Яповчанам. Оставайтесь мужчинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
17.02.2015 - 11:25
3
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 11:20)
Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:15)

А касаемо самозащиты скажу - даже отбиваясь от 5 дам, вооруженных металлическими прутами, получив при этом травмы и сломав одной из нападавшей челюсть, я смело получу условку или пару лет колонии-поселения.

Вот как ты оказался рядом с 5-ю неадекватными людьми? Вот в чем вопрос)

уууууууууууу, в мою бурную молодость бывало и не такое lol.gif
Хотя - это другой вопрос.

[^]
Zaparki
17.02.2015 - 11:26
2

Шутник

А и да женщину бить можно. Животом по попе idea.gif

[^]
Охужэтибабы
17.02.2015 - 11:27
5

Балагур

Цитата (Eletern @ 17.02.2015 - 11:22)
Мужчина конечно должен оставаться мужчиной, в первую очередь для себя, но женщина, тоже не должна выходить за рамки дозволенного "женщине", когда так случается - это уже не женщина, а просто баба...

где эта грань и кто тот самый пресловутый "дозволитель"?

[^]
EvilPirate
2

Ведьмак

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 11:20)
Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:15)

А касаемо самозащиты скажу - даже отбиваясь от 5 дам, вооруженных металлическими прутами, получив при этом травмы и сломав одной из нападавшей челюсть, я смело получу условку или пару лет колонии-поселения.

Вот как ты оказался рядом с 5-ю неадекватными людьми? Вот в чем вопрос)

Да тут как раз ничего странного нет - надо просто иногда на улицу выходить. Встретишь очень много "милых и приветливых" людей.

[^]
samuray74
0

Ярила

SCORPIONGIRL

Приветик!
Как ни странно, соскучился по тебе - давно не встречал на просторях wub.gif
Уже начал мучиться догадками )))

Это сообщение отредактировал samuray74 - 17.02.2015 - 11:28

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 11:29
3

Приколист

Насяшка
Lisana
вот ведь, женщины а!

да никто не хочет вас пиздить и воспитывать, тем более с малолетства, успокойтесь вы уже. общество на вашей стороне, закон на вашей стороне, мораль(которую именно женщины все века формировали) на вашей стороне.

всё на вашей стороне, хотите верьте - хотите нет. и у многих из вас в связи с этим атрофируется не только чувство собственного достоинства, но и инстинкт самосохранения.

сами же наверняка были свидетелями таких ситуаций, да и тут уже примеры проскакивали. про унижение моральное и физическое женщинами мужчин.

она пИздит его на людях, тряпку(говорят женщины). он, говно ударил её, Женщину! ату его, в тюрьму, да и наказать как следует!

а я вам говорю, что нихуя это неправильно. и стереотип этот надо ломать. сначала в головах, а потом и в законодательном порядке.

хамишь, выёживаешься, кидаешься агрессией? получи шокером или балончиком. и похуй кто там с кем сцепился... гражданин и гражданин. штраф, срок и все дела. а пока дела печальны.

[^]
Just13RUS
17.02.2015 - 11:29
3

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 11:21)
А что делать женщине в тех случаях, когда имеет место хватание за руки до синяков, разворачивание насильно к себе и выламывание рук от мужика, если женщина хочет просто развернуться и уйти от конфликта? Ударить нельзя, потому что по логике это будет поводом ударить ее в ответ.
Но мне почему-то кажется, что в такой ситуации как раз таки ударить будет самым оптимальным вариантом, причем ударить сильно и больно, чтобы дошло - не хер распускать руки. С этого ведь все начинается - сначала хватание, а потом не успеешь очнуться, как тебя будут пиздить за любой косяк ногами.

Ситуация, конечно, сложная.
Удар в пах сложен по исполнению, тычок в глаза невозможен, удар лбом в нос не факт, что возымеет действие.

И тут возникает неприятная диллема: нужно нейтрализовывать максимально эффективно, чтобы дать себе время. В противном случае НЕпрошедший удар может сильно разъярить нападающего, и для девушки закончится все весьма печально.

Блин, хорошо быть большим и сильным. lol.gif

[^]
makabr
17.02.2015 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Я регулярно бью женщин) Им это нравится, и они просят еще.

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 11:32
0

Приколист

EvilPirate
Эфтанайзер
к.амр.ады, я в нас верю! наше дело правое, здравый смысл победит!)) воспитания они не хотят, да-да как же))

Это сообщение отредактировал WeepingAngel - 17.02.2015 - 11:34

[^]
VladFX
17.02.2015 - 11:33
4

Юморист

Цитата
Собственно,к чему это я? Да к тому,что если у кого-то руки чешутся,то может им стоит выйти на улицу,выбрать соперника своей категории,и попробовать ему втянуть по щам?

ну вот ты ТС нормальный??? Вот из-за таких советчиков и случается всякая фигня. Вот представь, что сейчас кто-то неокрепший умишком прочитает сей твой посыл и воспримет его буквально. И представь, что вот идешь ты по улице по своим делам, никого не трогаешь, думаешь как бы еще на ЯПе че запостить и вдруг кто-то резко "выключает свет". Очнулся, думаешь "что случислось?" А ничего не случилось, просто чувак, которого доставала какая-нибудь барышня не ее стукнул, а вышел (как ты и советуешь) на улицу, увидел подходящего соперника и "втянул по щам". А теперь повторю вопрос: ТС ты нормальный?

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 17.02.2015 - 11:24)

Каждая отвешенная бабе пиздюлина должна быть не более, чем элементом воспитательного процесса её недостойного поведения, ибо женщина - существо по природе своей наивное, доброе и в эмоциях не всегда сдержанное.

Т.е. за неопущенный стульчак мужика можно оглоблей ударить в воспитательных целях?
Ибо мужчина существо доброе , но распиздяйное, ибо мама воспитывала в заботе)))

Добавлено в 11:34
Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:29)

Вот именно!)))

[^]
cheliboba
17.02.2015 - 11:35
0

Ярила

Пусть тогда и женщины ведут себя как женщины, а не как охуевшие гопники, тогда и трогать их никто не будет.

[^]
K0tBaun
17.02.2015 - 11:35
3

КОТ БАЮН

Руками каждый махать умеет,
а уладить конфлит словами, единицы,
поэтому и происходят опиздюливания,
от беспомощности, куда проще руками помахать,
чем подумать башкой...
В чем то ТС прав, в чем то и не прав, тема глубокая по сути.

[^]
tigroid
17.02.2015 - 11:36
2

Карликовое животное

Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:29)
Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 11:21)
А что делать женщине в тех случаях, когда имеет место хватание за руки до синяков, разворачивание насильно к себе и выламывание рук от мужика, если женщина хочет просто развернуться и уйти от конфликта? Ударить нельзя, потому что по логике это будет поводом ударить ее в ответ.
Но мне почему-то кажется, что в такой ситуации как раз таки ударить будет самым оптимальным вариантом, причем ударить сильно и больно, чтобы дошло - не хер распускать руки. С этого ведь все начинается - сначала хватание, а потом не успеешь очнуться, как тебя будут пиздить за любой косяк ногами.

Ситуация, конечно, сложная.
Удар в пах сложен по исполнению, тычок в глаза невозможен, удар лбом в нос не факт, что возымеет действие.

И тут возникает неприятная диллема: нужно нейтрализовывать максимально эффективно, чтобы дать себе время. В противном случае НЕпрошедший удар может сильно разъярить нападающего, и для девушки закончится все весьма печально.

> Блин, хорошо быть большим и сильным. lol.gif

Во-во, мне иногда тоже хочется gigi.gif
По мне так хватание за руки - эта та же самая истерика, как ор и слезы и реагировать на нее надо, как на истерику. Ни разу мужчину в пах не била, мне кажется, что это уже слишком и дозволительно только в тех случаях когда вот прямо сейчас идет угроза непосредственно твоей жизни.
Это все равно что женщину по сиськам ударить. (на АБФе видела, как мужики обсуждали, что баб лучше бить кулаком и по сиськам, потому что если не осознает, что она дура, то потом хоть от рака сдохнет - была в ахуе полном)
Пощечины вот тоже давать не умею. Да и как, если руки заняты? Головой вообще мало кто способен ударить так, чтобы самому не свалиться.
Остаются ноги. Удар носком в коленную чашечку (один раз в школе было, это пиздец как больно), но опять же тяжело попасть.

[^]
SCORPIONGIRL
17.02.2015 - 11:37
2

припіздикувата аура

WeepingAngel
А что он собсно делает рядом с такой женщиной, которая пиздит его на людях?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17.02.2015 - 11:40

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 17.02.2015 - 11:27)
Вот как ты оказался рядом с 5-ю неадекватными людьми? Вот в чем вопрос) [/QUOTE]
Да тут как раз ничего странного нет - надо просто иногда на улицу выходить. Встретишь очень много "милых и приветливых" людей.

Ну смотря для чего выходить на улицу. Если хочешь найти приключения на 5-ю точку, то ты их непременно найдешь

[^]
plusone
0
Статус: Online

Ярила

WeepingAngel
Всё по делу пишешь, но их всё равно не убедишь, они вместо логики будут искать огрехи в твоих словах и цепляться к ним, вместо того чтобы осознать всё сообщение целиком. Я уже писал, что они троли по сути…

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (VladFX @ 17.02.2015 - 11:33)
Цитата
Собственно,к чему это я? Да к тому,что если у кого-то руки чешутся,то может им стоит выйти на улицу,выбрать соперника своей категории,и попробовать ему втянуть по щам?

ну вот ты ТС нормальный??? Вот из-за таких советчиков и случается всякая фигня. Вот представь, что сейчас кто-то неокрепший умишком прочитает сей твой посыл и воспримет его буквально. И представь, что вот идешь ты по улице по своим делам, никого не трогаешь, думаешь как бы еще на ЯПе че запостить и вдруг кто-то резко "выключает свет". Очнулся, думаешь "что случислось?" А ничего не случилось, просто чувак, которого доставала какая-нибудь барышня не ее стукнул, а вышел (как ты и советуешь) на улицу, увидел подходящего соперника и "втянул по щам". А теперь повторю вопрос: ТС ты нормальный?

Взоржала)))
Извини, мужик, просто жена вывела, а ты так, под руку попался gigi.gif

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 17.02.2015 - 11:35)
Пусть тогда и женщины ведут себя как женщины, а не как охуевшие гопники, тогда и трогать их никто не будет.

какой грозный gigi.gif

[^]
СераКошка
17.02.2015 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:29)

сами же наверняка были свидетелями таких ситуаций, да и тут уже примеры проскакивали. про унижение моральное и физическое женщинами мужчин.

она пИздит его на людях, тряпку(говорят женщины). он, говно ударил её, Женщину! ату его, в тюрьму, да и наказать как следует!

а я вам говорю, что нихуя это неправильно. и стереотип этот надо ломать. сначала в головах, а потом и в законодательном порядке.

хамишь, выёживаешься, кидаешься агрессией? получи шокером или балончиком. и похуй кто там с кем сцепился... гражданин и гражданин. штраф, срок и все дела. а пока дела печальны.

Видела таких фруктов-подкаблучников. Только зачем он это терпит? Бить жену он все равно не будет. Не считая некоторых пар - для которых ругань является прелюдией.
Женщины распускают руки только в отношении тех мужчин, которых не уважают.
А не уважают они тех, кто сам себя не уважает.
Уважающий себя человек не позволит вытирать об себя ноги.

[^]
Насяшка
17.02.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 17:29)
Насяшка
Lisana
вот ведь, женщины а!

да никто не хочет вас пиздить и воспитывать, тем более с малолетства, успокойтесь вы уже. общество на вашей стороне, закон на вашей стороне, мораль(которую именно женщины все века формировали) на вашей стороне.

всё на вашей стороне, хотите верьте - хотите нет. и у многих из вас в связи с этим атрофируется не только чувство собственного достоинства, но и инстинкт самосохранения.

Не, я только в тырнетах про несчастных забитых страдальцев читала, а в жизни наблюдала лишь обратные примеры.
Пару лет назад моя подруга рассталась с мужем. Через пару недель после того, как он забрал свои вещи, я встретила ее со здоровенным синяком в височной части головы. Так, для информации: девушка весом 40 кг, ростом полтора метра. Нет, они не делили имущество, не выясняли, с кем останется ребенок - таким образом, подкараулив ее возле дома, брошенный из-за постоянного рукоприкладства в течение десяти лет брака муж пытался убедить ее вернуться. Как трогательно, не правда ли? wub.gif
Я таких примеров могу привести множество. А вот с примерами домашнего насилия в отношении мужчин сталкиваться не доводилось.

[^]
mensageiro
17.02.2015 - 11:41
1

Ярила

автор путает понятия и передергивает.
Уважающую себя даму, девушку и женщину - никто не ударит, никогда, а если ударит - тогда паскуда это точно.
Но давайте определим термин женщина. Это ведь не хабалка, хамка, рыночная торговка, распускающая руки мразь... ведь так - не такую женщину вы себе приставили!? Таких я думаю можно бить, особенно если они первые атакуют (можно не в полную силу).
Есть ряд индивидуумов - которым кажется, что они неприкасаемые. Это воспитывается с самого детства. "Ты хозяин жизни", "Ты принцесса", "ты самый лучшие, остальные чмо". Раньше во дворе такие понты сразу сбивали пиздюлями и человек становился нормальным и открытым. Но сейчас пиздюлятор работает редко, поэтому вырастают моральные уроды.

Автор. Вот скажи мне. Девушка сзади ударила учебником - и ты наотмашь ее ударил в ответ, за что именно тебе стало стыдно? ну вот реально?

[^]
samuray74
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.02.2015 - 08:08)
Цитата (Исаева @ 17.02.2015 - 14:00)
Насяшка
Соколова

Есть пределы допустимого, которые в моральном смысле перестают женщину делать женщиной, а преображают её в существо женского пола.

- когда она сама кидается с кулаками в драку
- за жестокое обращение со слабыми (видео прилагается выше)
- когда будучи замужем гуляет налево и направо. За подлость, за предательство.

В общем, женщин бить действительно нельзя, а существ женского пола - можно

Я бы поспорила насчёт последнего пункта. Зачем бить гулящую бабу? Самому от этого менее пакостно на душе не станет, а у бабы от пиздюлей бешенство матки тоже не вылечится.

Согласен тоже. Зачем жить с гулящей и бить её - проще же расстаться.
То есть живешь с гулящей - соглашаешься с её образом жизни. Это по сути.
Проще и гармоничнее жить с женщиной, которую любишь, а не с той, которую бить хочется.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 17.02.2015 - 11:42

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:32)
победит!)) воспитания они не хотят, да-да как же))

а что тебя прям просят : воспитай меня!

Или ты это сам додумал ( кстати додумывать это женская прерогатива dont.gif )

[^]
Just13RUS
17.02.2015 - 11:42
0

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 11:36)
> Блин, хорошо быть большим и сильным. lol.gif

Во-во, мне иногда тоже хочется gigi.gif
По мне так хватание за руки - эта та же самая истерика, как ор и слезы и реагировать на нее надо, как на истерику. Ни разу мужчину в пах не била, мне кажется, что это уже слишком и дозволительно только в тех случаях когда вот прямо сейчас идет угроза непосредственно твоей жизни.
Это все равно что женщину по сиськам ударить. (на АБФе видела, как мужики обсуждали, что баб лучше бить кулаком и по сиськам, потому что если не осознает, что она дура, то потом хоть от рака сдохнет - была в ахуе полном)
Пощечины вот тоже давать не умею. Да и как, если руки заняты? Головой вообще мало кто способен ударить так, чтобы самому не свалиться.
Остаются ноги. Удар носком в коленную чашечку (один раз в школе было, это пиздец как больно), но опять же тяжело попасть.

Повторюсь, удар в пах сложен в исполнении. Т.е. если мужчина в джинсах, и ты бьешь коленом спереди, болевого шока не будет, ибо попасть нужно именно по бубенчикам, если промахнешься - боль будет, но нападающего это не остановит. Поэтому идеально вообще сзади бить.

А где грань между истерикой и аффективно-маниакальным поведением? Хватание за руки может быть самым началом, а в результате - очередной неопознанный труп.

Пощечина отрезвляет нечасто. Хотя волейболистка может этой пощечиной послать в нокдаун или нокаут. Если руки заняты - то да, сложно.

Насчет головы не понял. Зачем самому валиться? Удар лбом в нос, соперник инстинктивно убирает руки, тычок в пах и бежать. Как можно свалиться после удара лбом? Достаточно безопасный удар при грамотном исполнении.

Удар в коленную чашечку носком - бред, который преподают на "курсах самообороны" для женщин. Это нужно еще попасть, а второго шанса у тебя не будет.

Здесь идеально, на мой взгляд, если дело на улице, а на ногах обувь, резкий удар ногой в голень. Именно в кость. Эффект гарантирован. Хотя не знаю, как действует на алконавтов и наркоманов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31154
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх