Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
18.09.2014 - 12:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AllIII @ 18.09.2014 - 13:05)
Спасибо Украине - раньше мне как то стеснительно было на такие мероприятия ходить. Теперь обязательно пойду- помочь полиции соблюсти законность.

Все тут кричат, что переворот в Украине - дело рук американцев, но почему этот переворот так выгоден нашей власти как никому другому?
Просто вопрос.

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 12:15
-1

ценитель ЯПа

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:12)
Цитата (AllIII @ 18.09.2014 - 13:05)
Спасибо Украине - раньше мне как то стеснительно было на такие мероприятия ходить. Теперь обязательно пойду- помочь полиции соблюсти законность.

Все тут кричат, что переворот в Украине - дело рук американцев, но почему этот переворот так выгоден нашей власти как никому другому?
Просто вопрос.

а в чём выгода? поясните пожалуйста?
только увольте про Крым тему поднимать, там был референдум и люди высказали своё мнение.

[^]
ТопоТ
18.09.2014 - 12:16
0

Русский - значит светлый

Ой билядь.. опять начинается.. После олимпиады както утёрлись все хомячки. Потом ещё раз утёрлись.. и ещё.. Сейчас смотрю опять потихоньку старую песенку напевают. Заебали.. правда. Глобального мыслить попробуйте а? Ну хоть чу-чуть? Такое чувство мышление чтото вроде |подорожали яблоки на три рубля => страна говно| Всё блядь другого мы не видем!!

[^]
Vodniy
18.09.2014 - 12:16
0

Приколист

Внутренняя политика не впечатляет, но внешней я вполне доволен

[^]
NaOH
18.09.2014 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:12)
Просто вопрос.

Это дзюдо, о юный падаван! Используй силу противника против него самого.

[^]
region86
18.09.2014 - 12:23
0

Весельчак

ЕСТЬ!!! ЕСТЬ ВЫХОД!!!
Есть такая группа Гр.Об. И в одной из песен неплохая идея- "...всего два выхода для честных ребят- схватить автомат и убивать всех подрят или...." второй выход нам не подходит. Да и первы приемлем только после небольшой коррекции. Все у кого есть оружие-берут его, и мочат всех кого считают виновными в развале страны. Ориентируясь строго на своё мнение. Ведь всем всё равно не угодишь. Даже последнее говнище (плохой человек) чей то сын, муж,отец и типо заслуживает жить. НАХУЙ!!! Черномырдина-нахуй. Лужкова-к стенке. Весь состав камеди клаб и ему подобных говнокомиков-на кол. Владельцев Ж/Д, ТНК,БашНефть, ГазПром...-повесить. Это все наше,общее, а не им принадлежит. Наши отци строили эту страну для нас. Наши деды умирали за нас. А мы говно неблагодарное. Все приватизировали и заебись. Я в тепле,сосед за стенкой жену свою убивает. Ну и хуй с ней. Меняже не трогают.

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 12:23
4

Ярила

Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 13:11)
Цитата (Zgrig @ 18.09.2014 - 15:10)
все так! вот сейчас попиздим и.... разойдемся

У Вас есть конкретные предложения?

У меня есть:
1. Ввести электронное правительство, и электронную систему голосования, для каждого гражданина, обладающего правом голоса с системой идентификации каждого.
2. Разогнать к хуям большую часть чиновничьего аппарата. Компьютер спокойно может справиться с бумагомарательством получше их.
3. Разогнать ДПС, и так камер достаточно.
4. Любой мало мальски важный внешне и внутренне политический вопрос решать через референдум. Благо запилить голосовалку в интернете не проблема.
5. Максимально убрать коррупционную составляющую из работы правоохранительных органов путем исключения неэффективных запретительных и ограничительных законов и заменой их государственным патронатом. (например вместо содержания ФСКН сделать в стране мед учреждения по раздаче и изолированному употреблению наркотиков)
6. Коррупционные скандалы и дела рассматривать с обязательным учетом мнения присяжных.

Если надо могу еще накинуть.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 18.09.2014 - 12:25

[^]
insekticid
18.09.2014 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 14:58)
Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 12:51)
Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 14:34)
Цитата
Ну так он отсидел два срока и ушел в отставку. В чем проблема?

Проблема в том, что перед концом второго срока оперативно поменяли конституцию, чтобы был еще 3,4. А потом 5,6 и т.д. Это проблема. Это классика поговорки про "дышло"

Цитата
Проблема в том, что о нарушениях орут все, а представить доказательства в прокуратуру не могут.

Я должен еще доказательства принести? А задерживать преступников и судить их я не должен случаем?

Цитата
Кто-то из всех написал об этом в прокуратуру? Или все пошли за баблом, тогда это вопрос не к власти, а к самосознанию населения.

Я написал. Ничего не произошло. Про остальных не знаю. Не могу судить.

Цитата
Доказательства приложили к написанному?

Уже ответил.

Цитата
Проблема в том, что перед концом второго срока оперативно поменяли конституцию, чтобы был еще 3,4. А потом 5,6 и т.д. Это проблема. Это классика поговорки про "дышло"

В статью о количестве сроков изменения не вносились

Цитата
Я должен еще доказательства принести? А задерживать преступников и судить их я не должен случаем?

Естественно, если вы обвиняете кого-то в махинациях и подлоге.

Цитата
Я написал. Ничего не произошло. Про остальных не знаю. Не могу судить.

Скан заявления можете показать? А о тут каждый третий пишет в Спортлото.

Уже написал, что ошибся в количестве сроков. Пардон. Там же и написал свои комментарии. Лень перепечатывать.

По сути ваших слов. Я не следователь. Следователь, приняв мое заявление должен провести доследственную проверку и в рамках этой проверки я ему должен привести доказательства. Хотя какие они могут быть в данном случае, я не очень понимаю. В любом случае, у меня никто даже не спросил и не поговорил со мной.
А скан... ну вы,конечно извините, но когда я его писал, как-то не собирался им в интернетах размахивать.

А я что-то не очень понимаю ваше мнение. Вы считаете, что это все не правда и у нас в стране все хорошо? И солнцеликий с подчиненными внутри страны все делает прекрасно?

Цитата
В любом случае, у меня никто даже не спросил и не поговорил со мной.

Не верю © Станиславский.

Цитата
А скан... ну вы,конечно извините, но когда я его писал, как-то не собирался им в интернетах размахивать.

То есть вы даже зарегистрированную копию себе не оставили?

Цитата
А я что-то не очень понимаю ваше мнение. Вы считаете, что это все не правда и у нас в стране все хорошо? И солнцеликий с подчиненными внутри страны все делает прекрасно?

Я что похож на идиота, у которого всегда все прекрасно? В нашей стране дохера бардака везде, но это не повод не замечать что-то хорошее и орать какстрашножыть.

[^]
mmaaxx4
18.09.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:23)

У меня есть:
1. Ввести электронное правительство, и электронную систему голосования, для каждого гражданина, обладающего правом голоса с системой идентификации каждого.
2. Разогнать к хуям большую часть чиновничьего аппарата. Компьютер спокойно может справиться с бумагомарательством получше их.
4. Любой мало мальски важный внешне и внутренне политический вопрос решать через референдум. Благо запилить голосовалку в интернете не проблема.
5. Максимально убрать коррупционную составляющую из работы правоохранительных органов путем исключения неэффективных запретительных и ограничительных законов и заменой их государственным патронатом. (например вместо содержания ФСКН сделать в стране мед учреждения по раздаче и изолированному употреблению наркотиков)
6. Коррупционные скандалы и дела рассматривать с обязательным учетом мнения присяжных.

Тут данные с почтовиков утекают регулярно, а он в интернете голосовалку захотел... Еще придется каждой бабушке комп поставить и научить пользоваться. Короче бред....
И не надо больше накидывать. И так от этой кучки неприятно пахнет...

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 18.09.2014 - 12:28

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 18.09.2014 - 13:27)

Тут данные с почтовиков утекают регулярно, а он в интернете голосовалку захотел... Еще придется каждой бабушке комп поставить и научить пользоваться. Короче бред....

Много данных утекло с roi.ru? Или насколько часто взламываются базы например ФСБ?

Сравнил гос. структуры с частными шарагами типа vk.com
Уныло до безумия. Короче бред...

[^]
Чалдон
18.09.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Глобального мыслить попробуйте а?

Вот и помысли глобально, в масштабах РФ, к чему приведёт путинская внутренняя политика.

[^]
mmaaxx4
18.09.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:29)
Цитата (mmaaxx4 @ 18.09.2014 - 13:27)

Много данных утекло с roi.ru? Или насколько часто взламываются базы например ФСБ?

Сравнил гос. структуры с частными шарагами типа vk.com
Уныло до безумия. Короче бред...

А что ты знаешь про базу ФСБ? Может она не имеет выхода в сеть? Один хрен найдут способ взлома. И как-нибудь проснешься, а у тебя президент Джигурда.... И что ты мне про бабушек ответишь?
З.Ы. А общественная инициатива пока нахрен никому не сдалась. Будет надо - подвесят или взломают...

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 18.09.2014 - 12:35

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 12:34
2

ценитель ЯПа

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:23)

У меня есть:

не обижайтесь, но вы сейчас как Ленин В.И. - "каждая кухарка может управлять государством", вы же отдаёте себе отчёт о фантазийности ваших предложений.

5 пункт - это легализация наркоты? вы вообще то Русский человек? наркота - прямой путь к вырождению нации, как и гомосятина.
6 пункт - разумен, доработать и встретьтесь с вашим депутатом, пусть работает.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 18.09.2014 - 12:37

[^]
Tweaker72
18.09.2014 - 12:35
2

Ярила

ТС,забей просто,живи,храни семью,воспитывай детей,работай в удовольствие.
ЯП-это срез нашего общества,есть больные на всю голову,а есть здоровые.
Сортируй информационный шлак и живи своим умом на радость близким и друзьям.Ну и традиционно здравым мыслям зелень.

[^]
insekticid
18.09.2014 - 12:36
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 15:23)

У меня есть:

1. Что такое электронное правительство? Это например посадить компьютер составлять гособоронзаказ? Электронная система голосования так же уязвима, как и любая другая электронная хуйня.

2. Это как например компьютер будет справятся с вопросом того же северного завоза?

3. Если в настоящий момент при наличии ДПС и камер, число долбоебов за рулем зашкаливает, то что будет без ДПС?

4. Голосуют в интернете, как и пользуются им далеко не все граждане, так что придется проводить как обычный потратив на это весь бюджет. Опять же никто не мешает захуярить ботов в голосование.

5. Ну а чтобы убрать ОБЭП надо всем разрешить немного воровать, чтобы убрать угрозыск - немного убивать и насиловать.

6. Что сейчас мешает?

Цитата

Давай жги исчо.

[^]
wertolet73
18.09.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 13:26)
но это не повод не замечать что-то хорошее

Блин ну расскажи лично про свое "хорошее" без ссылок на росстат и прочее.Личный опыт так сказать

[^]
Willis
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Любой мало мальски важный внешне и внутренне политический вопрос решать через референдум. Благо запилить голосовалку в интернете не проблема.

Это как? blink.gif
На сегодняшний день ежемесячная аудитория российского сегмента глобальной паутины составляет 57,8 млн человек (годовой прирост - плюс 15 процентов). Общий охват населения России интернетом - 49 процентов, что, впрочем, заметно ниже, чем в развитых западноевропейских странах (78 процентов в среднем)
И то в Шотландии сейчас бумажками голосуют
А по поводу поста скажу так: - я тоже дох*я по стране езжу, за 20 лет вдоль и поперек объездил. Да пиздец кругом, да каждое слово ТС правда. Но есть с чем сравнивать. Реально 5 лет назад хуже было, а 10 лет назад еще хужее. Значит есть поступательное движение, м.б. не так быстро, как нам бы хотелось, но есть! Так пусть хоть сын мой лучше чем я поживет. Так кстати и мой отец говорил и дед тоже. Хуярили ради "светлого будущего" и были счастливы.

Это сообщение отредактировал Willis - 18.09.2014 - 12:46

[^]
dissa
3

Весельчак

Цитата (rotator @ 18.09.2014 - 10:20)
Опять хохлы во всем виноваты? Или госдеп? Кстати госдеп - это аналог нашего министерства иностранных дел.
ТС - один из адекватных форумчан! Слава Богу, что такие думающие люди еще остались в нашей стране.
А не те, которые просто кричат: Уря-уря! Крымнаш! Путин наше все! Всепросральщики!
А у самих-то  за душой ничего нет.
Я давеча тему создал, Что будет после Путина. Так заминусили "не по-децки". Отсюда сделал вывод, что думающих или просто впередсмотрящих - единицы! Школота думает - Путин жить будет вечно! Как Ленин! И не видят дальше собственного носа. Благодарю ТС за смелость в выражении своего мнения на ЯП. А то складывается ощущение, что кроме сисек и "бей укропов" ничто никого не интересует...

ути-пути какой жирненькмй....
думающим людям ,осознающим все проблемы нашей страны и власти вместе с тем ничто не мешает осознавать всю проблему украиньства и украинцев,как одну из главных угроз России. это твое свинячее украиньство и украиньцы еще столько проблем нам принесут ,что прежняя жизнь раем покажется.

крымнаш,словечко-то какое новое придумали,издевательское,опошлили,извозили в говне

Это сообщение отредактировал dissa - 18.09.2014 - 12:38

[^]
Zergling
18.09.2014 - 12:38
5

Приколист

Мать - врач-терапевт в Екатеринбурге. ЗП 14 т.р.

Отец - бывший хирург. Бросил медицину в начале 2000-х, когда в декабре, у летнего ботинка, оторвалась подошва. Сейчас, глядя на вакансии в медицине, у него нет никакого желания туда лезть. Он трудится завхозом, за зарплату в 25 тысяч.

Тетка - врач-терапевт, работает на 3 участка. ЗП 9 тысяч в месяц, включая все надбавки.

А я враг народа, т.к. ненавижу Путина и всю эту ЕДерастскую кодлу.

[^]
fatnessy
18.09.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 15:23)

У меня есть:

Угу, а для объективности голосований предлагаю сервера держать в Вашингтоне! А то ж мало ли, нашим чиновникам доверять нельзя! Правильно?

[^]
insekticid
18.09.2014 - 12:39
2

Ярила

Цитата (region86 @ 18.09.2014 - 15:23)
ЕСТЬ!!! ЕСТЬ ВЫХОД!!!
Есть такая группа Гр.Об. И в одной из песен неплохая идея- "...всего два выхода для честных ребят- схватить автомат и убивать всех подрят или...." второй выход нам не подходит. Да и первы приемлем только после небольшой коррекции. Все у кого есть оружие-берут его, и мочат всех кого считают виновными в развале страны. Ориентируясь строго на своё мнение. Ведь всем всё равно не угодишь. Даже последнее говнище (плохой человек) чей то сын, муж,отец и типо заслуживает жить. НАХУЙ!!! Черномырдина-нахуй. Лужкова-к стенке. Весь состав камеди клаб и ему подобных говнокомиков-на кол. Владельцев Ж/Д, ТНК,БашНефть, ГазПром...-повесить. Это все наше,общее, а не им принадлежит. Наши отци строили эту страну для нас. Наши деды умирали за нас. А мы говно неблагодарное. Все приватизировали и заебись. Я в тепле,сосед за стенкой жену свою убивает. Ну и хуй с ней. Меняже не трогают.

Ну при таком раскладе, может оказать что вы тоже кому-то противны и пойдете удобрять землю вместе с владельцами газпромов.

[^]
fatnessy
18.09.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.09.2014 - 15:37)
Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 13:26)
но это не повод не замечать что-то хорошее

Блин ну расскажи лично про свое "хорошее" без ссылок на росстат и прочее.Личный опыт так сказать

У меня во дворе дорогу починили. Ну, а чего, разбитая дорога же звучит, как аргумент против политики Путина.

[^]
cosmo
18.09.2014 - 12:44
2

рву пуканы кремлеботам

ТСа отплюсячил, как смог. Согласен с ним от и до. Патриотизм должен быть постоянным по отношению к великой России, к нашим великим победам в войнах, в спорте и в труде. А беда современного "горепатриотизма" в том, что любовь к Родине пытаются связать с новым культом личности одного карманника. Не может быть у патриотизма имени и фамилии. В списке великих имен не было и не будет Путина. Не хватает ему мозгов управленца, чтобы запускать за неделю заводы после эвакуации. Или построить в 1703 году город на болотах. Или дать по щам Гитлеру...

[^]
mmaaxx4
18.09.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Zergling @ 18.09.2014 - 13:38)

Отец - бывший хирург. Бросил медицину в начале 2000-х, когда в декабре, у летнего ботинка, оторвалась подошва. Сейчас, глядя на вакансии в медицине, у него нет никакого желания туда лезть. Он трудится завхозом, за зарплату в 25 тысяч.

Тетка - врач-терапевт, работает на 3 участка. ЗП 9 тысяч в месяц, включая все надбавки.

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 12:45
1

ценитель ЯПа

Цитата (Zergling @ 18.09.2014 - 13:38)

вы просто лжец, моя мама, медсестра - педиатр - ставка 9600, плюс надбавки, участковые, выходит около 20 тыр., так что не надо пистеть(прошу прощенья), половина родни в медицине и матушка меньше всех получает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27112
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх