Технология уничтожения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deim0nAx
15.01.2014 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Гебист
Цитата
в ЖЖ этот пост вызвал бурю возмущения у пидоров. А действительно и умно и лакмусовая бумажка.

Ну здесь-то тоже пидоры бузят

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 15.01.2014 - 16:52

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 16:52
0

Tanstaafl

Цитата (FedFed @ 15.01.2014 - 17:47)
Stalso
как станет - пусть напишут. а лучше сфотографируют палочку-муху. а пока это ко-сты-ли под теорию происходжения видов.
я верю в корпускулярно-волновую теорию, так как она мне многое объясняект из области "чудес". а вот в теорию что муха стала ящерицей и, уж тем более, человеком - я, извините, не верю. и вам не советую.

А не надо верить в корпускулярно-волновой дуализм. На физфаке ты это узнаёшь в смысле понимаешь и начинаешь знать.
Видимо физику вы знаете немного лучше, чем биологию (в широком смысле, не говоря об узких типа генетики), вот потому, тем не менее кушая ГМО продукты, в зерно с генами рыбы и не верите.

[^]
ВасяКоля
15.01.2014 - 16:53 [ показать ]
-13
Stalso
15.01.2014 - 16:53
0

Ярила

Stalso
как станет - пусть напишут. а лучше сфотографируют палочку-муху. а пока это ко-сты-ли под теорию происходжения видов.
я верю в корпускулярно-волновую теорию, так как она мне многое объясняект из области "чудес". а вот в теорию что муха стала ящерицей и, уж тем более, человеком - я, извините, не верю. и вам не советую. и правдоподобной теории происходждения человека и жизни вообще еще не видел. ни бибилия, ни дарвин, не инопланетяне и случайные семена жизни из космоса мне не кажутся железным доказательством. возможно, отгадку на нашей планете найти не возможно вообще. но и обращать в свою веру людей, не имея тому железных доказательств, не честно.

Что значит верю, не верю. Там обоснования, доказательства, примеры и опыты есть. ЧТо еще надо то?

[^]
Dieratio
15.01.2014 - 16:54
0

Шутник

Автор а давай засирать нам мозги.
Окно Овертона уссаться .
Еще один кандидат на Шнобелевскую премию.
Да любому поцу понятно
что если по дебилятору начнут показывать Жопу то через год у нее начнут брать интервью.
Вопрос только кому это надо?
А если реально будет надо сильным мира ,каннибализм расцветет и нас не спросят.

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 16:55
0

Tanstaafl

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 17:50)
MadGuest
Цитата
А раз так, то можно взять противоположную идею "геев можно и нужно ущемлять" и применить к ней ту же технологию. Или я не прав?

Это ты самую суть уловил. Вот Охлобыстин за маргинала и выступает. Ждем прессу.

Ещё раз напишу. Обратное движение можно пронаблюдать по, хм, шутка, известной нам истории крещения Руси, как пример. Сколько веков потребовалось и сколько крови пролили, чтобы сделать это движение?

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 17:54)
А если реально будет надо сильным мира ,каннибализм расцветет и нас не спросят.

Будет-будет. У Хайнлайна был неплохой роман на тему такого будущего. «Свободное владение Фарнхэма», вот.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 15.01.2014 - 16:58

[^]
pro100kvasha
15.01.2014 - 16:58
0

Человек

Интересная статейка.
Для тех, кому читать "в лом" переведу в упрощенный режим.
Понятия "норма" как такового нет. Норма - это то, что наиболее часто встречается. Поэтому, если в данном обществе двое из трех - пидары, то "педерастия" - норма.
Вывод один: каленым железом всю эту мразь....................... moderator.gif

З.Ы. Хоть обминуситесь "ЛБГТ-сообщества" (подмена понятий уже происходит, SOS)

Это сообщение отредактировал pro100kvasha - 15.01.2014 - 17:00

[^]
Stalso
15.01.2014 - 17:02
4

Ярила

Цитата (pro100kvasha @ 15.01.2014 - 17:58)
Интересная статейка.
Для тех, кому читать "в лом" переведу в упрощенный режим.
Понятия "норма" как такового нет. Норма - это то, что наиболее часто встречается. Поэтому если в данном обществе двое из трех - пидары, то "педерастия" - норма.
Вывод один: каленым железом всю эту мразь.......................

Очень точное описание нормы. Норма - полностью субъективное понятие. Нормы нет, добра и зла нет, морали нет. Когда люди поймут, что есть только формальная логика и их полностью субъективные желания (про которые нельзя сказать, плохие они или нет, просто оценивать их про критериям опасности для остальных) тогда и будем хорошо жить.

[^]
FedFed
15.01.2014 - 17:03
-1

Домосед

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 17:53)
Stalso
я верю в корпускулярно-волновую теорию, так как она мне многое объясняект из области "чудес". а вот в теорию что муха стала ящерицей и, уж тем более, человеком - я, извините, не верю. и вам не советую. и правдоподобной теории происходждения человека и жизни вообще еще не видел. ни бибилия, ни дарвин, не инопланетяне и случайные семена жизни из космоса мне не кажутся железным доказательством. возможно, отгадку на нашей планете найти не возможно вообще. но и обращать в свою веру людей, не имея тому железных доказательств, не честно.

Что значит верю, не верю. Там обоснования, доказательства, примеры и опыты есть. ЧТо еще надо то?

того же от вашей теории. а пока это к сожалению только мухи палочки. ничего конкретного. ни палочки с крыльями, ни кишечной мухи.

зы

ладно, господа дарвинисты. жаль среди вас не нашлось воинственного христианина. было бы вдвойне интересней. по крайней мере о новом витке теории дарвина я не знал. что ж век живи, век учись.

раскланиваюсь, снимаю шляпу и... по домам.

[^]
konina
15.01.2014 - 17:04
4

Весельчак

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 17:48)
Тут совем недавно была тема, как засудили (ЕМНИП) немецкого учителя за отказ преподавать педерастию.

И трахаться с учениками прямо на уроке, ты забыл это добавить.

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:07
6

Балагур

Цитата
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.

ТС, следуя этим рассуждениям до конца, то юридическое равенство людей перед законом - "чуждые обществу идеи", т.к. изначально были равные и равнее.
Отмена рабства - тоже "чуждые обществу идеи" - в древнем риме заяви, что рабство - это не гуттЪ, вас львам скормят))

В Царской России в веке этак в 18 для общества было нормально крепостных иметь. А сейчас наши воззрения для их общества ну явно чужие. И заметь, с нашими "чужими" по их мнению воззрениями, человечеству не пришел пздц, небо на землю не упало. Наоборот, так охуенно человечество еще никогда не жило.

[^]
FerrumFaust
15.01.2014 - 17:08
0

Приколист

Блеат, Овертон-Овертон...
Йозеф Геббельс еще до рождения Овертона так имел мозги целого государства, что Овертону и не снилось. И практика Йозефа до сих пор продолжается)
Ясен пень, что человек стадный. Что вожак захотел, то стадо и сделало... а тут все это вдруг обернули в красивые буквы и придали шарм конспирологии.
Кстати, геи и би были и будут всегда.
И каннибализм, кажется, тоже. лол

[^]
Alexxiss
15.01.2014 - 17:09
-1

Ватник СССР

Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 17:26)

Окау, вот тебе научные данные, опровергай

ну в вике и это есть - критика эволюционизма, так что ваши "научные данные" спорны rulez.gif

[^]
ВасяКоля
15.01.2014 - 17:09
-1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 18:02)

Очень точное описание нормы. Норма - полностью субъективное понятие. Нормы нет, добра и зла нет, морали нет. Когда люди поймут, что есть только формальная логика и их полностью субъективные желания (про которые нельзя сказать, плохие они или нет, просто оценивать их про критериям опасности для остальных) тогда и будем хорошо жить.

Без четких положительных духовных ,морально- этических установок (читай НОРМА) , человек не человек ,а кусок говна ,биомасса и точка.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 15.01.2014 - 17:12

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:11
4

Балагур

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 18:09)

Без четких положительных духовных ,морально- этических установок (читай НОРМА) , человек не человек ,а кусок говна ,биомасса.

Естественно вам не составит труда обосновать это утверждение.

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 17:13
1

Ярила

Правильная статья.
НОРМА - понятие подвижное, как в одну , так и в другую сторону. Для этого и проводятся разнообразные СМС голосования в телепередачах и всяких левадацентрах. Элита ведёт сбор данных об отношении общества к тем или иным вопросам.
Далее по этим данным строится кривая нормального распределения. И анализируется куда "колокол" нормального распределения движется со временем, влево или вправо. Если политик хочет быть рубахой парнем для избирателя, то он высказывает мнение из середины этого колокола. Все просто.

В статье приведен пример про пидоров. Хочу сказать как двигать это окно, чтобы безнаказанно воровать.
Если все кругом честные и воровство порицается, то необходимо изменить общественное мнение в направлении, что все кругом воруют. И прежде всего воруют представители низших звеньев, то есть люди с кем вы общаетесь и кем являетесь. Врачи, гаишники, работяги на заводе и тд. Для этого в всяких передачах про криминал и других сми активно рассказываем о методиках воровства, подробно раскрываем схемы, приводим конкретные примеры, как именно надо пиздить. Естественно грозим в конце пальчиком, что так делать нельзя. Народ смотрящий это, хочет он этого или нет - обучается. Запускаем массу фильмов и книг про бандитов и всякий криминал. И люди говорят : - Да это наша жизнь. Затем производим перегруз мозга населения подобной информацией и толпе реально становится пофиг! Её эмоции уже выгорели и она считает воровство неизбежным.
Теперь пиздим все вместе, верхи миллиарды, низы - гвозди с предприятия.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 17:13
4

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 17:51)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 17:29)

И на какие размышления это вас наводит?

темы пользователя Ieronim: Познер об отсталой России и геях.
*БАЯН*Гей парад в Амстердаме встретил российский ОМОН
А не пидор ли вы Сэр!?

О, еще один диагноз по постам ставит.
Я вам поясню посылы моих постов - все должны быть равны перед законом.

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:14
3

Балагур

Цитата
Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.

Вы забыли, что кроме общественного мнения, которое можно вертеть как угодно, есть наука и есть специалисты в своих областях. Если вы будете активно фрсить в масмедиа лечение аппендицита прикладыванием лопуха к жопе, это даст определенный результат, но привезя больного с перетонитом в больницу, его таки будут оперировать)

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 15.01.2014 - 17:18

[^]
ВасяКоля
15.01.2014 - 17:19
-5

Хохмач

Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 18:11)

Без четких положительных духовных ,морально- этических установок (читай НОРМА) , человек не человек ,а кусок говна ,биомасса.

Я не высказываю предположение , я утверждаю и не собираюсь ничего кому то обосновывать. Что то кому то обосновывать в интернетах неблагодарное дело ,которое заканчивается порожним бурлением говен на 100500 страниц.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 15.01.2014 - 17:20

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:21
1

Балагур

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 18:19)
Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 18:11)

Я не высказываю предположение , я утверждаю и не собираюсь ничего кому то обосновывать. Что то кому то обосновывать в интернетах неблагодарное дело ,которое заканчивается порожним бурлением говен на 100500 страниц.

Окау, это называется в вашем случае, пернул в лужу и в кусты.
Слив засчитан

[^]
Lutwiy
15.01.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 15.01.2014 - 18:13)
Правильная статья.
НОРМА - понятие подвижное, как в одну , так и в другую сторону. Для этого и проводятся разнообразные СМС голосования в телепередачах и всяких левадацентрах. Элита ведёт сбор данных об отношении общества к тем или иным вопросам.
Далее по этим данным строится кривая нормального распределения. И анализируется куда "колокол" нормального распределения движется со временем, влево или вправо. Если политик хочет быть рубахой парнем для избирателя, то он высказывает мнение из середины этого колокола. Все просто.

В статье приведен пример про пидоров. Хочу сказать как двигать это окно, чтобы безнаказанно воровать.
Если все кругом честные и воровство порицается, то необходимо изменить общественное мнение в направлении, что все кругом воруют. И прежде всего воруют представители низших звеньев, то есть люди с кем вы общаетесь и кем являетесь. Врачи, гаишники, работяги на заводе и тд. Для этого в всяких передачах про криминал и других сми активно рассказываем о методиках воровства, подробно раскрываем схемы, приводим конкретные примеры, как именно надо пиздить. Естественно грозим в конце пальчиком, что так делать нельзя. Народ смотрящий это, хочет он этого или нет - обучается. Запускаем массу фильмов и книг про бандитов и всякий криминал. И люди говорят : - Да это наша жизнь. Затем производим перегруз мозга населения подобной информацией и толпе реально становится пофиг! Её эмоции уже выгорели и она считает воровство неизбежным.
Теперь пиздим все вместе, верхи миллиарды, низы - гвозди с предприятия.

Ну что то у нас никто безнаказанно не ворует. И взятки безнаказанно не дает. Это порицается обществом, это никому не нравится и все пытаются с этим бороться. Безусловно долбоебов хватает, и находятся те, кто оправдывают свое невежество нормой... Ну мол все в электричках курят и я значит могу, все мусорят где попало, и я буду, все без билета на общественном транспорте ездят и я буду, все по обочинам ездят и я буду.

Это безусловно конечно существующий факт. Но существует он все таки не от того, что власти хотят, чтобы пиздец в стране творился, а как раз таки из за того, что в стране творится пиздец, а власти ничего не могут с этим поделать. Я к тому, что в статье, как и в вашей интерпретации нарушена причинно-следственная связь.

Разве нет?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 15.01.2014 - 17:28

[^]
ВасяКоля
15.01.2014 - 17:32
-2

Хохмач

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 18:13)

А не пидор ли вы Сэр!?

В истории человеков никогда ещё не было ,нет и не будет ещё очень долго равенства. Всегда кто то был немного "ровнее других".

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 15.01.2014 - 17:34

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:35
0

Балагур

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 18:32)

А не пидор ли вы Сэр!?

В истории человеков никогда ещё не было ,нет и не будет ещё очень долго равенства. Всегда кто был немного "ровнее других".

Да понятно что есть более "равные", но сейчас в законах все равны.
Раньше равенства не то что в жизни, даже на бумаге не было.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 18:32)

А не пидор ли вы Сэр!?

В истории человеков никогда ещё не было ,нет и не будет ещё очень долго равенства. Всегда кто то был немного "ровнее других".

Да, все так и есть. Но вообще кое где на земле есть места где законы работают лучше, а где то хуже.

[^]
Stalso
15.01.2014 - 17:37
7

Ярила

Без четких положительных духовных ,морально- этических установок (читай НОРМА) , человек не человек ,а кусок говна ,биомасса и точка.

Ну во-первых человек действительно просто биомасса. Которой просто нужно просуществовать подольше и получше. А смысл своей жизни вы придумываете сами. И ничего страшного в этом нет. А что такое положительные моральные установки (читай НОРМА)? Она везде своя.Что такое положительно? Вот у шахидов четкая и стройная мораль, они моральней вас, я уверен. А раньше рабство было четкой и положительной моральной установкой. И крепостных продавали, тоже норм. А еще сжечь кого нить было очень четко и положительно. А вам сейчас это все показалось бы ненормальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86124
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх