Немного о 8% инфляции, с точки зрения многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
14.10.2014 - 15:58
10
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 13:52)
Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:47)

А вообще погугли что такое "право собственности"! И кстати, ради интереса посмотри в российском законодательстве и в любом европейском :) Улови разницу!!

Хрен с землёй..ты мне лучше скажи..почему там педерасты в таком почёте? cool.gif ,земли у них нет? или как?.(шучу).

Если честно,то я педерастов за 15 лет жизни в ЕС толком не видел. Почему-то их видно только русским из России!!
Еще может потому что мне пофиг (как впрочем и каждому европейцу) с кем и как ты тараканишься. Это твое личное дело :)

[^]
Terraion
14.10.2014 - 15:59
7

Шутник

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 16:52)

А вообще погугли что такое "право собственности"! И кстати, ради интереса посмотри в российском законодательстве и в любом европейском :) Улови разницу!!

Хрен с землёй..ты мне лучше скажи..почему там педерасты в таком почёте? cool.gif cool.gif

Наверно потому, что там по телевизору не говорят, что везде у них пидерасты, а еще наверно им глубоко похеру с кем сношается его непонятный сосед / коллега по работе. От того кто с кем его сосед / коллега трали-вали не меняется его отношение и мировоззрение.
И как не странно мне глубоко похер кто, с кем и как ебется ночью, потому как мне просто это не интересно. Намек надеюсь понятен.
Как говорили в детстве - "кто об этом говорит - у того оно болит".

[^]
Велесович
14.10.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (EVM @ 14.10.2014 - 14:20)
Цитата (Велесович @ 14.10.2014 - 04:12)
И здесь явно вылезает неспособность (а скорее нежелание) некоторых структур выполнять свою работу и давать пиздюлей зарвавшимся торгашам.

Прекрасный выход: пересажать "торгашей" - кто ж ещё виноват в том, что рубль валится к хуям и нефть туда же? - Геройпейцы, пиндосы и отечественные торгаши.

Причём тут вообще курс доллара? Речь не про импортные товары. Что касается цен на нефть - нефтяники объясняли рост цен на бензин ростом цен на нефть. Сейчас нефть провалилась, но бензин дорожает всё равно. А должен по логике вещей дешеветь, что в свою очередь должно снижать цены на все товары. Но всё ползёт вверх, значит кое-кто обнаглел и этому кое-кому надо дать пиздюлей. И как раз пиздюли - задача тех самых органов, которые не хотят их выдавать. Так в чём я не прав? Или вы просто так написали, поплакать как всё плохо?

[^]
DELATьNEX
14.10.2014 - 16:06
-3

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:58)
Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 13:52)

Хрен с землёй..ты мне лучше скажи..почему там педерасты в таком почёте? cool.gif ,земли у них нет? или как?.(шучу).

чему-то ихЕсли честно,то я педерастов за 15 лет жизни в ЕС толком не видел. По видно только русским из России!!
Еще может потому что мне пофиг (как впрочем и каждому европейцу) с кем и как ты тараканишься. Это твое личное дело :)

cool.gif Мне пофиг как там в европе,какого хрена они у нас пытаются проводить марши всякие..? или им там не дают их проводить?......"""чему-то ихЕсли честно,то я педерастов за 15 лет жизни в ЕС толком не видел. По видно только русским из России!!""..теперь ясно вы их там притесняете,так они к нам..пытаются пробиться.. lol.gif

[^]
FedorDK
14.10.2014 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 14.10.2014 - 11:49)
Цитата
ну да, начальство ест мясо я капусту, всреднем мы едим голубцы

Начальство отдыхает в Греции, а я на работе. В среднем все отдыхают в Сочи lol.gif

Тогда уж в Геленджике.
А то там от Сочи в сторону Абхазии и куршевели и греции и что угодно понастроили (кстати, может, кому интересно, посетить вместо геленджика или герции).

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.10.2014 - 16:39

[^]
crazze
14.10.2014 - 16:07
-8

Шутник

Блядь как вы заебали каждый день темы плодить про то как всё пиздец подорожало и все с голоду пухнут.Крикуны хуевы вы видать все родились после 1991 года и не знаете как тогда хуёво было.А был просто адов пиздец.Пол страны остались без работы остальным не платили зарплату.И с едой тоже напряг был-реально люди просто старались выжить.И всё это благодаря нашим заокеанским благодетелям-демократизаторам.Так что идите в йух со своими процентами и ценой на молоко-всё это хуйня никчёмная.А там уже ручки потирают в предвкушении как вы щас выть начнёте типа вам на хлеб с маслом не хватает и готовитесь майданить на Красной площади истерички хуевы

Это сообщение отредактировал crazze - 14.10.2014 - 16:08

[^]
maugli
14.10.2014 - 16:08
5

Анархист

Велесович
Цитата
Причём тут вообще курс доллара? Речь не про импортные товары. Что касается цен на нефть - нефтяники объясняли рост цен на бензин ростом цен на нефть. Сейчас нефть провалилась, но бензин дорожает всё равно. А должен по логике вещей дешеветь, что в свою очередь должно снижать цены на все товары. Но всё ползёт вверх, значит кое-кто обнаглел и этому кое-кому надо дать пиздюлей. И как раз пиздюли - задача тех самых органов, которые не хотят их выдавать. Так в чём я не прав? Или вы просто так написали, поплакать как всё плохо?

Всё правильно написали, прежде всего дать пизды путину, медведю и всем евреям из окружения.

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата
Как говорили в детстве - "кто об этом говорит - у того оно болит".

Я просто услышал от знакомых про какую то "Кончиту"...честно сразу не поверил.. cool.gif

[^]
Jnker
3

Волшебник

Цитата (KVN59 @ 14.10.2014 - 12:45)
Зато Святая Русь встала с колен! Крым наш! У нас наконец-то достойный президент! (Министр Обороны, иностранных дел)! Нам ниче не страшно и на всех ЧУЧХЕ!

На локти она встала а с колен да ,поднялась.

[^]
alexander86
14.10.2014 - 16:10
0

Балагур

Цитата (mitya79 @ 14.10.2014 - 13:07)
Жизнь - дорожает, бабки дешевеют, прогресс ухле.

Дешевеют то не бабки, а труд, который оплачивают бабками.
При этом сама продукция (еда, вещи, техника) дорожает из-за роста населения в мире.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (maugli @ 14.10.2014 - 17:08)
Велесович
Цитата

Всё правильно написали, прежде всего дать пизды путину, медведю и всем евреям из окружения.

Дадим и сразу же заживем?
О да, еще как заживем...

[^]
capog
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 15:34)
Цитата (capog @ 14.10.2014 - 17:30)
Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 15:19)
Как вариант натравить ИГИЛ на Саудовскую Аравию и Катар. Цена на нефть взлетит до небес.

cranky.gif Сунниты и шииты - не не слышали , зато какое простое решение ,как и вся ваша анаЛЛитика .

под словом "ИГИЛ" имел в виду не конркетную группировку. Видимо писать нужно более развернуто, а то у некоторых мысли слишком узко направлены. Объясню по другому: создать и проспонсировать группировку врагов саудитов, с целью дестабилизации в этой стране. Шииты-суниты, без разницы, хоть буддисты, хоть зеленые человечки. Любым способом расшатать этот кусок рая на земле. Так понятнее?

Извините за резкость ,4-й день без сигарет ,курить бросаю , стаж более 20 лет вот и кидаюсь на людей , перепады настроения жёсткие . У нас в этом регионе осталась только Сирия , а создавать и спонсировать группировку нереально есть уже не одна а много групп и движений со сложившейся идеологией . Некого там спонсировать все эти группы настроены явно антироссийски, как и антиамерикански . Да и активизацию террористов на Кавказе можно получить . Сори за офтоп .

Это сообщение отредактировал capog - 14.10.2014 - 16:11

[^]
Квазимода
14.10.2014 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 16:39)
Цитата (Квазимода @ 14.10.2014 - 13:37)
Цитата (somishka @ 14.10.2014 - 16:22)
))))))

Бля ну наконец-то, сука читаю коменты и не нарадуюсь.
Заскулили выблядки?))))

Нехуй было лезть куда собака хуй не сунет.

Скоко гавна тут было про "Укропов", радовались блять, фашистов блять душили.

Ну терь и вы прочувствуете все прелести управления великого "Пу", в СССР им захотелось.

Нефть по 80 бут к бабке не ходи, зато "Крым ваш".

Закончятся бабки у Пу, и нахуй он никому не нужен будит.

Вот как не крути, а радуюсь когда соседу хуёво, так как он радовался что хуёво мне.

это твои братья по крови скулят) хотя твои братья то под иловайском догнивают)))

А твои в донецком аэропорту :) уже даже не скулят :)

мои все живы)
а у вас. несколько тысяч здоровых половозрелых мужчин на корм червям ушло)

[^]
GREG1676
14.10.2014 - 16:13
-1

Весельчак

Цитата
"День и ночь телекраны хлещут тебя по ушам статистикой, доказывают, что у людей сегодня больше еды, больше одежды, лучше дома, веселее развлечения, что они живут дольше, работают меньше и сами стали крупнее, здоровее, сильнее, счастливее, умнее, просвещеннее, чем пятьдесят лет назад. Ни слова тут нельзя доказать и нельзя опровергнуть."

bravo.gif

[^]
ildarrr21
14.10.2014 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (ИгорьЛучший @ 14.10.2014 - 14:39)
1. Молоко 2,5% производства ВМК 1000 гр.
- Цена в декабре 2013 года 24,19
- Цена в октябре 2014 года 27,09
- Изменение 12%

Тут изменение может быть и больше.
Раньше молоко действительно разливалось в емкости 1 л (1000 гр)
Но производители взяли за моду разливать 950 мл (гр), а то и 900 мл (гр). Скрытая выгода для производителей.
Посмотрите пжлст реально ли в декабре и в октябре т.г. упаковка была 1000 гр?

[^]
somishka
14.10.2014 - 16:17
2

Приколист

Во блять суки выход нашли, надо кого-то разбомбить, чтоб нефть поднять, а говорят в Украину они ни шагу блять.

[^]
Poncik
14.10.2014 - 16:17
3

с изюмом

Цитата (Квазимода @ 14.10.2014 - 14:11)
))))))

Заскулили выблядки?))))

Ну терь и вы прочувствуете все прелести управления великого "Пу", в СССР им захотелось.

Вот как не крути, а радуюсь когда соседу хуёво, так как он радовался что хуёво мне.

это твои братья по крови скулят) хотя твои братья то под иловайском догнивают)))

мои все живы)

а почему только несколько тысяч?? почсему сразу не миллион?? а еще лучше миллиард!!
И да!! Твои все живы:) ну ну :)

Немного о 8% инфляции

[^]
somishka
14.10.2014 - 16:18
5

Приколист

Цитата (Квазимода @ 14.10.2014 - 17:11)
))))))

Заскулили выблядки?))))

мои все живы)

так не бывает, умирают и те и другие, как бы ты себя не уговаривал.

Это сообщение отредактировал somishka - 14.10.2014 - 16:21

[^]
Maximator
14.10.2014 - 16:19
-1

Ярила

))))))

Заскулили выблядки?))))

Эй, весельчак, ты лучше напиши - вы в своей свободной стране уже всех олигархов от власти убрали или еще не много осталось?

[^]
Sergo123
14.10.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ilsab89 @ 14.10.2014 - 15:58)
Вопрос к тем у кого: "всё плохо, а кто не согласен - ватники и кремлеботы" (к остальной части вопрос понятно отношения не имеет). Что конкретно Вы предлагаете делать в сложившейся ситуации вашим (или не вашим?) согражданам? Всякие идиотские ответы типа "министры наконец должны осознать!" или "министры должны завтра проснуться и стать вдруг белыми и пушистыми!" не катят :) Так же как и фанаты Тайлера Дердена в огромном количестве появившиеся в соседней России стране, желающие всех и всё смести и тогда "печеньки и Европпа" тоже идут мимо - последние полгода видим, что такой вариант не катит. Ну и верующие в супермена, который "не такой как Путин, а лучше, печенькой клянусь" придёт и "все заживём!" тоже вряд ли адекватные ответ дадут.
Так вот: что же вы предлагаете делать?
Вопрос возник после прочтения последних активных апокалиптических тем на одном развлекательном неполитическом ресурсе.

в этой ветке такие вопросы задавать бесполезно, так как, на мой взгляд,
большая часть комментаторов удивительно соответствует описанию :

"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных», пудовый том «Мужчина и женщина», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
....
Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков y Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя" Ильф и Петров «Золотой телёнок»

[^]
ZI0dey
14.10.2014 - 16:20
4

Хохмач

645

Немного о 8% инфляции

[^]
GreatEmperor
14.10.2014 - 16:21
-1

Ярила

Как бы уровень инфляции учитывает и средний рост доходов населения

[^]
Stik2014
14.10.2014 - 16:23
6

Ярила

Цитата (MLooN @ 14.10.2014 - 12:48)
Да ниче, вот еще годик и заживем! В 15-м году европа точно догниет, вот тоды рай у нас будет хули alik.gif

Да ща=)))
Контракты на газ, на 15 год Европой подписаны, и оплачены.
Значит не замёрзнут как минимум.
Всё что "СЛЯМЗИТ" Украина, Россия должна будет компенсировать по договорам.
А уж потом разбираться с УКРгаз.=)))
Экономики ведущих стран пострадают, в связи с санкциями но это не критично.
Польские яблоки не в счёт.=))
Вы чё реально верите? Что Германия проигравшая 2 мировых войны, и каждый раз поднимая экономику с нуля не имея при этом нефти и газа, сильно пасует перед санкциями?
"Гансы озабочены" и не более.

[^]
somishka
14.10.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Maximator @ 14.10.2014 - 17:19)
))))))

Заскулили выблядки?))))

Эй, весельчак, ты лучше напиши - вы в своей свободной стране уже всех олигархов от власти убрали или еще не много осталось?

Я пишу это к тому что ЯП прям в экстазе радовался, пришло и ваше время.

А про алигархов, ты лучше в своей "свободной" стране смотри, некуй другим указывать. Мы тут сами разбираться будим.

[^]
SidunA
14.10.2014 - 16:24
0

40 %, не предел...

Цитата (Poncik @ 14.10.2014 - 17:17)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/8/4097896.jpg

Чувак... удалили два полушария, два... Тебя эти слова не смущают?
И да, на интеллекте отсутствие обоих полушарий никак не сказывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65105
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх