Почему украинцы ненавидят русских…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobench
27.05.2016 - 01:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Украина пусть идет по тому пути какой избрала. А Крым по своему

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:22
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:08)
Да ладно!
Сейчас Россия ещё на 2-3 млдр проспонсирует батьку ( продлит режим лояльности ещё на год) ,а он ещё за год змагаров навыращивает.

Ведь змагары - основа региональной элиты и олигархии Белоруссии также, как вся бандерня - это боевые пидорасы группы еврейских олигархов Приднепровья.

я помню тебя по другой ветке, ты сумасшедший коммуняка, который хочет "попробовать еще раз" и развалить Россию окончательно. Я вообще подозреваю что ты госдеповский наймит, ты ж типа "русским" прикидываешься, и при этом называешь украинцев "мразями" или как там еще?

кстати, насчет белорусов что скажешь?))

да, молодое поколение белорусов - практически сплошь змагары. Ватники только те кто пивасит по подворотням. И это для России плохая новость, надо сказать. Точнее даже не для России, а для того что из нее сейчас лепят

[^]
mtiger
27.05.2016 - 01:23
0

Ярила

Навеяло из далекого прошлого
https://www.youtube.com/watch?v=XfR9iY5y94s

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:23
-5

Шутник

Цитата (sobench @ 27.05.2016 - 01:20)

а лугандония? Или ты в замешательстве после заявления усатика типа РФ за возвращение лугандона в Украину?))

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:15)
т.к. она идет по верному пути (европейскому, пусть со скрипом, но принимаются правильные решения, скандалы вокруг коррупционеров, увольнения наиболее одиозных деятелей и тд.). Поэтому и протестов особых

Куда может идти эрзац-государство?
Хватит нести чушь.
Яценюк пи-л, что все деньги скрысил Овощ.
А теперь Гройсман орёт, что все деньги сп-л Яценюк.
Цирк!
"наиболее одиозный коррупционер" сдал все полномочия и весь в белом укатил на острова тратить гешефт за 2 года shum_lol.gif
АЩЕ НЕ ШИФРУЯСЬ!

Протестов особых нет?
А ничо , что во всех городах Левобережья и Юга по несколько батальонов оккупантов с волчьми крюками на броне?
Много ты видел протестов в 1943 году на оккупированных территориях? shum_lol.gif

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 01:25
4

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:15)
так ты платежки про "деньги США" видел? Я вот знаю людей которые никаких денег от США не получали, были на Майдане, и наоборот - тратили свои.

на вопрос - отвечу, в Украине живут примерно так же как в России, денег мало но на необходимое хватает. И на мой взгляд у Украины есть будущее т.к. она идет по верному пути (европейскому, пусть со скрипом, но принимаются правильные решения, скандалы вокруг коррупционеров, увольнения наиболее одиозных деятелей и тд.). Поэтому и протестов особых

Да я много чего не видел, но немножко подумать мне это не мешает. Про знакомых ржака, где вы видели чтобы "мясу" давали деньги? В лучше случае дадут бухнут или курнуть, арматирину, лозунги и вперед, за свободу, равенство, аллаха, будду и тд.(нужное подчеркнут.). Так не дойдут люди то. Я отлично зарабатываю и своим помогаю, но как быть одиноким старикам(хотел написать и про бюджетников, но они протянут, они все на взятках), когда за квартиру человек должен заплатить больше чем ему пенсию выдали? Кем пойдет работать бабушка в 70 лет? Про коррупцию, жена сейчас в Харькове сидит с больной бабушкой, так в больнице ПЛАТНАЯ ВАТА для уколов, каждая клизма стоит денег, врач давление померил ему денежку, примерно то что у нас было в девяностые. Никакой реальной борьбы там нет, таже херня что и у нас, я хз как коррупционеры могут бороться с коррупцией. Протестов там нет потому что в каждом городе есть ячейки нацбатов, я вам вроде уже написал про брата, недовольных объявляют агентами путина. Ну и ТВ, так такой трындец что наше отдыхает, наше по сравнению с ними прям рупор правды.

Добавлено в 01:26
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:23)

а лугандония? Или ты в замешательстве после заявления усатика типа РФ за возвращение лугандона в Украину?))

А можно заявление или пиздабол?

Уже ненадо, сам нашел. Нормальное политическое заявление, тем более я если честно не помню заявлений что ДНР и ЛНР не должны возвращаться на Украину. Всегда были заявление что они сами по себе. Вот и сейчас сказали "Хотите договаривать, договаривайтеся, мы не против."

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 27.05.2016 - 01:35

[^]
Family
27.05.2016 - 01:27
2

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 27.05.2016 - 00:40)
Интересно конечно, но хохлы ненавидели русских еще в 40-ых годах , про это мне рассказывал мой дед, который по воле судьбы воевал и у латышей, которые его ранили, и у хохлов, которые его тоже ранили.

это только добренькие русские всех любят и всем всё прощают

интересно, это у дедов воспоминания были разные, или восприятие у внуков? (не сарказм, реально интересно) Мой прадед по женской линии - беларус, сбежал в Сибирь в середине 20-х от голода и за золотком, выкрал бабу из польской семьи, сосланной еще в 1860-х за восстание, пропал без вести под Харьковом в ВОВ, но дети его всем потомкам рассказывали, что мужики (сосланные или так же самопереехавшие с территории Украины) за название "украинец" люто в драку лезли cool.gif хохол или малорос они предпочитали upset.gif а лучше вообще без обзывалок lol.gif

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:28
-6

Шутник

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:24)
Куда может идти эрзац-государство?
Хватит нести чушь.
Яценюк пи-л, что все деньги скрысил Овощ.
А теперь Гройсман орёт, что все деньги сп-л Яценюк.
Цирк!
"наиболее одиозный коррупционер" сдал все полномочия и весь в белом укатил на острова тратить гешефт за 2 года shum_lol.gif
АЩЕ НЕ ШИФРУЯСЬ!

Протестов особых нет?
А ничо , что во всех городах Левобережья и Юга по несколько батальонов оккупантов с волчьми крюками на броне?
Много ты видел протестов в 1943 году на оккупированных территориях? shum_lol.gif

я тебя правильно понял что украинцы оккупировали Украину?

что-то не слышал я чтобы Гройсман на Яценюка чета гнал. Кажется ты врешь как полоумный коммуняка))

так ты Национальной гвардии боишься, а иначе бы лугандонию и у себя устроил? Ну, бойся, тебе бы по-хорошему санитаров бояться надо))

[^]
Lara948399
27.05.2016 - 01:29
0

Ярила

А не наплевать ли на м***ков слюной?

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:22)
я помню тебя по другой ветке, ты сумасшедший коммуняка, который хочет "попробовать еще раз" и развалить Россию окончательно. Я вообще подозреваю что ты госдеповский наймит, ты ж типа "русским" прикидываешься, и при этом называешь украинцев "мразями" или как там еще?

кстати, насчет белорусов что скажешь?))

да, молодое поколение белорусов - практически сплошь змагары. Ватники только те кто пивасит по подворотням. И это для России плохая новость, надо сказать. Точнее даже не для России, а для того что из нее сейчас лепят

Пффф...
Никогда не был коммунякой.

Кто это такие?

Я в курсе.
Змагары пиваят в 10 раз сильнее любых ватников.
Ты это россиянам рассказывай.
Сказки про эльфов Средиземья катят только с наивными гномами "европейского пути расеи"
А я не в России.
Я тут видел "духовно чистых усраинцев" и "бухающих ватников".
Вон ваши духовно чистые аналоги змагаров в Караване и Дафи 2 год водку грузят паками shum_lol.gif Или ты думаешь от чего у них потери небоевые выше боевых в разы? gigi.gif

Плохая новость в том, что таки всё это молодое поколение змагаров здохнет массово как "бойцы крут", когда их попользуют для драхнахостен.
И в принципе это даже неплохо.

[^]
mtiger
27.05.2016 - 01:33
-1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=d8oNjgNXWps
Извинияйте, тут ни о чем.
Вот это было немножко близко, когда деда вернулся
https://www.youtube.com/watch?v=V_8wn8djKA8
https://www.youtube.com/watch?v=hmx7b9bXMPYНачало хорошее. Дедушке бы точно весь клип понравился wub.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Xh5IP1lMjNQ
Уловила настроение. Хотя деду тогда было нафиг до музыки при бомбежках.

Это сообщение отредактировал mtiger - 27.05.2016 - 02:04

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:28)
я тебя правильно понял что украинцы оккупировали Украину?

что-то не слышал я чтобы Гройсман на Яценюка чета гнал. Кажется ты врешь как полоумный коммуняка))

так ты Национальной гвардии боишься, а иначе бы лугандонию и у себя устроил? Ну, бойся, тебе бы по-хорошему санитаров бояться надо))

Украина - это страна упырей , находящааяся с той стороны Збруча.

Да у вас , орков украинства, вообще памяти на 2 дня.

Национальной гвардии?
Что это, болезный?
добробаты, дурашка, добробаты из орков...

А на счёт, кто что устроил бы...Читай мемуары свидетелй Петлюры.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.(С)

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:35
-3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:25)
Да я много чего не видел, но немножко подумать мне это не мешает. Про знакомых ржака, где вы видели чтобы "мясу" давали деньги? В лучше случае дадут бухнут или курнуть, арматирину, лозунги и вперед, за свободу, равенство, аллаха, будду и тд.(нужное подчеркнут.). Так не дойдут люди то. Я отлично зарабатываю и своим помогаю, но как быть одиноким старикам(хотел написать и про бюджетников, но они протянут, они все на взятках), когда за квартиру человек должен заплатить больше чем ему пенсию выдали? Кем пойдет работать бабушка в 70 лет? Про коррупцию, жена сейчас в Харькове сидит с больной бабушкой, так в больнице ПЛАТНАЯ ВАТА для уколов, каждая клизма стоит денег, врач давление померил ему денежку, примерно то что у нас было в девяностые. Никакой реальной борьбы там нет, таже херня что и у нас, я хз как коррупционеры могут бороться с коррупцией. Протестов там нет потому что в каждом городе есть ячейки нацбатов, я вам вроде уже написал про брата, недовольных объявляют агентами путина. Ну и ТВ, так такой трындец что наше отдыхает, наше по сравнению с ними прям рупор правды.

Добавлено в 01:26
Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:23)

А можно заявление или пиздабол?

ты не забывай что т думаешь в своей ватной системе координат. А она сильно отличается от того в какой системе координат живут и мыслят нормальные украинцы.
например, в их системе координат не надо "американских денег" чтобы выйти протестовать против вора-овоща.

вот не слышал я про голодомор пенсионеров в Украине, отключение их от коммунальных услуг или типа того. А что в больницах нищета - это плохо и надо исправлять, что тут скажешь. В нашей благополучной Беларуси вот мне пришлось йод жене в минский роддом покупать - не было.

можно, но ты и сам матчасть кури http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746...a7947d4e81db5f0

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, в случае, если президент Украины Петр Порошенко руководствовался соображениями гуманности, говоря о возвращении Донбасса, его «можно поддержать». При этом Песков уточнил, что «притязания на российские регионы» не комментируются.

«Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве», — сообщил Песков в четверг журналистам (цитата по «РИА Новости»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746...a7947d4e81db5f0

[^]
Wizy
27.05.2016 - 01:37
0

Злобный Пони

То что вы читаете в тырнетах - это в основном высер свидомых оборигенов,коих процентов 20% от всего населения Украины.

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:38
-1

Шутник

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:30)
Пффф...
Никогда не был коммунякой.

Кто это такие?

это сумасшедшие вроде тебя, которые ненавидят людей

так че, белорусов-то, тоже "не существует", и ты бы не видел ничего плохого если бы добрые русские стали убивать белорусов?

[^]
CrazyPianist
27.05.2016 - 01:39
1

Балагур

Цитата
был создан Институт национальной памяти,

национальной потери памяти

[^]
kharlam
27.05.2016 - 01:41
2

Ярила

Цитата
живут и мыслят нормальные украинцы.

Где тебе удалось увидеть нормального украинца?

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:35)
ты не забывай что т думаешь в своей ватной системе координат. А она сильно отличается от того в какой системе координат живут и мыслят нормальные украинцы.
например, в их системе координат не надо "американских денег" чтобы выйти протестовать против вора-овоща.

вот не слышал я про голодомор пенсионеров в Украине, отключение их от коммунальных услуг или типа того.

А что в больницах нищета - это плохо и надо исправлять, что тут скажешь. В нашей благополучной Беларуси вот мне пришлось йод жене в минский роддом покупать - не было.

можно, но ты и сам матчасть кури [/URL]

СТранно "нормальные усраинцы" без денег не протестуют)))

1100 грн пенсии , 700 грн ГКал тепла. Будет 1200.
Это значит, что если раньше за хату отдвали 200-300 грн из 1100, то теперь будут отдатьва 700-800 из 1100 только за отопление. По счётчику.
Ну это я так , для справки.

Чо в последнее время войны Стеця массово записываются в "змагарских партизанов".

Учи мат.часть.
Реинтеграции Донбасса в укро-рейх укро-мразь боится больше всего...
Потому то они там и пытались вчера принять закон против минска под шумок НАДЯ-перемоги.

[^]
Фукусима
27.05.2016 - 01:43
1

меломан

Ненавижу, блд, ихспердов...
Институт памяти был создан не в 2014 году.
Его создали ещё после первого шабаша в 2004...
И не спрашивайте на чьи деньги. Их всегда не было у Украины.
Просто была надежда и вера в "братские славянские узы", которую некоторые украинцы (из тех, кто сейчас везде маячит на первых ролях) постоянно конвертировали в звонкую монету, перепродавая дармовой газ в восточную Европу...

[^]
Oxiben
-2

Шутник

Цитата (kharlam @ 27.05.2016 - 01:41)
Цитата
живут и мыслят нормальные украинцы.

Где тебе удалось увидеть нормального украинца?

знаю многих, дружу, вместе помогали украинским пацанам когда они с голыми руками свою землю шли от ватных орков защищать

[^]
папашульц
1

Юморист

Oxiben
Цитата

этот что ли?

Почему украинцы ненавидят русских…

[^]
Doomed77
0

Шутник

Потому что на территории Украины проживает 1% обиженных и 99% которым мозги засрали.

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 01:35)

вот не слышал я про голодомор пенсионеров в Украине, отключение их от коммунальных услуг или типа того. А что в больницах нищета - это плохо и надо исправлять, что тут скажешь. В нашей благополучной Беларуси вот мне пришлось йод жене в минский роддом покупать - не было.

Про заявление я уже сам нашел и дописал там чутка в своем сообщении. Вот все время я забываю что украинцы это сверхлюди все до одного, непонятно только че эти сверх люди взятки друг у дружки берут как ватники, воруют как ватники, да и во всем остальном от ватников мало отличаются. Вы мне покажите толпу народа которая организовалась и победила регулярные части. Или каких то успешных повстанцев которые без поддержки из вне когото там победили. Или я так понимаю это первый случай в истории?

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Oxiben @ 27.05.2016 - 00:38)
это сумасшедшие вроде тебя,

которые ненавидят людей

так че, белорусов-то, тоже "не существует",

и ты бы не видел ничего плохого если бы добрые русские стали убивать белорусов?

Кто тебе сказал, что я сумашедший?
Твой голоса в голове?
Лечись! Галоперидола у врача попроси, воен стеця.

Ужас какой? По твоему я "ненавижу людей"?

ФАктические не существует. 25 лет батька лепят такой же фейк как и "украинцев".

Я думаю быстрее "добрые настоящие", а не "злые и ватные" белоруссы, будут убивать русских и "ненастоящих белоруссов".

Ну примерно как "настоящие усраинцы" нынче убивают сейчас "ненастоящих усраинцев".

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:45
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:41)
Учи мат.часть.
Реинтеграции Донбасса в укро-рейх укро-мразь боится больше всего...
Потому то они там и пытались вчера принять закон против минска под шумок НАДЯ-перемоги.

я тоже думаю что Киев не горит особым желанием возвращать в тело украинского государства лугандонский заповедник. Но делать это придется, т.к. это необходимый шаг на пути к возвращению Крыма и завершению войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх