Поженились в кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheNex
29.03.2016 - 16:06
2
Статус: Online

Весельчак

что за странные люди. Когда мы решили пожениться, то точно уже знали-если играем свадьбу, то строго на свои. Родители пытались денег пихнуть, но мы отказались.

Свадьба это серьезный шаг для молодых. И этот шаг должен быть самостоятельным и обдуманным!

Не то, чтоб мы прям много зарабатывали, но ужались и 360 тыр за 8 месяцев мы скопили. Организовывали все сами. Придумывали сами. Все авто в колонне были предоставленны друзьями(нет лимузянов не было были корейки, японки и конечно же пара тазов с братвой жениха). Все покатушки с целью фотографироваться за ранее откатали сами. Очень помог тамада: взял не мало, но кроме программы так же все в ресторане во время гулянки было н нем.
В итоге все отбилось и даже плюсом прилипло. За что спасибо родне и друзьям.
Правда сейчас вспоминаю эти три дня перед свадьбой с ужасом. Столько всего нужно было успеть, а там еще ее приспичило свадебный танец забахать. В ночь перед свадьбой уснул в кресле с записной книжкой и телефоном в руках.она рухнула в соседней комнате. Проснулись от звонка бабы которая была призвана красить и причесывать мою любимую.

Ща кто то скажет, "а если нет денег", что тогда не жениться?? Да нет ребят женитесь, совет и любовь, как говорится. Только на стариков не вешайте финансовую кабалу. Когда нибудь придется от мамкиной сиськи отлипать. Коли хапать кредит, хапайте на себя!

[^]
ПростоКонь
29.03.2016 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 29.03.2016 - 15:43)
Проработав очень долго в ресторанах, я теперь еще точно знаю какими не будут и мои поминки gigi.gif

Хоронят братка. Один бык встает и говорит: "Ну, Вован был классным братком, помянем его." Все выпили, смотрят а бык не садится. Ждут, а бык наливает еще и говорит: "Ну, чтоб два раза не вставать, за прекрасных дам!" lol.gif

[^]
Marus26
29.03.2016 - 16:10
0

Ярила

сестра у меня с мужем вообще расписались вдвоем. были они и фотограф. на пол дня .он с ними везде поездил - в загсе, на природе, в ресторанчике несколько фото и ушел. очень красивые фото. память.
жили до росписи почти 4 года вместе, и сейчас уже почти 4.
скоро второй Карапуз будет.

Добавлено в 16:14
понимание на фиг это роскошество было нужно и пыль в глаза и тд - это понимание приходит гораздо позже. а в 19-20 да - хочу все! а потом сами же повзрослев оглядываясь - зачем нужно такое было?
Торжественная сдача в эксплуатацию.
и да - скорость звука странная вещь - родители говорят в 20, а к 40 доходит.

вот сейчас и понимаешь - что шапка зимой - это классно!)))

[^]
DesMitchell
29.03.2016 - 16:15
1

Юморист

да ни хера бы она квартиру не купила если б время назад вернуть, опять бы быдлопьянку закатила может и еще дороже. А если б и не закатили, то кредит на хату детям бы не взяла. Если хотела то купила бы сразу, это заточка такая мозга

[^]
Ангина
29.03.2016 - 16:17
0

Ярила

Как тупо романтично... жить в кредит faceoff.gif

[^]
Kesha77
29.03.2016 - 16:26
-5

Приколист

Тут вариантов два...Либо, как у некого борца-дзюдоиста, что член длиной аж в 7 см, либо привлекательность его дочери-сцуко, шо пиздец страшной, но таки с дыркой промеж ног и многомиллиардным состоянием впридачу(за счет бюджета вконец обварованной тем "дзюдоистом"-со-товарищи, страны)! Ну таки об чем речь? А нех жениться и юбилеи там всякие в кредит праздновать! Дожил, например, до 50-ти, рюмку водки опрокинул- и уже живи нах..до 70-ти, когда пенсию в 5000 р назначат!!! Эт я к чему- я-то уже и Пенсионер с ОХУИТЕЛЬНОЙ пенсией в АЖ 11000 р!!!Ну таки налоги выплатить двухгодовой пенсии вполне хватает...А вот что вам, молодым светит...НЕ ДАЙ БОГ!!!

[^]
Kesha77
29.03.2016 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (Marus26 @ 29.03.2016 - 16:10)
сестра у меня с мужем вообще расписались вдвоем. были они и фотограф. на пол дня .он с ними везде поездил - в загсе, на природе, в ресторанчике несколько фото и ушел. очень красивые фото. память.
жили до росписи почти 4 года вместе, и сейчас уже почти 4.
скоро второй Карапуз будет.

Добавлено в 16:14
понимание на фиг это роскошество было нужно и пыль в глаза и тд - это понимание приходит гораздо позже. а в 19-20 да - хочу все! а потом сами же повзрослев оглядываясь - зачем нужно такое было?
Торжественная сдача в эксплуатацию.
и да - скорость звука странная вещь - родители говорят в 20, а к 40 доходит.

вот сейчас и понимаешь - что шапка зимой - это классно!)))

Так все занятно расписали...А карапузы-то от кого? Я так понял, что тут самый главный фотограф был? он вроде как и поучаствовал, и смылся по-тихому...Все, как в классике-а "муж" потом этих самых "карапузов" и воспитывает, и содержит..... А где ж, сцуко, фотограф????

[^]
Supervisor
29.03.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (zrk400 @ 29.03.2016 - 16:26)
Цитата (kantek @ 29.03.2016 - 11:22)
Чем пышнее свадьба. Тем больше вероятность, что не будут жить.

мне первая свадьба обошлась в 106 руб автобус до загса и обратно на двоих и госпошлина 200 руб. на 3 года сил хватило.
светский фуршет у метро с кофе и булочками не в счет.

Еще и фуршет замутили. Во жирует народ! old.gif

[^]
Natalia68
29.03.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ArtZLO @ 29.03.2016 - 11:27)
Может я получу шпал НО: Моя невеста, хочет праздник особенный и как следствие дорогой. и вот уже живем вместе но все еще копим на этот праздник. сами и без кредитов. НО я это делаю не понтов ради, а просто потому что для девушек этот день более особенный и мне любимому человеку хочется сделать приятно. как то так

вот убей меня кирпич....не понимаю.
не жить нормально, экономить...ограничивать себя и копить, копить, копить, что бы ...ээээ....пробухать или на воздушном шаре шампанского выпить?

вы живете вместе, все хорошо....нахрен что то копить?
белое платье невесты - символизирует чистоту и непорочность!
ритуал выдачи замуж - первая брачная ночь и т.д. и п.т.

какая чистота и непорочность, если она уже с мужиком живет и дает и в хвост и в гриву(по любви,конечно)

понты все это и ты ведешься! и поверь - это только начало.

p.s.
для интереса - вот возьми и предложи все потратить на хороший столярный/фрезерный станок для папки/брата/дядьки, ну вот типа ему нужен...кризис, будет мебель делать и продавать.

[^]
Kesha77
29.03.2016 - 16:33
-1

Приколист

Цитата (Ангина @ 29.03.2016 - 16:17)

Сдается мне, что скоро и умереть "в кредит" вполне нормально будет...Ну, типа родственники потом...лет 30 выплачивать ежемесячно будут по тыщ 50 каждый...(спасибо,бля Путину!!!)!!!

[^]
Ангина
29.03.2016 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 29.03.2016 - 20:33)
Цитата (Ангина @ 29.03.2016 - 16:17)

Сдается мне, что скоро и умереть "в кредит" вполне нормально будет...Ну, типа родственники потом...лет 30 выплачивать ежемесячно будут по тыщ 50 каждый...(спасибо,бля Путину!!!)!!!

При чем тут Путин? Если человек долбоёб... Президент не виноват

[^]
qazxswq
29.03.2016 - 16:37
1

Приколист

Ну всякое бывает. Мы на свадьбу брали кредит с расчетом отдать его сразу с подаренных денег. Всех гостей предупредили, чтобы никаких сковородок не дарили, только деньгами. Организовывали все сами. В итоге получилась отличная свадьба, кредит закрыли через несколько дней, оставшиеся деньги потратили на поездку в Турцию в качестве свадебного путешествия. То есть от свадьбы никаких подарков мы фактически не получили, свадьба сама была нам подарком - именно на это мы и рассчитывали.

[^]
TraderFX
29.03.2016 - 16:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну если правда для дебилов? свадьба - это не выебнуться перед соседками и посонами, это начало СЕМЕЙНОЙ жизни. а если у людей нету нихера денег даже на свадьбу, то значит ее и быть не должно, расписались и живите. привычка пыль в глаза пускать, будучи нищим, в итоге плохо скажется на семейной жизни.

Полностью согласен. Люди еще семейную жизнь не начали, уже залезли в долги, совершили идиотский поступок обеспечили себе проблему на будущее. Реальный дебилизм.

Шикарную свадьбу делать можно и нужно, но только если ты можешь ее сделать на свои деньги.

[^]
каломет
29.03.2016 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (Chambo @ 29.03.2016 - 11:23)
Нет слов кроме... cool.gif

Мем годен- забираю в коллекцию!!!! bravo.gif

[^]
ArtZLO
29.03.2016 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Natalia68 @ 29.03.2016 - 16:32)
Может я получу шпал НО: Моя невеста, хочет праздник особенный и как следствие дорогой. и вот уже живем вместе но все еще копим на этот праздник. сами и без кредитов. НО я это делаю не понтов ради, а просто потому что для девушек этот день более особенный и мне любимому человеку хочется сделать приятно. как то так

вот убей меня кирпич....не понимаю.
не жить нормально, экономить...ограничивать себя и копить, копить, копить, что бы ...ээээ....пробухать или на воздушном шаре шампанского выпить?

вы живете вместе, все хорошо....нахрен что то копить?
белое платье невесты - символизирует чистоту и непорочность!
ритуал выдачи замуж - первая брачная ночь и т.д. и п.т.

какая чистота и непорочность, если она уже с мужиком живет и дает и в хвост и в гриву(по любви,конечно)

понты все это и ты ведешься! и поверь - это только начало.

p.s.
для интереса - вот возьми и предложи все потратить на хороший столярный/фрезерный станок для папки/брата/дядьки, ну вот типа ему нужен...кризис, будет мебель делать и продавать.

К сожалению, вынужден огорчить brake.gif тк, приходиться в эту копилку лазить и иногда из неё что-то доставать на нужды свои/семьи/родных и тд.

В этом плане я спокоен.

[^]
mixx22ss
29.03.2016 - 16:45
2

Шутник

мой знакомый в давние 2000-е так сыграл свадьбу:
1. занял у 30-ти друзей по тыще
2. купли на это продуктов, арендовал столовку
3. всем приглашенным сказал дарить деньгами
4. собрал даренные деньги - отдал долг )
и сыты все и долга нет и свадьбу отыграл ))

[^]
Cassid
29.03.2016 - 16:54
-1

Приколист

Тема гарячая. Все свои свадьбы описывают:)

[^]
TraderFX
29.03.2016 - 16:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cassid @ 29.03.2016 - 17:54)
Тема гарячая. Все свои свадьбы описывают:)

А мне лично "кредитным мажорам" со свадьбами по несколько сотен тыщ даже и рассказать нечего)

[^]
unrein
29.03.2016 - 16:57
0

Ярила

Если есть деньги, можно и закатить, раз хочется.. Но если их нет, то нахуя ради понтов в долги влезать?

[^]
Самодел
29.03.2016 - 16:57
1

Хохмач

Малыш,
взрослые дяди тут неспроста не советуют пышную свадьбу...
"Более особенными" должны быть все последующие дни,
и "приятно делать" лучше все последующие годы.
dont.gif

[^]
Fotoman
29.03.2016 - 16:58
0

Юморист

Если честно, то в общем ваши примеры все еще цветочки. Я как фотограф из этой индустрии могу немного рассказать о нашем колорите. Живу в Казахстане. Тут самая распространенная свадьба - это именно пыль в глаза, это понты. А если точнее, то регулярно вижу, как родители(чаще всего так, так принято) организуют свадьбу тысяч на 700-800руб, при этом у самих доход средний 40-50 тыс на человека. То есть двадцатикратные расходы, по сравнению с месячным доходом - в порядке вещей. Очень часто кредиты берутся, так же очень часто помогают родо-племенные связи ( у коренного населения). 200-300 гостей на свадьбе - норма. Это еще у нас, коллеги из южных регионов рассказывали о свадьбах на 1500-2000 гостей. Пригласить нужно всю родню, а ее много. Основные расходы здесь, чаще всего, это именно банкет. Причем родители жениха и невесты не делят эти затраты между собой, так как свадеб две - и у жениха, и у невесты. Иногда между ними проходит несколько недель, но чаще идут подряд, либо через неделю. И соответственно, родители жениха и невесты несут расходы каждый на свою свадьбу. Я так думаю, что если бы в Казахстане было населения миллионов 50, это вообще было бы золотое дно.

[^]
Cassid
29.03.2016 - 17:00
0

Приколист

Ну тогда и я свою опишу.
Невеста моя (жена нынешняя) сильно хотела свадьбу и что б всех родственников. Я не хотел. На том и порешили - ее родственники были в полном составе, мои - только трое:) И плюс мои друзья.
Свадьбу оплачивал сам, обошлось все тысяч в 6-8 бакинских. Но не жалею. Ресторан отбился(хотя и не планировал), а пара тысяч зеленых особо погоды не сделали. Плюс организовывать свадьбу заставил жену, в результате я от свадьбы остался больше доволен, чем она. Это тоже плюс в семейной жизни - больше думать будет чего хотеть, а что нафиг не надо.
Если бы настоял "помужжски" и ограничился ЗАГС-Путешествие, сейчас бы все мозги проели она с ее родственниками. А так и овцы целы и волки сыты. И я с друзьями хорошо на свадьбе погулял.

[^]
Стакановна
29.03.2016 - 17:00
0

Хохмач

"лоховскОе" счастье

[^]
motya
29.03.2016 - 17:03
2

почётный сруль

Цитата (Самодел @ 29.03.2016 - 16:57)

Малыш,
dont.gif

а мож дядям завидно просто?
Человек не в кредиты лезет, вряд ли на хлебе и воде под мостом сидит. Хочет, на машину собирает, хочет, на свадьбу, вам чего?

[^]
ArtZLO
29.03.2016 - 17:04
2

Весельчак

Цитата (Самодел @ 29.03.2016 - 16:57)

Малыш,
dont.gif

Взрослые дяди, когда мне нужен будет совет - я обязательно Вам сообщу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53273
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх