Навело "патриотичными" эссе., Будете плеваться, учитывайте ветер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
18.09.2014 - 11:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:47)
Цитата (fatnessy @ 18.09.2014 - 12:44)
Цитата
а бывает и наоборот: любить Родину - свергать руководство!

Как же быть с теми, кто это руководство выбрал? Или они не патриоты?

А его кто-то выбирал?!?!? blink.gif

Представьте себе выбирали и не мало кто, у вас есть свидетельства обратного? Я прекрасно помню бурление говн в интернетах, с криками "прикинь эти уроды и правда голосуют за него".

[^]
fatnessy
18.09.2014 - 11:55
-1

Ярила

Цитата

Ну, конечно, не 0,1 процентом населения на Майдане, а всего лишь легитимными выборами... но, что в России могут понимать в истинной свободе. Вот когда 100 000 человек решают судьбу 50 млн., вот это истинная демократия. И плевать, что больше половины страны проголосовало за Януковича... они не патриоты и ничего не понимают.

[^]
mxl
18.09.2014 - 11:57
0

Весельчак

Блеать, да будьте вы нормальными людьми и любите Родину, Мать вашу!!!

[^]
karamza
18.09.2014 - 11:58
2

Шутник

Читаю сыну стих ежедневно (ибо любит Барто), много знакомых нахожу похожих на Ивана Петровича. Видеть только плохое ни кто не запрещает, как в прочем и только хорошее, но как за...ли эти нытики.

НАШ СОСЕД ИВАН ПЕТРОВИЧ (Барто Агния)

Знают нашего соседа
Все ребята со двора.
Он им даже до обеда
Говорит, что спать пора.

Он на всех глядит сердито,
Все не нравится ему:
- Почему окно открыто?
Мы в Москве, а не в Крыму!

На минуту дверь откроешь -
Говорит он, что сквозняк.
Наш сосед Иван Петрович
Видит все всегда не так.

Нынче день такой хороший,
Тучки в небе ни одной.
Он ворчит:- Надень галоши,
Будет дождик проливной!...

«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв.

[^]
лесепе
-1

лыгъораветлан

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:53)
Цитата (лесепе @ 18.09.2014 - 12:49)
Цитата

Да. Я один из них..и еще много-много миллионов.)

Ага. 146% миллионов. lol.gif
Цитата
А такие как ты, либерсты-педерасты, скакали на болтной в попытках устроить что-то типа майдана

За слова отвечаешь? Или ляпнул потому что балабол?

ты не скакал? а по твоим опусам можно подумать что да. Ведь у них один смысл - все плохо, Путин тЕран и т.п. И никаких предложений существенных ) Вот подобные тебе наскакались в укропии.

[^]
MadMike84
0

ИТ Архитектор

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 12:51)
Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 14:34)
Цитата
Ну так он отсидел два срока и ушел в отставку. В чем проблема?

Проблема в том, что перед концом второго срока оперативно поменяли конституцию, чтобы был еще 3,4. А потом 5,6 и т.д. Это проблема. Это классика поговорки про "дышло"

Цитата
Проблема в том, что о нарушениях орут все, а представить доказательства в прокуратуру не могут.

Я должен еще доказательства принести? А задерживать преступников и судить их я не должен случаем?

Цитата
Кто-то из всех написал об этом в прокуратуру? Или все пошли за баблом, тогда это вопрос не к власти, а к самосознанию населения.

Я написал. Ничего не произошло. Про остальных не знаю. Не могу судить.

Цитата
Доказательства приложили к написанному?

Уже ответил.

Цитата
Проблема в том, что перед концом второго срока оперативно поменяли конституцию, чтобы был еще 3,4. А потом 5,6 и т.д. Это проблема. Это классика поговорки про "дышло"

В статью о количестве сроков изменения не вносились

Цитата
Я должен еще доказательства принести? А задерживать преступников и судить их я не должен случаем?

Естественно, если вы обвиняете кого-то в махинациях и подлоге.

Цитата
Я написал. Ничего не произошло. Про остальных не знаю. Не могу судить.

Скан заявления можете показать? А о тут каждый третий пишет в Спортлото.

Уже написал, что ошибся в количестве сроков. Пардон. Там же и написал свои комментарии. Лень перепечатывать.

По сути ваших слов. Я не следователь. Следователь, приняв мое заявление должен провести доследственную проверку и в рамках этой проверки я ему должен привести доказательства. Хотя какие они могут быть в данном случае, я не очень понимаю. В любом случае, у меня никто даже не спросил и не поговорил со мной.
А скан... ну вы,конечно извините, но когда я его писал, как-то не собирался им в интернетах размахивать.

А я что-то не очень понимаю ваше мнение. Вы считаете, что это все не правда и у нас в стране все хорошо? И солнцеликий с подчиненными внутри страны все делает прекрасно?

[^]
Bananoteh75
18.09.2014 - 11:59
-1

Ярила

Против правды непопрёшь - зелень

[^]
dkr81
18.09.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.09.2014 - 11:26)
Цитата
Или там обнаружили нарушения на выборах- прокуратура проверила и наказал виновных.

Проблема в том, что о нарушениях орут все, а представить доказательства в прокуратуру не могут.

А доказательства должны граждане собирать или может быть сбор доказательств как раз-таки прямая обязанность прокуратуры? (работники коей получают зарплату из налогов граждан)

Цитата (denevil @ 18.09.2014 - 11:34)
Цитата (region86 @ 18.09.2014 - 09:48)
Чесное слово- я бы с удовольствием на эквивалент майдана вышел и прыгал и жог покрышки и пиздил бы омон. Идея то хорошая. Воров накуй, честных адекватов во власть. Но кто будет лидером? Кому верить? Кто на смену прийдет? Валуев? И так как сейчас живу не особо радует. Кругом обман, коррупция, потреблядство. Что делать? ХЗ!

Ах, как воровали при Петре 1 - Меньшиков - озолотился, правда Петербург построил, а как здорово при Анне Иоановне таскал золотишко Бирон - к черному морю вышли, Как знатно разворовал Потемкин казну, правда, на благое дело - Новороссию с Крымом освоил (десяток городов заложил).
И сейчас, вот ужас !, воруют.

В России всегда грандиозно воровали и всегда грандиозно строили. Интересы народа, как правило, учитывались только в глобальном.
Ну ,сортир у гражданина не такой, как голландии - ну ничего, это же не главное. Масштабы РФ другие. И мыслят наши правители другими категориями.

И отношение к народу всегда было именно таким ,каким мы его наблюдаем сейчас.

Не пошел бы я на майдан. повторения событий страны 404 у себя дома - не хочу.
к проблемам тс, отношусь философски. Есть докуя стран, где все гораздо хуже.

Меньшиков, Бирон, Потёмкин... Ну-ну, а вот "диктатор" Сингапура Ли Куан Ю своего друга соратника расстрелял за казнокрадство! Т.е. Вы считаете, что если какой-то пройдоха сп...здил не все 100% народных денег, а часть их всё-таки вложил по назначению, то он сразу великий деятель?

А я ходил на свою местную "Болотную", и сейчас пошёл бы. Чтобы повторения событий 404 в россии не случалось, надо власти и полицаям людей уважать научиться!

[^]
monxxie
18.09.2014 - 12:00
0

Весельчак

Гыгыгы, самое смешное, что с нынешним рейтингом, Путин может вообще отменить нах эти президентские выборы. Все равно все очевидно, и тратить деньги смысла нет. Вот да, товарищи либерасты, за него голосуют, прикиньте? Может потому, что либералы довели страну до того, что до сих пор до конца разгрести невозможно? Да пусть хоть императором объявят, мне пох, лишь бы все развивалось не хуже, чем сейчас.

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 12:01
0

Шутник

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:53)
1) Так же можно говорить, что генеральный директор вашей компании должен только то, что прописано в Уставе. А все остальное он никому не должен.
2) Согласен, тут я перепутал с РБ. Там поменяли конституцию в сторону "не ограниченного количества" сроков.

Давайте не будем вешать клеймо. Я тоже могу придумать вам много разных прикольных прозвищ.
По сути, эту всю систему с двумя президентскими сроками придумали умные люди не просто так. Это система сдержек и противовесов. Т.е. если ты президент, ты должен понимать, что власть закончится через два твои срока. Точка. Тогда надо думать о том, чтобы работать ответственно. Во всем. Совсем. Что даже если ты президент, тебя есть кому судить и контролировать А если ты уверен, что всегда будешь у власти и что вся твоя власть безгранична и не контролируема, тогда и напрягаться особо не надо.

1. Вообще - да. Если он не единоличный владелец - то он как-раз таки в первую очередь должен то, что прописано в Уставе.
Его вольности, его могут привести к более катастрофичным результатам, чем "творчество" любого манагера среднего звена.

Если он возмет и своевольничает, то либо он "вин" - и его пожурят, но отсыпят "премий" от души, либо нахуй уволят, а может и посадят - смотря, что он нарушит в уставе и как это можно трактовать.

2. Вот сначала проверь, а потом "путай". И ты же (вроде) из России, КАК можно перепутать конституцию СВОЕЙ страны и другой?????

Ты говоришь про "клеймо", при этом постом выше объединил патриотов и любителей Путина, с чего разговор наш начался, пиздец.
Я задал на эту тему вопрос, ты ответил про "тенденцию".

Я тебе свои наблюдения привел - оказывается в моем случае это "вешать клеймо", а в твоем "наблюдать тенденцию". lol.gif

Типично липералистическая позиция: "нам можно, другим нет".

[^]
Reun
18.09.2014 - 12:02
-1

Ярила

Trollollo941
Цитата
Чой та, можа ещё на цензор сходить???
Приказ ЦБ или распоряжение минфина??? Где русским по белому написано "вирджиня" это оффшор. Есть такое?

Вы видимо совсем не понимаете, что такое офшор. Офшор это не территория. Офшор это компания, которая ведет деятельность за пределами страны регистрации и соотвественно не ведет деятельность в стране своей регистрации. Соотвественно она или не платит налоги по месту регистрации или обладает особым статусом налогообложения. Некоторые государства или административные части государства позволяют регистрацию офшоров, некоторые не позволяют. Вирджиния как раз позволяет регистрировать офшоры.

[^]
PEKTOP
18.09.2014 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:58)
И солнцеликий с подчиненными внутри страны все делает прекрасно?

Кстати, еще один признак "липераста" - это заменять "Путин, президент" словом "солнцеликий" lol.gif

Любят его, черти sm_biggrin.gif

[^]
Pers77
18.09.2014 - 12:03
-1

Ярила

президент наш не "солнцеликий" как укропы нас убеждают ... никто не говорит что расцвели "райские кущи" ... но что ты предлагаешь . автор ? у тебя есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? ведь всегда проще брызгать слюной и визжать что все округ пидорасы ...

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 18.09.2014 - 12:58)
Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 14:53)
Цитата (лесепе @ 18.09.2014 - 12:49)
Цитата

Да. Я один из них..и еще много-много миллионов.)

Ага. 146% миллионов. lol.gif
Цитата
А такие как ты, либерсты-педерасты, скакали на болтной в попытках устроить что-то типа майдана

За слова отвечаешь? Или ляпнул потому что балабол?

ты не скакал? а по твоим опусам можно подумать что да. Ведь у них один смысл - все плохо, Путин тЕран и т.п. И никаких предложений существенных ) Вот подобные тебе наскакались в укропии.

Значит ляпнул потому что балабол...

[^]
monxxie
18.09.2014 - 12:04
-1

Весельчак

dkr81, это невозможно без смеха читать.

Навело "патриотичными" эссе.

[^]
MadMike84
18.09.2014 - 12:05
0

ИТ Архитектор

Цитата (PEKTOP @ 18.09.2014 - 13:03)
Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:58)
И солнцеликий с подчиненными внутри страны все делает прекрасно?

Кстати, еще один признак "липераста" - это заменять "Путин, президент" словом "солнцеликий" lol.gif

Любят его, черти sm_biggrin.gif

На тему не солнцеликих таких постов не бывает.

[^]
AllIII
2

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 18.09.2014 - 12:59)

А я ходил на свою местную "Болотную", и сейчас пошёл бы. Чтобы повторения событий 404 в россии не случалось, надо власти и полицаям людей уважать научиться!

Спасибо Украине - раньше мне как то стеснительно было на такие мероприятия ходить. Теперь обязательно пойду- помочь полиции соблюсти законность.

Начните соблюдать законы с себя. Ибо в Киеве наплевали на законы и организовали майдан, нападали и убивали полицейских, сместили незаконно президента, незаконно решили судьбу страны группкой майданутых.

Мне в Нашей стране этого не надо. И расшатать ее нельзя давать.
Короче - Пиночет похоже был прав.

Это сообщение отредактировал AllIII - 18.09.2014 - 12:10

[^]
mc707
1

Приколист

Цитата (viktor81 @ 18.09.2014 - 09:31)
Вывод какой из твоего опуса? Крым отдать обратно на растерзание и начать гнобить везде и всюду свою Родину? Что плохого в том, что в людях наконец проснулся патриотизм, любовь к мвоему Отечеству. Ты правильно написал начни с себя, помоги детскому дому, выдели копеечку в фонд защиты животных, покрась скамейку во дворе своего дома и т.д. Да проблем в стране полно, но это не причина посыпать голову пеплом и сидеть и причитать как все куево в стране, тем более это не так. Кто ищет позитива, тот его всегда найдет

Подпишусь под каждым вашим словом!

[^]
suvirt
18.09.2014 - 12:06
-1

Хохмач

Частично согласен с ТС . Дороги оставляют желать лучшего, как и медицина .
Но Крым то здесь каким боком? Был бы вместо Путина другой политик тот же Зюганов или Миронов или Рогозин (Немцов или Навальный и Сибирь могли бы отдать за милую душу) им так же пришлось решать вопрос База НАТО в Крыму или санкции. Санкции конечно хреново но не критично.
По факту медленно но верно дороги и дома строят, больницы уже не клоповники 90х . Взятку ГИБДД не помню когда вымогали в последний раз году в 2007 наверное их самих на дорогах меньше стало камер зато полно.
А так да казнокрадов и майдаунов на лесозаготовки .

[^]
T80Ivan
18.09.2014 - 12:08
1

Ярила

Чтобы повторения событий 404 в россии не случалось, надо власти и полицаям людей уважать научиться!

Золотые слова, да кто ж и послушает.
Тут больше холуйство и жиполизм в чести.

[^]
Zgrig
18.09.2014 - 12:10
0

Шутник

все так! вот сейчас попиздим и.... разойдемся

[^]
NaOH
18.09.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Reun @ 18.09.2014 - 13:02)
Trollollo941
Цитата
Чой та, можа ещё на цензор сходить???
Приказ ЦБ или распоряжение минфина??? Где русским по белому написано "вирджиня" это оффшор. Есть такое?

Вы видимо совсем не понимаете, что такое офшор. Офшор это не территория. Офшор это компания, которая ведет деятельность за пределами страны регистрации и соотвественно не ведет деятельность в стране своей регистрации. Соотвественно она или не платит налоги по месту регистрации или обладает особым статусом налогообложения.

Это нерезидент.
Оффшор - это как раз территория, на которой существует льготный режим налогообложения для компаний, которые на ведут деятельсности в стране нахождения (оффшорные компании). Классический пример: Кипр, Швейцария. В США такой территорией является штат Делавер.

[^]
MadMike84
18.09.2014 - 12:11
0

ИТ Архитектор

Цитата (PEKTOP @ 18.09.2014 - 13:01)
Цитата (MadMike84 @ 18.09.2014 - 12:53)
1) Так же можно говорить, что генеральный директор вашей компании должен только то, что прописано в Уставе. А все остальное он никому не должен.
2) Согласен, тут я перепутал с РБ. Там поменяли конституцию в сторону "не ограниченного количества" сроков.

Давайте не будем вешать клеймо. Я тоже могу придумать вам много разных прикольных прозвищ.
По сути, эту всю систему с двумя президентскими сроками придумали умные люди не просто так. Это система сдержек и противовесов. Т.е. если ты президент, ты должен понимать, что власть закончится через два твои срока. Точка. Тогда надо думать о том, чтобы работать ответственно. Во всем. Совсем. Что даже если ты президент, тебя есть кому судить и контролировать А если ты уверен, что всегда будешь у власти и что вся твоя власть безгранична и не контролируема, тогда и напрягаться особо не надо.

1. Вообще - да. Если он не единоличный владелец - то он как-раз таки в первую очередь должен то, что прописано в Уставе.
Его вольности, его могут привести к более катастрофичным результатам, чем "творчество" любого манагера среднего звена.

Если он возмет и своевольничает, то либо он "вин" - и его пожурят, но отсыпят "премий" от души, либо нахуй уволят, а может и посадят - смотря, что он нарушит в уставе и как это можно трактовать.

2. Вот сначала проверь, а потом "путай". И ты же (вроде) из России, КАК можно перепутать конституцию СВОЕЙ страны и другой?????

Ты говоришь про "клеймо", при этом постом выше объединил патриотов и любителей Путина, с чего разговор наш начался, пиздец.
Я задал на эту тему вопрос, ты ответил про "тенденцию".

Я тебе свои наблюдения привел - оказывается в моем случае это "вешать клеймо", а в твоем "наблюдать тенденцию". lol.gif

Типично липералистическая позиция: "нам можно, другим нет".

1) Обязанность любого управленца управлять (удивительное рядом). И если это управленец, который управляет управленцами, то он должен их строить так, чтобы они эффективно управляли. И если они этого не делают, значит в этом виноват их начальник. Это не единичная ошибка чья-то. За которую можно одного человека осудить. Это системная проблема. А за нее отвечает архитектор системы.
2)Во-первых я признал свою ошибку. Во-вторых, я не юрист. Я же не требую с вас знания разницы между TCP и UDP протоколами. Хотя вы в инете сидите.
А вы начисто проигнорировали мои основные претензии на тему президентских сроков.

[^]
fatnessy
18.09.2014 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Zgrig @ 18.09.2014 - 15:10)
все так! вот сейчас попиздим и.... разойдемся

У Вас есть конкретные предложения?

[^]
prostoikazan
18.09.2014 - 12:12
1

ценитель ЯПа

Цитата (T80Ivan @ 18.09.2014 - 13:08)
Чтобы повторения событий 404 в россии не случалось, надо власти и полицаям людей уважать научиться!

Золотые слова, да кто ж и послушает.
Тут больше холуйство и жиполизм в чести.

почему вы пытаетесь всех оскорбить, я внимательно читаю ваши посты, но не увидел в них ни одного разумного довода, предложите, сделайте и научитесь отвечать за содеянное.
Вы прям как Адрей1967 - много крику а дела вообще нет, завязывайте с демагогией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27112
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх