Моя девушка беременна. Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
8.03.2016 - 18:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 8.03.2016 - 13:08)
Это у неё до рождения похуистическое отношение к ребёнку, что дальше будет?

А дальше будет объявление в контакте "у нашей Машеньки Пиздецома в 89 стадии, на лечение срочно требуется охулиард денег в медцентре Израиля", ну или как то так.

[^]
bob1178
8.03.2016 - 19:06
0

Приколист

Фото этой мадам в студию!!!

[^]
Azorych
8.03.2016 - 19:07
5

Козел-провокатор

Цитата (Tohta @ 8.03.2016 - 18:33)
Покажи фильм ей, какой результат бывает от рождения при таких условиях. Очень наглядно будет, особенно про даунов и т.п.

Курение и алкоголь никак не провоцируют синдром Дауна.
Это генетическая поломка.
Не порите чушь.

И еще, скажите, чем вредят плоду каблуки?
Их вообще-то рекомендуют не носить, чтобы не было большой нагрузки на спину беременной. Чтобы меньше страдали вены и суставы женщины.

Добавлено в 19:08
Цитата (bob1178 @ 8.03.2016 - 19:06)
Фото этой мадам в студию!!!

Да что же вы такие странные.
Разговариваете и убеждаете статью, стыренную из инетиков.
Копипаста. gigi.gif

[^]
Волчица69
8.03.2016 - 19:08
0

Приколист

ну как,Вам сказать... двоюродный брат 1975г. выпуска))) маман его всю жизнь выпивала и курила, как до рождения так после его рождения. так вот- вырос амбал) но был один минус, орал ежесекундно) недавая продыху всем и вся.

[^]
BaalBes
8.03.2016 - 19:11
0

Агент 0.7

Ну с выпивкой всё, знаешь ли, сам себе злобный буратино. Если под "выпивать" понимается "бухает каждые выходные" то тут алес. Только наручниками к батарее. Если же "раз в пару месяцев по рюмахе с друзьями", то сделать паузу на пару лет никто ей не мешает. Было бы желание.
В плане курёжки попробуй предложить ей альтернативу. Те же электронные сигареты. Да, сейчас налетят моралфаги и начнут верещать что "электронныесигаретывредные!!!11адынадын" но нельзя не заметить, что в электронке с хорошей, проверенной жижей, вредное вещество всего одно - никотин, в то время как в сигарете целый букет всякой дряни, от канцерогенов и аммиака, до смол и солей тяжёлых металлов.
Ну а с каблуками всё вообще проще. Своди её в обувной магазин, и накупите н-надцать пар красивой обуви без каблуков. А дальше используй алгоритмы женской логики, с принципом "я тебе подарил, если не носишь значит не любишь".

[^]
ramvivat
8.03.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (possessor @ 8.03.2016 - 13:10)
а откуда ты знаешь что он твой? если трахались - это не значит что он твой

бабы считают что раз она от тебя понесла все ты в капкане и с тебя веревки вей. но это не так - это она будет обезчещена если ты от нее отвернешься а ребенок - раз она тебя не слушает значит ты ей не муж а раз ты ей не муж то и ребенок скорее всего не от тебя а от другого мужчины которого она слушает и поступает как он велит или молчит на все ее чудачества.
развод и всего делов.
развод а будет в полулитровую емкость пытаться уместиться - генэкспертизу закажи.
а штёмпель в пачпорте - всего лишь немного краски на куске бумажки и ничего боле, в такем случае. штёмпель как шлепнули так и отшлепать взад можно.

[^]
Fotos01
8.03.2016 - 19:16
1

Приколист

Женщина, которая пьет и курит во время беременности , вряд ли хочет ребенка. Жаль этого ребенка. Но лучше пока жить с ней, чтобы ее контролировать в ее пофигизме.

[^]
котматвей
8.03.2016 - 19:20
0

Приколист

Дааа...Блядь...Котматвей уже пьяненький...Но,сука,Мужик ты,сука,или не мужик.Мы все выросли в Стране Советов.И советов сейчас тебе накидают-мама не горюй-но ты,сам то ,что чувствуешь,?Вот,от этого и отталкивайся.

[^]
Бамбус
8.03.2016 - 19:25
1

Вне статуса

Цитата (DarkBerc @ 8.03.2016 - 18:05)
Ходить на каблуках на ребенке еще как отразится - при ходьбе на каблуках меняется нагрузка на позвоночник и изменяется нагрузка на некоторые внутренние органы, что может привести к неправильному формированию плода. Про курение и бухло я вообще молчу. У ребенка как минимум будут проблемы с сердцем, даже если не сразу, то вылезут со временем. По моему мнению, это не девушка - это блядища, которой похер на своего ребенка, на мужика и вообще на всех. И родит когда, она не будет ему матерью, а только инкубатором. Боюсь даже представить, что она будет делать с маленьким, когда он будет реветь громко по ночам из-за проблем с желудком, и не давать "ее величеству" спать. Насмотрелась таких в роддоме. Одна швыряла со всей дури девчушку, которой 3 дня отроду с криком "сука, ты меня заебала! Из-за тебя даже пива выпить не могу и покурить сходить!" Поэтому, если не поздно - на аборт. Это чмо никогда не будет матерью. А ты сам тот еще уебан - столько времени провести с такой еще и ребенка заделать. А потом сопли на весь монитор. Столько баб кругом нормальных, так нет - надо выковырять самое говно из дальнего колхоза, а потом жаловаться.

ТС, если буквы не позабыл, то прочти этот пост, в нём всё то, что надо понять и простить сделать правильный выбор, но не к маме бежать, если ты мужик .

Ты не знаешь, что такое больной ребёнок четыре года на руках, а потом что такое его хоронить[b].
Дай-то Бог не узнаешь, не желаю, но вы оба близки к такому или подобному.

Если твоя "инкубатор" сделает тебя отцом больного ребёнка, и придётся жить вам с ней "в любви" с больным ребёнком на руках, то будет поздно говорить самому себе: "Лучше бы я оскопил себя!"

[^]
lev2k
8.03.2016 - 19:33
-1

Балагур

Я своей нынешней жене дал люлей за курево ещё до беременности, причём отдельно за сигареты, отдельно за травку. Ну а по теме: сочувствую.

ЗЫ
Товарищ мой так же сделал как и я, сказал своей: "Хочешь быть со мной? - Бросай курить!"

Это сообщение отредактировал lev2k - 8.03.2016 - 19:34

[^]
iorg
8.03.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 13:06)
Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико.

не бросит..
100%..

Цитата
Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.

зачем тебе такая мать твоих даунов детей?

Цитата
Не хочу воспитывать дауна из-за нее.

а прийдецо..
либо, как минимум алименты..

Цитата
Подумываю уехать жить к родителям, потому что

сори, но спасет твое будущее и будущее твоих даунов детей тока аборт..
или выкидыш, еще раз сори..
иными словами - не вижу перспектив на улучшение ситуацтмии..
даже надежды не вижу..

Цитата
Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать.

таки да это проблема..
не по твоей вине, но проблема твоя..
и тебе ее разгребать..

сори за прямоту - синий..

[^]
Vuru
8.03.2016 - 19:38
1

Странный

Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 15:06)
Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико

Хм...

а если не станет видно пузика?
Продолжит?

Кароч, в таком возрасте мозгов не добавить.
Больше всего жалко в этом случае - ребенка.

[^]
Irvin777
8.03.2016 - 19:39
1

Ярила

Сначала говорили что курение вредит плоду, а сейчас уже слышу что бросать нельзя, ведь бросание этой привычки сопровождается стрессом, а стресс опасен для ребенка.

По моему она не бросит не курить, не пить. Родит хз кого, потом всю жизнь мучиться будете. И винить экологию, лекарства, некачественные продукты. Всё вокруг кроме себя.

[^]
iorg
8.03.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 8.03.2016 - 19:33)
причём отдельно за сигареты, отдельно за травку.

крсава.. agree.gif
т.с. принял все возможные меры для облегчения понимания..

[^]
УпсенПупсен
8.03.2016 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Липски @ 8.03.2016 - 13:11)
Что делать?
1. Радоваться ребёнку
2. Девушку воспитывать

А как радоваться, если мать - овца, отец - долбоёб? Даже не мать, а овца, потому что так похуистично относиться к своему ребёнку мать не может. Автору этого "вопроса" желаю, чтобы он, наконец, накачал в свои яйца не только спермы, но и мужества - и вломил своей бабени за то, что она такая тупая, отвёл на аборт и бросил.

[^]
Велесович
8.03.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Fotos01 @ 8.03.2016 - 19:16)
Женщина, которая пьет и курит во время беременности , вряд ли хочет ребенка. Жаль этого ребенка. Но лучше пока жить с ней, чтобы ее контролировать в ее пофигизме.

А что потом? Не лучше ли на аборт её загнать, пока ещё срок не большой? Ну не хочет она матерью быть, значит она ей и не будет.

[^]
Кошкодавка
8.03.2016 - 19:44
0

Ярила

Где вы таких девушек находите ? Пьёт , купит...куда катится мир ? Зреет вопрос , что прельстило в ней при встрече ? Не исключаю ,что ещё и материться ... жить вам...

[^]
INDRA
8.03.2016 - 19:48
0

Чужой среди своих

Цитата (ramvivat @ 9.03.2016 - 00:15)
Цитата (possessor @ 8.03.2016 - 13:10)
а откуда ты знаешь что он твой? если трахались - это не значит что он твой

бабы считают что раз она от тебя понесла все ты в капкане и с тебя веревки вей. но это не так - это она будет обезчещена если ты от нее отвернешься а ребенок - раз она тебя не слушает значит ты ей не муж а раз ты ей не муж то и ребенок скорее всего не от тебя а от другого мужчины которого она слушает и поступает как он велит или молчит на все ее чудачества.
развод и всего делов.
развод а будет в полулитровую емкость пытаться уместиться - генэкспертизу закажи.
а штёмпель в пачпорте - всего лишь немного краски на куске бумажки и ничего боле, в такем случае. штёмпель как шлепнули так и отшлепать взад можно.

Какой трезвый взгляд на "взрослую" жизнь, сраститесь мои рёбра!!! shum_lol.gif,
но свою дочь я буду поучать словами:"если трахались - это не значит что он твой" bravo.gif

[^]
Милый
8.03.2016 - 19:49
-1

Ярила

Бегиииииииииииии!если с годами начнете бухать на пару. Считай все. Я человек пьющий. но женщины, обе бывшие и нынешняя жены. У меня были клтегорически не пьющие. ибо в семье должен быть один алкаголик.

[^]
Fotos01
8.03.2016 - 19:58
0

Приколист

Надо было думать тогда, когда занимался незащищенным сексом с курящей и пьющей девушкой.

[^]
HobbyT
8.03.2016 - 20:03
-1

Многодетный отец-одиночка

Bruteforce, сорри за шпалу, это я случайно вместо крестика ткнул pray.gif А так я с тобой солидарен полностью. Сам через это прошёл. Три раза dead.gif Пустые обещания - это единственное, что от своей дождался. По-Сюткински не умею, а по-хорошему она не понимала.

[^]
ValeDer
8.03.2016 - 20:14
0

Grammar

Цитата (rt824 @ 8.03.2016 - 13:11)
Попал. Выхода нет, даже не ищи.

Моя девушка беременна. Не знаю что делать

[^]
Балабол
8.03.2016 - 20:31
0

Неиллюзорный

Все её косяки досконально фиксируй на аудио-видео. Когда родит - разводись и предоставь суду все доказательства её безалаберности как матери. Ну можно попробовать ещё судье занести. Авось тебе и повезет, воспитаешь нормального ребенка без этой дуры.

[^]
Chechenenok
8.03.2016 - 20:33
1

Шутник

Уехать жить к родителям это ,конечно,пиждец какое решение))

[^]
p1ton
8.03.2016 - 20:41
-2

Весельчак

Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 13:06)
Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже

ПМП

1. не те решать родится родится даун или нет. Если и родится, то че, откажешься от своего ребенка?
Эвелена Бледанс родила такого ребенка, она отказалась? Наоборот, она его называет необыкновенным ребенком.
2. Моя жена когда была беременна, в начале срока тоже курила и выпивала (но немного, из-за токсикоза все это бросила). Гинеколог вобще сказал, что если куришь, кури дальше. Хуже будет если бросишь.

Добавлено в 20:42
Цитата (Bruteforce @ 8.03.2016 - 13:08)
Это у неё до рождения похуистическое отношение к ребёнку, что дальше будет?

Многие девушки меняются во время беременности. Не могу говорить что с ней будет. Может измениться, может нет.

Добавлено в 20:45
Цитата (NorwegianSV @ 8.03.2016 - 13:09)
Беги форрест...беги

Ты ваще черт е*анный. Батя у тебя видимо так и поступил. Или ты так поступил(шь). Никогда не пойму людей кто бросает свое дитя.

Ваще пох кто заминусит это.
Добавлено в 20:46
Цитата (Apato @ 8.03.2016 - 13:10)
мдя, я даже хуй знает что и сказать, если такой повод отказаться от вредных привычек ее не останавливает, то дальше - хуже, у нее явно проблемы. пиздить ее надо было раньше.

тут про воспитание надо у родителей девушки спрашивать, а у него

Это сообщение отредактировал p1ton - 8.03.2016 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57667
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх