Будни советских курсантов., via grundig

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц15
3.03.2015 - 18:15
1
Статус: Offline

Шутник

По поводу фиников... Был я в дивизионе раздатчиком денежного содержания и лично возвращал финансисту полка пачку 500 в 1993 году. Он передал мне её по ошибке.

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 18:17
1

Сиськоманьяк

Туточки мы. В пробке... Ползунок домой

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 3.03.2015 - 19:03)
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 17:55)

У меня вообще лично к финникам в общем нет никаких претензий,только к некоторым отдельно были,да и те давно решены полюбовно.А то что у всех есть нюансы в службе,так понятно это.Но всё равно,как то ты подозрительно перевозбудился)))

Спокойней меня только Будда.
И претензии ни от кого собирать не намереваюсь, даже для их полюбовного решения wub.gif
Да....про нюансы интересно было бы послушать. .А то про пачку 500 -ток в 1993 году уже отписались, теперь, алаверды,- про нюансы. Ну, у кого какие? Трубопроводчики, выпускники училища им. Комаровского, бесконечные Ленкомы (политические, общевойсковые, ВВС, ВМС - ну все эти мужские альма-матеры, которые в каждом областном центре - пара-тройка обязательно имелась специально для невестушек из крокодильников) - ждем-с нюансы gigi.gif .

Чой то ты реально перевозбудился gigi.gif .Особенно когда упомянул про мужские альма-матер,у тебя что-какие то комплексы по поводу того какое ты училище закончил????Ну так никто кроме тебя не выбирал.

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:20
0

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 3.03.2015 - 18:17)

Туточки или в пробке ? )

Добавлено в 18:23
Ладно про лейтенанта Петренко,Три дня после прибытия к нам в часть.
Первым пострадал энерго комплекс РЛК,через два дня сдохли свиньи-подробности..)

[^]
Mistral
3.03.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 18:20)

У меня вообще лично к финникам в общем нет никаких претензий,только к некоторым отдельно были,да и те давно решены полюбовно.А то что у всех есть нюансы в службе,так понятно это.Но всё равно,как то ты подозрительно перевозбудился)))

И претензии ни от кого собирать не намереваюсь, даже для их полюбовного решения wub.gif
Да....про нюансы интересно было бы послушать. .А то про пачку 500 -ток в 1993 году уже отписались, теперь, алаверды,- про нюансы. Ну, у кого какие? Трубопроводчики, выпускники училища им. Комаровского, бесконечные Ленкомы (политические, общевойсковые, ВВС, ВМС - ну все эти мужские альма-матеры, которые в каждом областном центре - пара-тройка обязательно имелась специально для невестушек из крокодильников) - ждем-с нюансы gigi.gif .

Чой то ты реально перевозбудился gigi.gif .Особенно когда упомянул про мужские альма-матер,у тебя что-какие то комплексы по поводу того какое ты училище закончил????Ну так никто кроме тебя не выбирал.

Хм, думай Штрилиц, думай))))
А вот вы точно общевойсковое окончили 100% уверен gigi.gif

Добавлено в 18:26
Цитата (Штирлиц15 @ 3.03.2015 - 18:15)
По поводу фиников... Был я в дивизионе раздатчиком денежного содержания и лично возвращал финансисту полка пачку 500 в 1993 году. Он передал мне её по ошибке.

Нормальный поступок адекватной личности.

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:27
1

Приколист

Прибегает ко мне вечером ,я оперативным,сует формулу,в казарме +12 солдатики мерзнут говорит,нашел нихром,будет печку делать.Я посмотрел,говорю в формуле количество обмоток,а нужно ввести длину проводника..Он сказал "АА" и убежал,через два часа,дневальный по громкой -в казарме свет погас,утром солдатики на сухпайке...)
Утром Валера зам.нач.РЛК гонял его по сунробам,он сука шунт разобрал у дизелей,они под снегом на отшибе располагались..,Петренко подумал "х-ня какая то не нужная"
Щас продолжение...,тучи смыкаются..(

[^]
FlankerC
3.03.2015 - 18:27
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 2.03.2015 - 12:21)
да уж, помню то же блеванул, спасибо дневальному, шакалы не спалили....

Какие еще шакалы ? Так обычно называли офицеров умственно отсталые призывники призывники из горных аулов.

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 3.03.2015 - 19:24)
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 18:20)

Хм, думай Штрилиц, думай))))
А вот вы точно общевойсковое окончили 100% уверен gigi.gif

Добавлено в 18:26
Цитата (Штирлиц15 @ 3.03.2015 - 18:15)

Нормальный поступок адекватной личности.

Неа,не общевойсковое))Но поверь,по прошествию лет после увольнения из рядов ВС РФ мне точно будет скучно слушать стенания обиженного жизнью закомплексованного финника,поэтому не продолжай,а лучше расскажи что забавного из жизни бухгалтерской бурсы.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 3.03.2015 - 18:32

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 18:32
1

Сиськоманьяк

Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 18:20)

Туточки или в пробке ? )

У нас был Рамиз Али Ола Оглы..... Человек чп, что то с чем то.

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:33
1

Приколист

На хоз дворе у нас на КП было три свиньи,худые волосатые,но живые..,Петренко это все увидел,попуткой в управление,буча-результат 10 мешков комбикорма,смотрящий за свиньями солдат по кличке Коля-Бык ,а он просто Быков,а так погоны на локтях,бараний вес.Вот этот Коля бык,а тем более свиньи отродясь не видели комбикорма,вообщем утром все свмньи сдохли...Бык насыпал им ,ну и водички рядом поставил для верности...
Неделя службы левтенонта Петренко..
Дальше анонс: Фотоконтроль в жопу,руки Петренко в бинтах,Бани у нас больше нет..

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 18:36
1

Ярила

Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 19:27)
Прибегает ко мне вечером ,я оперативным,сует формулу,в казарме +12 солдатики мерзнут говорит,нашел нихром,будет печку делать.Я посмотрел,говорю в формуле количество обмоток,а нужно ввести длину проводника..Он сказал "АА" и убежал,через два часа,дневальный по громкой -в казарме свет погас,утром солдатики на сухпайке...)
Утром Валера зам.нач.РЛК гонял его по сунробам,он сука шунт разобрал у дизелей,они под снегом на отшибе располагались..,Петренко подумал "х-ня какая то не нужная"
Щас продолжение...,тучи смыкаются..(

Вот это ещё раз доказывает,что 90 процентов офицеров должны быть тупыми и преданными.Вот не знал бы Петренко ничего кроме строевой подготовки и не полез бы дизеля разукомплектовывать shum_lol.gif

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:37
0

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 3.03.2015 - 18:32)
Цитата (alkora @ 3.03.2015 - 18:20)

Туточки или в пробке ? )

У нас был Рамиз Али Ола Оглы..... Человек чп, что то с чем то.

О..,я продолжаю про что то подобное )

[^]
Kamyshan
3.03.2015 - 18:41
1
Статус: Online

Шутник

немного про баб.
с нами на одной территории был университет/академия МВД, и естественно там было много "курсисток". и, конечно же, изголодавшееся буйное мужское население нашего института пользовалось этим. особенно в период когда мы были частью этого университета на правах факультета. тогда у нас некоторые предметы вели молоденькие старлейши-капитанши. забавно их было доводить до белого каления (некоторые отказывались у нас предметы вести и их заменяли на прожженных "подполкових")
особо доставляло в ночном патруле на территории института. наш патруль и девчачий милицейский патруль, со всеми вводными (врать не буду, лично не видел и не участвовал, но слухи ходили упорные).
а ещё особым шик считалось переспать с девицей с пятого курса. изюминка в том, что им младших лейтенантов давали после 4-го курса. и как это было круто, ты такой курсант и с "тов.офицером" спишь. (товарищ младший лейтенант, разрешите вам присунуть!:))

[^]
Mistral
3.03.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 18:30)

Неа,не общевойсковое))Но поверь,по прошествию лет после увольнения из рядов ВС РФ мне точно будет скучно слушать стенания обиженного жизнью закомплексованного финника,

Несколько лет ))))
ну-ну, "кавалергарда век недолог" ...
Ну, конечно же самое светлое пятно в жизни финансиста - это перекошенная физия какой-нибудь крокодильеро, пытающейся получить за благоверного "подъемные, пайковые, курортные, проездные" пока дрессировщик отсыпается после суточного дежурства.

Это сообщение отредактировал Mistral - 3.03.2015 - 18:46

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:51
1

Приколист

Продолжение:
Дальники летят,мы условно работаем,фотоконтроль ждет Армия..

Я один+полк,отработали,а фотки чёт ни как,то часы там не видно,а на др. индикаторе сука засветка..Ну х-ня,делаем мультфильмы,полк не спит,аккорд пашет..,опять..бл..,что то не так.А вот что бы посмотреть так или нет,нужно ж было все проявить и напечатать..
Короче уазик с управы на перекрестке,самолет ждет,я бл-ть проявляю пленку третий раз...
Тут забегает,кто? ОН б..,уже утро и его принесло..Петренко..,говорит в чем проблема,я уже опытный с ним,говорю просто иди на х-й..,он психолог,чайник трогает и спрашивает почему чуть теплый? Я говорю пойдет для закрепителя..,а пленка в проявителе,он убегает с чайником ,я не успел его поймать..
Прибегает,воля у меня чуть ослабла за ночь,он выхватывает бочек с пленкой и сам мгновенно растворяет закрепитель в кипятке и х-рит в бочек..,я уже обреченно смотрю в даль..,хотя какая даль под землей..)
Корче фраза запомнилась на всю жизнь-когда он слил черную воду с проявителя...,ааа,я перепутал,он появился когда еще проявитель я не залил..
Короче фраза-"Ахуител-но отработало"
Короче пленка как стекло,я его тогда первый раз ударил,причем ногой в живот..
Набрал старых фоток,запутал отослал...
Пишу как автомат..б..))

Где мои собутыльники??

[^]
Mehanik27
3.03.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 3.03.2015 - 19:42)
Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 18:30)

Неа,не общевойсковое))Но поверь,по прошествию лет после увольнения из рядов ВС РФ мне точно будет скучно слушать стенания обиженного жизнью закомплексованного финника,

Несколько лет ))))
ну-ну, "кавалергарда век недолог" ...
Ну, конечно же самое светлое пятно в жизни финансиста - это перекошенная физия какой-нибудь крокодильеро, пытающейся получить за благоверного "подъемные, пайковые, курортные, проездные" пока дрессировщик отсыпается после суточного дежурства.

Видно мне не повезло,я служил не в тех частях,там где я служил у финансистов были совершенно инные радости и светлые пятна в жизни))))Кстати,совершенно не помню,чтобы у нас кто то какого либо крокодильеро засылал за баблом.Хотя в соседнем пехотном полку всё могло быть,как в своё время сказал главный военный прокурор - там не было пока только случаев каннибализма,и то он акцентировал внимание на слове ПОКА

[^]
alkora
3.03.2015 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Kamyshan @ 3.03.2015 - 18:41)
немного про баб.
с нами на одной территории был университет/академия МВД, и естественно там было много "курсисток". и, конечно же, изголодавшееся буйное мужское население нашего института пользовалось этим. особенно в период когда мы были частью этого университета на правах факультета. тогда у нас некоторые предметы вели молоденькие старлейши-капитанши. забавно их было доводить до белого каления (некоторые отказывались у нас предметы вести и их заменяли на прожженных "подполкових")
особо доставляло в ночном патруле на территории института. наш патруль и девчачий милицейский патруль, со всеми вводными (врать не буду, лично не видел и не участвовал, но слухи ходили упорные).
а ещё особым шик считалось переспать с девицей с пятого курса. изюминка в том, что им младших лейтенантов давали после 4-го курса. и как это было круто, ты такой курсант и с "тов.офицером" спишь. (товарищ младший лейтенант, разрешите вам присунуть!:))

Ужас ))

Добавлено в 19:03
Бл..,коли взялся,надо закончить,привычка с армии..
Так..,что там,а..
Руки Петренко в бинтах,Бани у нас больше нет,Бык ведет ослепшего Петренко из туалета в ленкомнату,теперь он там живет неделю..Это анонс:

Добавлено в 19:10
В общагу у нас кто читал выше знает,два этажа были девки,но как то наши офицеры притащили левых,ну они им поднадоели,они сами капнули на вахту,что чужие в аппартоментах их с сожалением отправили.
Девки тупые тусуются около общаги,ждут чего то..И ВОТ ОН..,Петренко идет в общагу,культурно спрашивает у замерзших софилоренов,что грустно?Они то се..,он в 33 гр.С мороза ставит руки на газовую трубу,они залаеют по трубе на парапет,стучат охуе=вшим нашим в окно..,но не в этом дело..
Петренко не может отодрать руки от трубы..,короче двекувалды бинтов -руки-Коля-бык ему медсестра...
фух..
Дальше"Нет у нас бани"
Это Петренко только месяц у нас..)

[^]
alkora
3.03.2015 - 19:34
1

Приколист

Продолжаю на моральноволевых))

Звонит лично комполка,приказывает доставить трубы в управление...
Я командую Петренко-займись,сам занят чем то..
Утром мне звонят,где трубы?Оказалось Петренко их потерял,причем все по дороге,народ в тайге бодрый-труьб нет.
Крики..,давай трубы..,вечером Петренко берет Быка идет сам резать трубы,трубы были но длинные.
Я сам со школьной скамьи в армии,сварку видел,но из далека.Ночью иду по части,зарница..,режут эл.свакой,точнее Петренко режет,Бык держит.,обращаю внимание Что сварщик Петренко без маски,говорю "а зайчики?" Он с уверенностьюБисмарка:-"Глаза уже не видят,поэтому самое то"
Я Быка на всякий случай забираю ...
Утром привожу смену с города,картина маслом:
Бык ведет из туалета ослепшего Петренко через плац..,пиз-ц...морда лица облезла до мяса
Сразу про баню...
Позвонил опять же комполка доставить баню в управу,у меня как назло опять свободный только ОН..б..Петренко.Короче до управы 25 км.,он закрепил фаруоп алюминивой проволокой..,а мост всего один по дороге..,вот сука с этого моста он и отправил в начальное состояние нашу походную баню..))

Все,осталось последнее,То,после чего Петренко срояно отправили на повышение..Фух..Щас...,устал..))

Это сообщение отредактировал alkora - 3.03.2015 - 20:06

[^]
ZenitOn
3.03.2015 - 19:50
3

юка это показатель вменяемости

Цитата (Mehanik27 @ 3.03.2015 - 18:36)
....офицеров должны быть тупыми и преданными....

не не так)
как говорил один уважаемый полковник: Командир должен быть тупой и решительный!!! gigi.gif

а Mistral вообще помоему случаиный пассажир тут.

всем привет)

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 3.03.2015 - 19:50

[^]
alkora
3.03.2015 - 19:54
4

Приколист

Пишу в надежде,что читать будут знающие люди,поэтому без подробностей ))

Сгорели в какой то части дизеля,не успели растащить..пипец..
Приезжает к нам Нач.Корпуса генерал Петров,страшный престрашный..
Вообщем пожрную безопасность проверять..
КП все ж..,вроде все в порядке,за исключением,,прибитого одного лома гвоздями..,шляпки не покрасили у черенка лопаты..,не прокатило..,хорошо не мой щит был..
А генерал имел привычку папаху о пол бить в подобных случаях.
Короче обстановка наколена,он еще за колючку шенель порвал..
Вообщем команда под землей "Пожар в оперзале"
Я нач.пожарного расчета,мы сроимся со скоростью лавины перед генералом..,и тут ОН!!! Петренко с огнетушителем влетает и становится во главе пожарног расчета...
нач.КП бледнеет.
Подходит генерал к Петренко и внимательно глядя ему в глаза тихо говорит :"ПАожар в опер зале-ваши действия?"
Он же не знал возможности Петренко..бь..
Тот со скоростью молнии делает фигуру типа сальто и бьет об бетонный пол огнетушитель.Где он это видел?Наверное на плакатах 50-х годов..б..))
Короче огнетушитель взрывается и херачет Петренко и Петрову в глаза...,Петренко танцует нижний брейк,генерал орет как мамонт низким не доступным для человеческогго уха трубным воем...
Дальше описывать слишком безчеловечно,даже для вас..
Через две недели,по настоянию комполка и у великой радости нашей,Петренко уже катил на поезде на майорскую должность в одну изчастей наших ВС..
Что с ним и с частью было дальше я не знаю..
Но телеграммы о проишествиях стали приходить по линии политотдела чаще...
Все ребята,я как обещал,отстрелялся,всем спасибо.

))

Добавлено в 19:58
Видела б моя секретарша,что я сам печатаю столько,еще и ржу...))

[^]
VerD
3.03.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (rasskaz @ 2.03.2015 - 19:02)
Цитата (Azamar @ 2.03.2015 - 19:01)
Цитата (Pastuh73 @ 2.03.2015 - 18:54)
Цитата (rasskaz @ 2.03.2015 - 18:35)
Цитата (Pastuh73 @ 2.03.2015 - 18:16)
Цитата (rasskaz @ 2.03.2015 - 18:00)
Что-то прочитал я все и никого из Московских Вокеров не встретил(( 
Поступил 1997 год 3 бат 1 взвод! Всем привет!

А я тогда кто?)

Кстати, помнишь, в 94-ом году была история, когда 4 батальон бегом до метро Кузьминки и расхерачил весь рынок, месть была за порезанных курсантов. Вышел начальник училища и сказал, не мстить, после этих слов марш-бросок до метро Кузьминки!

Не так все было. Мы рыли трашею перед офицеской столовой,когда мимо нас летел 4 бат. Мы не дернулись потому,что на госы через день уезжали. Дальше они остановили 242 и 54 у поворота на Капотню. Развернули их и погнали к м.Текстильщики. За две остановки от метро этот рынок. Ну и понеслась. Все хачовые точки разъебали. Одного гоняли по крыше рынка и скинули на фруктовый развал. За курсантами стартанули вдогонку офицеры. Ловили их на рынке и жестко пиздили,чтобы успокоить. Кстати,менты зассали тогда вмешиваться.
А потом были разборки и отчисления.Но это без нас. Мы уже в НУЦе сдавались на звездочки.
А Лобанов повел себя оч.плохо. Один из самых херовых НУ за всю историю. Салдафон.

В Серпухове было подобное, где несколько курсов срывалось в город на рынок, не боялись отчислений и наказаний, прыгали нагло через КПП, встретили двух нерусских и долго били, оказались прапора инструкторы из училища.
Я как-то шел от девушки из увольнения, вижу толпа наших несется, а я в "гражданке" и морда у меня не совсем славянская, думаю ну мне пиздец, хорошо знакомый с другого факультета заорал, не трогать, он свой.

Братан, у Вас толпа, а здесь целый батальон!!! rulez.gif

а насколько я помню всего две роты сорвалось ))

[^]
Mario82
3.03.2015 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Людовед @ 2.03.2015 - 21:04)
Воронич, Воронич!
Знатную мы голодовку в 86 5 сентября организовали!

СВВКИУ РВ 82-87 4фак если чо. )))

За эту голодовку бате как курсовому взыскание впаяли.

[^]
alkora
3.03.2015 - 20:47
0

Приколист

Я все жду товарищща )).Выпить не с кем,где Ты RUDNIK76 ))
В пробке? Москов..)

А у нас уже скоро 00.00.

(

[^]
RUDNIK76
3.03.2015 - 20:50
2

Сиськоманьяк

Я тут..... Уже..... Остограмился)))) догоняй. Михаил- будем знакомы))))

[^]
master252005
3.03.2015 - 20:51
1

Ватник

Я в 87 году, помнится дважды в самоход из Перми в Уфу летал! Тогда билеты на самолет продавали только по отпускному или командировочному, я долго голову ломал как их нае..ть, потом придумал. Нашел в политехе студентика, более менее похожего на меня и за "выходные" талоны от сдачи крови взял у него паспорт )) А дальше уже дело техники. Самое смешное, что уже на обратном пути в Уфе в аэропорту встретил нашего же курсанта с 4 факультета, такого же самоходчика. А еще чуть позже во время практики в Тагиле, аж четверо по домам на неделю свалили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70108
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх