Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike84
18.09.2014 - 11:34
2
Статус: Offline

ИТ Архитектор

Цитата
Ну так он отсидел два срока и ушел в отставку. В чем проблема?

Проблема в том, что перед концом второго срока оперативно поменяли конституцию, чтобы был еще 3,4. А потом 5,6 и т.д. Это проблема. Это классика поговорки про "дышло"

Цитата
Проблема в том, что о нарушениях орут все, а представить доказательства в прокуратуру не могут.

Я должен еще доказательства принести? А задерживать преступников и судить их я не должен случаем?

Цитата
Кто-то из всех написал об этом в прокуратуру? Или все пошли за баблом, тогда это вопрос не к власти, а к самосознанию населения.

Я написал. Ничего не произошло. Про остальных не знаю. Не могу судить.

Цитата
Доказательства приложили к написанному?

Уже ответил.

[^]
Sinant
18.09.2014 - 11:35
2

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:30)
Цитата (Sinant @ 18.09.2014 - 12:28)
Извините, но все зависит от конкретных местячковых начальников.

Вот у нас Татарстан. Дороги ровные, поселки и деревни живые. Новые школы, сады, больницы, донорские центры, живая промышленность. И все доступно простым гражданам.

салам земляк.

Салям. Я ж вроде не наврал?

[^]
biozone3
18.09.2014 - 11:35
0

Приколист

ИМХО:
За мат простите. Если Ваши глаза и уши нежны - пропустите этот пост.

Я смотрю на текст автора и комментарии подпевал..
Ебать, ребята, вы красивые!
Охуенные мои, вы забыли, как было 20-15 лет назад? Ни хуя не поменялось? Или вы забыли вдруг о размерах нашей страны?
Автор, ты за десять лет сменил кучу работ вместо того, чтобы развиваться профессионально в одной сфере и повышать свою стоимость на рынке труда. Это тебя вполне понятно описывает. Ты скакал с места на место, пока не нашел, где сразу пиздато..
Глупо спорить в том, что пока в стране далеко не все красиво и кайфово, что нет произвола на местах. Путин во всем виноват? К каждому гражданину или хотя бы чиновнику надо приставить Путина? Что надо сделать? Ты бы на его месте ебанулся и спился. Как и мы все.

Но еще более глупо спорить с тем, что страна поднимается с колен после многих лет унижения. Что все меняется и становится лучше. Да, хочется самим пожить. Но не будьте блядьми не благодарными. После 1945 люди страну из еще более глубокого говнища доставали и не плакались, что им вот так вот хуево живется, а хочется лучше. Они строили для своих детей, для всех детей, для своих потомков.

А ты что поешь? Мне хуево? Мне себя жалко. Сука, ты посмотри на пенсионеров. Вот кого действительно жалко. Им труднее всего.

А ты - сытый, довольный и пиздящий попусту хлыщ.
Об этом и был комментарий, который тебя так взбесил, "мисс нежность" ты наша.

Закончил

Это сообщение отредактировал biozone3 - 18.09.2014 - 11:36

[^]
shiko1
18.09.2014 - 11:36
1

Шутник

Предлагаете майдан замутить у стен кремля? Полегчает? Точно?

[^]
PEKTOP
-3

Шутник

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:29)

К Путину претензий две. 1)Он как руководитель предприятия "Россия" должен выстроить такую систему управления, которая эффективно бы работала. Этой системы НЕТ. Обертка красивая есть, а системы нет.
2) Он, как ярчайший представитель власти, должен соблюдать закон. А он со своим переизбранием на закон, основной, между прочим, насрал.

У меня такой ряд из собственных наблюдений. Любое высказывание, что не одобряет в явном виде что угодно, что относится к России, априори не патриотично, с точки зрения Настоящих Патриотов.

1. Что "должен" Путин в должности президента- есть в конституции, не надо выдумывать, ладно?
2. Что именно он нарушил, где он не соблюдает закон?

Блять.
Вот есть любители о законе порасуждать.

Ты лично конституцию России читал? Что нарушил Путин? Зачем быть балаболом?
Вот цитата из нашей конституции:

Цитата
Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

У меня другой ряд. Что те, кто серит и кричит "мне должны" - они все "липерасты" (не путать с либералами) и нихуя не знают ни законов ни экономики ни политической обстановки.

Просто серят.

На, почитай, полезно для мозга - читать:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.09.2014 - 11:37

[^]
prostoikazan
4

ценитель ЯПа

Цитата (Sinant @ 18.09.2014 - 12:35)
Цитата (prostoikazan @ 18.09.2014 - 12:30)
Цитата (Sinant @ 18.09.2014 - 12:28)
Извините, но все зависит от конкретных местячковых начальников.

Вот у нас Татарстан. Дороги ровные, поселки и деревни живые. Новые школы, сады, больницы, донорские центры, живая промышленность. И все доступно простым гражданам.

салам земляк.

Салям. Я ж вроде не наврал?

всё верно сказал, под каждым словом подпишусь.

[^]
Voodoolabar
18.09.2014 - 11:37
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Grizvold @ 18.09.2014 - 09:46)
Что предлагаешь то ТС, какой твой вывод?
Ну, да, подтвержу твои слова, здравоохранение, образование у нас в жопе. Легче стало? И мне нет.
К чему этот плачь Ярославны? Где конструктив?
Без обид.

Где конструктив))
Блядь, патриоты даже говорят словами путина.
Реально он теперь икона.

[^]
monxxie
18.09.2014 - 11:38
2

Весельчак

ТС отчасти прав, но только отчасти.
Крым наш! – да и хуй с ним, я его не вижу, зато вижу разъебанные дороги, убогие больницы и депутатов на S-классе. - это, как минимум, не совсем умно, так высказываться. Я не вижу, значит ебись все колом, охуенная позиция. Дорог разъебанных полно, но и сделанных немало. Не надо сравнивать наши дороги с дорогами в мелких странах европы с другим климатом итд. То, что с дорогами не особо то хорошо - да, согласен, но не прям жуть пздц. Нормальных больниц полно, и разъебанных полно. Учитывая, что раньше разъебанными были все, то наверное, все таки есть некоторый повод для радости. Депутаты на S классе - так многие воровать начали, и подняли лавэ еще до того, как стали депутатами. То, что среди них полно мразоты и ворья - ни для кого не новость, но это в основном общемировой тренд, сам посмотри, сколько раз в день они врут хотя бы в плане России. Ну и в конце концов, наши хотя бы не голосуют за пидорню всякую итд. Короче, они конечно мудаки, на наши мудаки.

Нам пох на санкции! – конечно, блядь, пох! Конечно пох. Все верно.

А то что среди оборудования которое мы монтируем, из измерительных приборов, только манометры Томского завода, остальное Emerson/Rosemount!
То что ВСЕ средства гигиены производятся иностранными компаниями! 90% вещей которые мы носим произведены не в России!

Так вот как раз такие хотельщики колбасы и прыгали за перемены, за Борю Елкина, за перестройки и прочую херобору. Теперь, видите ли, все у них есть, но вот беда - мы ничего не производим. Достаточно немного пораскинуть мозгами и иметь элементарные представления о законах рынка, чтобы понять, почему мы ниче не производим. Кстати, гейропа тоже не сильна, все давно производит Китай. Другое дело, что разрабатывать кому-то нужно, это да. Но если начать вливать бабло в Сколковы, то такие же точно ТСы завопят - БЛЯЯЯААТЬ, АПАЯТЬ РАСПИИЛ, КАКИЕ НАХУЙ СМОРТФОНЫ, ХАТИМ ДОРОГУ РОВНУЮ, КАЗЛЫБЛЯЯ.

Короче. Никто и не отрицал, что пиздеца полно, только прошу заметить, что воруют и пьют все те же россияне, что и пишут посты. Начать с себя - значит не быть очередным мудаком, продающим ворованный лес ну итд, итп. А то, что в так называемых цивилизованных странах нам кажется хорошим, ровно точно так же будет похоронено под ворохом того, с чем мы никогда не сможем смириться. Как в том английском городке, где пакистанцы изнасиловали тысячи девочек за несколько лет, но было слишком нетолерантно их в этом упрекать. Или жить в швеции, где нынче имя Мухаммед стало самым распространенным при рождении. Или водить детей в школу на уроки гей-ебли. Короче можно долго и занудно писать на этот счет, только одно скажу - русские всегда лучше всего себя показывали во время внешних угроз, такой вот мы народ. И я ничего не имею против нормальных проявлений патриотизма. И имею много чего против либерастни и прочей пятой колонны. Короче, не с теми я, кто бросил землю, на растерзание врагам. Один раз уже продались за Макдональдсы и колбасу - хватит, я лично наелся.

[^]
NaOH
18.09.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:17)
Шефа этой суки (сюрприз!!!) избрали. И (сюрприз!!!) он из ЕР.

Знаю город, в котором в 2010 справедливороссы забороли на выборах единороссов. А глава города - вообще правоверный коммунист. И в области, где губером праводел сидит, вроде на второй срок уже пошёл.

Думаешь что-то изменилось в лучшую сторону? По городскому форуму так не скажешь

http://www.chepetsk.ru/forum/

[^]
SidunA
18.09.2014 - 11:39
4

40 %, не предел...

Цитата (decapitator @ 18.09.2014 - 10:03)
И я впервые после СССР ГОРД ЗА СВОЮ СТРАНУ!!! А это дорогого стоит

Встану рядом. И подпишусь под каждым словом.
Российской Федерации, по сути всего 23 года.
Все и сразу не бывает. На все нужно время.
К этому Россия и стремиться.

[^]
mihail84
18.09.2014 - 11:41
1

Весельчак

да ТС полностью поддерживаю , поездил по матушке России на прошлой работе , насмотрелся такого плять , что рассказать не поверят , народ некоторый дальше Москвы и МО не выезжал ...Да и тут всего хватает .
Вот последний пример , решил у меня друг поставить автомат (кофе ,шоколадки ) в универе одном (в МО ) , через 2 дня нашли его братки и сказали , или денюшки отстегивать или автомат у у тебя сломается , благо знакомые хорошие есть разрулили и не трогают. А говорят 90 прошли ....

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 11:42
1

Шутник

Цитата (monxxie @ 18.09.2014 - 12:38)
ТС отчасти прав, но только отчасти.
Крым наш! – да и хуй с ним, я его не вижу, зато вижу разъебанные дороги, убогие больницы и депутатов на S-классе. - это, как минимум, не совсем умно, так высказываться. Я не вижу, значит ебись все колом, охуенная позиция

Это в КВНе обсмеяли:
"А в подъезде номер 3 лампочка не горит" rulez.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 18.09.2014 - 11:43

[^]
fatnessy
18.09.2014 - 11:44
-2

Ярила

Цитата
а бывает и наоборот: любить Родину - свергать руководство!

Как же быть с теми, кто это руководство выбрал? Или они не патриоты?

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 11:45
-1

Шутник

Цитата (mihail84 @ 18.09.2014 - 12:41)
да ТС полностью поддерживаю , поездил по матушке России на прошлой работе , насмотрелся такого плять , что рассказать не поверят , народ некоторый дальше Москвы и МО не выезжал ...Да и тут всего хватает .
Вот последний пример , решил у меня друг поставить автомат (кофе ,шоколадки ) в универе одном (в МО ) , через 2 дня нашли его братки и сказали , или денюшки отстегивать или автомат у у тебя сломается , благо знакомые хорошие есть разрулили и не трогают. А говорят 90 прошли ....

Михаил, в Мюнхене не общайся с укропами и липерастами. Они тебе и не такого понарассказывают lol.gif

[^]
fatnessy
18.09.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Автор, ты за десять лет сменил кучу работ вместо того, чтобы развиваться профессионально в одной сфере и повышать свою стоимость на рынке труда. Это тебя вполне понятно описывает. Ты скакал с места на место, пока не нашел, где сразу пиздато.

Как вы не понимаете, ему власть мешала развиваться mad.gif

[^]
insekticid
18.09.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 14:29)
Цитата (PEKTOP @ 18.09.2014 - 12:23)
Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:17)
Ну пост, каким бы клевым не был, в комментах предсказуемо скатился в срач. Поучаствую и я.

А вот мне любопытно, фанаты Путина, ЕР и прочие патриоты, ответьте мне. Почему просто нельзя соблюдать законы? Ну там, президент отсидел в своем кресле два срока и идет в отставку. Или там обнаружили нарушения на выборах- прокуратура проверила и наказал виновных.
Пример. У нас тут, в моем Мухосранске (ближний пригород Питера), в воскресенье были выборы. Еще за два месяца все в городе знали к кому можно подойти, чтобы получить бабла за галочку в нужном месте. Причем, в некоторых местах за галочку давали 8 тыщ.
Ну написал я заявление на одного особо назойливого, и че? Шефа этой суки (сюрприз!!!) избрали. И (сюрприз!!!) он из ЕР.

Я это все к тому, что не стоит путать кислое с мягким. Патриотизм и объективность. За бугром я любому глотку перегрызу за Россию. А что у нас внутри происходит мне не нравится.

Т.е. претензии не к населению, которое за бабло галку ставит, а к Путину? lol.gif

Вот не путай сам кислое с мягким.
Патриот - не значит любитель или фанат Путина или ЕР. Вот откуда у тебя такой ряд?
Почему ты в одну группу всех записал, сам то ничего не путаешь?

К Путину претензий две. 1)Он как руководитель предприятия "Россия" должен выстроить такую систему управления, которая эффективно бы работала. Этой системы НЕТ. Обертка красивая есть, а системы нет.
2) Он, как ярчайший представитель власти, должен соблюдать закон. А он со своим переизбранием на закон, основной, между прочим, насрал.

У меня такой ряд из собственных наблюдений. Любое высказывание, что не одобряет в явном виде что угодно, что относится к России, априори не патриотично, с точки зрения Настоящих Патриотов.

Цитата
Он, как ярчайший представитель власти, должен соблюдать закон. А он со своим переизбранием на закон, основной, между прочим, насрал.

Вы в школу ходили? Разницу между "два срока подряд" и "два срока" понимаете?

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 11:47
3

Ярила

Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 12:44)
Цитата

А его кто-то выбирал?!?!? blink.gif

[^]
shiko1
18.09.2014 - 11:48
2

Шутник

Вращаясь в IT-кругах зарёкся общаться с коллегами про политИк. Чуть ли не каждому третьему мешает лично Путин/Сурков/кто-там-ещё, что вот надо тирана сбросить. Олёшеньку на царство, так сразу чуть ли не дышать станет легче и дороги начнут саморегенрироваться, а чиновники соблюдать политес.

И что в "нормальных" странах-то такого нет, и по определению быть не может. Ну так какие проблемы? Границы открыты, железного занавеса нет. Выучи язык, стань профи и езжай. Нет. Ныть будем, всё плохо.

Дорогие мои ), будет ещё хуже. Сколько там usdebtclock показывает - 17 ахуллиардов дебета в цитаделе дЭмократии и благополучия.

[^]
лесепе
18.09.2014 - 11:49 [ показать ]
-12
Remizan
18.09.2014 - 11:49
4

Балагур

Подавляющее большинство населения искренне любят нашу Родину, но коррупция, клановость, отсутствие социальных лифтов, кумовство тянут на дно и вызывают жесткое неприязненное отношение к власти.
И не важен уровень, местный, областной или федеральный.

[^]
monxxie
18.09.2014 - 11:50
1

Весельчак

shiko1, ага говоришь - ну тк едь, где все круто. Неа, говорит, пока еще меня не совсем крававый теран задавил, посижу еще пока. Потом, как задавит, вот тогда то сразу и свалю в райские эвропы. И так уже лет 6 все сваливает и сваливает.

[^]
insekticid
18.09.2014 - 11:51
3

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 14:34)
Цитата
Ну так он отсидел два срока и ушел в отставку. В чем проблема?

Проблема в том, что перед концом второго срока оперативно поменяли конституцию, чтобы был еще 3,4. А потом 5,6 и т.д. Это проблема. Это классика поговорки про "дышло"

Цитата
Проблема в том, что о нарушениях орут все, а представить доказательства в прокуратуру не могут.

Я должен еще доказательства принести? А задерживать преступников и судить их я не должен случаем?

Цитата
Кто-то из всех написал об этом в прокуратуру? Или все пошли за баблом, тогда это вопрос не к власти, а к самосознанию населения.

Цитата
Доказательства приложили к написанному?

Уже ответил.

Цитата

В статью о количестве сроков изменения не вносились

Цитата

Естественно, если вы обвиняете кого-то в махинациях и подлоге.

Цитата

Скан заявления можете показать? А о тут каждый третий пишет в Спортлото.

[^]
тактоонотак
18.09.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Kataaaaarsis @ 18.09.2014 - 09:18)
В последнее время в сети вообще и на ЯПе в частности участились случаи, бесконтрольного и соревновательного патриотизма… Как в былые времена, славословие, вознеслось в ранг добродетели, а любой упрек навлекает на изрекшую его голову невероятный шквал шпал.
Минусят не объясняя, просто руководствуясь коллективным бессознательным… Не ожидал от ЯПовчан такого, не ожидал. Рискуя навлечь на себя гнев «патриотов» и просто чудаков, решил я, таки свою точку зрения озвучить, не обессудьте. Исключительно моё и абсолютно ИМХО, не навязываю, не разжигаю.
Оговорюсь сразу, в партиях не состою, из госдепа уволился, в религии не верую.

ТС с одной стороны ты прав,то что написал - это реалии жизни,а с другой стороны ... Тс ,ты просто хвастаешь,вот смотрите у меня типа две машины,работа от повара до нач.участка там какого-то... если наболело - купи водки ,выпей ,выйди на улицу и вломи кому-нить,в догонку слови люлей и иди спать блять ))) Ты не один такой в нашей ""горячо любимой стране""... главное как говорит мой знакомый хирург - ""Успокойся,не нервничай,т.к. нервные клетки не восстанавливаются,а вот тому кто тебя довёл всё равно на тебя ПОХУЙ !!!""

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 18.09.2014 - 11:53

[^]
MadMike84
18.09.2014 - 11:53
-1

ИТ Архитектор

Цитата (PEKTOP @ 18.09.2014 - 12:36)
Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:29)

1. Что "должен" Путин в должности президента- есть в конституции, не надо выдумывать, ладно?
2. Что именно он нарушил, где он не соблюдает закон?

Блять.
Вот есть любители о законе порасуждать.

Ты лично конституцию России читал? Что нарушил Путин? Зачем быть балаболом?
Вот цитата из нашей конституции:

Цитата
Статья 81
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

У меня другой ряд. Что те, кто серит и кричит "мне должны" - они все "липерасты" (не путать с либералами) и нихуя не знают ни законов ни экономики ни политической обстановки.

Просто серят.

На, почитай, полезно для мозга - читать:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

1) Так же можно говорить, что генеральный директор вашей компании должен только то, что прописано в Уставе. А все остальное он никому не должен.
2) Согласен, тут я перепутал с РБ. Там поменяли конституцию в сторону "не ограниченного количества" сроков.

Давайте не будем вешать клеймо. Я тоже могу придумать вам много разных прикольных прозвищ.
По сути, эту всю систему с двумя президентскими сроками придумали умные люди не просто так. Это система сдержек и противовесов. Т.е. если ты президент, ты должен понимать, что власть закончится через два твои срока. Точка. Тогда надо думать о том, чтобы работать ответственно. Во всем. Совсем. Что даже если ты президент, тебя есть кому судить и контролировать А если ты уверен, что всегда будешь у власти и что вся твоя власть безгранична и не контролируема, тогда и напрягаться особо не надо.

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.09.2014 - 12:49)
Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:47)
Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 12:44)
Цитата

А его кто-то выбирал?!?!? blink.gif

Да. Я один из них..и еще много-много миллионов.)

Ага. 146% миллионов. lol.gif
Цитата
А такие как ты, либерсты-педерасты, скакали на болтной в попытках устроить что-то типа майдана

За слова отвечаешь? Или ляпнул потому что балабол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27114
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх