Чудовищные метаморфозы второй половины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
26.10.2016 - 02:58
3
Статус: Offline

Ярила

Беги от неё

[^]
Дэниэлс
26.10.2016 - 02:59
0

Йарило

LanaL
Цитата
ну как bы это тоже надо уметь, а на тяп-ляп может и не получилось реакции

я думаю, после стольких попыток они об этом беседовали, ну типа как лучше, как не лучше. ну мне так кажется.

[^]
Дэниэлс
26.10.2016 - 03:00
0

Йарило

Атмосферный
Цитата
Ты это, ТС - попробуй её жёстко ебать!

а если она потом заяву на него за изнасилование накатает? gigi.gif

[^]
Toetomi
26.10.2016 - 03:03
4

Хохмач

Просто с самого начала ты ей нахуй не сдался. Вышла замуж просто потому что положено быть замужем. У баб на этом бзик. Любила бы, так себя не вела.

Это сообщение отредактировал Toetomi - 26.10.2016 - 03:03

[^]
Атмосферный
26.10.2016 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.10.2016 - 03:00)
Атмосферный
Цитата
Ты это, ТС - попробуй её жёстко ебать!

а если она потом заяву на него за изнасилование накатает? gigi.gif

Надо так ебать, чтобы у жены не было потом сил до участка доползти. С утра встал - отжарил по жесткачу и на работу. И можно даже зарядку не делать. К вечеру она уже отошла, а тут он вернулся и опять ей трубы прочищать. Так глядишь она и сама втянется. Может даже на генном уровне рецепт борща вспомнит!

[^]
Атмосферный
26.10.2016 - 03:08
4

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 26.10.2016 - 02:04)
Не нашла ответа на самый важный вопрос - она не хочет секса вообще или она не хочет секса с тобой? Этот вопрос надо ей задать и попросить честный ответ так как именно от этого ответа и будет зависеть стоит ли вам дальше быть вместе или нет.

shum_lol.gif - "Милая, ты вот только сейчас мне честно ответь, а не как обычно!"
Обожаю советы от женщин! Оказывается, когда у женщины что-нибудь спрашиваешь, нужно обязательно добавить, что тебе хотелось бы честного ответа. То есть блядь по умолчанию у женщин функция честного ответа отключена!? )))

[^]
misha197002
26.10.2016 - 03:17
2

Юморист

Барышню может понять только другая барышня.Объяснить супружницы закидоны,так сказать.Найди себе союзницу,желательно старше жены,не любовницу.В идеале родственницу,желательно дальнюю,напейся с ней,и она тебе просто объяснит,что благоверная твоя тебя не любит.Не потому что ты плохой мужик,а просто,как писали выше,ты-не её мужчина.Твоя где-то ещё шастает.Держись.Время всё разрулит.Не ты первый и последний.За тобой очередь,конца не видно.
Вспомни старый фильм"Экипаж"Жена одного из главных героев-ТАКАЯ ТВАРЬ,шо пипец!Вышла второй раз замуж и расцвела!Надеюсь,что и у тебя появится подруга,у которой запах твоих носков не будут вызыватьь отвращения!
Удачи!!!

Чудовищные метаморфозы второй половины

[^]
Ягд
26.10.2016 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 26.10.2016 - 02:35)
"Просто найди клитор, Стэн, просто найди клитор" ©

и зубную щетку на батарейках подари))

[^]
AiMos
26.10.2016 - 03:28
0

Ярила

Дружище, ответь самому себе - что ты хочешь? С ней жить (любовь и всё такое) или другой жизни? Это самое сложное, но как только определишься, остальное уже легко.
Хочешь с ней - борись, разные способы есть. Нет - уходи. При разводе ребёнок не пострадает, если ты нормальный отец, ему хуже будет жить в невыносимой атмосфере, для него такая жизнь будет казаться нормальной и может отразиться в будущем на его собственную семейную жизнь.

[^]
АнастасияХаб
26.10.2016 - 03:47
2

Весельчак

ТС, что-то у тебя не так с женщиной...вот послушай мои мысли:

Есть несколько вариантов, когда женщина может себе позвонить капризничать:
1. она дома с маленьким ребенком. Ей требуется помощь мужа и время на "развеяться". Так пишут все паблики. Дома сидеть в 4-х стенах это очень трудно. Здесь выход: отпускать ее и брать на себя все домашние обязанности, один или два раза в неделю. По-необходимости.

2. Она у тебя красавица нереальная! Ходит по салонам, тренингам и на семинары сестер Лебедевых. Заведи помощницу по дому для уборки и готовки.

3. У нее дипрессия. Она не всегда была такой. Ее жизнь круто изменилась! Нужен врач и эмоциональная разгрузка.

В общем, чтобы сохранить семью, нужно трудиться.

Хорошие слова есть у Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!

[^]
letec
26.10.2016 - 04:03
0

Ярила

Друг, не бойся развода! Сколько знакомых развелись, ни одни не жалели! Это жизнь, а если у тебя жизни нет с ней зачем так жить? Не любит она тебя это факт! А какая семейная жизнь без любви? Тем более в наше время? Счастливая семейная жизнь это работа, работа для двоих. Один ты не вытянешь. Найди хорошую девушку, помни только что у хороших девушек должны быть отличные родители. Желательно прожившие в одном браке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Crowlin
26.10.2016 - 04:05
1

Ярила

Конечно, развестись - это самый простой выход. Но подумай вот о чём: все живые существа встречаются на пути друг друга НЕ СЛУЧАЙНО. Индусы вон, утверждают, что сиамские близнецы - это переродившиеся кровные враги, ненавидевшие друг друга лютой ненавистью. Интересная теория, да? ;) Так вот, не отказывайся от возможного будущего, если тебе есть, что взять от него. Думаю, твоей жене (а ведь матерью твоих детей мог быть и другой человек) нужна твоя помощь. И ты должен разобраться какая. Но ты этого не хочешь, как я вижу, и уже взял курс в другую сторону и здесь ищешь себе оправдание. Но учти, если ТЫ ДОЛЖЕН помочь, то ситуация повторится и с другим человеком.

[^]
Ятаган
26.10.2016 - 04:18
6

Ярила

Цитата (АнастасияХаб @ 26.10.2016 - 03:47)
ТС, что-то у тебя не так с женщиной...вот послушай мои мысли:

Есть несколько вариантов, когда женщина может себе позвонить капризничать:
1. она дома с маленьким ребенком. Ей требуется помощь мужа и время на "развеяться". Так пишут все паблики. Дома сидеть в 4-х стенах это очень трудно. Здесь выход: отпускать ее и брать на себя все домашние обязанности, один или два раза в неделю. По-необходимости.

2. Она у тебя красавица нереальная! Ходит по салонам, тренингам и на семинары сестер Лебедевых. Заведи помощницу по дому для уборки и готовки.

3. У нее дипрессия. Она не всегда была такой. Ее жизнь круто изменилась! Нужен врач и эмоциональная разгрузка.

В общем, чтобы сохранить семью, нужно трудиться.

Хорошие слова есть у Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!

Ага... норковую шубу, кольцо с бриллиантом, отпуск на Мальдивах, кухарку, уборщицу, гувернантку для ребенка.

Почему по умолчанию трудиться предлагается только мужчине?

Как я поняла из стартпоста - он и так делает все, что можно сделать в его мужских силах.

Любовницу завел? Так звиняйте, поговорка "если вы не ебете свою жену, значит, ее ебет другой" действует и в обратную сторону: "ты думаешь, что мы дрочим? Нет, мы других ебем".

[^]
asali
26.10.2016 - 04:19
2

Ярила

Я сейчас крамольную вещь напишу и минусов нахватаюсь. Но как я понимаю твою жену. И тебя тоже. Тебе-то понятно, такая жена не нужна, один вынос мозга, дома неприбрано. Но ее я тоже понимаю, сама после рождения ребенка уставала смертельно, ничего не могла дома сделать. Это вообще от характера ребенка зависит. У кого-то спокойные дети - положил в кроватку и идешь заниматься делами. А бывают такие, что маме пописать сходить не дают, я уже не говорю о том, чтобы помыть посуду там или пропылесосить. Такие дети обычно и ночью то одно, то другое требуют - то титьку, то писать, как следствие мать не высыпается и весь следующий день ходит как зомби, а ребенок все требует внимания и требует.

Даже не знаю, ТС мой тебе совет потерпи до 3х лет, когда он в садик пойдет. Может потом все поменяется. Если ничего не поменяется, то действительно вам лучше развестись. Бывают женщины, которые не созданы для домашнего очага. Чего друг друга мучать.

Добавлю, если ребенок неспокойный, а мать уставшая, то ребенку - тенотен, а матери - витамины. Вообще приличная женщина должна следить за здоровьем, высыпаться, если надо пить витамины, чтобы все успевать и не быть клушей.

Это сообщение отредактировал asali - 26.10.2016 - 04:29

[^]
Gre666nick
26.10.2016 - 04:27
1

Хохмач

Старая школа говорит: Бей бабу молотом - будет баба золотом.
А ты решай сам. Или жену воспитывай или разводись. Иначе в плачевном итоге забухаешь и пустишься во все тяжкие)

[^]
LawnmowerMan
26.10.2016 - 04:33
1

Status

Как говорится: Не путай туризм с иммиграцией.

[^]
Кузьбушкин
26.10.2016 - 04:38
1

Суперстар

это только вино с годами лучше становится и то не факт.

[^]
Кочерга
26.10.2016 - 04:42
0

Балагур

Ребёнок держит да? Присмотрись к нему хорошенечко на уровне ДНК, все может быть не так как тебе кажется

[^]
qweqweqwe123
26.10.2016 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Magikan @ 25.10.2016 - 19:16)
блин, я ща развожусь с женой и думал это у меня проблемы. чувак! спасибо тебе! да у меня проблем оказывается нет! все познается в сравнении.

скажи своей жене жестко - либо начинает кардинально меняться - либо выкинешь ее из дома на все 4 стороны, а ребенка отсудишь (хотя бы припугни). мб в ее голове зародится червячок сомнений и она начнет прикладывать хоть какие-то усилия. но на это понадобиться много времени. пара лет, не меньше
а если не начнет ничего делать или сделает видимость, а потом опять все по новой - сразу в суд разводиться!

не прокатит - люди не меняются.

[^]
Ladyxa1309
26.10.2016 - 05:58
1

Приколист

чет "Метаморфозы" Сектора Газа вспомнила)) еби кулак и не ной!)

[^]
v348
26.10.2016 - 06:03
0

Ярила

ТС, а может она именно с тобой секса не хочет?

[^]
Tena
26.10.2016 - 06:07
0

Ярила

вот и продолжайте на великовозрастных девственниц молиться, не просто так они все-таки никого не пускали.
Метаморфозу тоже не вижу, если она и раньше не готовила, то почему сейчас это проблема?

[^]
амадин
26.10.2016 - 06:08
0

Шутник

Пиздить не пробовал.

[^]
Козлодуев
26.10.2016 - 06:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.10.2016 - 06:25)
Цитата (Козлодуев @ 26.10.2016 - 02:20)
Цитата (Has @ 25.10.2016 - 23:07)
Конечно кто то скажет разнылся мол, нюни распустил, а мне больше не с кем поделиться, никому ведь не скажешь ни друзьям ни родственникам, получается жалуешься на жену, а это не хорошо, так что хоть тут.

Дядя, у меня для тебя плохие новости - у тебя не только с женой проблемы, но и с друзьями хуйня какая-то происходит. С ними как раз такие вещи и обсуждают в первую очередь.

то есть секс с женой оbсуждать с друзьями это нормально?

не сам секс, но проблемы в отношениях, в том числе и сексуальные - вполне нормально. ВО всяком случае это нормальнее, чем писать о них на ЯПе )) .

[^]
Перепетуйя
26.10.2016 - 06:18
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 25.10.2016 - 19:09)
Дядь, ты мужик или жена твоей жены? Что за сопли ты тут развел? lupa.gif
Возьми свой хуй в кулак себя в руки, будь мужчиной-опорой семьи, а не хуем с крылышками.
Не хочешь жить с ней - разводись, не мучай никого. Я так и сделал, 10 лет назад.

Так он же уже с одной развелся ради целки стройной! Теперь к бывшей бегает... Так ему и надо, искателю узких пизд, пусть теперь и пол моет, и на узкую пизду издали любуется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68494
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх