Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.03.2016 - 09:48
2
Статус: Offline

почётный сруль

test357
узбагойся уже
мы все уже поняли, что ты от мамы никуда wub.gif

[^]
McT969
17.03.2016 - 09:52
2

циничный клоун

Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 09:46)

Конечно, причина в свекрови, кто бы сомневался. cool.gif Ей же не заткнешь рот, как наемной няне. И не покомандуешь особо. Еще и себя в руках держать надо, а не на расслабоне орать на мужа или бухать всласть

и часто тебя пьяная жена пиздит ? shum_lol.gif

[^]
test357
17.03.2016 - 09:52
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.03.2016 - 09:48)
test357
узбагойся уже
мы все уже поняли, что ты от мамы никуда wub.gif

Я спокоен, хуле нервничать по пустякам. Ведь моя мама за две тыщи километров от меня, так что моя жена рада и счастлива. А когда жена счастлива - то и в семье мир и покой, ведь так?

[^]
A6Q193
17.03.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 09:46)
Цитата (сорока2014 @ 17.03.2016 - 08:56)
Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 09:47)

Есть такие дальние знакомые. Няню своего ребенка они таскают с собой повсюду, а родная "свекровь" сидит в своем мухосранске с уже просроченным давно загранпаспортом, но так ни разу и не побывала даже в сраном египте.
Искренне надеюсь на вселенскую справедливость а ля что посеешь то и пожнешь.

Наверное есть причина . Я бы свою свекровь взяла с собой с удовольствием, потому что она не будет страдать хернёй и таскаться за нами весь отпуск, а наоборот займётся внуками и даст нам полную свободу действий, так же как и моя мама . Но мы отдыхаем на нашем юге, а свекровь туда ни ногой.

Конечно, причина в свекрови, кто бы сомневался. cool.gif Ей же не заткнешь рот, как наемной няне. И не покомандуешь особо. Еще и себя в руках держать надо, а не на расслабоне орать на мужа или бухать всласть (это у кого какие увлечения)

Да ну нахер. Я и своих родителей не взяла бы в совместный отпуск. Отдыхать надо отдельно, тем более что у каждой семьи свои интересы.

[^]
Paha77
17.03.2016 - 09:54
2

Ярила

У Вас хотя бы деньги на отпуск есть gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И кстати про отдых, я вообще стараюсь ездить на отдых с друзьями без семей! Зато отдых так отдых и жене за меня не стыдно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 17.03.2016 - 09:56

[^]
motya
17.03.2016 - 09:59
4

почётный сруль

Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 09:52)
Ведь моя мама за две тыщи километров от меня, так что моя жена рада и счастлива. А когда жена счастлива - то и в семье мир и покой, ведь так?

вот именно так
и именно поэтому тебе не понять переживаний жены, у которой свекровь в жизни присутствует почти в таком же количестве, как и муж.
Прикинь у тебя теща в доме будет шариться постоянно?

[^]
LeelaTuranga
17.03.2016 - 09:59
7

Весельчак

ТС, если на начальном этапе вашей семейной жизни вы эту "маленькую проблему" не решите (разговорами, скандалами, сексом, упреками, слезами, соплями, посиделками....лаской и т.п.) с мужем, то ваша свекровь таки будет жить с вами в одной постели.
У нас с мужем была такая же ситуация если не хуже, даже подумывала о разводе, т.к. "мама" нам покоя не давала ни днем ни ночью (первое время жили с его родителями), могла к нам вломиться в любое время.
Отучила - пару раз зашла к нам в самый что называется подходящий момент - мы занимались любовью! Мама такого не ожидала - очень расстроилась, что мальчик не девственник :)
Про кормежку ваще молчу, проверяла чем кормлю и какие порции, специально рассказывала мне как ее сын любит что-нибудь, я как дура наготовлю, а он давиться морщиться, а потом рассказывает мне, что ненавиит то или иное блюдо...вообщем говна хватило...
Но в конечном счете муж нашел в себе силы объясниться с мамой, мы, о великое счастье, смогли съехать от его родителей!
Сейчас все вспоминать весело и радостно, но в тот момент было не до смеха.
Постарайся объясниться с мужем, найди те самые слова, без оскорблений и скандалов.
Мамы может скоро не станет, это я сейчас понимаю, какое же это счастье, что у него есть МАТЬ! И пусть мы до сих пор и не всегда понимаем с ней друг друга.
И вот еще, главное, что бы его мама смогла понять, что если она создаст комфортные условия для невестки - то и невестка с удовольствием будет к ней с ее же сыном приезжать.

[^]
hyretik
17.03.2016 - 10:00
1

Юморист

не маменькин сынок??? ну-ну

[^]
Valeriy20069
17.03.2016 - 10:12
0

Ярила

Сынок, сынок... маменькин... не переживай. все так и будет.

[^]
test357
17.03.2016 - 10:28
-2

Балагур

Цитата (motya @ 17.03.2016 - 09:59)
Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 09:52)
Ведь моя мама за две тыщи километров от меня, так что моя жена рада и счастлива. А когда жена счастлива - то и в  семье мир и покой, ведь так?

вот именно так
и именно поэтому тебе не понять переживаний жены, у которой свекровь в жизни присутствует почти в таком же количестве, как и муж.

C первой женой так и было. Меня это не напрягало, если честно. Сама теща. Стало напрягать, когда выяснилось, что теща может ошиваться у нас постоянно, а моей матери вход (в мой дом!) по праздникам
ЗЫ Характерно, что квохчут практически одни женцщины. Как же, они ж уже выросли, это их семья и их жизнь! Только они царицы и только их душевный комфорт имеет значение. А кто не согласен с такой постановкой - на кол

Это сообщение отредактировал test357 - 17.03.2016 - 10:37

[^]
motya
17.03.2016 - 10:33
3

почётный сруль

Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 10:28)
Цитата (motya @ 17.03.2016 - 09:59)

C первой женой так и было. Меня это не напрягало если честно.

видимо, потому что у мужа с тещей куда меньше точек пересечения в быту, чем у невестки со свекровью. Там одними наставлениями по жарке яичницы можно мозг вынести. а уж когда внуки пойдут.... lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
17.03.2016 - 10:34
0

Парапланерюга

Цитата (Asmodeus13 @ 17.03.2016 - 09:04)
Да что у вас за семья то? В моей семье моя мать с нами живет, в жизни ни слова плохого про жену не сказала, жизни не учит, а вот защищает ее постоянно.. С тещей и тестем мы постоянно на море ездим, вижу одни плюсы.. Они живут в одном домике, мы в другом.. Никто никому не мешает, в душу не лезут, зато вот детей всегда есть на кого скинут и побыть вдвоем... В мире надо жить, люди..

У нас также, сижу читаю и в шоке, но понимаете же что свекры-тести им же рознь.
У меня нет свекрови, мама мужа умерла, я с ней виделась один раз только при знакомстве. Очень хорошая, мы друг другу понравились, и я была бы не против иметь такую свекровь, особенно когда жила она в паре сотен миллионов километров от нас, хотя я уверенна, живи она рядом - не докапывалась бы с визитами.
А муж мой имеет тещу с тестем в полтосе километров, доехать за полтора часа можно на машине, но никаких головняков по этому поводу не испытывает, ибо родители мои к нам ездят только по приглашению, сами почти никогда, а если приезжают, то на ночь почти никогда не остаются - не дай бог помешают!! Больше мы к ним ездим, и то для побухать. Заменить маму конечно мало кто может, но моя к этому стремится. Поляну всегда накрывает как муж (мой) любит, чтобы с советами лезла, да никогда. Я знаю что ей в их глубенях, где они живут, очень сильно скучно, поэтому сама зову ее к нам иногда шторы выбрать, в кафешку сходить и т д, чтобы ей развлекалово было, и муж всегда ей рад.
Мы женаты 1,5 года и за это время моя мама только 1 раз мне реальную истерику устроила - это почему я не рожаю ей внуков. Все.

И я понимаю, как мне повезло, потому что это капец единичный случай навреное...

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 17.03.2016 - 10:36

[^]
Гала161
17.03.2016 - 10:35
8

Балагур

Цитата
Твой дорогой мальчик теперь уже точно не твой. И твоим больше не будет никогда.Он теперь ее муж, который теперь всегда будет есть ее борщ, ходить в подаренных ею рубашках, ездить в отпуск к ее маме. Маме, которой повезло чуть больше чем тебе, потому что она родила дочь. С ней советовались насчет того, достоин ли ее, Маши, твой дорогой сын. С ней советовались, какую одежду твоему дорогому сыну лучше купить, ее спрашивали, стоит ли им, детям, жить вместе. Ее спрашивали, жениться/не жениться, а если жениться, то когда. Она всегда останется женщиной №1 в жизни своего ребенка. А твоя судьба — стать женщиной №2.

Сочувствую вашей будущей невестке. Пока не поздно, начинайте привыкать к мысли, что ваше счастье в счастье сына, (если своей личной жизни нет), и он не ваша собственность. Банальность скажу, но "Глупая мать теряет сына, мудрая - приобретает дочь". И, если вы действительно любите сына ради него, а не ради себя, то полюбите и его жену.
У меня же получилось.

Кстати, когда предложила сыну с невесткой поехать с нами на море, он спросил меня: а ты бы с кем поехала? С бабушкой (моей мамой) или с Анькой (семьями, конечно). Я даже засмеялась. Больше не предлагаю :)

[^]
sla15
17.03.2016 - 10:35
1

Шутник

biggrin.gif Вспоминаю свою- когда приходили к свекрови в гости - Ой как ты похудел!(это муж весом более 90 кг, а я тогда 50кг весила..я наверное пухла как на дрожжах).Но к сожалению муж так и остался до конца маменькиным сыночком. Хотя иногда его жалко было- ТАМ ему напоЮт в уши, а приходит он ко мне. Меж 2-х огней, не всякая психика это выдержит.

[^]
GoldyVixen
17.03.2016 - 10:37
0

Лисица

А я вот не понимаю, что у ТС за мания перегнуть своего мужика через колено? Его устраивает вот так, как есть. ИМХО, ТС надо построиться под мнение мужа. И - да! - всегда считала, что в семье главное мужское дело - это помирить своих баб (маму, сестру, жену, дочь), а не отойти в сторонку и наблюдать за бабской сварой. По этому пункту муж ТС слизнячок-с.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.03.2016 - 10:40

[^]
Petrushca
17.03.2016 - 10:42
1

Балагур

Я думаю, муж не видит ситуацию со стороны, привычка к маме берет верх, поэтому надо довести ситуацию до абсурда.
Ходит к маме кушать? Хорошо. "Дорогой, ты сегодня к маме не идешь? Так я и готовить не буду, отдохну от кухни... А может к подруге в гости нагряну... не знаю, еще не решила". Как-то так. Может поймет, что его место рядом с женой. А если в гости к маме, то тоже вдвоем.
А вот насчет отпуска, либо график отпусков должен не совпасть с мамой, либо ехать с мамой и мужем, но "отдыхать" с мамой, мамой и мамой, пусть поймет, что вашего внимания на двоих сразу не хватает. Короче, пусть муж на своей шкуре поймет, что мама хороша в умеренных дозах.

[^]
sikambara
17.03.2016 - 10:47
0

Ярила

это у Вас тещи нет...

[^]
Lizzza
17.03.2016 - 10:48
2

Весельчак

Цитата (akademik100 @ 17.03.2016 - 00:51)
Решайте вопрос кардинально. По своему опыту знаю, родню надо любить на расстоянии. Какой бы ты ни была отличной во всех отношениях для своего мужа, для его мамы ты всегда будешь недостаточно хороша для его любименького сынульки.

Я только начинал жить со своей будущей женой, и к нам моя мама решила в гости заехать с проверкой, как живём, ключи у неё есть. Я такую заботу не очень оценил, предупредил что ещё один такой сюрприз и я сменю замки. У нас отдельная семья, мы вполне самодостаточны.

ТС, вот так выглядят НЕ маманькины сынки. Именно муж должен разрулить эту ситуацию. У меня со свекровью тоже разное бывало, там много чего можно рассказать, но всегда мой муж на моей стороне. Спасибо ему за это.

[^]
motya
17.03.2016 - 10:51
5

почётный сруль

Цитата (sikambara @ 17.03.2016 - 10:47)
это у Вас тещи нет...

угу
можно подумать, теща будет тебя учить ребенка сиськой кормить, унитаз мыть или жене трусы гладить, ага cool.gif

[^]
VenyaS
17.03.2016 - 11:03
0

Мрачный

зачем так жить? Напейся,вруби петлюру и покажи соседям в окно сиськи

[^]
LeelaTuranga
17.03.2016 - 11:04
3

Весельчак

Цитата
Научитесь готовить лучше , чем мама

Не ведись, ТС, я готовлю, как БоХиня, но мамины стрепню (со слов мужа) надо есть, что бы мама не обиделось ;)
Секс, секс и еще раз секс, и в вперемешку с сексом, общение и душевные разговоры :)

[^]
VenyaS
17.03.2016 - 11:05
1

Мрачный

Цитата (LeelaTuranga @ 17.03.2016 - 11:04)
Цитата
Научитесь готовить лучше , чем мама

Не ведись, ТС, я готовлю, как БоХиня, но мамины стрепню (со слов мужа) надо есть, что бы мама не обиделось ;)
Секс, секс и еще раз секс, и в вперемешку с сексом, общение и душевные разговоры :)

еще была мудрая мысль, что ночная кукушка дневную перекукует.

[^]
Деятельная
17.03.2016 - 11:10
4

Шутник

Цитата (LeelaTuranga @ 17.03.2016 - 09:59)
Отучила - пару раз зашла к нам в самый что называется подходящий момент - мы занимались любовью! Мама такого не ожидала - очень расстроилась, что мальчик не девственник :)
Про кормежку ваще молчу, проверяла чем кормлю и какие порции, специально рассказывала мне как ее сын любит что-нибудь, я как дура наготовлю, а он давиться морщиться, а потом рассказывает мне, что ненавиит то или иное блюдо...вообщем говна хватило...

О свекровях можно говорить бесконечно....
Вставлю своё.

Первая свекруха была мировая тётка, но уж оооочень любопытная. И пусть она шарилась по карманам мужа, это его проблемы.
Но когда во время нашего утреннего секса, у них мы ночевали как раз, она влетела в комнату (вырвав, кстати, крючок на двери), потому что ей чот надо было срочно в шкафу – супружнику я сказала: секс в вашем доме прекращается, ибо. dont.gif
А так она забавная, конечно, была. Записки через мужа передавала: «Уважаемая ***, дайте пожалуйста Димульке финансовый презент для нас, т.к. в семье тяжёлая материальная обстановка». Давала. Потому что форма подачи была нормальная.

Вторая свекровь лазила в наш холодильник на предмет «чем кормят моего сына» и в шкаф на предмет моих любовников «насколько аккуратно сложены вещи сына». Сначала я терпела, потом психанула и вежливо, но громко объяснила политику нашей семьи. Не скажу, что рейды прекратились, но пыл поумерился сильно.

А мужу говорю: вот прикинь, моя маман придёт и давай в твоём компе лазить, в танчики подсказывать, как играть.
Или что вон в той папке весом 67 гигов с названием «выбираем дрель» fuck.gif интересоваться. Приятно? Вооот, то-то и оно.

Но вообще свекровей своих люблю и уважаю - чем дальше (они живут), тем больше. cheer.gif

[^]
ulitkorp
17.03.2016 - 11:11
1

Балагур

Цитата (утибоземой @ 17.03.2016 - 00:07)
Цитата (Ньют @ 16.03.2016 - 18:09)
. Но раз в неделю он ходит на эту каторгу, в смысле в гости к маме.

Любить или не любить свекровь, ходить или не ходить к ней - это ваше личное дело, но утверждать, что человек, посещающий свою МАТЬ, идет на каторгу!? Это за гранью.

Мой муж ходит к матери как на каторгу))
Сейчас уже дошло до того, что и звонит как на каторгу.
Там столько тараканов в голове, что мы это вдвоем не вывезли.
И как не печально, но почти не общаемся со свекрами.
А мне в подарок еще и мать свекрови досталась.
Теперь хоть знаю почему и в кого!

[^]
McT969
17.03.2016 - 11:12
3

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 17.03.2016 - 10:37)
А я вот не понимаю, что у ТС за мания перегнуть своего мужика через колено?

ой кто бы говорил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх