Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hens
8.08.2013 - 09:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akella225 @ 7.08.2013 - 23:02)
Цитата
Ни для кого не секрет, что многие украинцы трудятся на просторах Российской Федерации.

В основном с западной Украины, бендеровцы, т.к. нет там промышленности

Я с Западной, тружусь (ПО ПРИГЛАШЕНИЮ) в СПб - а за бандеровца - в морду могу дать.....

Это как у вас с Жириком.... Есть у нас пару сотен неадекватов, типа ОУН-УПА, и все - всю западную Украину под один шаблон.....

Не кидайтесь словами

[^]
Thor
8.08.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Как-то забыл вот это выложить.

Ох тыж ёклмн, такого количества бреда на минуту эфирного времени я давно уже не видел. Ребятки явно перестарались в попытке стимулировать русско-украинскую ненависть.

[^]
Hens
8.08.2013 - 09:54
0

Шутник

Цитата (snova @ 8.08.2013 - 02:46)
блин,не дошел коммент. кароче,обращение к украинцам-не понять нам"москалям проклятым"вашу национальную забаву "переодеватся фашистами"(которые кстати вас всех бы на мыло и удобрения пустили бы если не россия с союзниками),не понять поо ичему в рошен херовое сырье добавляли,и есче не нравится ваша ненависть к другим народам и нациям,ведь вы ни в чем не превосходите не одну.я уже молчу о презрительном отношении к дамам.один мой знакомый украинец говорит что по украинцыназывают секс-"в говне хер валять".что это как не лицемерие?сами ж от этого произошли.и язык меня их просто до тошноты бесит.вот белорусам респект и уважуха.они правда клаасные,не высокомерные гордецы(хотя чем гордятся,ну красиво там,но это не их заслуги) как украинцы

Просто иди нахуй....

Добавлено в 10:03
Цитата (zerto @ 8.08.2013 - 09:28)
Как-то забыл вот это выложить.

За 95 квартал - всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

И, кстати, украинофобы, посмотрите видео..... много претензий отпадет...... Хотя оно и стебовое....

[^]
yujinspb
8.08.2013 - 11:17
1

Спецагент залупа

Цитата (Arxangell @ 8.08.2013 - 07:49)
Сам я русский, но знаю, что бабуля моя украинка была. Помню детство СССР в Мореуполе (Жданов назывался), какой замечательный курортный город был. Все цвело и пахло, красотища и город и море. Родители меня возили в Жданов каждый год в течении 11 лет я там отдыхал пока развал не произошел. А потом уже через 10 лет после развала приехал и ужаснулся. Да простят меня украинцы, но город сейчас в такой разрухе, что "мама не горюй!". Я объездил все места детства и скрипя сердцем наблюдал за всем, что там сейчас творится.
А сколько в Украине гнилых ГАИ, я вообще молчу, поборы на дорогах страшные. А так я всеравно люблю Украину.

Бабушка за "Мореуполь" тебя бы в огороде живым закопала,он Мариуполь!

[^]
BorLase
8.08.2013 - 11:32
2

Дважды забаненный

Цитата (yujinspb @ 8.08.2013 - 10:17)
Цитата (Arxangell @ 8.08.2013 - 07:49)
Сам я русский, но знаю, что бабуля моя украинка была. Помню детство СССР в Мореуполе (Жданов назывался), какой замечательный курортный город был. Все цвело и пахло, красотища и город  и море. Родители меня возили в Жданов каждый год в течении 11 лет я там отдыхал пока развал не произошел. А потом уже через 10 лет после развала приехал и ужаснулся. Да простят меня украинцы, но город сейчас в такой разрухе, что "мама не горюй!". Я объездил все места детства и скрипя сердцем наблюдал за всем, что там сейчас творится.
А сколько в Украине гнилых ГАИ, я вообще молчу, поборы на дорогах страшные. А так я всеравно люблю  Украину.

Бабушка за "Мореуполь" тебя бы в огороде живым закопала,он Мариуполь!

ага

а за "скрипя сердцем" граммар-наци вообще б выкопал и еще раз закопал gigi.gif

[^]
Vov75
8.08.2013 - 11:40
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 7.08.2013 - 12:59)
Цитата (zerto @ 7.08.2013 - 13:54)
... И мне похуй на миграционную карту, я ее не заполняю.

Я все сказал...

Поподробней с этого места. Каким образом это Вы пересекаете 2 поста и не заполняете миграционкИ? Так же живут родители в Украине и у меня не получается тупо пропереть мимо погранцов без оформления докумнтов. Вы Янукович?

Ездий к родителям с загранпаспортом,миграционку тогда не надо заполнять,вот и все.Проверено в июне,пересекал пп в Новобелой,никаких проблем,даже если заполнять миграционку,то +5 минут макс

[^]
Hens
8.08.2013 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Vov75 @ 8.08.2013 - 11:40)

Я все сказал...

Поподробней с этого места. Каким образом это Вы пересекаете 2 поста и не заполняете миграционкИ? Так же живут родители в Украине и у меня не получается тупо пропереть мимо погранцов без оформления докумнтов. Вы Янукович?

Ездий к родителям с загранпаспортом,миграционку тогда не надо заполнять,вот и все.Проверено в июне,пересекал пп в Новобелой,никаких проблем,даже если заполнять миграционку,то +5 минут макс

Сказка какая то....

[^]
Vov75
8.08.2013 - 13:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Hens @ 8.08.2013 - 11:43)
Цитата (Vov75 @ 8.08.2013 - 11:40)

Я все сказал...

Сказка какая то....

Сказки пока только от Вас,вот есть закон http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0702-10
Личный опыт видимо недостоверен,нету понимаешь фото-видео и -скан материалов.
По поводу поста все неоднозначно,общаясь с родственниками в Луганске,в Мариуполе,слышал от людей,что мол просились мы к России,мол Донбасс и прочая и прочая,писали Путну,но он отказал сказав,что мол это территория другого государства,как я вас присоединю,только если войну объявлять.Кажется бредом,но за что купил за то и продал.
Не очень довольны жители периферии своей жизнью,правителями,не так все гладко да сладко.
Мои родители украинцы,сам я родился на севере,на Украине много знакомых,друзей и сослуживцев,все хорошие люди,положительные,но вот они как раз говорят,что лучше бы в России жили.
Везде хорошо где мы есть,а всяк сверчок/кулик свой/свое шесток/болото хвалит.

[^]
Севастополец
8.08.2013 - 13:59
1

Юморист

У нас в Украине ещё можно предотвратить большую беду с холуями от власти,в России всё намного сложнее.Я считаю это единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
rzq4538
8.08.2013 - 14:07
-1

Весельчак

страна пиздатая не спорю, но представте хоть на миг, что президент например Вирастюк или Кличко... Да никто даже не пискнул, а пост немного меня как украинца оскорбил.... но нечего Я не обижаюсь... у каждого свое мнение.

[^]
Grey133
8.08.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (OKHARA @ 7.08.2013 - 22:33)
Цитата (Saskatoon @ 7.08.2013 - 21:10)
Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 13:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Та ладно. Я на Украине жил 21 год. Сейчас живу в России уже 18 лет. В позапрошлом году ездил на Украину, к друзьям, где я всё детство провёл. Думал ностальгия меня порвёт в говно. Неладное почуял уже на киевском вокзале. Понимаешь, я видел казанский вокзал 18 лет назад и киевский тоже.... киевский, как будто остановился во времени, он за 16 лет моего отсутствия просто не изменился. Когда приехал во Львов, на вокзал, ощущение было такое же, а когда добрался до своего города, то понял, Украина застряла в 90-х годах. Там ничего не изменилось вообще. Ничего не построено, ничего не улучшено, наоборот, то что осталось от СССР только развалилось. Когда 18 лет назад я приехал на Урал, то думал, что худшего места не бывает. Но побывав на Украине понял, что на Урале лучше, чем на Украине. У нас очень много чего построено, улучшено, во всяком случае, если сравнивать с тем периодом, когда Украина "кормила" москалей rulez.gif . Оренбург, когда я туда приехал, был просто чуханским селом, меня от него блевать тянуло. Но после Украины, я тебе скажу, Оренбург потянет с Киевом тягаться. Чистенько, опрятно, кругом цеточки и травка зеленая. Отсоединение от Украины пошло только на пользу. Ностальгия меня не только не порвала, наоборот, после поездки я понял, что на Украине делать нехер вообще. Я туда больше не поеду. Разве если друганы попросят. Стоит отметить ещё тот факт, что в то время, когда я уезжал, на Украине чуть ли не во весь голос вопили, что, мол, вот, от москалей отсоединились, теперь будем жить, как Канада или Франция. Вспомнил друганам эти слова...глаза в землю, улыбаются. Кстати, у меня нет ни одного друга на Украине, которые бы работали на Украине. Так что не знаю, где ты там наблюдаешь, в телевизоре? Но вот я наблюдаю за Украиной и говорю спасибо вам, браты! Я думал, что когда вы кричали "Москали геть!", - вы нас выгоняете, а вы нас, оказывается, спасли! :)

Вы знаете, даже добавить нечего... В прошлом году проехал аж до родного Ангарска. Впечатления сложные. Но главный вывод - выздоравливающий инвалид всяко лучше трупа

Ангарск-труп?

[^]
Севастополец
8.08.2013 - 14:08
0

Юморист

У нас в Украине ещё можно предотвратить большую беду с холуями от власти,в России всё намного сложнее.Я считаю это единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Добавлено в 14:10
Что за дрочь в окончании моего сообщения,мне хватает внимания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
elgato
8.08.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Ferret84 @ 8.08.2013 - 09:43)
Бендера тоже мимимишечки??!

Нет, это нацистские няшечки (в взорвано - подвешенном виде самое оно!-)

[^]
Grey133
8.08.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Hens @ 7.08.2013 - 23:17)
Кстати - мне даже с дуру в Сибирь не придет в голову поехать, климат мрачный, так что скорее всего - это у вас наши, далеко не самые лучшие представители..... Которых больше никуда не берут......

что есть мрачный климат? про суровый слышал. и да,жаркое лето и холоднаяф зима-всё,как надо. много ли знаете о Сибири? байки про медведов ныне уже баян. сейчас модно рассказывать про бандитов,нефть. и сказки про низкую влажность(особенно,в Красноярске,где Енисей,что при +35,что при -45 имеет температуру 2-5 по Цельсию)

[^]
Jancoy
8.08.2013 - 15:00
1

Шутник

а я ХОХОЛ! русская по родителям, живу в России, родители на Украине уже 25 лет, мы все русские конечно, но я ХОХОЛ! натуральный. и я этим горжусь. среди моих знакомых никто не закатывает томатный сок, огурцы, помидоры, сливовое варенье, соусы и прочую вкусняшку, все почему-то приходят, жрут, восхищаются , а потом за глаза говорят что я хохлушка :) хотя, суки, знают что я родилась в России. да мать их всех за ногу! душой я всегда там, где выросла. пусть завидуют молча ( а видать завидуют) мужу моему например :) фифы с маникюрами борщи не варять. а я варила, варю и буду варить! и сало солить! :) и горжусь этим

[^]
Grey133
8.08.2013 - 15:01
0

Ярила

хз,короче. срач был неизбежен.

сам не был,особо не рвусь на/в Украину. есть там дружбан,мб,когда-ниб наведаюсь в гости.

стараюсь мыслить объективно-во Львове за русскую речь пизды не дадут,также,как и в Одессе/Харькове/Севастополе могут быть антирусские настроения(именно такие,а не антикремлёвские)

Ясен и пень,что есть разруха(не надо сказок про развитое европейское государство),так и хорошо поставленное сельское хозяйство,например.

вроде,и не верю СМИ,не слушаю ура-патриотов и наци с обеих сторон. анализирую,а представления о стране нет,ни крути. это немного отталкивает,т.к. не можешь выдать какое-то предварительное впечатление.

Так и в Мск когда-то не хотел ехать. Ан нет...ниче смертельного,вполне норм. Хотяяя...я ж не жил,а только гостил. А это небо и земля.

вот и читаю частенько псто про Украину. интересно. было с голик назад(мб,чуть раньше) про поездку в украинскую деревню-типа,рай на Земле. отнёсся с подозрением,ибо сам деервенский,хоть и с других краёв аааабсолютно.

В Белораше был,понравилось. да и не так загадочно было.

з.ы. но ничто не заменит стереотипичные псто про Сибирь! обожаю эту клюкву! риальне клюкву не оч люблю. черника и голубика рулят.

з.з.ы. местные хохлушки и правда оч хороши,всегда отмечал.

[^]
Grey133
8.08.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Jancoy @ 8.08.2013 - 16:00)
а я ХОХОЛ! русская по родителям, живу в России, родители на Украине уже 25 лет, мы все русские конечно, но я ХОХОЛ! натуральный. и я этим горжусь. среди моих знакомых никто не закатывает томатный сок, огурцы, помидоры, сливовое варенье, соусы и прочую вкусняшку, все почему-то приходят, жрут, восхищаются , а потом за глаза говорят что я хохлушка :) хотя, суки, знают что я родилась в России. да мать их всех за ногу! душой я всегда там, где выросла. пусть завидуют молча ( а видать завидуют) мужу моему например :) фифы с маникюрами борщи не варять. а я варила, варю и буду варить! и сало солить! :) и горжусь этим

бросай мужа! быстро и решительно! я весь твой! wub.gif

побольше бы таких,как ты. настоящих женщин. koshka.gif

[^]
Чудак
8.08.2013 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Rinja @ 7.08.2013 - 19:51)
Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 12:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

В Украине!!!

В России, но НА Руси. cool.gif

Разве Украина не от "окраина"? В "окраине" как-то... не по русски звучит..., ну, типа, как "В жопе".

Впрочем - это чувствуется, если только вы "носитель" русского языка, т.е., если вы на русском языке не только говорите и пишете, но и думаете.
А вот если Вы думаете по-украински - тогда наверное-таки возможно говорить и "В Украине".

Будьте проще, живущие В Украине - и люди сами к вам потянутся.

[^]
madamBell
8.08.2013 - 15:27
0

Шутник

В каждой стране увидите то, что хотите увидеть... если приехали, чтобы похаять - найдёте за что, и если получить позитив - получите!
Я русская, которая родилась в Казахстане, похоронила родителей в Киригизии и обрела родину в Украине. Ни разу в жизни мне не сделали замечание за употребление русского языка, но я всегда считала своим долгом знать язык страны, в которой живу. Я объездила всю Украину - где-то люди живут хуже, где-то лучше, но всегда - добры и отзывчивы, готовы прийти на помощь.
да, медленне, чем Россия, но и мы выбираемся из ж... В отличие от Saskatoon, все мои знакомые и родственники работают здесь - и рабочие на заводе. и врачи. и учителя, и милиционеры, и крестьяне. И результат их деятельности в основном зависит от их отношения и к труду и к людям. Это- НАДНАЦИОНАЛЬНО.

А по поводу бандеровцев - прекратите культивировать сами. Это часть историии, от этого никуда не деться. Но в истории Россиитоже была армия Власова (по численности превосходила дивизии ОУН-УПА), и сейчас есть нацики, но их же не ассоциируют с русским народом...

Это сообщение отредактировал madamBell - 8.08.2013 - 15:54

[^]
Душегуб
8.08.2013 - 16:18
0

Заведующий всем

Автор знатный тролль! Спасибо, поржал!)))

[^]
KusKus777
8.08.2013 - 20:15
0

Шутник

Может я в чемто буду не прав, может хватит уже: Оркаина, Рашка и Бульбашусь? Просто - братья славяне?

[^]
bobbrr
8.08.2013 - 21:16
0

Приколист

"ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр"
поржал , поржал . хотя да , тундры нет.
а вобще нравится читать как украинцы про Россию пишут , а россияне про Украину, очень забавно пишут,например : в Россию надо на заработки ехать или во Львове кругом бендеровцы и москаля сразу живьем сожрут прям за остановкой.Интернет -путешественники.

[^]
Grey133
9.08.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (bobbrr @ 8.08.2013 - 22:16)
"ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр"
поржал , поржал . хотя да , тундры нет.
а вобще нравится читать как украинцы про Россию пишут , а россияне про Украину, очень забавно пишут,например : в Россию надо на заработки ехать или во Львове кругом бендеровцы и москаля сразу живьем сожрут прям за остановкой.Интернет -путешественники.

не смеши народ. это вброс тролля,а ты ведёшься

[^]
Ksya
9.08.2013 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 13:27)
Ну вот ничего же вроде у них нет, у бедных, ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей...

С каких это пор у Украины степей не стало???

[^]
Lebar
11.08.2013 - 02:00
2

Приколист

Я как-то приехал на Украину на лето (жена у меня хохлушка), а в результате остался на 7 лет. Душевно там, люди дружелюбные. После Москвы одно наслаждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх