Патриотический майдан в России–подготовка началась, много букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
8.12.2014 - 16:18
2
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Любой правитель России, как бы он не назывался, царь, император, генсек, президент, кот. сможет подтянуть качество жизни в России до того же уровня Германии, может рассчитывать на такой уровень поддержки, что выше будет только у Иисуса, когда он вернется на Землю.

LondoM, когда мессия появится на Земле, его осмеют и не станут слушать. Даже если его будут звать Иисусом.

[^]
AlexSchwarz
8.12.2014 - 16:19
8

Шутник

Цитата (Evst86 @ 8.12.2014 - 15:58)
Что за ненависть к чиновникам! Да, я понимаю, что они в большинстве своем плохие, гады, казнокрады. Но ведь эти люди не из другой планеты! Это мы с вами! Поймай первого попавшегося недовольного властью, посади его в тепленькое место и получится абсолютно такой же казнокрад, спонсирующий безбедную жизнь своих многочисленных родственников за счет государства. Так что в некоторой степени это недовольно депутатами больше похоже на зависть.

как-то не получится у меня подойти к Сердюкову и сказать "Мы с тобой".
А у вас судя по всему получится, да..

[^]
Willie
8.12.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (petra66 @ 8.12.2014 - 16:17)
Будут накормлены силовики и чиновники, то ни какие революции в России не возможны.
Как только, этим категориям урежут паёк - закончится  "полит. стабильность", ну и Путин соответственно.
А что народ?
Да ничего. Перегрызём глотки друг другу.
Можете не сомневаться.

Вот-вот. Трубы, находящиеся в муниципальной собственности, лопаются, а люди друг с друга денег требуют за залив, потому что с бюрократической машиной сражаться страшно, а сосед, он как бы такой же человек.

[^]
ViTaRga
8.12.2014 - 16:26
11
Статус: Online

Наблюдатель

Куда не сунься, везде Путин. Позвольте вам напомнить:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

[^]
LondoM
8.12.2014 - 16:29
0

Ярила

[/QUOTE]Пример КНДР - крайне неудачный.
Они находтся в экономической блокаде уже много лет.
Ровно как и Куба.
Касаемо военки.
Не будет ее - экономически развитую Ливию сожрали меньше чем за год. А была б армия и техника - ничего бы не произошло. Да, соц. обеспечение было бы ниже, но зато в сохранности.
Смысл иметь три телевизора и пять машин, если ты не можешь свои блага защитить? А с хуевой и никудышной армией этого не сделать. [/QUOTE]

Давайте будем честными, пример Ливии тоже не очень. В Ливии была и армия и оружие, да там было столько оружия что сейчас всем террористам на Ближнем Востоке хватает с избытком. Каддафи был хорош, но он совершил стратегический просчет - он думал что всех в мире устраивает его роль этакого шаха-философа, и конечно забил на ПВО. Именно отсутствие ПВО позволили союзникам США уничтожить с воздуха наземные силы армии Каддафи, а с этим армия потеряла превосходство над повстанцами и была разбита.
Мой пример "гармонии" экономики и военной сферы это Германия. Общая специализация экономики Германии на высокотехнологичный экспорт позволяют невоюющей Германии тем не менее создавать одни из лучших в мире неатомные подлодки, танки, стрелковое вооружение и прочее.

Это сообщение отредактировал LondoM - 8.12.2014 - 16:35

[^]
Наблюдатель
8.12.2014 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 8.12.2014 - 13:24)
Если в стране будет стабильность, народ будет накормлен, одет, хотя бы раз в год греться в Андаманском море то и бояться нечего, никакой майдан не прокатит....

Я бы не был так уверен в перечисленном!
События в Украине и будущий майдан в России - неотъемлемые понятия..
Смотрите расклад. Сейчас РФ, или Кремль, или Путин (как кому угодно) выступают в роли "отвечающего".
У вас любое решение по Украине это выбор между плохим вариантом и еще худшим. Взять Украину с помощью своей армии - плохо! Гробы солдат-срочников, рыдающие родители с криками - "Нахера нам эта Украина сдалась, за что погиб мой ребенок и т.д." Оставить все как есть, сдать Донбасс - не поймут миллионы людей почему бросили своих, русских на откровенную погибель. А уж "укры" постараются сделать жизнь этнических русских адом похлеще Югославии, поверьте мне. Да и за Крым придется все-равно воевать. Ибо после сдачи Востока украинскую армию подкачают оружием, пропагандой, сделают принудительную мобилизацию и пойдут на Крым! Забирать "свое"! Так что "вилка" решений очень невелика.
Значит надо брать. А ситуация такова что на территории Украины через год все будет разрушено-разбомблено, экономики нет, лояльности нет, долгов огромное количество - в общем черная дыра в которую придется исключительно России вкидывать десятки и сотни миллиардов долларов. Что конечно же повлечет за собой снижение уровня жизни россиян, девальвацию рубля, снижение реальных зарплат, пенсий, выплат. Такое состояние дел самим россиянам тоже не очень понравится. Одно дело смотреть по ТВ как Украина сходит с ума а другое дело испытать на своем кошельке результаты этого сумасшествия. Начнутся протесты. Вот вам и еще один повод для Майдана и свержения ЭТОЙ власти.
Так что ТС прав - Уже началось. И не сегодня и не вчера а немногим больше года назад.

[^]
terabyte
8.12.2014 - 16:31
2

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 8.12.2014 - 15:46)
Цитата
Под видом тезиса «об ошибках» производится манипуляция общественным сознанием. Потому, что не говорится самое главное: нынешние проблемы являются отражением не ошибок, а достижений.

Гитлер оттого был приведен к власти и направлен на СССР, что не оставалось никакой другой возможности остановить развитие Советского Союза и строительство альтернативной модели экономики. Троцкого выслали, троцкистов разбили, пятилетки осуществили. Внутренний взрыв не получался – пришлось готовить внешний удар.

Точно так же сегодняшний небывалый прессинг со стороны Запада вызван вовсе не «ошибками» и не неумением с этим Западом договориться, а поступательным движением России в сторону суверенитета и последовательной демонстрацией политической воли этот суверенитет и интересы державы защищать. Защищать всеми доступными способами. Политическую волю демонстрирует Путин, поэтому именно он становится главной мишенью политического и экономического давления Запада.

Я не хочу Майдана. Но я не хочу и Путина. Я уверен, что это не тот случай, когда существует только черное и белое и надо выбирать между ними.

Сегодняшнее противостояние России и Запада - это не борьба "хороших" с "плохими". Россия не может быть "хорошей", пока можно обворовывать стариков, безнаказанно повышать тарифы на все, что угодно, и душить тех, кто не хочет ложиться под крупный бизнес. Политическая воля Путина - это вполне понятный страх. Точно такой же страх испытает любой вор, у которого попытаются отобрать награбленное или свободу.

Конечно, Запад наглее, кроме того, свои амбиции он всегда старался удовлетворить за счет внешних источников, а для России такой вариант исторически неприемлем, императоры и аристократия предпочитали держать свой народ "в черном теле".

И еще. Я считаю преступлением поведение Путина во время войны на Донбассе. Не соответствует оно пафосному "мы своих не бросаем" и "кто нас обидит, трех дней не проживет".

Все, можете минусить.

Подпишусь. И да , тех кто вякает что корруция это нормально, любой бы стал брать на посту и т.д. в ссылку в китай...

[^]
arashill
8.12.2014 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Xpomou @ 8.12.2014 - 14:10)
arashill
Цитата

Фига ты крутой, а ты поди и хохлов фашистами считаешь, да?

Вопрос не ко мне, но я потяну за товарища.

Да, я считаю укров нацистами. Не поголовно всех, но те кто с рунами на рогах - нацики. Правый сектор- наци. "Добровольческие батальоны" - наци однозначно. Всякое пидарьё, которое власть под себя на Украине подгребла - сцукофюререры!!
Книги уже жгут, осталось только факельные шествия провести и парашаюгенд организовать.

Не фашистами, а именно нацистами.

Разницу между фашистами и нацистами знаешь?

То есть часть укров нацики, но твой товарищ, за которого ты впрягся, готов отстреливать тех, укому не нравится нынешняя власть.
Он не нацист?

[^]
Loki37
8.12.2014 - 16:37 [ показать ]
-29
Наблюдатель
8.12.2014 - 16:40
5

Ярила

Цитата
И еще. Я считаю преступлением поведение Путина во время войны на Донбассе. Не соответствует оно пафосному "мы своих не бросаем" и "кто нас обидит, трех дней не проживет".

Вот вам типичный пример моих размышлений немного выше.
Это готовый "майдановец" (не в целях оскорбления а просто для констатации факта)
Вроде и мысли правильные, и сам он человек хороший и русских людей ему жалко. Но при первой же возможности выйдет протестовать. Казалось бы из лучших побуждений - сделать Россию "цивилизованной и демократической", донести глас среднего класса до власти, решить вопрос Донбасса в конце-концов. Все идет к тому что есть только один виновник - Путин. И если цивилизованным путем выбрать другого товарища то все решится нормально.
Так что Майдан однозначно.

[^]
darkdog81
8.12.2014 - 16:45
3

Весельчак

ну кто с головой не дружит - тем кому 404 не наглядный пример дорога на майдан, нары и в могилу. Дураки в этом мире не выживают. Таков закон эволюции...

[^]
Week
8.12.2014 - 16:46
2

шпрехшталмейстер

Цитата (KrestniyП @ 8.12.2014 - 13:27)
Цитата
Мы должны быть бдительны. Нужно видеть «второе дно» той риторики, что уже зазвучала сегодня.

Новый «майдан» Запад будет готовить именно под патриотическими лозунгами.

он уже готовится, постоянно идут прощупывания и вбросы, не буду тыкать пальцем, но те кто не думая поддерживает его подготовку - задумайтесь на секундочку - им вы не нужны! вас используют и забудут. неужели мало примеров в мире
и да, тоже возьму автомат

можно подумать, что майданы от большого ума устраиваются.
маргиналы за поллитру да вечно неудовлетворенные всем, чего ни коснись

[^]
grimrig
8.12.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 14:22)
Попрошу автомат чтобы лично убивать тех кто пойдет на российский майдан.

Один уже готов к исполнению проекта "майдан". Подумай трижды! И подумай как не стать разменной пешкой в этой кровавой игре! Хотя ты уже...

[^]
Vashachapa
8.12.2014 - 16:53
-1

Юморист

Цитата (StVader @ 8.12.2014 - 13:38)
Цитата (arashill @ 8.12.2014 - 16:34)
У меня есть подозрение, что нет смысла ждать 18 года.
Можно майданить уже в следующем году.
Сейчас кризис въебет и народ сам побежит бастовать.
Врачей обидели, учителей обидели, автомобилисты обижены.
Вот уже 3 больших категории людей, которым власть не нравится.

Судя по тексту, врачи, учителя и автомобилисты будут ядром пятой колонны. Надо их заранее зачистить.

а про курильщиков забыли... Ещё - курящие... И владельцы "ракушек"...(шутка)
А если серьёзно, я тут "позеленил" того, кто процитировал конституцию. И вот почему: Ещё ни одна революция за всю историю человечества не принесла народу ничего, кроме разрухи и ещё большего обнищания в руках "новых господ". Вот вчера бабки у поъезда судачили, что после НГ закроется единственная в районе женская консультация и придётся ездить за 2 остановки на метро. Или с теми же "ракушечниками" и платными парковками... Так, собственно, за кого голосовали на выборах мэра, то и получили. Собянин своих апетитов и методов перед выборами не прятал. Тоже и с Думой. Не нравится депутат - не голосуй. А чтобы за тебя это не сделали, если нет достойного кандидата, испорти бюллетень. А в старинной забаве "стенка на стенку" ещё ни один депутат не пострадал... Шишки только участники получают и поделом.
Простите, но нет в моём лексиконе такого слова "Майдан"....

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 8.12.2014 - 17:11

[^]
elegaz
8.12.2014 - 16:59 [ показать ]
-10
Verten
8.12.2014 - 17:05
0

Приколист

Цитата (EManul @ 8.12.2014 - 16:23)
Да, ну нахуй!
Крайне сомнительно.
Имея перед глазами, такой пример как Украина, желать майдана в России, может только дебил, или предатель.

Макар как то сразу вспомнился,кто нибудь еще кого нибудь откопает,и да,от ствола не откажусь,придется только партизанить,по возрасту не подхожу

[^]
leonidvolkov
8.12.2014 - 17:07
3

Весельчак

Цитата
Имея перед глазами, такой пример как Украина, желать майдана в России, может только дебил, или предатель.
Есть мнение что для этого все и замутили.

[^]
mrzorg
8.12.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 12:22)

Да, а ещё патронов шесть-семь коробок, можно (нахрена мне автомат без патронов)? Ну пожааалуйста!.. moderator.gif
Также, я запасся гречкой, тушёнкой и попкорном rulez.gif

[^]
Loki37
8.12.2014 - 17:10
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 8.12.2014 - 16:59)

Протест должен быть конструктивным dont.gif С четкими и осуществимыми требованиями. Например: смена правительства, снижение внутренних цен на энергоносители... Такой протест и я поддержу. А как вна украине, майдан, ради майдана и всех гэть, так это дурдом, а не протест faceoff.gif

Я тоже ничего не имею против действительно мирных согласованных протестов с нормальными требованиями. Но любые скачки с говнометанием - к ногтю.Хотим закона - соблюдаем закон. Или будет гораздо хуже, чем у хохлов.

[^]
mrzorg
8.12.2014 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 8.12.2014 - 12:24)
Если в стране будет стабильность, народ будет накормлен, одет, хотя бы раз в год греться в Андаманском море то и бояться нечего, никакой майдан не прокатит....

Вот, держи - "Спаситель России" решит все эти проблемы... gigi.gif

Патриотический майдан в России–подготовка началась

[^]
Drem4
8.12.2014 - 17:18
4

Шутник

Цитата
Чем лучше живет народ, тем меньше его тянет на революцию.

да да да... особенно ярко это показала Болотная площадь, и активисты, с айфонами в руках, и их предводитель Алеша Навальный, которому так хуево живется в россии, что ему, бедненькому, приходится разные криминальные схемы проворачивать, чтобы миллион-другой спиздить...

Если кто-то не понял что такое революция - смотрите в сторону Украины.

Все эти лозунги лохам впаривайте.
Есть несколько неоспоримых фактов:
На баррикадах воюет ТОЛЬКО расходный материал. Заказчики вейерверка смотрят это всё по ТВ.

Революция - это тупо форма смена власти. Через кровь расходников..

Лучше после этого жить будет только заказчик. Расходники как всегда в дерьме будут. Это аксиома.

[^]
resonoid
8.12.2014 - 17:24
0

Пролетарский писателЪ

Организация переворота начнтся с ареста счетов кооператива "Озера" и остальной элитки. Это есть ? Нет ? Вот и нечего писдеть про перевороты.

[^]
АКЕАНДР46
8.12.2014 - 17:26
0

Ярила

Всех либерастов - под шконку.

[^]
elegaz
8.12.2014 - 17:27
0

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 8.12.2014 - 17:09)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 12:22)

Да, а ещё патронов шесть-семь коробок, можно (нахрена мне автомат без патронов)? Ну пожааалуйста!.. moderator.gif
Также, я запасся гречкой, тушёнкой и попкорном rulez.gif

У вас шоу уже начинается lol.gif Кто сейчас в лидерах? Кажется правые, если мне память не изменяет? Т.ч. автомат тебе дадут. И пару магазинов - тоже. Тушняк - вряд ли. Туной перебьешься gigi.gif

[^]
elegaz
8.12.2014 - 17:28
0

Гексафторид серы

Цитата (Drem4 @ 8.12.2014 - 17:18)
Цитата
Чем лучше живет народ, тем меньше его тянет на революцию.

да да да... особенно ярко это показала Болотная площадь, и активисты, с айфонами в руках, и их предводитель Алеша Навальный, которому так хуево живется в россии, что ему, бедненькому, приходится разные криминальные схемы проворачивать, чтобы миллион-другой спиздить...

Если кто-то не понял что такое революция - смотрите в сторону Украины.

Все эти лозунги лохам впаривайте.
Есть несколько неоспоримых фактов:
На баррикадах воюет ТОЛЬКО расходный материал. Заказчики вейерверка смотрят это всё по ТВ.

Революция - это тупо форма смена власти. Через кровь расходников..

Лучше после этого жить будет только заказчик. Расходники как всегда в дерьме будут. Это аксиома.

О том и речь, что не нужна революция. И смена власти не нужна. Нужно, что бы власть работать начала dont.gif А не принимать решения в создавшейся ситуации dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27912
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх