Почему украинцы ненавидят русских…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
27.05.2016 - 00:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Simptom @ 26.05.2016 - 23:36)
уже давно замечено, что существование внешнего мира - огромная нерешаемая проблема для совков.
а ты не "сын Украины", а сумасшедший, которого (как я уже говорил) - необходимо изолировать от общества. Ты ненавидишь людей.
украинцем никто никого быть не заставляет. Если не нравится - будь совком. Но веди себя по-человечески. А если не нравится в Украине - тоже никто не держит, чемодан -

Не чувак...
Это так не работает.
Мы ж не на цензоре или корре.

Ты сначала определись, кто имеет право на "голос".
Чистокровные укры или те, кто скачет синхронизированно с тобой.
А то ты как российская либераха "НОРОТ НЕ ТОТ", "НЕНАСТОЯЩИЕРАСЕАНЕ", "НАСТОЯЩИЕРАСЕАНЕ" , "АДЫКВАТНЫЕ", "НИАДЫКВАТНЫЕ" gigi.gif

Укры , адепты секты украинства, -не люди, а мразные уёбища.
Единственное что им/вам остаётся - это кивать на "совков" с огромным апломбом, что ты Явропа и был там в автобусном туре за 250 евриков shum_lol.gif

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:33)

а вот это - ложь. Майдан ограничивался центром Киева и еще нескольких городов, и был политической акцией, которая добилась успеха и на этом закончилась.
а вся КотоВасия началась когда Россия развязала против Украины войну и стала промывать людям мозг бредом про "русскую весну".

Расскажите это двоюрдному брату жены который был резко против и был вынужден бежать в Белоруссию, потому что его друзья схожих взглядов, просто пропадали. Речь про Харьков. Ни одна революция не ограничивается одной площадью. Ну и даже еслибы это было так, представьте действия США если Россия начнет вливать бабло в Мексику, посадит там свое правительство и соберется размещать базы. Я думаю вы понимаете что будет. А если не понимаете почитайте про карибский кризис. Ни одна страна в мире не хочет иметь под боком сильное и при этом враждебное государтсво и будет всеми доступными средствами этому противостоять, если на майдане думали что нищая и маленькая страна может быть реально независимой то у меня для них плохие новости.

[^]
Simptom
27.05.2016 - 00:45
-3

Шутник

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 00:38)
Я тя умоляю, а кто в Харькове на площади Дзержинского махал флагами евро-зоны и запрещал махать российскми флагами?
Майдан - этносоциальное явление, инспирированное сектой украинства. ГУЛЯЙ ПОЛЕ прорвалось с помощью гешефта забугорного.

Какого успеха? Изменено политическое устройство? Или решены социальные противоречия системы? Майдан добился одного - олигархи воруют с чистого листа, как будто не было 25 лет ограблений. "усё вкралы попередники и москали"

Само существование такой мрази как "украина" - уже война против русских.
КИЕВ - РОССИЙСКИЙ ГОРОД, оккупированый ЗУНР сифилитиками и сектами украинства.

а в Донецке кто-то на проукраинский митинг напал, и че? И зачем в Харькове махать российскими флагами?

успеха - да хотя бы того что украинцы поняли кто их друг, а кто их враг, и больше не называют "братьями" людей вроде тебя, которые их ненавидят.

ну и плюс ориентация на евроатлантическое партнерство, а не на российскую клептократию. Проводят реформы, все у них будет хорошо.

Етп, с каких это пор Киев - "российский город"? Ты бухой штоль? faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
gelezo131
27.05.2016 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:42)
Цитата (gelezo131 @ 27.05.2016 - 00:40)
Интересно конечно, но хохлы ненавидели русских еще в 40-ых годах , про это мне рассказывал мой дед, который по воле судьбы воевал и у латышей, которые его ранили, и у хохлов, которые его тоже ранили.

это только добренькие русские всех любят и всем всё прощают

ты деда спроси, может его "не любили" за то что он к латышам и украинцам с винтовкой притащился? Ладно б он еще под Рязанью где от злых лабусов и укров отбивался, так вроде ж нет? lol.gif

дед умер еще в 70ых, а вам советую получше историю ВОВ учить.

[^]
demiurg
27.05.2016 - 00:48
2

Ярила

Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 23:42)

И после подобных высеров глазками так невинно хлопают и вопрошают :""А чё это украинцы не любят русских? Ась?"

Кто вопрошает?
Я не русский...Я тот, кого вы зовёте , "украинцем".
По происхождению и месту жительства.

Ты конечно можешь назвать меня "предателем" вашей мразной недонации, но тогда тебе придётся признать гражданскую войну.

В том то и проблема для вас тоталитарных сектантов украинства - ментальный цуцванг. Вы сами создали условия где "Едына Усраина" - это виртуальное говно, к реальности не имеющее отношение.
Кстати, в реальноти на людях я дюже щирый патриот...Хуй разыщеш gigi.gif
Усраина ведь "свабоднаЕ гасударства" brake.gif

[^]
Simptom
27.05.2016 - 00:51 [ показать ]
-33
demiurg
27.05.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Simptom @ 26.05.2016 - 23:45)
а в Донецке кто-то на проукраинский митинг напал, и че?

И зачем в Харькове махать российскими флагами?

успеха - да хотя бы того что украинцы поняли кто их друг, а кто их враг, и больше не называют "братьями" людей вроде тебя, которые их ненавидят.

ну и плюс ориентация на евроатлантическое партнерство, а не на российскую клептократию.

Проводят реформы, все у них будет хорошо.

Етп, с каких это пор Киев - "российский город"? Ты бухой штоль? faceoff.gif  shum_lol.gif

А почему бы и нет?
Зачем в донецке митинг ублюдищ?

А почему нет? Харьков - российский город!

Кто такие украинцы? Ты сначала определись?
Из самых ярых усраинцев , что я видел как минимум половина - евреи, пшеки и выходцы из каким нибудь псковов.

Ориентация клептократической секты ( где укр прошёл, там еврей заплакал) на клептократическое евро-атлантической партнёрство в качестве куска мяса для драхнахостен. Нужно правильно осознавать своё место!

ПроводЯТ? ТАк ты вообще из России вещаешь, либерашка? Тогда с тобой всё понятно...

нет! КИЕВ - Российский город.
С тех пор как его выкупили за 100.000 золотом.
1169 ждёт куяб ещё разок. А может и не разок.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.05.2016 - 00:56

[^]
demiurg
27.05.2016 - 00:54
3

Ярила

Цитата (Simptom @ 26.05.2016 - 23:51)
хм, и нахрена он нам здесь, в Беларуси?
и чего твой братан в "народную республику" не удрал?
расскажи еще - когда именно бежал? Участвовал в пророссийских акциях?

что до "представь если бы Россия в Мексике" - Россия это не США. И Украину Россия просрала не потому что "США начали вливать бабки". Украину Россия просрала потому что Вовкины кореша с Януком и корешами долго-долго воровали и пилили газовое бабло, забывая обо всем остальном. Майдан просто резко это все закончил. После чего Вовкины кореша еще и войну против Украины развязать умудрились, типа "работа над ошибками", но и в этом проеб..лись, потому что так и не поняли что произошло.

Ааа, так ты змагар! ЛицвинЧег!

Украину Россия просрала тогда, когда её создали.
Теперь её надо уничтожить gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.05.2016 - 00:59

[^]
lakonst
27.05.2016 - 00:56
1

Коэффициент безразличия

Многие тут смотрю наивно верят, что там есть хохлы и украинцы. У меня для вас плохие новости.
Если 200-300 человек в городе миллионнике запросто сжигают кого хотят и сколько хотят, то на всю Украину их надо 40 х 300 = 12000.

В нацбатах и то больше.

[^]
sobench
27.05.2016 - 00:57
0

Хохмач

???

Это сообщение отредактировал sobench - 27.05.2016 - 01:31

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:51)

хм, и нахрена он нам здесь, в Беларуси?
и чего твой братан в "народную республику" не удрал?
расскажи еще - когда именно бежал? Участвовал в пророссийских акциях?

что до "представь если бы Россия в Мексике" - Россия это не США. И Украину Россия просрала не потому что "США начали вливать бабки". Украину Россия просрала потому что Вовкины кореша с Януком и корешами долго-долго воровали и пилили газовое бабло, забывая обо всем остальном. Майдан просто резко это все закончил. После чего Вовкины кореша еще и войну против Украины развязать умудрились, типа "работа над ошибками", но и в этом проеб..лись, потому что так и не поняли что произошло.

Конечно участвовал в пророссийский акция и поэтому свалил именно в Белоруссию, а не в ЛНР или Россию, логику включайте чутка. Он был просто против майдана, против сноса памятника ленину, против смещения Кернеса с поста. Ну конечно же США никаких денег не давали, оно все само... хосподи какой же бред... Ответьте тогда на простой вопрос, у людей уже сейчас квартплата обогнала зп и пенсии, медицина за бабло, образование за бабло, у руля Петя с корешами, в раде пиздец, улучшений не предвидеться, но ни то что майдана, даже протестов особых нет?

[^]
demiurg
27.05.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Simptom @ 26.05.2016 - 23:42)
ты деда спроси, может его "не любили" за то что он к латышам и украинцам с винтовкой притащился? Ладно б он еще под Рязанью где от злых лабусов и укров отбивался, так вроде ж нет? lol.gif

Как будто в этом есть что-то плохое...

Вопрос - зачем эти усраинцы в Киев притащились, что Муравьёву их пришлось героически мочить в сортирах и гонять по всему Приднепровью.

[^]
Simptom
27.05.2016 - 00:58
-5

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 27.05.2016 - 00:47)

ну, земля ему пухом.

так я еще и историю до ВОВ помню, например про оккупацию Прибалтики, про "воссоединение" Западной Украины с СССР и массовый вывоз населения в гулаговские лагеря. Ты никогда не сталкивался с информацией о национальном составе этих лагерей? Почитай, удивишься скольких украинцев такие как твой дед вырвали из жизни и бросили в Сибирь. Это их братья, дети и отцы в твоего родственника стреляли

[^]
Атмосферный
27.05.2016 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:58)

ну, земля ему пухом.

так я еще и историю до ВОВ помню, например про оккупацию Прибалтики, про "воссоединение" Западной Украины с СССР и массовый вывоз населения в гулаговские лагеря. Ты никогда не сталкивался с информацией о национальном составе этих лагерей? Почитай, удивишься скольких украинцев такие как твой дед вырвали из жизни и бросили в Сибирь. Это их братья, дети и отцы в твоего родственника стреляли

Здравствуй, Орша Гот! А я уж было думал - как такая тема и без твоего участия! Даже поздороваться не успел. Ну ничего - Орша щас нового клона замутит.

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 27.05.2016 - 01:01

[^]
Svift
27.05.2016 - 01:01
-1

Санитар

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:36)
Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 00:30)

Неа...
Не угадал!
Всё началось вообще из-за того, что существует такая мразная система , эрзац-государство как "украина".
Не будет этого гос-ва - и всё будет пучком. gigi.gif
В шовинизме обвинять не старайтесь...С точки зрения укро-филов  и укро-орков - я чистейший сын "украины".  100% ТАРАС  shum_lol.gif  Просто укро-орки и укро-филы никогда не спрашивают - хочет ли человек принадлежат к их секте украинства.
Майдан собственно так и начался, как конфликт между тем, кто признаёт в себе мразь украинства, и теми, кто от неё отказывается даже в территориальном плане.

уже давно замечено, что существование внешнего мира - огромная нерешаемая проблема для совков.
а ты не "сын Украины", а сумасшедший, которого (как я уже говорил) - необходимо изолировать от общества. Ты ненавидишь людей.
украинцем никто никого быть не заставляет. Если не нравится - будь совком. Но веди себя по-человечески. А если не нравится в Украине - тоже никто не держит, чемодан - вокзал... и далее куда хочешь

Добавлено в 00:38
Цитата (Svift @ 27.05.2016 - 00:36)

хе, так мне кореш из сибирской деревни пишет о том как он яростно ненавидит хохлов.
Я его спрашиваю -  а чего так, где был, что видел.
А он мне в ответ - да ни когда я не был я на этой Украине, денег нет, да и чего я там не видел? А ты че, говорит, телевизор не смотришь ?
Занавес.
Утверждаю - руководителей наших СМИ надо привлекать поголовно по 274,129 и 282ст. УК РФ.

да че там кореш из деревни - у 86% россиян тот же самый умственный недуг. Печальные жертвы пропаганды

Ты ко мне не тулись, не пизди. В том и соль что на Украине такая же хня. На капот конечно не бросаются. Но мозги СМИ промыты не хуже чем Россиянам.
А еще есть такой факт - Крым ни кто не забирал.
Вот хоть вы усритесь - не забирал его ни кто. Его элементарно отдали по договоренности. Вежливые люди с сентября находились в Ялте с оружием. СБУ знало, все кому было интересно - знали. На майдан студентов вывели в ноябре.
230 тысяч военнослужащих Украины вышли из Крыма без стрельбы. Россияне вернули корабли ВМСУ. Фактов еще до хера. Театр. Народ - декорации.
Говорю - похмелье будет очень страшным.

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Simptom @ 26.05.2016 - 23:58)

так я еще и историю до ВОВ помню, например про оккупацию Прибалтики,

про "воссоединение" Западной Украины с СССР и массовый вывоз населения в гулаговские лагеря.

Ты никогда не сталкивался с информацией о национальном составе этих лагерей? Почитай, удивишься скольких украинцев такие как твой дед вырвали из жизни и бросили в Сибирь. Это их братья, дети и отцы в твоего родственника стреляли

Это ты про то как Приеболты ходили с плокадаме "Присодени нас Сталин к великой социалистической халяве"? gigi.gif

А чоб не вывезти бандерню в лагеря? Тем более они из тех, кто уничтожал коренное население Галиции в конц.лагерях ещё с 19 века.

Столько стреляли, но все выжили!
Если бы качественно стреляли, то такого ублюдка как Кравчук не было бы на свете в силу ряда "временных парадоксов", однако этот внук бандероца живой.

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Simptom @ 27.05.2016 - 00:58)

ну, земля ему пухом.

А вывоз случайно был не за сотрудничество с оккупантами? А то щас у всех к кого родня сидела у всех она по политике сидела, складывается впечатление что тогда и преступников в СССР небыло, ни военных, ни обычных, одни рассказчики анекдотов и безвинные люди.

[^]
папашульц
27.05.2016 - 01:05
4

Юморист

Simptom
Цитата
ну и плюс ориентация на евроатлантическое партнерство, а не на российскую клептократию. Проводят реформы, все у них будет хорошо.

[^]
Mmaxx06
27.05.2016 - 01:05
1

Ярила

<s>Simptom</s>
Аааа... Так вы с Белоруссии, я то думаю че за херня. Вы лучше переезжайте, вам когда платежка тока за газ придет больше чем вся ваша зп тогда и поговорим, хотя не факт, с инетом там тоже не все гладко, мобильного считай нет вообще.

[^]
demiurg
27.05.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:05)
<s>Simptom</s>
Аааа... Так вы с Белоруссии, я то думаю че за херня. Вы лучше переезжайте, вам когда платежка тока за газ придет больше чем вся ваша зп тогда и поговорим, хотя не факт, с инетом там тоже не все гладко, мобильного считай нет вообще.

Да ладно!
Сейчас Россия ещё на 2-3 млдр проспонсирует батьку ( продлит режим лояльности ещё на год) ,а он ещё за год змагаров навыращивает.

Ведь змагары - основа региональной элиты и олигархии Белоруссии также, как вся бандерня - это боевые пидорасы группы еврейских олигархов Приднепровья.

Это сообщение отредактировал demiurg - 27.05.2016 - 01:09

[^]
sobench
27.05.2016 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (demiurg @ 27.05.2016 - 01:08)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:05)
<s>Simptom</s>

Да ладно!
Сейчас Россия ещё на 2-3 млдр проспонсирует батьку ( продлит режим лояльности ещё на год) ,а он ещё за год змагаров навыращивает.

Ведь змагары - основа региональной элиты и олигархии Белоруссии также, как вся бандерня - это боевые пидорасы группы еврейских олигархов Приднепровья.

?

Это сообщение отредактировал sobench - 27.05.2016 - 01:30

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:15
-3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 00:57)

Конечно участвовал в пророссийский акция и поэтому свалил именно в Белоруссию, а не в ЛНР или Россию, логику включайте чутка. Он был просто против майдана, против сноса памятника ленину, против смещения Кернеса с поста. Ну конечно же США никаких денег не давали, оно все само... хосподи какой же бред... Ответьте тогда на простой вопрос, у людей уже сейчас квартплата обогнала зп и пенсии, медицина за бабло, образование за бабло, у руля Петя с корешами, в раде пиздец, улучшений не предвидеться, но ни то что майдана, даже протестов особых нет?

ты не ответил в какой период времени это происходило.

я думаю уже после того как РФ напала на Украину, оккупировав Крым. Поверь мне, если бы на РФ напала Германия например, Кенигсберг "исконно" вернув, а ты бы в это время участвовал в прогерманских акциях - тебе бы тоже пришлось бежать.

твой брат, также, оказался в меньшинстве.

так ты платежки про "деньги США" видел? Я вот знаю людей которые никаких денег от США не получали, были на Майдане, и наоборот - тратили свои.

на вопрос - отвечу, в Украине живут примерно так же как в России, денег мало но на необходимое хватает. И на мой взгляд у Украины есть будущее т.к. она идет по верному пути (европейскому, пусть со скрипом, но принимаются правильные решения, скандалы вокруг коррупционеров, увольнения наиболее одиозных деятелей и тд.). Поэтому и протестов особых

[^]
папашульц
27.05.2016 - 01:17
1

Юморист

Цитата

[^]
Oxiben
27.05.2016 - 01:17
-2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:05)
<s>Simptom</s>

из Беларуси, ага. Так и че там у хахлов-то, люди мрут с голода и сидят без газа?

а где инета нету, я не понял

Добавлено в 01:18
Цитата (Mmaxx06 @ 27.05.2016 - 01:02)
А вывоз случайно был не за сотрудничество с оккупантами? А то щас у всех к кого родня сидела у всех она по политике сидела, складывается впечатление что тогда и преступников в СССР небыло, ни военных, ни обычных, одни рассказчики анекдотов и безвинные люди.

какими "оккупантами", вывоз был непосредственно после оккупации (т.е. до начала ВОВ)

[^]
mtiger
27.05.2016 - 01:19
0

Ярила

если честно, то квадратно пофигу в секстиле, кто о чем спрягается думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх