Про хохлов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xil
8.08.2013 - 00:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Caduceus @ 8.08.2013 - 00:10)
Цитата (idkfa99 @ 7.08.2013 - 14:03)
В Харькове есть 4 района полностью заселенные овцеебами и прочими отбросами цивилизации...

Ай не пизди! Чурки сидят по норам (читай общагам) и после 5 лет обучения пиздуют на родину. Права тут не качают. Сидят на жопе ровно. Я с ХТЗ, считается что самый криминогенный район-однако хер там, я скажу. сколько раз я шел позно вечером и далеко за полночь домой выпивши и трезвый, и вдоль дороги и дворами-и всегда все ок. Ни драк ни разборок ни-че-го. Харе жить стререотипами и верить истерикам тупых идиотов.

То у тебя карма такая, а есть такие что на ровном месте всегда проблемы получают

[^]
alexboj
8.08.2013 - 00:34
4

Шутник

Цитата
Твое личное дело. Я так понимаю, сломают Россию - нам конец. Сиди дома, пей чай.

Не страдаю ни шовинизмом, ни великодержавством, но почему-то кажется - если сломают Россию, то вряд ли кто-нибудь будет церемониться с бывшыми ее республиками. Просто приберут к рукам и все. Просто походя. Кажется, что все бывшие республики ценны тем, перед зарубежьем, что за спиной у них стоит бывший СССР. В каких бы отношениях мы с этими республиками не были - это наше семейное дело! Целуемся - ссоримся, кому какое дело! Не помню, чтобы раньше были проблемы с овцеебами. Нормально вели себя ребята, даже детишки шишек городского значения. Это 60-е, 70-е у нас в Сибире

[^]
mismak
8.08.2013 - 00:36
4

Шутник

Сидят два кума на кромке поля, сало пьют.
А над полем кружит кукурузник, опрыскивает значит.
Тут вдрух трах-бах! Кукурузник впилялся к церковь на краю села!
Один кум до другого каже:
- Мда... яка крайина, такий терахт....
(какая страна, такой и теракт) alkash.gif

[^]
alexboj
8.08.2013 - 00:42
0

Шутник

Пардон, - Сибири

[^]
oldchemist
8.08.2013 - 01:32
0

Шутник

"200 грамм сала много, а вот 200 грамм с 50 г сала самое оно."

Сало нужно есть часто, кусочек примерно размером со спичечный коробок можно съдать ежедневно при тяжелой физической работе.
В сале содержится витамин Е, необходим для потенции, размножения, роста.

Пiсня про сало
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=BvIvjUMP11A

[^]
Школьница
8.08.2013 - 01:39
0

البنت ساذج

и донецкие никому жить не мешаютъ. -это забыл добавить
если врать, то врать на полную катушку))) а не так, конфетки вкусные и татар совсем нету)))) а они , сука, есть! еще как есть))) только не везде.
вот как у нас: южнее живут, а в сибири ни одного ЛКН нет. от заимки к заимки идешь только русские и местны разные вагулы например или еще кто))) в деревню под вологдой приезжаешь и тоже ни одного ЛКн нет.
короче не интересное эссе, политическое и далекое от реальности

[^]
GNEV
8.08.2013 - 01:50
3

праведный

извините, все не прочитал, но вот вспомнилось

Про хохлов

[^]
snova
8.08.2013 - 02:46
-5

Шутник

блин,не дошел коммент. кароче,обращение к украинцам-не понять нам"москалям проклятым"вашу национальную забаву "переодеватся фашистами"(которые кстати вас всех бы на мыло и удобрения пустили бы если не россия с союзниками),не понять почему в рошен херовое сырье добавляли,и есче не нравится ваша ненависть к другим народам и нациям,ведь вы ни в чем не превосходите не одну.я уже молчу о презрительном отношении к дамам.один мой знакомый украинец говорит что по украинцыназывают секс-"в говне хер валять".что это как не лицемерие?сами ж от этого произошли.и язык меня их просто до тошноты бесит.вот белорусам респект и уважуха.они правда клаасные,не высокомерные гордецы(хотя чем гордятся,ну красиво там,но это не их заслуги) как украинцы

[^]
ss12399
8.08.2013 - 03:00
0

Юморист

[^]
1227666
8.08.2013 - 03:01
-4

Весельчак

я щас в хохлостане, здесь пиво дешовое)))

[^]
semerkin2107
8.08.2013 - 03:41
0

просто хороший человек

Цитата (1227666 @ 8.08.2013 - 02:01)
я щас в хохлостане, здесь пиво дешовое)))

в мскв тоже Первая Частная Пивоварня засветилась))) но не только пивом Украина славится...

[^]
Postal
8.08.2013 - 03:45
0

Ярила

Костику не спится в холодной окраине gigi.gif
Что нового об жителях далекой от тебя страны ты почерпнул?
Тут тоже русские живут и их не ущемляют. Прими и пр)

[^]
elgato
8.08.2013 - 04:29
7

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.08.2013 - 12:31)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Это сарказм?
1. Украина - развалена система образования (пол-но-стью). Отучился - хочешь должность хирурга - welcome! 10 - 15 т. у.е. Тебя случайно распределили по профилю, не отчаивайся, тебя еще успеют задним числом лишить обещанного места.
2. Украина - развалена медицина (спасибо за реформы!), теперь на каждое заболевание своя больница, и, если, у Вас, Батенька, аппендицит (подозрение), то пиздуйте за пол города... (если успеете). А были ли вы в украинских больницах....? (не обл. больницах?-). А как вам 20 литров бензина в сутки на 1 скорую?... Система уже наполовину переведена на западный манер, и тут вдруг закончились и идеи и деньги. Эх, ма. 2 копейки на пациента в день. Приветствуем семейную медицину! Это когда один врач на все руки мастер. И если этот мастер, цитирую выдержку из КЗОТ "плохо ведет разъяснительную и профилактическую деятельность на своем участке и у него большой процент заболеваемости, то и зар. плату ему платить не будут". То есть в этой стране не будут растить педиатров, хирургов, и узкопрофильных врачей, да здравствует Семейная Медицина!
3. Шоу - развлечение: драка в Центральной Раде. За 8 месяцев работы ЦР не приняла толком ни одного существенного закона. Нам показывают 450 дерущихся депутатов (а вначале года еще больше, так как там еще не захотели предыдущие избранники уходить). При этом в драке участвуют представители партии Удар Братья Кличко. Сначала все это воспринималось с усмешкой. Чемпионы мира по боксу безнаказанно дерутся в ЦР. Но теперь мне стало страшно. Там все просчитано!. Пока дрались нардепы, не были приняты ежегодные законы, которые запрещали банкротить предприятия, принадлежащие государству. И с молотка продали 10 обл энерго (в том числе частные американские и российские компании выкупили в свои руки Харьков Обл Энерго, Киев Обл Энерго, Херсон и Ровно Обл Энерго). Пять баллов! Осталось только протолкнуть закон об установлении в частном порядке цен на электроресурсы или вступить в ЕС (чтобы это произошло автоматически).
4. Пенсия среднего украинца 150 - 200 долларов (максимум).
5. Армия развалена, практически отсутствует. ВВС + ПВО на Украине = 25 тысяч человек (вместе с обслуживающим персоналом). ПВО не покрывает и 25% страны. В строю ВВС около 30 самолетов (удалось поднять на "учения" в прошлом году). Заброшены целые части (смотрите на ЯПЕ авиационную школу имени Покрышкина).
Разговор на завалинке с капитанами ПВО и ВВС Украины:
- Ребят, а за сколько нас захватят интервенты, если начнется война?
Капитан ВВС:
- за сутки
Капитан ПВО:
- Издеваешься? За два - три часа.
(Это не анекдот, это адекватная оценка действующего поколения военных)
6. Развалена полностью индустриальная часть. Украинские предприятия едва-едва выживают в стране, где главное не закон, а все строится на обыкновенном "решалове".
Сколько предприятий перестало существовать? С момента объявления независимости? Разрушен даже агропромышленный комплекс страны с таким аграрным потенциалом. Пустые поля чернозема, не засеянные ни чем видеть страшно.
Причем это касается не только индустриальной, а буквально любой сферы. Вспомним хотя бы систему webmoney, которая теперь не используется на Украине. Просто кому-то захотелось прикарманить активы webmoney и поставить титульные знаки (а это уже ожидает и yandex деньги) под контроль.
7. Разрушены добрососедские отношения. Вместо того, чтобы решать все вопросы (насчет того же газа) звонком президент - президент (как говорил еще промышленник Кучма), украинские политики вконец обнаглели, нарушили любые договоренности, и загнали все взаимоотношения в этом плане в тупик. Теперь у России есть труба в обход Украины, и деньги за транзит теперь уходят мимо. Но Украина не отчаивается, и украинские "предприниматели" уже собираются добывать газ сланцевым методом (пиздец местному населению, абзац почвам!).
8. На территории Украины перестало существовать больше 600 сел за время Независимости.
9. Сколько населения в стране? 40 миллионов? 30 миллионов? Меньше? Тоесть население сократилось ВДВОЕ? Создается впечатление, что людей просто выживают с этой земли, чтобы задвинуть ее потом по рыночной себистоимости.

Я могу написать еще страниц на 10 ть. Так что Россияне, у Вас гораздо ЛУЧШЕ, чем в Украине (везде хорошо, где нас нет).

Это сообщение отредактировал elgato - 8.08.2013 - 04:36

[^]
Postal
8.08.2013 - 04:31
0

Ярила

Цитата (elgato @ 8.08.2013 - 03:29)
Правда на все 100% )))) Я вот наблюдаю за тем, что в России творится, и как-то так хорошо, что на Украине живу... И даже Янык с Азировым не такими уж ужасными кажутся)))

Это сарказм?
1. Украина - развалена система образования (пол-но-стью). Отучился - хочешь должность хирурга - welcome! 10 - 15 т. у.е. Тебя случайно распределили по профилю, не отчаивайся, тебя еще успеют задним числом лишить обещанного места.

Остынь, им тяжело на севере - если медведи не грызут, то жена shum_lol.gif

[^]
Saskatoon
8.08.2013 - 05:32
0

Балагур

Цитата (Postal @ 8.08.2013 - 05:31)
Цитата (elgato @ 8.08.2013 - 03:29)

Это сарказм?

Остынь, им тяжело на севере - если медведи не грызут, то жена shum_lol.gif

rulez.gif А у нас, на Урале, суслики. Встретил сусликов, всё rip.gif

Добавлено в 05:36
Цитата (elgato @ 8.08.2013 - 05:29)

Это сарказм?

Меня тоже удивляет эта украинская баранья упертость. Всё выглядит, как в пословице: "Выколю себе глаз, пусть у моей тёщи зять одноглазый будет". Я не хочу сказать, что Россия идеал, но не понимать сколько Украина потеряла на распрях с Россией и погоней за Европой, а сколько ещё потеряет - это просто калейдоскоп идиотизма. Всё пытаются состряпать хорошую мину при очень плохой игре.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 8.08.2013 - 05:38

[^]
Arxangell
8.08.2013 - 06:49
1

Весельчак

Сам я русский, но знаю, что бабуля моя украинка была. Помню детство СССР в Мореуполе (Жданов назывался), какой замечательный курортный город был. Все цвело и пахло, красотища и город и море. Родители меня возили в Жданов каждый год в течении 11 лет я там отдыхал пока развал не произошел. А потом уже через 10 лет после развала приехал и ужаснулся. Да простят меня украинцы, но город сейчас в такой разрухе, что "мама не горюй!". Я объездил все места детства и скрипя сердцем наблюдал за всем, что там сейчас творится.
А сколько в Украине гнилых ГАИ, я вообще молчу, поборы на дорогах страшные. А так я всеравно люблю Украину.

Это сообщение отредактировал Arxangell - 8.08.2013 - 06:50

[^]
Thor
8.08.2013 - 07:36
1

Ярила

Цитата
какой замечательный курортный город был. Все цвело и пахло, красотища и город и море.

Цитата
А потом уже через 10 лет после развала приехал и ужаснулся. Да простят меня украинцы, но город сейчас в такой разрухе, что "мама не горюй!".

Цитата
Украина - развалена система образования (пол-но-стью)

Цитата
Украина - развалена медицина (спасибо за реформы!)

ну и т.д. кучу цитат можно влепить. только все они одинаково подходят как для России так и для Украины.
Не желая разжигать очередной совкосрачь, тем не менее с внутренней уверенностью заявлю, что от падения Союза проиграли мы все. Ну разве что кроме тех, кому Союз мешал воровать в промышленных масштабах и тех, для кого наивысшей жизненной ценностью является обилие разнообразной еды, щедро приправленной красителями и консервантами.
Братья, а ну их всех в пень этих дерьмократических звездоболов с бесконечными невыполняемыми обещаниями лучшей жизни. Может еще раз шмальнем из Авроры, а?

[^]
chapter
8.08.2013 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Thor @ 8.08.2013 - 08:36)

Братья, а ну их всех в пень этих дерьмократических звездоболов

Ты не поверишь, но большинство украинцев не хотят обьединятся с таёжным союзом.

[^]
Thor
8.08.2013 - 08:04
1

Ярила

Ну с тем, что мы из себя СЕЙЧАС представляем я бы тоже не слишком горел желанием объединяться. А вот при возврате прежних социальных ценностей - наверняка бы задумался.

[^]
Litdli
8.08.2013 - 08:14
-2

Юморист

Цитата (shuba @ 7.08.2013 - 13:36)
Цитата (Мордакайзер @ 7.08.2013 - 15:34)
мне стыдно за все что тут происходит

жил бы в России, стыдно бы было в два раза больше ))

Схуяли это? Райско думаете там? Жили и знаем, что ничерта не лучше. И какая бы не была Россия, писать будто тебе было бы в 2 раза более стыдно чем живя где? На Украине? Да вы уж хоть не позорьтесь сами. Мне лично за вас стыдно, валите туда тогда уж, раз там все милее.

Бабушка моя до сих пор радуется, что мы её оттуда вывезли. Да и вообще к русским там многие относятся плохо.

Это сообщение отредактировал Litdli - 8.08.2013 - 08:27

[^]
CristenseN
8.08.2013 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (nzvio @ 7.08.2013 - 15:36)
Когда-то в Харьков приезжало учиться пол-мира! Сейчас в Харькове учиться особо нечему, одни "менеджменты, финансы и кредиты". Есть неплохие вузы, но учиться там может только "элита". Ну, то есть кучка детей очень успешных бизнесменов, некоторых чиновников, и прочих бандитов. Моя жена, к примеру, в год зарабатывает примерно столько, как в более-менее приличном вузе надо платить за семестр.

Когда-то Украина неплохо помогала Союзу урожаями и надоями. Выпилили к херам, оставили минимум, чтобы покупать не все импортные продукты, а хотя бы половину.

.

Учился в двух ВУЗах, Харьковская государственная ЗооВетеринарная Академия- бросил на втором курсе.... понял что не моё, и поступил в Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства и механизации им. П.Василенко, получил высшее инженер-механик, поступил в этом же универе на второе высшее. Из моих однокурсников больше половины было из села, на сколько знаю все трудоустроены, работают по специальности. Больше того скажу, моих однокурсников отправляли в Англию и Данию на плантации клубники, да там нужно было вкалывать, но и платили соответствующе, и многие потом после окончания уехали туда на ПМЖ, сейчас созваниваемся, общаемся говорят не плохо устроились, не жалуются. Так что тебе мешает поступить в такой же ВУЗ? Лень и не желание работать руками, хочется сидеть в белой рубашке и получать з\п тысячами долларов?? Без обид конечно, но ВУЗы в Харькове еще остались, и платить за них пока еще возможно, только для этого нужно учится и работать для того что бы платить за универ.

[^]
Momus84
8.08.2013 - 08:55
1

Zzzz!

Цитата (bobik @ 7.08.2013 - 12:02)
милости просим в украину, у нас все хорошо. правда средняя зарплата у нас в городе 250 баксов.(областной центр как ни как) врачи, учителя и того меньше получают, не говоря про маленькие города и села. да и то работу на 250 долларов искать надо. хача сюда пряником не заманишь.
да и хачи нашим бандитам не конкуренты.
из всех крупных заводов в нашем городе осталось 0.3%.
а что развивается так это церкви, штук 15 крупных построили за пару лет, учитывая что раньше было всего 5-6 на город.

Это ты про Израиль пишешь что-ли? gigi.gif Это в каком городе такие ЗП? Поподробней))) Да официальная у большинства 1200грн это даже меньше, но! 90% получают минималку, а остальное в конверте.

[^]
MyF
8.08.2013 - 09:04
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 7.08.2013 - 12:27)
На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.

За это, идут все нахуй от собачки до Штырлица.

[^]
zerto
8.08.2013 - 09:28
1

Ярила

Как-то забыл вот это выложить.

[^]
Ferret84
8.08.2013 - 09:43
1

Хохмач

Бендера тоже мимимишечки??!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх