Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
18.09.2014 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Retun @ 18.09.2014 - 11:13)
Что за тягомотина?Можно смотреть на текущее положение дел-тогда ты всегда будешь видеть вокруг говно и разруху, а можно более объективно оценивать реальность,на пример сравнивать то как раньше жилось,и как сейчас живется.Из этих не хитрых наблюдений можно сделать не сложный вывод о том,в какую сторону мы все движемся на нашей общей подводной лодке под названием Россия.

Я вот 1987 года рождения почему то могу сравнить что сейчас,с тем,что происходило 2 года назад,5 лет назад,10 лет назад,20 лет назад...что было до 2000 года и что было после. И из своих наблюдений могу сделать вывод,что страна поднимается,что страна развивается,разрухи становится меньше,благополучие населения растет.

Все ваше говнонытье похоже знаете на что?

Вот въехали вы с женой в квартиру,которую купили у алкашей.В квартире все обоссано и срач,бегают тараканы и воняет говном. Ты,муж, начинаешь уборку в этой хате...уже вывез весь срач,помыл окна,тараканов почти всех перебил...не телевизор смотришь,не хуй на все кладешь,а занимаешься этим каждый день с утра до вечера...и тут твоя жена начинает возмущаться что все хуево,в квартире воняет,обои старые и паркет пора красить и ты говно вообще потому,что на данный момент в квартире не евроремонт.И похуй,что ты коноебишься целыми днями,в данный то момент евроремонта нет!

Или если проще- это как в середине во всю идущего ремонта, жена начинает пиздеть,что в квартире,на данный момент,нет ремонта. faceoff.gif

ББПЕ такой жене!

Вот ты ТС землю купил,строительство начал,сам там что-то делаешь все свободное время...и тут представь,что твоя жена начинает возмущаться,что у вас нет жилья...ну это же пиздец полный нет?Ей похер,что ты строишь дом,ее волнует только положение вещей на данный момент....по моему это не правильно.

Ремонт идет 14й год или сколько там лет.
И тараканы, сука, только жиреют.
А крысы так вообще охуели.
Сердюков, Васильева, Роттенберги, все "Озеро".

Так как, может народ пиздеть начинать? Или это еще середина?
Тогда, по-вашему, 30 лет надо?

[^]
Xellak
18.09.2014 - 13:54
3

Хохмач

Успешная жизнь в России доступна!
Инструкция:
1. Уничтожаешь на корню свои совесть и принципы.
2. Находишь хорошую кормушку со вкусным кормом.
3. Хорошенько пробиваешь своей, а лучше чужой попой дорогу к ней.
4. Отгоняешь всех конкурентов, с максимальной жестокостью.
5. Интенсивно набиваешь щёки кормом, не забывая про п.4
6. Приобретаешь большую машинку, элитную норку, шторки на глаза и прочие атрибуты "успешной личности".
7. Радуешься прекрасной жизни, не забывая про п.4.

[^]
Almonah
18.09.2014 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (saxer @ 18.09.2014 - 13:22)
Цитата (Almonah @ 18.09.2014 - 14:13)
Цитата (saxer @ 18.09.2014 - 13:05)
годный вброс, уже от лица среднего класса делается....
начнем с того что говносанкции сейчас в основном затронули жрачу, банковский сектор и нефтянку, если вы там кипом работаете не на буровых вышках то нехуй пездеть про оборудование...лично у меня всегда пукан рвет когда такие говновбросеры про медицину говорят, вы бы хоть раз посмотрели ценник на хирурга в сша,  вот пример с тем же аппендицитом http://pikabu.ru/story/skolko_stoit_vyirez..._v_ssha_1820514

У тебя друзья-знакомые в США есть? Часто там бываешь сам? Или только в интернетах знакомишься со страной? )))
Ссылочку лучше б не прикреплял - не позорился...

хех да у меня есть друзья в сша , и есть друзья в канаде
из Канады приезжали недавно , семья - имеют двойное гражданство, подозрительно интересовались сколько у нас тут начальник отдела программирования получает с намеком а не вернуться ли...
В сша друг живет там с 9 лет, был у нас давно, только вот первое что сделал когда приехал начал неистово качать фильмы музыку и прочую шалупень т.к. там это делать боязно. Так же к нам в гости приезжала семья немцев, парень - программер, девочка - акушерка, зп хватает в аккурат на аренду, жрачу и одежду, уволились с работы что бы автостопом по миру проехаться...так же у нас гостил веселый австралиец который сказал что в России самые охуенные женщины, своих он называл "бусшгерлс"(женщина-куст)

Не нравится ссылка, ок в Москве у нас есть подруга семьи, полтора года назад ей сделали операцию на сердце , простояла в очереди 1 месяц, операция была бесплатная. Был в тайландском госпитале ренген - 4к рублей, прием врача 3к рублей, таблетки 100р. При мне мужик отвечающий за страховые случаи обсуждал мужика которого привезли в госпиталь без сознания и ему срочно понадобилась операция, операцию сделали страховая сказала что не страховой случий в итоге мужик попал примерно на 350к в рублевом эквиваленте...

Что-то как-то всё в кучу: и Германия вдруг появилась, и Австралийские женщины... А давайте ещё может про Китай поговорим?

Про немецких друзей: многим в нашей стране и на это не хватает, а они выходит и на путешествие (пусть даже автостопом) накопили, не так ли?

Про канадских друзей - это Ваши догадки? Решили они? Вернулись? Это ли не показатель?...

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:56
4

ценитель ЯПа

Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 14:31)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:07)
Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:20)
Вот я ж вам о чём толкую(правда простите не знаю ни хера что это за личность, да и пох если честно их много, а я один), почему бы вам не задать данный вопрос на сайте ГД?  думаю, что они обязаны ответить и принять меры, к сожалению не могу вам ещё что либо посоветовать, но раз вы осведомлены о имуществах чинуш(я к сожалению нет upset.gif) то вам и карты в руки, да и среди читателей ЯПа думаю найдутся люди, которые смогут помочь советом или делом.

И задавали вопросы и в прокуратуру писали и все как с гуся вода.

Вы поищите и найдете про Пехтина. (Прочтите об этом у Навального он там выкладки делал куда писал и обращался)

Если вам действительно интересно.

простите, ну навальный для меня, ещё раз извините, вообще никто и звать его никак.
я могу судить о действиях чинуш только по своему региону, бывает, что наглеют, но за "яйки" их тут берут не по детски.

Не прощу :) вы сами спросили и сказали что вам помогут итп. Человек которого вы не уважаете, и считаете пустым местом, сделал определенные шаги и выставил на огласку. А вы, вместо того чтоб прочитать и высказать свое мнение просто охаяли заочно и все....

да читал я его сайт "распил", но что вы про него то знаете?
я не стану говорить, что знаю прям всёщописдес, в кировской области много друзей, связанных с лесом и вышеозначенного товарища они знавали лично и мнение про него - он просто всегда хочет быть в тренде, а с финансами, ну кто не без греха.
Так что не обесудте, но по поводу него - это у вас розовые очки.

[^]
unDrei
18.09.2014 - 13:56
0

Ярила

[/quote]
Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 14:33)
А меня бесят страшно те, кто путают патриотизм с дебилизмом (+даунизмом и ебанатизмом). С каких пор долбоебы, дрочащие на Путина, и занимающиеся каким-нибудь наебаловом типа риэлторства, стали патриотами-то? А те, кто въебывает на производстве и платит ипотеку - не патриотами и пятой колонной лишь потому, что против друзей Пу, получающих по 4,8 млн. руб. в день ни за что (И.Сечин, например)? Все ровно наоборот. Ебанат, защищающий этот воровской режим, - вот он, сука, предатель и пятая колонна!

а меня бесят те кто желчью исходятся от зависти и чо? lol.gif[quote]

А такие кого-то не бесят? Капитан-очевидность, перелогиньтесь!

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.09.2014 - 14:01

[^]
insekticid
18.09.2014 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Zergling @ 18.09.2014 - 16:45)
Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 14:41)
Вертолет, в массе своей зарплата в любой стране примерно связана с уровнем развития экономики, можно хоть каждый день менять перзидентов с депутатами, кардинально выше она не станет, по вполне объективным причинам - нет денег.

А может таки стоило бы поменять?

http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

Теперь возьмите эти 500 поделите на 4 года, 1.5 млн чиновников и 12 месяцев.

[^]
unDrei
18.09.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Xellak @ 18.09.2014 - 14:54)
Инструкция:
6. Приобретаешь большую машинку, элитную норку, шторки на глаза и прочие атрибуты "успешной личности".

Не для всех наций подойдет. Для многих (а русских много в России) честь и достоинство превыше звания "самый богатый на кладбище".

[^]
Duonik
18.09.2014 - 13:59
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:35)
Извиняюсь, что влезаю, но Навальный - просто лицемерное трепло.
И по-моему мнению находится ближе к действующей в России власти, чем кому-либо еще.

Может вы и правы, но по вопросу который подняли про Пехтина он прав.

Вас же тут тоже треплом считают, а я с вами во всем почти согласен.

И да insekticid с ним не дискутируйте он знатный тролль )))

Это сообщение отредактировал Duonik - 18.09.2014 - 14:00

[^]
Klansmen
18.09.2014 - 13:59
0

...

Kataaaaarsis
Люто, неистово согласен с каждым словом.
Респект, бро.

[^]
Dragvay
18.09.2014 - 14:01
4

Приколист

Спасибо за пост. не думал, что такие будут на япе в зелёнке.

[^]
nikkolo
18.09.2014 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 09:18)
Проскочила тут в одном посте (http://www.yaplakal.com/forum7/topic919279.html), фраза, обращенная к несогласному с точкой зрения повествователя, форумчанину, мол не пиздите уважаемый, если Вам хуево живется, значит работать нужно усерднее и больше. Начни с себя и все такое…

ТС, ты тот коммент до конца не дочитал, там было что то про то, что если будешь работать то не будешь задумываться над мироустройством...тупо въёбывать и всё.

[^]
ленкоранец
18.09.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата
И?Конституция РФ в части 2 статьи 64 гласит, что наличие у гражданина РФ иностранного гражданства не умаляет его прав и свобод и также не освобождает от вытекающих из российского гражданства обязанностей. При этом ни конституция, ни прочие нормативно-правовые акты не проводят каких-либо различий в правовом статусе российских граждан, получивших гражданство России по рождению или в результате натурализации.

Так то оно так, только им сказали, что в америгу усыновлять низзя..закон Димы Яковлева, йопть..соси хуй, читай газету-депутатом станешь к лету..

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 14:03
1

ценитель ЯПа

Цитата (Xellak @ 18.09.2014 - 14:54)
Инструкция:

сука, аж до слёз бля@ Кличко.

[^]
ЗлаяКакашка
18.09.2014 - 14:04
2

Шутник

Цитата (bf1648 @ 18.09.2014 - 14:38)
ТС, я раньше тоже негодовал по всеми этими же поводами...
Но сейчас наверное слегка повзрослел, и мне теперь просто жалко тратить свои нервы на все это. Все равно ничего не изменить - страна стремительно скатывается к феодальному строю со всеми вытекающими-феодалами и серой глупой массой.
Жизнь очень коротка и она всего одна, и тратить ее на вразумление дураков и поиски призрачной справедливости не стоит. Вокруг множество гораздо более интересных вещей...

«Если вы
не интересуетесь политикой , это ещё не
означает, что политика не интересуется
вами» Шарль де Монталамбер или Черчилль(кому как нра)
А за пост- большое человеческое. Почему, что б чиновник работал, его нужно пнуть? Типо "еж- птица гордая..."?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 18.09.2014 - 14:17

[^]
Vashe
18.09.2014 - 14:05
3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:49)
А меня бесят страшно те, кто путают патриотизм с дебилизмом (+даунизмом и ебанатизмом). С каких пор долбоебы, дрочащие на Путина, и занимающиеся каким-нибудь наебаловом типа риэлторства, стали патриотами-то? А те, кто въебывает на производстве и платит ипотеку - не патриотами и пятой колонной лишь потому, что против друзей Пу, получающих по 4,8 млн. руб. в день ни за что (И.Сечин, например)? Все ровно наоборот. Ебанат, защищающий этот воровской режим, - вот он, сука, предатель и пятая колонна!

цитирую вас:
вьёбываю на производстве, плачу ипотеку(осталось 7 лет), но не собираюсь хаять Путина, простой вам пример - слова Преображенского(по Булгакову) -
"разруха не в туалетах, а в головах".
Можете исправить, исправляйте, а не озлобляйте себя и других, тех кто вокруг вас.

Ой, у вас одинаковые аргументы у всех. Пост про Крым, так ты с Крыма, про производство - работяга ты. По одному сценарию идете, боты !!!

[^]
dkr81
18.09.2014 - 14:06
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 12:54)
Цитата (dkr81 @ 18.09.2014 - 15:46)
Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 11:55)
Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:47)
Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 12:44)
Цитата
а бывает и наоборот: любить Родину - свергать руководство!

Как же быть с теми, кто это руководство выбрал? Или они не патриоты?

А его кто-то выбирал?!?!? blink.gif

Ну, конечно, не 0,1 процентом населения на Майдане, а всего лишь легитимными выборами... но, что в России могут понимать в истинной свободе. Вот когда 100 000 человек решают судьбу 50 млн., вот это истинная демократия. И плевать, что больше половины страны проголосовало за Януковича... они не патриоты и ничего не понимают.

А Вы знаете, да, 0,1% вправе решать за 99,9%. И сейчас объясню почему. Видите ли, я считаю, что голос человека не просто осознанно сделавшего свой выбор, а ещё и готового этот выбор защищать с оружием в руках, умереть за него во сто крат значимее голоса обывателя сделавшего одолжение оторвать свою жопу от дивана и опустить бюллетень с галочкой напротив политика/партии про которого по телеку сказали в ящик. Правда, этому 0,1% надо учитывать, что и среди их противников могут найтись идейные люди, и если ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ интересы их будут проигнорированы они возьмутся за оружие, а значит - надо договариваться. Так что свергли Яныка по делу, и движуха на Юго-Востоке началась не из-за свергнутого мурла, а когда охваченные эйфорией майдановцы решили, что могут навязать свои условия Юго-востоку. Ведь вспомните первые требования востока - федерализация - право самим решать на каком языке говорить и с кем торговать. А какой единственный выход разрешения противоречий если договориться невозможно/не хочецца (нужное подчеркнуть)? Правильно - война! Не хотите войны - договаривайтесь.
И, кстати, о легитимности, был бы Янык легитимен не пришлось из страны драпать и люди взялись бы за оружие ни когда их дома бомбить начали, а когда этого самого яныка свергали.
Вот и российской власти надо понять, что для предотвращения событий укропии в России надо не гайки закручивать и пропаганду шпарить, а договариваться с оппозицией по ключевым вопросам, даже если оппозиция эта главнюку противна.

И ещё по по поводу легитимности: по вопросу этому с пендосами общайтесь, они баааальшие знатоки по этому вопросу. А не бывает легитимности - выдумка это, для обоснования своих притязаний на власть, и процесс выборов давно превратился в битвы политтехнологов и разного рода пропогандонов, да по большому счёту иначе никогда и не было.

К величайшему сожалению, тот 0.1% на Майдане в итоге разогнала власть, за которую они стояли. А воевать идут те, у кого папа не Председатель Верховной Рады, и кому грозят три года тюрьмы за уклонение от мобилизации.

Полностью согласен. Я и не утверждал, что революция всегда несёт счастье, я утверждал что некоторые действия властей неизбежно ведут к революции. Как в медицине: никаких эмоций - только диагноз. Единственное лекарство- способность договариваться!
Революцию делают идейные романтики, а плоды её часто пользуют жулики и мерзавцы. Майдан начался как протест против засилия олигархии во власти и беззакония, но то, что те кто выходил на майдан против яныка позволили не просто перехватить инициативу фашистам, но и стали плясатьскакать под их дудку - свидетельство их слабости, за это сейчас и расплачиваются! И как бы не были жестоки мои слова, но и Донбасс с Луганском расплачиваются за свою слабость - слишком поздно поднялись, многие мужики со словами "уменяжедети" вместо того, чтобы защищать свой дом с оружием в руках сдриснули в Россию и здесь уже пытаются права качать.

Цитата (mmaaxx4 @ 18.09.2014 - 12:52)
Значит мнение толпы вооруженных наркоманов ратующих за легализацию герыча будет главнее мнения в разы большего количества не вооруженных людей? Значит пожилые люди и инвалиды не могут голосовать?

Не надо впадать в крайности! Я не о наркоманах говорю, а о том, что:
1. оппозиция должна быть услышана
2. еслиу людей не слышат, у них есть право на бунт
3. легитимность - ширма, подделка. Гитлер тоже пришёл к власти легитимно, не забывайте об этом, пожалуйста.

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 12:58)
Цитата
Видите ли, я считаю, что голос человека не просто осознанно сделавшего свой выбор, а ещё и готового этот выбор защищать с оружием в руках, умереть за него во сто крат значимее голоса обывателя сделавшего одолжение оторвать свою жопу от дивана и опустить бюллетень с галочкой напротив политика/партии про которого по телеку сказали в ящик.

Да слышали уже такое про, есть правильные люди, а есть не правильные.

Видите ли, про правильных и неправильных людей как раз говорит не оппозиция, а власть: это от неё мы слышим про предателей, раскачивание лодки, госдеп, неправлильных артистах и т.д.

А в чем заключается значимость этого голоса для остальных? Он не смотрел зомбоящик и знает истину в последней инстанции?

если для вас нет значимости моего голоса, то почему ваш голос и, более того, ваша жизнь должны иметь значимость для меня?
Если вы не готовы отстаивать свою точку зрения с оружием в руках, значит она не является для вас жизненноважной, а если для меня точка зрения является жизненноважной - я готов отстаивать её с оружием в руках. Проще говоря для кого-то принципиально сделать вдумчивый выбор, а кому-то лишь бюллетень сунуть.

Цитата
Вот и российской власти надо понять, что для предотвращения событий укропии в России надо не гайки закручивать и пропаганду шпарить, а договариваться с оппозицией по ключевым вопросам, даже если оппозиция эта главнюку противна.

А кто эта оппозиция?

А это вообще имеет хоть какое-то значение? Вы тут парой строк выше заметили про "правильных" и "неправильных" людей, так с какой целью интересуетесь, чтобы судить кто правильный, кто нет, кому давать право голоса, кому нет?

[^]
wertolet73
18.09.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 14:57)

Теперь возьмите эти 500 поделите на 4 года, 1.5 млн чиновников и 12 месяцев.

А может лучше на врачей и учителей поделим?Ученым дадим,фермерам,короче тем кто реально работает и заботится о населении,а не бюрократам,от которых толку как от козла молока.Надоело просто,бесит.
Выполнял работы в налоговой местной,так там разве что золотых унитазов не предусмотренно.Все хорошего качества и дорогое.Сплит системы,противопожарные перегородки(эт чтоб документы не сгорели),зеркальные лифты.А в садиках и школах по хуй.дети-это ведь не документы,не хай дохнут,горят.
Менты авот повадились звонить,смету то на одно,то на другое,а в детских садах окна никак не могут поменять.А в мусарнях везде кондишены понахуярили.

[^]
FedyaPugovki
18.09.2014 - 14:07
0

Шутник

Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 14:56)
[/quote]

а меня бесят те кто желчью исходятся от зависти и чо? lol.gif[quote]

ты сам себя бесишь? gigi.gif

[^]
unDrei
18.09.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 18.09.2014 - 15:05)

цитирую вас:
вьёбываю на производстве, плачу ипотеку(осталось 7 лет), но не собираюсь хаять Путина, простой вам пример - слова Преображенского(по Булгакову) -
Можете исправить, исправляйте, а не озлобляйте себя и других, тех кто вокруг вас.

Ой, у вас одинаковые аргументы у всех. Пост про Крым, так ты с Крыма, про производство - работяга ты. По одному сценарию идете, боты !!!

А я логику не уловил и смысловую взаимосвязь отдельных частей его поста, особенно с приведенной цитатой.
Это напомнило стих:
На земле лежит котлета.
Зомби-это не скелеты.
Газ пустили, свет погас.
Гендальф, Гимли, Леголас.

[^]
ЗлаяКакашка
18.09.2014 - 14:13
4

Шутник

Цитата (Vashe @ 18.09.2014 - 15:05)

цитирую вас:

а дальше то цитировать не стал?! "и когда они кричат долой разруху я представляю как они бьют себя по головам". я этот эпизод вспоминаю каждый раз когда путин по тв вещает:"долой коррупцию!".

[^]
unDrei
18.09.2014 - 14:16
2

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 18.09.2014 - 15:07)
Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 14:56)

а меня бесят те кто желчью исходятся от зависти и чо? lol.gif
Цитата

ты сам себя бесишь? gigi.gif

Не, не капитан... кличко очевидности... Где вы тут хоть каплю зависти умудрились разглядеть, о смотрящий в завтрашний день, который не каждый может?
Завидую (по-белому) тем богатым людям, о методах приобретения этого богатства которыми пишут в учебниках по финансам или экономике. Из тех, что даже вам, скорее всего знакомы - Г. Форд, М. Цукерберг, С. Джобс, Б. Гейтс.
Наши же олигархи - это "кличко", знакомые с Солнцеликим и ВСЕ. Они ничего не сделали, чтобы хотя бы 0,000000000000000001% своих капиталов получить.

[^]
ne1zia
-4

Ярила

Цитата (star964 @ 18.09.2014 - 09:32)
Подпишусь под каждым словом.
По-моему, ЯП в последние полгода стал Меккой для негодяев, последним прибежищем которых, как известно, является патриотизм.

Негодяев что-то уж много развелось. Тебе не кажется ? Давай тоже как внаукраине начнем власть свергать, все громить к хуям ! Пендосов на помощь позовем, они ой как любят побомбить сирых и убогих, недовольных своей страной. Тебе , наверно, сразу заебись как жить будет !!!
Мне тоже много не нравится во внутренней политике нашего государства, но это не значит, что надо ныть в тырнетах на завись тем, кто хочет видеть мою Родину зависимой от заокеанского хозяина.
Что бы что-то изменить, нужно начинать с себя. Хотя бы изменить свое восприятие окружающего для начала. Каждый подлец и негодяй в окружающих видит подлецов и негодяев, тот кто ищет помойку - ее находит.

[^]
wertolet73
1

Ярила

То есть сейчас если взять 10 человек,от 18 и до 60 из них будет 2,5 чиновника,2 мента,один военный,один заключенный.Хм,кому работать то?

[^]
dkr81
18.09.2014 - 14:20
5

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:35)
Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 14:31)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:07)
Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:20)
Вот я ж вам о чём толкую(правда простите не знаю ни хера что это за личность, да и пох если честно их много, а я один), почему бы вам не задать данный вопрос на сайте ГД?  думаю, что они обязаны ответить и принять меры, к сожалению не могу вам ещё что либо посоветовать, но раз вы осведомлены о имуществах чинуш(я к сожалению нет upset.gif) то вам и карты в руки, да и среди читателей ЯПа думаю найдутся люди, которые смогут помочь советом или делом.

И задавали вопросы и в прокуратуру писали и все как с гуся вода.

Вы поищите и найдете про Пехтина. (Прочтите об этом у Навального он там выкладки делал куда писал и обращался)

Если вам действительно интересно.

простите, ну навальный для меня, ещё раз извините, вообще никто и звать его никак.
я могу судить о действиях чинуш только по своему региону, бывает, что наглеют, но за "яйки" их тут берут не по детски.

Не прощу :) вы сами спросили и сказали что вам помогут итп. Человек которого вы не уважаете, и считаете пустым местом, сделал определенные шаги и выставил на огласку. А вы, вместо того чтоб прочитать и высказать свое мнение просто охаяли заочно и все....

Извиняюсь, что влезаю, но Навальный - просто лицемерное трепло.
И по-моему мнению находится ближе к действующей в России власти, чем кому-либо еще.

Когда я выходил на ярославскую "болотную", я не за Навального выходил! Я выходил против путена, против той системы которую он выстроил, против ущемления свобод, против того, что поработав в энергетике и железных дорогах своими, блять, глазами видел как топ-манагерами внаглую растаскивается, то что недавно было народным достоянием: как вместо кап.ремонта котла на электростанции покупается и прокачивается представительское авто для гендира, как проводятся на железке конкурсы с целью скинуть с компании лишние расходы - зарплаты проводников... ЗАЕБАЛО, БЛЕАТЬ!!!!!!!!! В жопу вашего светлоокого вождя - гениального геополитика с его стратегическими взглядами в светлое будущее!!!!

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 14:21
3

Шутник

Цитата (Almonah @ 18.09.2014 - 14:51)

Ну ты видимо обижаешься) Т.е. на свой счёт принял, видать. Ну что ж - может и верно.
Пожалуй, считаю себя умнее некоторых - точно.
Прошлое и будущее читать не умеете: в школе меня не обижали, и сейчас я не в рядах супергероев, смейтесь и жалейте себя)

А вот фраза "хуле над л.. кхм.. не поглумиться" многое о Вас сказала. Продолжайте.
Хамить не буду, Вы и сами себя прекрасно унижаете) up.gif

Уже говорил: липерасты - клоуны. Считают се6я умнее других. Приписывают другим какие-то свойства и чувства и что-то пиздят.

Как обычно, один тупой стандарт человека, считающего себя вправе реашть за других, т.е. липераста: "я умнее, я всегда прав, ты всегда неправ".

Клоуны lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх