Под Москвой сожгли Porsche и Ferrari за 12 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
6.11.2012 - 06:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 4.11.2012 - 21:55)
Цитата (СараБараБу @ 4.11.2012 - 21:49)
Вот так и начиналась революция... Мужики, че молчите? Че, не вдули бы?

Вдул бы, но блять с такими расценками, пока заработаю уже и вдувало опадёт как осенние листья.

вот чем она от других девушек отличается? коли ей за пизду столько бабла отваливают...

[^]
madhunter
6.11.2012 - 08:21
1
Статус: Offline

Шутник

У неё маманька элитными авто банчит....Ей ли горевать? Вот придёте к ейной мамаше в автосалон за машинкой, и оплатите часть феррари, порше, майбаха и т.д. для любимой дочурки....
Так что, дело не в соске....а хотя...ХЗ!

[^]
Zerg1966
6.11.2012 - 08:46
2

Ярила

Вот безжалостные вы люди... нехристи... девушке 29 лет (год назад трахал такую- живого места нет, без детей,грудь, как тесто и дырка безразмерная), она ЧЕСТНО несколько раз была замужем, но Щастья так и не нашла... имущества своего -не нажила -машинки и котТеж -МАМИНЫ! Сама -БЕЗРАБОТНАЯ!!!
Спросите любую 30-ти летнюю... нужен ли ей коттедж без бегающих вокруг детишек? Нужны ли эти ферари, если на них ребетёнка к школе не подвозишь? нужна ли такая мамаша, со своими автосалонами?
А самое главное -понимание своей никчёмности и бессмысленности своего существования...
плАчу...

[^]
apsua
6.11.2012 - 08:57
0

Приколист

из FB
"Яна Гривковская: Фиолетовые губы выдают грязную женскую сущность))))"

сама ж развеяла все догадки)

Это сообщение отредактировал apsua - 6.11.2012 - 08:58

[^]
Orenolga
6.11.2012 - 09:33
2

Балагур

Цитата (Zerg1966 @ 6.11.2012 - 11:46)
Вот безжалостные вы люди... нехристи... девушке 29 лет (год назад трахал такую- живого места нет, без детей,грудь, как тесто и дырка безразмерная), она ЧЕСТНО несколько раз была замужем, но Щастья так и не нашла... имущества своего -не нажила -машинки и котТеж -МАМИНЫ! Сама -БЕЗРАБОТНАЯ!!!
Спросите любую 30-ти летнюю... нужен ли ей коттедж без бегающих вокруг детишек? Нужны ли эти ферари, если на них ребетёнка к школе не подвозишь? нужна ли такая мамаша, со своими автосалонами?
А самое главное -понимание своей никчёмности и бессмысленности своего существования...
плАчу...

не стоит забывать, что не у всех женщин мечта выйти замуж и родить. некоторые как раз и живут для своего удовольствия-походить по клубам, купить крутую тачку(ну или ей ее подарят), то есть "торговать" собой пока это возможно и пока ее не спишут. Так же есть такое понятие как "чайлдфри", этим как раз не нужны дети с их криками и пеленками, и всех тех, у кого есть дети иначе как тупыми наседками не называют.. и это вот как раз такие дамы как в этой теме, не думаю что у нее мечта иметь детей, если у нее в комментах к фоткам написано "познакомилась с мальчиком"( какой мля мальчик стоит на фотке армян уже поистасканный). так что мне таких не жалко...мне жалко людей, у которых дите болеет и они распродают имущество, чтобы зарубежом лечение начать, потому что наше гос-во поддерживает только вот таких с "феррари".

[^]
мариман
6.11.2012 - 09:40
0

Ярила

этож какой мастерицей минета нужно быть чтоб насосать целое состояние? на ремонт придется теперь пару раз лизнуть otsos.gif

[^]
kuznechik
6.11.2012 - 10:25
1

Шутник

Не знаю, насколько то, что скажу, будет по теме, но всё же...
Когда училась в универе, многие мои одногруппницы встречались с богатыми, пожилыми немцами. Те купили им по машине, не Феррари, конечно, но для первых авто очень даже не плохо. Я тогда брызгала слюной, называла их продажными шлюхами и прочее.
А сейчас купила себе машину, почти расплатилась с кредитом. И знаете - теперь мне срать с высокой колокольни на то, что меня раньше раздражало=)

Это сообщение отредактировал kuznechik - 6.11.2012 - 10:29

[^]
Kopelli
6.11.2012 - 11:16
3

все правильно сделали

Под Москвой сожгли Porsche и Ferrari за 12 млн

[^]
Soonny
6.11.2012 - 11:35
0

Весельчак

Изумительно **ётся гражданка видимо)

[^]
ЖенDos
6.11.2012 - 11:46
4

Ярила

До 23 марта 2012 я бы наверное сказал так и надо... Но после, я всё чаще задаюсь вопросом... Я не барыга, не жмот... денег то больших не нажил.. Но сука ко мне в квартиру залезли так же как и к этой утке! Ну взяли у меня скопленные 60 тыщщ рублёф... и всё... Да, бутылку рома спиздили! Мадагаскарского, суко жалко блеать!!! Какого хуя это ворьё разгуливает так вольготно, а менты пожимают плечами, мол их поймать невозможно! Значит это выгодно власти - держать народ в страхе, так что ли? Никто не хочет заниматься домушниками ибо хлопотно. И самое паскудно, что я не могу этого вора вальнуть (если застукаю). Он же не собирался вас убивать, только ограбит и всё! Хотя для этой тетки это была может быть просто месть. "Бывших" евреев татар или тупых пёзд подруг?

[^]
danieldi
6.11.2012 - 12:00
0

Приколист

Ебать в сраку таких шлюх... Сколько же киломатров хуёв надо было отсосать?

[^]
Leonsilver
6.11.2012 - 12:03
2

Приколист

Блондинко страшная как атомная война, а брюнетка ничё такая fuck.gif

[^]
Ратислав
6.11.2012 - 12:17
3

Ярила

Не, ну бабы-то симпотные, но просто блять как же это все неправильно.
Почему физики-ядерщики живут в нищете, а шлюхи элитные с кучей машинок?

[^]
TiAA
6.11.2012 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 6.11.2012 - 13:17)
Не, ну бабы-то симпотные, но просто блять как же это все неправильно.

Видимо у нас больше ценится не мозг и руки ,а рот и .....

[^]
ГарриГорыныч
6.11.2012 - 13:52
2

Настоящий Змей

Цитата (Ратислав @ 6.11.2012 - 12:17)
но просто блять как же это все неправильно.

Ага, да вот ещё сегодняшняя новость:
Обокрали безработного на Юго-Западе Москвы, унесли сейф с 4 мл. руб 38 тыр баков, ключи от Porsche Cayenne (на котором тот и отсутствовал gigi.gif ), а ну загран паспорт ещё...
Блять ну НАХУЯ зачем я работаю, если безработные так живут А???? faceoff.gif

[^]
shirik
6.11.2012 - 16:13
3

Ярила

пролетарская зависть требует чтобы я написал гадость про пострадавшую, но воспитание, сытость и лень говорят: "похуй, без тебя говном зальют".

[^]
kleeen
7.11.2012 - 07:39
0

Хохмач

Вот ведь кто-то ЛОХ!!! Взять того же татарина или ее нового еврейчика.

[^]
Пластилинчик
7.11.2012 - 07:43
1

Приколист

Цитата (иванФаков @ 4.11.2012 - 20:36)
Цитата
Вот уверен, что НЕ ЗАРАБОТАЛА собственным трудом.

да брось. 15 лет шпалоукладчицей работала

о том и речь)) укладывала в рот)) otsos.gif

[^]
styler74
7.11.2012 - 09:43
0

Приколист

брюнетке вдулб)

[^]
МайяЛ
8.11.2012 - 10:03
0

Шутник

Люди, как вы не понимаете, что это был специальный поджог!!!

Я её подруга и мне обидно, что вся эта шумиха появилась на форумах..Особенно убивают комментарии некоторых личностей.

Вы вообще в курсе, что на самом деле один маниакальный псих уже несколько месяцев преследует Яну и что это именно он организовал поджог?!?!!! Он до сих пор шлёт ей смс с угрозами убить её!! Все его данные и фото давно отправлены в полицию! Он находится в розыке и возбуждено уголовное дело!
Более того, пострадали дети и пожилые люди, а везде пишут что никто не пострадал!!!!
Я живу рядом и как только узнала, то сразу же примчалась! От дома практически ничего не осталось! У меня есть фотки, сделанные с телефона! А так же фото этого психа.

[^]
sin99
8.11.2012 - 10:07
1

Балагур

Цитата (МайяЛ @ 8.11.2012 - 11:03)

Я её подруга и мне обидно, что вся эта шумиха появилась на форумах..Особенно убивают комментарии некоторых личностей.

Вы вообще в курсе, что на самом деле один маниакальный псих уже несколько месяцев преследует Яну и что это именно он организовал поджог?!?!!! Он до сих пор шлёт ей смс с угрозами убить её!! Все его данные и фото давно отправлены в полицию! Он находится в розыке и возбуждено уголовное дело!
Более того, пострадали дети и пожилые люди, а везде пишут что никто не пострадал!!!!
Я живу рядом и как только узнала, то сразу же примчалась! От дома практически ничего не осталось! У меня есть фотки, сделанные с телефона! А так же фото этого психа.

Делись фотками, надоело вранье.

[^]
Ратислав
8.11.2012 - 10:18
1

Ярила

Цитата (МайяЛ @ 8.11.2012 - 10:03)

Всем кагбэ похуй специальный или нет.
Сгорели машины, которые бляди подарили на украденные деньги.

"Пусть все горит, не ходить шлюхам парижским в русских мехах" © генерал Хлудов, х\ф "Бег"

[^]
МайяЛ
8.11.2012 - 10:29
-3

Шутник

Цитата (sin99 @ 8.11.2012 - 11:07)
Цитата (МайяЛ @ 8.11.2012 - 11:03)

Вы вообще в курсе, что на самом деле один маниакальный псих уже несколько месяцев преследует Яну и что это именно он организовал поджог?!?!!! Он до сих пор шлёт ей смс с угрозами убить её!! Все его данные и фото давно отправлены в полицию! Он находится в розыке и возбуждено уголовное  дело!

Делись фотками, надоело вранье.

да пожалуйста!
Чтобы все увидели и поняли масштаб происшествия! Людям теперь просто жить негде!

сгоревший дом!

фото удалено по просьбе

[^]
МайяЛ
8.11.2012 - 10:30
-1

Шутник

Закройте свои грязные рты!

фото удалено по просьбе

[^]
МайяЛ
8.11.2012 - 10:31
-1

Шутник

была ванной комнатой когда-то..

фото удалено по просьбе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148221
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх