Патриотический майдан в России–подготовка началась, много букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
8.12.2014 - 15:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да, ну нахуй!
Крайне сомнительно.
Имея перед глазами, такой пример как Украина, желать майдана в России, может только дебил, или предатель.

Есть целая прослойка населения, которую НЕ беспокоит Украина, а вот рост доллара и цен-ОЧЕНЬ. Поверь. И виноват, угадай КТО? ПравильнА. ВВП. Сегодня коллегу, по дороге домой, воспитывала. Политинформация, про экономическую войну. против России и те де...Вот таких, постараться, загнать ситуацию к плинтусу, и бери тепленькими(((

[^]
LondoM
10

Ярила

Как тут абсолютно правильно писали, лучшее противоядие против всех этих майданов и перестроек - благополучие населения. И это нам нужно как воздух. Народ России за последние 100 лет настрадался как никто в мире. Пора уже дать людям просто хорошо пожить, мы это заслужили.
Причем даже в условиях санкций у нас есть огромный потенциал для внутренней оптимизации. Это коррупция. Я не поклонник Леши Навального, понятно что все его схемы рисуются црушниками для дискредитации власти, но сам факт налицо. И есть 2 отрасли где борьба с коррупцией может дать комплексный толчок росту экономики. Это строительство и топливо. Строительство это вообще один из лучших локомотивов экономики, кот. тащит за собой все остальные отрасли. В какой-то программе слышал, чтобы собрать у нас все разрешения на строительство, нужно минимум год, обычно даже 2 и более. Удаление коррупционной составляющей из строительства приведет к удешевлению ст-ти жилья, что поднимет спрос и стимулирует новое строительство. Удаление коррупционной составляющей топливной отрасли также приведет к удешевлению ст-ти топлив, что удешевит ст-ть грузоперевозок, что соответственно приведет к падению цен на товары в магазинах, что опять же стимулирует спрос. Для этого всего-то надо начать жать коррупционеров. Понятно, что никогда этого не будет, не будет же Путин и ко не только отстранять от кормушки, но и сажать своих друзей.
А вместо этого нам подсунут очередную типа национальную идею вроде ЧМ-2018. А что, с Олимпиадой же сработало. Жалко, что некому больше проводить программы уровня ГОЭЛРО или индустриализации.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.12.2014 - 15:04)
Цитата
Так что на это могу сказать только одно: "не разбив яиц, омлет не приготовишь".

Так давай ты из своих собственных яиц омлет готовить и будешь, хорошо?
Не надо покушаться на яца соседа там или там даже на мои..

Согласен, нет? Или свои таки жалко?
Ну сиди тогда голодный, чего уж тут..

А я вообще-то никого ни к чему и не призывал.
Лишь опровергнул твой тезис об негативном эффекте предыдущей революции в России.
Кстати, горячо любимый тобою Путин с тобой тоже несогласен, ибо развал СССР назвал трагедией века. А само существование СССР - результат предыдущей революции в России.

Как-то так.

[^]
Serascer
8.12.2014 - 15:15 [ показать ]
-30
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Вы читать умеете?) Или все поворачиваем как хотим?)Хотя ладно, уточню Терки у Китая с США, гораздо слабее, чем у РФ с США. Так ясно?)

Я, блин, задал простейший вопрос. Причем всего один.

Какие конкретно у России с Китаем терки?

Но и на него вы ответить не можете.
Фраза "сильнее чем с США" ответом не является вообще.
Я тогда спрошу: Какие у Китая с США терки?

Ну, собсно, и так уже все ясно. shum_lol.gif

Добавлено в 15:18
Цитата
Лишь опровергнул твой тезис об негативном эффекте предыдущей революции в России. Кстати, горячо любимыйтобою Путин с тобой тоже несогласен, ибо развал СССРназвал трагедией века. А само существование СССР - результат предыдущей революции в России.

Ты не опровергнул мой тезис о "негативном вляинии революции" тупо потому, что ты даже при упоминании про гражданскую войну начал мгновенно исходить желчью и заявил про "омлет"..

При этом свои яйца на омлет ты тратить не хочешь, я правильно понимаю?

И таки да, про "горяче любимого" это уже твои какие то фантазии..
Видимо даже эротические, раз так возбуждаешься.
Но, в принципе, у нас в стране это вроде как и не запрещено..
А вообще ты в курсе по идее как я отношусь к конкретным людям из правительства..

Вот только я при этом почему то не горю желанием идти разваливать все, что сейчас имеется, только ради того, что бы удовлетворить свои какие то потребности..
Благо, я понимаю, что потребности можно различными способами удовлетворять, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.12.2014 - 15:20

[^]
Holydamnfuck
8.12.2014 - 15:20
0

Ярила

Даа,слово"майдан" нынче в моде.Есть ведь вполне себе русское название-забастовка,бунт,восстание.Хотя сомнительно,сейчас неэффективно это в нашей стране.Скорее,когда народ дойдет до точки,люди просто начнут выщелкивать по одному то тут то там:то чиновника,то депутата,то еще какую-нибудь ебань.Терракты опять же.Вспомните,революционеров,действовавших до 17 года.Хоть ловили жандармы,а Зимний взяли в итоге.
Поверьте,если вдруг сейчас захотят что-то поменять по-серьезному,то уж точно массово оповещать не будут.Когда СССР разваливали,простые люди в массе своей могли что-то сделать?Нет.Ну и все.Продали с потрохами всех.Не исключаю,что заново этого не сделают,и майдана не надо.Народ еще возрадуется,скажет-хитрый ход.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 8.12.2014 - 15:24

[^]
bender376
8.12.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 8.12.2014 - 14:55)
Цитата (Les1920 @ 8.12.2014 - 13:28)
Цитата (batyjxan @ 8.12.2014 - 13:26)
Цитата (EManul @ 8.12.2014 - 13:24)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 18:22)
Попрошу автомат чтобы лично убивать тех кто пойдет на российский майдан.

Присоединюсь, однако moderator.gif !

Тоже за! moderator.gif

moderator.gif С вами господа

Ну вот и готова армия готовая убивать своих же, но по каким то причинам с другим мнением. В Украине так называемые "каратели" делают то же самое, убивают своих сограждан, которые думают иначе. Что примечательно в странах где люди живут хорошо, типа норвегии или финляндии ни о каком майдане речи не идет и идти не может. А у нас если будет жопа так естественно люди будут недовольны, наши власти хотят провернуть ахуенную игру с нами, сделать так что бы мы жили хуево и радовались этому.

В "демократических" странах настоящие демократия. Расшифровываю для непонятливых - чуть в сторону от генеральной линии - сразу "твой дом - тюрьма". Даже в СШП. Непиновении полиции автоматически означает многолетний срок. А если это плюс участие в незаконной сходке - еще и штраф въебут, который будут отдавать уже твои дети и правнуки.
Там скот в стойле крепко держат.

[^]
Prokopij
8.12.2014 - 15:21
1

Ярила

Россияне в большинстве своем,отличаются от большинства украинцев,наличием мозга и здравого смысла!Так что я почти уверен что у нас такой номер не пройдет

[^]
Kaspersky
8.12.2014 - 15:22
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Имея перед глазами, такой пример как Украина, желать майдана в России, может только дебил, или предатель.

Судя по "маршу мира" таких будет дохуя. Так что не надо расслабляться.

[^]
EManul
8.12.2014 - 15:25
5

Ватник

Zuke
Цитата
Ну вот и готова армия готовая убивать своих же, но по каким то причинам с другим мнением. В Украине так называемые "каратели" делают то же самое, убивают своих сограждан, которые думают иначе.

1).
Не надо путать хуй, с трамвайной ручкой, любезный!
Не подменяйте причины следствиями.
Если бы в/на была бы армия подобных "карателей", настоящие каратели, не убивали бы сейчас людей на Донбассе.
2).
Если бы, "люди думающие иначе", несли бы, ну, хоть какой нибудь позитивный посыл, предлагали бы, хоть что нибудь конкретное, с ними можно было бы вести конструктивный диалог.
Но, оглянись...
Даже на ЯП-е, что, кроме злорадства, ехидства, обвинений, ненависти и призывов к хаосу в России, мы видим в их постах? Ни-че-го.Поэтому, диалог с такими невозможен.
И, если, оно они, попытаются дестабилизировать ситуацию в моей стране, угрызений совести, лично я, испытывать не буду.
Цитата
Что примечательно в странах где люди живут хорошо, типа норвегии или финляндии ни о каком майдане речи не идет и идти не может.

Норвегия и Финляндия пишутся с большой буквы dont.gif . Страны, всё таки, какие никакие.
Да потому, что от них, ровным счётом нихуя в мире не зависит! И сидят они, в своём сытом мирке, на попе ровно.
Ты ещё Лихтенштейн, блять, в пример России поставь faceoff.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 8.12.2014 - 15:34

[^]
Serascer
1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 8.12.2014 - 15:22)
Цитата

Судя по "маршу мира" таких будет дохуя. Так что не надо расслабляться.

Пока Путин будет у власти, такой дурдом как на Украине невозможен. Может он не силен во внутренней политике, но он силовик, разгонят к чертям, как только будут чудить. Примеры уже были.

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.12.2014 - 15:15)
Как тут абсолютно правильно писали, лучшее противоядие против всех этих майданов и перестроек - благополучие населения. И это нам нужно как воздух. Народ России за последние 100 лет настрадался как никто в мире. Пора уже дать людям просто хорошо пожить, мы это заслужили.
Причем даже в условиях санкций у нас есть огромный потенциал для внутренней оптимизации. Это коррупция. Я не поклонник Леши Навального, понятно что все его схемы рисуются црушниками для дискредитации власти, но сам факт налицо. И есть 2 отрасли где борьба с коррупцией может дать комплексный толчок росту экономики. Это строительство и топливо. Строительство это вообще один из лучших локомотивов экономики, кот. тащит за собой все остальные отрасли. В какой-то программе слышал, чтобы собрать у нас все разрешения на строительство, нужно минимум год, обычно даже 2 и более. Удаление коррупционной составляющей из строительства приведет к удешевлению ст-ти жилья, что поднимет спрос и стимулирует новое строительство. Удаление коррупционной составляющей топливной отрасли также приведет к удешевлению ст-ти топлив, что удешевит ст-ть грузоперевозок, что соответственно приведет к падению цен на товары в магазинах, что опять же стимулирует спрос. Для этого всего-то надо начать жать коррупционеров. Понятно, что никогда этого не будет, не будет же Путин и ко не только отстранять от кормушки, но и сажать своих друзей.
А вместо этого нам подсунут очередную типа национальную идею вроде ЧМ-2018. А что, с Олимпиадой же сработало. Жалко, что некому больше проводить программы уровня ГОЭЛРО или индустриализации.

Не строительство, а военная сфера. Только она является концентрацией всех передовых технологий в строительстве, теплотехники, гидравлике, электрике и электронике и тысячах других направлений и сфер.
А война - применение этих технологий и их дальнейшее развитие. Практически все гражданские вещи были придуманы сначала в военном применении, а потом уж переползает в гражданку.
Такова природа человеческая.

[^]
Asteris
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (T80Ivan @ 8.12.2014 - 15:12)

Во-первых, идиотское потому, глупо увязывать судьбу страны с более чем тысячелетней историей с жизнью одного единственного политика. Люди рождаются и умирают, а государства остаются.

Во-вторых, мнение гражданина Бадовского - его личное и за 90% россиян не ему отвечать.

В-третьих, слово "Родина", вообще-то пишется с большой буквы, "патриот", и  любовь к конкретному политику и любовь к Родине - понятия разные и зачастую взаимоисключающие.

В-четвертых, гражданин, извольте ответить за свои слова, назвали меня предателем, будьте добры подвязать это хоть какими-нибудь пруфами. В противном случае, вы просто пустозвон.

Цитата
Во-первых, идиотское потому, глупо увязывать судьбу страны с более чем тысячелетней историей с жизнью одного единственного политика. Люди рождаются и умирают, а государства остаются.

Во-вторых, мнение гражданина Бадовского - его личное и за 90% россиян не ему отвечать.

Так об этом пишут в газетах,а газеты всегда правы. © Алиса.

Цитата
В-третьих, слово "Родина", вообще-то пишется с большой буквы, "патриот", и  любовь к конкретному политику и любовь к Родине - понятия разные и зачастую взаимоисключающие.

Родина и государство вещи неразделимые,нельзя любить родину и не любить государство,Вам об этом любой бот из этой темы подтвердит)
Вы ведь правда думали,что в этой теме сможете что-то доказать опираясь на логику и здравый смысл?))

Цитата
В-четвертых, гражданин, извольте ответить за свои слова, назвали меня предателем, будьте добры подвязать это хоть какими-нибудь пруфами. В противном случае, вы просто пустозвон.

Конечно предатель.
Пока не докажешь обратного)
Можешь начинать оправдываться))

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.12.2014 - 15:42

[^]
Hetzer
8.12.2014 - 15:26
-1

No Pain ,No Game.

Serascer

Цитата
Кто-нибудь понял что несет этот наркоман-психопат?

Ну,панимашшш,рассеянин!
Говно случаецца!и мы все обязаны кормить это говно.Типа Путена,Шойгу,Сердюкова и прочих

[^]
Чалдон
8.12.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Мы должны быть бдительны. Нужно видеть «второе дно» той риторики, что уже зазвучала сегодня.

Новый «майдан» Запад будет готовить именно под патриотическими лозунгами.

Ага, патриотическими и держаться они будут на духовных скрепах.
Этот пасквиль-кремлёвская заказушка. В России у людей проблем хватает, а если в Москве убогие побурагозят-так и хрен с ними.

[^]
Serascer
8.12.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.12.2014 - 15:26)
Serascer

Цитата
Кто-нибудь понял что несет этот наркоман-психопат?

Ну,панимашшш,рассеянин!
Говно случаецца!и мы все обязаны кормить это говно.Типа Путена,Шойгу,Сердюкова и прочих

Уважаемый, я житель России, сиречь россиянин. И лично я абсолютно не понял, что вы написали. Особенно учитывая слово "Метро" с большой буквы. Грешным делом подумал что вы про игру. А если вы жителей страны, в которой живете, называете как некоторые украинцы, то предположу вы сами с тех мест.
И лично я считаю, что Путин и Шойгу как раз не говно, про Сердюкова так не скажу, мутный тип.

Это сообщение отредактировал Serascer - 8.12.2014 - 15:36

[^]
Alex555888
8.12.2014 - 15:30
0

Юморист

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alex555888 - 8.12.2014 - 15:35

[^]
FIN150
8.12.2014 - 15:33
0

вообще похуй, пусть и дальше воруют.
я за стабильность. стабильность - признак мастерства! пиздить в таких масштабах на протяжении десятилетий это уметь надо, они умеют, значит талантливы!

Патриотический майдан в России–подготовка началась

[^]
Alex555888
8.12.2014 - 15:34
0

Юморист

заебутся ждать. это не окраина-их здесь бысро на белые ленточки порежут.

[^]
Shkiper
8.12.2014 - 15:34
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 8.12.2014 - 15:01)
Цитата (Serascer @ 8.12.2014 - 14:57)
Цитата (T80Ivan @ 8.12.2014 - 14:53)
Цитата (VVoldemar @ 8.12.2014 - 14:33)
Родные, напомнить чем последняя революция в России (именно в России) закончилась и сколько это продолжалось?

Ты про октябрьскую?
Ну напомни.
Если мне не изменяет память закончилась она первым человеком в космосе и построением социального государства...

А гражданскую войну не забыли и потерю территорий?

Конечно не забыл.
Я в отличие от некоторых историю люблю.
Так что на это могу сказать только одно: "не разбив яиц, омлет не приготовишь".
Не бывает в истории никаких процессов, которые бы несли только плохое или только хорошее.
Есть лишь разные пропорции соотношения и того и другого.

Только почему-то некоторые считают, что они-то обязательно будут принимать участие только в "хороших процессах", а плохие их не коснутся. Будут в красивых кожаных плащах руководить наведением порядка в стране, а гнить в лагерях и голодать в деревнях будет какой-то другой, "плохой" народ...

[^]
ALEXASSS
8.12.2014 - 15:35
1

свой среди чужих

Цитата (Sturmgewehr @ 8.12.2014 - 12:24)
Если в стране будет стабильность, народ будет накормлен, одет, хотя бы раз в год греться в Андаманском море то и бояться нечего, никакой майдан не прокатит....

А в киеве так и было?! И чё,спасло?! не в этом дело, дураков и купленных всегда найдут, а вот как народ отреагирует - вот это основной показатель успешности любого майдана... у нас в киеве 95 процентам было ПОЙУХ!!!

[^]
SwatoY
8.12.2014 - 15:35
0

Я покушать принес.

Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 13:22)

Меня в очередь запишите.

[^]
Hordeman74
8.12.2014 - 15:37
0

Ярила

Как бы хорошо в целом ни жила страна, всегда найдутся чем-то недовольные, и те, кто хочет власти. Остается лишь объединить и направить этих недовольных, а на их трупах получить власть. Много ли надо в такой большой стране, как Россия? Сотня тысяч митингующих в столице да пару кровавых инцидентов. Технология цветных революций отработана до совершенства. И чем пронять нашу страну найдется: национализм, недовольство государственной властью и т.д.

Задача властей предупреждать эти удары. А общества - не поддаваться на призывы пойти помайданить.

А в том, что такие призывы будут, нет никаких сомнений.

[^]
Evst86
-1

Юморист

Цитата (LondoM @ 8.12.2014 - 15:15)

Что такое благополучие населения? Ты дай народу низкий курс доллара, они попросят пособий, чтоб не работать. Дай пособий, они попросят больше: бесплатное жилье, машины, продукты и т.п. и как говорил Каддафи " дай им один дом, им становится нужен второй дом, дашь два дома, им нужен третий" . Пойди у них на поводу - и они сядут на шею. Чем больше даешь - тем больше они не довольны и тем больше им надо!

[^]
Shkiper
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 8.12.2014 - 15:35)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 13:22)

Меня в очередь запишите.

Очень хочется кого-нибудь лично убить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27912
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх