Что испытывает человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samsatona
18.03.2016 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akmallragon @ 18.03.2016 - 19:04)
Живое не создано из химии, даже простейшая клетка.
Про сознание из химии, нет смысла вообще говорить-невозможно.
Уверен, что и с термином "сознание" большие проблемы.

Жизнь в куске мяса?

Про чувства вы речь завели. Типо при разрушенном мозге их нет, поэтому петуха без головы и привёл примером.
Чувство равновесия, как минимум, у него налицо.

Чувства(органы чувств)-датчики-рецепторы-сенсоры. Не в мозге.

Это не лепет, а серьёзный наводящий вопрос, призванный задуматься.
Если не думается, можно закрыть.

Хорошо начнём с
дай определения живого
Скрытый текст
даже простейшая клетка - это совокупность различных химических соединений

[^]
Valerian60
18.03.2016 - 19:13
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2016 - 18:44)

А кем еще называть, как не ребенком, дурачка, направо и налево разбрасывающегося словами "упоротые, болваны, пиздаболы"?) Взрослые люди так не разговаривают.

Ну первым, позволю тебе напомнить, ярлыки всем не согласным с твоим мнением стал навешивать ТЫ! Если ты первым назвал меня ПГМ и пиздоболом, то наивно полагать что я буду молчать cool.gif Повторюсь, не думай что ты умнее всех)) А перескакивать с темы и лечить разницей в возрасте может человек глупый ибо ничего умнее видимо сказать не получается cool.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
akmallragon
18.03.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 18.03.2016 - 22:27)
Ээ, простите, но всем кто говорит, что человека вера останавливает от убйств и всяких мерзких делишек, а вот атеисты - зло чистой воды, как вы объясните тот факт, что вплоть до сегоднешнего дня процентов 90 войн начиналось по религиозным мотивам? Или им можно?

Все войны в основе экономические.
Внешние причины, это суперобложка.

Есть ещё один термин-фанатик.
Это не знающий досконально основы и детали, а слепо следующий какой-либо доктрине.
Фанатики-безбашенные, их везде хватает.

[^]
Urolog79
18.03.2016 - 19:18
0

Да они там, совсем ебанулись...

Когда я родился, то об этой блядской жизни нихера не знал, но ничего допетрил, что к чему, так и там... прибуду на место, по ходу дела разберусь rulez.gif А во всякую православную, мусульманскую и другую хуйню, мне больше блять, делать нехуй на этой Земле, трястись и думать, что же сука будет там, да поебать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 18.03.2016 - 19:21

[^]
ZlojDiadia
18.03.2016 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (konstiikc @ 18.03.2016 - 14:04)
Если серьёзно: Да нихера хорошего, совесть грызёт шо пиздец. Было....

Особенно понравилось 26 плюсов на комментарий: "Было...."

Еще штук 34 и ЯПу можно опубликовывать более авторитетное издание о жизни после смерти:)

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 19:19
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Valerian60 @ 18.03.2016 - 20:13)

А кем еще называть, как не ребенком, дурачка, направо и налево разбрасывающегося словами "упоротые, болваны, пиздаболы"?) Взрослые люди так не разговаривают.

Ну первым, позволю тебе напомнить, ярлыки всем не согласным с твоим мнением стал навешивать ТЫ! Если ты первым назвал меня ПГМ и пиздоболом, то наивно полагать что я буду молчать cool.gif Повторюсь, не думай что ты умнее всех)) А перескакивать с темы и лечить разницей в возрасте может человек глупый ибо ничего умнее видимо сказать не получается cool.gif

Ты снова все забыл о чем пиздел) Это не ты начал такими высерами кидаться? gigi.gif Идиоты, балаболы - ну точно ребенок. Иди уроки делай.

Цитата

Еще один Склифасовский  gigi.gif Блять убивают те, кто утверждает что загробной жизни нет  moderator.gif Вы доказательства приводите, хули балоболить не имея об этом ни малейшего представления. Вот я не могу сказать точно что жизнь после смерти ЕСТЬ, но и не могу сказать что ее НЕТ! Вы как те идиоты в древности, которые говорили что Земля плоская, а потом вон оно как оказалось, все не так  gigi.gif

Вот на этот комментарий я тебе уже ответил) А ты со своим ПГМ и склерозом внезапно решил, что это я на всех ярлыки вешал и ты начал мне отвечать) Это уже конкретная тебе предъява, что ты балабол.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2016 - 19:23

[^]
StasShev87
18.03.2016 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Vlad446 @ 18.03.2016 - 16:33)
Полёты, коридоры... Это всё конечно здорово. А как там решаются материально бытовые проблемы?

Вероятно как в комуналке: пришел новенький - берет швабру и драит тот коридор gigi.gif

[^]
besedkin
18.03.2016 - 19:24
1

Ярила

Попал в реанимацию в начале февраля,упал на улице,инфаркт.Привезли в приёмную быстро,помню всё уже плохо и отрывками,только лица врачей, дефибриллятор на груди.Белого света не видел,жизнь не пробегала,тоннеля нет. Одно желание чтобы оставили в покое.Спасибо медикам - раз пишу всё это.

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 19:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZlojDiadia @ 18.03.2016 - 20:18)
Цитата (konstiikc @ 18.03.2016 - 14:04)
Если серьёзно: Да нихера хорошего, совесть грызёт шо пиздец. Было....

Особенно понравилось 26 плюсов на комментарий: "Было...."

Еще штук 34 и ЯПу можно опубликовывать более авторитетное издание о жизни после смерти:)

У нас тут каждый третий уже умер и знает, чего там да как)

[^]
Genius777
18.03.2016 - 19:31
2

Ярила

Мне представляется послесмертие следующим образом, появится диалоговое окно:
Благодарим вас за игру на нашем сервере. Вы достигли энного уровня, поздравляем. И кнопочки: "повторить (с созданием др. персонажа)", "перейти к списку серверов", "напомнить позже".
Жизнь - игра. ;)

[^]
Valerian60
18.03.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2016 - 19:19)
Цитата (Valerian60 @ 18.03.2016 - 20:13)

Ты снова все забыл о чем пиздел) Это не ты начал такими высерами кидаться? gigi.gif Идиоты, балаболы - ну точно ребенок. Иди уроки делай.

Цитата

Еще один Склифасовский  gigi.gif Блять убивают те, кто утверждает что загробной жизни нет  moderator.gif Вы доказательства приводите, хули балоболить не имея об этом ни малейшего представления. Вот я не могу сказать точно что жизнь после смерти ЕСТЬ, но и не могу сказать что ее НЕТ! Вы как те идиоты в древности, которые говорили что Земля плоская, а потом вон оно как оказалось, все не так  gigi.gif

Вот на этот комментарий я тебе уже ответил) А ты со своим ПГМ и склерозом внезапно решил, что это я на всех ярлыки вешал и ты начал мне отвечать) Это уже конкретная тебе предъява, что ты балабол.

Слушай папаша блять ты реально такой тупой или прикидываешься? Тебе лет сколько ответь или опять мой вопрос заигноришь?

[^]
Reboos
18.03.2016 - 19:32
0

Профессор Кремлеботостроения

интересно, а как из 50-ти человек получилось 46℅?

[^]
Кацап
18.03.2016 - 19:34
0

Мы будем жить вечно!

Нууу....Как то в 91 годе ротный втетерил мне в грудак, сердце остановилось и я несколько минут был в состоянии клинической смерти... Так вот..Ощущения были такие: Хуяк! И нету ничего...Потом хуяк, и все появилось. Лежу уже такой на койке, вокруг народ суетится...Нету там, короче, ничего...Сон без сновидений...

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 19:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Слушай папаша блять ты реально такой тупой или прикидываешься? Тебе лет сколько ответь или опять мой вопрос заигноришь?

Конечно заигнорю. Я, кстати, нигде не сказал что старше тебя, ты это сам додумал. Но дело не в возрасте, а в мозгах, они у тебя примерно уровня пятиклассника.

Так ты балабол? Ты же пропизделся, что это я первый начал ярлыки вешать) Пруфы есть)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2016 - 19:37

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
18.03.2016 - 19:42
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 18.03.2016 - 17:14)
Цитата (TopHlop @ 18.03.2016 - 18:02)
Вон неделю назад знакомую знакомых встретила. Та порхала как птичка. На этой неделе похоронили. Тромб.

Дэн (это я) скажи Никитосу (сын), чтобы он мне карту оставил, я в магазин схожу и вам обед сделаю и принеси мне водички . Да, Ириш (жена), сейчас принесу.

Прошла 1 минута.

Никитос, звони в скорую, мать не дышит..... Никитос, звони..... Дыши, сука, дыши....(качаю жену)......

Бля....

Охренеть... Самому злому врагу такого не пожелаешь пережить... Не выжила?

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 19:42
5

Адмирал ЯП-флота

Кстати, многие почему-то приравнивают клиническую смерть к загробной жизни. С какого хера-то? При клинической смерти мозг человека жив и человек, соответственно, тоже жив. А значит видения в этот момент никак нельзя назвать загробной жизнью.

[^]
Valerian60
18.03.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2016 - 19:36)
Цитата

Конечно заигнорю. Я, кстати, нигде не сказал что старше тебя, ты это сам додумал. Но дело не в возрасте, а в мозгах, они у тебя примерно уровня пятиклассника.

Так ты балабол? Ты же пропизделся, что это я первый начал ярлыки вешать) Пруфы есть)

Ну не от большого ума ты тут про возраст начал болтать, дядя, ребенок, иди уроки учи и. т. д. Так вот видимо мы почти одного возраста, так что иди лечи уроками другого cool.gif Я тебе пример приведу, даже скрин прикреплю, не переживай))) А мои умственные способности тебе неведомы, только глупый человек вешает другим ярлыки, ничего не зная об оппоненте cool.gif
Только минусы втихаря ставить горазд)))

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 18.03.2016 - 19:47

[^]
Parallax
18.03.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2016 - 18:54)
воу-воу -) даже тут на япе был сновидец, перешедший плавно на выход в астрал... рпавда потом обосрался после деанонимизации. Я долгое время тусил с эзотериками - все много пиздят но ни один не может сделать хоть что-то реально. Не видел ни чего такого за всю жизнь, что бы нельзя было объяснить внушением или самовнушением -)

хрен знает. за всю жизнь у меня было несколько случаев, которые ни самовнушением, ни логикой объяснить невозможно.

я помню случай из жизни - был такой колдун Юрий Лонго. Так вот, он один раз, дело было в пятницу, выступал на передаче и такой говорит: я могу предсказать результат лотереи 6 из 45. тогда такая была, там тираж в воскресенье розыгрыш в прямом эфире, а четверг - последний день подачи вариантов. типа никто не сможет подать эти циферки так как уже пятница.
так вот.
он надиктовывает 6 цифр, я, не будь дурак, записываю, в воскресенье проверяю - все сошлось.
все 6 цифр. вероятность там - 1 к миллиону угадать.

мистика? хрен знает.

но так как я не особо верю во все эти мистики, то я сделал для себя простой вывод: значит нас нае..ывала лотерея 6 из 45, и розыгрыш у них не в воскресенье а в пятницу, и Лонго как-то узнал варианты.
иначе мой мозг не согласен принять.

но несколько таких случаев в жизни заставили меня как минимум не отмахиваться от всей этой эзотерики, мистики и прочих загробных жизней.

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 19:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Valerian60 @ 18.03.2016 - 20:46)
Цитата

Ну не от большого ума ты тут про возраст начал болтать, дядя, ребенок, иди уроки учи и. т. д. Так вот видимо мы почти одного возраста, так что иди лечи уроками другого cool.gif Я тебе пример приведу, даже скрин прикреплю, не переживай))) А мои умственные способности тебе неведомы, только глупый человек вешает другим ярлыки, ничего не зная об оппоненте cool.gif

Какой ты скрин прилепишь, если ты первый начал орать какие тут все упоротые, идиоты и балаболы, а я отвечал уже на это? gigi.gif

На третью страницу перейди, да почитай, если с памятью хуево)

Что значит "минyсы втихаря", вполне открыто ставлю всем неадекватам)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2016 - 19:49

[^]
hawk1
18.03.2016 - 19:51
1

Похренист

Цитата (Кацап @ 18.03.2016 - 20:34)
Нууу....Как то в 91 годе ротный втетерил мне в грудак, сердце остановилось и я несколько минут был в состоянии клинической смерти... Так вот..Ощущения были такие: Хуяк! И нету ничего...Потом хуяк, и все появилось. Лежу уже такой на койке, вокруг народ суетится...Нету там, короче, ничего...Сон без сновидений...

Тебе просто воздух из легких вышибли. Итог - легкий обморок из-за кислородного голодания.
Если-б сердце остановилось до состояния потери сознания - хер бы откачали, просто не сообразили-бы.
Сердце вообще частенько может ритм сбивать, "пропускать" удары. При чихании, например. Или когда в холодную воду прыгнешь\холодным душем обольешься. Без последствий.

[^]
Джед
18.03.2016 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Alexndr159 @ 18.03.2016 - 14:14)
К счастью я не умирал, но мне приснилось, что я умер. Мне кажется, что мне показали как там. Такая лёгкость была, такое спокойствие и действительное ощущение окружающей любви... Проснулся я тогда с сожалением.

извини, хотел плюсануть,но промазал pray.gif
у меня тоже такое во сне было, тоже проснулся с сожалением

Это сообщение отредактировал Джед - 18.03.2016 - 19:54

[^]
Valerian60
18.03.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2016 - 19:49)
Цитата (Valerian60 @ 18.03.2016 - 20:46)
Цитата

Какой ты скрин прилепишь, если ты первый начал орать какие тут все упоротые, идиоты и балаболы, а я отвечал уже на это? gigi.gif

На третью страницу перейди, да почитай, если с памятью хуево)

Что значит "минyсы втихаря", вполне открыто ставлю всем неадекватам)

Ну я погляжу ты типа адекват, не смеши только lol.gif Всех обосрал кто с твоим мнением не согласен)))
И с чего ты решил что мы будем сравнивать хронологию наших сообщений? Давай посмотрим что ты другим настрочил в теме cool.gif

[^]
balamut1968
18.03.2016 - 19:55
0

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 18.03.2016 - 14:16)
Цитата (Shulya1 @ 18.03.2016 - 14:59)
...
Тоннель
...

Лет в 5 или 6 ебом токнуло, так качественно, что еле откачали. В общем даже туннель увидел. Сужающийся, тёмный, почти чёрный, в каких-то ярких цветных разводах. И чувство падения вверх, вместе с нарастающим чувством ужаса, восторга и головокружения.

И как можно ТУТ утверждать про кислородное голодание? Тоннель налицо.

[^]
TraderFX
18.03.2016 - 19:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И с чего ты решил что мы будем сравнивать хронологию наших сообщений? Давай посмотрим что ты другим настрочил в теме

А давай) Я комменты свои помню, они были про то, что явление мертвых во сне не связано с загробной жизнью.) Никаких ярлыков, оскорблений и прочей хуйни, которую так любишь высирать ты)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2016 - 19:59

[^]
zqwj
18.03.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Reboos @ 18.03.2016 - 19:32)
интересно, а как из 50-ти человек получилось 46℅?

Очень просто - 23 человека из 50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89189
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх