Моя девушка беременна. Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
8.03.2016 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

бля, чувак, ей вообще до одного органа будет у нее ребенок, не будет у нее ребенка, 146% после рождения она свалит его на тебя, ибо она пиздец как по дому устает, подруг хочет видеть, и вообще "ой все". не получится взвалить, заебет алиментами, ибо семья ей вообще не упала, так что ждет вас разлука, поэтому начинай изучать инфу на эту тему, пригодится. твоя подруга типичная РСП, не более.

[^]
andruhaa
8.03.2016 - 17:15
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (temenb @ 8.03.2016 - 16:06)
Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже

ПМП

да нихуя...ты уже сделал что смог....(раньше думать надо)

[^]
ПсихоПатрик
8.03.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать.

Пусть делает аборт, ебанько какая-то. cranky.gif

[^]
valkovman
8.03.2016 - 17:20
0

Балагур

Цитата
Не знаю что делать

Усыпить.

Это сообщение отредактировал valkovman - 8.03.2016 - 17:21

[^]
andruhaa
8.03.2016 - 17:21
0
Статус: Online

Приколист

Моя девушка беременна. Неожиданно, но ребенка с ней я в перспективе хотел. Проблема в том, что она продолжает курить, ходить на каблуках и выпивать. Обещает бросить месяцу к пятому, когда будет видно пузико. Любые попытки повлиять на нее заканчиваются ее аргументом о том, что я знал о ее привычках еще до начала отношений.
Не хочу воспитывать дауна из-за нее. Подумываю уехать жить к родителям, потому что смотреть на это мне больно, но боюсь, что без меня она начнет вытворять вещи похуже

ПМП

вообще, всегда поражала такая тупость,сначала суют свой отросток куда попало, а потом охуевают результатам! вы блядь не знали,сука,откуда берутся дети??? слюни блядь свои теперь подотрите,и поступайте как ЛЮДИ ! как ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ блядь,а не куски сопливого дерьма!.тьфу...

[^]
Кротэ
8.03.2016 - 17:22
0

Балагур

Раньше надо было думать. И предохраняться. Таким законодательно нужно запрещать размножаться.

[^]
marianna333
8.03.2016 - 17:25
1

Шутник

пиздец. и нафиг такая мать? я все вредные привычки после двух полосок бросила, даже не задумывалась не на секунду

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
zor9
8.03.2016 - 17:25
0

Ярила

Пиздить ее нужно, она не себя, она ребенка твоего травит! ХЗ как, но от алкоголя и никотина ее отвадить нужно, родит, потом пусть хоть колется, ребенок здоровым родится должен, там если ума не наберется, лишай ее прав через суд, и забирай ребенка

[^]
bababuka
8.03.2016 - 17:29
2

Дядя Коля

У тебя всё очень плохо, брат. Ты даже ещё не понимаешь, насколько.

[^]
Прапорщик
8.03.2016 - 17:40
0

Ярила

Вот попал так попал ты,чувак.
Законодательно ты на нее не повлияешь, теперь в любом случае должен будешь, если она аборт не сделает.

[^]
VladimirBR
8.03.2016 - 17:43
0

Шутник

Я с курящей бабой и не стал бы встречаться. Я не против курения, курите сколько влезет, но такие девушки мне не подходят)

[^]
NikotinkiN
8.03.2016 - 17:45
2

Хохмач

От Даунов Гении не рождаются! Что значат слова "НЕ ПЛАНИРОВАЛ" ?
Если б не планировал - пользовались бы Резиной или химией! А тут , Вася , ТЫ попал! Решайте вопрос на Межсемейном Саммите!

[^]
IceTears
8.03.2016 - 17:46
2

Шутник

правильно тут сказали- ты ДУРАК!!! и бабу нашел себе соответственно! курит и пьет - ЗДОРОВЫМ ребенок НЕ БУДЕТ! и не надейтесь! природу не наебешь. выхода у тебя 2 - или она родит и испоганит жизнь себе , тебе и ребенку... а это будет я те зуб даю, или пускай делает аборт (если срок позволяет до 3х месяцев)объясню почему- нет гарантии что он твой, нет гарантии что он будет здоровым сильным крепким малышом без каких то отклонений, нет гарантии что она не сбежит от тебя и повесит ребенка на тебя. Жить тебе) мы только посоветовать можем. Надеяться на то что у вас любовь внеземная хуемое бла бла- это фантазии......... думай в общем.

[^]
DHolodov
8.03.2016 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (andruhaa @ 8.03.2016 - 17:21)

ПМП

вообще, всегда поражала такая тупость,сначала суют свой отросток куда попало, а потом охуевают результатам! вы блядь не знали,сука,откуда берутся дети??? слюни блядь свои теперь подотрите,и поступайте как ЛЮДИ ! как ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ блядь,а не куски сопливого дерьма!.тьфу...

че ты тут мямлишь, мурзилка
ЕЙ похуй на ребенка
ЕМУ нет

а выводы делай сам....комп тебя научили включать . .. а мозги нет . . . иди сука вешайся без мыла(

[^]
Nikolaych
8.03.2016 - 17:50
0

Ярила

Мое мнение- отъебал,женись!!
Джентельмен ты иль хуй в стакане?

[^]
gentlemaniak
8.03.2016 - 17:51
0

Жестокий гений

Найди в сети объявления типа "Алешенька болен, нужны деньги на лечение". Собери подборочку, и спроси у нее, на каком сайте лучше всего разместить подобное. Может поймет что-то. А не поймет - так зачем тебе конченая дура? Жизнь на такую тратить?

[^]
13ROVER13
8.03.2016 - 17:52
0

Пользователь удалён

не знаю...моя сразу бросала-ни каких споров не возникало в этом даже!!! ребенок-не привычка,если не понимает-то это плохо(ИМХО)

[^]
Nikolaych
8.03.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 8.03.2016 - 17:50)
Мое мнение- отъебал,женись!!
Джентельмен ты иль хуй в стакане?

И да, Николаич хуйни не посоветует gigi.gif

[^]
polo79
8.03.2016 - 17:54
0

Ярила

чо обострение началось весеннее, да? там рога, тут залеты курящих баб... прям мозг взрывается от темок

[^]
Stropalhik
8.03.2016 - 17:55
0

Угрюмый

А от кого ребенок?

[^]
MoMoOdessa
1

Приколист

ТС....Ты уж извени, но баба твоя шмара еще та походу.... Если она зная, что беременна так относится к своему будущему ребенку... либо тупа настолько, что не осознает каким боком для тебя, ее самой и самое херовое - для ребенка... как жить дальше и вам и ребенку(так как есть все возможности, что дите будет с подорванным здоровьем), потому, что мама ее будучи беременной такое вытворяла с ним...

Обычно люди, которые говорят, что они бросят что-то делать через какой-то срок, никуя это не бросят.... если хотят, то сразу бросают.... а тут не то, что хочет бросить....тут в обязательном порядке надо это сделать сейчас же...

Это сообщение отредактировал MoMoOdessa - 8.03.2016 - 17:56

[^]
bacillum
0

Весельчак

В Швецию на юридический аборт!

А если серьезно- КМП интересный сайт, засасывает. Но публика там совсем незрелая. ( в отличие от ЯПа)

Подозреваю, что автор совсем мелкий, того возраста, когда вредные привычки являются элементом "крутости". Оттуда и девушка такая. Ну и предохраняться не научился еще.

Раньше были общие интересы- бухать, курить и проч. А теперь её беременность.

Мужчин в подобных ситуациях всегда жалко. Очень. Парень попал.

ЗЫ. Не разговаривайте с копипастой. Не думаю, что автор ЯПовец

Это сообщение отредактировал bacillum - 8.03.2016 - 18:33

[^]
Nikolaych
0

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 8.03.2016 - 17:55)
А от кого ребенок?

Бля буду я тут не при делах lol.gif

[^]
Hamster8
8.03.2016 - 17:56
1

Хохмач

Помните новость про юридический аборт для мужчин ? Когда мужчина может отказаться от ребенка в срок до 14 недель беременности. Вот отличный пример, где бы этот закон зашел на ура. И этот пример еще раз доказывает ущемление прав мужчин. Был бы сейчас такой закон и уже можно было бы воздействовать. Например, через заключение договора - что баба не пьет, не курит, мужик с ней. Иначе свободен. А так попал дядя. Будет теперь 18 лет платить за инвалида, да еще и сам ухаживать, ибо мамаша положит на него ...

[^]
Helgis
8.03.2016 - 17:57
3

Ярила

Цитата (AlexWrite @ 8.03.2016 - 17:10)
накатай в органы опеки и попечительства телегу, пусть поставят на учет как неблагополучную мать, во-первых это немного да должно ее отрезвить, а во-вторых, если расстанешься с девушкой, то после рождения ребенка велика вероятность, что суд примет твою сторону и оставит ребенка с тобой!

во-первых : в какие органы опеки? кого они должны опекать? эмбрион не родившийся? который вполне может закончиться выкидышем?
представила: приходит долбоёб в органы опеки и говорит: моя сожительница, которая мне по закону никто, залетела. Уж пару месяцев как 2 полоски показались. Поставьте ее на учет, как потенциальную неблагополучную мать потенциального эмбриона! вот тетки из опеки то поржут!

во-вторых: он этому эмбриону по закону никто. мамаше потенциальной он не муж, они не расписаны. Она лишь очередная сожительница, коих у него в жизни еще немало будет. какой суд примет чью сторону? сторону сожителя, который даже не узаконил отношения с матерью этого эмбриона? где это вы видели, чтоб cуды забирали у матери-одиночки детей и отдавали залётному ёбарю?

в третьих: этому ебарьку даже залетевшая девка то не нужна, не то что дети. нахуй они ему, если он и беременность то не планировал? предохраняться не научился, а теперь вообще обосрался от страха и хочет съебнуть к мамочке? что он с этим ребенком делать будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57663
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх