Сбылась мечта, можно сказать, идиота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
4.11.2015 - 06:07
3
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.11.2015 - 05:59)
Цитата (СломанныйКот @ 3.11.2015 - 17:37)
Не та это тема, для "татушки" и патриотизма в этом не больше чем в георгиевской ленте на заднем дворнике. dont.gif

Можно обратить внимание, что в истории ТС нет ни одного слова с корнем "патриот". Просто человек детскую мечту осуществил, он не хотел выглядеть патриотом. А вот у вас у всех, говорящих "в этом нет патриотизма" "это глумление над памятью", и т.д. т.п., смотрю, проблема общая. Всё сводить к тому, патриотичненько это или нет, позорен ли этот патриотизм, корректен ли он, патриотичен ли я сегодня, или, что-то сегодня патриотизм не тот...
А? Был ли в жизни хоть один раз, когда вы могли сами себе сказать "Спасибо тебе, Господи, сегодня моя патриотичность была 101% из 100, это был удар, и Я просто ОХУЕНЕН, ДА, детка, Даа!!!!!"? То есть, ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, когда вокруг вас проезжают все эти машины с грязными ленточками на дворниках, все эти глупые люди с ленточками проходят мимо, вы смотрите на них, но в ваших глазах нет ненависти, вы улыбаетесь слегка, и они, глупцы, фу, быдло, бля, просто не видят, как вы их, на самом деле, презираете. Но в презрении вашем нет зла, потому что Ваше презрение умиротворенно, благородно, тактично, толерантно и ПАТРИОТИЧНО! А еще умно и хитро, заметьте, Ха-Ха-Ха, вы представляете себе, господа?! А взгляд такой, ну, как у Иисуса, который презренно смотрит, ну, если представить себе реальность, в которой Иисус умеет презирать. Смотрит на тебя, любит, ведь видно же по глазам, что любит, но... ты в глубине души знаешь, чувствуешь это, что наступит тот день, когда Иисус въебет тебя с ноги в голову. Вьебет с таким же взглядом, как сегодня, добрым, мирным, благородным, патриотичным, и ты прекрасно понимаешь, что именно тогда твой мир изменится навсегда.....

Короче, понимаете, в чем х%йня вся? Парень набил татуху, и по-ходу, если углубиться,то эта татуха поставила, своего рода планку моральную ему, ниже которой опускаться нельзя (это по себе сужу, не знаю как там парень себе думает), и это еще один позитив, как бы. А вообще история о том, как Детская Мечта осуществилась! Да, в этом есть некоторое проявление патриотизма, но не об этом же рассказ))))

Какие-то, мать их, комплексы у людей, патриофобия какая-то...нахер этот негатив в голове держать? Откуда вы вообще беретесь, негативщики высаженные?

P.S. ТС, а татуха супер

Слушайте, ну почему сразу негатив? К качеству исполнения нет вопросов, тату набита отлично, выглядит супер. Но вопрос почему именно этот персонаж? Почему не родной дедушка например (воевал же скорей всего) или своего нельзя носить на потном плече? Или он не такой герой или может его просто никто не знает и такого выгодного позерства не получится? Может недостаточно патриотичен для поднятия планки отпрыска?

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2015 - 06:07
1

Приколист

Цитата (zashitnik @ 4.11.2015 - 04:40)
Знамя Победы - красное.
Цвет Победы - красный.
Всё.
(как насрано то в мозгах соотечественников).

Сказали, как отрезали, красиво bravo.gif

Так День Победы праздновать надо или скорбить, всё-таки, правильнее будет? Чисто Ваше мнение, пожалуйста, озвучьте?

P.S. кто замечает - заметьте, пожалуйста.

[^]
iCanGet
4.11.2015 - 06:13
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

"Кого ты хотел удивить?"
Тс, дело сделано. Но походу ты тупанул. Чтобы показать что ты чтишь память героев лучше бы помог хоть одному ветерану, желательно вместе со своими детьми. Толку было бы больше.

[^]
MeXVoD
4.11.2015 - 06:16
2

This is Sparta

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.11.2015 - 06:07)
Так День Победы праздновать надо или скорбить, всё-таки, правильнее будет? Чисто Ваше мнение, пожалуйста, озвучьте?

P.S. кто замечает - заметьте, пожалуйста.

А что делали 9 мая 1945 года? Так и надо делать. Найдется место и для радости и для скорби. Вы разве никогда не видели эти лица?

[^]
mmmonah
4.11.2015 - 06:21
3

Ярила

это просто отвратительно ! да и вообще напрягает когда дрищуганы партаки на руках делают ,ладно бы еще если бы бицуха была ...

[^]
LLEO
4.11.2015 - 06:32
0

Юморист

Блин, опередил меня. Я давно такую себе хочу. Эскиз уже подготовил...

[^]
jimnd
4.11.2015 - 06:37
1

Хохмач

Сколько тату стоила? Думаю реальному деду хватило бы на хороший подарок. Или прилично поесть до конца года. А так, понты, причем детские. Странно, что в таком возрасте. Уверен, что если собрать те деньги, которые были потрачены на тонны ленточек и тюнинг аля "спасибо деду за победу" можно было каждого ветерана поселить в нормальной квартире, накормить и обогреть. Или хоть достойно похоронить. Но это же жопу нужно поднять. А так, татуху набил, красевчег.

[^]
Jakut60
4.11.2015 - 06:38
3

Балагур

Раньше скот клеймили что бы не потерялся, теперь люди добровольно ставят себе клеймо, что он дебил !

[^]
Звездочет
4.11.2015 - 06:38
3

Ярила

Нашел фотографию солдата... Это каким же надо быть темным человеком что бы не знать эту фоту. ТС, ты часом не из Америки?

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2015 - 06:39
0

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 4.11.2015 - 05:07)
Слушайте, ну почему сразу негатив? К качеству исполнения нет вопросов, тату набита отлично, выглядит супер. Но вопрос почему именно этот персонаж? Почему не родной дедушка например (воевал же скорей всего) или своего нельзя носить на потном плече? Или он не такой герой или может его просто никто не знает и такого выгодного позерства не получится? Может недостаточно патриотичен для поднятия планки отпрыска?

Потому что это именно та картинка, которую, как считает ТС, можно набить, "вот эту можно, и я ее набью", подумал ТС, "и моя мечта осуществится, УРА!")))) Простой, позитивный ответ, неправда ли?

А вы шо устраиваете? Вы вообще, можете объяснить, что не так? Что, конкретно, не так, и почему это плохо? Логическую цепочку можно в студию?))) И зачем опять эти "патриотичненько или нет"? И вот снова сразу всё к шкале патриотичности. Только ж писал об этом. Почему так? Вам стыдно за что-то? Считаете себя умнее других, благороднее? Логическую цепочку, Карл, логическую цепочку в студию!

P.S. Напишbте мне снова что-нибудь невнятное, и, еще, маленькая просьба, что-нибудь про заградотряды, выстрелили в спину, а для огоньку это самое, про немок можно изнасилованных. Власова не надо упоминать, скучно про него...

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2015 - 06:49
1

Приколист

Цитата (jimnd @ 4.11.2015 - 05:37)
Сколько тату стоила? Думаю реальному деду хватило бы на хороший подарок. Или прилично поесть до конца года. А так, понты, причем детские. Странно, что в таком возрасте. Уверен, что если собрать те деньги, которые были потрачены на тонны ленточек и тюнинг аля "спасибо деду за победу" можно было каждого ветерана поселить в нормальной квартире, накормить и обогреть. Или хоть достойно похоронить. Но это же жопу нужно поднять. А так, татуху набил, красевчег.

А здесь жопу подымать не надо, да?))))

А сколько ты ветеранов обогрел, поселил в квартире, накормил и обогрел? А скольких ветеранов похороны оплатил? Только конкретно, без "чесно-чесно", чисто факты, пиздеть здесь мастеров хватает. ТС по факту жопу поднял хотя бы татуху сделать. А ты свою жопу поднял? Предъяву закинул, а сам-то ты по-ходу кто получаешься? Давай, папку в студию,ну, чтоб все увидели и приняли как есть аутентичность твоей патриотичности.

[^]
Ихор
4.11.2015 - 06:50
1

Балагур

Цитата
Первым делом фотку отправил отцу. А он у меня старовер ))))

Прости, не понял. Фотку отцу-староверу голубем отправил? Староверы не воспринимают даже обычные телефоны, не говоря уже о мобильных.
Пы.Сы. а тату хорошая.

Это сообщение отредактировал Ихор - 4.11.2015 - 06:51

[^]
taricc
4.11.2015 - 06:52
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Звездочет @ 4.11.2015 - 06:38)
Нашел фотографию солдата... Это каким же надо быть темным человеком что бы не знать эту фоту. ТС, ты часом не из Америки?

Нет, он из Новокузнецка. Тут таких много.

[^]
forever911
4.11.2015 - 06:56
0

Сорок пять сантиметров

Хорошая тату.

[^]
ponych
4.11.2015 - 06:59
5

Ярила

Что я понял из увиденного
1. футболку конечно можно одеть, ни кто не запрещат, но видок будет странный.
2. Тату зеркальная, а значит есть повод задуматься о адекватности тс как нихуа не понимающего.
3. Качаться теперь нельзя иначе тату располнеет.
4. Мастер походу бездумный долбоеб, ему похуй что и как рисовать. Так нельзя.
Тату вообще не понимаю, как ктото сказал выше портить шкурку только.

Это сообщение отредактировал ponych - 4.11.2015 - 07:35

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2015 - 07:00
0

Приколист

Цитата (Jakut60 @ 4.11.2015 - 05:38)
Раньше скот клеймили что бы не потерялся, теперь люди добровольно ставят себе клеймо, что он дебил !

Почему дебил не Вы? В смысле, считать всех с татуировками дебилами, не есть ли не что иное, как тот же дебилизм? Ну как Вам такой поворот? И почему не негры, а скот? Почему?

[^]
ЯПУКАЛЬ
2

Шутник

Б***Ь. Не нашел настоящего, просто времени мало, кто понял, может поправит. Вот он. Мужик с пистолетом. Всё остальное муть. Когда мимо проезжаю, всегда вспоминаю и великое фото и политрука. А какое тату было у политрука, да хз, мож какого нибудь деда-старовера, или ленина-сталина...

Это сообщение отредактировал ЯПУКАЛЬ - 4.11.2015 - 07:15

Сбылась мечта

[^]
TenDemon
-1

Шутник

Вот это патриот так патриот , молодец что сказать это лучше чем всякие черепа и голые бабы

[^]
CtrlX
4.11.2015 - 07:01
7

Ярила

Не оскудеет земля наша долбоёбами. Таких ублюдков как ТС пиздить надо, как за осквернение памятников.

[^]
smashSR
4.11.2015 - 07:12
3

Ярила

Лучше бы на спортзал деньги потратил.. не смотрится она на таком плече.. совсем.....всегда угарал с подобного: идёт понТсанчик.. руки веточки сам худющий, но татуха волк или тигр или скорпион или ещё чё такое " опасное"....впрочем сугубо ИМХО ( а татуха действительно набита мастером)

[^]
Spencer
4.11.2015 - 07:17
3

Ярила

Когда было мне, где то, 23-25 лет - тоже хотел сделать себе татуху. Абстракцию какую-нибудь. Тогда это пипец было в моде.
Что-то откладывал-откладывал я поход в тату-салон, а потом как то прошло. И мода, и желание набить тату.
Сказать, что рад, что не набил - не совсем, скорее, просто пофиг.

[^]
Dzurilla
4.11.2015 - 07:21
0

тёмная личность

за самокритику зелень. а то бы я написал тут... хотя.. "Добро пожаловать на борт наколи себе"!!!! да-да, именно там huy.gif

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2015 - 07:24
-1

Приколист

Бля, пиздец, кто-нибудь внятно из возмущающихся может объяснить, что не так? Почему нельзя делать такую татуху, и почему это вдруг задевает чьи-то нежные чувства? Почему мастер - хуйло, и бьет то,что НЕЛЬЗЯ бить? Почему нельзя? Может, кому-то должно стать стыдно? Внятно только. И заодно критерии правильности и патриотичности нанесения символики ВОВ. Как правильно ленточки вязать, какие татухи из этой тематики можно делать, а какие под запретом, в каком месте наносить, как отмечать 9 Мая? А может, лучше чтоб все забыли весь тот ужас, ну и вообще всё, и героизм тоже? Может, и гордиться-то нечем, ведь такой ценой досталась Победа?

Вот все и увидят дебилов, ведь только полнейшие дебилы не смогут объяснить, не смогут свои обрывки в логичное сложить.

Или цель - просто обосрать?

[^]
Vicktorych
4.11.2015 - 07:33
3

Шутник

Не та тема для татухи. В принципе не та.

[^]
mogila9096
4.11.2015 - 07:35
1

Ярила

качество исполнения конечно на высоте! а насчет всего остального... ну хозяин баран барин конечно.
себе такую набивать не стал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77223
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх