Патриотический майдан в России–подготовка началась, много букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
8.12.2014 - 17:29
0
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 13:22)
Попрошу автомат чтобы лично убивать тех кто пойдет на российский майдан.

На хуя автомат? Я МР27 взял. Надежно и жрет все подряд от подкалиберной до картечи. moderator.gif

[^]
mrzorg
8.12.2014 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.12.2014 - 16:27)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2014 - 17:09)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 12:22)

Да, а ещё патронов шесть-семь коробок, можно (нахрена мне автомат без патронов)? Ну пожааалуйста!.. moderator.gif
Также, я запасся гречкой, тушёнкой и попкорном rulez.gif

У вас шоу уже начинается lol.gif Кто сейчас в лидерах? Кажется правые, если мне память не изменяет? Т.ч. автомат тебе дадут. И пару магазинов - тоже. Тушняк - вряд ли. Туной перебьешься gigi.gif

Ох, блеа..... Я надеюсь, до "Майдана" у нас тут не дойдёт. Биби уже подзаебал, если честно. А автомат у мну уже есть, да и патроны (4 магазина, так положено.) Но, надо бы ещё rulez.gif Туна это тоже неплохо, но вот я предпочитаю белорусскую тушёнку....

[^]
mrPitkin
8.12.2014 - 17:37 [ показать ]
-29
luxoris
8.12.2014 - 17:41
0

Юморист

Цитата (leonidvolkov @ 8.12.2014 - 17:07)
Цитата
Имея перед глазами, такой пример как Украина, желать майдана в России, может только дебил, или предатель.
Есть мнение что для этого все и замутили.

у кого есть мнение ...или оно просто есть и всё ?

[^]
elegaz
8.12.2014 - 17:41 [ показать ]
-21
Бронехвост
8.12.2014 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 8.12.2014 - 17:29)
Цитата (Jccwu @ 8.12.2014 - 13:22)

На хуя автомат? Я МР27 взял. Надежно и жрет все подряд от подкалиберной до картечи. moderator.gif

ВПО-205-03 еше лучше. А вот в кого стрелять там посмотрим, зашишать шубохранилища Якунина и яхты Абромовича я не собираюсь.

[^]
ЭлектрикЯ
8.12.2014 - 17:48 [ показать ]
-11
Hetzer
8.12.2014 - 17:51
3

No Pain ,No Game.

Слышь,mrPitkin ,Ты за Гапона сойдешь ,один в один!И кончишь так же! dead.gif gigi.gif

[^]
Paracetamol
8.12.2014 - 17:52
-1

Приколист

Цитата (Mishkall @ 8.12.2014 - 13:29)
Надо бы придумать нормальное название для граждан, которые вместе с полицией пойдут пиздить шушеру.
А то по аналогии с майданом их будут называть "титушками".
А название как-то не очень...

Компотушки, в честь учителя года, пойдет?

[^]
Angriff
8.12.2014 - 17:53
10

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.12.2014 - 15:15)
Это коррупция. Я не поклонник Леши Навального, понятно что все его схемы рисуются црушниками для дискредитации власти, но сам факт налицо.

Ну да, ну да. Именно ЦРУ и агенты госдепа заставляюет власть воровать и коррупционировать. Прям под дулом пистолета бабки воруют и плачут!
Якунина под страхом смерти заставили строить шубохранилище. Вот ведь изверги, а?
И вообще всё враньё! Коррупции у нас нету!

Это сообщение отредактировал Angriff - 8.12.2014 - 17:56

Патриотический майдан в России–подготовка началась

[^]
mrPitkin
8.12.2014 - 17:58 [ показать ]
-34
ералаш
8.12.2014 - 18:10
0

Приколист

очень интересный топик, все кто против с регистрацией 14 года, вы вообще кто?

[^]
Hondroxid
8.12.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Zunya @ 8.12.2014 - 13:23)
Есть одно средство от "майданов". Оно очевидно. Чем лучше живет народ, тем меньше его тянет на революцию. Но правительству его не осилить, оно жрет как не в себя. Социалка в стране зарезается, образование, медицина все больше и больше становится платным. Цену в магазинах растут, а рубль катится в ж.... Так что Инициатором майданов и является правительство с нашим вечно живым и не сменным.

Не соглашусь. В Ливии говорят жилье молодым было бесплатно и бензин за копейки.

[^]
Anris
8.12.2014 - 18:13
2

Приколист

Электрик кушать захотел... Если что, не только электрик...
А если серьезно - не было майдана на Украине, я бы всеми руками был за автомат и расстрел Чубайсов, Гайдаров, Сердюкова и прочей шушеры, что сегодня у власти.
Пример Украины останавливает. Просто понимаешь, что после "майдана" будет еще хуже. Неужели Володя не понимает, что пиздец, дальше некуда - федеральные объекты стоят колом второй год, зарплаты падают, цены растут. И не надо мне говорить, что специалист всегда работу найдет - два месяца подряд по всем объявлениям звоню. Сетевой маркетинг и Форекс - выбирай, не хочу. А я не хочу ни того, ни другого, а семью кормить надо...
Просто на самом деле всё встало. У меня две недоделанных школы в деревнях замороженные стоят, в городе на объектах работают гасбайтеры за бесценнок, блять, ну они же специалисты... В фирме не осталось сантехников, электриков раз и обчелся, да и хрен с ним, я сам уволился - таксую, коробки таскаю, сейчас на Форекс пробую...
ОНО МНЕ НАДО?
ГДЕ МОЙ АК?

[^]
uzhakss
8.12.2014 - 18:15
0

Балагур

Цитата (Hondroxid @ 8.12.2014 - 18:10)
Цитата (Zunya @ 8.12.2014 - 13:23)
Есть одно средство от "майданов". Оно очевидно. Чем лучше живет народ, тем меньше его тянет на революцию. Но правительству его не осилить, оно жрет как не в себя. Социалка в стране зарезается, образование, медицина все больше и больше становится платным. Цену в магазинах растут, а рубль катится в ж....  Так что Инициатором майданов и является правительство с нашим вечно живым и не сменным.

Не соглашусь. В Ливии говорят жилье молодым было бесплатно и бензин за копейки.

Должны быть все-таки две составляющие - экономика и свобода.
Если чего-то не хватает - рано или поздно система рухнет.

[^]
VasilleK
8.12.2014 - 18:22
-2

Шутник

Цитата (КузькиМать @ 8.12.2014 - 13:28)
Цитата (aLex66 @ 8.12.2014 - 13:25)
вот ОМОН и будет сдерживать людей, что бы майданутых не растерзали.

Надеюсь так и будет.
Ежели чего - выйду на антимайдан.

Какой-то дешевой кенгурятинкой от вас прям понесло.
Вы аккуратнее там на антимайдане, говорят на Поклонке первые ряды чуть не захлебнулись пеной.

[^]
uzhakss
8.12.2014 - 18:24
-1

Балагур

Цитата (capitantvb @ 8.12.2014 - 13:18)
Давайте мы будем еще лучше, чем он. Подставим плечо. Будем большими Путиными, чем сам Путин. Спасибо ему, но надо идти дальше, сделать то, на что он не решился.

Мы хотим продолжить его курс, видим ошибки, хотим помочь. Поддерживаем. Ведь можно имеющиеся ошибки исправить!…

Знать бы еще, что за курс у Путина.
Готова помогать президенту всеми силами, если пойму, что он делает.
Пока не понимаю. Одни таинственные многоходовки, которые кого-то должны победить.
Если вся его стратегия направлена только на то, чтобы "бодаться" с США, я не понимаю, чем тут ему можно помогать. Кричать - Путин, давай! как на стадионе?
Если же он собирается подумать и о благополучии страны - другое дело. Но я не вижу никакого конкретного плана на будущее с его стороны.
Мне кажется, президенту надо быть более открытым, иначе складывается впечатление, что он сам не понимает, куда идет.

[^]
VasilleK
8.12.2014 - 18:25
-2

Шутник

Цитата (Anris @ 8.12.2014 - 18:13)
....
Просто на самом деле всё встало. У меня две недоделанных школы в деревнях замороженные стоят, в городе на объектах работают гасбайтеры за бесценнок, блять, ну они же специалисты... В фирме не осталось сантехников, электриков раз и обчелся, да и хрен с ним, я сам уволился - таксую, коробки таскаю, сейчас на Форекс пробую...
ОНО МНЕ НАДО?
ГДЕ МОЙ АК?

Не преувеличивайте!
Строительство особняков для эффективных пролетариев в подмосковье - даже не думало останавливаться!

Лискутов вон с Собяном во всю фигачат метро и автобаны!

Добавлено в 18:29
Цитата (ViTaRga @ 8.12.2014 - 16:26)
Куда не сунься, везде Путин. Позвольте вам напомнить:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

По тонкому льду ходите!
Ща $ellyгерЪ$kие комсомольцы Вам растолкуют как надо Родину любить! bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал VasilleK - 8.12.2014 - 18:30

[^]
Бежик55
8.12.2014 - 18:30
2

Шутник

Сытый народ тянет в сон,а голодный на баррикады!

[^]
Evst86
8.12.2014 - 18:35
0

Юморист

Цитата (terabyte @ 8.12.2014 - 16:31)
Цитата (JohannWeiss @ 8.12.2014 - 15:46)
Цитата
Под видом тезиса «об ошибках» производится манипуляция общественным сознанием. Потому, что не говорится самое главное: нынешние проблемы являются отражением не ошибок, а достижений.

Гитлер оттого был приведен к власти и направлен на СССР, что не оставалось никакой другой возможности остановить развитие Советского Союза и строительство альтернативной модели экономики. Троцкого выслали, троцкистов разбили, пятилетки осуществили. Внутренний взрыв не получался – пришлось готовить внешний удар.

Точно так же сегодняшний небывалый прессинг со стороны Запада вызван вовсе не «ошибками» и не неумением с этим Западом договориться, а поступательным движением России в сторону суверенитета и последовательной демонстрацией политической воли этот суверенитет и интересы державы защищать. Защищать всеми доступными способами. Политическую волю демонстрирует Путин, поэтому именно он становится главной мишенью политического и экономического давления Запада.

Я не хочу Майдана. Но я не хочу и Путина. Я уверен, что это не тот случай, когда существует только черное и белое и надо выбирать между ними.

Сегодняшнее противостояние России и Запада - это не борьба "хороших" с "плохими". Россия не может быть "хорошей", пока можно обворовывать стариков, безнаказанно повышать тарифы на все, что угодно, и душить тех, кто не хочет ложиться под крупный бизнес. Политическая воля Путина - это вполне понятный страх. Точно такой же страх испытает любой вор, у которого попытаются отобрать награбленное или свободу.

Конечно, Запад наглее, кроме того, свои амбиции он всегда старался удовлетворить за счет внешних источников, а для России такой вариант исторически неприемлем, императоры и аристократия предпочитали держать свой народ "в черном теле".

И еще. Я считаю преступлением поведение Путина во время войны на Донбассе. Не соответствует оно пафосному "мы своих не бросаем" и "кто нас обидит, трех дней не проживет".

Все, можете минусить.

Подпишусь. И да , тех кто вякает что корруция это нормально, любой бы стал брать на посту и т.д. в ссылку в китай...

В Китае расстреливают за взятку и что? Взятки как брали так и берут.
А о наших честных протестантах говорить... ну не знаю... Знаю двоих людей, больше всех орущих, что власть надо сменить, надо такого, как Каддафи, чтоб всем все раздал. один даже на митинги ходил, - так вот, оба подворовывают на работе. Так вот, честные люди не ходят на эти митинги, работают и даже во власть не рвутся, к сожалению...

[^]
Evst86
8.12.2014 - 18:41
3

Юморист

Цитата (Anris @ 8.12.2014 - 18:13)
Электрик кушать захотел... Если что, не только электрик...
А если серьезно - не было майдана на Украине, я бы всеми руками был за автомат и расстрел Чубайсов, Гайдаров, Сердюкова и прочей шушеры, что сегодня у власти.
Пример Украины останавливает. Просто понимаешь, что после "майдана" будет еще хуже. Неужели Володя не понимает, что пиздец, дальше некуда - федеральные объекты стоят колом второй год, зарплаты падают, цены растут. И не надо мне говорить, что специалист всегда работу найдет - два месяца подряд по всем объявлениям звоню. Сетевой маркетинг и Форекс - выбирай, не хочу. А я не хочу ни того, ни другого, а семью кормить надо...
ОНО МНЕ НАДО?
ГДЕ МОЙ АК?

Два месяца всего, люди по полгода ищут и находят достойную работу. Вам сопли тоже гос-во должно подтирать?

Добавлено в 18:45
Цитата (Бежик55 @ 8.12.2014 - 18:30)
Сытый народ тянет в сон,а голодный на баррикады!

Когда Ельцина надо было сместить, где был голодный народ? Почему ворчали и сидели по домам? А счас зажуршали против Путина, который дал хлеб народу?

[^]
Goliar
8.12.2014 - 19:15
2

Балагур

За 15 лет правительства Путина: внешний долг с 136% от ВВП погашен до 10%, сам ВВП значительно увеличен, демографию поправили (остановив вымирание нации), армия с 46 места поднялась на 2-е в мире, реальные доходы увеличились в 3 раза.

Если после этого вы говорите, что в стране ничего не меняется и все плохо - вы наверное очень невнимательный, либо на зарплате у Теффта, который кстати революции в Грузии и 404 и организовал.

[^]
Hetzer
8.12.2014 - 19:50
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Goliar @ 8.12.2014 - 19:15)
За 15 лет правительства Путина: внешний долг с 136% от ВВП погашен до 10%, сам ВВП значительно увеличен, демографию поправили (остановив вымирание нации), армия с 46 места поднялась на 2-е в мире, реальные доходы увеличились в 3 раза.

Если после этого вы говорите, что в стране ничего не меняется и все плохо - вы наверное очень невнимательный, либо на зарплате у Теффта, который кстати революции в Грузии и 404 и организовал.

Ик..огласите весь список пожалуйста!©

Пруфов бы на цифирь..не первоанальных....

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.12.2014 - 19:50

[^]
tursun33
8.12.2014 - 19:54
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Слава Лучезарному! А кто будет против - оздоровительные лагеря трудотерапии в районе Колымы гостепреимно ждут вас!

[^]
Angriff
8.12.2014 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Goliar @ 8.12.2014 - 19:15)

А ты у кого на зарплате? У Чубайса? В Ольгинке? У РПЦ?

Удобная позиция: кто не согласен - тот Теффтелька. Главное думать сильно не надо, да? Хотя кому я это говорю.

Это сообщение отредактировал Angriff - 8.12.2014 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27912
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх