Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velkin
13.08.2014 - 18:12
-1
Статус: Offline

Шутник

просто мысли:
1) мой праздник что хочу то и делаю - не основание для абсолютно любого поведения;
2) кто в прошлое выстрелит из мушкета в того будущее выстрелит из пушки
3) свадьба это создание новой семьи, породнение семей и прочее прочее прочее... но никак не "регистрация двух индивидов, возникших из ниоткуда"
4) безусловно свадьба должна приносить радость в первую очередь молодым ... но не только им...
5) в родню плевать не надо, даже если она навязчивая.. надо найти выход ... и я уверен если бы вас не "заклинило" вы бы вдвоем нашли отличный выход для всех ..
6) с какого то момента ситуация перестала быть управляемой ... отловите этот момент... и старайтесь его не допускать ... ладно если это просто на улице случилось ... но тут родня - нельзя их забывать/выкидывать/ранить...

PS: и сам женился и на многих свадьбах был ... и пышность эта незачем... и деньги эти на ветер ... со всем этим согласен ... но все же это не основание для таких перегибов.. я уверен вы найдете способ как это решить.. всех вам благ и мира.

[^]
rasterjasha
13.08.2014 - 18:20
9

Шутник

Цитата (pRT @ 13.08.2014 - 18:54)
Может мы все из разных поколений.? Для меня это было бы крайнее неуважение. Родители всю молодость положили воспитывая чадо, и я обязан соблюсти их желание,  как формальность отпустить навсегда создавать новую ячейку-семью. Поражают экономники.. Сопли еще не высохли,  играют свадьбы на 30 тыщ. Оправдывая свои действия нерациональностью трат. Свадьба собирает раз в 10 лет всю родню со всех городов. Кому не хватало денег,  привез. Пусть все побудут вместе. И пусть половина неблагодарных и не искренних этого я не узнаю
это семья. Друзьями в клубе отжигали. Для себя путешествие. Окупилось не окупилось...надо бы кредит взял бы, вообще пофиг. Живем один раз, свадьба тем более, что может быть лучше,  устроить грандиозное веселье в честь себя. На подаренные деньги отправили родителей отдыхать.. Мужики если любите - каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, но мечты разбиваются об быт. И да, сам заработал, 7лет вместе до свадьбы,  мне 25.

Не каждая девушка о таком мечтает, поверьте.
Видимо сейчас другие времена, другие нравы уже. И люди уже не хотят этих дурацких мероприятий, в платье "баба-на-чайник". Нервяк невесты (а вдруг будет что-то не так), куча выброшенных на ветер денег, пьяные конкурсы. Традиции переплелись, каноны стерлись. Лучше вообще не устраивать, чем делать так.
Раньше девушка, одевая белое платье, подтверждала этим что она девственница, а сейчас кто выходит замуж девочкой?
Раньше потому такие пышные они и были, что действительно единственное событие было в жизни, и действительно возможность увидеть дальних родственников.
Сейчас можно позвонить по скайпу и увидишь любого родственника на любом краю земли.
Почти все свадьбы друзей (кроме одной) на которых я была, были скучные и противные. Куча незнакомых и пьяных людей. Самая отстойная - оказалась по насмешке самой дорогой. Сестра в платье за 10тыс евро, очень хотела чтобы звенели колокола, но их не привезли почему-то, в дорогом лимузине от церкви до ресторана они с новоиспеченным мужем орали друг на друга матами, банкет был во дворце, с классической музыкой и чинными официантами, тамада вместо конкурсов читал длинные речи от которых все зевали, первый танец невесты почему-то был танцем тети с моим братом, закуски не хватило, торт за 50тыс руб съели, чтобы хоть как-то насытиться, а полночное катание на пароходе по Неве с диджеем я плохо помню, потому что в конце попыталась залить эту горечь водкой с редбуллом. Результат свадьбы - развод через два года.
А другая - та единственная свадьба на которой было весело - там была какая-то особо добрая и дружеская атмосфера, невеста (моя подруга) была девственницей, они были очень молоды, влюбленные, и для них это было событие, хотя свадьба была очень бюджетная.

Это сообщение отредактировал rasterjasha - 13.08.2014 - 18:29

[^]
Рикардо
13.08.2014 - 18:45
7

Ярила

Всё правильно сделали.
Сам женился недавно. На заявление родителей о том, что "всё должно быть как у людей" было сказано, что мы будем жениться в косухах. А если будут настаивать на массовости и бахатости - регистрация пройдёт в костюмах с игры "Фаллаут". Зная нас, все быстро успокоились и праздник не портили.
Наш это праздник, а не пляски двух дрессированных мишек на забаву родне.

[^]
Ravenz3k
13.08.2014 - 19:40
0

Пацак с планеты Земля

Что тут скажешь. Сделали по-своему, зато теперь будут жить как хотят ... только без родных вообще ...

А ведь поступок очень недальновидный, ибо, когда у вас, дураков великовозрастных, родится ребенок и захочется от него отдохнуть, уже вы приползете к бабушкам, чтобы посидели с ребенком в субботний вечер! Можно, конечно, и няню нанять, да только это дорого и, порой, небезопасно.

Выслушать нужно всех и сделать по-своему. Но так, чтобы разосраться со всеми сразу это уже уметь надо! gigi.gif

[^]
dvoynik
13.08.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Kvon @ 13.08.2014 - 17:13)
Молодцы! Мы с супругой так же никому ничего не говорили, просто расписались в первом дворце бракосочетания в Питере одни, и выйдя из ЗАГСа позвонили мамам и сказали что расписались. Мама наверно мне поверила только через 10 минут :), до сих пор не жалеем, а на след день умотали в теплые края. Никто не обиделся, друзья все хором говорят красавчики :). Тем кому не нужна попойка из кучи незнакомых родственников советую поступать именно так.

Вы хоть прочтите текст то.
Они собирались отмечать. Только "близкие" , это у них друзья как оказалось а не родители.
Далее, многие отписались что типа бабла много тратится, так судя по тексту им родители оплачивали.
Следующее:
Цитата
В загс приехали в рваных джинсах и футболках.

молодцы че, бунтари настоящие.

Короче написана хрень какая-то, под соусом "мы бунтари, не слушаемся родителей".

[^]
Krog
13.08.2014 - 20:20
0

Ярила

Как-то так

Руки вверх и мигом в платье

[^]
Mazzzkus
13.08.2014 - 20:27
1

Весельчак

мы вот с женой 3 года назад свадьбу сыграли. хоть и поставили родителей перед фактом, да тем более они никогда не были знакомы друг с другом. много конечно нам навязали. но мы ни о чем не жалеем. хоть и хотели пойти расписаться в загсе по тихому, посидеть в кругу друзей и т.д и т.п но это не правильно. теперь то мы понимаем. а свадьба прошла отлично. теперь есть что вспомнить об бракосочетании. ну а живем нынче отлично, 2 дочки погодки, и дружба между родней)

[^]
NellKa
13.08.2014 - 20:45
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ravenz3k @ 13.08.2014 - 20:40)
Что тут скажешь. Сделали по-своему, зато теперь будут жить как хотят ... только без родных вообще ...

А ведь поступок очень недальновидный, ибо, когда у вас, дураков великовозрастных, родится ребенок и захочется от него отдохнуть, уже вы приползете к бабушкам, чтобы посидели с ребенком в субботний вечер! Можно, конечно, и няню нанять, да только это дорого и, порой, небезопасно.

Выслушать нужно всех и сделать по-своему. Но так, чтобы разосраться со всеми сразу это уже уметь надо! gigi.gif

А где гарантия, что они сидели бы с ребенком, проведи дети свадьбу, как угодно родителям? К вашему сведению, дофига людей "не приползают" к бабушкам, и растят детей сами. Потому что очень дофига таких бабушек, которым не то что ребенка, котенка не доверишь.
А прогибаться под родственников, чтобы потом им ребенка всучить - это вообще так благородно faceoff.gif

[^]
KeaKea
13.08.2014 - 20:48
0

Весельчак

Молодцы! Мы тоже хотели по-тихому оформится, да и жили вместе на тот момент с полгода вместе. Родители были в тихом ауте: как так, без платья, без ресторана и тд. Сошлись на кафе на 6 человек (4 родителя и мы), платье почти нарядное и даже белое. Апофеозом стало то, как мы с уже мужем в 12 часов ночи ломали дверь в свою же квартиру (трезвые если что) так как замок заклинило. А родители досиживали в это время в кафе.

[^]
top000
13.08.2014 - 21:07
1

Ярила

Хорошо, что мы не мусульмане.....
Там жесткач. 300+ людей на свадьбе - беднота. Часто еще и простынку показать надобно. Я бы со стыда удавился. murdered.gif

[^]
MrShelter
13.08.2014 - 21:18
4

Grammar Nazi

Цитата (Агневушка @ 13.08.2014 - 11:50)
Цитата (MrShelter @ 13.08.2014 - 11:26)
А мы так же сделали, чёрно-красное, 6 приглашённых друзей, никаких выкупов-ресторанов и т.п.

Друзей позвали,а родителей нет?

С родителями можно и отдельно отпраздновать, или они обязательно должны быть в ЗАГСе? Замечу, жену я выбирал сам, значит мы с ней в чём то на одной волне, друзья тоже, мы сможем вместе весело провести время. А вот родителям с нами будет комфортно? Хер знает. Тем более, с её стороны не приехали бы - далековато для них. И, кстати, наши матери до сих пор не виделись, третий год браку.

И это... клёвое платье свадебное у тебя.
Цитата (blackshadow @ 13.08.2014 - 12:09)
Земля круглая.
Лет через 20 дети этой пары также пошлют их в жопу наслаждаясь собственной крутостью.

Чо сразу в жопу то? Если мой сын захочет свадьбу вот без всей этой хероты, то он мне просто всё объяснит на словах, и я пойму. Ваще легко. Тем более, если сам сделал так же.
Цитата (GatoStas @ 13.08.2014 - 12:14)
Было, что то подобное. Через 2 года развелся. Сейчас мои родители и брат - это самые близкие и дорогие мне люди...

У меня тоже самые близкие - это родные. Но свадьба была врозь. Одно другому не противоречит. А ещё я их уважаю ещё больше за то, что не вмешивались. А то тут пишут через одного, мол неуважение. Идите в задницу, это ваше видение, отличающееся от реальности.

[^]
MrShelter
13.08.2014 - 21:21
0

Grammar Nazi

Цитата (WinterLite @ 13.08.2014 - 15:03)
Цитата (Stayton @ 13.08.2014 - 14:47)
Не поленился прочесть всю тему....

Народ тут, четко делится на две категории:

Грубоватое разделение. Немного разбавлю:

Консерваторы - Свадьба дань традициям, означает преемственность поколений и очень важна для родителей. Так что все как было у родителей - выкуп, тамада, раесторан, много гостей, бело платье, вообщем все как у людей.

Инфантильные недоросли - Родителям виднее, кто мы такие чтобы им перечить с их жизненным опытом?

Быдло - Свадьба раз в жизне!! Продадим коров но чтоб три дня!! Позовем всех кого помним, и чтоб вся деревня потом месяц ее обсуждала! Обязательно водяра, махач, поездки на лимузине вокруг памятника ленину в родном колхозе.

Радикалы - Нахрен устои и эти заплесневевшие маразматичные традиции! Я буду в красных боксерских трусах, она в розовом боди с ушками. Свадьбу проведем на дне озера, а потом все вместе с парашютом!

Рационалисты - продать машину и взять кредит ради массовой попойки и удовлетворения чьего то эго? Может просто тихо и скромно, для самых близких, зато через пару лет своя квартира?

Гламурные кисо - Вот он!! Предел мечтаний!! Все должно быть по самому высшему разряду!! Плевать во сколько это обойдется но я должна быть звездой, я должна блистать, я должна быть королевой!!

К сожалению, есть ещё и категория "залётчики" - девушка беременна, а денег и быта нет, богатых родственников тоже.

[^]
Shpanazamosk
13.08.2014 - 21:33
2

Ярила

Добавлю еще по теме. Если бы молодожены в красном были бы независимы от родителей уже хотя бы несколько лет, то вряд ли сия ебатория имела место быть. А так явственно видно, что выкормыши только-только вылезли из-под материнской юбки. Так шта лучше бы леди ин ред не позорилась, гы. 28 лет!!!Пипец)))))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 13.08.2014 - 21:34

[^]
Alman72
13.08.2014 - 21:39
1

Хохмач

На секундочку представьте,что для ваших детей вы не будете близкими людьми и на свадьбу они вас не пригласят!Просто представьте!

[^]
Сергуньчо
13.08.2014 - 22:08
0

Приколист

А мы хотели свадьбу в народном стиле. И родители пошли нам на встречу. А мы им. У нас свадьба из двух частей состоялась - официальная (уважение к старшему поколению) и наша в Русском, славянском стиле - с костюмами и обрядами.
Свадьба - это ведь заключение союза перед небом и людми. Значит, должны быть гости, значит должно быть весело.

Единствное, что должны быть гости, знакомые и с женихом и с невестой. У нас так и было. И родственников было немного, но все свои.

Единственное сожалею, что с моей стороны не все приняли пришлашение.

[^]
Savvy
13.08.2014 - 22:09
0

Кысья жопа

Цитата (top000 @ 14.08.2014 - 04:07)
Хорошо, что мы не мусульмане.....
Там жесткач. 300+ людей на свадьбе - беднота. Часто еще и простынку показать надобно. Я бы со стыда удавился. murdered.gif

Самая жесть у этих

И, кстати, это традиции и обычаи, которых все придерживаются, а молодые жёны стараются не вспоминать

Это сообщение отредактировал Savvy - 13.08.2014 - 22:11

[^]
Агневушка
13.08.2014 - 22:21
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (MrShelter @ 13.08.2014 - 22:18)
С родителями можно и отдельно отпраздновать, или они обязательно должны быть в ЗАГСе?

Ну,лично мое мнение,что родители обязательно должны быть в ЗАГСе,лично я хочу увидеть,как мои дочки будут выходить замуж под звуки марша Мендельсона,как их официально объявят мужем и женой,это для меня важнее застолья. Не захотят банкета с родственниками-не надо,их дело,но в ЗАГСе родители должны быть.

[^]
drug2711
13.08.2014 - 22:34
1

Ярила

Мы в 26 и 27, соответсвенно, без всяких сестёр и даже друзей на маршрутке в ЗАГС (в джинсах и футболках), договорились за 3-и дня ранее, в журнале расписывались в коридоре ЗАГСа. Потом купили ящик шампанского и ВЯЛЕНУЮ РЫБУ!!!!!, позвонили кому хотели и сидели на лавочке - праздновали lol.gif Родители всё поняли и одобрили. 28.07.2014 9 лет совместной счастливой жизни

Это сообщение отредактировал drug2711 - 13.08.2014 - 22:36

[^]
Эрмитаж
13.08.2014 - 22:49
0

Шутник

Не хотел "свадьбу"!

[^]
agnija07
13.08.2014 - 23:20
0

Хохмач

По мне, так все не правы. Ну не хочется белого платья, выкупов и лимузинов - пожалуйста, устройте свадьбу как хотите.
НО - просто из уважения, соберите родителей, объясните свою позицию, предложите всем вместе по случаю сходить в ресторан, пригласить на регистрацию, а дальше хоть на Марс летите.
Компромисы всегда хорошо и без таких вот последствий потом "ты нам больше не дочь".
Родители тоже те еще, но где-то их можно понять

[^]
sumoran
13.08.2014 - 23:22
2

Ярила

Бывала на нескольких свадьбах, не мое это. Всегда сваливала под различными предлогами раньше. Это невозможный пиздец! Все эти тамады, выкупы! Потом после вакханалии на пол лимона, расстройство новобрачных, что свадьба не окупилась подарками, некоторые особо хитрожопые пустые конверты дарили.Вообщем одно разочарование, а кредит ещё пару лет платить, жить с одними из родителей и ребенок должен скоро появиться.
Только, что досмотрела по телеку фильм Горько,вот оно олицетворение пиздеца.
Я некоторые вещи в фильмах воспринимаю слишком близко к сердцу, конечно это комедия, есть смешные моменты, но в конце после таких кинофильмов остается неприятный осадок("На море" вызвал у меня такие же чувства), несчастный конец, с крушением мечты о запланированной счастливой свадьбе.

[^]
Lastochkina
13.08.2014 - 23:36
4

Шутник

Мы женились в 2007. Скромно, по-тихому отмечали дома. Мои родители, несколько близких друзей и все. Человек 10 было. В платье я была в том, которое одевала на свой выпускной. Мужу костюм купили, кольца за 2000р.На стол ушло где-то тысяч 10. Я человек жадный, поэтому меня просто жаба душила за один свадебный день отдавать столько денег. У мужа друзей-родственников куча, а это набегало более 60 человек на банкет. Пригласишь одного и другого надо позвать, а то обидится. И так далее по цепочке. Многие из друзей мужа обиделись, что не отмечали свадьбу, что не звали. Кто женился после нас и отмечал пышно не звал на свадьбу и нас в отместку, видимо. Да мне и как-то по барабану, не хотят и так проживем нормально)))
Итого, бюджет нашей свадьбы был не более 15.000р. в 2007 году. Был выбор или играть большую свадьбу или через полгода брать машину. Конечно, взяли машину. С подаренных денег поехали отдыхать в свадебное путешествие (на рыбалку).
Женаты официально уже 7 лет, а вместе 10 лет. Мальчишкам 1,5 и 4 года.
Успешность брака не зависит от количества потраченных денег на свадьбу и гостей. Родственница мужа замуж выходила, денег отдали немеренно, гостей куча. Меньше чем через год развелись. ЛЮбовь она либо есть, либо ее нет. А вот родителей на свадьбу в ЗАГС конечно, приглашать надо. Для меня вообще нонсенс, как это родители могут не быть на свадьбе. Даже если гости одна молодежь. Это же все-таки родители.

[^]
vladesku
13.08.2014 - 23:42
0

Шутник

Современно! Весёлая свадебка! Молодожёны наивно считают, что все вокруг их родственники так желали побывать именно на их бракосочетании, так уж мечтали всучить им обязательные конверты с деньгами, соревнуясь в неуклюжей попытке выразить свою приязнь толщиной этих конвертов. Да не бухнуть хотели ваши папы и мамы! Братья и сёстры, дяди и тёти, бабушки и дедушки. А порадоваться вашему счастью, пожелать вам самого доброго, пообщаться друг с другом, пообещать вам свою поддержку. Сейчас ведь родня встречается только на свадьбах и похоронах. Кстати, жизнь длинная. Вы, молодые, поймёте, что совершили ошибку, когда вам деньги взаймы нужны будут или другая поддержка. Если вы реально обломали родному клану кайф совместного праздника, станете изгоями.

[^]
Savvy
14.08.2014 - 00:12
2

Кысья жопа

Цитата (vladesku @ 14.08.2014 - 06:42)
Современно! Весёлая свадебка! Молодожёны наивно считают, что все вокруг их родственники так желали побывать именно на их бракосочетании, так уж мечтали всучить им обязательные конверты с деньгами, соревнуясь в неуклюжей попытке выразить свою приязнь толщиной этих конвертов. Да не бухнуть хотели ваши папы и мамы! Братья и сёстры, дяди и тёти, бабушки и дедушки. А порадоваться вашему счастью, пожелать вам самого доброго, пообщаться друг с другом, пообещать вам свою поддержку. Сейчас ведь родня встречается только на свадьбах и похоронах. Кстати, жизнь длинная. Вы, молодые, поймёте, что совершили ошибку, когда вам деньги взаймы нужны будут или другая поддержка. Если вы реально обломали родному клану кайф совместного праздника, станете изгоями.

О как. Оказывается, люди женятся не для того, чтобы создать свою семью, а чтобы родня пообщалась между собой! Это их последний шанс, даже если им было глубоко плевать друг на друга 30 лет подряд, они жаждут увидеться именно на свадьбе и именно на вашей!

Я теперь понимаю, почему гражданские браки всё более популярны. С документами, конечно, жопа, но зато никто не лезет с пачкой "мечт" о вашей свадьбе.

Мамы и папы недолго дуться будут, любопытство их подведёт как только родится внук, если не раньше.

[^]
Mogarty
14.08.2014 - 00:21
0

Шутник

Это еще что.Вы не бывали на свадьбе,где 70% гостей глухонемые.Я был свидетелем на такой свадьбе,женился мой двоюродный брат,а он тоже глухонемой,причем на 100 процентов,были еще также и слабослышащие и слабоговорящие среди гостей,так вот мы общались и произносили тосты с помощью спецрм нанятого сурдопереводчика(такая девочка была,ням-ням,жалко не удалось раскрутить).Танцы тоже были своеобразные,они то музыку почти не слышат,просто чувствуют вибрацию наверное и смотрят на слышаших как те дрыкаются ну и сам не отстают.Особенно доставила группа глухих гостей с Зап.Украиныбтак и норовили свой музон поставить(смерека-смерека).Ужос,но воспоминания хорошие,просто молод был и похуистичен.

Добавлено в 00:42
А мы с моей второй женой(нынешней) вообще расписались тихо и без драки как Ленин с Крупской.Сходили в Загсбподписи поставилибпоцеловались и пошли домой,ремонт в новой квартире в самом разгаре былбтут пять рыл строителей в наше отсутствие могли такого накосорезить.Руки и волосы мои тоже неменожко в краске неотмывшейся были)Вечером после трудов праведных,пожарил во дворе шашлык,приехал брат с женой и друг,хорошо так посидели.Зато есть что вспомнить)Кстати,мы со второй женой по жизни однофамильцыбтак что в Загсе даже не спрашивалибкакая у жены будет фамилия в браке).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64275
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх