А вы были "на волоске"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palomies
6.08.2016 - 08:55
1
Статус: Offline

Юморист

бывал и не раз и не два "на волоске", но, видимо, меня там еще не ждут. много знакомых ушли при более "мягких" обстоятельствах.

[^]
oktmeg1977
6.08.2016 - 08:59
2

Спокойный

Ага. Лопнул патрон на лампе, полез менять, не отключил автомат, а щелкнул выключателем только, ну ткнул отверткой с индикатором. Не горит, значит нет тока. Полез обычной. Как результат-прожгло стекла в очках, стеклянных, отвертку, да бахнулся со стремянки.
А индикаторная отвертка, оказывается, была сломана.

[^]
стасиг
6.08.2016 - 09:00
1

агент Смит

два провода по 220 мне 12лет было, даже не пикнул, больновато было. Ниче живой

[^]
tatarin1975
6.08.2016 - 09:05
1

Балагур

Цитата
бывал и не раз и не два "на волоске", но, видимо, меня там еще не ждут. много знакомых ушли при более "мягких" обстоятельствах.

аналогично, видать мы с тобой не достойны встречаться с Петром.

[^]
Maktub
6.08.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (fireless1 @ 5.08.2016 - 18:46)
Грань, не грань, однажды, когда я был юн и неопытен, надо было срастить телефонный кабель. Я не нашел ничего лучше, чем снять изоляцию зубами. И именно в этот момент кто-то позвонил. Ощущения я испытал непередаваемые. Долго еще во рту был вкус как будто медных монет наелся.

Тоже самое было gigi.gif

[^]
Pharaon
6.08.2016 - 09:06
0

Ярила

Ребенок в трансформаторной будке

[^]
tooney
6.08.2016 - 09:07
1

Ярила

multiple survivors detected

Я однажды по глупости с надетым тяжелым рюкзаком вброд небольшую 30м горную речку решил перейти. На середине речки понял, что не могу сделать ни шагу - течение 1 м/с, глубина по яйца, и развернуться не смогу, снесёт и упаду. Только палка и спасла, которая еле выдержала вес меня, рюкзака и потока воды. Вышел шажочками по 5 см вперед, наощупь ногами по валунам. Упал бы - с рюкзаком застегнутым бы унесло на пороги по бурунам и камням, утонул бы, наверное.

На том берегу как заново родился. Трясло ещё часа два потом. Вечером в зюзю нажрался местного домашнего вина.

Не ходите в одиночку в горные походы.

[^]
KaTka
6.08.2016 - 09:08
1

Приколист

Пять лет назад пьяный "в слюни" муж (уже бывший) решил ночью пожарить яичницу. Не знаю что именно у него пошло не так, но часа в четыре ночи меня разбудил кот. Он активно меня кусал и орал благим матом.
Проснулась, пошла за орущим котом на кухню и закашлялась. Газ! Комфорка не горит, а газ поступает. Хорошо, что окно было настежь открыто.

[^]
Schwester83
6.08.2016 - 09:11
2

Хохмач

Я в детстве, мне лет лет девять было отроду,свалилась в темноте в открытый погреб (у родственников), когда летела,казалось что лечу на тот свет, была кромешная тьма и противная сырость. Вытащили... Правда не сразу.
Также в детстве пошли на гору за земляникой( у родственников на Урале):я,брат и сестренка. Забрались высоко. За что-то я зацепилась ногой и потеряла равновесие. Долго катилась вниз,попутно сшибая лбом и другими частями тела пеньки и деревья. Мне казалось,что больше испугались мои попутчики,чем я сама. Я даже испугаться не успела...

[^]
DикоеКошко
6.08.2016 - 09:14
2

Юморист

Цитата (Virinea @ 5.08.2016 - 22:40)
А были ли Вы в подобных ситуациях?

было дело, и много раз.
про электричество.
переделывал проводку, и был абсолютно уверен, что ее отключил. не учел того, по каналу проходила еще одна линия. вспышка, и я уже стою на полу, хотя вот был под потолком. капля алюминия прожгла стекло на очках, и застыла с внутренней стороны.

ремонтировал crt монитор от 13-го дисплея. нашел неисправность, но как оказалось, только последствия. стал собирать, но уронил внутрь монитора пластиковую деталь. взял длинный пинцет, и держась правой рукой за корпус монитора, левой полез доставать деталюшку, и тут между пинцетом и трубкой стал появляться синий шарик. я понял, что это пиз.ц, и стал резко убирать руки… не успел. шарик не менее резко вырос и лопнул. блять, я был похож на колдуна, у которого из пальцев вырываются молнии O_o
сказать, что я перепугался, это ничего не сказать… монитор я все же починил :)

про дурость.
надо было пересечь одно промышленное здание. пацаны, говорю, зачем шарахаться по лестницам-лабиринтам, поднимемся по торцевой лестнице, и по крыше и пойдем. они говорят, ага, ты прав. сначала лестница была “пешеходнопригодной”, а на высоте метров тридцати начиналась “вертикалка” без ограничителей.
не, говоря пацаны, сам лезь, а мы лабиринтами пойдем.
полез. чего то не так. забрался, и увидел, что лестница стоит на “лапах” без о всякого крепления, т.е. ветер чуть сильнее, и пришлось бы учиться летать с сорока метров.

[^]
ДимДима
6.08.2016 - 09:16
8

Скептик

Привнесу:
1.Пять лет, прыжки по бетонным блокам на стройке. Итог, левым виском на угол блока. Спасли.
2. 6 лет. Проглотил шарик от подшипника. Застрял в горле. Пока везли на скорой провалился в желудок. Выкакал!
3. Гдето в 10лет , на сенокосе съехал со стога. 2см от черена вил стоящих у стога.
4. В 12 ть понесла лошадь. Я без седла. Занесла на вырубку, запнулась, прилетел в пенек. Вечером нашли..
5. Армия. Авария дизеля. Почти отрубило пальцы пр. Руки. Пришили. Дослужил.
6. Техникум. Толпой ныряли с баржи, на спор проплывали у дна под тросом баржи. Нырнул, почти проплыл , зацеп трусами за трос! Вся жисть мимо... выплыл голый, с драной попой.
7. Лет в 20, на скорости иж юпитер внес меня в калитку дома. Столба нет, руля нет, рука висит. Башка по центру лба вдрызг. Спасли.
уф. Устал. Ну примерно так всю жизнь. 3 раза интаксикация, две аварии, одно нападение ночью. Два инфаркта. А жисть только началась..

[^]
Чпокер
6.08.2016 - 09:16
3

17 вершков

Будучи подростком, ехал в троллейбусе. Погода была очень сырой, валил мокрый снег огромными хлопьями. На подъезде к моей остановке, в троллейбусе стали раздаваться возгласы и вскрики. Я не обратил внимание на это, а зря.
Двери открылись, я сделал шаг на мокрую улицу. Одна нога на ступени тролла, вторая на улице...
В тот момент мне показалось, что две стальные ручищи какого-то охуевшего человека схватили меня за икры и начали трясти. В троллейбусе закричали все.
Сколько меня трясло я не помню. Потом эти руки меня с силой выкинули на улицу...
У меня онемели ноги, стало плохо. Через пол часа очухался и пошел дальше.
Таким образом заземлил 550 В

[^]
Бедросович
6.08.2016 - 09:19
1

да, ник никудышний :facepalm:

однажды я был в стройотряде, в тюмени (после второго курса). после работы пошли в душ. там был электрофен для рук. я решил высушить голову. поток ветра поднял мокрые волосы и они попали на спираль....
раздался треск, гаубичный выстрел и яркий выброс лавы из жерла вулкана. я упал на жопу, так как был на корточках. несколько дней я не мог расчесать холку - волосы на макушке стали жесткими и немного скучерявились...
на третьем курсе я стал намного лучше учиться. физфак закончил с "красным", быстро освоил немецкий. после того удара я начал вспоминать свое прошлое с самого раннего детства, почти с двух лет. воспоминания всплывали, как фотографии, но каментил я их с подробностями, которых на них небыло. я вспомнил все стишки с детсада. исчо я очень легко начал находить подходы к девушкам. между собой они всегда меня рекомендовали (вы поняли?).
теперь я думаю, что я родственник Николы Теслы.
только я никогда не говорил это никому, теперь решил поделиться.
ффух...

П.С.:но это только один факт, а их у меня много было.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6.08.2016 - 09:21

[^]
хартманннн
6.08.2016 - 09:21
8

орнитофил

Из последнего- сбит на пешеходном переходе ,вечером,мудаком с выключенными фарами.Очухался в больнице,потом посмотрел видео с камер и регистратора,понял что должен был сдохнуть.Така что давно живу взаймы.

[^]
AlDianochka
6.08.2016 - 09:30
6
Статус: Online

Пантера

В детстве лет 7-8 от избытка мозгов "развлекались" перебегая перед машинами дорогу, к счастью никого не сбили. Но могли и легко. dead.gif
12 лет: срезала путь по весеннему льду, торопилась, не стала обходить пруд. У берега лед не выдержал, нырнула по грудь в ледяную воду, вылезла еле-еле, заработала ангину. А если бы прошла подальше.... rip.gif
16 лет: грохнулась с высоты примерно второго этажа на асфальт, приземлилась на ноги и сильнейши их отбила. Хромала потом пару месяцев. Как не переломалась вся - большой вопрос.
Тот же год, черт знает зачем додумалась на мотоцикле поменять местами руки. cranky.gif Теперь точно знаю - управление теряешь сразу же. Успела перехватиться обратно до того, как утянуло бы в кювет, где полным полно деревьев.
17 лет: с другом вылетели с дороги на фольксвагене, он за рулем. Сложили тополь и повредили бетонный столб, дерево похоже удар смягчило. У обоих сотрясение, машина восстановлению не подлежит.
19 лет: от усталости и длительной дороги заснула за рулем. Разбудил гудок фуры, шли уже по встречке в лобовую в неё. fear.gif Уйти на свою полосу успела. Хорошо подруга-пассажирка спала и не поняла, что чуть не убила её. До сих пор вспомнить страшно и с тех пор не могу даже на задних сидениях заснуть.
Током било не раз, но это ерунда, неприятно но не более
Повзрослев стала осторожнее, но вспоминая удивляюсь, как еще жива? Видать не нужна я в других мирах никому....

[^]
MrPeaceful
6.08.2016 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (Figaro71 @ 5.08.2016 - 18:47)
Цитата (Jenyno @ 5.08.2016 - 18:42)
Те кто был, немногие могут теперь ответить)

Кличко, ты?

Чет ржу lol.gif

[^]
MrPeaceful
6.08.2016 - 09:43
2

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 6.08.2016 - 09:30)
В детстве лет 7-8 от избытка мозгов "развлекались" перебегая перед машинами дорогу, к счастью никого не сбили. Но могли и легко. dead.gif
12 лет: срезала путь по весеннему льду, торопилась, не стала обходить пруд. У берега лед не выдержал, нырнула по грудь в ледяную воду, вылезла еле-еле, заработала ангину. А если бы прошла подальше.... rip.gif
16 лет: грохнулась с высоты примерно второго этажа на асфальт, приземлилась на ноги и сильнейши их отбила. Хромала потом пару месяцев. Как не переломалась вся - большой вопрос.
Тот же год, черт знает зачем додумалась на мотоцикле поменять местами руки. cranky.gif Теперь точно знаю - управление теряешь сразу же. Успела перехватиться обратно до того, как утянуло бы в кювет, где полным полно деревьев.
17 лет: с другом вылетели с дороги на фольксвагене, он за рулем. Сложили тополь и повредили бетонный столб, дерево похоже удар смягчило. У обоих сотрясение, машина восстановлению не подлежит.
19 лет: от усталости и длительной дороги заснула за рулем. Разбудил гудок фуры, шли уже по встречке в лобовую в неё. fear.gif Уйти на свою полосу успела. Хорошо подруга-пассажирка спала и не поняла, что чуть не убила её. До сих пор вспомнить страшно и с тех пор не могу даже на задних сидениях заснуть.
Током било не раз, но это ерунда, неприятно но не более
Повзрослев стала осторожнее, но вспоминая удивляюсь, как еще жива? Видать не нужна я в других мирах никому....

Береги себя пожалуйста rolleyes.gif

[^]
ЖелезнаяЛена
6.08.2016 - 09:49
2

Приколист

Две полостных операции. После первой врачи родным советовали готовиться к худшему. Но обошлось. Всегда понимаю, что повезло жить в это время, ведь в средние века, к примеру, я бы точно тапки отбросила

[^]
vanillaru
6.08.2016 - 09:52
0

Ярила

История с длинной бородой от лобка. Если бросить лампу в ванну, выбьет пробки (автомат), если конечно они не загрублены колосниками. Ну тогда спасибо папе за экономию, минус дочь.

[^]
Romuald07
6.08.2016 - 09:53
0

Шутник

Было нам лет, эдак, 12-13. Играли в доме, в котором временно ни кто не жил. Дело было зимой. Решили разжечь печь, чтобы теплее было в помещении. Угли плохо разгорались, и я решил подлить бензина в печь... Все живы, дом не сгорел))

[^]
MaximKosh
6.08.2016 - 09:59
-3

Балагур

Если родилась дебилкой то это не лечится.

[^]
grekmex
6.08.2016 - 10:01
0

Ярила

ловил напругу не сосчитать сколько раз...из самого запомнившегося:
осень,красим пешеходный мост в москве идет дождь,я внутри моста, вагнер стоит на мосту (аппарат для окраски).я не знаю что делал подсобник но вагнер промок и стало через шланги пробивать на меня (когда жмешь на курок и пытаешься красить)...мое желание было упасть на жд пути лишь бы не испытывать ударов током (высота метров 7-9)
ранее замыкал контактный провод жд путей на землю вязальной проволокой 8мм..
провод сгорел за секунду...дуга и ожог лица (как от электросварки) кожа с морды лица сходила лоскутами неправильными пропорциями.
ну а по мелочи в работе на высоте практически каждую неделю...

[^]
karnaf
6.08.2016 - 10:20
2

Ярила

Ванная - это ванная комната. А ванна - это емкость. В публикации присутствуют оба варианта (если по смыслу), но для публикатора такие мелочи не играют значения.

У меня хуже была ситуация когда давным-давно на заводе работали в лифтовой с электрооборудованием, в полу узкие щели, в которые тросы уходят с барабанов. Лифт в самой нижней точке шахты, на крыше работают лифтеры, в шахте относительно светло. Я кладу молоток на швеллерное ограждение барабанов, каким-то образом случайно его сталкиваю, а молоток сей вместо того чтобы просто на пол упасть подпрыгивает и ныряет в эту самую щель в полу, нарочно так не попадешь. Ну и я смотрю как он падает покачивая рукояткой в полете. Ну, думаю, все... по балде лифтеру попадет точно, если заорать - те вскинутся и кому-то попадет в нос, а не в затылок. В этот момент мишень чувствует мой молчаливый вопль, поднимает голову и успевает отскочить в сторону. Молоток падает на крышу. Бум. Все живы.

Отака херня, малятки... Но изначально мы работали с электричеством, так что это согласуется с темой.

Благодарю за внимание.

Это сообщение отредактировал karnaf - 6.08.2016 - 10:21

[^]
AlDianochka
6.08.2016 - 10:21
0

Пантера

Цитата (Romuald07 @ 6.08.2016 - 09:53)
Было нам лет, эдак, 12-13. Играли в доме, в котором временно ни кто не жил. Дело было зимой. Решили разжечь печь, чтобы теплее было в помещении. Угли плохо разгорались, и я решил подлить бензина в печь... Все живы, дом не сгорел))

Надеюсь не из канистры? Видела, что бывает, если из нее подливать в костер - пламя полыхало выше деревьев. Минус канистра (пластиковая), минус бензин, еще ножу складному полярный лис пришел, в остальном без потерь. А ведь говорили "кочегару" налей в жестянку и из нее плесни....

[^]
capriceNN
6.08.2016 - 10:27
2

Приколист

А мы с друзьями на лодке моторной катались ночью на реке. Тот кто управлял, резко развернул лодку и я , сидевшая на хвосте, вылетела в воду. Паника у меня была, не могу понять куда выплывать, темень, воздух заканчивается в лёгких, а я все еще под водой. Не знаю где верх где низ. Просто на шару поплыла и в итоге вынырнула, успела, еле воздуха хватило. До сих пор при воспоминаниях в дрож бросает. По молодости было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35799
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх