только отработанный пар.

Вы думаете, что производство денег в любой стране весьма простое, дескать, государственное казначейство печатает деньги, чтобы выдать зарплату людям, и из этих «зарплатных» денег, плюс некоторое количество напечатанных денег, для отражения ценности выпущенных товаров и услуг, и составляют денежный оборот? – Это так в СССР пытались делать, и в гитлеровской Германии, но это были исключительные государства.
В капиталистических, а теперь, считай и во всех странах мира, денежный оборот базируется на долге и фиктивных, если не сказать фальшивых деньгах. Как этот оборот составляется? Кто осуществляется производство денег? - Производство денег осуществляют частные банки. Каждый банк имеет лицензию на самостоятельный выпуск денег – банкнот. Как это так, спросите вы. Так это же чистой воды фальшивопечатание! – Это фальшивопечатание, но вполне легальное и поставленное на поток. Банк производит деньги очень просто – отплясывая от долгов граждан. Люди приходят в банк и занимают деньги. Эти деньги составляют капитал банка. На эту сумму банк может напечатать свои деньги – банкноты. Это было бы, слава богу, что только на эту сумму. Но банкам это не интересно. Трюк заключается в том, что даже по их самих банковским правилам, они могут напечатать банкнот на сумму, превышающую их обеспеченный долгами, то есть трудом граждан, в десять раз. – Банкноты - это со всех сторон фальшивые деньги. То есть банки – это официально существующие фальшивомонетные учреждения - фальшивомонетчики в законе. Плюс к этому, источником их капитала являются проценты, которые они дерут за дачу в долг своих фальшивых денег. Вы посмотрите на любой доллар, что на нём написано? – «Бумага Федерального Резервного банка». Плюньте на название «Федеральный» - это для отвода глаз. Это название узкого круга наиболее крупных банковских домов США. А что написано на всех деньгах «демократической» России? – «Билет БАНКА России», -забудьте о СССР, на деньгах которого было написано «Государственный казначейский билет».
Сейчас уже никакие казначейства сами не производят деньги - по приказу главы страны. Сейчас казначейства являются нижестоящей печатной конторой частных банков, один из которых, так называемый Центральный Банк любой страны является органом, который принимает все решения по деньгам. А отнюдь не какой-то там президент страны или король, которому в финансовые дела даже соваться не дают. Любой президент или король, может получить денежки только в долг, с рук банков. И эта банковская система сейчас своим спрутом сжимает весь мир. Говоря языком Карла Маркса, мы живём в «Банковскую общественно-экономическую формацию».
Отсюда возникает главный вопрос: а как получить лицензию, чтобы стать банкиром и войти в элиту избранных, чтобы делать деньги из воздуха и ни черта не делать? Ответ простой – для этого даже далеко недостаточно быть евреем. Для этого надо наследственно принадлежать в небольшому числу избранных банкирских семей. Банковская монополия – это семейный бизнес. Вот вы, если бы вы могли печатать деньги из воздуха – отдали бы вы кому-нибудь свою монополию на производство денег? – То-то и оно! Вот и они не отдают и тратят все свои деньги в первую очередь на обеспечение охраны своей денежной монополии. А имея такие деньги, можно снимать и ставить президентов и королей по своему усмотрению. Один из Ротшильдов так и сказал: «Дайте мне власть над деньгами и мне наплевать на всё остальное – я буду контролировать всё». Это секрет Полишинеля, то есть известный всем, что все банкирское дело – это еврейская монополия немногих супербогатых людей. Их супербогатство заключается в том, что они не зарабатывают деньги, они их печатают из бумаги, поэтому их фамилии их же журнал «Форбс» никогда не печатает в списках разных там «самых богатых людей планеты». Форбсовские списки составлены из тех миллиардеров, которые так или иначе, но зарабатывают свои деньги, а не печатают по своему произволу. А теперь вы можете понять и весь смысл мировой политики вообще. prevedsmilie.gif

[^]
Дэниэлс
6.12.2016 - 16:13
1

Йарило

AlHighlander
Цитата
Президент завтра отменяет пенсии (это же гарантии) - логика есть, ещё передвигающийся пенсионер обязан работать до талого, и не хер тут разглагольствовать.

Завтра отменяют пособия на детей - Ваши дети, ваши проблемы, вас никто рожать не заставлял.

Отменяется бесплатное образование (это тоже гарантия) - ты же с помощью образования будешь бабло заколачивать - плати сейчас за всё.

Отменяется полиция и армия, как гарантия безопасности. Хочешь жить - нанимай частную охрану.

Отменяется бесплатная медицина - ну это вообще не ясно, зачем она нужна - бесплатная, такие деньжищи государство вбухивает, а отдачи-то нет.

и получится США. lol.gif

[^]
Azorych
6.12.2016 - 16:14
-1

Козел-провокатор

lev4eg
Ты чего так разорался?
Да еще с грубыми ашипками ? Орфографический словарь почитай.
Цитата
Вот пишут типа хуё маё мало было колбасов консервов, да причём тут эти йобаные колбасы и консервы, двигаетесь сука как одноножки в одной плоскости однобитной, шире вообще не судьба посмотреть? импорт хуимпорт. :

Было бы жилье, но не было бы колбас, ты так же ныл бы.
И тогда не давали всем страждущим жилье.

На живого человека никогда не угодишь.

[^]
CyberMe
6.12.2016 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 6.12.2016 - 11:56)
Так я тож не против, чтоб в новом СССР процветало предпринимательство. Вся сфера обслуживания, мелкие предприятия - частный бизнес. При этом вся энергетика, ВПК, машиностроение, медицина и образование, и иные отрасли требующие больших финансовых затрат под государственным контролем. Что не так?

дык на всём пространстве сэ-нэ-ге и сейчас по сути так.
только при этом некоторые наверху считают, что "государсво - это Я!" и не безосновательно.
ну поменяйте орлов обратно на звёздочки. что принципиально изменится?
всё - то так, но чего вот вы ждёте от объединения раздеребаненных республик в нечто общее? как должно количество ни с того ни с сего перости в качество?
кто тот волшебник который поменяет людям мозги и выдавит из них всё дерьмо?

[^]
Azorych
6.12.2016 - 16:18
-2

Козел-провокатор

Kozyavka
Цитата
А ваш типаж мне известен. Неприятен и отвратителен

Мне тоже на вас наплевать, товарищ пенсионер.
Верите? Или вы думаете я впаду в истерику?
Мне даже приятно, что я вам отвратительна deg.gif

А цели какие?
Наша цель-коммунизм? brake.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.12.2016 - 16:19

[^]
vikin9g
6.12.2016 - 16:18
2

Балагур

Таким образом, вы поняли суть политической катастрофы, произошедшей с человечеством? - На каком то этапе власть над деньгами ускользнула от суверенных правителей к теневым банкирам, вследствие этого свой суверенитет правители потеряли, и теперь правители работают не на свои народы и страны, а на банкирский кагал – Финансовый Интернационал. Помните, что сказал Ротшильд? – Кому принадлежит денежная власть – того и суверенитет.

Карл Маркс беспардонно врал, и что существует прогресс, очертив лестницу общественно- экономических формаций: Первобытнообщинная - Рабовладельческая - Феодальная - Капиталистическая - Коммунизм. На самом деле то, что называется "Цивилизация", всегда жила и продолжает жить только под одним – рабовладельческим строем. Это строй, где евреи, являются рабовладельцами, а гойские народы - рабы. Система, очерченная ещё древнегреческим криптоеврейским философом Платоном. С тех пор как появились евреи и взяли контроль над всем, на что они тогда могли наложить лапу, евреи - рабовладельцы (каста универсальных господ) осуществляют только одну общественно-экономическую формацию - рабовладельческую. Постепенно географически расширяя рабовладельческую формацию в направлении от Ближнего Востока на весь мир, евреи умно называют рабовладельческую формацию - "цивилизацией", а те народы, которые ещё евреям не удалось закабалить, евреи называют "нецивилизованными и дикими". В реальности еврейская «цивилизация» несёт гоям 6-ти дневную рабочую неделю, 20-ти часовой рабочий день. А рекламные журналы, путешествия, фешенебельные курорты, французские вина и красивые девушки - это всё на самом деле не для гоев, а для господствующей касты - евреев. Какие бы общественные изменения, Уотсон, не происходили за все 6 тысяч лет, контролируемой евреями, человеческой истории, а на самом деле, еврейской, "цивилизации", фактически борьба происходит внутри двух партий еврейских руководителей, расходящихся во мнении относительно методов рабовладения гоями. Одни еврейские руководители - "с человеческим лицом" - предпочитают заботится о своих рабах, то есть не только эксплуатируют гоев, но и предоставляют им немного жилья, еду, возможность воспроизводиться, в количестве необходимом для воспроизведения трудовой силы и немного развлечений. Такой вид еврейских руководителей мы видим в Сталине, Мао Цзе Дуне, Фиделе Кастро, Иосифе Тито, Чаушеску и других социалистических руководителях новейшего времени, а также в таких руководителях как некоторые европейские короли и некоторые римские императоры, собственно, (по Марксу), рабовладельческого строя.

Другие еврейские руководители, рабовладельцы-экстремисты, - предпочитают форму рабовладения в форме крайнего рабства, когда хозяин не несёт никакой ответственности за своего гойского работника - он его выжимает до последней капли пота, и такому рабовладельцу не интересно, где и как живёт его работник и чем питается. И как только такой рабовладелец использует своего раба, то он его выкидывает на помойку. А если он ему мешается изначально, то данные рабы просто геноцидируются по религиозному, национальному, идеологическому или ещё какому фиктивному предлогу. Примеры такого рода экстремального рабовладения - это многие современные капиталистические страны, некоторые коммунистические страны, типа России Троцкого, интернациональная Испания 30-х и Мексика 20-х годов, первые десять лет после войны в восточно-социалистических странах, Пол-Потовский режим Камбоджи, Германия 20-х годов 20-ого века, Россия и Украина, начиная с 90-х; негры в Америке, Африке и Южной Америке вплоть до сегодняшнего дня, в Юго-Восточной Азии, на Филиппинах и т.д. А уж в средневековье и древности примеров этой формы безответственного рабовладения гоями много. В истории "безответственный тип рабовладения гоями" преобладает. В то время как "ответственная форма рабовладения гоями" - встречается в истории редко, потому что вследствие преобладания евреев-гоененавистников, «безответственная форма рабовладения гоями» является основной формой управления разными странами. А выделенная Карлом Марксом, как "первобытнообщинная общественно-экономическая формация", - это, на самом деле, был период времени в жизни каждого народа, когда до них ещё не добрался еврейский рабовладелец. Ясно? condom.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23108
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх