Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
18.09.2014 - 13:03
-1
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 15:57)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 13:54)
Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:51)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 13:48)

вы прям как в воду пукнули и - "ах не нравится, ну и катитесь, никто меня не понимает". бросьте жабу давить, давайте поговорим.

Сарказм?
Не хочется далее нарываться на тупость и хамство.

да полно вам, а то вы не ХАМИЛИ?

Конечно хамил, а как же еще реагировать на хамство, если не хамством в ответ.

Не я начинал с оскорблений в стиле "липерасты-педерасты"

Это не оскорбление, а обозначение вещи своим именем ))

[^]
prostoikazan
0

ценитель ЯПа

Цитата (wertolet73 @ 18.09.2014 - 14:01)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 13:59)
Цитата (wertolet73 @ 18.09.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 13:52)

медсестра, а не врач, врачи получают на порядок больше.

а медсестры бывают педиаторами?

педиатрия - на русский язык переведу вам - т.е. медсестра в детской поликлинике, а медсёстры есть в хирурги и т.д. и т.п.
надеюсь вам понятно.

понятно конечно,просто изначально ты написал медсестра-педиатр.
А сколько получает медсестра за участковость?Как врач или ниже?

медсестра - педиатр(согласен, првильно было бы медсестра в педиатрии, но нам татарам 70% скидка за орфографию lol.gif ), а надбавки у врачей поболее, у них и ответственности больше.

[^]
Zergling
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 13:46)
И конечно тетка не знает о надбавке за участковость в 10000 рублей. У меня супруга врач-терапевт городской поликлиники получает 30-35 на руки.

Идите вы нахуй, жители параллельной России. Надбавки в 10 штук... ну ну. У неё месячная зп меньше этой вашей надбавки.

[^]
Almonah
18.09.2014 - 13:04
3

Ярила

Прав ты, прав. Но пока идиотов гораздо больше в стране вцелом и на ЯПе в частности - вряд ли что-то поменяется. Наверное, это правда менталитет какой-то. Нужен повод отпраздновать-побухать в пятницу "за Крым", хочется народу чувствовать себя причастными к какому-то общему большому благому делу...А власть посредством СМИ это всё дала. Вот народ и проглотил, а теперь упивается своей причастностью к вершению судеб на нашей планете...

Но кончится это плохо... Для нас с вами. Немцы однажды тоже стали массово верить в свою исключительность...

Да и поймите: вы - менеджеры, торгаши, секретари, уборщики, программисты, да кто угодно - не имеете никакого отношения ни к Путину, ни к Крыму, а большинство уже чёрт знает в каком колене и не русские вовсе. Вы просто люди, которым надо обустроить своё государство, чтобы не было проблем, описанных в посте. А этих проблем у нас больше, чем в большинстве стран Европы - значит люди такие...

Это сообщение отредактировал Almonah - 18.09.2014 - 13:07

[^]
saxer
18.09.2014 - 13:05
-2

Юморист

годный вброс, уже от лица среднего класса делается....
начнем с того что говносанкции сейчас в основном затронули жрачу, банковский сектор и нефтянку, если вы там кипом работаете не на буровых вышках то нехуй пездеть про оборудование...лично у меня всегда пукан рвет когда такие говновбросеры про медицину говорят, вы бы хоть раз посмотрели ценник на хирурга в сша, вот пример с тем же аппендицитом http://pikabu.ru/story/skolko_stoit_vyirez..._v_ssha_1820514
Мне два раза делали операции и ни за одно ни копейки не заплатил, в очереди не стоял, на лапу не давал
Другу моему год назад вырезали аппендицит причем приперся на него посмотрели сказав что он охуел и скоро кони динет, тут же отвезли и вырезали, тож ни копейки не заплатил
Я конечно тоже от нашей власти не в восторге, но епт давайте быть объективными, в нашей стране есть куча ништяков которые в других странах лишь в мечтах видят:
- Дешевая сотовая связь и дешевый интернет(да да попробуйте в тех же сша найти безлимит 10 мегабит по 10 долларов...нихуя не найдете)
- Самое дешевое в мире образование и в частности самый большой процент образованности населения (цена обучения в среднем 7к баксов против 22к баксов в сшп)
- Строй не хочу...на япе много рукожопов которые свою хибару строили или только задумываются, в другой стране вам хуй кто даст это сделать, такой фигней может заниматься ТОЛЬКО официльная строительная компания, хотите в доме снести стенку или крышу подлатать? Хуй, сосед ваш сразу вызовет ментов т.к. мало ли чего вы там себе нремонтируете, может хибара ваша упадет и весь вид испортит и как следствие хибара вашего сосда упадет в цене...
- Нормальная жрачка, с которой как в том же сша не жиреешь в течении месяца в полтора раза
- САМАЯ дешевая в мире страховка авто

это лишь первое что пришло в голову
и я тут не пытаюсь сказать как у нас все заебись, у нас не заебись, но у нас более менее нормально, есть куда расти и к чему стремиться...

насчет урапатриатизма, я не урапатриот и не либераст, но мне нравиться смотреть на то что наш президент гнет свою линию, а то что власть ворует и все хуйня, да эта тема уже с ельцина идет...только при Ельцине было еще хуевее...

Это сообщение отредактировал saxer - 18.09.2014 - 13:10

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:07
-1

ценитель ЯПа

Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:20)
Вот я ж вам о чём толкую(правда простите не знаю ни хера что это за личность, да и пох если честно их много, а я один), почему бы вам не задать данный вопрос на сайте ГД?  думаю, что они обязаны ответить и принять меры, к сожалению не могу вам ещё что либо посоветовать, но раз вы осведомлены о имуществах чинуш(я к сожалению нет upset.gif) то вам и карты в руки, да и среди читателей ЯПа думаю найдутся люди, которые смогут помочь советом или делом.

И задавали вопросы и в прокуратуру писали и все как с гуся вода.

Вы поищите и найдете про Пехтина. (Прочтите об этом у Навального он там выкладки делал куда писал и обращался)

Если вам действительно интересно.

простите, ну навальный для меня, ещё раз извините, вообще никто и звать его никак.
я могу судить о действиях чинуш только по своему региону, бывает, что наглеют, но за "яйки" их тут берут не по детски.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 18.09.2014 - 13:07

[^]
Ihalainen
2

Шутник

"каждая кухарка может управлять государством" - бездумное повторение текста может привести к конфузу.

Правильно звучало так:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."

В.И.Ленин "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315)

[^]
Vashe
3

Ярила

Блин, да лень писать то же самое. Просто эти ребятки с датой регистрации 2014 уж очень упертые. По факту, реальность всегда побеждает виртуальный мир. Тут они по разработанным методикам, но в жизни таких упоротых очень мало.

[^]
makabr
1

Ярила

Да лан тебе мужик. Путин - спаситель России, будем сидеть без дорог, медицины, пенсий - а главным экспортируемым ресурсом будет патриотизм и русский дух.

[^]
KisaКлариса
18.09.2014 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.09.2014 - 11:58)
Никто и не спорит , что у Путина есть прошлые заслуги. Но они никак не оправдывают сегодняшний пездетс.

Об экономике России: "Условия жизни будут объективно ухудшаться"

Есть люди, которым покажешь палец - они истерически смеются. Есть люди, которым покажешь палец - они кричат во всем виновата Россия. Есть люди, которым покажешь палец - они задирают цены. Последний случай - это про российский бизнес. У них тоже есть свои проблемы (у них коррупция, они тоже страдают от произвола других монополий), но нам от этого не легче.
Поэтому рост цен будет продолжаться, быстрее или медленнее, - он будет болезненным. И реальные доходы основной массы населения снижаются...

1
Нужно еще понимать, что население попало под кредитный пресс. При этом перекредитовываться так легко, как это было год назад, уже не получается. И то, что год назад было просто кредитом, - сейчас это удавка на шее для очень большого количества российских семей. Поэтому уровень жизни будет ухудшаться объективно...
В первом квартале этого года у нас был рекорд по бегству капитала из страны. Деньги бежали не из-за санкций, а из-за девальвации, которую проводили, чтобы подстегнуть экономику. Это тупик. Необходимо начинать развивать страну, а это уже противоречит либеральной идеологии, потому что современные либералы, это не те, кто любит свободу, это те, кто считает, что государство должно служить глобальному бизнесу. К сожалению...
Если они не будут изгнаны этой весной, то мы, скорей всего, сорвемся в системный кризис. Не в следующем, конечно, году, но мы не успеем ничего сделать для того, чтобы предотвратить системный кризис.
Господин Медведев - это даже не потеря денег, это потеря времени...
http://delyagin.ru/articles/81285-ob-yekon...hudshatsya.html

[^]
wertolet73
18.09.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 13:46)

И конечно тетка не знает о надбавке за участковость в 10000 рублей. У меня супруга врач-терапевт городской поликлиники получает 30-35 на руки.

То есть если бы она не занималась участковой работой то получала на руки всё те же 500 баксов?То есть бегая по домам в стужу,ливень,жару,уставая по беспределу твоя жена получила надбавку всего лишь 250 долларов?

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:10
0

ценитель ЯПа

Цитата (Ihalainen @ 18.09.2014 - 14:07)
"каждая кухарка может управлять государством" - бездумное повторение текста может привести к конфузу.

Правильно звучало так:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."

каюсь плохо изучал труды "большой тройки", но сам посыл то вы правильно поняли, верно?

[^]
Almonah
18.09.2014 - 13:13
3

Ярила

Цитата (saxer @ 18.09.2014 - 13:05)
начнем с того что говносанкции сейчас в основном затронули жрачу, банковский сектор и нефтянку, если вы там кипом работаете не на буровых вышках то нехуй пездеть про оборудование...лично у меня всегда пукан рвет когда такие говновбросеры про медицину говорят, вы бы хоть раз посмотрели ценник на хирурга в сша, вот пример с тем же аппендицитом http://pikabu.ru/story/skolko_stoit_vyirez..._v_ssha_1820514

У тебя друзья-знакомые в США есть? Часто там бываешь сам? Или только в интернетах знакомишься со страной? )))
Ссылочку лучше б не прикреплял - не позорился...

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 13:14
4

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:01)
объяснять например свою точку зрения, ежели вы не с тёткой-дочкой офицера общаетесь, то всё равно выйдете к взаимоуважительному диалогу, а мож и бухнёте как-нибудь вместе.

А я и объяснил.
С ТС-ом во многом согласен.
Я родился в СССР, вырос в России и живу в России, за рубежом не был ни разу.
За свою короткую жизнь уже успел увидеть не одну смену режима, чтобы понять, что режим и власть - это не страна. Патриотизм по отношению к России - не есть любовь к вождю и лидирующей партии, а как часто бывает в нашей с вами реальности вообще вещи взаимоисключающие.
Я желаю своей Родине процветания, и потому считаю, что в нынешней системе управления нужно делать кардинальные изменения, и делать их надо сверху, иначе потом будет уже поздно, кстати пример Украины - явное тому доказательство того, к чему могут привести завешивание реальных проблем красивыми фасадами. Мне насрать на то, кто будет у руля. Если завтра я увижу, что Путин действует в интересах граждан России, то поверьте, первый буду стоять в очереди, чтобы за него проголосовать.
А на данный момент мы имеем только гигантскую армию государственных нахлебников, единственным занятием которых является чавканье у кормушки.

[^]
UncleFedor
18.09.2014 - 13:15
-2

Шутник

какая точка зрения?
О чём пост вообще? Зачем Вы это написали ?

[^]
wertolet73
18.09.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:07)

я могу судить о действиях чинуш только по своему региону, бывает, что наглеют, но за "яйки" их тут берут не по детски.

ну да,52-летний Айрат и 49-летний Радик — попали в топ-5 богатейших семей России по версии Forbes. Их совокупное состояние оценено в $2,3 млрд.
как их оказывается за яйца то взяли))))
Камиля Шаймиева, внучка экс-президента, также попадала в рейтинги Forbes. С состоянием $115 млн журнал ставил ее на 15-ю строчку в топ-30 богатейших женщин России.
как хорошо иметь такого богатого дедушку-чиновника

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 18.09.2014 - 13:16

[^]
spongebob67
18.09.2014 - 13:17
5

Ярила

По поводу "патриотизма", восхваления великого и стабильного Пу приведу цитату из любимого Луркмора:"...ТРУ-путиноид обязан:

Носить футболку с портретом Солнцеликого на груди. Можно под курткой или свитером, а то ведь могут и не понять.
Участвовать во всяких говномитингах в поддержку Луноподобного и его партии. Тем более, что за проезд и хавчик уплочено.
Дозваниваться на прямые линии общения Великого Кормчего с народом и задавать вопросы типа «Россия за вас! Когда ж вы прижмете этих сволочей?»
Завести аккаунты в крупнейших соцсетях и зарегистрироваться на всевозможных политических форумах, дабы:
Рассказывать непонятливым о том, что Нацлидер спас нашу многострадальную родину от НАТО, Пиндосов и нашествия крыс-оборотней с Венеры. В качестве доказательства приводить сравнения экономики России с экономиками таких мировых гигантов, как Никарагуа, Зимбабве и прочих Эстоний. И обязательно сравнивать современную Россию с 90-ми, игнорируя тот факт, что это дела уже давно минувших дней и что сравнение с ними становится все менее актуальным.
Открывать неверующим глаза на коварный Запад, что только и думает о том, как бы нас поработить и унизить. И если Вождя Народов вдруг не станет, то уже на следующий же день полчища натовцев с копьями наперевес вломятся на землю Руси-матушки, украдут всю нефть, выпьют всю водку и изнасилуют всех женщин. Если поциенту намекнуть, что натовцам Россия нахуй не нужна (спойлер: Природных ресурсов в России меньше чем в Африке, и по запасам нефти Россия на девятом месте в мире. К тому же, у пендосов под боком есть Канада, которая на втором, Венесуэла, которая на первом, да и своих запасов хватает. Плюс ко всему, на Западе недавно увлеклись сланцевым газом, что вызвало ректальное кровотечение у некоторых газпромодрочеров.), то у него может наступить неслабый разрыв шаблона.
При этом уточнять, что Стабфонд вложен в пиндосские доллары с целью пущего обесценивания и превращения их в резаную бумагу. А семьи нашей элитки, обитающие большей частью в Европах и Америках, на самом деле осуществляют там важную подрывную деятельность.
С пеной у рта доказывать, что Чирикова, Немцов, Пономарев и Ко встречаются с американским послом, чтобы совместно плести коварные заговоры против любимой страны. А Лавров, Шувалов, Иванов и прочие приближенные Отца Нации якшаются с ним же, чтобы просто попить чаю.
Убеждать, что всё русское — самое лучшее и надежное. При этом можно спокойно ездить на «Ниссане», жрать финское, голландское, немецкое и отдыхать в Гейропах — чтобы лишний раз доказать себе, что русское — самое лучшее и надежное.
Призывать всех отдавать себя родине без остатка, иногда даже в ущерб собственному комфорту, ибо Всемогущему так сложно заниматься коленоподниманием в одиночку. При этом самому служить в армии, пахать на заводе, рвать жопу за гроши вовсе необязательно.
И самое главное. Любой уважающий себя путиноид просто обязан гадить на форумах и в бложиках «оранжойдов», обличать «либерастню» (знать и понимать истинный смысл либеральных воззрений не нужно), употреблять слова «анальный», «говно», «жопа», «тупое пиздоголовое животное», «наивные слабаки», «хуесосы ленивые» и прочие «сперва добейся». Угрожать расправой, как же без этого. Только осторожно, а то ведь могут и найти и опиздюлить. Гадят, как правило, за денежное вознаграждение студенты и матери-одиночки. Иногда спонсоры обещают в качестве вознаграждения за труды «праведные» якобы залежавшиеся на складах и отстойниках ВАЗ-2105 и 2107, а то и 2106 для особо легковерных, на деле просто наябывая бездельников, мечтающих о поцреотичной (пусть и имеющей итальянские корни) машине......"
http://lurkmore.to/Путин

[^]
TT3
18.09.2014 - 13:18
2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Тс-ты пишешь,что КИПовец и мол все приборы,что сейчас используются-импорт...
ПИЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!!
Я работала еще 5лет назад в фирме,где осн. работы были по КИП и А-
так вот-все приборы были российского производства(в рсновном "Агава")-от манометров до полность укомплектованных щитков-автоматов!!!!

[^]
Almonah
18.09.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (UncleFedor @ 18.09.2014 - 13:15)
какая точка зрения?
О чём пост вообще? Зачем Вы это написали ?

Тут долго объяснять. Короче есть Земля, на ней много стран всяких, странами управляют "лучшие из лучших", в каждой стране есть довольные властью, и недовольные властью...
... не, не осилю я всё объяснить - долго ...

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:20
1

ценитель ЯПа

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:14)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:01)
объяснять например свою точку зрения, ежели вы не с тёткой-дочкой офицера общаетесь, то всё равно выйдете к взаимоуважительному диалогу, а мож и бухнёте как-нибудь вместе.

А я и объяснил.
С ТС-ом во многом согласен.
Я родился в СССР, вырос в России и живу в России, за рубежом не был ни разу.
За свою короткую жизнь уже успел увидеть не одну смену режима, чтобы понять, что режим и власть - это не страна. Патриотизм по отношению к России - не есть любовь к вождю и лидирующей партии, а как часто бывает в нашей с вами реальности вообще вещи взаимоисключающие.
Я желаю своей Родине процветания, и потому считаю, что в нынешней системе управления нужно делать кардинальные изменения, и делать их надо сверху, иначе потом будет уже поздно, кстати пример Украины - явное тому доказательство того, к чему могут привести завешивание реальных проблем красивыми фасадами. Мне насрать на то, кто будет у руля. Если завтра я увижу, что Путин действует в интересах граждан России, то поверьте, первый буду стоять в очереди, чтобы за него проголосовать.
А на данный момент мы имеем только гигантскую армию государственных нахлебников, единственным занятием которых является чавканье у кормушки.

спасибо за искренний ответ, а вы всё про оскорбления, всегда можно поговорить без всяких там -
"козёл, да сам ты казёёоол, а по почкам его, по печени"

[^]
Ihalainen
18.09.2014 - 13:21
1

Шутник

Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:10)
Цитата (Ihalainen @ 18.09.2014 - 14:07)

Правильно звучало так:

каюсь плохо изучал труды "большой тройки", но сам посыл то вы правильно поняли, верно?

Да-да, понял я правильно. Просто при неверном цитировании вся тезисная конструкция рассыпается smile.gif
ПС. Не буду больше занудствовать smile.gif

[^]
saxer
18.09.2014 - 13:22
-1

Юморист

Цитата (Almonah @ 18.09.2014 - 14:13)
Цитата (saxer @ 18.09.2014 - 13:05)
начнем с того что говносанкции сейчас в основном затронули жрачу, банковский сектор и нефтянку, если вы там кипом работаете не на буровых вышках то нехуй пездеть про оборудование...лично у меня всегда пукан рвет когда такие говновбросеры про медицину говорят, вы бы хоть раз посмотрели ценник на хирурга в сша,  вот пример с тем же аппендицитом http://pikabu.ru/story/skolko_stoit_vyirez..._v_ssha_1820514

У тебя друзья-знакомые в США есть? Часто там бываешь сам? Или только в интернетах знакомишься со страной? )))
Ссылочку лучше б не прикреплял - не позорился...

хех да у меня есть друзья в сша , и есть друзья в канаде
из Канады приезжали недавно , семья - имеют двойное гражданство, подозрительно интересовались сколько у нас тут начальник отдела программирования получает с намеком а не вернуться ли...
В сша друг живет там с 9 лет, был у нас давно, только вот первое что сделал когда приехал начал неистово качать фильмы музыку и прочую шалупень т.к. там это делать боязно. Так же к нам в гости приезжала семья немцев, парень - программер, девочка - акушерка, зп хватает в аккурат на аренду, жрачу и одежду, уволились с работы что бы автостопом по миру проехаться...так же у нас гостил веселый австралиец который сказал что в России самые охуенные женщины, своих он называл "бусшгерлс"(женщина-куст)

Не нравится ссылка, ок в Москве у нас есть подруга семьи, полтора года назад ей сделали операцию на сердце , простояла в очереди 1 месяц, операция была бесплатная. Был в тайландском госпитале ренген - 4к рублей, прием врача 3к рублей, таблетки 100р. При мне мужик отвечающий за страховые случаи обсуждал мужика которого привезли в госпиталь без сознания и ему срочно понадобилась операция, операцию сделали страховая сказала что не страховой случий в итоге мужик попал примерно на 350к в рублевом эквиваленте...

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Almonah @ 18.09.2014 - 14:04)
Прав ты, прав. Но пока идиотов гораздо больше в стране вцелом и на ЯПе в частности

Вот такие великолепные фразы выдают липераста-двоечника с головой.

Человек, считающий себя умнее (причем сильно умнее, других идиотами называет) - обычно является никчемным чмом "противником системы", "революционером".

В школе его все обижали (потому, что хуле над л.. кхм.. не поглумиться), а теперь он в рядах супергероев оппозиции будет мстить за тяжелое детство вершить судьбы страны.

Что ждать от таких личностей? Тоже, что от Немцова, например. То есть только гавно.

Смешно и жалко таких. В 90х у них был шанс (тогда чудиков сильно любили), сейчас - нет.

[^]
4ingiZzz
18.09.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (NaOH @ 18.09.2014 - 12:29)
Цитата (4ingiZzz @ 18.09.2014 - 12:01)
Уж не знаю, в каком городе проживаете, уважаемый.
Я сам лично из Тольятти, 5 лет на ВАЗе отработал. И уехал оттуда, в Питер. Начал с себя, как говорится.
Сейчас у меня доход на двоих с женой больше сотки в месяц, но я езжу в Тлт, в Саратов, вижу, как живет провинция.
Жизнь в России есть лишь в больших городах - Москва, Питер, Ёбург, Новосиб. Все остальные тупо выживают.
Моих родителей сократили с ВАЗа, в городе работу не найти. На весь Тлт (недавно смотрел) 1!!! вакансия инженера-конструктора. Знакомые, которые еще работают на ВАЗе, получают в районе 20 тыщ грязными.
Дороги, пенсии, медицина, социалка - это лютый пиздец!
Зато все власть имущие в шоколаде...

А ТоАЗ встал что ли? Сколько агрегатов сейчас в работе? Железнорогский терминал уже не строят?

За ТоАЗ ничего не скажу. Про Железнорогский терминал вообще не знаю. Из Тлт уехал в 2008 г., последний раз там был в конце прошлого года.
Месяц назад в гости приезжали родители, по их словам, да по словам друзей, с кем на ВАЗе вместе работали - грустно все там.

[^]
ИдеЯ
18.09.2014 - 13:25
4

Шутник

ТС, чтобы не возникало разночтений в понятии патриотизм, возьму его классическое определение.
"Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа."
Если я тебя понял правильно, то патриотизм несовместим с плохими дорогами,низкой з/п врачей и другим негативом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх