Яповчанам. Оставайтесь мужчинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СераКошка
17.02.2015 - 11:10
1
Статус: Offline

Весельчак

WeepingAngel
Как бы двоякое чувство - вот из-за того, что все сбегают, или думают о том как выглядят со стороны - такие тетки чувствуют безнаказанность и борзеют все больше.
Так как по роду деятельности работаю с людьми - часто сталкивалась с такими тетками-дядьками - не знаю даже кто хуже - просто игнорировала и уходила, через минут пять возвращалась - когда она уже проорется и спрашивала - будем разговаривать или дальше покричите?))

[^]
Насяшка
17.02.2015 - 11:10
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 17:03)
Lisana
не передёргивайте.
то, что за такие вещи по отношению к мужику вполне запросто удастся отделаться условкой, а то и вообще всё полюбовно порешать. а по отношению к женщине - светит срок и вполне реальный. мы же за равноправие вроде, не?))

и опять, не поймите, что я призываю всех мутузить прекрасный пол по чём зря))) я к тому, что пиздюлина, подчас несильная - вызывает волшебный эффект в воспитательных целях. это относится ко всем высокоразвитым живым существам. вы же не будете женщин от них отделять? а вот то, что вам даже в детстве пиздюлин часто удаётся избегать(правильно или нет - не буду судить, часто вырастают вполне приличные люди) укореняет в вашем мозгу мысль, что кроме моральной боли, и повторюсь, родов, ничего страшнее нет. а это не так.

здоровый страх ещё никому не вредил.

И тут мы подошли к вопросу - а кто наделил одного совершеннолетнего человека правом воспитывать другого совершеннолетнего человека и не слишком ли много первый совершеннолетний человек на себя берет? dont.gif

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 11:11
2

Приколист

Lisana

хотите приведу яркий пример непонимания девушками этой простой истины?

каждый второй парень моего возраста и старше встречался с хулиганами(быдлом, гопотой - называйте как угодно) и когда молодой человек видит, что конфликта не избежать что он делает? пытается девушку отправить восвояси, желательно бегом. что же делает наивная особа? хлопает глазами, начинает хамить и угрожать. ей даже в голову не приходит, что прямо тут, в этой подворотне сейчас прилетит им обоим. и даже если парень неплохой спортсмен в такой ситуации скорее всего останется побеждённым(ну не хватит времени справиться с 3-4-мя нападающими, себя уберечь и девушку защитить, просто физически не хватит). а всё почему? да потому, что даже от папы кроме как угрожающего взгляда и повышенного голоса - она ничего не испытывала никогда. она просто и представить себе не может, что бывает иначе.

понимние невозможно вне опыта, помните?

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:11
3

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:03)

Здоровый страх могут прививать только родители ( и то спорный вопрос). А уж какой то мужик, явно не имеет права чувствовать себя судьей и папой.

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 11:12
0

Приколист

Насяшка

несколько могу примеров привести. один из них читайте выше. и не надо тут мне про свободу_равенство_братство. как говорил мой комвзвода " не доходит через голову - дойдёт через ноги"))))

[^]
Aygen
17.02.2015 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 17.02.2015 - 04:54)
Классный ник у ТСа...пост подстать ему...
Но "возопив" о данной проблеме, он забыл несколько нужных (на мой взгляд) вещей..
1. Нельзя принижать женщину ставя её ниже мужчины. У них равные с мужчинами права (они за это в свое время боролись) , соответственно и ответственность тоже равная. Рассуждения типа "онижедети(женщины)" - как минимум демагогия и двойные стандарты.*сарказм*

2. Бывают на свете (увы к сожалению) "женщины", которые не имеют право так называться. Примеров могу привести кучу... Навскидку приходит на ум - кажется прошлой (2013-2014) зимой "женщина(чья то сестра/мать/дочь)" rulez.gif выкинула своего только что рожденного ребенка в ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ УЛИЧНОГО ТУАЛЕТА.. повторюсь - ЗИМОЙ В СИБИРИ (г. Ачинск). И не скрою - ей я бы фасад вскрыл с ноги бы.. Ибо - не женщина она и даже не человек. И защитники таких (а ТС явно про таких тоже пишет и симпатизирует им) - это и есть биомусор. dont.gif

cheer.gif хоть у кого то мозг на месте

[^]
GriffOn82
17.02.2015 - 11:13
0

Ярила

alk.gif срач то разрастается я посмотрю gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
17.02.2015 - 11:15
8

припіздикувата аура

WeepingAngel
Здоровый страх в чем, простите??
С кем? Здоровый страх с мужчиной?
С мужчиной надо здоровый трах, а не бояться его
Что за бред

[^]
K0tBaun
2

КОТ БАЮН

Больнее всего бьет слово
этим и пользуюсь чаще, а уж
за себя постою...

[^]
WeepingAngel
3

Приколист

Lisana

а я где-то сказал, что имеет? нет, нет и ещё раз нет. и пусть вам всегда на пути встречаются милые люди, которых воспитывали так же как вас!

только мир полон злых людей. и то, что вы впитали с молоком матери может в любую секунду разбиться о суровую реальность. и иметь это теоретически ввиду обязан каждый.

[^]
Маграт
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Имхо, физические наказания могут быть только в виде " отшлепать по попке")))wub.gif

Взрослые тети и дяди, сидящие тут, понимают что ББПЕ - это юмор, а не руководство к действию.
Есть женщины, бабы, которые за дело отхватывают, есть такие, кому это нравится и провоцируют. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Мы-то с вами понимаем что к чему...

А теперь взять нашу школоту, воспитанную на инете.
Разницу чуете?
Нынешний сопляк просто втащит даме своего сердца за любую провинность и ткнет ее в то, что она заслужила. Он даже не подумает о том, что его поведение неправильное.
Школота женского пола не лучше.

Я бы не стала вот так брать и отменять всякое воспитание в мальчике мужчину, только потому что бабы сами виноваты. В итоге мы имеет мальчиков, которые в 25 лет бьют своих матерей, бабушек и считают, что им никто не указ, бабы сами виноваты.

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 11:09)
А почему условка мужику, а женщине срок?
Да и часто вы видели , как баба до полусмерти мужика забила?
Уж елси ее довели, то она садится за убийство. Опять же вопрос: а как она жила и сколько ее унижали, чтобы до этого дошло.

Чуть вмешаюсь, как представитель юридической профессии.

При аналогичных преступлениях женщина получает срок ниже - достаточно проследить за статистикой. Да и по личному опыту говорю. И это при условии отсутствия малолетних или несовершеннолетних детей.
Частично это связано с тем, что большинство судей - женщины.

Лично читал материалы дела, когда две женщины забили каблуками насмерть мужчину. Так что бывает всякое. А бытовой поножовщины не счесть.

А что касается "как она жила и сколько ее унижали" - это замечательная зацепка для адвокатов. Иногда еще аффект на фоне постоянных избиений подводят.

А касаемо самозащиты скажу - даже отбиваясь от 5 дам, вооруженных металлическими прутами, получив при этом травмы и сломав одной из нападавшей челюсть, я смело получу условку или пару лет колонии-поселения.

[^]
Насяшка
17.02.2015 - 11:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 17:11)
Lisana

каждый второй парень моего возраста и старше встречался с хулиганами(быдлом, гопотой - называйте как угодно) и когда молодой человек видит, что конфликта не избежать что он делает? пытается девушку отправить восвояси, желательно бегом. что же делает наивная особа? хлопает глазами, начинает хамить и угрожать. ей даже в голову не приходит, что прямо тут, в этой подворотне сейчас прилетит им обоим. и даже если парень неплохой спортсмен в такой ситуации скорее всего останется побеждённым(ну не хватит времени справиться с 3-4-мя нападающими, себя уберечь и девушку защитить, просто физически не хватит). а всё почему? да потому, что даже от папы кроме как угрожающего взгляда и повышенного голоса - она ничего не испытывала никогда. она просто и представить себе не может, что бывает иначе.

И...? Какой вывод из этого следует? Девушку надо было профилактически опиздюливать, чтобы она знала, как это больно, страшно и унизительно, задолго до описанной Вами ситуации?

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:17
3

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:11)
Lisana

как бы речь самого топика немного о другом gigi.gif

Насчет опыта ... Я не являюсь ярой поклонницей мериться на сайте : кто тяжелее жизнь прожил, как и не нуждаюсь в выливании откровенностей о своей жизни.

Вот тебе тоже пример: твоя девушка заходит в магазин, и нечаянно наступает на ногу мужчине. При том тихо извиняется. на что получает ответ :
- хуле извини, корова!
И ответить она НЕ МОЖЕТ! Т.к. ответит - ей же будет хуже. И ее чувство самосохранения говорит ей промолчи. А в душе обидно : какого куя?

А могла бы она дать сдачи наравне, мужик бы ответил : Да ничего братан, все нормально.

Добавлено в 11:19
Цитата (Насяшка @ 17.02.2015 - 11:16)
Девушку надо было профилактически опиздюливать, чтобы она знала, как это больно, страшно и унизительно, задолго до описанной Вами ситуации?

и съепывала сверкая пятками , бросив своего ухажера.
С такой в разведку не пойдешь lol.gif

[^]
Zaparki
17.02.2015 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Припадок @ 17.02.2015 - 09:54)
Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 09:39)
Паласатое
да, разумеется мы утрируем. просто от лиц, подобных ТСу часто звучат такие громкие слова "НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ". и прочая шелуха, которая отлетит, как только разговор заходит о действительно важных вещах.

теперь по вашей ремарке. ситуация. небольшое, пустяшное столкновение в магазине тележками, вы, как человек интеллигентный и образованный, просите прощения и пытаетесь продолжить свой путь в поисках зелёного горошка(хотя, если по совести судить, это в вас на "встречном" потоке въехали). и тут происходит странное, пергидрольное, 100-киллограмовое тело вас останавливает и начинает хамить. вы, пытаетесь отвязаться от мудачки и просто уйти(вы же интеллигентная и умная, мы помним). тело от того, что вы его откровенно игнорируете начинает переходить на ультразвук и цеплять вас руками за одежду, сумку и прочее. вы дёргаетесь, вырываетесь из мелких, потных ладошек и посылая дуру ко всей матери пытаетесь ретироваться, дабы не вступать уже в физический конфликт. и тут происходит уже совсем странное. тело, размахивая сумкой, кулачками и салом откровенно пытается вас избивать. попутно прилетает вашему маленькому ребёнку. плюс то, что он слышал всё то, что летело из этого гнилого рта. о вас, о нём, о его отце, бабушках и дедушках. ребёнок начинает плакать(ему больно хоть и не сильно и страшно) сумка летает, слюна брызжет, матюки стоят такие, что портовые грузчики с прапорами бы заслушались.

итак, ваши действия?

Пока не оказывался в таких ситуациях,и по этому не могу говорить с абсолютной уверенностью. Но буду нивелировать ситуацию. Может придется обратиться к охране. Да много способов не дать себя ударить. Хотя,пока не возникла ситуация - и гадать нечего. Но не буду бить. Как бы этого мне ни хотелось. По поводу "шелухи" - мне кажется,что шелуха для каждого своя. Ребенку объяснить,что помои летящие изо рта Хабалки являются не тем,что надо запоминать и применять сможет,наверное каждый родитель,ровно и как объяснить суть конфликта. Повторюсь - я не святой. И драк в моей жизни было много. и никогда я от них не бегал. Но не с женщинами. Можете не верить - но у меня не было за 36 лет жизни ситуации с женщиной,в которой я должен был применить насилие) Ну не было,чесслово!

Аааа батенька так вы теоретик))). Как случится такая ситуация (не дай баг конечно) потом тогда можешь учить народ. cool.gif

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 17.02.2015 - 11:15)

А касаемо самозащиты скажу - даже отбиваясь от 5 дам, вооруженных металлическими прутами, получив при этом травмы и сломав одной из нападавшей челюсть, я смело получу условку или пару лет колонии-поселения.

Вот как ты оказался рядом с 5-ю неадекватными людьми? Вот в чем вопрос)

[^]
tigroid
17.02.2015 - 11:21
4

Карликовое животное

Вот тут говорят, что от мужика может прилететь.
А что делать женщине в тех случаях, когда имеет место хватание за руки до синяков, разворачивание насильно к себе и выламывание рук от мужика, если женщина хочет просто развернуться и уйти от конфликта? Ударить нельзя, потому что по логике это будет поводом ударить ее в ответ.
Но мне почему-то кажется, что в такой ситуации как раз таки ударить будет самым оптимальным вариантом, причем ударить сильно и больно, чтобы дошло - не хер распускать руки. С этого ведь все начинается - сначала хватание, а потом не успеешь очнуться, как тебя будут пиздить за любой косяк ногами.

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:21
0

Ведьмак

Цитата (Насяшка @ 17.02.2015 - 11:10)
Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 17:03)
Lisana
не передёргивайте.
то, что за такие вещи по отношению к мужику вполне запросто удастся отделаться условкой, а то и вообще всё полюбовно порешать. а по отношению к женщине - светит срок и вполне реальный. мы же за равноправие вроде, не?))

и опять, не поймите, что я призываю всех мутузить прекрасный пол по чём зря))) я к тому, что пиздюлина, подчас несильная - вызывает волшебный эффект в воспитательных целях. это относится ко всем высокоразвитым живым существам. вы же не будете женщин от них отделять? а вот то, что вам даже в детстве пиздюлин часто удаётся избегать(правильно или нет - не буду судить, часто вырастают вполне приличные люди) укореняет в вашем мозгу мысль, что кроме моральной боли, и повторюсь, родов, ничего страшнее нет. а это не так.

И тут мы подошли к вопросу - а кто наделил одного совершеннолетнего человека правом воспитывать другого совершеннолетнего человека и не слишком ли много первый совершеннолетний человек на себя берет? dont.gif

А еще раньше мы подошли к вопросу: "кто наделил одного совершеннолетнего человека (пофиг на половую принадлежность) хамить/угрожать/применять физическое воздействие на другого?"

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:15)
только мир полон злых людей. и то, что вы впитали с молоком матери может в любую секунду разбиться о суровую реальность. и иметь это теоретически ввиду обязан каждый.

А мама всегда говорила: дураков обходи стороной. Чему теперь также учу дочь.

Дураков не исправишь, а себе урон принесешь.

[^]
Eletern
17.02.2015 - 11:22
0

Юморист

Мужчина конечно должен оставаться мужчиной, в первую очередь для себя, но женщина, тоже не должна выходить за рамки дозволенного "женщине", когда так случается - это уже не женщина, а просто баба...

[^]
ppsascha
17.02.2015 - 11:23
3

Пятая коломна

Цитата (Krasotyxa @ 17.02.2015 - 10:45)
Есть у меня знакомая парочка (обоим под 40), жена когда что-то не по её, орёт матом и с размаху бьёт мужа по лицу и плевать, что рядом люди, мне даже кажется, ей больше это при свидетелях нравится делать.
Муж, например, может получить если: забыл купить что-то в магазине (хлеб, масло), посмотрел на другую женщину при жене, заказал не то вино и т.д.

Пиздец, господи, какой пиздец...
Вот в какой жизненной ситуации надо быть, чтобы такое терпеть? Каким характером обладать, каким мировоззрением?

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 11:23
0

Ведьмак

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:11)
Lisana

Ты прям мои мысли излагаешь! agree.gif

[^]
samuray74
17.02.2015 - 11:24
0

Ярила

Ну, есть скоты, или ты считаешь, что их нет? И они действительно настроены на мордобой, причем среди оных есть и представительницы прекрасной половины человечества. Согласись, это факт. И каждый день кто-то пополняет ряды этих скотов, оскотиниваясь.
Когда же люди становятся скотами? Где находится этот момент? Думаю, надо искать причину в воспитании родителями, воспитательницей в детсаду, учительницей в школе. Бытие определяет сознание. И скотами становятся постепенно - это результат ценностей нашего общества.

[^]
Эфтанайзер
17.02.2015 - 11:24
0

Злой хахун

Как-то одна особь женского пола, закатив мне истерику и надрывая глотку знатных пол-часа, подошла и засадила мне кулаком в глаз. И тут же выхватила леща, добротного такого, звонкого леща. Далее беседы сквозь слюни-сопли и шмыганье носом, что ссоры ссорами, а махание руками предусматривает за собой возможные последствия, иногда весьма болезненные, ибо поступки нужно просчитывать каждому человеку хоть на 5 сек вперед, да и вообще, махать руками нехорошо, так мы опускаемся до первобытных, не способных нормально договариваться людей.

Видишь, говорю, какой я добрый? Сижу перед тобой, объясняю, что такое хорошо, а что не совсем, а другой, может быть, и не объяснял бы ничего, а еще бы добавил...

Посабжусобсна. Так-то драться вообще нехорошо. При чем тут дамы? Мужиков значит можно бить, а баб с чего-то нельзя...

Каждая отвешенная бабе пиздюлина должна быть не более, чем элементом воспитательного процесса её недостойного поведения, ибо женщина - существо по природе своей наивное, доброе и в эмоциях не всегда сдержанное.
А ту сучку, что ребёнка в сортире утопить хотела, надо не бить, ибо опиздюлительный воспитательный процесс тут не возымеет никакого воздействия, как ни старайся. Таким мразям место в тюрьме, пусть там сидят и гниют по десятку лет, самое то

[^]
Lisana
17.02.2015 - 11:25
3

Ярила

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 11:12)
как говорил мой комвзвода " не доходит через голову - дойдёт через ноги"))))

только женщины тебя окружающие не комвзвода и не имеют таких же полномочий . Хотя он тоже не имеет. этот воспитательный процесс также проходит через боль, только от "безнаказанности" оного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31152
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх