Яповчанам. Оставайтесь мужчинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:44
-2
Статус: Offline

Ведьмак

Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:29)
Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 11:21)
А что делать женщине в тех случаях, когда имеет место хватание за руки до синяков, разворачивание насильно к себе и выламывание рук от мужика, если женщина хочет просто развернуться и уйти от конфликта? Ударить нельзя, потому что по логике это будет поводом ударить ее в ответ.
Но мне почему-то кажется, что в такой ситуации как раз таки ударить будет самым оптимальным вариантом, причем ударить сильно и больно, чтобы дошло - не хер распускать руки. С этого ведь все начинается - сначала хватание, а потом не успеешь очнуться, как тебя будут пиздить за любой косяк ногами.

Ситуация, конечно, сложная.
Удар в пах сложен по исполнению, тычок в глаза невозможен, удар лбом в нос не факт, что возымеет действие.

И тут возникает неприятная диллема: нужно нейтрализовывать максимально эффективно, чтобы дать себе время. В противном случае НЕпрошедший удар может сильно разъярить нападающего, и для девушки закончится все весьма печально.

Блин, хорошо быть большим и сильным. lol.gif

"Большой и сильный" хороший психологический эффект. Однако не всегда действенен.

Добавлено в 11:44
Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:32)
EvilPirate
Эфтанайзер
к.амр.ады, я в нас верю! наше дело правое, здравый смысл победит!)) воспитания они не хотят, да-да как же))

agree.gif

[^]
tigroid
17.02.2015 - 11:47
1

Карликовое животное

Just13RUS
Меня в той ситуации спас удар кулаком в глаз. Схватили меня за правую руку, но левая осталась свободна. Не то чтобы у меня такой уж сильный удар, но человек сразу же руки отпустил, понял, что это лишнее.
Да и я не изверг, сбегала в ближайший магазин за мороженным, чтобы ему приложить холодное к лицу. Было, кстати, стыдно за то, что ударила, можно было решить все по-другому, но вот такая ебанутая реакция, когда меня хватать начинают.
Потом, кстати, нас по одному делу в милицию, как свидетелей, и прикопались к его фингалу - где был, от кого получил? А я сижу и молчу - сказать им, чтобы отстали или не позорить человека.

Добавлено в 11:48
Цитата

"Большой и сильный" хороший психологический эффект. Однако не всегда действенен.

Для тех, кто слабее и кто хоть раз получал отпор, как раз действенен

[^]
Паласатое
17.02.2015 - 11:50
2

Радикальное среццтво

Цитата (plusone @ 17.02.2015 - 13:37)
WeepingAngel
Всё по делу пишешь, но их всё равно не убедишь, они вместо логики будут искать огрехи в твоих словах и цепляться к ним, вместо того чтобы осознать всё сообщение целиком. Я уже писал, что они троли по сути…

Ой все.

[^]
GriffOn82
17.02.2015 - 11:50
0

Ярила

ну че тут?мастер класс будет по избиению женщин и мужчин? bdsm.gif

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:51
1

Ведьмак

Ну тут уже пошло про то, как надо бить). Как человек, немного понимающий в этой области скажу: не так сложно попасть, как решиться на удар. Очень сложный психологический выбор.

Мне всегда на улице тяжело было сделать подобный выбор. На ринге\татами - это одно, а "на улице" - совершенно другое.

Вспомните как начинается большинство конфликтов с "физикой" - два субъекта начинают кричать, затем толкаться, а потом более подготовленный в моральном плане бьет первым.

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:52
0

Ведьмак

Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 11:47)
Just13RUS
Меня в той ситуации спас удар кулаком в глаз. Схватили меня за правую руку, но левая осталась свободна. Не то чтобы у меня такой уж сильный удар, но человек сразу же руки отпустил, понял, что это лишнее.
Да и я не изверг, сбегала в ближайший магазин за мороженным, чтобы ему приложить холодное к лицу. Было, кстати, стыдно за то, что ударила, можно было решить все по-другому, но вот такая ебанутая реакция, когда меня хватать начинают.
Потом, кстати, нас по одному делу в милицию, как свидетелей, и прикопались к его фингалу - где был, от кого получил? А я сижу и молчу - сказать им, чтобы отстали или не позорить человека.

Цитата

Хорошая, годная реакция! dont.gif

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 11:52
1

Приколист

Lisana
СераКошка
Насяшка
видите прикол, дамы?

мужчина, который подвергается домашнему насилию - чмо, хлюпик и тряпка, не стоящий ни то что уважения, а даже сочувствия.

женщина же - вызывает сочувствие, а то и героиня, если этому воспротивилась и решила вопрос либо с помощью братьев_друзей_родни, либо органов?

вас ничего в вашей логике не смущает?))))))))))))))

[^]
Just13RUS
17.02.2015 - 11:53
0

Юрист-аферист

Just13RUS

Ну я исходил из ситуации, что обе руки заняты.

И лучше бить в нос - больнее и обиднее gigi.gif В идеале вообще в стык верхней губы и носа - там нерв подходит близко к поверхности кожи.

Ну и стоит ситуации различать, конечно.

Хотя случаи разные бывают, конечно - у меня есть знакомые девушки, занимающиеся муай-таем, БЖЖ, самбо. Именно занимающиеся, а не ходящие для поддержки формы.
Вот там у не ожидающего мужчины все шансы опиздюлиться lol.gif

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:54
0

Ведьмак

Цитата (EvilPirate @ 17.02.2015 - 11:52)
Just13RUS

Цитата

Хорошая, годная реакция! dont.gif

Да в уличной драке психология играет роль не меньше, чем сила!

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:52)
Lisana
СераКошка
Насяшка
видите прикол, дамы?

мужчина, который подвергается домашнему насилию - чмо, хлюпик и тряпка, не стоящий ни то что уважения, а даже сочувствия.

женщина же - вызывает сочувствие, а то и героиня, если этому воспротивилась и решила вопрос либо с помощью братьев_друзей_родни, либо органов?

Мужчина, который подвергается домашнему насилию - в нашей стране редкость ( я вообще таких в жизни не встречала)

А тебя что смущает? что мама за тебя заступиться не сможет?

[^]
tigroid
17.02.2015 - 11:57
1

Карликовое животное

WeepingAngel
У мужа на работе сотрудница пришла в гипсе на руке, застала своего в кровати с любовницей. Дубасила, пока не хрустнула рука. В обед понесла ему супчик в больницу. Я к тому, что логику некоторых ненормальных лучше даже не пытаться понять, а то сам таким станешь

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:57
0

Ведьмак

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 11:56)
Lisana
СераКошка
Насяшка
видите прикол, дамы?

Мужчина, который подвергается домашнему насилию - в нашей стране редкость ( я вообще таких в жизни не встречала)

А тебя что смущает? что мама за тебя заступиться не сможет?

Физическому насилию - может быть, а психическому не факт.

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Паласатое @ 17.02.2015 - 11:50)
Цитата (plusone @ 17.02.2015 - 13:37)
WeepingAngel
Всё по делу пишешь,  но их всё равно не убедишь,  они вместо логики будут искать огрехи в твоих словах и цепляться к ним,  вместо того чтобы осознать всё сообщение целиком. Я уже писал,  что они троли по сути…

Ой все.

ахахаха))) обожаю женщин))

[^]
СераКошка
17.02.2015 - 11:59
2

Весельчак

WeepingAngel
Не смущает - ибо силы - неравны. И женщины с помощью братьев - их уравнивают.

[^]
samuray74
17.02.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Krasotyxa @ 17.02.2015 - 10:45)
Но простите....а если женщина бьёт мужчину (мужа).
Есть у меня знакомая парочка (обоим под 40), жена когда что-то не по её, орёт матом и с размаху бьёт мужа по лицу и плевать, что рядом люди, мне даже кажется, ей больше это при свидетелях нравится делать.

Они нашли друг друга по жизни )))

[^]
ppsascha
17.02.2015 - 12:00
0

Пятая коломна

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 11:56)

Да потому что хер кто признается. Это считается стыдным. Не физическому, так эмоциональному. Что ты за мужик, зарплаты мало, ебешь мало, а у люськи новая шуба, хочу в египет, мама приезжает на выходные, ты совсем не занимаешься детьми, не видишь, что я подстриглась...

Вот лично у меня нормальное мужское желание завести жену и детей (мне 31 уже) входит в жесточайший диссонанс с нежеланием подобного гемора. Каким бы ни был мужик охуенным - его найдут в чем упрекнуть.

[^]
sanchesss
17.02.2015 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (Соколова @ 17.02.2015 - 07:45)
sanchesss
Цитата
Таких? Пиздить и безжалостно, люто но не зверски - зверств эта мразь не выдержит. А нужно, как говорил Жеглов - поговорю я с тобой так,чтоб дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печенок, и всего остального твоего гнИлого ливера.

Ох уж эти мне диванные воены. Найдут фрика вконтактиках и давай в праведном гневе его на клочки рвать. Зато чувствуют себе героямии...
Причем, в последнее время, создается впечатление, что сами фейковые странички и мутят, чтоб выглядеть еще более героическими gigi.gif

Исаева
Цитата
Хм, ну, не знаю. Человек получает по щщам за поступки, а не за половую принадлежность и есть такие ситуации когда вмазать тупой и хамоватой бабе, ну просто сам Бог велел...

Ващет, желание врезать только за тупость и хамство, означает аналогичные тупость и хамство со стороны врезывателя, не? why.gif

Ты знать не знаешь обо мне ничего, а языком машешь, как помелом. Это во-первых. А во-вторых, это судя по всему реальная злонамеренная мразь. А у меня дед безногий и бабушка в Алчевске сидят. Уже прилетела градина в огород, загородом. Не взорвалась. Не могу я спокойно на такую шваль смотреть.

[^]
tigroid
17.02.2015 - 12:01
1

Карликовое животное

Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:53)
Just13RUS

Ну я исходил из ситуации, что обе руки заняты.

И лучше бить в нос - больнее и обиднее gigi.gif В идеале вообще в стык верхней губы и носа - там нерв подходит близко к поверхности кожи.

Ну и стоит ситуации различать, конечно.

Хотя случаи разные бывают, конечно - у меня есть знакомые девушки, занимающиеся муай-таем, БЖЖ, самбо. Именно занимающиеся, а не ходящие для поддержки формы.
Вот там у не ожидающего мужчины все шансы опиздюлиться lol.gif

Кстати, как по мне, то самый бесполезный удар - в челюсть.
Или у меня просто место такое не чувствительное. В детстве хорошо так качелей прилетело, с синяком ходила несколько месяцев, до сих пор даже эта челюсть выбитая хрустит, если ешь что-нибудь твердое. Но боли не было! Ревела конечно от неожиданности и испуга, но четко помню - ничего не болело. Сначала было половина лица красного, потом синего, потом шишка стала рассасываться и долго оставался желтый след, но, блин, не больно же

А вот нос да, даже если сам случайно заденешь - аж искры из глаз. Меня кот как-то по носу долбанул, когда я его из драки спасала, мало того, что кровища во все стороны, так еще и болело потом долго. Или ухо, например, тоже болючее место

Добавлено в 12:03
Цитата
Таких? Пиздить и безжалостно, люто но не зверски - зверств эта мразь не выдержит. А нужно, как говорил Жеглов - поговорю я с тобой так,чтоб дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печенок, и всего остального твоего гнИлого ливера.

Вот уж кто-кто, но Жеглов бы точно руку на женщину не поднял. Гаркнуть, так что воздух сотрясется, мог, но не бить. У него к дамам другой интерес был

[^]
GoldyVixen
17.02.2015 - 12:04
2

Лисица

А я мужу как-то треснула. Глупо, блин, получилось. Мы с ним повздорили, он меня неслабо вывел из себя, а потом за руку меня схватил. Говорит, обнять хотел... Ну и получил прям с ходу в голову тем, что мне под руку попалось. По-моему, машинкой сына. fingal.gif

И вообще у меня есть такое: на меня можно много орать, выбешивать - я буду тоже орать и выбешивать, но если в этот момент меня начать хватать или пытаться ударить, то всё. Тормоза срывает напрочь.

Я в тот раз и с соседкой полоумной снизу сцепилась нормально. Она меня в подъезде выловила, начала орать, орала-орала, потом руками начала махать, ну я её и пихнула пару раз в грудь со всей силы. Сразу вой подняла, хорошо, что при свидетелях дело было.

[^]
FedorDK
17.02.2015 - 12:04
0

Ярила

Не, ну ТС теоретически прав...
Но вот не встречался он с ныне пойкойной Большой Леной.
Она кореша моего отпиздила, за то что тот в её 1,5 центнера не влюбился. Голыми руками его кожаный ремень порвала при этом. deg.gif И это был не первый и не последний случай. А уж девок сколько закошмарила в дискотечном сортире... То ещё животное было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.02.2015 - 12:05

[^]
lazyivolga
17.02.2015 - 12:05
3

Ярила

Lisana
СераКошка
Насяшка
видите прикол, дамы?

фууу меня вообще смущает право сильного.

не важно, это мужик, который дубасит свою благоверную, конечно "за дело" и потомучто она его "провоцирует"

или баба, которая своего мужа трамбует с помощью родственников в органах.

мы просто в джунгли какие-то гребанные превращаемся из общества.

[^]
Lisana
17.02.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 17.02.2015 - 11:57)
вас ничего в вашей логике не смущает?)))))))))))))) [/QUOTE]

А тебя что смущает? что мама за тебя заступиться не сможет? [/QUOTE]
Физическому насилию - может быть, а психическому не факт.

Каждый сам "издец" или кузнец своему счастью

Только если говорить о семьях: мужику не нравится - он встал и ушел, а женщины, как правило, еще детей растят. И попробует она развернуться и уйти от любого насилия , оставив детей с дибилом, будет заклеймена позором и убита своей совестью( многих именно это и держит, ответственность за детей)

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ДрочуНаСССР @ 17.02.2015 - 13:47)
Отнюдь! Что мешает оформить ипотеку на маму? rolleyes.gif

Зато, у вас будут ВЫСОКИЕ отношения и ИСТИННАЯ любовь, не обремененные юридическими формальностями! dont.gif wub.gif rulez.gif

А ничего, что решение об ипотеке и выплаты по оной идут из семейного т.е. общего бюджета?
Т.е. оба два несут равную финансовую нагрузку? И, ежели чё, один из них останется ни с чем?

Хотя, можно и так, но тогда один из супругов может прекрасно забить на погашение, тратя деньги на себя любимого, и второй, засунув язык в задницу, будет любить и так, не? smile.gif

[^]
WeepingAngel
0

Приколист

Lisana

не надо хамить, не ожидал от вас((

при чём тут вообще это?

и вам наверное кажется, что домашнее насилие в отношении мужчины - это забитое чмошное существо, которое и головы поднять не может? это не так. мужчина, который ни с того ни с сего может отхватить по щам от благоверной, но ввиду любви, воспитанию или ещё чему - подвергается такому же насилию как и женщина.

[^]
Just13RUS
17.02.2015 - 12:07
1

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 12:01)
Кстати, как по мне, то самый бесполезный удар - в челюсть.
Или у меня просто место такое не чувствительное. В детстве хорошо так качелей прилетело, с синяком ходила несколько месяцев, до сих пор даже эта челюсть выбитая хрустит, если ешь что-нибудь твердое. Но боли не было! Ревела конечно от неожиданности и испуга, но четко помню - ничего не болело. Сначала было половина лица красного, потом синего, потом шишка стала рассасываться и долго оставался желтый след, но, блин, не больно же

А вот нос да, даже если сам случайно заденешь - аж искры из глаз. Меня кот как-то по носу долбанул, когда я его из драки спасала, мало того, что кровища во все стороны, так еще и болело потом долго. Или ухо, например, тоже болючее место

Поставленный удар в челюсть отправляет человека как минимум в нокдаун, а часто это - нокаут. Болтает мозг сильнее, чем от удара в лоб или по скуле, например.
Слабый удар эффекта не принесет, а при сильном (и обязательно поставленном) можно запросто сломать себе руку. Можно бить основанием ладони, но для этого нужна сила и подготовка.

Про нос говорил.

Ухо болит, да. Но останавливающего эффекта это тоже не нанесет. Проще тогда это ухо оторвать. В травмпункте пришьют, а без него боец - не боец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31151
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх