Мой личный эксперимент..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
12.02.2016 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

ТС а ты куришь? Мож и эту дрянь за борт, на время "эксперимента".
Вроде говорят, от табака лицо сильно темнеет.
Не останавливайся бро, будем посматривать. Удачи agree.gif

[^]
smilecannabi
12.02.2016 - 11:30
1

Хохмач

Цитата (dgdog @ 12.02.2016 - 11:29)
ТС а ты куришь? Мож и эту дрянь за борт, на время "эксперимента".
Вроде говорят, от табака лицо сильно темнеет.
Не останавливайся бро, будем посматривать. Удачи agree.gif

Курю ..и не только сигареты))

[^]
vrushka
12.02.2016 - 11:30
3

Весельчак

dgdog

Стремно по-началу, тетка жеж... Но отношение, как будто ты на косметологическую процедуру пришел, все к тебе сочувственно относятся. Один укол под лопатку- не больно, не ощутимо, второй (собственно-экспераль) в вену. Морда лица горит, но минут через пять проходит.
Итак, день второй- тяги пока никакой)

[^]
smilecannabi
12.02.2016 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (vrushka @ 12.02.2016 - 11:30)
dgdog

Стремно по-началу, тетка жеж... Но отношение, как будто ты на косметологическую процедуру пришел, все к тебе сочувственно относятся. Один укол под лопатку- не больно, не ощутимо, второй (собственно-экспераль) в вену. Морда лица горит, но минут через пять проходит.

Прям закодировалась? Я тоже думал закодируюсь если не получится... слава богу получилось)

[^]
dgdog
12.02.2016 - 11:39
2

Ярила

dgdog

Ндааа... ТС смог, тетка смогла, а я?!
А я считаю часы до окончания рабочего дня. cry.gif
Хороший ТС эксперимент запилил - стимулирующий pray.gif

[^]
smilecannabi
12.02.2016 - 11:42
2

Хохмач

Цитата (dgdog @ 12.02.2016 - 11:39)
dgdog

Стремно по-началу, тетка жеж... Но отношение, как будто ты на косметологическую процедуру пришел, все к тебе сочувственно относятся. Один укол под лопатку- не больно, не ощутимо, второй (собственно-экспераль) в вену.  Морда лица горит, но минут через пять проходит.

Ндааа... ТС смог, тетка смогла, а я?!
А я считаю часы до окончания рабочего дня. cry.gif
Хороший ТС эксперимент запилил - стимулирующий pray.gif

Соберись тряпка!!
Главное начать ! Попробуй))

Это сообщение отредактировал smilecannabi - 12.02.2016 - 11:45

Мой личный эксперимент..

[^]
vrushka
12.02.2016 - 12:24
3

Весельчак

Цитата (smilecannabi @ 12.02.2016 - 11:34)
dgdog

Стремно по-началу, тетка жеж... Но отношение, как будто ты на косметологическую процедуру пришел, все к тебе сочувственно относятся. Один укол под лопатку- не больно, не ощутимо, второй (собственно-экспераль) в вену.  Морда лица горит, но минут через пять проходит.

Прям закодировалась? Я тоже думал закодируюсь если не получится... слава богу получилось)

Я тоже лет пять думала, что получится... увы... Прям закодировалась, закодировалась)

[^]
mrzorg
12.02.2016 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Только пиво - ни кофе, ни чая, ни сок.

А я всё выше перечисленное, кроме пива...
От кофе отказался, чаи с соками уменьшил до минимума - усё пучком, вроде.

[^]
Фрайдо
12.02.2016 - 12:28
1

Приколист

С Нового года не пью. Первую неделю еще тянуло взять бутылочку, сейчас вообще никакой тяги. Сижу с народ в пивном баре и чая хлещу) За месяц понял что сэкономил приличную сумму...

[^]
dgdog
12.02.2016 - 13:04
6

Ярила

Цитата (smilecannabi @ 12.02.2016 - 11:42)

Соберись тряпка!!
Главное начать ! Попробуй))

Ок. Тогда мои две копейки. Раз ТС просил в стартовом посте свои мысли-соображения и опыт выкладывать.

До 36и годков не пил. Пил как все: дни Рождения, Новый год... праздники великие и малые. Отец алкоголик, чё уж там скрывать. Я ему всегда говорил, что он тряпка раз не может завязаться. Про себя думал "никогда таким не стану, я то норму знаю" (наивный дибил)

Но вот развод случился неожиданно shum_lol.gif
Обидно было, что пиздееессс (Жили вместе долго, дочь первоклашка... ну в общем пиздееес)
Пока ипатеку оформлял, пока то - сё. Машину скинул, чтоб в ипатеку вписаться. Пока обдумывал "а может еще не всё?!!" не пил. Но вот когда все устаканилось. Начался АД. Подкрался этот АД тихо в виде вечерней бутылки пива, после тренировки "а чё! не за рулем же. и утром не за руль".

Потом оказалось, что на рыбалках, днях Рождениях и прочих праздниках жизни можно себя не контролировать. Можно в ЩИ, никто ж не ждет, никто не осудит.
так по чуть чуть, появились полторашки пива ежедневно (одна, две, три).

Пиво надоело просто ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. По вечерам пошла водочка. Под киношечку, селедочку, под маринады - прям рай а не жизнь.

Как-то ночью, уже изрядно синий, возвращаясь с очередного ДР, завалился с гитарой в ночную рюмочную.(у нас во дворе) Ну и поиграл и попел. Народу понравилось... тот угощает, этот наливает... Через неделю-две хозяин рюмочной выдал что-то типа карт-бланша "ну пока ты тут, народ прется... приходи почаще, литр-два пива тебе бесплатно. Если че можешь в долг брать"

Года два в таком темпе. Выплывал на сутки раз в неделю, чтоб с дочкой пообщаться. На работу плелся. На работе держали только за то что "специалист" (был)

Признал себя алкоголиком. И прочно перешел на водку (дешевле, бутылки по утрам не брякают, как пивные. Эффект "в щи" достигается быстрее )

Потом на работе дали отпуск. Я его не помню. Знаю что провел дома в четырех стенах с бутылкой и телевизором.

Отпуск закончился и я себе сказал СТОП. С удивлением обнаружил жесткий трэмор. (до этого тоже бывали случаи, но значения не предавал. Затрясло - опохмелился... пляшем дальше) Ну как жесткий тремор - кофе утром смог налить только в глубокую тарелку rulez.gif Пока пил половина была на полу. Но опохмеляться не стал.

Отработал смену (ну как отработал, отстоял, отсидел). Домой. Сна нет вообще. Еще пару суток приблизительно в таком же режиме. Сердце выпрыгивает, всего молотит, пот, мышцы начало сводить, жжение в мышцах какое-то... а вот сутки на 4е наверное, ночью, музыка в ушах заиграла. Думал воображение или соседи... НИХУЯ. Музыка в ушах - музыка во мне rulez.gif

Пошел на кухню, уголком глаз вижу вдоль плинтуса вроде мышь пробежала. И там еще одна ВРОДЕ... а самому вообще тяжко. Считай за время отпуска не ел ничего пока пил. А как бросил так не лезет нифига, верней сразу обратно вылазит. но к тому времени я уже был подкован по теме АЛКОГОЛИЗМ. И горячкой (той самой белочкой), близкий друг меня уже пугал "завяжись а то ..." Набираю его среди ночи. Так и так... толи мыши толи нет, и музыка как шум... Друг. Прилетел с чекушкой. Налил в миску. Оттуда и отхлебывал. Пока не полегчало.

Каждый день обещаю другу кодироваться (кроме него в этом городе у меня только дочь. Вся родня ооочень далеко).

С тех пор полгода прошло. Каждый вечер находится повод. Утром жуткое желание завязать с ЭТИМ навсегда, но к вечеру... в общем АТАС РЕБЗЯ!!!
Плюсoм ко всему еще и курю как паровоз. 2,3 пачки в день - да легко.

Три литра пива - это даже не разгон shum_lol.gif Не валит меня уже 3 литра пива. После 5 срубаюсь. Перемежаю вечера водка, вино, пиво, даже шампанское для разнообразия беру (ибо не лезет водка-пиво)

Вечерняя доза вчерашняя 0.5 "Государев заказ" сверху "Туборг грин". В 2 ночи вроде срубился. в 5 глаза открыл (бессонница зае*ала конкретно)
В 7 утра в душ и на работу.

Алкоголь ЗАЕ*АЛ конкретно. Вот сижу, потряхивает, жду 17.00 и в красно белое. Сейчас сижу ищу где у нас в глухомани анонимно выводят из запоя. Прокапаться бы, чтобы резко бросить... ибо самому по чуть-чуть оттормаживаться не получается.

Так и живу от встречи с дочкой, до встречи.

Ну в общем да надоело бухать))) Считай три года ежедневно. Всё я пробую спрыгнуть с этого поезда ибо он "в никуда". Выходные - как раз переболеть, переломаться хватит времени. ; )

(Бытовые пьяницы МОЛЧАТЬ Те кто пьет и знает меру, тоже попрошу без оскорблений gigi.gif Вы просто не знаете что такое АЛКОГОЛИЗМ настоящий)
Всем спасибо. ТСу и Врушке отдельный респект.

[^]
way4me
12.02.2016 - 13:14
7

Весельчак

+ 4й день

Мой личный эксперимент..

[^]
smilecannabi
12.02.2016 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (way4me @ 12.02.2016 - 13:14)
+ 4й день

Спасибо ))

[^]
Kiren
12.02.2016 - 13:24
2

Балагур

Цитата (smilecannabi @ 9.02.2016 - 10:50)
Так же хотелось бы узнать ваше мнение, могли бы вы насовсем отказаться от вечерней бутылки пива , сигареты или любой другой дурной привычки в одночасье

Я смог. И от алко, и от курева за один день. Правда, это были разные дни - бухать бросил на полтора года раньше.

Добавлено в 13:25
Я бы фотался не раз в день, а раз в месяц. И делал 2 фотки: лица и тела целиком, голышом или в трусах. Вторую можно сюда не выкладывать lol.gif

[^]
vrushka
14.02.2016 - 05:13
3

Весельчак

dgdog

Оркестр симфонической музыки под управлением Александрова... Долго думала откуда, пока не поняла, что где-то во мне... А сныыыы, просто звездец, Как приснится какое-нибудь дерьмище, выныриваешь в холодном поту, потом сердце из груди вываливается.
Точно понимаю тебя, вроде и не вываливаешься из социума, на работку ходишь... Я так дом за это время построила, двум парням (сейчас им 25 и 28 лет) образование дала, вырастила в одного почти. Но дальше, дружище, будет хуже. Чувство ответственности пропадает напрочь. Кодируйся, правда легче будет. Не тянет ни фига, и времени ни на что не хватает)))

[^]
Eralash
14.02.2016 - 09:00
1

Балагур

В этом году отмечал Рождество и Новый Год без перерыва. Когда 8-го начался период жестокого похмелья, вспомнил, что я 3-го по синьке бросил курить на месяц. Уже полтора месяца не курю и не покупаю сигареты, еще и зарплату немного повысили, профит! Коллеги теперь друг от друга тарят сигареты, а не у меня стреляют.

[^]
Vedafon
14.02.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (vrushka @ 14.02.2016 - 05:13)
dgdog

Оркестр симфонической музыки под управлением Александрова... Долго думала откуда, пока не поняла, что где-то во мне... А сныыыы, просто звездец, Как приснится какое-нибудь дерьмище, выныриваешь в холодном поту, потом сердце из груди вываливается.
Точно понимаю тебя, вроде и не вываливаешься из социума, на работку ходишь... Я так дом за это время построила, двум парням (сейчас им 25 и 28 лет) образование дала, вырастила в одного почти. Но дальше, дружище, будет хуже. Чувство ответственности пропадает напрочь. Кодируйся, правда легче будет. Не тянет ни фига, и времени ни на что не хватает)))

Ни хера вы пьете. Так до цугундера не далеко. У меня от водки на 3й день край трясучка и стойкое отвращение даже от запаха. Вы это, заканчивайте. Я думал, что я алкоголик, но есть вершины, которых я не достиг, и ну их на хуй. Не дай бог. poke.gif

Это сообщение отредактировал Vedafon - 14.02.2016 - 22:58

[^]
vrushka
15.02.2016 - 05:16
4

Весельчак

Цитата (Vedafon @ 14.02.2016 - 22:56)
Цитата (vrushka @ 14.02.2016 - 05:13)
dgdog

Ни хера вы пьете. Так до цугундера не далеко. У меня от водки на 3й день край трясучка и стойкое отвращение даже от запаха. Вы это, заканчивайте. Я думал, что я алкоголик, но есть вершины, которых я не достиг, и ну их на хуй. Не дай бог. poke.gif

Так закончила (см. выше)

[^]
дикийпрапор
15.02.2016 - 05:21
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Dimetris777 @ 9.02.2016 - 12:57)
А я перестал себя контролировать под мухой. Даже вечернее пиво у меня заканчивается в щи. По этому я заменил это натуральными, зелеными шишками) ganja.gif

Трудно достать природные натуральные шишки.
Вот бы как пиво продавали.

[^]
vrushka
15.02.2016 - 07:57
1

Весельчак

ТС слился(((, 14 февралю поди отметил)

[^]
dgdog
15.02.2016 - 08:07
1

Ярила

Цитата (vrushka @ 15.02.2016 - 07:57)
ТС слился(((, 14 февралю поди отметил)

Ну судя по фоткам, фоткается на работе. А судя по времени фоток, фоткается позже. Еще не всё потерянно rulez.gif

[^]
smilecannabi
15.02.2016 - 10:14
3

Хохмач

Ничо не отмечал))

[^]
smilecannabi
15.02.2016 - 10:15
2

Хохмач

Это суббота..фоткал на капюшон..

Добавлено в 10:16
В воскресенье фотку не сделал .. телефон забыл дома..приехал вечером делать не стал..

Мой личный эксперимент..

[^]
smilecannabi
15.02.2016 - 10:17
2

Хохмач

Понедельник

Мой личный эксперимент..

[^]
way4me
15.02.2016 - 10:58
3

Весельчак

обновил

Мой личный эксперимент..

[^]
dgdog
15.02.2016 - 11:03
0

Ярила

Ну вооо... я верил в ТС. idea.gif
А положа руку на сердце... глядя на субботнюю фотку... ТС, а ты в пятницу случайно не "бахнул"? alik.gif
(хотя скорее всего освещение не удачное)

Это сообщение отредактировал dgdog - 15.02.2016 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61083
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх