"За" или "Против" смертной казни в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

"За" или "Против" смертной казни в России?
1. За. [ 1556 ]  [76.73%]
2. Против. [ 364 ]  [17.95%]
3. БЛ. [ 35 ]  [1.73%]
4. ЗО. [ 21 ]  [1.04%]
Всего голосов: 1976
Гости не могут голосовать 
Opiya
3.08.2016 - 18:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVA @ 3.08.2016 - 18:15)
Самое страшное, что голосующие здесь за смертную казнь не считают её убийством. Вы готовы убить другого человека?

Ну многие пишут про казнь педофилам. Я считаю, что они нелюди.

[^]
ЦарьЦарей
3.08.2016 - 18:26
1

Ярила

Я стал тысячным посетителем "ЗА",где забирать приз?

[^]
PilotJet
3.08.2016 - 18:27
1

Весельчак

Зло нельзя победить методами добра. Поэтому "За"!

[^]
Пасскса
3.08.2016 - 18:31
1

Баламут

Блин, вы че народ? Это же инструмент против нас с вами! Мы простой народ только проиграем от этого, а власть любая будет этим в полной мере пользоваться.
Если тебе 18 лет то ты мужчина и должен идти в армию! Но если ты после армии взял оружие и защитил свою семью, то ты не имеешь права на это ты как ребенок.
Если вы согласны со смертной казнью, то значит вы согласны что надо стоять и смотреть как убивают вашу семью и не вмешиваться.

А ублюдки путь лучше гниют в камере.

[^]
ЯПнахуит
3.08.2016 - 18:31
1

Приколист

Цитата
Вообще государство в большей части виновато само, в том, что в мире происходят разного рода преступления, потому что все силы направлены на применение наказания преступников, вместо того, чтобы предупреждать все эти преступления и создавать здоровую обстановку в пределах страны.

Какой лютейший бред.
Убийцы, маньяки будут всегда. Никто не "виноват", тем более "государство". Большинство людей считают, что такая мразь должна быть лишена жизни. Всё, ни о какой изоляции, исправлении и прочем бреде речь не идет.

И вот тут-то начинается словоблудие, демагогия и прочие упражнения в словесности, которые можно вести ВЕЧНО в тишине университетских библиотек и судейских курилках.
Но! Если у одного из этих высоколобых балаболов убьют, не дай бог, близкого человека - 99% процентов, что он будет ЗА смерть для убийцы.

1%, который не изменит свою точку зрения, если она была ПРОТИВ, это уже совершенно уникальные люди, именно ученые, самоотверженные и фанатичные - вроде тех, что заражали себя смертельными болезнями, чтобы проверить вакцину. Этот уровень не доступен подавляющему большинству, так что его мы в расчет не берем.

P.S. Вообще, весь пост с этими вот жирненькими выделениями необоснованных утверждений пованивает манипуляцией и той самой демагогией.

[^]
sudebnick
3.08.2016 - 18:33
0

Прозектор топикпастеров

А я за эцих с гвоздями. Для многих ублюдков смертная казнь слишком хороший выход.

[^]
ЯПнахуит
3.08.2016 - 18:37
-1

Приколист

Цитата (Пасскса @ 3.08.2016 - 21:31)
Блин, вы че народ? Это же инструмент против нас с вами! Мы простой народ только проиграем от этого, а власть любая будет этим в полной мере пользоваться.
Если тебе 18 лет то ты мужчина и должен идти в армию! Но если ты после армии взял оружие и защитил свою семью, то ты не имеешь права на это ты как ребенок.
Если вы согласны со смертной казнью, то значит вы согласны что надо стоять и смотреть как убивают вашу семью и не вмешиваться.

А ублюдки путь лучше гниют в камере.

Много простого народа посадили на пожизненное за "превышение"? Что ты распричитался как трусишка? Зная, что за это ВЫСШУЮ МЕРУ не дают.
Да у нас даже за первое убийство семерик - и гуляй.

Часто ты вообще попадал в ситуации, когда тебе хотя бы ГОД реального лишения свободы хотя бы маячил на горизонте?

А вот как полнейшая мразь продолжает жить после ЛЮБЫХ злодейств мы слышим постоянно. И это неправильно, все это чувствуют.

[^]
kuzvv
3.08.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 3.08.2016 - 17:20)
Прочитав комменты, вижу что большинство людей или сомневаются или "Против".
Тогда вопрос, от куда в опросе такое большое кол-во людей "ЗА" ?

Есть такое понятие пропагандоны. Их работа навязывать свое мнение. А есть простые люди. Простые зашли проголосовали ушли, пропагандоны зашли и давай пиздеть. Не удивлюсь если основная масса из них забыли проголосовать.

[^]
kuzvv
3.08.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (JackWide @ 3.08.2016 - 17:29)
Если человека посадили по ошибке то через №-цать лет его выпустили.
Со смертной казнью ошибка будет стоить жизни человеку.
а зная как наши сотрудники полиции работают.... умерщвлено будет много невиновных

А почему вы не учитываете что педофила по ошибки или намерено могут выпустить? Для меня намного спокойней когда на одного педофила станет меньше, а то придет к власти какое нибудь чмо вроде Навального или Ходорковского и выпустит педофилов на волю. Нет, лучше уж пусть они будут мертвые, так надежней.

[^]
Alexandr72
3.08.2016 - 18:44
1

Юморист

страшно читать комменты! Может я чего то не понимаю? Пойду ещё разок "Зеленая миля" пересмотрю. А если не поможет, почитаю в инете, сколько человек расстреляли, пока Чикатилу нашли.

[^]
breid
3.08.2016 - 18:47
0

ищу вам хуенота

Цитата (kuzvv @ 3.08.2016 - 18:42)

А почему вы не учитываете что педофила по ошибки или намерено могут выпустить? Для меня намного спокойней когда на одного педофила станет меньше, а то придет к власти какое нибудь чмо вроде Навального или Ходорковского и выпустит педофилов на волю. Нет, лучше уж пусть они будут мертвые, так надежней.

А почему ты думаешь что педофилом не могут признать по ошибке?
А почему ты думаешь что Навальный будет выпускать уголовных преступников, придя к власти?

[^]
MrGreenRay
3.08.2016 - 18:49
1

NOTHING

смертная казнь оказывает негативное ментальное воздействие на общество (причем даже совсем не на ЭТИХ САМЫХ преступников, подпадающих под эту статью, они готовы умереть)--как то так звучит причина ввода моратория, и в общем так оно и есть.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 3.08.2016 - 18:52

[^]
koba
3.08.2016 - 18:53
0

Злобный Ёж

Цитата (Garik499 @ 3.08.2016 - 17:30)
Цитата
если ваши пенсионные отчисления положить на вас счет и рассчитывать вашу пенсию только из них, без индексации и прочего, то к своей пенсии вы получите дулю с маслом.

Если бы эти деньги положить на банковский счет, то я бы получал охуительную пенсию. А вот в нынешней действительности я не рассчитываю на пенсию и на государство, так как прекрасно понимаю, что получу дулю без масла.

при инфляции в 15% (на данный момент , а что будет дальше) , а ставках по вкладам 9 % что будет с деньгами ? Они с каждым годом будут обесцениваться ... и это я не учитываю кризисы, деноминации и прочие штуки и игры нашего либерала Медведя с командой, при котором ЦБ подконтролен МВФ и всех это устраивает.

[^]
jofr
3.08.2016 - 18:54
1

Весельчак

Я за, то что человек совершил умышленное убийство, уже не исправить. Какая разница осознает он свою вину со временем или нет, человека уже не вернуть.

[^]
koba
3.08.2016 - 18:58
3

Злобный Ёж

Цитата (breid @ 3.08.2016 - 17:37)

Это те, кто постит фотку сталина с подписью расстрелять. Им кажется, что лишив жизни конкретного человека, вокруг которого, как правило, шумиха и заказные посты, сразу исчезнет куча проблем.
Им кажется, что посадив или растреляв Сердюкова или Васильеву в стране сразу исчезнет коррупция, посадив капитана Булгарии - распиздяйство в пассажирских перевозках, посадив Навального - вольнодумство и недоверие к действующей власти, а заодно и обрубит когти проклятой Омерике, которая по их мнению, виновата во всех наших бедах. по их мнению корень зла он внешний, а не внутренний. Сразу мультик вспоминается из детства. Вершки и корешки.
Опрос же ведь не о том, стоит ли давать высшую меру террористу, убившему цать человек. Опрос о том, вводить ли сметную казнь в целом. Не о частностях речь.

Убив одного не исправить, а вот убив 100 казнокрадов, убийц, педофилов и маньяков, продажных судей и еще всякую мразь, остальные будут просто бояться.

Многие не любят Сталина и ругают Берию, но в то время при всех перегибах было одно - справедливость и неотвратимость наказания. Давайте не будем спорить и доказывать, но именно Сталин сделал из отсталой аргарной страны высокотехнологичную индустриальную Империю, которую боялись и уважали, а сейчас нас вообще ни во что не ставят. Хотя нет, ставят, раком всех спортсменов при попытке поехать на Олимпиаду. Вы хотите такого же будущего для своих детей?

[^]
koba
3.08.2016 - 19:00
1

Злобный Ёж

Цитата (TVA @ 3.08.2016 - 18:15)
Самое страшное, что голосующие здесь за смертную казнь не считают её убийством. Вы готовы убить другого человека?

если стоит вопрос или он или я , то по моему выбор очевиден ... тем более что разговор сейчас идет не о людях, а о нелюдях.

[^]
lnago
3.08.2016 - 19:01
0

Приколист

Давно и много дуиал на эту тему. Вот, что родилось в результате тех думок.

Смертная казнь должна быть в арсенале судейства, но только в статьях преступлений против личности. И самый основной момент: приводить приговор в исполнение - т.е. ставить финальную точку должен представитель потерпевшей стороны. Иными словами: убийце-насильнику вынесен смертный приговор. Подготовку (надеть капюшон, накинуть и затянуть петлю/зарядить патрон) осуществляет государственный человек с соответствующей подготовкой. А вот дёрнуть рычаг/спустить курок должен отец/мать убитого ребёнка. В случае отказа потерпевшей стороны, смертная казнь заменяется на пожизненное с содержанием в максимально скотских условиях (профессональные психологи в помощь).

Государство ни при каких случаях не имеет права лишать жизни своих граждан.
Ну а если вспомнить всеми нами любимых коррупционеров и казнокрадов, то грамотная конфискация материальных ценностей у них и ближайшего окружения, для них страшней любой смертной казни. Для них и каторги достаточно.

[^]
koba
3.08.2016 - 19:04
2

Злобный Ёж

читаю с коменты и вижу тенденцию - большинство тех, кто голосует против смертной казни , голосуют так потому, что бояться ошибки правовой системы. Точка. Других вразумительных доводов по сути и нет. Как я уже писал, если за халатное отношение к работе и специально разваленные дела органы правоохранительные тоже казнить, то таких ошибок не будет. И поэтому вывод - навести порядок, выстроить неотвратимость наказания и тогда в стране будет порядок, а иначе нас и дальше будут ставить раком.

[^]
MustDie200
3.08.2016 - 19:07
-1

Кто Здесь?!

О - ответственность. За, пояснять такое решение, вообще смысла нет.

[^]
breid
3.08.2016 - 19:08
-1

ищу вам хуенота

Цитата (koba @ 3.08.2016 - 18:58)

Это те, кто постит фотку сталина с подписью расстрелять. Им кажется, что лишив жизни конкретного человека, вокруг которого, как правило, шумиха и заказные посты, сразу исчезнет куча проблем.
Им кажется, что посадив или растреляв Сердюкова или Васильеву в стране сразу исчезнет коррупция, посадив капитана Булгарии - распиздяйство в пассажирских перевозках, посадив Навального - вольнодумство и недоверие к действующей власти, а заодно и обрубит когти проклятой Омерике, которая по их мнению, виновата во всех наших бедах. по их мнению корень зла он внешний, а не внутренний. Сразу мультик вспоминается из детства. Вершки и корешки.
Опрос же ведь не о том, стоит ли давать высшую меру террористу, убившему цать человек. Опрос о том, вводить ли сметную казнь в целом. Не о частностях речь.

Убив одного не исправить, а вот убив 100 казнокрадов, убийц, педофилов и маньяков, продажных судей и еще всякую мразь, остальные будут просто бояться.

Многие не любят Сталина и ругают Берию, но в то время при всех перегибах было одно - справедливость и неотвратимость наказания. Давайте не будем спорить и доказывать, но именно Сталин сделал из отсталой аргарной страны высокотехнологичную индустриальную Империю, которую боялись и уважали, а сейчас нас вообще ни во что не ставят. Хотя нет, ставят, раком всех спортсменов при попытке поехать на Олимпиаду. Вы хотите такого же будущего для своих детей?

Я правнук раскулаченного, и все доводы о вашем кровавом благодетеле мне ровно по хую, извините за прямоту, - все отобрали -мельницу, конюшню, лошадей, дом и постройки и пошагал мой прадед по свету с женой и семью маленькими детьми. И только его образованость, технические умения , непреклонная воля к жизни и ответственность и любовь к своим детям это то, в результате чего я вообще пишу тебе этот ответ.

[^]
Oscuro
3.08.2016 - 19:10
0

морф

С нашим кривосудием продажным , казнить будут кого угодно, только не тех, кого надо.

[^]
mirokon
3.08.2016 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (GOSHA555 @ 3.08.2016 - 11:51)
Надо смертную казнь не вводить официально, а потихонечку придавливаться педофилов, террористов и других заслуживающих.

так и делают dont.gif

[^]
Yritskiy
3.08.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 3.08.2016 - 11:47)
Также не менее веским аргументом является то, что государство не придерживается заповеди, гласящей «не убий».

а почему это... светское государство должно придерживаться какой то заповеди?
и почему только этой lol.gif
а как же - не укради?

[^]
MustDie200
3.08.2016 - 19:15
-1

Кто Здесь?!

Цитата (Oscuro @ 3.08.2016 - 19:10)
С нашим кривосудием продажным , казнить будут кого угодно, только не тех, кого надо.

А также криворукием, состоянием здоровья на момент совершения, трезвый-пьяный, приближенный - отдаленный, вагон-мешок картошки и т.д. - ошибки есть и будут везде, где задействован человек, вообще везде. Знать и понимать, что будет, считаю стимулом.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.08.2016 - 19:15

[^]
koba
3.08.2016 - 19:17
1

Злобный Ёж

Цитата (breid @ 3.08.2016 - 19:08)
Цитата (koba @ 3.08.2016 - 18:58)

Я правнук раскулаченного, и все доводы о вашем кровавом благодетеле мне ровно по хую, извините за прямоту, - все отобрали -мельницу, конюшню, лошадей, дом и постройки и пошагал мой прадед по свету с женой и семью маленькими детьми. И только его образованость, технические умения , непреклонная воля к жизни и ответственность и любовь к своим детям это то, в результате чего я вообще пишу тебе этот ответ.

А его лично Сталин расскулачивал? Или может быть это был местный "дядя" , которому ваш прадед пятку отдавил? Или может быть мы ВОВ выиграли и страну с колен подняли, потому что благо страны ставили выше шкурного интереса. Не рассказывайте мне сказки, мои бабушка и дедушка тоже в Сибири не так просто очутились, но от них я что то жалоб на кровавый режим Сталина не слышал. Зато бляди перестроичные со своими либеральными и прочими предательствами деда в могилу свели. Так что не надо тут рубаху рвать и ничем меряться.

P.S. не о вас речь в этом, но правда жизни: многие после перестройки начали искать свои корни и смотреть архивы, мол мы пострадали от режима, а потом тихо затыкались и молчали, потому что по документам выходило, что их родственники такими нелюдями были, что и заикнуться потом стыдились. И таких примеров масса. Я еще раз говорю, не о вас речь, а для примера.

Это сообщение отредактировал koba - 3.08.2016 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29322
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх