Патриотический майдан в России–подготовка началась, много букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
8.12.2014 - 15:38 [ показать ]
-34
Duonik
8.12.2014 - 15:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vikk17 @ 8.12.2014 - 14:45)
: мне то.....мне то бля дайте автомат...я тоже стрелять люблю.... cool.gif а может щас ебнем по ним ядерной дубиной?...чтоб так сказать наверняка было...чтоб потомки жили в будущем спокойно, и не тревожила их всяческая либеральная пидарастия

Именно дубиной и сам не выезжай за пределы садового кольца.
И потомки будут жить долго и счастливо почесывая яйца седьмым пальцем на четвертой руке, прикрывшись ухом сверху, от химических осадков. rulez.gif

[^]
katokbegemot
8.12.2014 - 15:40
0

Улыбатор

Цитата (Sturmgewehr @ 8.12.2014 - 13:24)
Если в стране будет стабильность, народ будет накормлен, одет, хотя бы раз в год греться в Андаманском море то и бояться нечего, никакой майдан не прокатит....

Для начала народ должен въебывать. Потом получать удовольствие, а не наоборот.

[^]
zam17
8.12.2014 - 15:43
1

грустный клоун

Цитата
Родина и государство вещи неразделимые,нельзя любить родину и не любить государство,Вам об этом любой бот из этой темы подтвердит)

Когда государство что то хочет получить от населения- оно называет себя Родиной!
Как то так.
Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Это сообщение отредактировал zam17 - 8.12.2014 - 16:04

[^]
FedorDK
8.12.2014 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.12.2014 - 14:53)
Цитата (VVoldemar @ 8.12.2014 - 14:33)
Родные, напомнить чем последняя революция в России (именно в России) закончилась и сколько это продолжалось?

Ты про октябрьскую?
Ну напомни.
Если мне не изменяет память закончилась она первым человеком в космосе и построением социального государства...

Даже если забыть про гражданскую и т.д.
Что бы пошло созидание, люди должны увидеть смысл в происходящем.
Тогда они "строили новую страну рабочих и крестьян". Т.е. вот до 17-го надо было кланяться, а потом не надо. Что-то подобное может вдохновить на трудовые подвиги.
А какая революция будет сейчас? Иванов Иван Иванович вместо Путина? И весь смысл? Чиновники начнут работать за 5 коп, всем дадут по хорошей жизни? Особенно если учесть что для каждого понятие о "хорошей жизни" будет своё.
Или может Справедливость будет? Ну и как мирить торгаша, уже на подсознательном уровне готового хоть маме своей что-нибудь впарить задорого и его покупателя? Чиновника, а без них никак нельзя, и шахтёра? А если учителям дадут больше врачей з.п.? А МСК с провинцией как мирить?
Весь секрет Советов во всеобщем равенстве. Неважно - было это на деле или нет, но оно было объявлено и позволило показать народу Справедливость, которой народ этот никогда не видел. А что сейчас? Навальный за равенство? Или может Касьянов на госпосту что-то про коммунизм говорил? Они за равенство всех перед законом? Так и законы люди пишут. Чьи интересы в этих законах будут преобладать? Рабочих, крестьян, блоггеров, торговцев, ясновиящих, бюджетников?
Так что не будет "полёта Гагарина", будет базар-вокзал с поножовщиной.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2014 - 15:45

[^]
JohannWeiss
8.12.2014 - 15:46
5

Хохмач

Цитата
Под видом тезиса «об ошибках» производится манипуляция общественным сознанием. Потому, что не говорится самое главное: нынешние проблемы являются отражением не ошибок, а достижений.

Гитлер оттого был приведен к власти и направлен на СССР, что не оставалось никакой другой возможности остановить развитие Советского Союза и строительство альтернативной модели экономики. Троцкого выслали, троцкистов разбили, пятилетки осуществили. Внутренний взрыв не получался – пришлось готовить внешний удар.

Точно так же сегодняшний небывалый прессинг со стороны Запада вызван вовсе не «ошибками» и не неумением с этим Западом договориться, а поступательным движением России в сторону суверенитета и последовательной демонстрацией политической воли этот суверенитет и интересы державы защищать. Защищать всеми доступными способами. Политическую волю демонстрирует Путин, поэтому именно он становится главной мишенью политического и экономического давления Запада.

Я не хочу Майдана. Но я не хочу и Путина. Я уверен, что это не тот случай, когда существует только черное и белое и надо выбирать между ними.

Сегодняшнее противостояние России и Запада - это не борьба "хороших" с "плохими". Россия не может быть "хорошей", пока можно обворовывать стариков, безнаказанно повышать тарифы на все, что угодно, и душить тех, кто не хочет ложиться под крупный бизнес. Политическая воля Путина - это вполне понятный страх. Точно такой же страх испытает любой вор, у которого попытаются отобрать награбленное или свободу.

Конечно, Запад наглее, кроме того, свои амбиции он всегда старался удовлетворить за счет внешних источников, а для России такой вариант исторически неприемлем, императоры и аристократия предпочитали держать свой народ "в черном теле".

И еще. Я считаю преступлением поведение Путина во время войны на Донбассе. Не соответствует оно пафосному "мы своих не бросаем" и "кто нас обидит, трех дней не проживет".

Все, можете минусить.

[^]
FedorDK
8.12.2014 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 8.12.2014 - 15:46)
Россия не может быть "хорошей", пока можно обворовывать стариков, безнаказанно повышать тарифы на все, что угодно, и душить тех, кто не хочет ложиться под крупный бизнес.

Вы путаете понятия "хороший" и "идеальный".

[^]
olegsib
8.12.2014 - 15:49
1

Шутник

TC: "И есть все основания считать, что «майдан» в России будут пытаться делать под патриотическими лозунгами."

А может правительству как то перестать быть непатриотичным? Может как то начать уже поддерживать росиеобразующий народ? Не доводить дело до "майдана"? Почему сперва надо создать проблему, а потом ее решать "затянув пояса"? Почему нельзя корректировать условия так чтобы проблема не возникла? На то и правительство чтобы управлять, а не вытаскивать из ям, куда страна сама по себе заехала.

[^]
TashaKhv
8.12.2014 - 15:52
0

Балагур

Цитата
Цитата (SwatoY @ 8.12.2014 - 15:35)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 13:22)
Попрошу автомат чтобы лично убивать тех кто пойдет на российский майдан.

Меня в очередь запишите.

Очень хочется кого-нибудь лично убить?

Нет. Думаю, по русски, душевненько мозги вправить. И это будет справедливо. Сразу, на взлете.
А впрочем, почему вы так все выворачиваете? Те кто заместил (незаметно) мирно-митингующих на Майдане, позволяли и позволяют убивать. Если бы!!!! в самом начале, это было бы резко оборвано, не было бы многих жертв далее. Сейчас, речь идет, именно о "вдохновителях" бардака. Пресекать на корню.

[^]
Willie
2

Ярила

Цитата (Большевик @ 8.12.2014 - 14:36)
Народ сыт, и так как оному кроме пожрать ничего не нужно, он никуда не пойдет.

+1
Я сытый, я не пойду. Тем более, революция это всегда плохо. Сначала в 1917 погубили государство. Кое-как отстроились, встали на ноги, пожили по-человечески маленько (с 1950 по 1980 где-то) и опять на тебе революцию faceoff.gif И снова десять лет мрака.
Но.
Цитата (Барсик112 @ 8.12.2014 - 14:49)
Отстаем от запада. Не понял, запад это предел мечтаний? У нас своя жизнь, культура и т.д. Кто хочет на запад ВАС НЕ ДЕРЖАТ!

Когда люди хотят вылечить серьезную болезнь, то едут в Германию.
Когда хотят приличную машину, то покупают Ауди или Мерседес. Сраная Лада и та без французов погибла бы.
Когда те немногие заводы, что работают в полную силу, хотят обновить оборудование, покупают немецкое.
Шофёр на хую видал Камаз, он на Скании хочет работать, а если и согласится на Камаз, то там будет американский мотор Камминс и немецкая трансмиссия.
Отдыхают люди в Турции от бедности, а кто побогаче, поедет уже во Францию или Италию.

Понимаешь, к чему веду? У нас своя жизнь и культура, но сделать мы нихуя не можем! Когда у нас будут свои самолеты и машины? Трактора, станки? Электронные компоненты, пусть даже самые простые, одежда?

Пока я не вижу перспектив для отечественной науки и промышленности. Пока наиболее вероятной выглядит перспектива того, что мы просто пересядем на Корею и блядский кетай. А ты говоришь, культура...

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.12.2014 - 15:25)
Не строительство, а военная сфера. Только она является концентрацией всех передовых технологий в строительстве, теплотехники, гидравлике, электрике и электронике и тысячах других направлений и сфер.
А война - применение этих технологий и их дальнейшее развитие. Практически все гражданские вещи были придуманы сначала в военном применении, а потом уж переползает в гражданку.
Такова природа человеческая.

Вы не правы. Военная сфера находится в прямой зависимости от состояния экономики. Если не прибегать к уловкам типа колониального налогов сначала Англии, а потом США, когда зависимые страны фактически спонсируют своих хозяев, то не может военка тянуть за собой экономику. Пример СССР это доказывает: в Союзе была чудовищная военная мощь и соответственная военная промышленность, но за это пришлось расплачиваться уровнем жизни простого населения, кот. был ниже чем на Западе и что в итоге стало одним из факторов падения СССР. Сейчас пример Северной Кореи показывает, что бывает когда локомотивом экономики является военная сфера.

[^]
lushchan71
8.12.2014 - 15:53
0

Ярила

На хуй, на хуй!.Кричали пьяные гости,выгоняя хозяев из квартиры! ( о майдане в двух словах) Я один пережил,мне хватило,теперь точно знаю,что сам буду разматывать майданутых,если конечно у нас такие найдутся!

[^]
swetlanas
8.12.2014 - 15:56
1

Юморист

Ой,не будили бы они лихо,пока оно тихо!!! Россия не окраина,и может так статься,что народ повернёт свой гнев против устроителей.... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Holydamnfuck
8.12.2014 - 15:57
5

Ярила

Цитата (katokbegemot @ 8.12.2014 - 15:40)
Если в стране будет стабильность, народ будет накормлен, одет, хотя бы раз в год греться в Андаманском море то и бояться нечего, никакой майдан не прокатит....

Вот именно,въёбывать за хорошую зарплату,стабильную,на стабильном рабочем месте,а не на частных заводиках и лавочках,которые никто не контролирует(а должны бы),за жильё,которым может себя обеспечить без грабительских ипотек.За налоги,которые этому же народу и идут.И не в виде минимальных подачек на отъебись.А нормальных пенсий и пособий,за которые мы же работаем и платим.
Когда народу въёбывать,если всё время приходится выживать и сводить концы с концами,под сладкие речи.И тут уж каждый крутится как может.
Им бы честно сказать-ребята,создаём видимость государства для врагов,а внутри вы тут сами по себе,а мы сами.И никто никому ничего не обязан.
А так мы всегда обязаны,что-то там перетягивать,увязывать,экономить,а отдельный слой,как бы нет.Занятная такая ситуация.Чего уж там,двужопая ситуация.

[^]
Evst86
8.12.2014 - 15:58
-3

Юморист

Цитата (Holydamnfuck @ 8.12.2014 - 15:20)
Даа,слово"майдан" нынче в моде.Есть ведь вполне себе русское название-забастовка,бунт,восстание.Хотя сомнительно,сейчас неэффективно это в нашей стране.Скорее,когда народ дойдет до точки,люди просто начнут выщелкивать по одному то тут то там:то чиновника,то депутата,то еще какую-нибудь ебань.Терракты опять же.Вспомните,революционеров,действовавших до 17 года.Хоть ловили жандармы,а Зимний взяли в итоге.
Поверьте,если вдруг сейчас захотят что-то поменять по-серьезному,то уж точно массово оповещать не будут.Когда СССР разваливали,простые люди в массе своей могли что-то сделать?Нет.Ну и все.Продали с потрохами всех.Не исключаю,что заново этого не сделают,и майдана не надо.Народ еще возрадуется,скажет-хитрый ход.

Что за ненависть к чиновникам! Да, я понимаю, что они в большинстве своем плохие, гады, казнокрады. Но ведь эти люди не из другой планеты! Это мы с вами! Поймай первого попавшегося недовольного властью, посади его в тепленькое место и получится абсолютно такой же казнокрад, спонсирующий безбедную жизнь своих многочисленных родственников за счет государства. Так что в некоторой степени это недовольно депутатами больше похоже на зависть.

[^]
КимПак
8.12.2014 - 16:03
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (TashaKhv @ 9.12.2014 - 00:52)
Цитата
Цитата (SwatoY @ 8.12.2014 - 15:35)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 13:22)

Меня в очередь запишите.

Очень хочется кого-нибудь лично убить?

Нет. Думаю, по русски, душевненько мозги вправить. И это будет справедливо. Сразу, на взлете.
А впрочем, почему вы так все выворачиваете? Те кто заместил (незаметно) мирно-митингующих на Майдане, позволяли и позволяют убивать. Если бы!!!! в самом начале, это было бы резко оборвано, не было бы многих жертв далее. Сейчас, речь идет, именно о "вдохновителях" бардака. Пресекать на корню.

Если у человека есть мозг ,спрыгнуть с крыши его ни кто не заставит .

[^]
Tohta
8.12.2014 - 16:05
2

Ярила

Товарищ Сталин молодец, страну поднял, две пятилетки на себе вытянул. Экономику, разрушенную гражданской войной, восстановил. Но вот с внешней политикой не справился. Не смог предотвратить нападение Германии на СССР, совершил ошибку.

Ёптить моптить!!
Какую же такую ошибку он совершил, если это полная вина запада, который всячески поощрял фашистов на войну с Россией.!!
нЕ ТОЛЬКО поощрял, а помогал!!

[^]
Iriska73
8.12.2014 - 16:06
1

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 8.12.2014 - 15:57)

Вот именно,въёбывать за хорошую зарплату,стабильную,на стабильном рабочем месте,а не на частных заводиках и лавочках,которые никто не контролирует(а должны бы),за жильё,которым может себя обеспечить без грабительских ипотек.За налоги,которые этому же народу и идут.И не в виде минимальных подачек на отъебись.А нормальных пенсий и пособий,за которые мы же работаем и платим.
Когда народу въёбывать,если всё время приходится выживать и сводить концы с концами,под сладкие речи.И тут уж каждый крутится как может.
Им бы честно сказать-ребята,создаём видимость государства для врагов,а внутри вы тут сами по себе,а мы сами.И никто никому ничего не обязан.
А так мы всегда обязаны,что-то там перетягивать,увязывать,экономить,а отдельный слой,как бы нет.Занятная такая ситуация.Чего уж там,двужопая ситуация.

Ну и...? Продолжайте... На российский "майдан" пойдете? Или нет?
Я вот нет. И муж мой и сын и дочь-нет , не пойдем ... А вы?

[^]
and4841
8.12.2014 - 16:07
0

Юморист

Цитата (rasskaz @ 8.12.2014 - 13:25)
Цитата (EManul @ 8.12.2014 - 13:24)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 18:22)

Присоединюсь, однако moderator.gif !

Меня тоже возьмите!!! moderator.gif

Мужики, я с Вами! bravo.gif

[^]
Tohta
8.12.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (EManul @ 8.12.2014 - 13:23)
Да, ну нахуй!
Крайне сомнительно.
Имея перед глазами, такой пример как Украина, желать майдана в России, может только дебил, или предатель.

Нельзя тварей не дооценивать!!
Бить врага его же идейным оружием!

[^]
bender376
8.12.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.12.2014 - 15:52)
Цитата (bender376 @ 8.12.2014 - 15:25)
Не строительство, а военная сфера. Только она является концентрацией всех передовых технологий в строительстве, теплотехники, гидравлике, электрике и электронике и тысячах других направлений и сфер.
А война - применение этих технологий и их дальнейшее развитие. Практически все гражданские вещи были придуманы сначала в военном применении, а потом уж переползает в гражданку.
Такова природа человеческая.

Вы не правы. Военная сфера находится в прямой зависимости от состояния экономики. Если не прибегать к уловкам типа колониального налогов сначала Англии, а потом США, когда зависимые страны фактически спонсируют своих хозяев, то не может военка тянуть за собой экономику. Пример СССР это доказывает: в Союзе была чудовищная военная мощь и соответственная военная промышленность, но за это пришлось расплачиваться уровнем жизни простого населения, кот. был ниже чем на Западе и что в итоге стало одним из факторов падения СССР. Сейчас пример Северной Кореи показывает, что бывает когда локомотивом экономики является военная сфера.

Пример КНДР - крайне неудачный.
Они находтся в экономической блокаде уже много лет.
Ровно как и Куба.
Касаемо военки.
Не будет ее - экономически развитую Ливию сожрали меньше чем за год. А была б армия и техника - ничего бы не произошло. Да, соц. обеспечение было бы ниже, но зато в сохранности.
Смысл иметь три телевизора и пять машин, если ты не можешь свои блага защитить? А с хуевой и никудышной армией этого не сделать.

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.12.2014 - 16:09

[^]
LondoM
8.12.2014 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 8.12.2014 - 15:57)

Любой правитель России, как бы он не назывался, царь, император, генсек, президент, кот. сможет подтянуть качество жизни в России до того же уровня Германии, может рассчитывать на такой уровень поддержки, что выше будет только у Иисуса, когда он вернется на Землю.

[^]
Yritskiy
8.12.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Tohta @ 8.12.2014 - 16:05)
Товарищ Сталин молодец, страну поднял, две пятилетки на себе вытянул. Экономику, разрушенную гражданской войной, восстановил. Но вот с внешней политикой не справился. Не смог предотвратить нападение Германии на СССР, совершил ошибку.

Ёптить моптить!!
Какую же такую ошибку он совершил, если это полная вина запада, который всячески поощрял фашистов на войну с Россией.!!
нЕ ТОЛЬКО поощрял, а помогал!!

так он знал, что не сможет предотвратить...
и готовился, чтоб её выиграть... и выиграл...

так в чем ошибка?

[^]
Brainkiller
8.12.2014 - 16:16
0

Ярила

черкните пжлст адрес где будет раздача оружия для позорного умерщвления любых "майдаунов".
для меня сейчас хоть и херовая, но стабильность. если же начнётся подобная свара, ожидать можно вообще чего угодно. вплоть до того что ночью меня выбросят из родного дома на основании того что теперь эта земля принадлежит какому то "Билли и Ко".

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 8.12.2014 - 16:19

[^]
petra66
8.12.2014 - 16:17
2

Приколист

Будут накормлены силовики и чиновники, то ни какие революции в России не возможны.
Как только, этим категориям урежут паёк - закончится "полит. стабильность", ну и Путин соответственно.
А что народ?
Да ничего. Перегрызём глотки друг другу.
Можете не сомневаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27912
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх