Немного о 8% инфляции, с точки зрения многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somishka
14.10.2014 - 15:22
-6
Статус: Offline

Приколист

))))))

Бля ну наконец-то, сука читаю коменты и не нарадуюсь.
Заскулили выблядки?))))

Нехуй было лезть куда собака хуй не сунет.

Скоко гавна тут было про "Укропов", радовались блять, фашистов блять душили.

Ну терь и вы прочувствуете все прелести управления великого "Пу", в СССР им захотелось.

Нефть по 80 бут к бабке не ходи, зато "Крым ваш".

Закончятся бабки у Пу, и нахуй он никому не нужен будит.

Вот как не крути, а радуюсь когда соседу хуёво, так как он радовался что хуёво мне.

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 15:22
-3

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:13)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 14.10.2014 - 12:56)
Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 15:25)

Не, ну я вот укроповец, а Путину благодарен за санкции!! В ЕС цены значительно упали на продовольствие. в среднем на 30%.  ПисАть подробно не буду. При желании можно найти рекламные газетки разных стран и магазинов типа Теско, Леклерк, Карфур и тд. и сравнить по курсу :)
Кстати, особенно на свежую рыбу. Ее стало реально больше и дешевле. Если еще учесть что нефть упадет до 75. То вообще... Я доволен :) Как-нибудь загнию в этой гейропе :)

не. слушай. а так разве бывает?! нефть упала а бензин подешевел?

Обьясню как это происходит в цивилизованных странах!
Кроме сетевиков есть еще индивидуальные частные заправки. Соответственно на рынке есть живая конкуренция. Оптовики снижают цены так как на государственном уровне есть ограничения согласно которым есть привязка к цене на розницу. То есть оптовик как зарабатывал так и дальше столькоже зарабатывает. Но он обязан снизить цену. Дальше: розничные хозяева заправок снижают цены из-за конкуренции. Если в одном регионе оптовики даже и негласно договорятся об одной цене в данном регионе то их сразуже возьмет за жопу НИК и антимонопольный комитет и, в лучшем случае, ебнет охренительный штраф, в худшем - заберет лицензию на оборот ГСМ!! То есть если сейчас цена на бирже упала на 20% за последние пару месяцев, реально на заправках она упала в пределах 16-18% и с каждым днем дешевеет на пару евроцентов!!

Добавлено в 15:18
Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 13:11)
Цитата
Может и мне картофан засадить??!! Пол гектара земли имею... На гелике поле и буду орать... Хуле...

канешно, засади. заплати налоги с недвижимости по новой ставке и засаживай кому хочешь

Я не живу в прекрасной Росии!! а в загнивающей гейропе. И гектар земли - моя собственность. плачу единый налог на землю в размере 200 евро раз в год! Если захочу еще один дом построить - разрешение надо. а так хоть картофан, хоть озеро - мое личное дело!! вот с лесом - не знаю. Но думаю тоже могу спилить.... Только зачем??!!

cool.gif Так какого хрена Вы..(ваше правительство) к нам докопались?.живите и радуйтесь или скучно там вам играетесь всё.. cool.gif

[^]
somishka
14.10.2014 - 15:23
0

Приколист

Да и про чеки, те кто не верит.

У меня лично 3 года лежали, насобирал на 10 карточек в маркете.

[^]
SAS551
14.10.2014 - 15:23
1

Юморист

Была еще инициатива о запрете покупки дорогих автомобилей для чиновников, и набрала 100 000 легко. но дальше все заболтали

[^]
Poncik
14.10.2014 - 15:24
0

с изюмом

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 13:10)
Цитата
Может и мне картофан засадить??!! Пол гектара земли имею... На гелике поле и буду орать... Хуле...

Марихуану посади.. cool.gif

Живу в регионе Карпатских гор и лесов! Здесь погран.служба периодически летает на вертолете и просматривает поля и леса :) у них даже спец.техниа есть для этих целей :) если засекут то сяду лет на 10 минимум. Да и не любитель я - у меня аллергия на эти "травы" :)

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 15:25
1

Шутник

Цитата (somishka @ 14.10.2014 - 16:22)
))))))

Заскулили выблядки?))))

Ну терь и вы прочувствуете все прелести управления великого "Пу", в СССР им захотелось.

Вот как не крути, а радуюсь когда соседу хуёво, так как он радовался что хуёво мне.

С чего Вы взяли,что все радовались?,а Крым..пусть всё равно будет Русским,ну не хотят там на вашем языке общаться.. dont.gif

[^]
ДедаЕж
14.10.2014 - 15:26
6

Ярила

Цитата (Butia @ 14.10.2014 - 16:24)
Нужно следить за тем, чтобы семейный доход рос быстрее инфляции. Тогда всё будет хорошо!

подозреваю, что именно поэтому депутаны накинули себе зарплатку. и закон вроттенберга оттуда же ноги имеет.

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:24)
Цитата

Живу в регионе Карпатских гор и лесов! Здесь погран.служба периодически летает на вертолете и просматривает поля и леса :) у них даже спец.техниа есть для этих целей :) если засекут то сяду лет на 10 минимум. Да и не любитель я - у меня аллергия на эти "травы" :)

Так сразу и говори..земля то на самом деле не твоя.. cool.gif

[^]
Poncik
3

с изюмом

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 13:22)
Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:13)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 14.10.2014 - 12:56)
Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 15:25)

Не, ну я вот укроповец, а Путину благодарен за санкции!! В ЕС цены значительно упали на продовольствие. в среднем на 30%.  ПисАть подробно не буду. При желании можно найти рекламные газетки разных стран и магазинов типа Теско, Леклерк, Карфур и тд. и сравнить по курсу :)
Кстати, особенно на свежую рыбу. Ее стало реально больше и дешевле. Если еще учесть что нефть упадет до 75. То вообще... Я доволен :) Как-нибудь загнию в этой гейропе :)

не. слушай. а так разве бывает?! нефть упала а бензин подешевел?

Обьясню как это происходит в цивилизованных странах!
Кроме сетевиков есть еще индивидуальные частные заправки. Соответственно на рынке есть живая конкуренция. Оптовики снижают цены так как на государственном уровне есть ограничения согласно которым есть привязка к цене на розницу. То есть оптовик как зарабатывал так и дальше столькоже зарабатывает. Но он обязан снизить цену. Дальше: розничные хозяева заправок снижают цены из-за конкуренции. Если в одном регионе оптовики даже и негласно договорятся об одной цене в данном регионе то их сразуже возьмет за жопу НИК и антимонопольный комитет и, в лучшем случае, ебнет охренительный штраф, в худшем - заберет лицензию на оборот ГСМ!! То есть если сейчас цена на бирже упала на 20% за последние пару месяцев, реально на заправках она упала в пределах 16-18% и с каждым днем дешевеет на пару евроцентов!!

Добавлено в 15:18
Цитата (FloatP @ 14.10.2014 - 13:11)
Цитата

канешно, засади. заплати налоги с недвижимости по новой ставке и засаживай кому хочешь

Я не живу в прекрасной Росии!! а в загнивающей гейропе. И гектар земли - моя собственность. плачу единый налог на землю в размере 200 евро раз в год! Если захочу еще один дом построить - разрешение надо. а так хоть картофан, хоть озеро - мое личное дело!! вот с лесом - не знаю. Но думаю тоже могу спилить.... Только зачем??!!

cool.gif Так какого хрена Вы..(ваше правительство) к нам докопались?.живите и радуйтесь или скучно там вам играетесь всё.. cool.gif

да да!! Ведь это госдеп с гейропой санкции на продовольствие наложил!! :) вот загниваем теперь от этих санкций-сасанкций :)

[^]
qaqaha
12

Хохмач

мне тоже пиздец как нравится (до икоты от возмущения), когда говорят, что европа на ответных санкциях уже потеряла около пяти млрд. евро. При этом нихуя не говорят, что только на поддержании курса рубля более-менее приличном центробанк распродал в дохуя раз больше золотовалютных резервов, про прямые потери бизнеса (особенно малого) я вообще молчу, половина соц. программ свернута или значительно сокращена. Зато, блять, депутаты стали получать по 420 тыс. рублей месячную зарплату. Народ, вдумайтесь!!!!! 420К рублей...за какие такие заслуги?! совсем пизданулись...ведь наши с вами деньги!
впрочем хуле тут не понятного? олимпиада сколь бабла сожрала, военку реформируем, космос, чубайс с нанотехнологиями, проблемы у транснефти и газпрома, автоваз все никак не станет прибыльным! непонятно одно, почему народ России должен скидывать деньги на развитие и поддержание коммерческих организаций, у которых есть акции, советы директоров....ну возьмите и продайте эти акции другим людям, уйдите из совета директоров, а на вырученные деньги и развивайтесь! ппц слов нет...

[^]
Mira2k
14.10.2014 - 15:27
5

Ярила

Молоко 2,5% производства ВМК 1000 гр.
- Цена в декабре 2013 года 24,19
- Цена в октябре 2014 года 27,09
- Изменение 12%

Откуда у вас такие цены? у нас в Ростовской области Кубанская Буренка(считай местное) 50р 1л 2.5% !!!! пятьдесят гребаных рублей, в штатах дешевле, за бОльший объем. ПЗДЦ!!!!!
Россия встает с колен, Крым наш!!! blink.gif

[^]
marimasi
14.10.2014 - 15:28
-1

Гость

somishka
Крым наш.
Проживем, мы не попрошайничаем, как некоторые наши соседи,сами справимся.
Фашистов душили, душим и душить будем.
Еще вопросы есть?
Нет?
Иди строй стену, копай окопы.

Чтобы цены на нашу молочку и с/х продукцию были адекватные, аграгриям нужны гос дотации. Если бы в ЕС и США не было гос. дотаций-стоило бы им тоже дорого.
Эта проблема есть и ее надо решать.

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.10.2014 - 15:30

[^]
ДедаЕж
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.10.2014 - 16:25)
Цитата (ДедаЕж @ 14.10.2014 - 16:43)
Цитата (insekticid @ 14.10.2014 - 15:29)
Цитата (MLooN @ 14.10.2014 - 16:24)
Цитата
У тебя на аватаре изображен человек , который знал, как снижать цены, как давать под один процент ипотеку, начисление по депозитным вкладам составляли 8%. То есть это возможно.
Не надо только говорить, что тогда был социализм и частников не было. Это вранье, были артели и кооперативы, в отдельные годы они давали до 5% ввп страны. Это Хрущ потом все похоронил.
Так что все возможно, в регулировании цен нет никаких проблем, было-бы желание.

Не понять это сейчас многим. Там даже не надо вспоминать человека с аватарки. Просто посмотреть на экономику цивилизованных стран. В Германии, Швеции, Дании например, то же все у частников работают. Только там что-то народ не бедствует и цены не растут на 30% за год. Ща у всех моск воспален майданом. Боятся всего. На этом фоне можно окончательно "опустить" страну похлеще чем в 90-е. Даже если Пуитин будет лично вести каждое уголовное дело и расстреливать сам коррупционеров, нихуя не изменится. Сейчас вера в него крепка как никогда, но будь он трижды святой, гнилые органы власти всех уровней один человек не победит. Продажные менты, суды, прокуроры, депутаты похоронят любое государство, каким бы сильным не был его лидер.

А ничего что все эти цивилизованные страны имели последние 70 лет спокойного развития экономики? Никто их не разваливал, не разрушал до основания и затем...©. Я уж молчу про традиции частного капитала и ведения бизнеса, которые складывались у них веками, они стадию дикого капитализма прошли давно.

Ну да, ну да.

Германию, Чехию, Польшу не коснулись последствия войны, ога.

Да, СССР заплатил самую высокую цену в войне, но отрицать ущерб других стран - это верх нашистской наглости.

А ничего что в эти страны после войны вваливали кучу денег и технологий, с одной стороны СССР, с другой США. Кто блять в Россию вкладывал бабки и технологии после развала СССР? Никто, только тотальный дерибан.

Чё, чё?

С 1945го под 1991 только дербанили страну?

Ебааать ты демагог.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 13:26)
Цитата

То есть в Росии если я куплю гектар земли и засажу марихуаной то никто мне ничего не сделает??

[^]
somishka
14.10.2014 - 15:29
4

Приколист

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 16:25)
))))))

Заскулили выблядки?))))

С чего Вы взяли,что все радовались?,а Крым..пусть всё равно будет Русским,ну не хотят там на вашем языке общаться.. dont.gif

Я про ЯП. месяца 3 сюда не заходил.

Я знаю что не все радовались. Общаюсь с теми кто не радовался.

Про язык это придумано. Я всю жизнь на русском разговариваю, документы на работе на русском. договора с клиентами на русском.

В Крыму хотят просто лучше жить. и верят что в России лучше.
Знакомый из Ялты говорил, мол давно хотели что-то поменять, теперь у нас мер бут свой а не днепропертовский.

Давно с ним не разговраивал, не знаю чо там и как.

[^]
KeySee
14.10.2014 - 15:30
7

Ярила

Единственная страна в мире, которая в 21 веке вводит продуктовые санкции против своего же населения. Какие ж мы все-таки уникальные шокапец!

[^]
яДадец
14.10.2014 - 15:30
1

Балагур

))))))

Заскулили выблядки?))))

Поставил шпалу.
Меня лично огорчало, что сосед стал фашистом. Что сносит памятники, своей лучшей истории, за все время существования. Что развязал гражданскую войну.

[^]
yujin35
14.10.2014 - 15:31
0

Ярила

ЗЕМЕЛЯ!!!!!!!! ВМК, Верещагина!!! )))а я вот северного молока в основном продукцию беру )))

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:28)
Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 13:26)
Цитата

То есть в Росии если я куплю гектар земли и засажу марихуаной то никто мне ничего не сделает??

cool.gif Я про то.."у МЕНЯ" есть земля.. cool.gif

[^]
Sasha7777777
0

Шутник

Цитата (Neverhudo @ 14.10.2014 - 16:07)
у нас после Евро-2012 знаете как с инфляцией и дефицитом бюджета боролись? сократили соцвыплаты афганцам и "чернобыльцам" и подняли на 5 лет пенсионный возраст (тогда еще майданом и не пахло)

Это не после евро, а во время кризиса. Во многих развитых странах так сделали. Во Франции и Германии пенсионный возраст повысить до 67 хотели поднять, чем закончилось - хз. Соцвыплаты тоже порезали, массовые протесты были.

[^]
Diacon
0

Шутник

хлеб подорожал предположим на 20%
молоко - 15%
мука - 12% и т.д.
премиальные автомобили подешевели на 2%
яхты подешевели на 3%
Вот таким макаром сложить и получится, что в общем инфляция 8%

[^]
ERRATA
14.10.2014 - 15:33
3

EVIL BOY

А помните нам клятвенно обещали следить за ценами biggrin.gif потом правда начали искать составителей сказок и былин,которые рассказали нам с экранов ТВ,что рост цен неизбежен и прочее прочее прочее...а еще у нас не рубль падает,а доллар растет,у хозяйки этой фразы причем все деньги были в рублях,вот бы проверить так ли это cool.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.10.2014 - 15:34

[^]
somishka
14.10.2014 - 15:34
9

Приколист

Цитата (яДадец @ 14.10.2014 - 16:30)
))))))

Заскулили выблядки?))))

Поставил шпалу.
Меня лично огорчало, что сосед стал фашистом. Что сносит памятники, своей лучшей истории, за все время существования. Что развязал гражданскую войну.

Кто что развязал это большой вопрос.

Мне вот не понятно, как сосед за пару месяцев стал фашистом? С чего это вдруг?

У власти все те кто 10 лет назад был, но то почему-то небыли фашистами а тут вдруг стали.

Тоже огорчает что сосед меня фашистом стал считать.

[^]
zayas1970
14.10.2014 - 15:35
0

Шутник

Цитата (steelbeatz @ 14.10.2014 - 12:42)
Просто местных торгашей надо на кол посадить и всё, цены станут сразу нормальными)

Так как немного отношусь к категории местных торгашей,
хочу сказать что от них чаще всего конечная цена практически не зависит.
как правило у всех есть товарные матрицы со своими процентами наценки от
оптовой цены и она не меняется, даже наоборот в случае резкого скачка оптовых цен пытаются снизить маржу , чтобы остаться в рамках приемлемых цен.

[^]
yujin35
14.10.2014 - 15:35
0

Ярила

))))))

Заскулили выблядки?))))

кто когда радовался то? напомни! что-то я ни одного видео не в сети не встречал, где толпа русских идёт с криками "Хохлов на ножи"!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65104
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх