Моя девушка беременна. Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hamster8
8.03.2016 - 17:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (13ROVER13 @ 8.03.2016 - 17:52)
не знаю...моя сразу бросала-ни каких споров не возникало в этом даже!!! ребенок-не привычка,если не понимает-то это плохо(ИМХО)

Не каждый может бросить, отсюда и запреты. Бабы легко привыкают к сигаретам и спиртному, а вот бросить потом - беда. Что для баб, что для мужиков. Поэтому всегда бабам не давали ни курить, ни пить. Пока не настал "прогресс" ... и понеслась ... Сейчас, если мне вдруг начать искать "жену" шансов жениться на непьющей - 0, на не курящей - 20%. Зачем такие жены ?

[^]
вижайКА
8.03.2016 - 17:59
0

Ярила

насколько бы не было трудно но надо сразу рубить такие отношения.

[^]
DokBerg
8.03.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 13:06)
Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже

ПМП

Хочешь ребенка от нее - терпи.
Себе мотай на ус - когда будет требовать, чтобы ты с ним во время очередной его болезни сидел - напоминай про ее курево и прочие развлекухи. А лучше - дай ей сейчас пару затрещин, она судя по всему инфантильна.

[^]
MetroMob
8.03.2016 - 18:00
1

Приколист

А зачали нибось по пьяни?! Чего теперь ноешь, либо пизды дай, чтоб бросила пить и курить, либо воспитывай то что родится!

[^]
Helgis
8.03.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 8.03.2016 - 17:56)
Помните новость про юридический аборт для мужчин ?

Цитата (bacillum @ 8.03.2016 - 17:55)
В Швецию на юридический аборт!

да откуда ж вы такие беретесь то? хоть бы прочитали ту новость до конца! это не закон, это всего лишь бред одной молодежной организации, где малолетки насочиняли хуйни. никто не может отнять у женщины право распоряжаться собственной пиздой! только ей решать, рожать или нет. для мужиков всегда был, есть и будет один закон: сунул свой хуй в тетку не предохраняясь- неси ответственность. головой надо думать. верхней, а не нижней

[^]
KOPPEKTOP
8.03.2016 - 18:02
0

Парапланерюга

ВОт нахуй это здесь?? Еще раз напомнить, какие мы бабы мрази и тупые овцы? Спасибо большое! Еще и копипаста...ТС, убейся об стену, буду шпалить тебя постоянно и везде.

[^]
DarkBerc
8.03.2016 - 18:05
3

Милая СВолочь

Ходить на каблуках на ребенке еще как отразится - при ходьбе на каблуках меняется нагрузка на позвоночник и изменяется нагрузка на некоторые внутренние органы, что может привести к неправильному формированию плода. Про курение и бухло я вообще молчу. У ребенка как минимум будут проблемы с сердцем, даже если не сразу, то вылезут со временем. По моему мнению, это не девушка - это блядища, которой похер на своего ребенка, на мужика и вообще на всех. И родит когда, она не будет ему матерью, а только инкубатором. Боюсь даже представить, что она будет делать с маленьким, когда он будет реветь громко по ночам из-за проблем с желудком, и не давать "ее величеству" спать. Насмотрелась таких в роддоме. Одна швыряла со всей дури девчушку, которой 3 дня отроду с криком "сука, ты меня заебала! Из-за тебя даже пива выпить не могу и покурить сходить!" Поэтому, если не поздно - на аборт. Это чмо никогда не будет матерью. А ты сам тот еще уебан - столько времени провести с такой еще и ребенка заделать. А потом сопли на весь монитор. Столько баб кругом нормальных, так нет - надо выковырять самое говно из дальнего колхоза, а потом жаловаться.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 8.03.2016 - 18:06

[^]
narva1
8.03.2016 - 18:10
-2

Юморист

Валера, Валера,
Я буду нежной и верной,
Валера, Валера,
Ты словно снег самый первый.
Валера, Валера,
Любовь, надежда и вера,
Валера, Валера,
Нара-нана лаирейра-а

[^]
ARTROR
8.03.2016 - 18:19
0

Ярила

Ебануться, к 5-тому месяцу бросить пить и курить? А ни чего, что первый триместр он самый важный? В общем, автор, отправляй ее на аборт, а потом шли к хуям.

[^]
JaneS
8.03.2016 - 18:22
1

Ярила

У меня сестра себя так вела во время беременности, только что каблуки не носила. В итоге ребенок родился с какой плешью на темени, которая не зарастает. Возраст уже в сад идти, дети будут дразнить. Хорошо, что пацан. Для девочки было бы гораздо хуже.

[^]
Skidis
8.03.2016 - 18:24
2

Ярила

"Всё! Я ухожу к маме!" - кричал мужчина, вытирая слёзы

[^]
INDRA
8.03.2016 - 18:24
1

Чужой среди своих

Мддя-я. Меня сейчас обольют помоями, но когда это останавливало гусаров?
Сейчас, прямо от руки напиши заявление: "Я, такой-то такой-то одалживал в безвозмездное пользование МПХ, на период с ....по..., без взаимных обязательств и претензий по качеству биологического материала."
Число, подпись. Отдаёшь на подпись..
Ну и да, надо это провернуть сегодня, пока она пьяная...

Это сообщение отредактировал INDRA - 8.03.2016 - 18:27

[^]
possessor
8.03.2016 - 18:25
-1

больной ублюдок

на западе уже вводится - при рождении ребенка делается тест на днк отцовство - и проблем нет - это там копейки стоит

[^]
Romal36
8.03.2016 - 18:25
1

Приколист

Что делать?

Понять и простить. rulez.gif

[^]
possessor
8.03.2016 - 18:27
0

больной ублюдок

в скандинавии принимается закон - об аборте
если отец хочет - а баба не хочет аборта - то он не считается отцом и алименты не платит -баба воспитывает сама - мужской аборт называется

[^]
tegica
8.03.2016 - 18:29
2

Хохмач

Сознавая, что могут безжалостно зашпалить, все-таки не смог пройти мимо.
Хочу сразу обрисовать свою позицию: я - против курящих и пьющих женщин. Но так уж повернулась жизнь, что ныне с такой (курящей и изредка выпивающей) живу вот уже 8 лет.
Возможно, я тороплюсь с выводами, однако мои дети (7 лет и 4 года), несмотря на то, что жена покуривала во время беременности и кормления, никак по здоровью от своих сверстников не отличаются, а по количеству и продолжению сезонных соплей даже превосходят (в смысле, болеют реже и меньше по времени). Хотя тоже очень сильно переживал по этому поводу. Только недавно отпустило.
Не хочу давать советы копипасте, но далеко не факт, что ребенок будет инвалидом. А уж современные методы диагностики позволяют распознать врожденные заболевания на очень ранней стадии, когда можно или помочь или прервать беременность даже на поздних сроках.
Ах, да, несмотря на то, что жена у меня курящая и мне это не нравится, все, что она для меня сделала и делает до сих пор, дает мне право закрыть глаза на ее зависимость.

[^]
Дигитапер
8.03.2016 - 18:30
4

Кот коммунист

Бля, я один в этом посте с ПМП увидел нерешительного уебана, маминого сынка?

Он сцуко, ответственность взял за обоих! Тут только одно, за волосы и к наркологу.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 8.03.2016 - 18:32

[^]
djin47
8.03.2016 - 18:33
1

Хохмач

Собирай в дни, когда она бухать будет -конский кал свежий. И подкладывай в трусы, когда спать пьяная будет. Отношений ваших эта хуйня не исправит, зато от смеха обоссышся, глядя на табло ее озадаченное поутру. А потом смачного подсрачника и к маме ее отправляй.

Это сообщение отредактировал djin47 - 8.03.2016 - 18:50

[^]
Tohta
8.03.2016 - 18:33
0

Ярила

Покажи фильм ей, какой результат бывает от рождения при таких условиях. Очень наглядно будет, особенно про даунов и т.п.

[^]
mrAgata
8.03.2016 - 18:35
-1

Юморист

Как к уже говорили, только пи....ть. Ребенку от сигарет дышать там нечем!!!! Алкоголь противопоказан!!! Или берись ща нее и ждите здорового ребенка или получишь что получится. Извините если грубо.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
INDRA
8.03.2016 - 18:38
3

Чужой среди своих

Цитата (djin47 @ 8.03.2016 - 23:33)
Собирай в дни, когда она бухать будет -конский навоз свежий. И подкладывай в трусы, когда спать пьяная будет. Отношений ваших эта хуйня не исправит, зато от смеха обоссышся, глядя на табло ее озадаченное поутру. А потом смачного подсрачника и к маме ее отправляй.

А поясните?? Навоз с соломой или с сеном использовать?

[^]
Addi
8.03.2016 - 18:39
0

Шутник

Про каблуки - ребенку ничего не будет - до 5 месяца девушке тоже - потом - грозит болями в суставах тазобедренных начиная лет с 40, и варикозным расширением вен - может уже во время беременности- т.е изуродует сама себя,
Про алкоголь и сигареты -фатально это не повлияет на здоровье и умственные способности, если не было патологии с яйцеклеткой и сперматозоидом в момент зачатия. Ребенок может родится с ослабленным иммунитетом (болеть часто будет) и большая вероятность аллергии, и ребенок может быть крикливым - т.е. будет вам жару давать первые полгода - мало не покажется.
Чтоб я сделала - припугнула бы тем, что пошлете её сексуально-пешеходным маршрутом - если не будет вести себя нормально - у всех у нас привычки - но однако приходилось отказываться от них ради важного события в жизни. Ну а там - смотрите. Если ей пофиг - то посылайте по маршруту и идете дальше по жизни уже без неё. Потому что результат все равно будет такой же, только потеряете несколько лет жизни и кучу нервов.И ещё-она , судя по Вашему рассказу - дура непроходимая, а от дур только дураки рождаются, т.к умственные способности передаются по линии матери. А дураков у нас и так чересчур много.

[^]
genryetta
8.03.2016 - 18:40
2

Весельчак

Ахуительно. Не могу смотреть - сбегу. А ребенка заделать не сбежал...

[^]
Helgis
8.03.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (possessor @ 8.03.2016 - 18:25)
на западе уже вводится - при рождении ребенка делается тест на днк отцовство - и проблем нет - это там копейки стоит

Цитата (possessor @ 8.03.2016 - 18:27)
в скандинавии принимается закон - об аборте
если отец хочет - а баба не хочет аборта - то он не считается отцом и алименты не платит -баба воспитывает сама - мужской аборт называется

это вы прям сейчас придумали? или начитавшись бредней из соседней темы, где уже давно пояснили, что это бред молодежной организации, где малолетки-мальчики не хотят ответственности за то, что в девочек писькой тыкали?
сколько ж можно копировать этот бред?

на каком западе и где вводится тест днк? на диком западе? в техасе?
пишите правду: в европе запрещен тест днк без согласия матери.
тест днк нигде не стоит копейки, это везде довольно недешевая процедура.

[^]
BobsonD
8.03.2016 - 18:48
-2

Шутник

если коротко: Форест беги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57661
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх