Моя девушка беременна. Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
9.03.2016 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 8.03.2016 - 19:05)
Ходить на каблуках на ребенке еще как отразится - при ходьбе на каблуках меняется нагрузка на позвоночник и изменяется нагрузка на некоторые внутренние органы, что может привести к неправильному формированию плода. Про курение и бухло я вообще молчу. У ребенка как минимум будут проблемы с сердцем, даже если не сразу, то вылезут со временем. По моему мнению, это не девушка - это блядища, которой похер на своего ребенка, на мужика и вообще на всех. И родит когда, она не будет ему матерью, а только инкубатором. Боюсь даже представить, что она будет делать с маленьким, когда он будет реветь громко по ночам из-за проблем с желудком, и не давать "ее величеству" спать. Насмотрелась таких в роддоме. Одна швыряла со всей дури девчушку, которой 3 дня отроду с криком "сука, ты меня заебала! Из-за тебя даже пива выпить не могу и покурить сходить!"  Поэтому, если не поздно - на аборт. Это чмо никогда не будет матерью. А ты сам тот еще уебан - столько времени провести с такой еще и ребенка заделать. А потом сопли на весь монитор. Столько баб кругом нормальных, так нет - надо выковырять самое говно из дальнего колхоза, а потом жаловаться.

так нет же, блядь !
В ближайшем городе та же петрушка.
Попробуй в Питере сыскать непьющую-некурящую потенциальную мать твоих детей.
Да до 40 лет искать будешь и хер найдешь ! )))))))

Это сообщение отредактировал vovanza - 9.03.2016 - 01:45

[^]
LaserArtist
9.03.2016 - 01:50
2

Юморист

Лично знаю одну девушку, которая объявила, что курить бросать не будет и две беременности курила, как паровоз, потому что ей доктор сказал (платный), что если куришь, то бросать нельзя - ребенку будет хуже. ЧТО ЭТО БЛЯ???

в итоге у детей большие проблемы с дыхалкой, иммунитета практически нет, постоянно болеют.

[^]
Antuk
9.03.2016 - 02:02
0

Ярила

пока за песду давала подержать ты нихуя незамечал походу. moral.gif ""Не хочу воспитывать дауна из-за нее""
а сам то не того случаем? hz.gif

[^]
Souschili
9.03.2016 - 04:06
2

Балагур

Тут все просто. Берешь за руку и везешь на аборт . Обсерется . И будет ныть что не надо. Значит можно спасти пациента. Если нет. Значит нужно валить . Валить прям бегом. Ну а если поздняк. То тогда терпи. Живи с этим как хочешь. Будешь ты или бабушка сидеть с ребенком . А ей нужно будет гулять . Курить. Выпивать дальше.

[^]
Wonka
9.03.2016 - 04:13
0

Вилли Вонка

Бля.. Я слышала, что типа нельзя резко бросать курить, если беременность, якобы будет даже хуже. Но пить?!...
У меня соседка молоденькая курила всю беременность, но как только родила - ни-ни. Дочке уже 5 лет, мать так и не курит, нормальный ребенок. Не оправдываю, сама не курю и не понимаю, но вот говорю, как есть.
А, да, еще на вброс похоже.

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.03.2016 - 04:17

[^]
Zeddicus
9.03.2016 - 04:23
1

Ярила

собсвенно

Моя девушка беременна. Не знаю что делать

[^]
Juna
9.03.2016 - 04:25
0

VVO

убей ее нафиг, дуру тупую moderator.gif

[^]
CTOIIKPaH
9.03.2016 - 04:30
0

.

Цитата (Vuru @ 8.03.2016 - 19:38)
Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 15:06)
Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико

Хм...

а если не станет видно пузика?
Продолжит?

Кароч, в таком возрасте мозгов не добавить.
Больше всего жалко в этом случае - ребенка.

Поддержу. И вообще, чем думал, когда собирался делать детей? И что за бред вообще ? Я в акуе, братан , если честно.
P.s. Всё чаще вижу мамаш с колясками пивом и сигаретами одновременно. Тьфу бля... moderator.gif

Добавлено в 04:31
Цитата (Zeddicus @ 9.03.2016 - 04:23)
собсвенно

А ну тут очередное говно из КМП. Понятно - расходимся.

[^]
traxex
9.03.2016 - 05:21
4

#shadow

удивительно, тс, как после секса девушка может забеременеть... неожиданная концовка?! :)
пьет, курит и т.д. - хочешь урода?
лучше прекратите вести аморальный образ жизни. как никак скоро будете родителями... хотя лучше бы вам мозгов (обоим)! да, побольше...

[^]
ААК65
9.03.2016 - 07:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 13:06)
Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже

ПМП

О-у, срач! Нет, не так... СРАЧ!

[^]
Супергерой
9.03.2016 - 07:16
0

Весельчак

Похоже родится очередная никчемная особь. scary.gif

[^]
artnovik
9.03.2016 - 07:51
0

Весельчак

Вот что интересно, "девушки" нынешние курят, бухают, зимой в короткой юбке ходят. Как они вообше беременеют?

[^]
Gidro999
9.03.2016 - 08:04
-1

Приколист

Тащи её на аборт, а потом беги от неё.

[^]
Ellissa82
9.03.2016 - 08:08
-1

Весельчак

Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже

ПМП

ТС,убеди свою девушку,в том что ,она не хорошо делает,ребёнок на таком сроке ещё защищён в плаценте,последствия могут обернутся в дальнейшем.Я тоже когда узнала что беременная,и на тот момент я тоже курила,но на первом месяце меня стало тошнить именно от сигарет,и теперь вот прошло более восьми лет,и мне противны сигареты даже дым не переношу,вспоминаеться та рвачка ,которая была при таксикозе.Все нормуль будет,не переживай!

[^]
variator42
9.03.2016 - 08:11
0

мелкий пакостник

Ндааа... Хуй, по своему воздействию на судьбу человека, может быть опаснее оружия массового поражения). Тыкайте аккуратнее.

[^]
maxwell
9.03.2016 - 08:23
0

Юморист

ПМП

Практика показывает что в таких случаях рождаются абсолютно здоровые дети

[^]
GoFrenDiy
9.03.2016 - 10:17
1

Ярила

Хрен его знает... у меня, впринципе, критерий при выборе жены был - не курит! Сам некурящий и не переношу табачного дыма. Ну и алкоголь, чтобы умела выпивать. И вот... у нас получается 20го декабря срок зачатия высчитали, а она переживает дико, что за новогодние праздники мы с ней 2 бутылки шампанского выпили.

[^]
sad86
9.03.2016 - 10:44
1

Весельчак

Мамкина норка! gigi.gif

Да За Пицунду и на кукан её! Будь мужиком всегда и везде, при любых обстоятельствах! bow.gif

Коль сделать сумел, воспитать и на ноги поставить будь добр ребёнка! moral.gif

Это сообщение отредактировал sad86 - 9.03.2016 - 10:46

[^]
Helgis
9.03.2016 - 11:25
4

Ярила

товарищи новоселовцы и прочие болезные, орущие про экспертизу днк и принудительный аборт по желанию мужика!

1. история явно выдуманная. вы разговариваете с копипастой. на КМП и не такое придумывают.

2. аборт делается исключительно по желанию женщины. права распоряжаться своим телом и своей пиздой у женщины никто не отнимал и никогда не отнимет.

3. Даже если предположить, что история не фейк, то имеем: инфантильный подросток обрюхатил девку, не будучи женатым на ней. его тонкую душевную организацию расстроило то, что сожительница курит, он аж собрался с чемоданом к маме! Бросить беременную и съебацца к маме! красавчик! жил с девкой, с курящей-пьющей, ебал ее- его все устраивало. Гламурная киса на каблуках и с сигаретой в зубах ему нравилась. О том, что от секса бывают дети-не догадывался. Про гандоны тоже не слышал никогда. Теперь хуяк- оказывается не устраивает. а от каблуков, по его мнению, бывают хромосомные отклонения, даунизм. на хуя ему экспертизы днк и прочая херня, если он настолько дебил?

[^]
RomanGB
9.03.2016 - 11:31
1

Ярила

Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико.

Поздно уже бросать... Бросать надо было за год до зачатия, а еще лучше вообще не начинать курить или не зачинать детей. Теперь родит и будут они вместе с ребенком на балкон ходить курить и кирять в пятницу тоже на пару будут, а папашка будет ебашить на лекарства и дорогостоящее лечение в Германии...

[^]
ZloyOrcka
9.03.2016 - 11:35
1

Хохмач

Даже если обойдется и родится здоровый (или относительно) здоровый ребёнок. Только представьте как его будут воспитывать, если там уже сейчас гульки и вредные привычки ценнее близких людей. Довелось лично убедится что перевоспитание взрослой "самостоятельной" мадам дело практически не выполнимое. Тема из разряда "надо было раньше башкой думать".

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 9.03.2016 - 11:37

[^]
Marlli
9.03.2016 - 12:21
0

Шутник

а вот знаете что самое обидное, здоровые дети у таких рождаются, надеюсь когда он родится мозгов у вашего семейства прибавится

[^]
ДедФедот
9.03.2016 - 12:23
0

Ярила

Это не девушка...,я тебе точно грю!

[^]
Captain777
9.03.2016 - 13:29
0

Ярила

Так как ты молодой и задаёшь такие глупые вопросы, вот тебе инструкция:
1. Подумай нужна она тебе, или нет? То что вы сделали ребёнка, ещё не значит что надо ломать себе жизнь, и жить с этой дурой (а это факт!).
2. Всё расскажи своим родителям, и скажи чего ты хочешь добиться: расстаться или перевоспитать. Набросайте шаги и далее не шага в сторону.
3. Если решишь развязать этот клубок, то тебе надо сделать всё для того чтоб она сама захотела, чтоб этого ребёнка не стало.
4. Поучаствовать морально и финансово в деле с прерыванием.

ЗЫ
Отучить тоже от привычек можно, но надо быть твёрже.

ЗЫЫ
А ты уверен что она тебя не разводит?

[^]
Spark87
9.03.2016 - 15:32
1

Татарин v2.0

Мда... сердцу не прикажешь что ли?

Я когда нашёл свою любовь на второй день бросил курить =) В итоге 3 года с хвостиком, отношения и не курю, как и она =)

Скоро сделаю ей предложение =) Будет моя на всегда!

ТСу советовать поздно но думать было надо раньше... Щас старые добрые пиздюлины могут помочь но не каждый решиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57657
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх