Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LonleyShadow
14.08.2014 - 00:51
1
Статус: Offline

Приколист

У нас на свадьбе было 5 человек + мы с женой =) Родители и наш общий хороший друг. Тихо расписались, поехали в китайский ресторан и все. На подаренные деньги на неделю поехали отдохнуть. и На хер поить 100500 человек и наблюдать их рыла. ИМХО
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0814/23/aa6...2fa3d06f923.jpg

[^]
Hanomag
14.08.2014 - 01:02
3

Юморист

Нас на свадьбе было четверо - я с невестой, и свидетель со свидетельницей. Всё. Потом лимузин, шампанское, поездка по городу - всё вчетвером. Вечером ужин в ресторане - и на такси по домам. Всё вышло замечательно, по деньгам вполне терпимо, да и нам понравилось. И нафиг этих родственников и прочую мишуру - не люблю я этого.

Почитал эту тему - удивился; я-то думал я один такой решительный, который решился на то, что бы не превращать приятное событие в дорогостоящий и бестолковый суетный балаган на 50 человек. Молодцы, всё правильно сделали.

Кстати, давно понял - в жизни надо делать то, что хочешь. И никого не слушать.
Как только пойдешь на поводу у "надо","так ведь положено", "ну надо как у всех" и т.д. - сразу всё пойдет кувырком.

[^]
Демотиватор
14.08.2014 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.08.2014 - 10:18)
Цитата (skar2012 @ 13.08.2014 - 09:11)
Странная невеста.

нормальная

собственно, а кто мешает родственникам торжественно отметить это событие в заказанном ресторане и покататься на оплаченных лимузинах, но без молодых?

То же самое, что мешает твоим друзьям праздновать твой ДР без тебя.

[^]
Ыщьущту
14.08.2014 - 04:49
1

Юморист

Как вспомню как с бывшей женой отбивались от ее мамы, с ее желанием "шоб как у людей"- до сих пор мурашки.
Был фуршет прямо в ЗАГСе (старинный особняк), нам его специально на 2 часа закрыли...чтобы небыло потока брачующихся. А потом в путешествие. А родственики в ресторан. И супер!
Правда больше нехочу...хватит мне браков ))))

[^]
mitya79
14.08.2014 - 06:28
0

Ярила

А у меня было две свадьбы в первый день - "городская" (в угоду моим родителям), второй - "деревенская" (тещу побаловать), как я 300 км за рулем отмахал после первой брачной ночи- отдельная история! Причем городских на деревенской свадьбе было даже больше чем деревенских, вот как алкоголь, крестьян и пролетариев сплачивает! ЗЫ а для себя с сугругой мы устроили медовую недельку на базе отдыха с живописной природой Горного Алтая! (жаль тогда оллинклюзив небыло).

Это сообщение отредактировал mitya79 - 14.08.2014 - 06:30

[^]
seti0zero
14.08.2014 - 07:06
4

Приколист

когда мой сын меня обрадует решением жениться, я в принципе не стану ничего ему навязывать и жене не позволю
это его праздник, его этап в жизни и он должен быть такми, как он и его невеста хотят
мне будет достаточно радости от того, что ребенок возмужал
ПС ребенку 2 годика :)

[^]
MazdArt3
14.08.2014 - 08:00
0

Хохмач

Мы тоже беспалева расписались 12.12.12)))) нах... эти традиции, расписались в среду и сьепли в питер, у нас было -32, а там -7 фигли оделся по легкому)))), в первый день пока дошел от остановки до отеля чуть не охренел от ветрогана,

[^]
Voвка
14.08.2014 - 08:10
3

Хохмач

Наши сдались, да, мама жениха сказала, что свадьба ЭТО ОТЧЕТ ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ, ну и отчитывались... Молодые хотели не так, сватья надавила на гнилую педальку и победила. Дочь и зять исправно улыбались, делали, что говорят, но обидно им до сих пор

[^]
sonos
14.08.2014 - 08:24
3

Ярила

Сама суть свадьбы была - чтоб собрать всех родственников для помощи после свадьбы - обговрить кто как и чем может помочь новой семье - пример - строить дом и тому подобное. Сейчас все обрезали - только пожрать, подарок какой то подарить, и сваливают. Я вообще с женой просто пошел в загс- и зарегистрировался. Никого вообще не звали, решили что начинать жизнь семьей с кредита на свадьбу в банке - это дурость. Позже уже, то с одними - то потом с другими небольшими компаниями отметили.

[^]
Andrew123456
14.08.2014 - 08:38
4

Шутник

Такое впечатление, что все свадьбы одинаковые. Вы молодцы, у вас хватило мужества отстоять свою позицию. Мы не смогли. По началу хотели именно так-же как у вас было, но родители вмешались и понеслось. Платье, фотограф, ресторан, тамада, конкурсы дебильные, родственники с разных городов.

Торжество превратилось в сплошной скандал. который начался рано утром на сраном выкупе и закончился, когда мы уехали к себе.

На столько нам обгадили свадьбу, что даже фоты пришлось переделывать, чтоб не вспоминать "торжества".

По этому зеленю, молодцы.

[^]
nikam69
14.08.2014 - 08:56
1

Ярила

сестра конечно падла, сдала брата. думаю он еще сделает ей алаверды.

[^]
ПростоКонь
14.08.2014 - 09:01
1

Ярила

Пересказал жене содержимое топика в красках и лицах.
И она напомнила то, что я и без нее не забуду.
На одной из таких свадеб, где все малознакомые жрут вместе водку, чтобы быстрее познакомиться, один МЧ, напившись и напоив подружку невесты, затащил оную на крышу ресторана, где полез целоваццо. Подружка была ф шоке, и не смогла дать по морде.
Спустя 20 лет, каждый раз, когда некая уже не слишком молодая пара, проезжая мимо этого ресторана, улыбается и целуется. И дети знают, почему их родители так делают.
Вот где бы они встретились, если б не эта бестолковая пьянка.
Этот МЧ-я.)

[^]
Рипыч
14.08.2014 - 09:11
0

Ярила

Свадьба вообще мероприятие исключительно для гостей.
Поэтому второй свадьбы у меня не будет никогда!!!

[^]
Drayogond
14.08.2014 - 09:42
0

Шутник

Я тоже женился без палева только сеструха не проколась. Приехали, расписались, поехали к друзьям, а наследующий день поехали по родственникам каяться. Зато ни каких выкупов, тамады, дебильных конкурсов,пьяных терок и т.д. Причем в ЗАГСе мы были единственной радостной и счастливой парой остальные были уже с утра замученные и ни разу не веселые.

[^]
Velkin
14.08.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (nikam69 @ 14.08.2014 - 09:56)
сестра конечно падла, сдала брата. думаю он еще сделает ей алаверды.

Ага.... Вот ей потом матери то в глаза смотреть... Она ж рядом с ней выросла и точно знает "хотела ли мать быть на свадьбе"... Сама история явно у людей нехорошая (на основании что МОЙ праздник наломали дров) ... и как вы сказали "ПАДЛА" здесь тот, кто поставил сестру в такую ситуацию... "Пригласили и сказали не говорить"...

[^]
vidguk
14.08.2014 - 11:21
2

Юморист

блин... эта фраза - ОТЧЕТ ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ!!! это же абзац!!!
вы к нам ездили в другой город 5 часов на маршрутке с букетом подвявшим, а теперь и мы хотим того же.... нафига????

моя знакомая делала свадьбу, например, для отчета на работе!!! пригласила всех НАЧАЛЬНИЧКОВ И УЧРЕДИТЕЛЕЙ!!!!
то есть это типа для продвижения по карьерной лестнице, что ли????

а по поводу топика - не надо было так КИДАТЬ РОДОКОВ, ну хотели люди веселья, денег даже заплатили - надо было просто сказать - росписываться не будем, свадьба отменяется и все.... жили же до этого вместе без штампа - еще пару месяцев пожили, а так обидели старых людей, которые просто не понимают, почему это молодежь не хочет "свадьбу в традиционном стиле"

Это сообщение отредактировал vidguk - 14.08.2014 - 11:23

[^]
mkt5
14.08.2014 - 11:27
0

Шутник

Автор текста явный неадекват, не хочешь пышной свадьбы, решать тебе.
но когда родители обо всем договорились, всех пригласили...а ты с своим же мужем неадекватом просто наплевали на своих родителей и родственников, не пришли на свадьбу где вас все ждали..Это говорит о хуевом воспитании и неуважении к старшему поколению.
Вы просто подставили своих родителей, представьте как им теперь смотреть в глаза своей родне и друзьям, после такого. Если свадьба по обоюдному желанию, родители получают кучу счастья и гордость за своих детей. а тут такой облом.

[^]
КАТАВА
14.08.2014 - 11:39
1

Ярила

А я терпеть не могу чужие свадьбы с тамадами и дибильными конкурсами. Как представила, что еще и на своей бы было... Хорошо, родители с пониманием отнеслись. Было 30 человек - друзья, сестры с мужьями и родители. Тоже 3 пары. Мама с отчимом и отец с мачехой, так же, родители супруга. Все в нормальных отношениях. Приятный тихий ужин в ресторане. Без тамады, конкурсов и выкупа. Хотя, платье я белое сама хотела.

[^]
КАТАВА
14.08.2014 - 11:43
3

Ярила

Цитата (mkt5 @ 14.08.2014 - 15:27)
но когда родители обо всем договорились, всех пригласили...а ты с своим же мужем неадекватом просто наплевали на своих родителей и родственников, не пришли на свадьбу где вас все ждали..Это говорит о хуевом воспитании и неуважении к старшему поколению.
Вы просто подставили своих родителей, представьте как им теперь смотреть в глаза своей родне и друзьям, после такого. Если свадьба по обоюдному желанию, родители получают кучу счастья и гордость за своих детей. а тут такой облом.

а почему, собственно, родителей должно волновать как решили молодые отметить праздник своей законной совместной жизни? Помогли со свадьбой - хорошо. Не помогли - ну ладно. Но навязывать свою точку зрения - это бред. Кто-то разве просил брать кредиты и покупать платья? Может, мама еще будет приходить домой и указывать, как жить молодым дальше? А то вдруг как-то не правильно будут жить. Не так, как мама сказала?

[^]
Savvy
14.08.2014 - 13:12
2

Кысья жопа

Цитата (КАТАВА @ 14.08.2014 - 18:43)

а почему, собственно, родителей должно волновать как решили молодые отметить праздник своей законной совместной жизни? Помогли со свадьбой - хорошо. Не помогли - ну ладно. Но навязывать свою точку зрения - это бред. Кто-то разве просил брать кредиты и покупать платья? Может, мама еще будет приходить домой и указывать, как жить молодым дальше? А то вдруг как-то не правильно будут жить. Не так, как мама сказала?

Ага, а мама уже про ремонт в вашей ипотечной хатке договорилась, всё купила, всё придумала и рабочих наняла. Теперь вы должны передать ей ключи в 9:00 в четверг. Иначе вы её подставите, ай-яй-яй

[^]
mkt5
14.08.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 14.08.2014 - 12:43)

Насколько я понял по тексту, молодые упирались, но в конце концов дали согласие на такую свадьбу, но в день свадьбы не явились, вот в чем казус.

[^]
Savvy
14.08.2014 - 14:39
0

Кысья жопа

Цитата (mkt5 @ 14.08.2014 - 21:08)
Насколько я понял по тексту, молодые упирались, но в конце концов дали согласие на такую свадьбу, но в день свадьбы не явились, вот в чем казус.

Значит, вы не поняли текст. Там чётко сказано, что жених с невестой категорически отказались менять планы, а потом ещё раз уточнили, что ноги их не будет в заказанном против их воли ресторане. Если это можно считать согласием, то я уж даже не знаю, как выглядит отказ.

[^]
Ravenz3k
14.08.2014 - 14:54
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (NellKa @ 13.08.2014 - 21:45)
Цитата (Ravenz3k @ 13.08.2014 - 20:40)
Что тут скажешь. Сделали по-своему, зато теперь будут жить как хотят ... только без родных вообще ...

А ведь поступок очень недальновидный, ибо, когда у вас, дураков великовозрастных, родится ребенок и захочется от него отдохнуть, уже вы приползете к бабушкам, чтобы посидели с ребенком в субботний вечер! Можно, конечно, и няню нанять, да только это дорого и, порой, небезопасно.

Выслушать нужно всех и сделать по-своему. Но так, чтобы разосраться со всеми сразу это уже уметь надо!  gigi.gif

А где гарантия, что они сидели бы с ребенком, проведи дети свадьбу, как угодно родителям? К вашему сведению, дофига людей "не приползают" к бабушкам, и растят детей сами. Потому что очень дофига таких бабушек, которым не то что ребенка, котенка не доверишь.
А прогибаться под родственников, чтобы потом им ребенка всучить - это вообще так благородно faceoff.gif

Гарантий никаких нет, это от людей зависит. Но даже если бы с ребенком и не сидели иногда, они от этого родителями быть не перестают. Как говорится, родителей не выбирают.

Про прогибаться никто не говорил, но увАжить родственников можно и нужно было найти компромис, а не срать на всех.

[^]
DemonB
14.08.2014 - 15:13
-1

Шутник

А вот хрен знает...
Родителей надо уважать всё же.
Вам что трудно было? Ну вы не хотели понятно, но для родителей то можно сделать, я понимаю если бы вы с загса прямо в самолёт сели, это одно, а так, расписались и сбежали в соседний город...
В общем, не знаю как оценить, с одной стороны событие ваше и всё такое, с другой стороны...

[^]
FunnyBanana
14.08.2014 - 18:02
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну хз.. что-то дохера пафоса... Мне родители помогли со свадьбой и я им благодарен, а о том что бы вовсе не звать родителей на такое знаменательное событие и подумать не мог о_О

Ох.. неблагодарные детишки...
P.S по манере изложения речи писала особа не достигшая совершенолетия ака девчачий паблик.. да и источник как раз указывает на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64273
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх