Технология уничтожения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perepepec
15.01.2014 - 16:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 17:01)
Ему скажи об этом

Это член единой россии. А это о многом говорит. dont.gif

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Perepepec @ 15.01.2014 - 17:05)
Ему скажи об этом

Ну ты ему только не говори об этом, оК?

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 16:07
0

Балагур

Цитата (Perepepec @ 15.01.2014 - 17:03)
Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 16:58)
Да он за свою жизнь бап выебал больше чем ты видел. И таки дети есть, а геи же они не размножаются)))

Зачем утверждать то, чего не знаешь? Я же неутверждаю что ты, совсем конченый пидорас. dont.gif

Для того чтобы понять, что геи не могут дать потомство, нужно институт окончить?
По сабжу, для того чтобы узнать о его детях, достаточно осилить поиск гугла

[^]
pashtettabur
15.01.2014 - 16:08
1

Шутник

Вот нет чтобы продвинуть идею изучения точных наук или какого другого вида интеллектуального развития! Так блин только глиномесов да хачей популяризируют

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 16:11
0

Балагур

Цитата (pashtettabur @ 15.01.2014 - 17:08)
Вот нет чтобы продвинуть идею изучения точных наук или какого другого вида интеллектуального развития! Так блин только глиномесов да хачей популяризируют

Ну вот вам выше ссылку, на научные данные кидали. Но боюсь вас доводы науки не устроят.
http://botalex.livejournal.com/118450.html

[^]
Deim0nAx
15.01.2014 - 16:13
2

Ярила

Визитка
Цитата
А Национал-социалистическая партия рабочих Германии и Российская социал-демократическая партия, позже преобрзованная

Мадам, не сравнивайте жопу с пальцем. Следующим вашим пассажем будет Гитлер тот же Сталин и про совместный парад войск КА и вермахта в Бресте.

[^]
Perepepec
15.01.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 17:06)
Ему скажи об этом

И все равно у меня какой то стереотип, о мальчиках в розовом, вставляющих в разговор слова типа ОК. upset.gif

[^]
FedFed
15.01.2014 - 16:14
1

Домосед

Цитата (Stalso @ 15.01.2014 - 17:00)
Цитата
вот вот. бога заменили эволюцией,

Смешно. Эволюцией никого не заменяли. Просто поняли, откуда люди взялись, чем опровергли креационисткие взгляды. Вот не знали раньше люди, откуда молния берется, придумали Перуна. Потом поняли, откуда молнии беруться. Перун стал не нужен. Любая религия - плод человеческого невежества, незнания каких то вещей

ха-ха-ха. поняли. ну и где же еволюционировавший жираф с шеей 1/4, 1/2 или 3/4 от нынешней? в каком музее стоит его скелет? или у него шея вытянулась за одну ночь? ах да, это потерянное звено еще не нашли. ведь он был уникален на протяжении миллионов лет. в единственном, так сказать, экземпляре.

если нет бога, то эволюции нет и подавно. просто теория дарвина вдруг оказалась очень удобной некоторым научным кругам (возможно чтобы перевесить влияние церкви). но состоятельность этой теории не могут доказать даже ее приверженцы. нашли какую то сиволапую мышь и объявили ее - тадам! - предком лошади. да это пиздец, извините меня за мой хранцузский.

[^]
exorsist
15.01.2014 - 16:16
0

Анархист

Mr.Freeman уже подобные идеи озвучивал -

[^]
k1dd1
15.01.2014 - 16:16
1

Весельчак

"Отделить зерна от плевел"

Теория заговора конечно манит своей таинственностью, но не стоит забывать, что она остается теорией, наравне с которой существуют и другие. А то я смотрю большинство здесь как-то самособойразумеющимся считает, что кто-то обязательно должен управлять всем и вся в мире людей.
К чему я:
Овертон описал лишь технологию, а пользуется ли ей кто-то конкретный на самом самом верху совершенно неизвестно. Лично мне видится, что самого этого "верха" (стоящего над всеми главами государств и вообще всеми известными нам главами) вообще нет, а есть собственно вот что:
Если взглянуть на известную нам историю человечества, не трудно заметить тенденцию развития прогресса в геометрической прогрессии: тысячелетиями люди жили в пещерах и землянках, веками в деревянных и песчанных домах, и вдруг за пару веков невероятный скачек - космос, генетика, нанотехнологии и тд и тп., а также и СМИ, которые до этого существовали в качестве мифов и легенд, передававшихся поколениями, то есть по сути вообще не существовали в той форме, которую мы имеем ввиду говоря СМИ. А без современных СМИ, согласитесь, насаждение и, самое главное, популяризация пидарастии в мировом масштабе были бы абсолютно невозможны.
И тут смотря на все это вспоминаются, как это не избито звучит, пророчества всякие ну и вообще разговоры про конец света и тп. Не помню кто именно это говорил, мне казалось это из Библии - тема о том, что "отделятся зерна от плевел, праведное от лживого". Думается мне, что вся эта наша история - есть процесс развития сознания, который подходит к очередному эволюционному периоду (я говорю именно об эволюции сознания, а не об этой биологической бредятине), а точнее к эволюционному скачку, который собственно и представляет собой апокалипсис нынешнего мироустройства. Так вот и все эти общественные процессы, в частности пропаганда и популяризация "Содома и Гоморры" и как следствие - растущие противоречия в сознании людей, всё это и есть "отделение зерен от плевел" - естественный процесс развития сознания человечества, при котором лишь часть из нас является зернами... остальные же - сорняки. (Но я не берусь утверждать кто есть кто, это определится в итоге само) Поэтому и теория заговора лично мне кажется слишком фантастичной (Да, возможно есть некоторый заговор в верхах каждого из государств, возможно даже между несколькими государствами, но чтобы руслом развития всего человечества управляла какая-то конкретная небольшая группа существ... пф...

Это сообщение отредактировал k1dd1 - 15.01.2014 - 16:20

[^]
Perepepec
15.01.2014 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 17:07)
Цитата (Perepepec @ 15.01.2014 - 17:03)
Цитата (Lobotomyst @ 15.01.2014 - 16:58)
Да он за свою жизнь бап выебал больше чем ты видел. И таки дети есть, а геи же они не размножаются)))

Зачем утверждать то, чего не знаешь? Я же неутверждаю что ты, совсем конченый пидорас. dont.gif

Для того чтобы понять, что геи не могут дать потомство, нужно институт окончить?
По сабжу, для того чтобы узнать о его детях, достаточно осилить поиск гугла

Для не закончивших институт.

Речь шла о фразе "Да он за свою жизнь баП выебал больше чем ты видел."

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 16:18
2

Балагур

Цитата (FedFed @ 15.01.2014 - 17:14)
Цитата

Смешно. Эволюцией никого не заменяли. Просто поняли, откуда люди взялись, чем опровергли креационисткие взгляды. Вот не знали раньше люди, откуда молния берется, придумали Перуна. Потом поняли, откуда молнии беруться. Перун стал не нужен. Любая религия - плод человеческого невежества, незнания каких то вещей

ха-ха-ха. поняли. ну и где же еволюционировавший жираф с шеей 1/4, 1/2 или 3/4 от нынешней? в каком музее стоит его скелет? или у него шея вытянулась за одну ночь? ах да, это потерянное звено еще не нашли. ведь он был уникален на протяжении миллионов лет. в единственном, так сказать, экземпляре.

если нет бога, то эволюции нет и подавно. просто теория дарвина вдруг оказалась очень удобной некоторым научным кругам (возможно чтобы перевесить влияние церкви). но состоятельность этой теории не могут доказать даже ее приверженцы. нашли какую то сиволапую мышь и объявили ее - тадам! - предком лошади. да это пиздец, извините меня за мой хранцузский.

Если вы невежда и не разбираетесь в вопросе, то не надо транслировать свое невежество всем во круг. Бегом в школу неуч, и больше не прогуливай уроки биологии

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 16:18
-1

Ярила

Цитата

Тут даже комментировать нечего - вы наверное не в курсе что со времен Дарвина эволюционная теория шагнула далеко вперед. Есть тащемта синтетическая теория эволюции.
Но а вы можете думать что молнии Перун метает

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Perepepec @ 15.01.2014 - 17:14)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 17:06)
Ему скажи об этом

И все равно у меня какой то стереотип, о мальчиках в розовом, вставляющих в разговор слова типа ОК. upset.gif

Это всего лишь ваши психологические (а может и психические) проблемы

[^]
42Never
15.01.2014 - 16:22
0

Приколист

Все 11 страниц не читал, но исходя из описанной технологии сделал вывод - если в дополнение к свободе слова определить перечень тем (т.е. исключения из свободы слова), которые нельзя обсуждать в СМИ, на публичных слушаниях и т.д., и ввести за это карательные меры, то мы вполне будем иметь шансы оградить нацию от подобной дикости.
Свобода (слова) есть? - Есть. Разрешено все, что явно не запрещено, вполне демократично.

[^]
Stalso
15.01.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата

Вы наверное тролль? Биологию в школе не учили? Хотя наверное нет, вы же даже не знаете, что эволюция происходила не по Дарвину. Вы своим постом сами себя настолько дискредитировали, что даже лишним будет вас опровергать. Сиволапая мышь, бля faceoff.gif

[^]
FedFed
15.01.2014 - 16:25
-2

Домосед

Lobotomyst
Ieronim
дядя петя, ты дурак?©
какие уроки биологии? вы на прямой вопрос ответить можете? где ваш жираф с половинной длинной шеи, который должен был несколько тысячь лет эволюционировать до современного?
в школу они меня отправляюьт, перуном попрекают. сами окромя голой теории ничерта не имеют, и прикрываются фиговым листком сарказма и высмеивания собеседника.
вопрос поставлен, господа. есть ответ или будет очередная пиздабольская теория?

зы

вы вступили на опасную тропу, господа. либо достойный ответ, либо хиханьки да хаханьки и клеймо пиздабола.

[^]
Lobotomyst
15.01.2014 - 16:26
-1

Балагур

Цитата (FedFed @ 15.01.2014 - 17:25)
Lobotomyst
Ieronim
дядя петя, ты дурак?©
какие уроки биологии? вы на прямой вопрос ответить можете? где ваш жираф с половинной длинной шеи, который должен был несколько тысячь лет эволюционировать до современного?
в школу они меня отправляюьт, перуном попрекают. сами окромя голой теории ничерта не имеют, и прикрываются фиговым листком сарказма и высмеивания собеседника.
вопрос поставлен, господа. есть ответ или будет очередная пиздабольская теория?

зы

вы вступили на опасную тропу, господа. либо достойный ответ, либо хиханьки да хаханьки и клеймо пиздабола.

Окау, вот тебе научные данные, опровергай

[^]
FedFed
15.01.2014 - 16:26
-1

Домосед

Stalso
еще один "умник" делающий вид чо его учили в школе особенной биологии faceoff.gif

[^]
ВасяКоля
15.01.2014 - 16:27
-2

Хохмач

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:46)
Цитата (Alexxiss @ 15.01.2014 - 15:37)
То есть, на мой вопрос у вас не нашлось вразумительного ответа и вы по тихому съехали на инвалидов и Конрада Лоренца. Есть одно но, гомосексуалисты в подавляющем большинстве своем не считают себя неполноценными, а наоборот, всеми путями пытаются доказать, что они вполне нормальные, более того, другие люди (я уже не говорю про попытки внушить это детям) должны принять это за непреложную истину и запустить этих извращенцев к себе в социум. Ога.

Отвечаю на вопрос - гомосексуализм это не болезнь. Это нормальные люди, только нужно разделять понятия сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Так вот сексуальная ориентация дается от рождения, она не поддается корректировки, сексуальное поведение это уже социологически корректируемое явление, но на его корректировку очень сильно влияет как раз ориентация (которая не корректируется) учите матчасть (любой учебник по сексологии)

Вот он красавец.

1) Обсуждение изначального посыла ТС скатили в одну из любимых тем япа (пидоры ,жопа, власть)
2)Блеать ,вот оно окна Овертона в действии наглядная картинка.
3) Судя по темам опубликованным Ieronim ,его очень сильно интересуют жопоблуды, что наводит на некие размышления.

По теме: ТС Интересная инфа ,зеленю)

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 15.01.2014 - 16:28

[^]
Strangerr
15.01.2014 - 16:28
0

Tanstaafl

Цитата (KKori @ 15.01.2014 - 16:32)
Статья ни разу не широка, все это банальности действующие испокон веков и всем давно известные, разве что систематизировано это в ней. Кроме того, в беседах затронуты и другие острые вопросы, в том числе и мной, но, видимо, они вам неинтересны, в отличие от.

До сэра Исаака Ньютона падение предметов тоже было испокон веков, однако он первый систематизировал. За это - систематизацию - автору обсуждаемой статьи и спасибо.
Вопросов затронуто за 12 страниц много, видимо каждого интересует какая-то своя их часть.
Кстати, не видел тут упоминания о том, что проигрывает обороняющийся ( долгосрочной перспективе), а западное общество, как система ценностей, как раз в позиции обороняющегося было долго. И, по-видимому, проиграло. Ибо станет лет через 20..30 неевропеоидами в основной массе и исламским по структуре.
Да, еще такое наблюдение в свете того, что педофилия как норма жизни на подходе - может наша дума не настолько дурная, закон против педофилии приняли куда раньше, чем против пропоганды гомо. Ждём через несколько лет таких же нападок и на него со стороны "цвета" западной культуры?

Цитата (k1dd1 @ 15.01.2014 - 17:16)
Теория заговора конечно манит своей таинственностью, но не стоит забывать, что она остается теорией, наравне с которой существуют и другие. А то я смотрю большинство здесь как-то самособойразумеющимся считает, что кто-то обязательно должен управлять всем и вся в мире людей.

Какая-такая теория, какой-такой заговор? Есть группа, которая вполне конкретно управляет, а не теоретизирует. На протяжении веков. Нам неизвестны конечные цели, что вполне понятно, вы же не делитесь со стадом тем, что с ним будет. Объяснение ничем не хуже и не лучше остальных. Как модель - вполне неплохо описывает происходящее (которое, кстати, как и историю, мы не знаем).

Это сообщение отредактировал Strangerr - 15.01.2014 - 16:41

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 15.01.2014 - 17:27)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 15:46)
Цитата (Alexxiss @ 15.01.2014 - 15:37)
То есть, на мой вопрос у вас не нашлось вразумительного ответа и вы по тихому съехали на инвалидов и Конрада Лоренца. Есть одно но, гомосексуалисты в подавляющем большинстве своем не считают себя неполноценными, а наоборот, всеми путями пытаются доказать, что они вполне нормальные, более того, другие люди (я уже не говорю про попытки внушить это детям) должны принять это за непреложную истину и запустить этих извращенцев к себе в социум. Ога.

Отвечаю на вопрос - гомосексуализм это не болезнь. Это нормальные люди, только нужно разделять понятия сексуальная ориентация и сексуальное поведение.
Так вот сексуальная ориентация дается от рождения, она не поддается корректировки, сексуальное поведение это уже социологически корректируемое явление, но на его корректировку очень сильно влияет как раз ориентация (которая не корректируется) учите матчасть (любой учебник по сексологии)

Вот он красавец.

1) Обсуждение изначального посыла ТС скатили в одну из любимых тем япа (пидоры ,жопа, власть)
2)Блеать ,вот оно окна Овертона в действии наглядная картинка.
3) Судя по темам опубликованным Ieronim ,его очень сильно интересуют жопоблуды, что наводит на некие размышления.

По теме: ТС Интересная инфа ,зеленю)

Перечитайте топик и посмотрите кто первый гомосрач начал, собственно это и был его посыл.
И на какие размышления это вас наводит?

[^]
Stalso
15.01.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 15.01.2014 - 17:26)
Stalso
еще один "умник" делающий вид чо его учили в школе особенной биологии faceoff.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

на. Хоть поумнеешь. ЯП образовательный

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 15.01.2014 - 17:28)
Цитата (KKori @ 15.01.2014 - 16:32)
Статья ни разу не широка, все это банальности действующие испокон веков и всем давно известные, разве что систематизировано это в ней. Кроме того, в беседах затронуты и другие острые вопросы, в том числе и мной, но, видимо, они вам неинтересны, в отличие от.

До сэра Исаака Ньютона падение предметов тоже было испокон веков, однако он первый систематизировал. За это - систематизацию - автору обсуждаемой статьи и спасибо.
Вопросов затронуто за 12 страниц много, видимо каждого интересует какая-то своя их часть.
Кстати, не видел тут упоминания о том, что проигрывает обороняющийся ( долгосрочной перспективе), а западное общество, как система ценностей, как раз в позиции обороняющегося было долго. И, по-видимому, проиграло. Ибо станет лет через 20..30 неевропеоидами в основной массе и исламским по структуре.
Да, еще такое наблюдение в свете того, что педофилия как норма жизни на подходе - может наша дума не настолько дурная, закон против педофилии приняли куда раньше, чем против пропоганды гомо. Ждём через несколько лет таких же нападок и на него со стороны "цвета" западной культуры?

Обороняющаяся от кого?

[^]
Визитка
15.01.2014 - 16:30
3

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 17:13)
Визитка
Цитата
А Национал-социалистическая партия рабочих Германии и Российская социал-демократическая партия, позже преобрзованная

Мадам, не сравнивайте жопу с пальцем. Следующим вашим пассажем будет Гитлер тот же Сталин и про совместный парад войск КА и вермахта в Бресте.

Пардонте, я пока не очень сильна в ваших классификациях. Рояльноунитазная, жопоспальцевая...какая следующая?

Я только хочу сказать, что и в Советском Союзе и в Германии торжествовал и конформизм и гомофобия, а также процветал культ идеального сверхчеловека (без болезней, увечий, инвалидностей и всяческих отклонений). Вы наверняка смотрели фильм "Обыкновенный фашизм". Выйдя в свет в 1965 году его надолго изъяли из широкого проката, уж очень он напоминал современные советские реалии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86124
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх