Будни советских курсантов., via grundig

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
3.03.2015 - 15:46
7
Статус: Offline

Хохмач

Довелось мне в прошлом году побывать в академии Можайского. Это пиздец товарищи. Курсант сука лицо неприкосновенное. Уборкой помещений занимается наемный персонал, хозяйственными работами на территории занимается преподовательский состав. Живут в комнатах по 4 человека. Осталось только в жопу их начать целовать. Из военного училища сделали пионерлагерь. А все из-за ебанутой мамаши, отпрыска которой в первый день сделали на Гагариным, а картофелеуборочной машиной. И эта маман пошла по всем инстанциям, теперь курсант царь и бог.

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 15:51
5

Сиськоманьяк

Цитата (kizyan @ 3.03.2015 - 15:46)
Довелось мне в прошлом году побывать в академии Можайского. Это пиздец товарищи. Курсант сука лицо неприкосновенное. Уборкой помещений занимается наемный персонал, хозяйственными работами на территории занимается преподовательский состав. Живут в комнатах по 4 человека. Осталось только в жопу их начать целовать. Из военного училища сделали пионерлагерь. А все из-за ебанутой мамаши, отпрыска которой в первый день сделали на Гагариным, а картофелеуборочной машиной. И эта маман пошла по всем инстанциям, теперь курсант царь и бог.

Вот хрень. для того чтобы научиться командовать- надо научится подчиняться.... А с таким подходом получим мы американскую армию, которая отказалась идти в атаку из-за того что не подвезли на обед апельсиновый сок. Вот уроды!!!!

Добавлено в 16:01
А я с такой теплотой вспоминаю старшину.... старшего прапорщика Назарова)))) Любимое дело подойти и пузом ударить)))) На выпуск всех прапоров строили и гоняли строевым, его нет. Хоть и драл нас как сидоровых коз, а в душе кроме теплоты нечего на него нет. Он нас выпустил и ушел на пенсию. Надеюсь что живой.
Начальник училища стал мэром города. Уже покойник...... Генерал -майор Волков Анатолий Панфилович. Всегда на 9 мая лично возглавлял парадные коробки....
Эх ребята, всколыхнули Вы мою душу..... второй день воспоминания в голову лезут....... Сейчас бы собрать всех...... просто посидеть, поговорить... вспомнить былое.
Я очень рад что учился в военном, это Вам не тёток на кафедре за сиськи дергать, с институтами не сравнить.......
Поехал я домой, возьму ка водки....... Обычно пью коньяк. а сейчас хочу как в училище ....... и тушенка есть белорусская, которая 97,5 закладка мяса.

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 16:20)

Первый раз в жизни такое,что бы я задумал пузырь взять,что б с друзьями махнуть по инету...)) Есть же повод..,поддержите по возможности..))

Держи себя в руках,товарищ dont.gif

Ты же служил в армии и должен знать что бутылка и бездушная железка в виде компа это путь к бытовому алкоголизму alik.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (RUDNIK76 @ 3.03.2015 - 16:51)

Поехал я домой, возьму ка водки....... Обычно пью коньяк. а сейчас хочу как в училище ....... и тушенка есть белорусская, которая 97,5 закладка мяса.

Э,вы чо,господа офицеры..тут уже второй собрался в одиночестве бухать blink.gif

[^]
Karlson76
3.03.2015 - 16:09
3

Весельчак

RUDNIK76
Поддерживаю братух! С этими клининговыми компаниями сами себе все поганим!!! В училище учились самостоятельности, независимости, проявляли знаменитую курсантскую смекалку... Где это все теперь????

Добавлено в 16:10
Mehanik27
Кароче, надо просто собраться и в компании, без бытового пьянства...

Добавлено в 16:13
RUDNIK76
Воспоминания о командовании в училище от ротного звена и до нашего г-м Ювченко Ивана Васильевича самые тёплые. Спасибо им что помогли нам стать Людьми, а не биомассой...

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 16:13
3

Сиськоманьяк

Цитата (Karlson76 @ 3.03.2015 - 16:09)
RUDNIK76
Поддерживаю братух! С этими клининговыми компаниями сами себе все поганим!!! В училище учились самостоятельности, независимости, проявляли знаменитую курсантскую смекалку... Где это все теперь????

Добавлено в 16:10
Mehanik27

А может и правда? Есть хорошая дата 5 августа - день пьяного курсанта...... Соберемся ЯПом по городам..... и фотоотчет от каждой компании. Я в МСК))))

[^]
Karlson76
3.03.2015 - 16:18
0

Весельчак

RUDNIK76
Братух, я поблизости... В Химках!

Добавлено в 16:19
RUDNIK76
А там и поближе есть даты))) у меня День ПВО, у тебя День Связиста!

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Karlson76 @ 3.03.2015 - 17:09)

Ага,знаю я эти ваши сборы компаниями без бытового пьянства... beer.gif alik.gif rusdeg.gif

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 16:22
1

Сиськоманьяк

Цитата (Karlson76 @ 3.03.2015 - 16:18)
RUDNIK76
Братух, я поблизости... В Химках!

Добавлено в 16:19
RUDNIK76
А там и поближе есть даты))) у меня День ПВО, у тебя День Связиста!

20 октября - день войск связи
05 ноября - день ГРУ
23 февраля - день всех вояк)))

5 августа ближе. У меня Химки из окна видно, хотя я в пределах МКАД)))

[^]
Karlson76
3.03.2015 - 16:24
0

Весельчак

Mehanik27
Ну так совсем чуть-чуть... Не пьянства ради, а знакомства и здоровья для... И за добавкой не мы бегали, и не мы похабные песни орали, да вобще не надо на нас наговаривать alik.gif

Добавлено в 16:26
RUDNIK76
Меня не видно lupa.gif я в Подрезково)))

Добавлено в 16:29
RUDNIK76
Просто пока доживем до ДПК все уже забудется... ИМХО...

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 16:29
2

Сиськоманьяк

Цитата (Karlson76 @ 3.03.2015 - 16:24)
Mehanik27
Ну так совсем чуть-чуть... Не пьянства ради, а знакомства и здоровья для... И за добавкой не мы бегали, и не мы похабные песни орали, да вобще не надо на нас наговаривать alik.gif

Добавлено в 16:26
RUDNIK76
Меня не видно lupa.gif я в Подрезково)))

Ага, вспомним курсантскую молодость......традиции... У нас:
1. пушка у музея донского казачества стреляла взрыв пакетами, количество выстрелов по номеру бата.
2. Атаман Платов Памятник) одевал курсантскую мундир и бутылку
шампанского на руку.
3. Ермак стоял в начищенных сапогах.

Напьемся и боюсь что-нибудь отчебучим))))

[^]
Karlson76
3.03.2015 - 16:32
1

Весельчак

RUDNIK76
Потому надоть аккуратнее))

[^]
alkora
3.03.2015 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 16:05)
Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 16:20)

Первый раз в жизни такое,что бы я задумал пузырь взять,что б с друзьями махнуть по инету...)) Есть же повод..,поддержите по возможности..))

Держи себя в руках,товарищ dont.gif

Ты же служил в армии и должен знать что бутылка и бездушная железка в виде компа это путь к бытовому алкоголизму alik.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (RUDNIK76 @ 3.03.2015 - 16:51)

Э,вы чо,господа офицеры..тут уже второй собрался в одиночестве бухать blink.gif

Я прибыл..Щас ужин чуть переварится и я готов,
Почему это один,у меня вон дружок появился,третьим будешь?
Первый раз такое..)

Добавлено в 16:56
Я то же рядом -в Алмате ))

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 17:08
4

Сиськоманьяк

Мой жетон....

Будни советских курсантов.

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 17:51)

Первый раз такое..)

Так то я за любой кипишь ,кроме голодовки dont.gif
Но мне ещё за рулём сегодня ехать,попозжа вечером выпью за вас стаканчик

[^]
Thief
3.03.2015 - 17:12
0

Ярила

гыгы) на Кубе учился? Секретное училище, ага rulez.gif
а вижу теперь, не на Кубе а в Серпухуеве rulez.gif
ну, за погоны! alik.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 3.03.2015 - 17:14

[^]
alkora
3.03.2015 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 17:10)
Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 17:51)

Первый раз такое..)

Так то я за любой кипишь ,кроме голодовки dont.gif
Но мне ещё за рулём сегодня ехать,попозжа вечером выпью за вас стаканчик

Во..,другое дело,товарищей нельзя бросать ))

А я пока про лейтенанта Петренко обожду писать,как махнем тогда уж,это кадр уникальный,не ..,были всякие,но этот..нечто..
Пока напишу про то как я пытал выпускницу Московской школы КГБ...)

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 17:21
1

Ярила

Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 18:13)

Пока напишу про то как я пытал выпускницу Московской школы КГБ...)

Вот оно отличие знаменитой советской системы образования от убогой российской.Мы то обычно ничтоже сумняшеся всяческих выпускниц различных школ,не взирая на то музыкальная школа или школа ФСБНАСЛЕДНИЦЫКГБ,сразу же трахали ни о чём не задумываясь.Но ни такие были советские офицеры,они заботились о женщине,думали о прелюдии и частенько их пытали dont.gif .Это очень актуально как раз в предверии 8-го марта.Гвозди бы делать из таких людей... rulez.gif

[^]
Karlson76
3.03.2015 - 17:24
0

Весельчак

Thief
Роман, извольте в ближайшее время заступить ГОУ biggrin.gif

[^]
Mistral
3.03.2015 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 13:51)
Цитата (Apach @ 3.03.2015 - 14:41)
Mehanik27
Со мной вместе в дивизию пришел летеха финансист. Первые месяцы жил с нами в общаге, потом ему холостому дали квартиру, через год машину купил хорошую. Вообщем жизнь удалась.
Правда парень был хороший, без говна. Помогал нам 13-ю зарплату пораньше получить, отпускные и прочие ништяки.

Ну финики это финики,у них на самом деле там своя атмосфера.Вот из ВУМО летёхи приходили в гарнизонный суд,вот тут то все и прихуели. Им сразу же хаты служебные выдали,хотя они шли на какие то мелочные должности дознавателей. Мужики,что получили второе юридическое образование и из пехотных полков на такие же должности перешли всё так же жили в общагах и казармах с семьями,а прокурорские холостые и с хатами. Одно время в городке было развлечение-натрави вечером на прокурорского лейтёху своего ручного дага.

Мда, своя атмосфера говорите ....
Ну-ну... как со складов всё пиздить или солдатиков/матросиков левому дядьке в цех или на дачу дармовой рабсилой отправить - про свою атмосферу никто не заикается, а к финансисту, которому всё это непонятно как закрывать, но квартиру холостым получил - быстренько завидущие комменты строчат.
Этому финансисту за всё время службы дай Бог до полковника (при их -то очень ограниченных карьерных возможностях) дорасти без инфаркта или ишемии при нонешних "ходить бывает скользко по камешкам иным".

[^]
alkora
3.03.2015 - 17:35
1

Приколист

Вообщем в наших краях проводилась параллельно с нашими учениями ПВО,учения выпускников диверсантов Московских..,дороги ВВ перекрыли,вылавливают,а те должны учебно подорвать местные предприятия и т.п.

За 3 дня до этого в нашу общагу ,да,о ней чуть подробнее:
1.этаж гостиница
2.мальчики,15 офицеров и штук 10 местных разных..
3-4 Девочки-в основном работницы крупных предприятий молоденькие..

Вообщем приехали 12 девок на стажировку из Москвы..Дискотека,праздник какой то,вообщем подснял я одну из новеньких..,девка веселая..,ночью заперлись в комнате,что то пьем,перепихон в разгаре,она что то мелет странное...(это я потом вспоминал).,"ягуар битый дура не взяла,за 20 т.д. ,а год был 87г.!!! Потом про наши учения говорила,что закончатся через 4 дня,она типа меня дождется..,ну и крепкая такая,явно навыки борьбы..
В 4 ч. утра попросила проводить по городу,я нес ее рюкзак,по дороге спрашивала сколько по прямой до Красной горки через тайгу,я говорю 38 км.,я точно знал..,там РТВ стояла..Вообщем пьяный я проводил,она говорит иди не поворачивайся,я конечно посмотрел-мужик в костюме ее встретил и Волга подъехала...
Это я все потом на учениях вспоминал,прозревал...
Короче на учениях до меня дошло,что она из этих диВерсантищ..,позвонил в общагу дружку,он участковый разведенный ,говорю,найди ее и запри в комнате,я приеду мы ее расколим,ты звание востановишь,пытать буд\у..,когда она трахается болтает все,вот бабы..
По грязной тайге пройти 38 км не реально трудно,папартник сплошной,а под ним гнилые деревья,наступил кора слетела-ногу сломал..

Ладно,вообщем я приехал с учений,ее и след простыл,др.11 девок говорят она не с нами приехала..
Чёт устал писать,не то это..,лучше про нас )))

[^]
Штирлиц15
3.03.2015 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Mistral @ 3.03.2015 - 17:29)
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 13:51)
Цитата (Apach @ 3.03.2015 - 14:41)
Mehanik27
Со мной вместе в дивизию пришел летеха финансист. Первые месяцы жил с нами в общаге, потом ему холостому дали квартиру, через год машину купил хорошую. Вообщем жизнь удалась.
Правда парень был хороший, без говна. Помогал нам 13-ю зарплату пораньше получить, отпускные и прочие ништяки.

Ну финики это финики,у них на самом деле там своя атмосфера.Вот из ВУМО летёхи приходили в гарнизонный суд,вот тут то все и прихуели. Им сразу же хаты служебные выдали,хотя они шли на какие то мелочные должности дознавателей. Мужики,что получили второе юридическое образование и из пехотных полков на такие же должности перешли всё так же жили в общагах и казармах с семьями,а прокурорские холостые и с хатами. Одно время в городке было развлечение-натрави вечером на прокурорского лейтёху своего ручного дага.

Ну-ну... как со складов всё пиздить или солдатиков/матросиков левому дядьке в цех или на дачу дармовой рабсилой отправить - про свою атмосферу никто не заикается, а к финансисту, которому всё это непонятно как закрывать, но квартиру холостым получил - быстренько завидущие комменты строчат.
Этому финансисту за всё время службы дай Бог до полковника (при их -то очень ограниченных карьерных возможностях) дорасти без инфаркта или ишемии при нонешних "ходить бывает скользко по камешкам иным".

По поводу фиников... Был я в дивизионе раздатчиком денежного содержания и лично возвращал финансисту полка пачку 500 в 1993 году.

Это сообщение отредактировал Штирлиц15 - 3.03.2015 - 17:46

[^]
Витаха
3.03.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Wersal @ 3.03.2015 - 10:03)
Привет!
1996 - 2001 г, ХВУ, 6 фак.
Хорошая тема!

здарова.
кстати, кто-то из ваших спиздил у меня шапку в столовой. вернее "обменял" мою новенькую красивую шляпу на очень б/у. я все помню smile.gif

а кто у вас нач.курса был? что-то вообще память отшибло. Паливода, не?

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Mistral @ 3.03.2015 - 18:29)

чой то какая то у тебя непонятная попоболь gigi.gif
У меня вообще лично к финникам в общем нет никаких претензий,только к некоторым отдельно были,да и те давно решены полюбовно.А то что у всех есть нюансы в службе,так понятно это.Но всё равно,как то ты подозрительно перевозбудился)))

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 17:55)
Цитата (Mistral @ 3.03.2015 - 18:29)

Ну-ну... как  со складов всё пиздить или солдатиков/матросиков левому дядьке в цех или на дачу дармовой рабсилой отправить  - про свою атмосферу никто не заикается, а к финансисту, которому всё это непонятно как закрывать, но квартиру холостым получил  - быстренько завидущие комменты строчат.

чой то какая то у тебя непонятная попоболь gigi.gif
У меня вообще лично к финникам в общем нет никаких претензий,только к некоторым отдельно были,да и те давно решены полюбовно.А то что у всех есть нюансы в службе,так понятно это.Но всё равно,как то ты подозрительно перевозбудился)))

Согласен,без фиников никуда нам,пахали они как черти,выручали ,..
Но то что свой гешефт имели,а мы тогда даже про это не думали,так это все штабисты такие..не без этого...
Перегрева нет...,давай спокойно,без кипиша..,..
Где там мои собутыльники,в пробках стоят наверное..
Будет кто еще,А? ))

[^]
Mistral
3.03.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 17:55)

Спокойней меня только Будда.
И претензии ни от кого собирать не намереваюсь, даже для их полюбовного решения wub.gif
Да....про нюансы интересно было бы послушать. .А то про пачку 500 -ток в 1993 году уже отписались, теперь, алаверды,- про нюансы. Ну, у кого какие? Трубопроводчики, выпускники училища им. Комаровского, бесконечные Ленкомы (политические, общевойсковые, ВВС, ВМС - ну все эти мужские альма-матеры, которые в каждом областном центре - пара-тройка обязательно имелась специально для невестушек из крокодильников) - ждем-с нюансы gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Mistral - 3.03.2015 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70105
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх