Почему украинцы ненавидят русских…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Family
26.05.2016 - 23:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Navitdv @ 26.05.2016 - 23:43)

Допустим, в соседней с вами квартире неадекватный мужик устроил скандал, кричал, грозил своим домочадцам и вам лично. И вот его жена не захотела с ним жить и попросилась к вам, вы ее приняли, пообещали поддержку и защиту. А сосед, протрезвев, наехал на вас, чтобы ему вернули жену, размахивая паспортом с печатью, крича, что это его законная жена и должна жить с ним, хотя она не хочет и оформляет развод.
Выгоните вы ее в "объятия" нелюбимого мужа?

Пример красочный, но в жизни обычно жену-таки пихают обратно и соседи, и участковые, и родственники...Еще хуже - когда она сама вернётся, а защитник оказывается виноватым cool.gif Слава Богу, с Крымом так не случится cheer.gif

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 00:00
1

Ярила

Тут надо четко разделять украинцев и упоротых патриотов хохлостана. У меня жена сейчас в Харькове, похер там всем кто ты. Мало того тетя у нее там преподаватель русского языка и литературы и опятьже с ненавистью не встречалась(разок только когда они пытались ленина от сноса защитить, но там нацбаты действовали, так что не удивительно). На западе украины говорят картина несколько иная, но за русский язык или паспорт наврятли ктото тронет.

[^]
Passovod
27.05.2016 - 00:02
5

Ярила

ТС, лови приз, за классный пост. Жри, не жадничай,не забудь со своими такими же дружбанами поделиться.

[^]
Svift
27.05.2016 - 00:08
0

Санитар

Цитата (Атмосферный @ 26.05.2016 - 23:44)
Цитата (Svift @ 26.05.2016 - 23:39)
Вы сядьте на машину и прокатитесь из Москвы через Львов Киев в Крым. Вы ахуеете от того что увидите. У вас башню свернет когда вы поймете как нас наебывают.

Спасибо большое за такое предложение! Но вашу Надю уже вернули и если СБУ арестует кого-нить, как ГРУшников, то менять уже будет не на кого!
Так что ехайте сами в свой Львов!

хи...деревянный))) Вы а не атмосферный) а ни чего что только на этот новый год Львов был забит Русскими))) и в Крым Украинцы как ездили так и ездят....правда меньше но адекватные как всегда зарезервировали номера в домах отыха и пансионатах. А на Карпатах вообще чудесно. я сам за год спокойно на Российских номерах в Вилклво на рыбалку ездил. На границах адекватные нормальные люди. Вы жопы свои оторвите от кресел говорю вам - сами поедьте- посмотрите, найдите постарайтесь пару "бандеровцев",))) медведя в Домодедово найти проще. Нам чрезвычайно продуманно и расчетливо-цинично ебут мозги, утверждаю вам как очевидец.

[^]
Атмосферный
27.05.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Svift @ 27.05.2016 - 00:08)
Вы сядьте на машину и прокатитесь из Москвы через Львов Киев в Крым. Вы ахуеете от того что увидите. У вас башню свернет когда вы поймете как нас наебывают.

Спасибо большое за такое предложение! Но вашу Надю уже вернули и если СБУ арестует кого-нить, как ГРУшников, то менять уже будет не на кого!

хи...деревянный))) Вы а не атмосферный) а ни чего что только на этот новый год Львов был забит Русскими))) и в Крым Украинцы как ездили так и ездят....правда меньше но адекватные как всегда зарезервировали номера в домах отыха и пансионатах. А на Карпатах вообще чудесно. я сам за год спокойно на Российских номерах в Вилклво на рыбалку ездил. На границах адекватные нормальные люди. Вы жопы свои оторвите от кресел говорю вам - сами поедьте- посмотрите, найдите постарайтесь пару "бандеровцев",))) медведя в Домодедово найти проще. Нам чрезвычайно продуманно и расчетливо-цинично ебут мозги, утверждаю вам как очевидец.

Ну, хуй знает! У меня даже родственники из волынской области сказали, что пока что от визитов вна украину лучше воздержаться. Есть опасности для россиян! Они у нас хоть и поддерживают майдан, но нам то зла не желают. Так что - не всё так однозначно, как Вы толкуете.

[^]
demiurg
27.05.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Svift @ 26.05.2016 - 23:08)

Ты не путай туризм и эмиграцией.
Сифилитикам в Лемберге на что-то жить надо!
Вот они и лизоблюдят как привыкли веками.

Бандеровцев ты там конечно встретишь тут же на улице.
Это дети и внуки тех, кого не добили после войны.
Или ты думаешь они будут прыгать с портреатми бандеры?
Это клоуны прагают!
Реальные бандеровцы в Москве биржами руководят и рассказывают "как в Лемберге хорошо, вы жопы то оторвите". Может и ты бандеровец. В России вообще полно бандеровцев, а социальных фильтров для отсейки этих животных нет.

А самые аутентичные бандеровцы нынче на Донбассе баб насилуют...

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.05.2016 - 00:19

[^]
Family
27.05.2016 - 00:17
4

Юморист

да хз...Был у меня друг (виртуальный друг, в 1996 в окружении мало у кого инет был, одноклассников и земляков не нашла, зато подружилась с кучей ровесников из разных точек планеты. Среди них был и этот бывший бандюганчик, позднее бизнесмен из Одессы, с ним особенно общались ну очень подробно - дела, семья, дети, проблемы, добрые(!) воспоминания о советском детстве - ну реально другом считала) И вот прямо сразу с января, ещё с майдана, ещё до начала более страшного, по-человечески спросила "что там у вас на самом деле происходит?" Ответил - своё кгб спроси + ещё воз негатива... Сказать, что была в афуе - ничего не сказать - вот так вдруг, обухом, за что, почему? Подозрений не было, что у него такие мысли... Или резко перепрограммировался или что? blink.gif больше не общаемся, мне нечего ему сказать, его лозунги я представляю upset.gif

[^]
666
27.05.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 26.05.2016 - 23:15)
Цитата (666 @ 26.05.2016 - 21:55)
Почему укры ненавидят русских? да в общем-то потому же почему русские может не с ненавистью, но уж точно неприязненно относятся к америкосам: гораздо проще поддерживать образ внешнего врага, на борьбу с которым "надо бросить все силы". Чем можно оправдать тот пиздец что творится внутри страны: поведение алигархов и политиков, обнищание населения, положенный большой и толстый на социалку - ну что вы хотите, мы все силы тратим на борьбу с врагом, потому вы тут внутри потерпите, затяните пояса!

Метод не оригинальный, но действенный, используется практически всеми правительствами. Это ж гораздо проще, чем расписаться в собственном бессилии решать эффективно внутренние проблемы страны - крайний вот он, "внешний враг", все проблемы из-за войны с ним!

Период правления Кучмы - САМЫЙ ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЫЙ в истории укро-рейха. Таких баблосов не видали даже российские олигархи.
Кучмовский сынок с зятьком тогда стали миллиардерами за считанные годы.

И именно эти жырнючие годы ознаменовались ренессансом "ненависти к москалям".
Так что твоя теория внешнего врага не работает.

Забавно, что тогда России было плевать на укро-орков, а российский посол Черномырдин орал матерные частушки о москалях и славил укро-рейх, попивая горилку с аналогами Корчинского. И Россия в жопе 90х-нулевых.
И американцы - лучшией друзья.

Что-то не так в твоей теории.

Почему ж не работает?
Описанная ситуация - полная аналогия с Чечней: деньгами пожар заливали и заливаем, и потому чеченам "лучшие враги". Деньги кто платит? СЛАБЫЙ! а получают победители! Рамзановские только несколько поумнее - не плюют в колодец, из которого пьют. Кавказцы помудрее - по крайней мере пока.
А хохлы обнаглели просто, посчитали что за счет газовой трубы Россию за яйца держат, потому все себе позволить могут. Тем более их ещё "наши партнёры" все время науськивают против кого "правильно" дружить надо.

[^]
Simptom
27.05.2016 - 00:24
-4

Шутник

почему россияне ненавидят весь мир?

[^]
папашульц
27.05.2016 - 00:25
7

Юморист

...

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 27.05.2016 - 00:15)
Ну, хуй знает! У меня даже родственники из волынской области сказали, что пока что от визитов вна украину лучше воздержаться. Есть опасности для россиян! Они у нас хоть и поддерживают майдан, но нам то зла не желают. Так что - не всё так однозначно, как Вы толкуете.

Там главная опасность на границе, приглашение нотариально заверенное требуют. Ну и мужика могут реально не пропустить без всяких причин. Хотя щас все будет хуже и хуже, квартпала уже обогнала зп и пенсии и люди будут все злее и злее.

[^]
Брахмапутра
27.05.2016 - 00:26
2

Шутник

Ниче не читала, кроме названия.
Не все украинцы относятся у русским отрицательно.

[^]
Omnites
27.05.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 26.05.2016 - 23:18)
Для унитожения укро-орков , что припёрлись на Донбасс, сойдут любые автономные роботы с любой мотивацией. gigi.gif Даче "ВАХ ВАХ ВАХ, слюшая да,брат". Какая разница, кто убъёт патриота украины , который занимается изнасилованиями и заказными убийствами гражданского населения?

Ты бы молчал лучше...А то наж будет как то оправдываться за целые польские бригады снайперов в рядах Азова(они не ноцызды, они просто любят кресты, дооо) ...И неких швецких нацистов и немецких инструкторов , славящих Адика.

браво и тут подпишусь. bravo.gif

тут имха важно помнить что именно из за майдана вся эта катавасия собственно и началась.
проще говоря не было бы майдана не было бы укрофашистов убивающих и сжигающих людей и всего прочего.

так что как ответная реакция с нашей стороны не то чтобы оправдана, а на самом деле преступно мала в том минимуме в котором она была реализована в 2014-2016 годах в рамках нейтрализации укронацистского реннесанса.

а уж в её деталях копаться после всех порождений и выродков майдана вообще дело смешное lol.gif

[^]
demiurg
27.05.2016 - 00:30
6

Ярила

Цитата (Omnites @ 26.05.2016 - 23:27)
тут имха важно помнить что именно из за майдана вся эта катавасия собственно и началась.

Неа...
Не угадал!
Всё началось вообще из-за того, что существует такая мразная система , эрзац-государство как "украина".
Не будет этого гос-ва - и всё будет пучком. gigi.gif
В шовинизме обвинять не старайтесь...С точки зрения укро-филов и укро-орков - я чистейший сын "украины". 100% ТАРАС shum_lol.gif Просто укро-орки и укро-филы никогда не спрашивают - хочет ли человек принадлежат к их секте украинства.
Майдан собственно так и начался, как конфликт между тем, кто признаёт в себе мразь украинства, и теми, кто от неё отказывается даже в территориальном плане.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.05.2016 - 00:34

[^]
Simptom
27.05.2016 - 00:33
-5

Шутник

Цитата (Omnites @ 27.05.2016 - 00:27)
проще говоря не было бы майдана не было бы укрофашистов убивающих и сжигающих людей и всего прочего.

так что как ответная реакция с нашей стороны не то чтобы оправдана, а на самом деле преступно мала в том минимуме в котором она была реализована в 2014-2016 годах в рамках нейтрализации укронацистского реннесанса.

а уж в её деталях копаться после всех порождений и выродков майдана вообще дело смешное lol.gif

а вот это - ложь. Майдан ограничивался центром Киева и еще нескольких городов, и был политической акцией, которая добилась успеха и на этом закончилась.
а вся КотоВасия началась когда Россия развязала против Украины войну и стала промывать людям мозг бредом про "русскую весну".

[^]
Omnites
27.05.2016 - 00:34
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 00:30)
Цитата (Omnites @ 26.05.2016 - 23:27)

Неа...
Не угадал!
Всё началось вообще из-за того, что существует такая мразная система , эрзац-государство как "украина".
Не будет этого гос-ва - и всё будет пучком.

ну это для людей хоть что то осознающих и так аксиома lol.gif

перефразирую, что в конкретном данном историческом промежутке формально майдан послужил спусковым крючком, хотя конечно все было решено пожалуй задолго до того как снайперы на грушевского или где там палить начали.

не мытьем так катаньем бы...

[^]
Svift
27.05.2016 - 00:36
0

Санитар

Цитата (Атмосферный @ 27.05.2016 - 00:15)
Цитата (Svift @ 27.05.2016 - 00:08)

хе, так мне кореш из сибирской деревни пишет о том как он яростно ненавидит хохлов.
Я его спрашиваю - а чего так, где был, что видел.
А он мне в ответ - да ни когда я не был я на этой Украине, денег нет, да и чего я там не видел? А ты че, говорит, телевизор не смотришь ?
Занавес.
Утверждаю - руководителей наших СМИ надо привлекать поголовно по 274,129 и 282ст. УК РФ.

[^]
Simptom
27.05.2016 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 00:30)

Неа...
Не угадал!
Не будет этого гос-ва - и всё будет пучком. gigi.gif
В шовинизме обвинять не старайтесь...С точки зрения укро-филов и укро-орков - я чистейший сын "украины". 100% ТАРАС shum_lol.gif Просто укро-орки и укро-филы никогда не спрашивают - хочет ли человек принадлежат к их секте украинства.
Майдан собственно так и начался, как конфликт между тем, кто признаёт в себе мразь украинства, и теми, кто от неё отказывается даже в территориальном плане.

уже давно замечено, что существование внешнего мира - огромная нерешаемая проблема для совков.
а ты не "сын Украины", а сумасшедший, которого (как я уже говорил) - необходимо изолировать от общества. Ты ненавидишь людей.
украинцем никто никого быть не заставляет. Если не нравится - будь совком. Но веди себя по-человечески. А если не нравится в Украине - тоже никто не держит, чемодан - вокзал... и далее куда хочешь

Добавлено в 00:38
Цитата (Svift @ 27.05.2016 - 00:36)

хе, так мне кореш из сибирской деревни пишет о том как он яростно ненавидит хохлов.
Я его спрашиваю - а чего так, где был, что видел.
А он мне в ответ - да ни когда я не был я на этой Украине, денег нет, да и чего я там не видел? А ты че, говорит, телевизор не смотришь ?
Занавес.
Утверждаю - руководителей наших СМИ надо привлекать поголовно по 274,129 и 282ст. УК РФ.

да че там кореш из деревни - у 86% россиян тот же самый умственный недуг. Печальные жертвы пропаганды

[^]
demiurg
27.05.2016 - 00:38
5

Ярила

Цитата (Simptom @ 26.05.2016 - 23:33)
а вот это - ложь. Майдан ограничивался центром Киева и еще нескольких городов, и был политической акцией,

которая добилась успеха и на этом закончилась.

а вся КотоВасия началась когда Россия развязала против Украины войну и стала промывать людям мозг бредом про "русскую весну".

Я тя умоляю, а кто в Харькове на площади Дзержинского махал флагами евро-зоны и запрещал махать российскми флагами?
Майдан - этносоциальное явление, инспирированное сектой украинства. ГУЛЯЙ ПОЛЕ прорвалось с помощью гешефта забугорного.

Какого успеха? Изменено политическое устройство? Или решены социальные противоречия системы? Майдан добился одного - олигархи воруют с чистого листа, как будто не было 25 лет ограблений. "усё вкралы попередники и москали"

Само существование такой мрази как "украина" - уже война против русских.
КИЕВ - РОССИЙСКИЙ ГОРОД, оккупированый ЗУНР сифилитиками и сектами украинства.

[^]
gelezo131
27.05.2016 - 00:40
0

Ярила

Интересно конечно, но хохлы ненавидели русских еще в 40-ых годах , про это мне рассказывал мой дед, который по воле судьбы воевал и у латышей, которые его ранили, и у хохлов, которые его тоже ранили.

это только добренькие русские всех любят и всем всё прощают

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 27.05.2016 - 00:40

[^]
DrVasek
27.05.2016 - 00:41
0

Приколист

Когда хохол умнеет, он становится русским.

[^]
hamurappi
27.05.2016 - 00:42
-4

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 02:38)
[

Само существование такой мрази как "украина" - уже война против русских.
КИЕВ - РОССИЙСКИЙ ГОРОД, оккупированый ЗУНР сифилитиками и сектами украинства.

И после подобных высеров глазками так невинно хлопают и вопрошают :""А чё это украинцы не любят русских? Ась?"

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:33)

а вот это - ложь. Майдан ограничивался центром Киева и еще нескольких городов, и был политической акцией, которая добилась успеха и на этом закончилась.

Ну ка, напомни мне, щеневмэрлик, ЧТО галдели руководители майдана после своей победы?
Только в подробностях, не умалчивая всяких для вас неудобных сейчас, деталей...
И кто ПЕРВЫЙ начал убивать людей...

[^]
Simptom
-1

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 27.05.2016 - 00:40)
Интересно конечно, но хохлы ненавидели русских еще в 40-ых годах , про это мне рассказывал мой дед, который по воле судьбы воевал и у латышей, которые его ранили, и у хохлов, которые его тоже ранили.

это только добренькие русские всех любят и всем всё прощают

ты деда спроси, может его "не любили" за то что он к латышам и украинцам с винтовкой притащился? Ладно б он еще под Рязанью где от злых лабусов и укров отбивался, так вроде ж нет? lol.gif

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:33)

вранье. lol.gif
ты хотя бы темы с этого же япа подними тех времен, все тут есть, как и что люди и евросектанты писали. я и сам тогда впервые наверно в рамках политоты вылез lol.gif раньше не так всем этим интересовался.

разительная перемена собственно началась когда людей в мариуполе и одессе убили. собственно это и был настоящий водораздел. но и до этого тут было все от городских конференций до видюх на которых простые сельчане технику на юговосток прущую пытались останавливать. dont.gif

лично я же ощущал что уже в феврале 2014 отношение к хохлам с их майданом уже совсем другое чем в 2004.
слава богу люди что то понимать стали в отличие от хохлов которые так ничего и не поняли

Это сообщение отредактировал Omnites - 27.05.2016 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55114
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх