Чудовищные метаморфозы второй половины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
26.10.2016 - 06:18
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (амадин @ 26.10.2016 - 06:08)
Пиздить не пробовал.

Я хуею с мужиков иногда, чесслово.

Изначально описан типаж ТС-а. Ага-ага, он до этого ее полгода добивался, потом секс на постели из розовых лепестков, а сегодня он ее - раз, и молотом пиздить начал. Ага, по щучьему велению враз превратился в пиздец какого альфа-самца. Утром встал, на сухую выебал и на работу пошел. Вечером вернулся, юбку задрал ей и в задницу оприходовал.

Есть такая казахская притча. Было два брата, женились на двух сестрах. И вот у старшего- жена шелковая, а у младшего - истеричка. И спрашивает младший старшего - слушай, ну как твоя жена тебя слушается? Старший отвечает - прихожу думой, вижу - кошка нагадила, я кинжал схватил и голову кошке отрубил.

Приходит младший домой, садится ужинать. Заходит кошка, он кинжал схватил и голову кошке отрубил. А жена на него смотрит и говорит - вот это надо было делать десять лет назад, а сейчас бесполезно.

Иногда, парни, прежде, чем дать какой-то совет - надо хорошо подумать.

[^]
Козлодуев
26.10.2016 - 06:18
1

Ярила

Цитата (АнастасияХаб @ 26.10.2016 - 07:47)
ТС, что-то у тебя не так с женщиной...вот послушай мои мысли:...
2. Она у тебя красавица нереальная! Ходит по салонам, тренингам и на семинары сестер Лебедевых. Заведи помощницу по дому для уборки и готовки.

А, по моему, кто-то в корень окуел...

[^]
Козлодуев
26.10.2016 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.10.2016 - 06:42)
Дэниэлс
Цитата
а как тогда узнать нравится или нет, если не обсуждать? это какое-то наплевательское отношение к партнеру, получается.

а по реакции?

по реакции нАпомнило анек - "ФИма, то, что мы 20 лет считали оргазмом, оказалось астмой!!"

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 06:25
3

Ярила

А вообще, по моему мнению - здесь только развод.

Здесь выше верно привели пример из фильма "Экипаж". Не течет бабенка от мужа. И здесь хоть упиздись хоть каким молотом - ничего ты с этим не сделаешь. Нельзя побоями заставить женщину тебя любить. Максимум - она налево гулять из страха не пойдет, но и тебе будет давать на сухую, как бревно.

Никаких Васьков там нет. Пока. Пока она привязана к малолетнему ребенку. Пойдет ребенок в сад-школу, и трындец - пили рога. Только тогда будет еще больнее.

Она изначально от него не текла. Хотела - дала бы во вторую встречу. Бабы шестой чуйкой чуят, когда мужчина настроен серьезно, а не просто поебаться.

[^]
Klet
26.10.2016 - 06:27
0

Ярила

Чёт столько домыслов. Всё просто, чувак, смирись - не любит она тебя. От того и все эти метаморфозы. Тяжело ей с тобой, от того и не следит за собой, от того и ноет постоянно, потому и секс с тобой ей не нужен. Отпусти, но о ребенке заботься, или он тебе только из-за возможности потрахаться нужен был?

Наблюдал подобные парочки, сам раз по краю прошёлся...

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Klet @ 26.10.2016 - 06:27)
Чёт столько домыслов. Всё просто, чувак, смирись - не любит она тебя. От того и все эти метаморфозы. Тяжело ей с тобой, от того и не следит за собой, от того и ноет постоянно, потому и секс с тобой ей не нужен. Отпусти, но о ребенке заботься, или он тебе только из-за возможности потрахаться нужен был?

Наблюдал подобные парочки, сам раз по краю прошёлся...

Вот именно.И нечего изобретать велосипед с квадратными колесами.

[^]
Klet
26.10.2016 - 06:29
1

Ярила

И ещё добавлю, зря ты такой заголовок сделал, ни чего "Чудовищного" тут нет, как не грустно, это просто жизнь.

[^]
Angelberth
26.10.2016 - 06:34
2

адвокат дьявола

Цитата (Ятаган @ 26.10.2016 - 06:25)
А вообще, по моему мнению - здесь только развод.

Здесь выше верно привели пример из фильма "Экипаж". Не течет бабенка от мужа. И здесь хоть упиздись хоть каким молотом - ничего ты с этим не сделаешь. Нельзя побоями заставить женщину тебя любить. Максимум - она налево гулять из страха не пойдет, но и тебе будет давать на сухую, как бревно.

Никаких Васьков там нет. Пока. Пока она привязана к малолетнему ребенку. Пойдет ребенок в сад-школу, и трындец - пили рога. Только тогда будет еще больнее.

Она изначально от него не текла. Хотела - дала бы во вторую встречу. Бабы шестой чуйкой чуят, когда мужчина настроен серьезно, а не просто поебаться.

Тоже так думаю.
Не хотела, но она ж целка, думала стерпится-слюбится. Зато он ухаживал красиво, добивался. Все как положено. Предложение опять же на Средиземном море сделал. И не приставал, ждал терпеливо.
Вышла замуж, потрахались в первый раз. Хуйня, не "штырит". Он снова пристает, а ей противно. Дальше беременность, ребенок, наконец-то он отстанет. Родила, теперь и себя терзает - нахер замуж выходила, и мужа, и на ребенке срывается.

[^]
oIITiMicT
26.10.2016 - 06:41
-1

Весельчак

это судьба тебе такую задачу поставила решишь поднимешься на уровень выше не решишь спустишься на уровень ниже, но развод я думаю это в корне не верно карму попортишь себе потом возможно будешь думать не ценил что имел, женщины как дети с ними построже надо быть и потребовательней, воспитывай свою вторую половину

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.10.2016 - 02:04)
Не нашла ответа на самый важный вопрос - она не хочет секса вообще или она не хочет секса с тобой? Этот вопрос надо ей задать и попросить честный ответ так как именно от этого ответа и будет зависеть стоит ли вам дальше быть вместе или нет.

Так и вижу это диалог:
ОН - дорогая, я тебе противен?
ОНА - да! С первого дня.

Реакция любого мужика?
- Ну и пошла тогда в пень!

Тем более, что запасной аэродром у него есть.

И женщина такая гордая вся из себя, кулек с ребенком в охапку и пошла в закат. Ага))) Стопицот раз. Она пока беспомощна. Пока сидит дома с малолетним ребенком - она никуда.

Да наврет с три короба, лишь бы этих самых 80-и тысяч пока не лишиться. Пока сама хоть чуть чуть на ноги не встанет. Ребенка в сад отправит, на работу устроится. Вот тогда и можно говорить правду-матку в глаза.

[^]
unrein
26.10.2016 - 07:26
1

Ярила

Вот поэтому я за секс до свадьбы и за сожительство. чтобы потом не было всяких "после свадьбы оказалось", а отступать-то уже поздно.

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 07:33
2

Ярила

В общем, ТС, как это вижу я...

1. Озвучиваешь все свои претензии к жене. Спокойно, без соплей и "битья молотом". Говоришь, что хочешь прийти с работы и видеть дома уют, ужин, улыбчивую жену, счастливого ребенка и семейный секс.

И вот не надо мне сейчас говорить, что дети бывают разные. Сама знаю, но... Если бы ребенок автора поста болел гиперактивностью, это в теме прозвучало бы точно. Ибо такие дети за 15 минут могут довести до белого каления. Уж, придя с работы, отец бы понял, что у него ребенок нестандартный. А здесь - процентов на 90 ребенок среднестатистический.

2. Даешь ей время. К примеру, две недели. Через две недели подаешь на развод. Также без соплей. Просто молча собираешь документы и подаешь на развод.

Если ты ей нужен, она начнет суетиться уже сама.

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 07:34
1

Ярила

Цитата (unrein @ 26.10.2016 - 07:26)
Вот поэтому я за секс до свадьбы и за сожительство. чтобы потом не было всяких "после свадьбы оказалось", а отступать-то уже поздно.

Я в общем-то тоже, но попробуй объяснить это мужчинам, которые дрочат сначала на Сашу Грей, а потом на целок.

[^]
jonnyGUN
26.10.2016 - 07:43
0

Ярила

чудесные метаморфозы бля.

[^]
Андрей1897
26.10.2016 - 07:48
0

Весельчак

ТС.Все таки название темы не правильное: не "второй половины", а "чужого человека".Изначально правильно формулируй положение вещей.Тогда и твои последующие шаги будут более очевидными.Развод.

[^]
Двоехоров
26.10.2016 - 07:48
1

светлый паладин добра

Цитата (UXF79 @ 25.10.2016 - 19:09)
Не хочешь жить с ней - разводись, не мучай никого. Я так и сделал, 10 лет назад.

Ога, а потом будет под окнами рисовать и машину портить

Чудовищные метаморфозы второй половины

[^]
Татьяна57
26.10.2016 - 08:04
4

Ярила

Заглянула в темы ТС. Узнала много интересного про его пушистость.)))
Если верить этой теме, то почему бы не поверить остальным?)))
Вот его первая тема:
Цитата
Светка обещала дать в попец cheer.gif . В итоге поели я ринулся снова в атаку, Светка уже согласная выполнить обещанное, смазал вход, я уже пристроился.. как тут живот мой начал ворчать, потом кишечник сказал что надо срочно выплеснуть гадость, которую я съел в унитаз, ну что оставил Светку в позе рака и побежал в туалет, пришлось сидеть в туалете минут 40, я высрал все и по ощущениям часть органов тоже, про запах, который к тому моменту превратился в туман и на который можно вешать не только топор...
....
Разбудил меня громкий звук пердежа и шум падения Светки с кровати, я тут же проснулся оказалось я громко перданул, да так, что Светка от страха и шока свалилась с кровати, запах тоже присутствовал...
...
остался один, приоткрыл балкон для того чтобы самому не пасть жертвой собственной газовой атаки.
...
сейчас у меня постоянная девушка к пердежу относится терпимо, скоро женимся.

ТЫЦ

Вот и о бывшей ТС:
Цитата
В общем договорились мы с ней на сегодня, с меня вино и ужин , с нее две сиськи и писечка.

Сегодня закупился, купил пачку резиновых изделий №2 в количестве 12 штук(В молодости мне 12 штук только на ночь хватало, сейчас конечно попроще, но думаю вдруг молодость вспомню 12 палок кину)

Приготовил ужин, нарезал салаты накрыл стол, вроде уже должна прийти, но тут смс от нее "Котик извини приболела мама не смогу сегодня"

И знаете блять! Вот тут меня как громом стукнуло! Как пелена спала с глаз, я думаю какой же я долбаеб, я ведь чуть не изменил жене! Чуть брак свой не разрушил, как будто околдовали меня.

Вот сижу сейчас меня трясет, ведь я чуть не сломал всю жизнь себе из-за двух сисек и письки.

Так вот мужики, если вам пишет бывшая шлите нахуй!

Всем спасибо.

ТЫЦ

Ещё тема:
Цитата
А что же сейчас? Включаешь интернет вводишь на каком нибудь сайте "азиан доубл перетратион" или "Саша Грей блов жоб" и начинаешь листать, фантазия напрочь отключена, открываешь штук 20 вкладок, потом какое нибудь видео тебя цепляет и быстренько на 10 секунде видео, заканчиваешь, с омерзением вытираешь об трико руку и идешь на кухню что нибудь перекусить.

А где же фантазия, где же те пылкие чувства? А их нету, интернет их съел, сейчас даже не надо представлять что там под одеждой, все итак покажут и во всех ракурсах.

Эх правильно говорят раньше и трава зеленее была.

Раньше хуй стоял всегда,
А теперь давление....

©Has

[^]
illusion777
26.10.2016 - 08:04
0

Приколист

Ятаган
Цитата
1. Озвучиваешь все свои претензии к жене.

Хорошее решение, но, подозреваю, так все просто не получиться. А будет вот что: после ультиматума она пообещает, что исправиться, даже недели две повыполняет свои обязанности, а потом все будет по прежнему.

[^]
Аригус
26.10.2016 - 08:12
0

Ныне живущий

Сказу одно , лучше уже не будет. Если готов к худшему , то живи с ней дальше.

[^]
Kirrr
26.10.2016 - 08:15
1

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 25.10.2016 - 19:49)
А ты ей помогать по дому пробовал? Полы промыть, пеленки-распашенки постирать/погладить? Поиграть с ребенком 1-1.5 часа, а в это время дать ей поспать.

Ты не думал, что она за день так устает, что к вечеру с ног валится? Какой ей секс?

А еще есть послеродовая депрессия. Почитай-узнаешь много нового.

а ты читать написанное не пробовал?

[^]
Frenki
26.10.2016 - 08:16
0

Ярила

Да, было такое. Там жена в 40 "проснулась". Муж уже на неё не смотрел. А я поёб. И не только я.

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Kirrr @ 26.10.2016 - 08:15)

а ты читать написанное не пробовал?

А на хуя?

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (Frenki @ 26.10.2016 - 08:16)
Да, было такое. Там жена в 40 "проснулась". Муж уже на неё не смотрел. А я поёб. И не только я.

Сорокалетнюю тетку?! Тебя там самого не стошнило? Там же сплошной целлюлит и сиськи до колена.

[^]
Lanista
26.10.2016 - 08:25
0

Оператор ПК/ПКМ

Мораль.
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ БЛАГА, НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА ДЕВСТВЕННИЦАХ.

[^]
McT969
26.10.2016 - 08:27
0

циничный клоун

"подождите пока родит" нет такого диагноза dont.gif Рекомендовал бы сходить к другому специалисту, вполне возможно не сексопатологу, а просто психологу - ибо у нее может быть тривиальный вагинизм cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68493
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх