Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:25
0
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (wertolet73 @ 18.09.2014 - 14:15)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:07)

я могу судить о действиях чинуш только по своему региону, бывает, что наглеют, но за "яйки" их тут берут не по детски.

ну да,52-летний Айрат и 49-летний Радик — попали в топ-5 богатейших семей России по версии Forbes. Их совокупное состояние оценено в $2,3 млрд.
как их оказывается за яйца то взяли))))
Камиля Шаймиева, внучка экс-президента, также попадала в рейтинги Forbes. С состоянием $115 млн журнал ставил ее на 15-ю строчку в топ-30 богатейших женщин России.
как хорошо иметь такого богатого дедушку-чиновника

понимаю ваш сарказм и не собираюсь защищать вышеуказанных особ, понятно, что они достигли данных титулов благодаря своему отцу-деду, но вы сейчас говорите о легальной информации, они её сами озвучили и платят со своих доходов налоги(хотя мож я и идеалист).

[^]
dkr81
18.09.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 18.09.2014 - 12:05)
Цитата (dkr81 @ 18.09.2014 - 12:59)

А я ходил на свою местную "Болотную", и сейчас пошёл бы. Чтобы повторения событий 404 в россии не случалось, надо власти и полицаям людей уважать научиться!

Спасибо Украине - раньше мне как то стеснительно было на такие мероприятия ходить. Теперь обязательно пойду- помочь полиции соблюсти законность.

Начните соблюдать законы с себя. Ибо в Киеве наплевали на законы и организовали майдан, нападали и убивали полицейских, сместили незаконно президента, незаконно решили судьбу страны группкой майданутых.

Мне в Нашей стране этого не надо. И расшатать ее нельзя давать.
Короче - Пиночет похоже был прав.

Законность, законы... Закон - есть общественный договор, основополагающие правила записанные на бумаге. Если власть решает, что сама вправе писать законы вопреки мнению общества ИЛИ ЕГО ЧАСТИ - это уже не закон - ибо не договор! Я не в курсе о всех подробностях по украинским событиям, но объясни мне с какого куя я должен выполнять требование власти о согласовании митинга за 10 дней?!!!!! а она ещё ведь считает себя вправе и отказать!!! А вокруг этого закона буча поднялась ещё на стадии подготовки, но только власть всё равно его приняла!
И полицейский не имеет права бить демонстранта (даже есди митинг по мнению власти незаконен), если этот демонстрант мирно стоит с плакатиком, а не кидает булыжники и коктейли молотова.
А по поводу добровольных "помощников" полиции: вот такое вот поведение вернее всего приведёт к войне. Полиция - какая-никакая, но власть, а такие вот помощники мне никто! И если бы совпало два события: 1) на демонстрации мне за моё мнение врезал бы по морде "помощник", 2) мне бы стало известно имя этого "помощника", то спустя некоторое время случилось бы третье событие: 3) "помощника" нашли бы в подворотне с топориком в спине.
А потом они удивляются а откуда такая жестокость в гражданских войнах?! Жестокость власти порождает ещё большую жесткость в ответ. Так было в России 1917-го, так было и есть в Сирии и Украине. Увы, только жестокость эта распространяется не на виновниках, кои сидят в своих кабинетах, а на обычных людях, которые к жестокости этой не имеют отношения.

И вы хоть обминуситесь, хоть обдристайтесь, но скатывание майдана в кровопролитие стало неизбежным после того как беркут забил правосеков. А горящие покрышки, коктейли молотова, убитые милиционеры были после , а не до!
Так что когда пойдёте помогать полиции не удивляйтесь если в ответ на ваш искренний чистый порыв души "спасти Родину от расшатывающих лодку" через некоторое время в вас пули снаряды полетят. У людей есть право высказать своё мнение! Если его не слышат случаются митинги и забастовки, не хотят слышать - революции и гражданские войны

"Короче - Пиночет похоже был прав" - о как? Т.е. пытки, массовые казни, концлагеря для инакомыслящих вы считаете нормальным?!! Ну тогда скажите мне, чем же он тогда лучше нынешней укропской хунты?!!!

Цитата (monxxie @ 18.09.2014 - 12:04)
dkr81, это невозможно без смеха читать.

Смех без причины признак дурачины!

Скрытый текст
Я так понимаю, аргументов нет?

[^]
Zergling
18.09.2014 - 13:26
1

Приколист

Цитата (mmaaxx4 @ 18.09.2014 - 13:44)
терапевт
хм....

Это работа в поликлинике при туберкулезном санатории. Я думаю, за вредность им должны доплачивать достаточно много, иначе кто туда пойдет?
К тому же, я думаю, что 30 тысяч - это 2-3 ставки.

Послушайте, верить мне или нет - ваше дело, но в России все немножко не так, как в Москве. Например, в Астрахани были надбавки, но они были упразднены местечковым минздравом, в итоге у участковых терапевтов остались голые оклады в ~9 тысяч. Я не знаю, как это возможно с точки зрения законодательства, но факт остается фактом.

[^]
dv04
8

По}{уист

Цитата (ferentc @ 18.09.2014 - 17:45)
Нытики, я вас ненавижу!
Правильно говорят начни с себя. Открой производство, пусть небольшое, плати налоги, и не будет разрухи. Один из Воронежа плакался, что у них молоко все привозное, тоже чиновники виноваты, что в таком регионе не производят молока?
У нас в Тюмени тоже такие есть, но хорошо что их мало, поэтому у нас и дороги хорошие, и медгород вовсю строится, новые производства запускаются, да и вообще неплохо жить.
Бардак тоже присутствует, но с каждым годом его все меньше.

И еще, нытики! Мне плевать на ваши минусы!

Идика ты нахуй...

"Производство открой!!!!"

Открыл, потом закрыл.

Патаму что!!!:::

Как только открыл, сразу очередь выстроилась и не думай, бля, что из покупателей готовой продукции!

ИЗ ЧИНОВНЕГОВ разных мастей и цвета!

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (Ihalainen @ 18.09.2014 - 14:21)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 14:10)
Цитата (Ihalainen @ 18.09.2014 - 14:07)
"каждая кухарка может управлять государством" - бездумное повторение текста может привести к конфузу.

Правильно звучало так:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."

В.И.Ленин "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315)

каюсь плохо изучал труды "большой тройки", но сам посыл то вы правильно поняли, верно?

Да-да, понял я правильно. Просто при неверном цитировании вся тезисная конструкция рассыпается smile.gif
ПС. Не буду больше занудствовать smile.gif

Кстати я нигде не говорил, что голосовать должна каждая кухарка ибо сам являюсь сторонником введения избирательного ценза, основанного на необходимости знания хотя бы элементарных основ теории государства и права, а так же политологии, истории и т.п.
Грубо говоря, если уж для того, чтобы управлять автомобилем нужно что-то изучить, то для управления государством и подавно.

Так что фраза по поводу кухарки - опять же демагогия.

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:27
1

ценитель ЯПа

"каждая кухарка может управлять государством" - бездумное повторение текста может привести к конфузу.

Правильно звучало так:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели."

каюсь плохо изучал труды "большой тройки", но сам посыл то вы правильно поняли, верно?

Да-да, понял я правильно. Просто при неверном цитировании вся тезисная конструкция рассыпается smile.gif

благодарствую.

[^]
AmokN
18.09.2014 - 13:28
4

Ярила

ТС-у: Фраза "начни с себя" говорит только о начале пути. Поставил себя на ноги, сумел создать хорошую семью и найти нормальную работу - учи своего сына/дочь и подавай пример другим, заботься об обществе, в котором хочешь жить. Первый шаг на то и первый, что он не единственный. Очень многие, кто говорит, что мол я въебываю и требуют что-то в замен, забывают что первого шага часто бывает недостаточно. Первый, в конце концов, на то и первый, что действует в таком окружении, которое об этом первом шаге только мечтает. Второго шага, без изменения окружающего общества, не сделать.

[^]
FedyaPugovki
18.09.2014 - 13:29
1

Шутник

а для "хорошой" жизни, чтобы все было произведено у нас от тампонов до айфонов, обязательно?

[^]
prostoikazan
2

ценитель ЯПа

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:26)

Правильно звучало так:

Кстати я нигде не говорил, что голосовать должна каждая кухарка ибо сам являюсь сторонником введения избирательного ценза, основанного на необходимости знания хотя бы элементарных основ теории государства и права, а так же политологии, истории и т.п.
Грубо говоря, если уж для того, чтобы управлять автомобилем нужно что-то изучить, то для управления государством и подавно.

Так что фраза по поводу кухарки - опять же демагогия.

вы не правильно истолковали про "кухарку"

[^]
crok
0

Шутник

Цитата
а ты работай, вася. Работай молча....

ога,работай и и молись,а все кремляди будут и дальше распиздяйничать и прикрывать свои жопы от тебя "компетентными" органами, чтобы дальше жить так как они хотят-а ты жил так как получится

Это сообщение отредактировал crok - 18.09.2014 - 13:30

[^]
Duonik
18.09.2014 - 13:31
1

Балагур

Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:20)
Вот я ж вам о чём толкую(правда простите не знаю ни хера что это за личность, да и пох если честно их много, а я один), почему бы вам не задать данный вопрос на сайте ГД?  думаю, что они обязаны ответить и принять меры, к сожалению не могу вам ещё что либо посоветовать, но раз вы осведомлены о имуществах чинуш(я к сожалению нет upset.gif) то вам и карты в руки, да и среди читателей ЯПа думаю найдутся люди, которые смогут помочь советом или делом.

И задавали вопросы и в прокуратуру писали и все как с гуся вода.

Вы поищите и найдете про Пехтина. (Прочтите об этом у Навального он там выкладки делал куда писал и обращался)

Если вам действительно интересно.

простите, ну навальный для меня, ещё раз извините, вообще никто и звать его никак.
я могу судить о действиях чинуш только по своему региону, бывает, что наглеют, но за "яйки" их тут берут не по детски.

Не прощу :) вы сами спросили и сказали что вам помогут итп. Человек которого вы не уважаете, и считаете пустым местом, сделал определенные шаги и выставил на огласку. А вы, вместо того чтоб прочитать и высказать свое мнение просто охаяли заочно и все....

Это сообщение отредактировал Duonik - 18.09.2014 - 13:31

[^]
unDrei
18.09.2014 - 13:33
11

Ярила

А меня бесят страшно те, кто путают патриотизм с дебилизмом (+даунизмом и ебанатизмом). С каких пор долбоебы, дрочащие на Путина, и занимающиеся каким-нибудь наебаловом типа риэлторства, стали патриотами-то? А те, кто въебывает на производстве и платит ипотеку - не патриотами и пятой колонной лишь потому, что против друзей Пу, получающих по 4,8 млн. руб. в день ни за что (И.Сечин, например)? Все ровно наоборот. Ебанат, защищающий этот воровской режим, - вот он, сука, предатель и пятая колонна!

[^]
ленкоранец
18.09.2014 - 13:34
5

Ярила

Цитата
тебя друзья-знакомые в США есть? Часто там бываешь сам? Или только в интернетах знакомишься со страной? )))
Ссылочку лучше б не прикреплял - не позорился...

У меня брат в сшп живёт..получает хорошо, но зубы хочет приехать делать тут..и жену на искуственное оплодотворение тоже сюда хочет привезти..усыновить им в России нельзя..т.к.двойное гражданство..и постоянно живут там..а негров или китайцев не хотят..а я туды не хочу..потому, что хочу быть свободным..я кот по натуре..хочу Путина нах пошлю, хочу славлю..а брат даже по скайпу открыто говорить не может..мне если работа не нравится-я её меняю..а там часто работу менять нельзя..историю себе портишь..ну её нахуй такую демократию..меня Вован с придурашеным Димасиком устраивают..только не понял нахуя нам Крым, но уже отжали..так, что и хуй с ним..есть и ладно..всё равно моя страна самая лучшая..я это и в 90х говорил , и сейчас повторяю..и пох кто у власти..Вован или почти Вован..брату не по5равилось тут жить-он уехал..Россию не обсирает..кому не нравится-уезжайте..только помните.там вы нахуй никому не нужны..и чем раньше это поймёте, тем легче будет..

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 14:31)
Цитата (Duonik @ 18.09.2014 - 13:55)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:20)
Вот я ж вам о чём толкую(правда простите не знаю ни хера что это за личность, да и пох если честно их много, а я один), почему бы вам не задать данный вопрос на сайте ГД?  думаю, что они обязаны ответить и принять меры, к сожалению не могу вам ещё что либо посоветовать, но раз вы осведомлены о имуществах чинуш(я к сожалению нет upset.gif) то вам и карты в руки, да и среди читателей ЯПа думаю найдутся люди, которые смогут помочь советом или делом.

И задавали вопросы и в прокуратуру писали и все как с гуся вода.

Вы поищите и найдете про Пехтина. (Прочтите об этом у Навального он там выкладки делал куда писал и обращался)

Если вам действительно интересно.

простите, ну навальный для меня, ещё раз извините, вообще никто и звать его никак.

Не прощу :) вы сами спросили и сказали что вам помогут итп. Человек которого вы не уважаете, и считаете пустым местом, сделал определенные шаги и выставил на огласку. А вы, вместо того чтоб прочитать и высказать свое мнение просто охаяли заочно и все....

Извиняюсь, что влезаю, но Навальный - просто лицемерное трепло.
И по-моему мнению находится ближе к действующей в России власти, чем кому-либо еще.

[^]
bf1648
18.09.2014 - 13:38
9
Статус: Online

Ярила

ТС, я раньше тоже негодовал по всеми этими же поводами...
Но сейчас наверное слегка повзрослел, и мне теперь просто жалко тратить свои нервы на все это. Все равно ничего не изменить - страна стремительно скатывается к феодальному строю со всеми вытекающими-феодалами и серой глупой массой.
Жизнь очень коротка и она всего одна, и тратить ее на вразумление дураков и поиски призрачной справедливости не стоит. Вокруг множество гораздо более интересных вещей...

[^]
litalva
18.09.2014 - 13:38
2

Ярила

Так то оно все верно. Автор прав. Сам катаюсь по всей России и вижу бред/бардак, НО это никак не влияет на геополитическую обстановку. Это лишний раз доказывает, что играя по рыночным и международным правилам тоже ничего хорошего нам не приносит

[^]
insekticid
18.09.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.09.2014 - 16:09)
Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 13:46)

И конечно тетка не знает о надбавке за участковость в 10000 рублей. У меня супруга врач-терапевт городской поликлиники получает 30-35 на руки.

То есть если бы она не занималась участковой работой то получала на руки всё те же 500 баксов?То есть бегая по домам в стужу,ливень,жару,уставая по беспределу твоя жена получила надбавку всего лишь 250 долларов?

Вертолет, в массе своей зарплата в любой стране примерно связана с уровнем развития экономики, можно хоть каждый день менять перзидентов с депутатами, кардинально выше она не станет, по вполне объективным причинам - нет денег.

[^]
wertolet73
18.09.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата
т.к.двойное гражданство

И?Конституция РФ в части 2 статьи 64 гласит, что наличие у гражданина РФ иностранного гражданства не умаляет его прав и свобод и также не освобождает от вытекающих из российского гражданства обязанностей. При этом ни конституция, ни прочие нормативно-правовые акты не проводят каких-либо различий в правовом статусе российских граждан, получивших гражданство России по рождению или в результате натурализации.

[^]
Zergling
18.09.2014 - 13:45
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 14:41)
Вертолет, в массе своей зарплата в любой стране примерно связана с уровнем развития экономики, можно хоть каждый день менять перзидентов с депутатами, кардинально выше она не станет, по вполне объективным причинам - нет денег.

А может таки стоило бы поменять?

http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

[^]
unDrei
18.09.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (bf1648 @ 18.09.2014 - 14:38)
ТС, я раньше тоже негодовал по всеми этими же поводами...
Но сейчас наверное слегка повзрослел, и мне теперь просто жалко тратить свои нервы на все это. Все равно ничего не изменить - страна стремительно скатывается к феодальному строю со всеми вытекающими-феодалами и серой глупой массой.
Жизнь очень коротка и она всего одна, и тратить ее на вразумление дураков и поиски призрачной справедливости не стоит. Вокруг множество гораздо более интересных вещей...

Все верно! Но при этом не забывать напрочь, что к чему.

[^]
Rabinovich13
18.09.2014 - 13:49
2

Шутник

Русский национальный социализм- по примеру возрождения гитлеровской Германии после Первой мировой можно судить о эффективности этого госстроя и о потенциале этого варианта развития.
Только страна у нас большая и самодостаточная, поэтому нападать нам вроде не на кого.
Нууу пока по крайней мере...
Интернационализм у нас уже был, кормили полмира всякой хуеты черножопой, которая нас предала и вырезала русских при первой возможности.
Для СЕБЯ надо наконец жить.
Российская Империя для русского народа и иже с ним.
Национальный социализм.
Это- ЕДИНСТВЕННЫЙ для нас путь выжить и наконец-то жить спокойно и позитивно, а то уже 100 лет мечемся и все к светлому будущему, которое ВОТ ВОТ настанет hi.gif

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 13:49
2

ценитель ЯПа

Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 14:33)
А меня бесят страшно те, кто путают патриотизм с дебилизмом (+даунизмом и ебанатизмом). С каких пор долбоебы, дрочащие на Путина, и занимающиеся каким-нибудь наебаловом типа риэлторства, стали патриотами-то? А те, кто въебывает на производстве и платит ипотеку - не патриотами и пятой колонной лишь потому, что против друзей Пу, получающих по 4,8 млн. руб. в день ни за что (И.Сечин, например)? Все ровно наоборот. Ебанат, защищающий этот воровской режим, - вот он, сука, предатель и пятая колонна!

цитирую вас:
вьёбываю на производстве, плачу ипотеку(осталось 7 лет), но не собираюсь хаять Путина, простой вам пример - слова Преображенского(по Булгакову) -
"разруха не в туалетах, а в головах".
Можете исправить, исправляйте, а не озлобляйте себя и других, тех кто вокруг вас.

[^]
wertolet73
18.09.2014 - 13:50
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 14:41)

То есть 500 млрд на повышение зарплаты чиновникам у государства есть,а медикам-слабая экономика?И так во всем кстати.На оборону бабло есть,а детям учебники приходиться покупать.На вертолеты,самолеты,яхты,мерсы,бмв-есть,а я в дет.садик покупаю,мыло,туалетныю бумагу и средства для мойки пола(малая часть,на что приходиться сдавать)
Двойные стандарты.Не ну а че,со стороны властей все правильно.Быдлу-крым и теплое море,а чиновникам-гешефт.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 18.09.2014 - 13:52

[^]
Almonah
18.09.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 18.09.2014 - 13:24)
Цитата (Almonah @ 18.09.2014 - 14:04)
Прав ты, прав. Но пока идиотов гораздо больше в стране вцелом и на ЯПе в частности

Вот такие великолепные фразы выдают липераста-двоечника с головой.

Человек, считающий себя умнее (причем сильно умнее, других идиотами называет) - обычно является никчемным чмом "противником системы", "революционером".

В школе его все обижали (потому, что хуле над л.. кхм.. не поглумиться), а теперь он в рядах супергероев оппозиции будет мстить за тяжелое детство вершить судьбы страны.

Что ждать от таких личностей? Тоже, что от Немцова, например. То есть только гавно.

Смешно и жалко таких. В 90х у них был шанс (тогда чудиков сильно любили), сейчас - нет.

Ну ты видимо обижаешься) Т.е. на свой счёт принял, видать. Ну что ж - может и верно.
Пожалуй, считаю себя умнее некоторых - точно.
Прошлое и будущее читать не умеете: в школе меня не обижали, и сейчас я не в рядах супергероев, смейтесь и жалейте себя)

А вот фраза "хуле над л.. кхм.. не поглумиться" многое о Вас сказала. Продолжайте.
Хамить не буду, Вы и сами себя прекрасно унижаете) up.gif

[^]
FedyaPugovki
18.09.2014 - 13:51
-2

Шутник

Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 14:33)

а меня бесят те кто желчью исходятся от зависти и чо? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх