Под Москвой сожгли Porsche и Ferrari за 12 млн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
5.11.2012 - 18:48
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 5.11.2012 - 18:11)
Мда, не любят здесь богатых... ребята, попробуйте свои деньги считать, а не чужие, может тогда в вашем кошельке прибавится!

Типичный софизм,и мышление овцы.

Во всех высокоразвитых государствах мира (по качеству жизни),а их не много-как раз принято считать чужие бабки,на предмет честности их заработка.Поэтому они и богаты.

Если общество создает определенную конструкцию в которой есть четко описанные правила игры,то принять победителя согласно правилам очень легко (например живя в Нидерландах я отношусь к богатым намного позитивнее ибо понимаю,что это результат их работы,а также знаю что деньгами они не сорят).Однако, когда общество устанавливает двойные стандарты то попнятно что это вызывает возмущение.

+лишает мотивации к саморазвитию.Зачем ТП учиться или мечтать стать Oлимпийской чемпионкой,если она и так получит материальные блага от очередного дегенерата?Зачем МЧ учиться и саморазвиваться,если богатеют в России только приближенные к казне;а успех с женщинами нивелируeтся теми же дегенратами,дарящими Панамеры за пару оргазмов в неделю (я думаю больше им не дают,времени не хватает smile.gif )?

Само существование кастрированных "евреев" и "татаринов" (папиков),которые благодаря своему природному генетическому неформату,абсолютному непониманию любовной "матрицы",пытаясь обдурить природу и найти легкие пути к не такой уж и красивой пизде подрывают полностью весь дарвинизм нашего существования,.Они портят рынок,грубо говоря.

Это их вина,этих кастрированных с детства аленей,а не вина ТП которые просто подбирают на улице то,что им по праву принадлежит.

Это сообщение отредактировал Syawa - 5.11.2012 - 18:54

[^]
Fedorin
5.11.2012 - 18:48
1

Ярила

Пфф.. страховку получит и все подарочки эти превратит во вполне реальное бабло.
Профит.

[^]
Чуж0й
5.11.2012 - 19:35
0

Балагур

а мне тупо кажется - не робин гуды там были.......
Народ просто довели....им деваться некуда....вот и пошли по домам самых жирненьких,скоро массовые набеги будут,на такие поселки.....

[^]
mys
5.11.2012 - 20:43
2

Ярила

Даже жопоёбцы из шоубизнеса больше уважения вызывают, те хоть под фанеру, но потеют на концертах и могут нестыдясь сказать, - Да, я заработал, на концертах, на рекламе, на корпоративах. Но это же чудо блядь, в свои 29 лет ни одного рубля сама не заработала судя по её комментариям, просто некогда, рестораны, клубы, шоппинг...

[^]
Сплюн
5.11.2012 - 21:33
-1

Ярила

Очередное гламурное коровко))))) Не в восторге от таких

[^]
Гуинплен
5.11.2012 - 21:45
0

Ярила

Цитата
А если действительно папа/мама/муж подарили(из честно заработанного) или и вправду в банке заработала(ну эт ооч наврядли) то это тоже самое если радоваться если ограбили вашего родственника, потому что все мы люди и с каждым это может случиться.

Для особо одарённых : она там сама написала откуда машины - одну какой то татарин подарил ,вторую еврей .

[^]
Smoke2
5.11.2012 - 21:52
0

Начинающий Евгений Ваганович

Ну и пох! Все равно насосала! и надавала.

[^]
rtwodtwo
5.11.2012 - 21:58
4

Шутник

а мы тут сидим, читаем, обсуждаем. и тут женская половина задумалась - а как вот так быть шлюхой, чтобы за стандартный набор радостей не просто стандартный тариф платили, а машины - пароходы? вроде и силикон-фигликон уже не новость, и спортом каждая уважающая себя баба занимается, про шлюх уж молчим.
короче так не придумали ничого, наверное это природная порядочность всё. или правда мож чота такое героиня истории умеет что ах? просветите, чтоли...

[^]
aandruxaz
5.11.2012 - 22:31
1

Ярила

как говорил эдии мерфи ;
- ни одна пизда не стоит 150 миллионов

[^]
Иорета
5.11.2012 - 22:38
5

Балагур

Цитата
Мда, не любят здесь богатых... ребята, попробуйте свои деньги считать, а не чужие, может тогда в вашем кошельке прибавится!

Хорошо мозги промыли за 20 лет. Заработанное от попиленного не отличают. С таким подходом и бандитов или карманников осуждать не надо, они же "смогли" и "не надо завидовать".
Если сложно доходит - может этой барышне и бил гейтс подарил или стив джобс в наследство оставил, но что-то не сильно верится, скорее всего чиновник или браток. И завидовать им или любить их особо не за что.

Девушка знакомая ссорится с МЧ - Ну чего ты достиг в жизни? Машину тебе папа купил, на работу тётя устроила, квартира мамина... - Но ведь у меня всё это ЕСТЬ? Значит я этого ДОСТИГ!
Убийственная логика! faceoff.gif

[^]
Orenolga
5.11.2012 - 22:48
0

Балагур

а мне пофиг, такие девушки были будут; пока есть спрос-будут и предложения. Время сейчас такое. не понимаю вообще-зачем эта тема тут)) как будто таких девок по России не тысячи.кто-то продается за машину, а какая-нить алкашка из деревни-за бутылку водки

[^]
Романтик
5.11.2012 - 22:53
4

Приколист

Прочитал, даже бровью не повел. Мне абсолютно по барабану, что её ограбили и сожгли машины.
Вот соседняя тема про кошака вызвала положительные эмоции, а здесь одной ограбленной гламурной дивой меньше, одной больше, до лампочки.
В 29 лет невозможно честным трудом без посторонней помощи заработать столько.

[^]
Orenolga
5.11.2012 - 22:57
0

Балагур

ну,нельзя так категорично, может девушка помогает детдому какому-нить, мало ли.

[^]
ТрипакШампур
5.11.2012 - 23:47
4

Приколист

Теперь я знаю кто делает ушивание пизды и отбеливание ануса.

[^]
coxst
6.11.2012 - 01:19
3

Шутник

всех их на вилы(это проходили по истории),просто надоела эта хамская грязь!

[^]
PartyCrasher
6.11.2012 - 01:33
1

Ярила

Syawa

Цитата
Типичный софизм,и мышление овцы.

Поддерживаю, очень правильно вы озаглавили то, о чём написали ниже.
Винить людей, которые добились материального успеха, ведь, гораздо легче, чем задать себе простой вопрос: "Почему я не обеспечен настолько, насколько обеспечены они".
Вся эта вылитая здесь желчь - простое прикрытие для собственной лени, или малодушия. И хуй я поверю, что все отписавшиеся здесь - высокоморальные аскеты, которым претят роскошь, деньги, машины и загородные дома.

[^]
GnaT
6.11.2012 - 01:34
2

Балагур

Пустили боярам красного петуха лихие люди! Ажно любо стало green.gif

[^]
PartyCrasher
6.11.2012 - 01:35
0

Ярила

coxst
Ну а вам то чем эта девушка нахамила, а?

[^]
coxst
6.11.2012 - 01:43
0

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 6.11.2012 - 01:35)
coxst
Ну а вам то чем эта девушка нахамила, а?
Лично мне ничем,и что?(такие гадины везде сейчас)

Лично мне ничем,и что?(такие гадины везде сейчас)

Добавлено в 02:05
я выскажу своё мнение-В 29 лет ,у обычной девушки которая живёт в России проблемы
не много другого характера(чем накормить ребёнка если он есть,или как бы сделать так чтобы он был(возраст уже),как сделать так чтобы хватало денег )свести конци с концами до конца месяца,когда муж получит ЗП,который(муж) работает на обычном предприятии ,у которого ЭТА ЗП больше ,чем на заводе?Я не жалуюсь.Просто бедные бебнеют ,а богатые богатеют.НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?

[^]
PartyCrasher
6.11.2012 - 02:24
1

Ярила

Цитата
Просто бедные беднеют ,а богатые богатеют.НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?

Как правило, так. Но ведь в конечном итоге каждый сам кузнец своего счастья?

[^]
AkDi
6.11.2012 - 02:35
1

Ярила

татарин, еврей.. видно, что баба профессиАналка

Это сообщение отредактировал AkDi - 6.11.2012 - 02:35

[^]
vinivini
6.11.2012 - 04:34
0

Шутник

Вариант 1 - мужик дал-мужик забрал, за бл...... далее по тексту...
Вариант 2 - воришки просто охуели от роскоши, им доселе не виданной, просто решили отомстить мажорам, сами то на корочку хлеба собирали........

Добавлено в 04:50
Ну что... Ну она... как может, устраивается в жизни... Ну нет способности у неё устроиться по другому... Зачем осуждать её? Просто пожалейте и удачи пожелайте... У каждого свой путь. Мы ведь можем морально осудить пидора-риэлтора, который вполне законно мать одиночку с двумя детьми выставил на улицу, зная, что они помрут там от холода и голода в течении двух суток...
Разве он не урод? А может, вы думаете по другому? Так за что судить этих, пытающихся устроиться в этой жизни девочек?

[^]
OncleMajor
6.11.2012 - 05:20
-1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 5.11.2012 - 14:11)
Цитата
или заработала,но есть 3й вариант скорее всего наследство..

наивный чукотский парень... )))))) ну сказано ж в комментах русским по белому - еврей подарил gigi.gif видать он читать не умеет, раз не в курсе, что его в комментах дураком выставляют

Абрамович?!! Здорово! Всегда мечтал познакомиться с тобой! А в тему- сегодня праздник! У соседа корова сдохла! Так что ли? Да не важно, подарили, насосала, и т.д., и т.п. Даже если насосала- для неё всё равно- огорчение. Люди, будьте вы людьми!

[^]
TiAA
6.11.2012 - 06:22
4

Шутник

Есть у меня начальник , очень не бедный человек, так вот он за год 3 дамам подарил по машине , причем не дешевой при том с некоторыми он уже просто перестал общаться. Вот есть у человека деньги , захотел он сделать красивый жест , кто ему в этом помешает если воспитание девушки позволяет принимать такие подарки о чем тут думать (да любой из вас не отказалс бы от такого подарка) . Меня некоторое время мучал вопрос , а за какие заслуги, почему я сутками суечусь , а до сих пор не заслужил , а тут какой то малознакомой даме раз и держи.
Но видимо зависть прошла и я понял стримиться надо самому, а не заглядывать в рот другим и жалеть себя и размышлять , отчего и почему. Такие дамы как эта у меня вызывают улыбку и ничего больше и мне приятно осозновать что не завидую я таким людям

[^]
gnsy
6.11.2012 - 06:37
0

штаны из парусины

Цитата (karmakiller @ 4.11.2012 - 21:32)
О владелице двух иномарок полицейским известно не много.

ну да, бля, откуда ж им про нее знать.
не пиздели бы, варежки им сказали заткнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148219
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх