Почему все хотят обратно в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanov
5.01.2021 - 21:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хайем гавно. Брось каку пока она окончательно мозг не убила.

Интересно, почему? Потому, что тебе не нравится? lol.gif

Цитата
Правильно, сразу Сталин в невыгодном свете.

Раз уж на жен пошло, давай по другому. Представь, что твоя жена подписала со мной договор, по которому она обязана у меня сосать. Она получила деньги. И тут залупляешься ты и чего-то там заявляешь, что она сосать не будет. Ясно ,как день, что после этого сосать будет не только она, а и ты. Но вот если, допустим, я, вместо того ,чтобы дать ей сосать, изобью ее - вот тогда она сосать будет не обязана. Доступно объяснил?

Дисклеймер: К реальному жене плезанса все это не имеет никакого отношения, все совпадения случайны.

Цитата
А ты с гопниками на улице тоже договор заключаешь?

разумеется, нет. Но СССР с Рейхом договор таки ЗАКЛЮЧИЛ. ТОРГОВЫЙ. И исполнял его. До момента наступления форс-мажора.

[^]
плезанс
5.01.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Я, вот, тут с вами общаюсь, но никого из вас даже высечь не предложил,

Зато приписываешь оппонентам больно дохуя. И трясутся они и жаждут чего то.
И даже приписываешь то что они думают. А они даже не думают как ты думал.
Нарисовал себе мельницы и воюет. Дон Кихот хренов.

[^]
Barxanov
-2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 21:41)
Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 21:38)

Иногда бывает и так. Взять, вот, например, Штаты в 1983 году. На острове Гренада в Карибском море Морис Бишоп, который островом управлял, с точки зрения Штатов - охуел. Начал аэродром строить на острове, да еще с помощью СССР. Имел он право? Безусловно. А что же Штаты? Сидели сосали палец? Нет, они тут же придрались к тому, что на Гренаде есть какие-то их студенты, и вторглись на ту Гренаду. Бишопа схватили и расстреляли. Нормально?

Причем тут штаты или вы хотите приравнять светлое социалистическое в ссср, со всем этим загнивающим капиталистическим? lol.gif
И США никто не называет мирным и про дружбы всех народов они тож никому в головы не струт. Не занимайтесь этим же и вы в данном вопросе это будет правдой brake.gif

Штаты? Да они всю жизнь за мир борются, ты что, не знал? Только это и делают.

[^]
kanovin
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.01.2021 - 00:15)
Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 09:10)
Цитата
Так СССР еще раньше положил хуй на выполнение версальского мирного договора Германией,

Извиняюсь, СССР являлся стороной Версальского договора? Ой вей, не надо втягивать СССР в ваши грязные плутни. СССР не имел к этому договору ровно никакого отношения.

А какая разница?)) Обязанности то по Версальскому договору налагались только на Германию, обязанностей следить за его выполнением на победившую сторону не было. А СССР то помогал Германии его нарушать.

Ну и что ?

Контрольную Комиссию союзники вообще распустили в 1927.

В Германии, на секунду, на тот момент была вполне себе демократичная Веймарская республика, которая ни о каких "дранг нах остен" и не мечтала.

В Швеции, Швейцарии и Голландии у немцев были подставные фирмы в которых продолжалась разработка вооружения.

Посмотрите здесь хотя бы, как Германия перевооружалась
https://en.wikipedia.org/wiki/German_rearmament

С 33 года сотрудничество было практически свернуто.

С какой радости СССР, никаким боком к Версалю не относящийся (а реально РИ потеряла существенные территории по его итогам) должен выполнять его условия ?

[^]
Barxanov
5.01.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.01.2021 - 21:53)
Цитата

Да ладно. Видно все, как и что вы думаете lol.gif Газлайтинг, плезя, тут неуместен. Не работает.

[^]
DonDmitry
5.01.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 21:53)

Иногда бывает и так. Взять, вот, например, Штаты в 1983 году. На острове Гренада в Карибском море Морис Бишоп, который островом управлял, с точки зрения Штатов - охуел. Начал аэродром строить на острове, да еще с помощью СССР. Имел он право? Безусловно. А что же Штаты? Сидели сосали палец? Нет, они тут же придрались к тому, что на Гренаде есть какие-то их студенты, и вторглись на ту Гренаду. Бишопа схватили и расстреляли. Нормально?

Причем тут штаты или вы хотите приравнять светлое социалистическое в ссср, со всем этим загнивающим капиталистическим? lol.gif
И США никто не называет мирным и про дружбы всех народов они тож никому в головы не струт. Не занимайтесь этим же и вы в данном вопросе это будет правдой brake.gif

И прально делают dont.gif
Только непонятно зачем людям подсовывают экономическую модель которая фактически проигрышнее капиталистической и уж тем более ее унылую формацию - ссср cool.gif
я вот хочу жить как в норвегии, а не как в ссср, ну можно как в австралии, они то хоть по вашему никого не угнетают? shum_lol.gif

[^]
Barxanov
5.01.2021 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 21:57)
Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 21:53)

И прально делают dont.gif
Только непонятно зачем людям подсовывают экономическую модель которая фактически проигрышнее капиталистической и уж тем более ее унылую формацию - ссср cool.gif
я вот хочу жить как в норвегии, а не как в ссср, ну можно как в австралии, они то хоть по вашему никого не угнетают? shum_lol.gif

Ну, вот они борются примерно вот такими методами, когда им не нравится аэродром на территории суверенного государства, они элементарно вторгаются туда военной силой, расстреливают без суда его руководителя, и ставят нужное правительство.

[^]
Barxanov
5.01.2021 - 21:58
-2

Ярила

Цитата
я вот хочу жить как в норвегии,

Так в чем дело? Работай, как в Норвегии и живи, как в Норвегии. Езжай, наконец, в ту Норвегию и живи. Кто тебе не дает?

[^]
lukaM
5.01.2021 - 21:59
1

Ярила

kanovin,
> Германия начала войну с Польшей - заведомо
> враждебным СССР государством. Франция и Англия
> объявили войну Германии, но воевали как то очень странно.
> Вот что Сталину (и СССР) оставалось делать ?

Ну конечно же броситься Гитлеру на помощь, как и договаривались за
несколько дней до этого.

[^]
DonDmitry
5.01.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 21:58)

Ну, вот они борются примерно вот такими методами, когда им не нравится аэродром на территории суверенного государства, они элементарно вторгаются туда военной силой, расстреливают без суда его руководителя, и ставят нужное правительство.

и те борются и ваши, коммунизды, борются, только у первых лучше получается brake.gif

[^]
kanovin
5.01.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 12:26)
Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 21:24)

Да, я не вижу в этом противоречий. Потому, что, повторяю, граница проходила в 30 км от Ленинграда. Три года финнам предлагали любые варианты - обмен, покупка, только лишь бы отодвинуть границу. И три года они упирались, как тупорылые волы. Что нужно было делать? Оставлять возможность взять Ленинград одним переходом? Хуеньки.

Т.е. когда одна страна под угрозой военного вмешательства принуждает кого то землями меняться , а в случае отказа эту самую военную силу применяет- это миролюбивая страна? lol.gif shum_lol.gif
Фиерична!

Нет, не миролюбивая.

Я и не говорил, что СССР был "миролюбив" - это все агитпроповские штучки, но хотя бы адекватен - пытался же договориться. А насчет того, что "так же нечестно - бедная Финляндия" - ну да нечестно. Но нравы на тот момент (не уверен, что и сейчас что то изменилось) были таковы, что "большие дяди решили - маленькие берут под козырек". Чего ж Англия с Францией не заставили Финляндию пойти на уступки - как в Мюнхене ?

Немцы тоже не сразу на Польшу напали - они сначала требовали решения вопроса "Данцигского коридора" - практически по сценарию с Чехословакией. Но паны оказались то ли храбрее чехов, то ли глупее - но получилось вот так.

[^]
DonDmitry
5.01.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата

Так в чем дело? Работай, как в Норвегии и живи, как в Норвегии. Езжай, наконец, в ту Норвегию и живи. Кто тебе не дает?

а почему я должен куда то ехать? cool.gif
вот все у вас так, у коммуниздов, захотели- у финнов землю отняли, несогласных выслали- фу такими быть lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 5.01.2021 - 22:04

[^]
kanovin
5.01.2021 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.01.2021 - 12:59)
kanovin,
> Германия начала войну с Польшей - заведомо
> враждебным СССР государством. Франция и Англия
> объявили войну Германии, но воевали как то очень странно.
> Вот что Сталину (и СССР) оставалось делать ?

Ну конечно же броситься Гитлеру на помощь, как и договаривались за
несколько дней до этого.

Да. Потому что с другой стороной договриться ДО ЭТОГО не получилось. Решил получить выгоду с кого можно.

[^]
ХохолУкроп
5.01.2021 - 22:03
-2

Юморист

Хотят хоть что-то стоить. gigi.gif

Почему все хотят обратно в СССР

[^]
DonDmitry
5.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 5.01.2021 - 22:01)
Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 12:26)
Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 21:24)

Да, я не вижу в этом противоречий. Потому, что, повторяю, граница проходила в 30 км от Ленинграда. Три года финнам предлагали любые варианты - обмен, покупка, только лишь бы отодвинуть границу. И три года они упирались, как тупорылые волы. Что нужно было делать? Оставлять возможность взять Ленинград одним переходом? Хуеньки.

Т.е. когда одна страна под угрозой военного вмешательства принуждает кого то землями меняться , а в случае отказа эту самую военную силу применяет- это миролюбивая страна? lol.gif shum_lol.gif
Фиерична!

Нет, не миролюбивая.

Я и не говорил, что СССР был "миролюбив" - это все агитпроповские штучки, но хотя бы адекватен - пытался же договориться. А насчет того, что "так же нечестно - бедная Финляндия" - ну да нечестно. Но нравы на тот момент (не уверен, что и сейчас что то изменилось) были таковы, что "большие дяди решили - маленькие берут под козырек". Чего ж Англия с Францией не заставили Финляндию пойти на уступки - как в Мюнхене ?

Немцы тоже не сразу на Польшу напали - они сначала требовали решения вопроса "Данцигского коридора" - практически по сценарию с Чехословакией. Но паны оказались то ли храбрее чехов, то ли глупее - но получилось вот так.

да я и не вам отвечал или вы на другой акк перепрыгнули? lol.gif

Да и немцы напали, и американцы-все когда то на кого то нападают, в том числе и ссср нападал, но только он почему то берет пездеть про себе что он за мир во всем мире lol.gif

[^]
плезанс
5.01.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Интересно, почему? Потому, что тебе не нравится?

Потому что это недостоверная кака.
Цитата
Раз уж на жен пошло, давай по другому. Представь, что твоя жена подписала со мной договор, по которому она обязана у меня сосать.

И в таком положении был как раз товарищ Сталин: сначала у Гитлера посасывал, соглашаясь на его авантюру потом у союзников поскольку сосать это одно, но быть выебанным в рябую задницу нашему любителю геев из Гори не очень хотелось.
Итого: СССР проводил пососячную политику. Слабое государство...
Цитата
разумеется, нет. Но СССР с Рейхом договор таки ЗАКЛЮЧИЛ. ТОРГОВЫЙ. И исполнял его. До момента наступления форс-мажора.

Если тебя будут грабить гопники ты тоже с ними заключишь договор а драться пойдешь только потом?

[^]
Barxanov
5.01.2021 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 22:01)
Цитата

вот все у вас так, у коммуниздов, захотели- у фином землю отняли, несогласных выслали- фу такими быть lol.gif

Работай здесь, если не хочешь ехать. Вон, почитай либердятину, многие из них из-за развала СССР уже живут лучше, чем в Норвегии. А скажешь такому - "А нам бы так.." - что он тебе ответит? 99,9999999% что он сложит ручки на пузике и благостно пропоет "Работать надо". Вот хули ты не работаешь, а сидишь тут Сталина критикуешь? Думаешь, от этого ты жить как в Норвегии будешь?

[^]
номер44
5.01.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 23:40)
Цитата (номер44 @ 5.01.2021 - 21:35)
Ненадолго отошел, а Barxanov тут пять листов навыступал, читать я их, конечно, не буду. Вопрос, а если бы твоего деда пристрелили, то мы бы не наблюдали сейчас этот пиздец, твои говноречи?

Ты больной? Тебе лишь бы пристреливать? Я, вот, тут с вами общаюсь, но никого из вас даже высечь не предложил, а ты все - пристреливать, пристреливать. И называешь себя почему-то либералом. lol.gif

Я нигде ни разу не предлагал тебя пристрелить, а лишь заостряю внимание на расстрелах при твоем любимом Сталине, потому что либерализм провозглашает высшей ценностью права и свободы человека, право на жизнь в первую очередь! Barxanov, ты пиздабол!

[^]
Barxanov
-2

Ярила

Цитата
И в таком положении был как раз товарищ Сталин: сначала у Гитлера посасывал, соглашаясь на его авантюру

На какую?

Цитата
Если тебя будут грабить гопники ты тоже с ними заключишь договор а драться пойдешь только потом?

Извини, Рейх грабил СССР в 1939 году? Или раньше?

[^]
Barxanov
-4

Ярила

Цитата (номер44 @ 5.01.2021 - 22:06)
Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 23:40)
Цитата (номер44 @ 5.01.2021 - 21:35)
Ненадолго отошел, а Barxanov тут пять листов навыступал, читать я их, конечно, не буду. Вопрос, а если бы твоего деда пристрелили, то мы бы не наблюдали сейчас этот пиздец, твои говноречи?

Ты больной? Тебе лишь бы пристреливать? Я, вот, тут с вами общаюсь, но никого из вас даже высечь не предложил, а ты все - пристреливать, пристреливать. И называешь себя почему-то либералом. lol.gif

Я нигде ни разу не предлагал тебя пристрелить, а лишь заостряю внимание на расстрелах при твоем любимом Сталине, потому что либерализм провозглашает высшей ценностью права и свободы человека, право на жизнь в первую очередь! Barxanov, ты пиздабол!

Но при этом ты даже не можешь нафантазировать - что лично ты написал бы в доносе на меня. Только сидишь и буробишь - расстрелы, расстрелы.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 6.01.2021 - 00:54)
Цитата (плезанс @ 5.01.2021 - 21:53)
Цитата

Да ладно. Видно все, как и что вы думаете lol.gif Газлайтинг, плезя, тут неуместен. Не работает.

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой"

[^]
DonDmitry
5.01.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 5.01.2021 - 22:05)
Цитата (DonDmitry @ 5.01.2021 - 22:01)
Цитата

вот все у вас так, у коммуниздов, захотели- у фином землю отняли, несогласных выслали- фу такими быть lol.gif

Работай здесь, если не хочешь ехать. Вон, почитай либердятину, многие из них из-за развала СССР уже живут лучше, чем в Норвегии. А скажешь такому - "А нам бы так.." - что он тебе ответит? 99,9999999% что он сложит ручки на пузике и благостно пропоет "Работать надо". Вот хули ты не работаешь, а сидишь тут Сталина критикуешь? Думаешь, от этого ты жить как в Норвегии будешь?

Нет, для того чтоб я жил как в норвегии, нужно чтоб не только я работал, ну а хотя бы бОльшая часть населения. А большАя часть населения больше озадачена возвращение какого то сссра с "бесплатными" квартирами а не работать. dont.gif
В том числе потому что им срут про ссср сказки, такие как вы например brake.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 6.01.2021 - 01:03)
Хотят хоть что-то стоить. gigi.gif

И все знают даже фамилию человека, который высшая ценность.

[^]
Barxanov
-3

Ярила

Цитата
потому что либерализм провозглашает высшей ценностью права и свободы человека

так это ПРОВОЗГЛАШАЕТ. Мало кто чего провозглашает. Штаты тоже провозглашают. А запахло аэродромом на Гренаде - куда делись их ценности?

[^]
Barxanov
5.01.2021 - 22:09
-2

Ярила

Цитата
Нет, для того чтоб я жил как в норвегии, нужно чтоб не только я работал, ну а хотя бы бОльшая часть населения.

А, так ты паразитировать на населении хочешь. Хуеньки тебе, родной, сам, только сам работать будешь. Выходит, ты хочешь, чтобы работал, например, я, а как в Норвегии жил бы ты lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ой-вэй, япрямнемогу. Ишь какой грамотный нашелся, сука.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 5.01.2021 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62484
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх