Технология уничтожения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
15.01.2014 - 17:38
0
Статус: Offline

травести

Цитата (Garik499 @ 15.01.2014 - 07:46)
Надо канибалов и пидорасов на один остров ссылать... или на континент... Североамериканский... cool.gif

нельзя, как начнется, так потом не остановить

всех в америку сошлют, сперва циган, потом евреев

кто же тогда будет работать над нашим ядерным щитом

[^]
deb54
15.01.2014 - 17:45
6

Ярила

Цитата (Camden @ 15.01.2014 - 08:47)
Цитата (Karaks @ 15.01.2014 - 08:44)
Так то оно так значит это кому то очень надо

Программа депопуляции планеты Земля. Причем основной удар наносится по белой расе, как более разумной и низкопримативной.

А комменты почитаешь - каждый второй долбоёб. Низкопримативные, блять.

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 17:48
0

Ярила

Lutwiy
Цитата
Ну что то у нас никто безнаказанно не ворует. И взятки безнаказанно не дает. Это порицается обществом, это никому не нравится и все пытаются с этим бороться.

Ну как бы, если бы с этим кто то боролся, то этого бы и не было. Воровство это же не стихийное природное явление. Может на словах пытаются и больше ничего.

Цитата
Это безусловно конечно существующий факт. Но существует он все таки не от того, что власти хотят, чтобы пиздец в стране творился, а как раз таки из за того, что в стране творится пиздец, а власти ничего не могут с этим поделать. Я к тому, что в статье, как и в вашей интерпретации нарушена причинно-следственная связь.

Власти хотят прежде всего сохранить власть. Или сохранить пирамиду власти. И это раньше работало на принципах буржуазно -либеральной модели управления. Но заканчивается. Как говорил Адам Смит - капитализм закончится , как только закончатся ваши рынки. Или другими словами капитализм нуждается в постоянной экспансии капитала и бесконечному накоплению , что в пределах ограниченного земного шарика не возможно.

Вот отсюда и весь пиздец, а не потому что в стране что то творится, а власти с этим поделать ничего не могут.

Но я писал о другом. О том как возможно манипулировать большими скоплениями людей подавая им информацию о том, как делать НЕ надо, на которой они обучается. Вот тупо копируют просто. как котенок копирует поведение мамы кошки. А следовало бы обучать полезному.

Вообще проблема шире и касается Меры информации. Где отдельный человек не имеет равных возможностей с остальными на прием и передачу информации. Или тупо узкий круг лиц способен дуть в уши миллионам без какой либо обратной связи.

Добавлено в 17:50
Ieronim
Цитата
Да, все так и есть. Но вообще кое где на земле есть места где законы работают лучше, а где то хуже.

Простите, а кто формулирует законы? И почему лично я их должен выполнять?

Это сообщение отредактировал Kostikus - 15.01.2014 - 17:51

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:53
0

Балагур

Цитата
Власти хотят прежде всего сохранить власть. Или сохранить пирамиду власти. И это раньше работало на принципах буржуазно -либеральной модели управления. Но заканчивается. Как говорил Адам Смит - капитализм закончится , как только закончатся ваши рынки. Или другими словами капитализм нуждается в постоянной экспансии капитала и бесконечному накоплению , что в пределах ограниченного земного шарика не возможно.

Вот отсюда и весь пиздец, а не потому что в стране что то творится, а власти с этим поделать ничего не могут.

Прекращайте читать Хазина и иже с ним прочих маргиналов от экономической науки, стариковы и тд

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 18:53)
Цитата

Прекращайте читать Хазина и иже с ним прочих маргиналов от экономической науки, стариковы и тд

Я их и не читаю, с чего вы взяли?
А так же не читаю маргиналов от официальной экономической науки.

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 17:58
1

Балагур

Цитата

С того, что оперируете цитатами прям из Хазина.

Цитата

А может стоит таки почитать и перестать постить хуиту транслировать свое невежество?

Наука по определению не может быть "официальной" и "неформальной", если что.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 15.01.2014 - 17:59

[^]
Stalso
15.01.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата

А законы это социальный протокол взаимодействия в обществе. Составлены они теми, кому общество это доверило. Ну или кто сам взял это право)). Вы соблюдаете те порядки, которые считаются приемлемыми в какой то среде, на определенной территории. Если не нравятся какие-то конкретные законы, переезжайте на другую территорию, где дейсвуют те законы, что лично вас устраивают

[^]
ВасяКоля
15.01.2014 - 17:59
-2

Хохмач

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 18:37)

Ну во-первых человек действительно просто биомасса.

Очень прескорбно ,что ты ощущаешь себя биомассой ,друг(((

[^]
Stalso
15.01.2014 - 18:03
5

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 18:59)

Ну это же объективная реальность. А кто я по вашему. Стул - это мебель, человек биомасса, гранит - минерал. Что тут плохого и прискорбного то?

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 18:03
1

Балагур

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 18:59)

Вам же писали, ощущения субъективны. Я могу ощущать себя Наполеоном или седьмой инкарнацией анубиса

[^]
Бедросович
15.01.2014 - 18:05
1

да, ник никудышний :facepalm:

но, если честно, технология не нова. ею пользовались и фашисты (нацизм) и большевики (атеизм, коллективизация)

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 18:58)
Цитата

Цитата

А может стоит таки почитать и перестать постить хуиту транслировать свое невежество?

А может Хазин оперирует моими цитатами?

Как вы объясните тогда создание при РАН комитета по лженауке? Или вы какое то иное ОПРЕДЕЛЕНИЕ науки имели ввиду?
А так я согласен, не может! всё это естествознание.

А по поводу якобы моей хуеты: Известно что наука может считаться наукой если в ней есть система мер и эталонов!
Может быть вы приведете мне парочку таких ЭТАЛОНОВ?
Например
1) Что мы считаем деньгами? Ведь деньги этоже мера?
2) И в каких эталонных единицах мы это считаем?

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 15.01.2014 - 19:12)

А по поводу якобы моей хуеты: Известно что наука может считаться наукой если в ней есть система мер и эталонов!
Например

А я думал что вы все же как образованный человек хотя бы про критерии Поппера раскажете, а так, ваше дремучее невежество из каждых щелей лезет.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 18:14
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Как вы объясните тогда создание при РАН комитета по лженауке? Или вы какое то иное ОПРЕДЕЛЕНИЕ науки имели ввиду?

Например

Деньги - численное выражение труда.
Мерить их можно чем угодно

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 18:18
1

Балагур

Цитата

Цитата

Например

Комитет по лженауке как раз и пытается донести до таких как вы, что наука - это наука, а хазины - хитрожопые альтернативщики имеющие гешефт за счет необразованной массы людей, которые не специалисты в данной области, как раз и есть эта самая лженаука.
Кста комитет свернули, после смерти Круглякова

Цитата
Известно что наука может считаться наукой если в ней есть система мер и эталонов!

Вы снова транслируете свое кромешное невежество, наука оперирует не эталонами, а фактами, которые объясняются научными теориями, а затем проверяются экспериментально.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 15.01.2014 - 18:19

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 18:58)
Цитата

А законы это социальный протокол взаимодействия в обществе. Составлены они теми, кому общество это доверило. Ну или кто сам взял это право)). Вы соблюдаете те порядки, которые считаются приемлемыми в какой то среде, на определенной территории. Если не нравятся какие-то конкретные законы, переезжайте на другую территорию, где дейсвуют те законы, что лично вас устраивают

Общество доверило - абстракция, как и понятие, Мнение мирового сообщества.
Но вопрос в другом, а вот если я не хочу кому то что то доверять, тогда что, мне надо вероятно куда переехать? Вот привык я сосуществовать с другими людьми на основе личных договорённостей, ничего не поделаешь.

[^]
Росич
15.01.2014 - 18:21
0

Шутник

Все эти методы расписаны в библии-самой экстремистской книги на земле.

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 19:14)

Например

А я думал что вы все же как образованный человек хотя бы про критерии Поппера раскажете, а так, ваше дремучее невежество из каждых щелей лезет.

Критерии поппера оставьте себе. Но если считаете необходимым, то можете просветить меня данной изотерикой.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Kostikus @ 15.01.2014 - 19:22)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 19:14)

Например

Критерии поппера оставьте себе. Но если считаете необходимым, то можете просветить меня данной изотерикой.

НУ если для вас критерии Поппера пустой звук, то все с вами ясно. no comments

[^]
Lobotomyst
0

Балагур

Цитата

И это говорит человек, который тыкает тут комитетом по лженауке)))
Сука, никогда бы не подумал, что адовые вещи из книг пелевина/сорокина могуть быть в реале)))

[^]
Kostikus
1

Ярила

Ieronim
Цитата

На счет труда - правильно.

А по поводу чем угодно, попробуйте измерить свой труд рулеткой или пиздюлями.

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 15.01.2014 - 19:24)
Ieronim
Цитата

На счет труда - правильно.

Если пиздюля и рулетки принимают к оплате, то не вижу препятствий.

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 18:28
0

Балагур

Цитата

Можно измерить например количеством испеченных хлебов, а количество испеченных хлебов приравнять к количеству добытого угля, пошитых рубашек, пойманой рыбе.
Problem?

Прекращайте читать Хазина, настоятельно рекомендую

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 15.01.2014 - 18:32

[^]
Kostikus
15.01.2014 - 18:37
0

Ярила

Lobotomyst
Цитата
Комитет по лженауке как раз и пытается донести до таких как вы, что наука - это наука, а хазины - хитрожопые альтернативщики имеющие гешефт за счет необразованной массы людей, которые не специалисты в данной области, как раз и есть эта самая лженаука.
Кста комитет свернули, после смерти Круглякова

А как же ваше громкое заявление что. - Наука по определению не может быть "официальной" и "неформальной", если что.
А теперь утверждаете прямо противоположное. Определитесь уже.

Цитата
Вы снова транслируете свое кромешное невежество, наука оперирует не эталонами, а фактами, которые объясняются научными теориями, а затем проверяются экспериментально.

Полегче на поворотах, учитель!
Разве подтвержденные многократно факты жизненными обстоятельствами не становятся эталонными ?) Повторяю, любая наука есть наука пока в ней существует система мер и эталонов. А без них - колдовство..

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (Kostikus @ 15.01.2014 - 19:22)

Бля, комитет по лженауке привел и тут же хуями критерий поппера послал, ояебуалибабу.

Добавлено в 18:39
Цитата (Kostikus @ 15.01.2014 - 19:37)
Полегче на поворотах, учитель!
Разве подтвержденные многократно факты жизненными обстоятельствами не становятся эталонными ?) Повторяю, любая наука есть наука пока в ней существует система мер и эталонов. А без них - колдовство..

Значит вы идиот. Ибо научное определение науки и научности вытекает как раз из критериев Поппера, а никак из каких то там эталонов и жизненных обстоятельств. А еще есть такая замечательная штука как бритва Оккама, но вы продолжайте и дальше читать Хазина.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 15.01.2014 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86124
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх