Яповчанам. Оставайтесь мужчинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziccurat
17.02.2015 - 12:30
0
Статус: Offline

Цинник

Цитата (Насяшка @ 17.02.2015 - 07:11)

Я требую показать уже живую и настоящую российскую феминистку, а то они как йети и чупакабры - все о них говорят, а живого экземпляра в зоопарке нетути lalala.gif

Ты права. Они рассказывают о своих правах, о том, что ты что-то должен и что они самодостаточны.
Как отпускаешь этого самодостаточного человека в свободное плавание, сразу начинаются истерики. Мол, я слабая женщина, ты мужчина, ты зарабатываешь.
Есть у меня пример - бывшая жена.

[^]
Lisana
17.02.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.02.2015 - 12:29)

2. Женщины, вы ж хотели равноправия? Нна по морде лица
И, тут же следом пункт

Равноправие при разных весовых категориях невозможно)

[^]
Yopt
17.02.2015 - 12:33
6

модераторъ уголка падонка

Для того, чтобы не ударить Женщину, она должна быть таковой. Я считаю это основной аксиомой.
Любое говно с щелью между ног, которое ведет себя как сука, пытается пиздить мужчину, например - не своего даже мужчину, просто пьяная выходка - заслуживает того, чтобы быть ну как минимум поставленной на место, пусть и с применением МУЖСКОЙ силы.
Все зависит от контекста той или иной ситуевины. Но вот случай из моей жизни - в баре познакомились с какими-то бабами, пошли посидеть к одной из них, продолжить вечер, в процессе похода до них с той, что досталась мне, у меня вышел спор, переросший в ругань, но без оскорблений. Тут, эта особа мне заряжает по лицу кулаком, когда аргументы закончились, я назвал ее сукой тупой, зашагал прочь к парочке - мой друг и вторая девушка уже отошли метров на 50. Эта тварь догоняет меня и пинает сзади мне в ногу, на бегу. Я резко повернулся и сказал - еще один раз и я наебну тебе, она не моргнув глазом и улыбкой на лице пытается зарядить мне по лицу. Я, достаточно сильно, особо ее не жалея, чтобы звон в ушах остудил ее пыл и кукушка немного позвенела, въебал ей ЛАДОНЬЮ по щеке с ухом. Эта сучара хватая воздух ртом от охуевания села жопой в сугроб. Через секунд 15 поднялась, и говорит мне - ну все, тебе больше не жить, мой брат разберется с тобой, ну и прочую бабскую хуйню.

Если бы история повторилась вновь, я бы сделал все точно также, о сделанном не жалею, НЕмужчиной себя не считаю.
P.S. А не, если бы случай повторился, я бы не стал дожидаться третьего удара, а просто переебал бы ей после её первого. gigi.gif

Повторюсь - как не каждый носитель яиц - Мужчина, так не каждая обладательница пизды - Женщина.

[^]
tigroid
17.02.2015 - 12:35
5

Карликовое животное

Цитата
- он детей любит и их не тронет

Так он и ее любит по-своему, но бьет потому что "плохая" для ее же блага. Так может считать в своей пропитой башке.

Цитата
-он такой не постоянно,

Только бы еще расписание на дверь повесил, чтоб съебываться в эти дни, вообще идеальная семья была бы)))

Цитата
- кому я нах нужна,

Если так о себе думать, то действительно никому. Но в первую очередь детям. Нафиг ты им нужна будешь еще даже не в старости, но уже вся больная да переломанная?

Цитата
- он изменится , это временно

Сразу же как только Британские ученые откроют метод пересадки мозга.

Цитата
- он меня любит.

Конечно любит. Когда любят, то всегда бьют и чем сильнее, тем больше любят. Самые счастливые жены всегда лежат по реанимациям.

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 12:36
3

Ведьмак

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 12:31)

И, тут же следом пункт

Тогда выходит и среди мужчин нет равноправия. Есть и худые. К тому же бывает, когда я вешу 66-70 кг, а женщина 100+. Как тогда?)

[^]
WeepingAngel
17.02.2015 - 12:36
0

Приколист

СераКошка

да так вас и рзэтак!

вы знаете что такое гипербола?..

вроде нормальный человек, а как брякнет что-нибудь((

[^]
plusone
17.02.2015 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 12:16)
Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 12:12)
Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 12:09)
У меня большее удивление вызывают те, кто продолжает жить с кухонными боксерами. Поднял руку на тебя - поднимет и на детей, как пить дать.
По хорошему, в охапку их и сваливать. Куда угодно: к маме, на съемную квартиру, к подруге и в полицию. Сразу же.
Ведь ты же по сути их жизнями рискуешь, если не уходишь

А как же страх пред мужем, он может не оставить в покое, как же страх - чем кормить детей, да и мамы бывают разные. У каждой в такой ситуации свои страхи и опасения.

Но лучше действительно уйти, вернее убежать!

Так вот именно, что из-за каких-то там ее страхов, дети страдают
Раз дети есть и они в опасности, то ты больше не имеешь права боятся, стыдно должно быть за такое состояние

Хм, из ваших слов если муж ударил жену, то значит детей тоже будет бить.
А как вам ситуация, когда жена бьет своих детей. Причем это случается очень часто, я сам несколько раз был свидетелем этого на улице и очень сильно, кстати, лупят, без разбора куда. И я ни разу не видел, чтобы отец бил своего ребенка на улице.
Или это к теме не относится? Или зачем это я сейчас спросил? Или, ой всё?

[^]
tigroid
17.02.2015 - 12:39
1

Карликовое животное

Цитата (EvilPirate @ 17.02.2015 - 12:36)

И, тут же следом пункт

Тогда выходит и среди мужчин нет равноправия. Есть и худые. К тому же бывает, когда я вешу 66-70 кг, а женщина 100+. Как тогда?)

Если перед тобой агрессивно настроенный противник весом +100, то лучше просто бежать.
Во-первых, он тебя все равно не догонит
Во-вторых, ты его не сможешь победить при любом раскладе
В-третьих, если ты все же останешься драться и огребешь, все будут говорить "во дебил, знал же, к кому лез"

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 12:41
0

Ведьмак

Цитата (plusone @ 17.02.2015 - 12:37)
У меня большее удивление вызывают те, кто продолжает жить с кухонными боксерами. Поднял руку на тебя - поднимет и на детей, как пить дать.
По хорошему, в охапку их и сваливать. Куда угодно: к маме, на съемную квартиру, к подруге и в полицию. Сразу же.

А как же страх пред мужем, он может не оставить в покое, как же страх - чем кормить детей, да и мамы бывают разные. У каждой в такой ситуации свои страхи и опасения.

Раз дети есть и они в опасности, то ты больше не имеешь права боятся, стыдно должно быть за такое состояние

А как вам ситуация, когда жена бьет своих детей. Причем это случается очень часто, я сам несколько раз был свидетелем этого на улице и очень сильно, кстати, лупят, без разбора куда. И я ни разу не видел, чтобы отец бил своего ребенка на улице.

А меня мучает еще один вопрос. Как мой сын подрастет, хочу его начать тренировать Муай Тай. Как быть? lol.gif

[^]
СераКошка
17.02.2015 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (WeepingAngel @ 17.02.2015 - 12:36)
СераКошка

да так вас и рзэтак!

вы знаете что такое гипербола?..

вроде нормальный человек, а как брякнет что-нибудь((

Нее, вы что? Откуда мне lalala.gif

[^]
Lisana
17.02.2015 - 12:42
1

Ярила

И, тут же следом пункт

Тогда тот, кто весит 70 тоже не всегда будет открывать рот на 100+
Еще надо учитывать физическую подготовку этих тел.

Я говорю в общей массе, а не единичных случаях. Может и женщина ушатать мужика, если спортсменка например.

[^]
tigroid
17.02.2015 - 12:43
1

Карликовое животное

Отец на улице бить конечно не будет, а вот дома, когда никого нет - вполне
Вообще не люблю, когда бьют детей, кошек, женщин, всех, кто слабее.
Есть дети, совсем маленькие, которые сами мать по лицу бьют. Таких обычно больно щипают в ответ, чтобы отучить. Но однажды видела, как мужик ударил в ответ ребенка и разбил ему губу, потом конечно сам испугался. Не на улице было дело, а в гостях

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Ziccurat
Цитата
Мол, я слабая женщина, ты мужчина, ты зарабатываешь.
Есть у меня пример - бывшая жена.

Мог бы не уточнять.
Тут все не видят леса за деревьями. И личный опыт священен.
А вот скажи отцу дочери, что его зять будет пиздить их сокровище?
Даже если сокровище тоже не подарочек...

[^]
ДрочуНаСССР
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 17.02.2015 - 12:06)

А ничего, что решение об ипотеке и выплаты по оной идут из семейного т.е. общего бюджета?
Т.е. оба два несут равную финансовую нагрузку? И, ежели чё, один из них останется ни с чем?

Хотя, можно и так, но тогда один из супругов может прекрасно забить на погашение, тратя деньги на себя любимого, и второй, засунув язык в задницу, будет любить и так, не? smile.gif

Зачем из бюджета? Мама и погасит (с моей небольшой помощью rolleyes.gif )
И я вас не понимаю! При чем тут "забить", "Язык в заднице"?

Ведь, главное в семейной жизни это - ЛЮБОВЬ! dont.gif
Бескорыстная, возвышенная ЛЮБОВЬ!

А у вас один меркантилизм на уме. moral.gif

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 12:44
1

Ведьмак

Цитата (tigroid @ 17.02.2015 - 12:39)

И, тут же следом пункт

Если перед тобой агрессивно настроенный противник весом +100, то лучше просто бежать.
Во-первых, он тебя все равно не догонит
Во-вторых, ты его не сможешь победить при любом раскладе
В-третьих, если ты все же останешься драться и огребешь, все будут говорить "во дебил, знал же, к кому лез"

Не скажи. Вес не всегда главное. Помимо веса есть много других куда более важных факторов, таких как психологическая подготовка, специализированная физическая подготовка, опыт и прочее.

[^]
Паласатое
17.02.2015 - 12:45
3

Радикальное среццтво

Yopt
Цитата
Но вот случай из моей жизни - в баре познакомились с какими-то бабами, пошли посидеть к одной из них, продолжить вечер, в процессе похода до них с той, что досталась мне, у меня вышел спор, переросший в ругань, но без оскорблений. Тут, эта особа мне заряжает по лицу кулаком, когда аргументы закончились, я назвал ее сукой тупой, зашагал прочь к парочке - мой друг и вторая девушка уже отошли метров на 50.

Ой.
Нафига вам бабы из бара, мужики? fingal.gif

[^]
Lisana
17.02.2015 - 12:46
4

Ярила

Да мужиков на улице с детьми то редко встретишь)))

Детей больше воспитывают мамы и все прелести истерик детских ( проверка на слабо ) достаются тоже им. Мамы проводят с детьми больше времени , соответственно чаще ругают. А вот папы они баловать любят, особенно девочек) Или много мужиков сидит в декрете?

[^]
Охужэтибабы
2

Балагур

Цитата (ДрочуНаСССР @ 17.02.2015 - 12:43)

А ничего, что решение об ипотеке и выплаты по оной идут из семейного т.е. общего бюджета?
Т.е. оба два несут равную финансовую нагрузку? И, ежели чё, один из них останется ни с чем?

Хотя, можно и так, но тогда один из супругов может прекрасно забить на погашение, тратя деньги на себя любимого, и второй, засунув язык в задницу, будет любить и так, не? smile.gif

зато у вас - альтруизм просто фонтаном бьет!)))))))

[^]
EvilPirate
0

Ведьмак

Цитата (Паласатое @ 17.02.2015 - 12:45)
Yopt
Цитата
Но вот случай из моей жизни - в баре познакомились с какими-то бабами, пошли посидеть к одной из них, продолжить вечер, в процессе похода до них с той, что досталась мне, у меня вышел спор, переросший в ругань, но без оскорблений. Тут, эта особа мне заряжает по лицу кулаком, когда аргументы закончились, я назвал ее сукой тупой, зашагал прочь к парочке - мой друг и вторая девушка уже отошли метров на 50.

Ой.

Ну не все ищут спутниц на ночь в музеях, да театрах. И даже в быдло таковых записывать рано.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

EvilPirate
Бгггг)))) Был бы у меня вес 100+ кг, психологическая подготовка, позволяющая бить всех, кто мне не нравится, появилась бы сама собой. Иначе, я просто не знаю, как эти люди могут жить lol.gif

[^]
Охужэтибабы
17.02.2015 - 12:47
1

Балагур

Yopt
Цитата

Ой.

это чтобы потом делиться личным опытом общения с БАБАМИ))))))))

[^]
EvilPirate
17.02.2015 - 12:48
1

Ведьмак

Цитата (Lisana @ 17.02.2015 - 12:46)

А как вам ситуация,  когда жена бьет своих детей. Причем это случается очень часто,  я сам несколько раз был свидетелем этого на улице и очень сильно,  кстати,  лупят,  без разбора куда. И я ни разу не видел,  чтобы отец бил своего ребенка на улице.
Или это к теме не относится? Или зачем это я сейчас спросил? Или,  ой всё?

Да мужиков на улице с детьми то редко встретишь)))

Детей больше воспитывают мамы и все прелести истерик детских ( проверка на слабо ) достаются тоже им. Мамы проводят с детьми больше времени , соответственно чаще ругают. А вот папы они баловать любят, особенно девочек) Или много мужиков сидит в декрете?

Да, тут у нас не Европа. Если мужик сядет в декрет, будет все время с детьми, его же свои родственницы заклюют: "Как так? Что, не мужик?" Не аргумент.

[^]
tigroid
17.02.2015 - 12:49
2

Карликовое животное

Цитата

Абсолютно согласна agree.gif
А кто против любви, тот пизды получит fight.gif

[^]
Охужэтибабы
17.02.2015 - 12:50
1

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 17.02.2015 - 12:46)
Yopt
Цитата

Ой.

Ну не все ищут спутниц на ночь в музеях, да театрах. И даже в быдло таковых записывать рано.

так и нечего потом на ТП пенять - сам выбрал, а уж на один раз перепихнуться или дальше по жизни шагать - так оно по-разному потом бывает))))))

[^]
ДрочуНаСССР
17.02.2015 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (Охужэтибабы @ 17.02.2015 - 12:46)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 17.02.2015 - 12:43)

зато у вас - альтруизм просто фонтаном бьет!)))))))

Ну конечно!
Ведь я, как Христос - не имею никакого имущества. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31149
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх